誰にでも優しい彼の脈ありかどうか

レス21 HIT数 5593 あ+ あ-

2012/10/06 01:22(更新日時)

最近始めたバイト先の先輩なんですが
初日の飲み会で私が酔い潰れてしまって、介抱してくれ、家が近い事から、その人は自転車だったのに私に合わせて自転車を置いたまま、一緒に電車で帰ってくれました。

私はふらふらで立っていられないほどだったので
電車の中では向かいあった状態で彼が私の腰に手を当て支え、私は彼の胸にもたれて、私の頭の上に彼が顎を置いてる状態でした。

電車を降りてからは家までずっと手を繋いでいて、ばいばいの時は頭をぽんぽんと撫でてくれました。

電車の中での状況は頭をあげれば顔がくっついてしまう程で、思い出すと赤面してしまいます。
正直こんなに近く男性と触れたのは久しぶりで、その日からその先輩をずっと意識してしまいます。

家が本当に近いので、バイトが一緒の日(殆ど毎日)は毎日家まで送ってくれます。
一度猫を見においでと家にお邪魔しましたが、何もないまま猫と戯れて帰りました。

これはどうなんでしょうか(>_<)?

彼は穏やかな性格で誰にでもとても優しく、よく女性に勘違いされる事があるようです。

私もそのうちの一人なんでしょうか?
この子もか。呆れられ離れていったらと、好意がばれそうな事は言えないでいます。
なので彼の気持ちも確認出来ないままで(;_;)

それともバイトリーダーの責任感からなのか…

皆さんの意見を聞かせて下さい(>_<)!

まとまりのない文書でごめんなさい。
よろしくお願いします。

タグ

No.1859148 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

家が近くなのに、1人で帰れない主さんを放置は誰もしないと思います。
彼は当然な事をしたんだと思います。
それよりも、そんなだらしない飲み方はどうかなと思いますね。
あまりいいように思わないです。
酔ってもしっかりしている人の方が、印象も良いと思います。

1人で立っていられないのに、電車の中では密着するでしょ、支えてあげるのは当然の事だと思います。
でもだらしない飲み方ですね。
やめた方がいいと思います。
彼がかわいそうだと思いました。
お付き合いしていないのに迷惑なんだよね、そういうのって。
彼が言えないと思うから言いました。

これからは飲み方に気をつけて、可愛くしましょうね。
彼はどう思っているかはこの文章だけでは分かりません。
まだ会社の仲間としか、ただ家が近いからチャンスはあるかも知れないですね。

焦らないでゆっくり頑張って下さい。

• << 10 レス遅れてしまってすみません(>_<) 出かけていて返信が遅くなってしまいました!! だらしない…私も本当にそう思います。 言い訳になってしまいますがこのバイト先がBARのようなもので、皆でテキーラを一気等を日常的にしているようで 皆さん強い方ばっかりなのです(>_<) その日は新人歓迎と他の方の誕生日だったとゆうこともあって、初めてのテキーラに潰れてしまいました だからといって断るべきだったんですが(;_;) だらしない女と思われても仕方無いですね… もちろん後日心からお詫びしました(>_<) 先輩は『最初は皆潰れて、そうやってどんどん打ち解けていくのが良いんだよ(^_^)皆の介抱ならしょっちゅうだから任せて!』と言っていましたが ただの情けで言ったのかもです… お酒の飲み方について、重々気をつけます。 二度と潰れることのないように(>_<) ご指摘ありがとうございました(^_^)

No.2

彼がどのくらいの人の良い人間かにもよると思うのですが、通常の範疇の男性なら脈ありのレベルですよね💧

実際の彼を知っている人でないと判断できなさそうに思いますが💦

例えば彼に、好きな人ができた時にどういうアプローチするか聞いてみるのはどうでしょうか☝

そういうイメージがないから、気になって聞いてみた!

っていう、方法とかいかがでしょう👍

No.3

初日の飲み会でふらふらで立っていられない位に酔い潰れた主さんの介抱しなきゃいけなかったなんて…彼可哀想に💧

大抵は『めんどくさい』と思ってしまう介抱も、誰にでも優しくしてしまう彼なら許容範囲だったのかもしれないですね。

スレに書いてある事を読めば嫌われてはないだろうし、脈ありと思うだろうけど…勘違いする女性が多いなら主さんも勘違いしている女性の1人かもしれないですしね😅

誰にでも優しい人って意外と良し悪しあると思うし🐱

とりあえず主さんはお酒の飲み方を覚えた方が良いかと思いますよ💡
1人で立っていられない位まで飲むなんて…
『だらしない人』
『めんどくさい人』
『危機感のない人』
など悪いイメージしか持たれないよ💦

• << 11 レスありがとうございます! やっぱり私も勘違いなのでしょうか(;_;)? そんな気がしてしょうがないです… お酒の飲み方には今後重々気をつけるようにします(>_<) 本当に大失態でした´д` ; レスありがとうございました(^_^)

No.4

ないね😔

• << 12 レスありがとうございます! やっぱりそうでしょうか(;_;)… 貴重なご意見ありがとうございました(>_<)!!

No.5

自分で立っていられない程、飲んでしまう主さんが理解できない。
スゴい頭悪い感じ。
送ってくれたって言うけど送るしかないよね?
顔が近いって言うけど
支えなきゃ、そこにひっくり返るでしょ?
スレ読むと、なんか優しくて💓みたいな取り方だけど、迷惑かけてるんだよ? きちんとお礼とお詫びをしたのかな?
常識を持たない女はまず恋愛対象にしたくないと思います。本当に好きなら、常識をもって、きちんと接して行ったらどうですか?

• << 14 レスありがとうございます! そうですよね(>_<) お酒で潰れてしまう女性は、私もそうゆう印象があります。 今回は本当に大失態でした… そのようなお店だとはいえ、自分の飲める範囲で断るべきでした(;_;) 今後は重々気をつけます(>_<) ご指摘ありがとうございました。 送りなども、確かに仕方無かったですね… 自分の思い違いに情けなくなります。 ご意見ありがとうございました(>_<)

No.6

昔読んだ本に

誰にでも優しくするのは

誰にも優しくないと読んだ

• << 15 レスありがとうございます! なるほど… 深いですが、なんか分かるような気がします(>_<) いつもニコニコ笑顔すぎて、本心が、まったく読めません(;_;)

No.7

ない。

泥酔女だらしない。

常識無さすぎて引く。

• << 16 レスありがとうございます。 そうですよね… 私も同じように思えます(>_<) 今後は絶対にこんなことがないように、常識を弁えて行動しようと思います。 本当に後悔です(>_<) 貴重なご意見ありがとうございました!

No.8

レスした人にお礼もない。やっぱり非常識。

• << 17 すみません(>_<)!出かけていまして、帰ってくるのが遅くなってしまいました(;_;) 皆様親切にご意見を下さっているのに、お返事が遅くなってしまって本当にごめんなさい…(>_<)

No.9

主さんが返レスするまでに、

虐め叩きのレスに、どんな返レスしても虐め抜くつもりだからでしょうね‥😒

スレ叩き酷いね‥

• << 18 レス叩き…でしょうか? すみませんこちらの掲示板を利用するのが初めてなもので、詳しくわかりません(;_;) 皆様親切にレス下さって本当にありがとうございます!!!

No.10

>> 1 家が近くなのに、1人で帰れない主さんを放置は誰もしないと思います。 彼は当然な事をしたんだと思います。 それよりも、そんなだらしない飲み… レス遅れてしまってすみません(>_<)

出かけていて返信が遅くなってしまいました!!

だらしない…私も本当にそう思います。

言い訳になってしまいますがこのバイト先がBARのようなもので、皆でテキーラを一気等を日常的にしているようで
皆さん強い方ばっかりなのです(>_<)
その日は新人歓迎と他の方の誕生日だったとゆうこともあって、初めてのテキーラに潰れてしまいました

だからといって断るべきだったんですが(;_;)

だらしない女と思われても仕方無いですね…

もちろん後日心からお詫びしました(>_<)

先輩は『最初は皆潰れて、そうやってどんどん打ち解けていくのが良いんだよ(^_^)皆の介抱ならしょっちゅうだから任せて!』と言っていましたが
ただの情けで言ったのかもです…

お酒の飲み方について、重々気をつけます。
二度と潰れることのないように(>_<)
ご指摘ありがとうございました(^_^)

• << 13 タダ単に主さんを、叩きたいレス者が集まっただけです。 私も、お酒に馴れてなかった頃にビールの一気飲みで、トイレで吐いてました😭 それ以降⤵私の場合は、泥酔前に吐いてしまいます⤵ お酒好きだし、気をつけて嗜むように成りました。 その先輩に片思い中?

No.11

>> 3 初日の飲み会でふらふらで立っていられない位に酔い潰れた主さんの介抱しなきゃいけなかったなんて…彼可哀想に💧 大抵は『めんどくさ… レスありがとうございます!

やっぱり私も勘違いなのでしょうか(;_;)?
そんな気がしてしょうがないです…

お酒の飲み方には今後重々気をつけるようにします(>_<)
本当に大失態でした´д` ;

レスありがとうございました(^_^)

No.12

>> 4 ないね😔 レスありがとうございます!

やっぱりそうでしょうか(;_;)…

貴重なご意見ありがとうございました(>_<)!!

No.13

>> 10 レス遅れてしまってすみません(>_<) 出かけていて返信が遅くなってしまいました!! だらしない…私も本当にそう思い… タダ単に主さんを、叩きたいレス者が集まっただけです。

私も、お酒に馴れてなかった頃にビールの一気飲みで、トイレで吐いてました😭

それ以降⤵私の場合は、泥酔前に吐いてしまいます⤵

お酒好きだし、気をつけて嗜むように成りました。

その先輩に片思い中?

• << 19 レスありがとうございます! 叩きですか(>_<)それでも皆さんの意見は確かに正しい事ばかりなので、自分の軽率さに情けなくなりました(>_<) そうなんですよね。 テキーラなんて初めて飲まされたので、こんなに酔ってしまうんだと自分でも驚きです…! 歩けなくなる程潰れてしまうのは初めてで、人生初体験でした(>_<) はい。片思い中です! ただ久しぶりの密着にときめいてしまっただけかもしれないですが 日が経った今でも先輩の事を考えるとどきどきしますし、一緒に居ると緊張でうまく喋れません。 多分これは好きなんだと思います(>_<)

No.14

>> 5 自分で立っていられない程、飲んでしまう主さんが理解できない。 スゴい頭悪い感じ。 送ってくれたって言うけど送るしかないよね? 顔が近い… レスありがとうございます!

そうですよね(>_<)
お酒で潰れてしまう女性は、私もそうゆう印象があります。
今回は本当に大失態でした…
そのようなお店だとはいえ、自分の飲める範囲で断るべきでした(;_;)
今後は重々気をつけます(>_<)
ご指摘ありがとうございました。

送りなども、確かに仕方無かったですね…

自分の思い違いに情けなくなります。

ご意見ありがとうございました(>_<)

No.15

>> 6 昔読んだ本に 誰にでも優しくするのは 誰にも優しくないと読んだ レスありがとうございます!

なるほど…
深いですが、なんか分かるような気がします(>_<)

いつもニコニコ笑顔すぎて、本心が、まったく読めません(;_;)

No.16

>> 7 ない。 泥酔女だらしない。 常識無さすぎて引く。 レスありがとうございます。

そうですよね…
私も同じように思えます(>_<)

今後は絶対にこんなことがないように、常識を弁えて行動しようと思います。

本当に後悔です(>_<)

貴重なご意見ありがとうございました!

No.17

>> 8 レスした人にお礼もない。やっぱり非常識。 すみません(>_<)!出かけていまして、帰ってくるのが遅くなってしまいました(;_;)

皆様親切にご意見を下さっているのに、お返事が遅くなってしまって本当にごめんなさい…(>_<)

No.18

>> 9 主さんが返レスするまでに、 虐め叩きのレスに、どんな返レスしても虐め抜くつもりだからでしょうね‥😒 スレ叩き酷いね‥ レス叩き…でしょうか?

すみませんこちらの掲示板を利用するのが初めてなもので、詳しくわかりません(;_;)

皆様親切にレス下さって本当にありがとうございます!!!

• << 20 辛辣なレス者が集まってしまって、お気の毒ですね‥😥 主さんのスレ内容は、叩かれる程じゃないと思いました☺ 不快なレスでしたら、 すみません<(_ _)>

No.19

>> 13 タダ単に主さんを、叩きたいレス者が集まっただけです。 私も、お酒に馴れてなかった頃にビールの一気飲みで、トイレで吐いてました😭 それ以降… レスありがとうございます!

叩きですか(>_<)それでも皆さんの意見は確かに正しい事ばかりなので、自分の軽率さに情けなくなりました(>_<)

そうなんですよね。
テキーラなんて初めて飲まされたので、こんなに酔ってしまうんだと自分でも驚きです…!

歩けなくなる程潰れてしまうのは初めてで、人生初体験でした(>_<)

はい。片思い中です!
ただ久しぶりの密着にときめいてしまっただけかもしれないですが
日が経った今でも先輩の事を考えるとどきどきしますし、一緒に居ると緊張でうまく喋れません。

多分これは好きなんだと思います(>_<)

No.20

>> 18 レス叩き…でしょうか? すみませんこちらの掲示板を利用するのが初めてなもので、詳しくわかりません(;_;) 皆様親切にレス下さっ… 辛辣なレス者が集まってしまって、お気の毒ですね‥😥

主さんのスレ内容は、叩かれる程じゃないと思いました☺

不快なレスでしたら、
すみません<(_ _)>

No.21

主さんを叩こうとレスした訳じゃないですよ。
ただ酔いつぶれてる姿はあまりいい印象がもたれないから、感じたままを言っただけですから。
主さんも初めてのテキーラに酔いつぶれてしまったという事で、お酒の飲み方に気をつけようと気付かれたので、これは良かったんだと思います。
誰も意地悪で言ってる方はいないと思います。
主さんは素直な方なのできちんと受け入れられているんだと感じました。

お酒の流れでの相手の優しさは、当然の流れだったのかなと思ったんですが、
まだこれからだから、彼にもっと近づけるように頑張ってほしいと思います。
家が近いからもっと交流出来ると思うし、電車の中は彼もドキドキはしたと思いますよ。

主さんお礼ありがとうございました(^O^)

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧