痩せたい😱䞀緒に頑匵りたしょう😀‎

レス500 HIT数 7279 あ+ あ-

2012/11/18 16:56(曎新日時)

9月21日から他レスで

ダむ゚ット始めたしたが、結局 䞻ではない私の独り蚀のようになっおしたい😩

自分でスレたおるこずに決めたした😊

なかなか䜓重が枛らず凹むこずも、ありたすが気長に頑匵りたいので、ダむ゚ット仲間を募集したす☺✚✚✚

9月21日(83.5)からスタヌトしたした🐷
ちなみに既婚者36æ­³(女)です😜

どうぞ宜しくお願いしたす。

No.1858341 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䞻です。あきちゃんず呌んで䞋さい。😊

もし誰も来なくおも きっちりず毎日欠かさず蚘入したす。✏

今日の朝食。 2個🍙🍙 里芋の煮物🍎 🍈少し。

今朝の䜓重82.0でした🐷昚日より600㌘でした😚(💊)

今からお昌ご飯食べたす☺

1個🍙 みそ汁(&豆腐)

No.2

こんにちは☺

倏の終わりからダむ゚ットを始めたしたが食欲に勝おずリバりンドしおしたいたした💊

昚日久しぶりにゞヌンズを履いお悲鳎が出たした(笑)

今日からダむ゚ットです‌良ければ仲間に入れおください🎵

歳⭐キロ
『あんず』ず呌んでください✚

No.3

>> 2 あんずさん✚初めたしお☺

来おくれお嬉しいです🎵

お互いに刺激になれれば頑匵れるず思うので宜しくお願いしたす✚

ダむ゚ット蟞めたくなったら、ここで愚痎を吐いおスッキリしお䞋さい。😃

私は蚀うず思いたすが (笑) ペロシクです💚

No.4

はじめたしお‌
めぐ ず蚀いたす。

私も仲間に入れおほしいです。

57から64になっおしたいたした😣

䜕床も詊したしたが無理😞今は毎日 腹筋しおたす

34æ­³ 3人の子持ちです
64からです。

No.5

>> 4 レスありがずうございたす☺✚✚✚

ぜひ䞀緒に頑匵りたしょう😀

地道に溜めた脂肪だから地道に萜ずしおいこうず思っおたす😜

宜しくお願いしたす😊✚

なるべく間食を我慢しおおさえおたすが 無性に甘いものを食べたくなるんですよ😱

玠盎に蚘入しおいくのでビックリしないで䞋さいね(笑)😚

• << 8 私も甘い物 奜きなので我慢出来ないんです。 ご飯も量を枛らそうず思っおるのに ぀い食べ過ぎおしたう😅😅 皆ず䞀緒に頑匵りたす よろしくです✚✚

No.6

あきちゃヌん♪(*^O^*)

こんにちは!!
スレ、立おたのね
なんか、今週は忙しくお (;AŽ▜A

今、68.2前埌を行ったり来たり 

間食は、党くしおないよ!!

癜米も あんたり食べずおかずを倚目にしおたす♪

ただね、スパゲティにハマっおしたい (;ŽЎ)アりアり 

生のスパゲティを買いだめしちゃいたした 

でも、これからも頑匵るから よろしくでヌす♪(*^O^*)

No.7

>> 6 もんちゃん☺
来おくれたのね😭 嬉しいです🎵

私の堎合レスを毎日、蚘入しおないずダむ゚ットできなくお  💧
人様のスレに曞き蟌みしすぎるのはね 💧

でも、もんちゃん✚が来おくれお心匷いです☺

あっ 私、油断しお 䜓重UPになっおたす😂

だけど諊めたくないから💪

これからも宜しくお願いしたす😊

• << 10 あきちゃん!! 䜓重はアップしおも気にしない!! 食べれば増える!! 出したら枛る!! いかに䜓脂肪を枛らしおいけるか  頑匵ろうよ♪(*^O^*) 日のカロリヌを1500くらいにできれば 良いのかもね  今、スパゲティにハマっお  今倜は おかずだけにする (;AŽ▜A

No.8

>> 5 レスありがずうございたす☺✚✚✚ ぜひ䞀緒に頑匵りたしょう😀 地道に溜めた脂肪だから地道に萜ずしおいこう  私も甘い物 奜きなので我慢出来ないんです。

ご飯も量を枛らそうず思っおるのに ぀い食べ過ぎおしたう😅😅

皆ず䞀緒に頑匵りたす

よろしくです✚✚

• << 19 めぐちゃん✚こんばんは😊あきちゃんです✚ 私も高、高1、䞭の子䟛がいたす☺ 女の子だから甘いお菓子やを私の前で矎味しそうに食べるんですよ😂(笑) が 💊 匂いだけで我慢しおたすが、やっぱり食べたい気持ちが沞いおきちゃいたす😱 これからに行っおきたヌす💚

No.9

あきちゃん♪ あんずちゃん♪ めぐちゃん♪

もんちゃんです♪(*^O^*)

どうぞ よろしゅう!!

簡単に自己玹介したすね。

身長157センチ月日の䜓重は70.3キロでした。

今朝の䜓重は68.2キロ
今のずころキロです。
10月末の目暙は66キロです。

䞻婊でパヌト。
子䟛は瀟䌚人ず高校䞉幎。
これからは子䟛の手も離れお自分の時間を楜しめるように たずは、ダむ゚ット!!

みんなで頑匵りたしょう♪

よろしくでヌす♪

• << 13 もんちゃん 初めたしお😌 めぐず蚀いたす 身長 164 䜓重 64 今月䞭に60を目暙に 頑匵りたす 甘い誘惑に負けおしたう  私は シングルママです 子䟛は 高校2幎 äž­å­Š3幎 äž­å­Š1幎の 3人です。 若い時に産みたした😅 今たでは 子䟛の事ばかりやったけど これからは自分の事も考えないず  だから頑匵りたす😌 あきちゃん あんずちゃん もんちゃん 皆さんペロシクです

No.10

>> 7 もんちゃん☺ 来おくれたのね😭 嬉しいです🎵 私の堎合レスを毎日、蚘入しおないずダむ゚ットできなくお  💧 
 あきちゃん!!

䜓重はアップしおも気にしない!!

食べれば増える!!

出したら枛る!!

いかに䜓脂肪を枛らしおいけるか 

頑匵ろうよ♪(*^O^*)

日のカロリヌを1500くらいにできれば
良いのかもね 

今、スパゲティにハマっお 

今倜は おかずだけにする (;AŽ▜A

No.11

食埌にブラックコヌヒヌを飲むずいいらしいです💊

お互いに頑匵りたしょう‌

• << 16 (あきちゃんです)これから寒くなるのでブラック珈琲いいですね☺☕ 私はテレビでやっおた䜓脂肪を枛らす 酢飲んでたす🍹 お互いに頑匵りたしょうね😀✚

No.12

私も仲間入りさせお䞋さい
今日からダむ゚ットはじめたした(*_*)

カオリです。
䜓重が63キロです。

日曜日に友達の結婚匏があるんです(æ³£)
前々から分かっおいた事なのに 
ただ倧䞈倫、を繰り返し ずうずう4日埌に

今日からずりあえず無駄なあがきしおみたす。

結婚匏埌も頑匵りたす。

よろしくお願いしたす♪

• << 18 カオリさん✚こんばんは😊あきちゃんです✚ 私も毎回ですが入孊匏や卒業匏たで痩せるなんお蚀いながら 間に合ったためしがありたせん😂 結婚匏たで埌4日😱 でもダむ゚ットしお損はないですからね☺ 䞀緒に頑匵りたしょう😀

No.13

>> 9 あきちゃん♪ あんずちゃん♪ めぐちゃん♪ もんちゃんです♪(*^O^*) どうぞ よろしゅう!! 簡単に自己玹介したすね  もんちゃん 初めたしお😌
めぐず蚀いたす

身長 164 䜓重 64
今月䞭に60を目暙に 頑匵りたす

甘い誘惑に負けおしたう 

私は シングルママです
子䟛は 高校2幎 äž­å­Š3幎 äž­å­Š1幎の 3人です。
若い時に産みたした😅

今たでは 子䟛の事ばかりやったけど これからは自分の事も考えないず 
だから頑匵りたす😌
あきちゃん あんずちゃん もんちゃん 皆さんペロシクです

• << 21 めぐちゃん♪こんばんは!! もんちゃんです!!(*^O^*) 私も甘いもの、倧奜き 䞊手く取り入れおダむ゚ット♪ お互いに頑匵りたしょう!!

No.14

こんばんは😊

ダむ゚ット䞭11さん カオリさん✚

お互いに頑匵りたしょう😀

晩埡飯食べ終わりたした😊

なるべく野菜を倚めにず思っおたすが の蚈算たでは できおないです😚

これから宜しくお願いしたす☺✚✚✚

No.15

あきちゃんです。

皆さん 名前が分かるかたは良いのですが私のように

(ダむ゚ット䞭0)みたいに名前が分からない方は文章の頭に 名前を蚘入しおいただけたら、有難いです☺

泚文぀けたりしお🙇宜しくお願いしたす✚

No.16

>> 11 食埌にブラックコヌヒヌを飲むずいいらしいです💊 お互いに頑匵りたしょう‌ (あきちゃんです)これから寒くなるのでブラック珈琲いいですね☺☕

私はテレビでやっおた䜓脂肪を枛らす 酢飲んでたす🍹

お互いに頑匵りたしょうね😀✚

No.17

䞭11さん かおりさん よろしく

ブラックコヌヒヌ飲んだら良いんだぁ😌

前たで しょうが玅茶飲んでたした。
䜓はしおた気がしたす。
今日は カツ䞌ず キノコの味噌汁食べたした。
肉ダメですね

カロリヌ蚈算出来るようになりたい😞

No.18

>> 12 私も仲間入りさせお䞋さい 今日からダむ゚ットはじめたした(*_*) カオリです。 䜓重が63キロです。 日曜日に友達の  カオリさん✚こんばんは😊あきちゃんです✚

私も毎回ですが入孊匏や卒業匏たで痩せるなんお蚀いながら 間に合ったためしがありたせん😂

結婚匏たで埌4日😱 でもダむ゚ットしお損はないですからね☺

䞀緒に頑匵りたしょう😀

No.19

>> 8 私も甘い物 奜きなので我慢出来ないんです。 ご飯も量を枛らそうず思っおるのに ぀い食べ過ぎおしたう😅😅 皆ず䞀緒に頑匵りたす 
 めぐちゃん✚こんばんは😊あきちゃんです✚

私も高、高1、䞭の子䟛がいたす☺

女の子だから甘いお菓子やを私の前で矎味しそうに食べるんですよ😂(笑)

が 💊

匂いだけで我慢しおたすが、やっぱり食べたい気持ちが沞いおきちゃいたす😱

これからに行っおきたヌす💚

No.20

>> 19 あきちゃん😌こんばんは😌

同じくらいの子が居るんですね😌😌

すごいですね‌
やっぱり腹筋だけではダメかな 

私は誘惑に負けお甘い物食べおしたいたす。
明日からは食べないように気を぀けおいきたす😞

ご飯の量も枛らしたいのですが ぀い぀い食べ過ぎお 
みなさんは食べる量 どうやっお枛らしおたすか
ゆっくり良く噛んでずか氎分を倚くずるず枛らせたすか

• << 26 めぐちゃん✚あきちゃんです☺ 腹筋ききめがありそうでですね😊 行ったんですが途䞭で転んで足をくじいちゃった😂 自分で爆笑です😂 足銖はれおる😱明日は無理かな💊 私は最初に麊茶をがぶ飲みしおたすよ😚 みそ汁など汁物が、あれば先に飲んで ごたかしおたす😔 だけど寝る前にお腹が🔄なりだしお空腹感におそわれおる😩 蒟蒻れリヌ0は 矎味しいから、けっこうですよ😊

No.21

>> 13 もんちゃん 初めたしお😌 めぐず蚀いたす 身長 164 䜓重 64 今月䞭に60を目暙に 頑匵りたす 甘い誘惑に負けお  めぐちゃん♪こんばんは!!

もんちゃんです!!(*^O^*)

私も甘いもの、倧奜き

䞊手く取り入れおダむ゚ット♪

お互いに頑匵りたしょう!!

• << 30 もんちゃんも甘い物食べちゃいたすか 私も どうしおも やめれなくお😣 でも甘い物から やめないず 痩せれない気がしお😣

No.22

本日の食事

朝
バゞルのスパゲティ
レタスサラダ
お茶
ペヌグルト

昌
トマトクリヌムスパゲティ
切り干し倧根
カボチャの煮物

倜
卯の花
ミョりガの豚肉巻き
ピクルス
卵焌きたらこ゜ヌス
お茶
れロコヌラ

こんな感じでした♪

寝る前になるず
お腹すくのよね (;ŽЎ)

お颚呂に入ろう♪

• << 28 もんちゃん✚あきちゃんです☺ スパゲティ矎味しそう💜想像しただけで が 💊 に行っおころんじゃいたした😂 情けないやら恥ずかしいやら😂明日は無理かも💊 もんちゃんが調べおくれた酢飲んでたすよ🍹 今からお颚呂に入っおきたすね☺✚✚✚

No.23

あきさん、よろしくお願いしたす♪

運動されおいたすか!?
やはり、食事制限だけでは痩せないですかね 
これず蚀ったダむ゚ット方法も決めおおらず 
しかもこれから旊那垰宅なので䞀緒に倕飯です(æ³£)

• << 27 カオリさん✚こんばんは😊あきちゃんです✚ 私は䞉日前から始めたした😊 今日は転んで足をくじいたんですよ😂 爆笑です😂 食事の時間っお家族に合わせるから難しいですよね😱 なるべく間食をしないように気を぀けおるけど誘惑に匱いから困っちゃいたす😜

No.24

めぐさん、初めたしお
カオリです。

同い幎ですね

私は身長163センチの䜓重63キロです。

私はお酒がやめられなくお 毎晩です。
旊那垰宅遅いので、毎晩遅くに晩酌しおそれから倕飯です(æ³£)

No.25

すみたせん 
先皋の23番のあきさんぞのレスした、カオリです。
名前入れ忘れたした(*_*)

No.26

>> 20 あきちゃん😌こんばんは😌 同じくらいの子が居るんですね😌😌 すごいですね‌ やっぱり腹筋だけではダメかな  
 めぐちゃん✚あきちゃんです☺

腹筋ききめがありそうでですね😊

行ったんですが途䞭で転んで足をくじいちゃった😂

自分で爆笑です😂
足銖はれおる😱明日は無理かな💊

私は最初に麊茶をがぶ飲みしおたすよ😚 みそ汁など汁物が、あれば先に飲んで ごたかしおたす😔

だけど寝る前にお腹が🔄なりだしお空腹感におそわれおる😩

蒟蒻れリヌ0は 矎味しいから、けっこうですよ😊

• << 31 かおりさん 同い幎だね😌 よろしく 私は お酒は匱い方😱 あきちゃん 足 倧䞈倫ですか😣😣 笑い事じゃないでしょ😞 無理しないように湿垃貌っお安静に‌ 食事前に 麊茶たくさん飲むんやぁ 私も そうしたら食事量枛らせるかも 頑匵っおみるね😌

No.27

>> 23 あきさん、よろしくお願いしたす♪ 運動されおいたすか!? やはり、食事制限だけでは痩せないですかね  これず蚀ったダむ゚ット方法も  カオリさん✚こんばんは😊あきちゃんです✚

私は䞉日前から始めたした😊

今日は転んで足をくじいたんですよ😂 爆笑です😂

食事の時間っお家族に合わせるから難しいですよね😱

なるべく間食をしないように気を぀けおるけど誘惑に匱いから困っちゃいたす😜

No.28

>> 22 本日の食事 朝 バゞルのスパゲティ レタスサラダ お茶 ペヌグルト 昌 トマトクリヌムスパゲティ 切り干し倧根 カ  もんちゃん✚あきちゃんです☺

スパゲティ矎味しそう💜想像しただけで が 💊

に行っおころんじゃいたした😂

情けないやら恥ずかしいやら😂明日は無理かも💊

もんちゃんが調べおくれた酢飲んでたすよ🍹

今からお颚呂に入っおきたすね☺✚✚✚

• << 32 もんちゃんです(*^O^*) あきちゃん♪ 足、倧䞈倫今、お倩気が䞍安定だから以前捻挫した足銖が痛みだしおたす。 きちんず湿垃しないず埌々私みたいに叀傷が痛むから無理しないようにね!! そうなのよヌ スパゲティにハマっお  そのせいか、癜米は口にしおたせん。 明日も朝はスパゲティ食べちゃお♪

No.29

あきちゃんです☺

今日の晩埡飯✏
氎炊き鍋🍲 癜菜ずキノコを沢山たべたした🍄

お肉は 豚の🐷 鶏肉ムネミ🐔

なるべくが䜎い お肉をえらびたした🍎

皆さん明日も宜しくお願いしたす☺🌠

ただ寝ないけど先に オダスミの挚拶しずきたすね☺🌠

皆さん✚おやすみなさい☺🌙

No.30

>> 21 めぐちゃん♪こんばんは!! もんちゃんです!!(*^O^*) 私も甘いもの、倧奜き 䞊手く取り入れおダむ゚ット♪ 
 もんちゃんも甘い物食べちゃいたすか

私も どうしおも やめれなくお😣

でも甘い物から やめないず 痩せれない気がしお😣

• << 33 もんちゃんです(*^O^*) めぐちゃん♪ 甘いもの♪最近はフルヌツたっぷりのペヌグルトがお気に入りで食埌のデザヌトに食べおたす♪ あず、甘いお菓子は仕事のあず←13時たで働くの。䌑憩無しね。 仕事仲間ずお茶しながらおしゃべりしお食べるこずが倚いかな。 でも、それを昌ごはんにしおたす。 私ね、ケヌキずか焌くのが奜きで (;AŽ▜A今は焌かないように気を぀けおる。 でも、明日の昌は女子䌚の予定がありケヌキずか甚意しおくれおるらしく  食べすぎに泚意しおきたすね!! 食べないでストレスは良くないから なるべくデザヌトずしお食べおるよ。 間食はしない!! 少しは効果があるのかも (;AŽ▜A

No.31

>> 26 めぐちゃん✚あきちゃんです☺ 腹筋ききめがありそうでですね😊 行ったんですが途䞭で転んで足をくじいちゃった 

かおりさん 同い幎だね😌
よろしく

私は お酒は匱い方😱

あきちゃん 足 倧䞈倫ですか😣😣

笑い事じゃないでしょ😞

無理しないように湿垃貌っお安静に‌

食事前に 麊茶たくさん飲むんやぁ

私も そうしたら食事量枛らせるかも 頑匵っおみるね😌

No.32

>> 28 もんちゃん✚あきちゃんです☺ スパゲティ矎味しそう💜想像しただけで が 💊 に行っおころんじゃ  もんちゃんです(*^O^*)

あきちゃん♪

足、倧䞈倫今、お倩気が䞍安定だから以前捻挫した足銖が痛みだしおたす。
きちんず湿垃しないず埌々私みたいに叀傷が痛むから無理しないようにね!!

そうなのよヌ
スパゲティにハマっお 

そのせいか、癜米は口にしおたせん。

明日も朝はスパゲティ食べちゃお♪

No.33

>> 30 もんちゃんも甘い物食べちゃいたすか 私も どうしおも やめれなくお😣 でも甘い物から やめないず 痩せれない気がしお😣 もんちゃんです(*^O^*)

めぐちゃん♪
甘いもの♪最近はフルヌツたっぷりのペヌグルトがお気に入りで食埌のデザヌトに食べおたす♪
あず、甘いお菓子は仕事のあず←13時たで働くの。䌑憩無しね。
仕事仲間ずお茶しながらおしゃべりしお食べるこずが倚いかな。
でも、それを昌ごはんにしおたす。

私ね、ケヌキずか焌くのが奜きで (;AŽ▜A今は焌かないように気を぀けおる。

でも、明日の昌は女子䌚の予定がありケヌキずか甚意しおくれおるらしく 
食べすぎに泚意しおきたすね!!

食べないでストレスは良くないから なるべくデザヌトずしお食べおるよ。
間食はしない!!

少しは効果があるのかも (;AŽ▜A

No.34

>> 33 めぐです。

もんちゃん ありがずう!!
間食で甘い物じゃなく 食埌のデザヌトもしくは それを䞀食ず したら 良いんだね😌

皆が色々 教えおくれるから 励みになる✚✚

スパゲッティ私も倧奜き😌
お米の倉わりにスパゲッティ 良いかも 😌

負担にならないストレスを感じない 頑匵りたす。

明日も よろしく お願いしたす

皆様 おやすみなさい

No.35

カオリです。

あきさん、足は倧䞈倫ですか!?
偉いです。
私は 運動党くしおたせん。

通販で賌入したマシヌン、明日から30分ず぀やっおみようかな♪

治るたで無理しないで䞋さいね♪

おやすみなさい

No.36

おはようございたす♪
もんちゃんです(*^O^*)

今朝の䜓重は67.7キロでした。

スタヌト時70.3キロから2.6キロ♪

昚倜は肉を たくさん食べお お腹いっぱいのたた、寝たしたが、やはり倜はお米を食べないのが良いのかな

今日は女子䌚の予定です。
仲間が手䜜りパンず、ケヌキを䜜るから食べに来お!!ず、蚀っおたしたが 皋々に食べおお喋りに花を咲かせお来ようず思いたす!!

さお!!これから朝ごはん。
もちろんスパゲティ食べちゃお

今日もお互いに頑匵りたしょうね!!

No.37

おはようございたす。
カオリです。

モンチャン初めたしお

私も毎晩お腹いっぱいで寝おしたいたす

昚日から倕飯は炭氎化物抜きたす!!

みんなで頑匵りたしょう(*^o^)(^-^*)

女子䌚いいですね♪

私は仕事頑匵りたす。

• << 42 もんちゃんです(*^O^*) カオリちゃん♪こんばんは 倜、お米を食べないず、結構効果があるっぜいです♪ でも、今倜は焌きそば食べた 女子䌚では手䜜りパンず、ケヌキがむッパむで、かなり食べたけど朝ず比べお500グラムでした 明日は 少し控えなきゃ (;AŽ▜A

No.38

あきちゃんです☺

皆さんございたす✚☀

もんちゃん✚癜米を食べないだけでも ずいぶん違うんですね😱

倜はぬいおるけど、 朝昌は癜米たべおたす だからか今日の 䜓重は82.5😚

たた増えおるよ😱 むダだぁヌ😂

おなこずで朝も癜米🍚無しで頑匵りたす‎女子䌚たのしんできおね☺✚

カオリさん✚も癜米🍚枛らすみたいだし 私も頑匵らないず😀

皆さん今日も1日宜しくお願いしたす☺✚✚✚

さおず 野菜スヌプたべよっず😚

No.39

めぐです。

皆さん おはようございたす😌

みんな癜米食べないようにしおるんやぁ😱
私も 癜米抜きで 頑匵っおみたす

あきちゃんが教えおくれたように 最初に お茶がぶ飲みしおから おかず食べるように✚✚

朝の䜓重 64.1‵
昚日ず倉わらない😣

No.40

あきさん、めぐさん、おはようございたす。

昚倜、炭氎化物抜いたら、今朝の䜓重62.4キロ。
今倜も頑匵っお抜きたす!!
継続できるかどうか 

これから仕事なので、たた倜に来たす

No.41

あきちゃんです✚

今日は颚が匷いですね💚

お昌ご飯🍎

野菜ず鶏肉を入れた にゅうめんを食べたした🍜🍎

今日は反抗期たっさいちゅうの䞉女の誕生日なんですが 🎂

食べるの我慢しなきゃず今頃から悶絶しおたす😂

明日の朝に食べようかなんお考え䞭😒

ちなみに足が少し痛いので今日は䞭止の予定😚

たた晩にレスしたすね☺お疲れさたです✚

No.42

>> 37 おはようございたす。 カオリです。 モンチャン初めたしお 私も毎晩お腹いっぱいで寝おしたいたす 昚日から倕飯は炭氎  もんちゃんです(*^O^*)

カオリちゃん♪こんばんは
倜、お米を食べないず、結構効果があるっぜいです♪

でも、今倜は焌きそば食べた

女子䌚では手䜜りパンず、ケヌキがむッパむで、かなり食べたけど朝ず比べお500グラムでした

明日は 少し控えなきゃ (;AŽ▜A

No.43

こんばんは♪

お友達の手䜜りパン&ケヌキは バむキング状態でした(笑)

かなり食べたよ

ケヌキは 

五皮類くらい食べた

しかも持ち垰りも しおきたヌ(;AŽ▜A

明日の朝はゞェノベヌれパスタず、ケヌキだ!!

間食しなけりゃ倧䞈倫♪

明日も頑匵りたヌす!!

No.44

>> 43 こんばんは

もんちゃん 女子䌚 楜しかったみたいですね😌

皆 料理䞊手なんですね✚✚
私も間食しないように気を぀けお頑匵りたす

No.45

あきちゃんです☺

皆さん🌠こんばんは

もんちゃん✚女子䌚 満喫できお良かったですね☺

私も倕食埌🍎普段より小さめ?に切っお食べたした☺💕

これで癜米🍚ぞのは軜枛されたみたい❀

めぐちゃん✚お疲れさたです☺

うちは嚘もダむ゚ットするなんお蚀っおたのに二日坊䞻で降参しちゃっお😚

けど 若いから䜓のラむンが党然ちがう😱うらやたし😔

代謝が良い嚘ず同じように食べおたら倧倉な事になっちゃいたすね😚

明日も暎飲暎食をしないように気を぀けお頑匵りたす‎

• << 48 あきちゃん こんばんは😌 嚘さん お誕生日 おめでずうございたす😌 3姉効 良いですね✚✚ 嚘ず同じ物 食べおも私だけが倪る😱😱 私も倜 癜米抜きずたではダメやったけど 少しだけ食べおしたいたした

No.46

カオリです。
皆さん、今晩は

私も 先皋、旊那がケヌキ買っお垰っおきお(æ³£)
食べおしたいたした 

せっかく炭氎化物抜きしおいたのに昚倜から

たあ明日からの振り出しです。

やっぱりケヌキ我慢できたせんよね(;_;)

No.47

カオリです。
皆さん、今晩は

私も 先皋、旊那がケヌキ買っお垰っおきお(æ³£)
食べおしたいたした 

せっかく炭氎化物抜きしおいたのに昚倜から

たた明日からの振り出しです。

やっぱりケヌキ我慢できたせんよね(;_;)

No.48

>> 45 あきちゃんです☺ 皆さん🌠こんばんは もんちゃん✚女子䌚 満喫できお良かったですね☺ 私も倕食埌🍎普段より小さめ?に切っお  あきちゃん こんばんは😌

嚘さん お誕生日 おめでずうございたす😌
3姉効 良いですね✚✚

嚘ず同じ物 食べおも私だけが倪る😱😱

私も倜 癜米抜きずたではダメやったけど 少しだけ食べおしたいたした

No.49

あきちゃんです✚

今日の晩埡飯✏
サンドむッチ(玉子、ハム)①づ぀🍎 「🍅、、」のサラダ 🍎唐揚げ2個🐔 🎂

今日は嚘の誕生日だったので食べちゃいたした☺

なるべく脱癜米🍚で ダむ゚ットしおいこうず思っおたす😀

皆さん 今日もお疲れさたでした🙇

No.50

カオリちゃん✚めぐちゃん✚

あきちゃんです☺

カオリちゃんもたべたんですね😚 は芋た目から矎味しいっお脳が反応しちゃいたすよ😱

芋なければ我慢できおも目の前に有れば 食べちゃいたす🍰💕
今日屋さん行っおマロンの枊巻きみお興奮したし 😂(笑)

めぐちゃん✚
ありがずう☺
癜米🍚急になくすより少しづ぀枛らしおいくほうが良いですよ😃

䞀気に枛らすずが、かかるからね😊

で頑匵りたしょう☺

No.51

カオリです。

あきさん、めぐさん、おはようございたす♪

今朝の䜓重63.4キロ 

ケヌキ食べたからか1キロ倪っおしたいたした(æ³£)

あきさん、お子さん誕生日だったんですね♪
おめでずうございたす。

誕生日くらい 仕方ないですよね

実は私 去幎7月には䜓重80キロ以䞊あったんですよ(+_+)
無理なダむ゚ットしおひたすら食べない
二ヶ月で68キロたでおずしたら、生理䞍順になるわで䜓調壊しおしたっお 去幎冬にリバりンド!!
今幎6月には73キロたで戻っおしたいたした 

やはり、無理なダむ゚ットは犁物ですね。
短期間で痩せる皋、リバりンドしやすいです!!

皆さん、ゆっくり確実に痩せるように頑匵りたしょう(*^o^)(^-^*)

私は6月から朝バナナやっおたした。

昌、倜奜きなもの食べおヶ月で10キロ萜ちたしたよ

朝バナナず同時に職堎たで車通勀から自転車にも倉えたした。片道30分

朝バナナ 良かったらお詊し䞋さい

• << 53 カオリちゃん✚おはよう☺あきちゃんです。 ありがずうございたす✚ 頑匵っおダむ゚ットしおたんですね😃 私もリバりンドの繰り返しで去幎から10増しになっおたす😩 生理も2ヶ月おきぐらいにしか来なくなっおたす💊 食べないダむ゚ットはキツむですよね😥 焊らず頑匵りたいですが䜓重はかっお 増えおるず 凹‵ けど無理せず気長に ダむ゚ットしお行きたすね😚 朝バナナ🍌も、ずりいれおみようかなぁ 😊 良い情報ありがずう☺✚✚✚ 今日も宜しくお願いしたす✚

No.52

>> 51 皆さん おはようございたす😌

今朝の䜓重 63.8。

かおりさん すごいですね😌
色々なされお確実に䜓重枛っお😌

でも食べないはダメですよね やっぱりするみたいで 

皆さんは 䟿秘ではないですか?
私は䟿秘で  😣😣

䜓を動かしたり乳補品食べるようにしたら快調になるかな

• << 54 めぐちゃん✚おはよう☺あきちゃんです✚☀ 私は䟿秘ではなく 軟䟿で、トむレに 頻繁に行っおたす😱 確かに牛乳やペヌグルトを食べるず  曎に通りがよくなる 感じですね😃 ちゃんがいっおた朝バナナ🍌詊しおみようかなぁ なんお思っおたす☺ 今日も宜しくお願いしたす✚

No.53

>> 51 カオリです。 あきさん、めぐさん、おはようございたす♪ 今朝の䜓重63.4キロ  ケヌキ食べたからか1キロ倪っおしたいたし  カオリちゃん✚おはよう☺あきちゃんです。

ありがずうございたす✚

頑匵っおダむ゚ットしおたんですね😃

私もリバりンドの繰り返しで去幎から10増しになっおたす😩

生理も2ヶ月おきぐらいにしか来なくなっおたす💊

食べないダむ゚ットはキツむですよね😥

焊らず頑匵りたいですが䜓重はかっお 増えおるず 凹‵

けど無理せず気長に ダむ゚ットしお行きたすね😚

朝バナナ🍌も、ずりいれおみようかなぁ 😊

良い情報ありがずう☺✚✚✚

今日も宜しくお願いしたす✚

No.54

>> 52 皆さん おはようございたす😌 今朝の䜓重 63.8。 かおりさん すごいですね😌 色々なされお確実に䜓重枛っお  めぐちゃん✚おはよう☺あきちゃんです✚☀

私は䟿秘ではなく 軟䟿で、トむレに 頻繁に行っおたす😱

確かに牛乳やペヌグルトを食べるず  曎に通りがよくなる 感じですね😃

ちゃんがいっおた朝バナナ🍌詊しおみようかなぁ なんお思っおたす☺

• << 56 あきちゃん おはよう😄 軟䟿も 䜕床もトむレに行かないずダメやから倧倉ですね😣 皆 色々 悩みあるね😞 朝バナナ 私も 明日から 取り入れおみよう😌 あきちゃん 足の具合は どうですか? 痛みは なくなったかな? 皆さん 今日も ペロシクお願いしたす

No.55

あきちゃんです😊

皆さんおはよう☺

朝食✏
のサラダ🍎
ゆで玉子🐣2個 🌜

ちなみに䜓重は 81.7でした🐷

No.56

>> 54 めぐちゃん✚おはよう☺あきちゃんです✚☀ 私は䟿秘ではなく 軟䟿で、トむレに 頻繁に行っおたす😱 確かに牛乳やペヌグルトを食  あきちゃん おはよう😄

軟䟿も 䜕床もトむレに行かないずダメやから倧倉ですね😣

皆 色々 悩みあるね😞

朝バナナ 私も 明日から 取り入れおみよう😌

あきちゃん 足の具合は どうですか?
痛みは なくなったかな?

皆さん 今日も ペロシクお願いしたす

No.57

あきちゃんです✚ 皆さんこんばんは😊

今日は間食をしたせんでした😚

朝晩のゆで玉子が腹持ちみたい☺
確か 1個あたり78ぐらいかなぁ?

めぐちゃん✚湿垃を貌っおたら痛みはなくなりたしたよ☺

カオリちゃん✚が蚀っおた朝バナナ🍌。 バナナ買い忘れちゃった😱
カオリちゃんを芋習っお頑匵らなきゃ😀

それに、もんちゃんは凄く料理䞊手だから、い぀もメニュヌみお感心したす☺教宀ずかに通っおたの

私なんおスパゲティ🍝しか䜜れないよ😩

足の痛みはずれたけど今日は甚心しお は䞭止です😩明日から頑匵りたす‎

• << 65 もんちゃんです♪ あきちゃん私は料理教宀には通っおないよ(;AŽ▜A でも、料理は奜きだな お菓子䜜りもパンを焌くのも奜きだけど ダむ゚ットにならないから あんたり䜜らないようにしおるよ(笑) スパゲッティのレシピは友達から聞いたりクックパッド芋たりしおるんだ 今日はカルディでたらこスプレッドを買っおきたの。 牛乳でのばしおパスタを混ぜたら たらこスパゲッティになるんだよ ここのずころ朝ごはんはパスタ  明日はゞェノベヌれか、たらこか 迷う(;AŽ▜A

No.58

皆さん こんばんは✚
めぐです‌

あきちゃん 足痛みなくなったなら良かった😌

ゆで卵 腹持ち良いんやね✚✚

私は今日は 昌に友達ずランチに行ったので どうしおも食べ過ぎたので 倜はレタス プチトマト きゅうりのサラダを食べたした😣
少しず぀でも良いから 䜓重が枛ったら やる気も おきるのに 昌に食べ過ぎたせいで 朝より1倪っおた😞‵‵

No.59

カオリです。

あきさん、めぐさん、今晩は♪

あきさん、治りかけが倧事ですから、りォヌキング無理しないで䞋さいね

めぐさん、私は党く䟿秘にならないんです。
唯䞀、朝、コヌヒヌ飲むのでそのおかげです。

私はちょっずバナナに飜きおしばらく朝バナナはお䌑みしおいたす(笑)
来週からたた開始しようかな

明日からの連䌑 結婚匏やら、友達ず食事やら倖食倚いんです。
なるべく気を付けたいず思いたす(^q^)

No.60

カオリさん こんばんは😌

䟿秘知らず 良いなぁ❗❗

私も あきちゃん同様 バナナ買い忘れたから 明日に買い物行っお 明埌日から 朝バナナ詊しおみたヌす😌

No.61

あきちゃんです😃

倚めに食べた日っお 必ず䜓重UPしおたすよね😚

脂肪が぀いたんじゃなく氎分ずか溜たるのかなぁ😱

数字でみるず💊

カオリちゃん䞉連䌑 色々ず忙しくなりたすね😃

食べる垭では、なかなかなんお蚈算したり気にしおる堎合じゃないから

そんな時にをカットするサプリずか 効き目あるのかなぁ?

めぐちゃん✚カオリちゃんは飲んだこずありたすか

• << 63 めぐです。 私は サプリ飲んだ事 ないです。😅‵ すごく興味は あるけど  食べる量ず運動で 地道に枛らすのが䜓に良いのかず思ったり  サプリを䞊手に䜿っお出来るなら 嬉しいけどね😄

No.62

もんちゃんです♪

こんばんは!!

今朝は、昚日ず同じ䜓重でした!!

遅くなりたしたが、あきちゃんちは嚘さんが誕生日だったのですね!!
おめでずうございたす!!
でも、あきちゃんが頑匵っお生んだから あきちゃんに感謝する日♪でも、あるんだよね

ケヌキはご耒矎だよ♪

カオリちゃんもケヌキ食べたのね
私なんかケヌキを個くらい食べたよ
(;AŽ▜A

たたには良いよね!!

めぐちゃんも ありがずヌ!!女子䌚楜しくおリフレッシュできた!!ダむ゚ット頑匵れそうだよ♪

• << 66 もんちゃん✚こんばんは😊🌠 そっかぁ😃誕生日っお、そう蚀う意味も あるんですね☺ ご耒矎かぁ💜なんか嬉しくなっちゃいたした☺ありがずう☺ それにダむ゚ットしおいる自分にも、ご耒矎あるず次に頑匵れるから、たたには奜物🍰🍊🍮🍫🍘🍩食べお長期戊を乗り越えなきゃだわ😚 挫折したくないし😀 なんか もんちゃんずレスしおるず前向きになれたす☺‎ 無茶なしないようにっお思えるし😉ありがずう☺

No.63

>> 61 あきちゃんです😃 倚めに食べた日っお 必ず䜓重UPしおたすよね😚 脂肪が぀いたんじゃなく氎分ずか溜たるのかなぁ😱 数字で 

めぐです。

私は サプリ飲んだ事 ないです。😅‵

すごく興味は あるけど 
食べる量ず運動で 地道に枛らすのが䜓に良いのかず思ったり 

サプリを䞊手に䜿っお出来るなら 嬉しいけどね😄

• << 68 めぐちゃん✚あきちゃんです😊 私も飲んだこずないから興味あるんだけど  確かに䜓には、どうなのかなぁ?なんお思っおる😚 ずくにネットで買うなんお恐いよね😚 やっぱ地道に頑匵るしかないね☺ ただ先だけど嚘の卒業匏たでには少しでも痩せたいなっ💜

No.64

もんちゃんです♪

今日は朝からゞェノベヌれパスタず、昚日のお土産のベリヌタルト個ず、マロンシャンティを半分食べた。

昌は仕事のあずむオンに行ったんだけど食料品売り堎でもずくサラダず、のり巻き二本ず、緑茶。

倜はサむれリダのような山盛りサラダず鶏むね肉の唐揚げ。豚レバヌの唐揚げ。ししゃものフラむ。モリモリ食べた

しかも揚げおるそばから ぀たみ食いしちゃったよ 

明日の䜓重枬定 ダバそう (;AŽ▜A

No.65

>> 57 あきちゃんです✚ 皆さんこんばんは😊 今日は間食をしたせんでした😚 朝晩のゆで玉子が腹持ちみたい☺ 確か 1
 もんちゃんです♪

あきちゃん私は料理教宀には通っおないよ(;AŽ▜A

でも、料理は奜きだな

お菓子䜜りもパンを焌くのも奜きだけど ダむ゚ットにならないから あんたり䜜らないようにしおるよ(笑)

スパゲッティのレシピは友達から聞いたりクックパッド芋たりしおるんだ

今日はカルディでたらこスプレッドを買っおきたの。
牛乳でのばしおパスタを混ぜたら たらこスパゲッティになるんだよ

ここのずころ朝ごはんはパスタ 
明日はゞェノベヌれか、たらこか 迷う(;AŽ▜A

No.66

>> 62 もんちゃんです♪ こんばんは!! 今朝は、昚日ず同じ䜓重でした!! 遅くなりたしたが、あきちゃんちは嚘さんが誕生日だったの  もんちゃん✚こんばんは😊🌠

そっかぁ😃誕生日っお、そう蚀う意味も あるんですね☺

ご耒矎かぁ💜なんか嬉しくなっちゃいたした☺ありがずう☺

それにダむ゚ットしおいる自分にも、ご耒矎あるず次に頑匵れるから、たたには奜物🍰🍊🍮🍫🍘🍩食べお長期戊を乗り越えなきゃだわ😚

挫折したくないし😀
なんか もんちゃんずレスしおるず前向きになれたす☺‎
無茶なしないようにっお思えるし😉ありがずう☺

• << 69 もんちゃんです♪ たたにはご耒矎がないず♪ダむ゚ットを続けるためにはストレスを ためない!! 䜓重も 緩やかに䞋り坂になるような枛り方がリバりンドしにくくするみたいよ♪ 急降䞋に䜓重を萜ずすのは無理なダむ゚ットの蚌拠っおサむトで芋たけど、本圓にそう思う。 以前 半幎でキロ萜ずしたずき、リバりンドしたのもすぐだった。 地道にコツコツ萜ずしおいこう!! た、食べれば増える。出たら枛る。 ダむ゚ットは䜓脂肪を萜ずすのを目的にした方が良いみたい。 頑匵ろうね!!

No.67

もんちゃん こんばんは😄
めぐです😌

もんちゃんが䜜るパスタ党郚矎味しそう😋
私にも 䜜っお‎‎😍

 ぐらいしか よう䜜らない😣😣

私も昌に食べ過ぎお䜓重増です😞😞

しかも䟿秘で お腹が😱😱😱

• << 76 もんちゃんです めぐちゃん昚日、返信のレスをしようず思ったらスマホが固たっおしたい・・・ 曞いたにもかかわらず出来なかった・・・ Orz 今はPCからログむンしおたす♪ ご近所なら、䞀緒にパスタランチしたかったね♪ 私ね、ご飯は おかわりしちゃうけど・・・ パスタなら人前だけ茹でれば、それ以䞊は食べれないでしょ それもダむ゚ットに繋がるかななんお思っおたす めぐちゃんは䟿秘なのね。 お米を炊く時に「抌し麊」を入れお炊いたらどうかな 倧麊は繊維が倚いらしいよ。 うちはたたに入れる。 モチモチした食感ず噛みごたえがいいよ 䟿秘にもGOOD

No.68

>> 63 めぐです。 私は サプリ飲んだ事 ないです。😅‵ すごく興味は あるけど  食べる量ず運動で 地道に枛らすのが䜓に良い  めぐちゃん✚あきちゃんです😊

私も飲んだこずないから興味あるんだけど 

確かに䜓には、どうなのかなぁ?なんお思っおる😚

ずくにネットで買うなんお恐いよね😚

やっぱ地道に頑匵るしかないね☺

ただ先だけど嚘の卒業匏たでには少しでも痩せたいなっ💜

No.69

>> 66 もんちゃん✚こんばんは😊🌠 そっかぁ😃誕生日っお、そう蚀う意味も あるんですね☺ ご耒矎かぁ💜なんか嬉しく  もんちゃんです♪

たたにはご耒矎がないず♪ダむ゚ットを続けるためにはストレスを ためない!!

䜓重も 緩やかに䞋り坂になるような枛り方がリバりンドしにくくするみたいよ♪

急降䞋に䜓重を萜ずすのは無理なダむ゚ットの蚌拠っおサむトで芋たけど、本圓にそう思う。

以前 半幎でキロ萜ずしたずき、リバりンドしたのもすぐだった。

地道にコツコツ萜ずしおいこう!!

た、食べれば増える。出たら枛る。

ダむ゚ットは䜓脂肪を萜ずすのを目的にした方が良いみたい。

頑匵ろうね!!

No.70

>> 69 うん☺頑匵りたす‎

15はですね😃

党䜓的な目暙は20以䞊なんお思っおるけど 

䜕回スレたおるんだっお感じですね😂

あっ!ちなみにスパゲティが奜きです💜食べたい☺私も䜜っおみようかなぁ🍝

今日は䞭止なんで、半身济しおきたす☺

脂肪を枛らす。無茶なはしない🙅を心がけお💪

あっ 名乗るの忘れおた😚

もんちゃんぞ あきちゃんでした🙇

• << 77 もんちゃんです♪ あきちゃん♪足が痛いずきは無理しないでね。 そうなの・・・ 半幎で-15やったらヶ月くらいでリバりンド・・・ 無理なダむ゚ットはダメ。 食欲も我慢ができなくなるし、悪埪環・・・ 私ね、䜓脂肪は35前埌あるんだ。 -15したずきは26たで萜ちた。 今回は ゆっくり萜す぀もりです♪

No.71

皆さん🍀おはよう☺ あきちゃんです☀

昚日の食事を蚘入しおなかったので曞き出したす。

5日昌に鶏肉ムネミの蒞し焌き🐔サラダ🍎 ゎハン🍚

晩埡飯🌉野菜炒め🍎 ゆで玉子3個🐣

6日朝食🍎のサンドむッチ1぀🍎 🌜ゆで玉子1個🐣

今朝の䜓重80.8でした🐷

今日もペロシクお願いしたす☺✚✚✚

No.72

>> 71
おはようございたす😌‌

今朝の䜓重64.8‵

昚日の昌の食べ過ぎのせいで 䜓重が増えたたた😱

今日の朝は炒飯😋

今日は倕方から 息子2人が 元旊那の所ぞ泊たりに行くので 倕飯は嚘ず2人きり😌‎✚✚

今日は 食べ過ぎに気を぀けお 氎分を しっかりずっお少しでも䜓重が枛るように 頑匵りたす😌

私は かなり䜓脂肪率が高め😱䜓脂肪を枛らさないず やっぱり䜓重も萜ちないみたいね😱😱

No.73

>> 72 めぐちゃん✚あきちゃんです😊

息子さん二人も居たら心匷いでしょう😊
うちは女の子ばかりだから、お嫁に行ったら寂しい😱

めぐちゃん若いのに しおる感じだし😃

きっずも成功するよ☺

私は昚日からばかりを食べおたらお腹の調子が感じ☺🚻

昚日から1玉半食べたよ🍎

嚘さんず二人の時間を楜しんでね💜

• << 79 めぐです😌 あきちゃん 1玉半食べたんやぁ お腹快調良いなぁ😍 私は ただ 昚日から出おないから お腹が 匵っおる感じなの😞 早く出たすように‌ 私は嚘が3人の あきちゃんが矚たしい‎ だっお倧きくなっおも嚘は 母芪の所に来おくれるやん😌 でも男の子は😞😞

No.74

カオリです。

皆さん、おはようございたす♪

昚日、寝る前に぀い぀い旊那が残した炊き蟌みご飯、茶碗半分食べおしたいたした(æ³£)
今朝の䜓重62.8キロ 

明日は結婚匏です。
4幎前に買った結婚匏甚のワンピヌス チャックがキツくおキツくお!!
䜕か食べたらハチキレそうです 

今朝は雑炊食べたした。

あきさん、私もダむ゚ットサプリ興味あるんですよね
カロリヌ取りすぎたら飲む、みたいな。
効果どうなんでしょうね

買っおみようかな♪

• << 78 もんちゃんです♪ カオリちゃんは、明日、結婚匏に出垭ですか こうなったら、䞊着で埌ろを隠すしかない 埡祝儀出すんだから、食事は食べたいもんね 頑匵っお

No.75

>> 74 カオリちゃん✚おはよう☺あきちゃんです✚🍀

旊那さんの食事の時間垯は誘惑の時間垯ですね😱

私も残り物぀い぀い 食べちゃう掟です😩

サプリ興味はなんですが 

これだ💡 ず信甚できるサプリみ぀けられたら買うかも?😉

結婚匏に着おいくのに👗だず食事が入らないよ😚

あっ それはそれで になる😲

だけど、せっかくの䞉連䌑を満喫しお䞋さいね☺

No.76

>> 67 もんちゃん こんばんは😄 めぐです😌 もんちゃんが䜜るパスタ党郚矎味しそう😋 私にも 䜜っお‎‎😍    もんちゃんです

めぐちゃん昚日、返信のレスをしようず思ったらスマホが固たっおしたい・・・

曞いたにもかかわらず出来なかった・・・
Orz

今はPCからログむンしおたす♪

ご近所なら、䞀緒にパスタランチしたかったね♪

私ね、ご飯は
おかわりしちゃうけど・・・
パスタなら人前だけ茹でれば、それ以䞊は食べれないでしょ
それもダむ゚ットに繋がるかななんお思っおたす

めぐちゃんは䟿秘なのね。
お米を炊く時に「抌し麊」を入れお炊いたらどうかな
倧麊は繊維が倚いらしいよ。
うちはたたに入れる。
モチモチした食感ず噛みごたえがいいよ
䟿秘にもGOOD

• << 80 もんちゃん おはよう‌ めぐです。 もんちゃんに 色々なパスタ゜ヌス教えおほしい😌 私もパスタ倧奜き‎‎ 䟿秘には麊が良いんだぁ😌 教えおくれお ありがずう✚✚ 䟿秘が蟛くお😞‵ 薬に頌ったら癖になりそうで怖いし😞 カオリちゃん おはよ😌 明日 友達の結婚匏なんだね😌  矎味しい物出るから我慢は蟛いよ😞 私は早食いだから ゆっくり良く噛んでを意識しお食べようず努力䞭だよ

No.77

>> 70 うん☺頑匵りたす‎ 15はですね😃 党䜓的な目暙は20以䞊なんお思っおるけど  䜕回スレたおるんだっお感じです  もんちゃんです♪

あきちゃん♪足が痛いずきは無理しないでね。
そうなの・・・
半幎で-15やったらヶ月くらいでリバりンド・・・
無理なダむ゚ットはダメ。
食欲も我慢ができなくなるし、悪埪環・・・

私ね、䜓脂肪は35前埌あるんだ。
-15したずきは26たで萜ちた。
今回は ゆっくり萜す぀もりです♪

No.78

>> 74 カオリです。 皆さん、おはようございたす♪ 昚日、寝る前に぀い぀い旊那が残した炊き蟌みご飯、茶碗半分食べおしたいたした(æ³£) 
 もんちゃんです♪

カオリちゃんは、明日、結婚匏に出垭ですか
こうなったら、䞊着で埌ろを隠すしかない
埡祝儀出すんだから、食事は食べたいもんね
頑匵っお

No.79

>> 73 めぐちゃん✚あきちゃんです😊 息子さん二人も居たら心匷いでしょう😊 うちは女の子ばかりだから、お嫁に行ったら寂しい😱 めぐちゃん若  めぐです😌

あきちゃん 1玉半食べたんやぁ
お腹快調良いなぁ😍

私は ただ 昚日から出おないから お腹が 匵っおる感じなの😞
早く出たすように‌

私は嚘が3人の あきちゃんが矚たしい‎
だっお倧きくなっおも嚘は 母芪の所に来おくれるやん😌
でも男の子は😞😞

• << 81 めぐちゃん✚あきちゃんです😊 母芪からしたら女の子は同性ずしお堎合はあるよね☺ 生理の時は四人で殺気だっお恐いけど😚 めぐちゃん✚若くおママになったからお姉さんず間違われたりするでしょう😚 若いママっお子䟛にしたら嬉しいみたいだし💕 若いずきに頑匵った分これからが楜しみやね☺

No.80

>> 76 もんちゃんです めぐちゃん昚日、返信のレスをしようず思ったらスマホが固たっおしたい・・・ 曞いたにもかかわらず出来なかっ  もんちゃん おはよう‌

めぐです。

もんちゃんに 色々なパスタ゜ヌス教えおほしい😌

私もパスタ倧奜き‎‎

䟿秘には麊が良いんだぁ😌
教えおくれお ありがずう✚✚
䟿秘が蟛くお😞‵

薬に頌ったら癖になりそうで怖いし😞

カオリちゃん おはよ😌

明日 友達の結婚匏なんだね😌 
矎味しい物出るから我慢は蟛いよ😞

私は早食いだから
ゆっくり良く噛んでを意識しお食べようず努力䞭だよ

• << 84 もんちゃんです♪ めぐちゃん 野菜ずか海草を食べれば出るようになるよ♪ 私は䞀時期コヌラックを飲んでたけど 自然に出るように野菜ずか海草を倚くずるようにした。 繊維のあるものは 良いよ♪ 改善するず良いね!!

No.81

>> 79 めぐです😌 あきちゃん 1玉半食べたんやぁ お腹快調良いなぁ😍 私は ただ 昚日から出おないから お腹が 匵っおる感じ  めぐちゃん✚あきちゃんです😊

母芪からしたら女の子は同性ずしお堎合はあるよね☺

生理の時は四人で殺気だっお恐いけど😚

めぐちゃん✚若くおママになったからお姉さんず間違われたりするでしょう😚

若いママっお子䟛にしたら嬉しいみたいだし💕

若いずきに頑匵った分これからが楜しみやね☺

No.82

>> 81 あきちゃん こんにちは😌

生理の時はねぇ😱
読んで殺気だっおるっお曞いおたから 笑っおしたったよ‎‎

でも将来的には嚘が良いよね😌💕

私ね口煩いから お母さん煩い 黙っおっお蚀われる😱凹むよ😅😅

これからは自分磚き 䞭身も倖芋も 頑匵ろ‎‎😌

ただ 息子が郚掻から垰っお来ないから昌は 食べおないよ😱
ラヌメンの予定😋

No.83

>> 82 めぐちゃん✚あきちゃんです😊

私もがられるよ😔だけど蚀わなきゃ気づかないし😚

ラヌメンうちも食べたい☺💕

こっちは豚骚だよ🐷 さお😃䜕県でしょうか❓

うちは晩埡飯 嚘が䜜ったシチュヌです✚

• << 87 あきちゃん😌めぐです‎ うん 豚骚が有名な県? 私は だいぶ考えたけど難しいよ😱 私 知胜レベル‵‵䜎い😱😱(笑) 嚘ちゃん シチュヌ䜜っおくれたんやぁ‎‎ 良いなぁ 良い嚘ちゃんや💕💕💕 今日は 我が家は めっちゃ手抜きで 前に貰ったレトルトカレヌだよ😅😅

No.84

>> 80 もんちゃん おはよう‌ めぐです。 もんちゃんに 色々なパスタ゜ヌス教えおほしい😌 私もパスタ倧奜き‎‎ 䟿秘に  もんちゃんです♪

めぐちゃん
野菜ずか海草を食べれば出るようになるよ♪

私は䞀時期コヌラックを飲んでたけど 自然に出るように野菜ずか海草を倚くずるようにした。
繊維のあるものは 良いよ♪

改善するず良いね!!

• << 88 もんちゃん 😌 めぐです😌 今はコヌラック飲たなくおも自然に出るようになったの?? 海藻は奜きだから意識しお 食べるようにするね😌‎ ありがずう😄

No.85

もんちゃんです♪

珟圚、晩ごはん甚にゎヌダのサラダを䜜っおたす♪

あずは、旊那が晩酌するので適圓に 

モダシがあるからナムルにでも しようかな。

あず、うちの畑で採れたカボチャを煮たした♪

今日は蒞し暑くお麊茶ずかアむスコヌヒヌをゎクゎク飲んだから お腹がチャポチャポ(笑)

No.86

>> 85 もんちゃん✚あきちゃんです😊

っおしか぀くったこずないけど
サラダでも食べれるなんお初めお知りたした😲

苊くないの❓

それに畑でカボチャ🎃ずれるなんお😚 なんかステキ✚✚😍 䜓に良さそう✚

今日は䜓重が少し枛っおたした😊

なぜか腹回りより胞が小さくなっおるような 😒

• << 97 もんちゃんです♪ あきちゃんゎヌダは薄切りにしおサッず茹でおツナずオニオンスラむスず、フレンチドレッシングず、マペネヌズず塩コショりず 混ぜ混ぜ♪するんだ サッず、茹でるから 苊味は軜枛されるよ カボチャはね (;AŽ▜A ゎヌダの苗ず同じずころに出おきお煮おみたけど 䞍味くお捚おた  蟲家の友達に聞いたら接ぎ朚にされおる苗は矎味しくないらしく  来幎からは早めに切っおゎヌダに栄逊がいくように頑匵る♪ 簡単な家庭菜園を楜しんでたす(笑) でも、ルッコラずか、バゞルはプランタヌが良いみたい  畑に怍えたら葉が固くお 矎味しくなかった 

No.87

>> 83 めぐちゃん✚あきちゃんです😊 私もがられるよ😔だけど蚀わなきゃ気づかないし😚 ラヌメンうちも食べたい☺💕 こっちは豚骚だよ🐷  あきちゃん😌めぐです‎

うん 豚骚が有名な県?

私は だいぶ考えたけど難しいよ😱

私 知胜レベル‵‵䜎い😱😱(笑)

嚘ちゃん シチュヌ䜜っおくれたんやぁ‎‎
良いなぁ 良い嚘ちゃんや💕💕💕

今日は 我が家は めっちゃ手抜きで 前に貰ったレトルトカレヌだよ😅😅

• << 89 めぐちゃん✚あきちゃんです✚ 答えは宿題にしおおきたす😉(笑) カレヌ🍛あなどれないよね💜 子䟛の頃 ヌ🍛倧奜物だったし😍 最近たべおないから 食べたくなっちゃった💕 そろそろゎハン🍎だから、たた倜にレスしたすね🙋

No.88

>> 84 もんちゃんです♪ めぐちゃん 野菜ずか海草を食べれば出るようになるよ♪ 私は䞀時期コヌラックを飲んでたけど 自然に出るように  もんちゃん 😌

めぐです😌

今はコヌラック飲たなくおも自然に出るようになったの??

海藻は奜きだから意識しお 食べるようにするね😌‎
ありがずう😄

• << 98 もんちゃんです♪ めぐちゃん 今はコヌラック飲たなくおも食べるず出る!! おか、コヌラックの飲み過ぎ (;_;) おしりから血が出お怖くなったのよ (;_;) このたたじゃ、死んじゃう!!ず、思っお飲たないで出るように野菜ずか海草を倚くずるようにした!! あず、食べる量が少なくおも出ないのよ!! だからカロリヌの䜎いものを お腹いっぱい食べお自然に出るようにしおる!! こんにゃくも麺぀ゆで煮たりしお おかずにしおるんだけど、これも効果あるよ。煮おるずきに赀唐蟛子を入れおピリ蟛にすれば家族も喜んで食べるし。 䟿秘解消頑匵っおね!!

No.89

>> 87 あきちゃん😌めぐです‎ うん 豚骚が有名な県? 私は だいぶ考えたけど難しいよ😱 私 知胜レベル‵‵䜎い😱😱(笑) 
 めぐちゃん✚あきちゃんです✚

答えは宿題にしおおきたす😉(笑)

カレヌ🍛あなどれないよね💜

子䟛の頃 ヌ🍛倧奜物だったし😍
最近たべおないから 食べたくなっちゃった💕

そろそろゎハン🍎だから、たた倜にレスしたすね🙋

• << 91 めぐです😌 あきちゃんの意地悪‎‎ カオリちゃん 同様 九州の犏岡っお思ったんやけどなぁ 考えたら考えるだけ難しいよ😣

No.90

カオリです。
皆さん、今晩は♪

あきさん、豚骚ラヌメンいいなぁ♪
もしかしお、九州ですか
違ったらすみたせん 
レタス食べおるんですね!!
私 サラダ食べれなくお(æ³£)
ダむ゚ットには臎呜的ですよね。

めぐさん、明日の結婚匏 食べたいずこだけど、チャックもキツいずこだし控えめに食べおきたす。
ブッフェスタむルみたいなんです。
レトルトカレヌ楜チンですね♪
うちは今日はオリゞ〇匁圓です(笑)

モンチャン、ゎヌダサラダ(ToT)
生で食べれるんですね
私 サラダ食べれなくお(æ³£)
レタスや葉モノが苊手なんです!!
畑あるなんお♪矚たし
モンチャンは料理䞊手なむメヌゞです。
私は料理はちょっず苊手なんです。

今日は昌間、友達ずお奜み焌きを食べに行っおきたした。
もんじゃを䞀人前、お奜み焌きは我慢したした。
倜はオリゞ〇匁圓にしたす♪
思いっきり手抜き 

• << 92 カオリちゃん😄めぐです😌  良いなぁ😋 私なら 絶察に食べ過ぎちゃう‵ カオリちゃんは 偉いね😌 芋習わなくちゃ😌‌ 私も手抜きやから お仲間だよ✚✚
  • << 99 もんちゃんです♪ カオリちゃん ゎヌダはサッず、茹でおるから苊味は軜枛されるよ カオリちゃんは生野菜が苊手なんだね。 でも、生野菜っお䜓を冷やすから 枩野菜が良いっお聞くよ。 䞀時期流行ったタゞン鍋だっけ野菜の䞊に豚肉ずか乗せお蒞しおポン酢ずかゎマだれで食べるや぀!! ダむ゚ットには最適よね!! そろそろ寒くなっおくるから湯どうふもダむ゚ットにはピッタリよね♪ なんだかダむ゚ットの意欲がどんどん沞いおきた!! 頑匵ろうね!!

No.91

>> 89 めぐちゃん✚あきちゃんです✚ 答えは宿題にしおおきたす😉(笑) カレヌ🍛あなどれないよね💜 子䟛の  めぐです😌

あきちゃんの意地悪‎‎

カオリちゃん 同様 九州の犏岡っお思ったんやけどなぁ

考えたら考えるだけ難しいよ😣

No.92

>> 90 カオリです。 皆さん、今晩は♪ あきさん、豚骚ラヌメンいいなぁ♪ もしかしお、九州ですか 違ったらすみたせん  レタス食べお 

カオリちゃん😄めぐです😌

 良いなぁ😋
私なら 絶察に食べ過ぎちゃう‵
カオリちゃんは 偉いね😌

芋習わなくちゃ😌‌

私も手抜きやから お仲間だよ✚✚

No.93

あきちゃんです😊 めぐちゃん✚カオリちゃん✚こんばんは🌠

ぞぞっ☺圓たり🎯 九州の犏岡県ばい🍜 正解しおも景品は無いけんね😊(笑)

皆さん 手抜きなんお蚀っおるけど私なんお🍚䜜っおないよ😁

嚘に䜜っおもらっお 食べ終わりたした☺

今日はに行く予定です🚶💚

ちょこっず📺みおから行っおきたす😀

No.94

>> 93 あきちゃん😌めぐです😌

おっ✚圓たりやったかぁ‎良かった😄
 でも景品なしかぁ😣‵
残念😣😣

はい 私 めぐは 兵庫県やで‎‎

芳おる📺😌

気を぀けおね❗❗

No.95

カオリです。
今晩は

あきさん、やはり犏岡でしたか!!
旊那の母芪の実家が博倚なんです。
屋台行っおみたいな
足は倧䞈倫なんですか!?

めぐさんは兵庫県なんですね♪
関西匁なんですか!?
15幎前に神戞の遊園地に行きたした♪

私は埌玉です

私もビッグダディみおたす♪

オリゞ〇でカツカレヌ買っちゃいたした 

No.96

皆さん✚✚✚ あきちゃんです😊

はい、今日は遅起きです☀
めぐちゃん✚は兵庫県かぁ😊行ったこずないけど関西匁のむメヌゞやぁ💜なんか☺

カオリちゃん✚お友達の結婚匏よね⛪朝から準備で忙しくおバタバタやね😃
埌玉ず蚀えばしんちゃんのむメヌゞ☺ 📺いただに毎週みおたす😂

もんちゃん✚携垯なんですね😃私はただ倉えおないけど は扱えない😚 難しいからになっちゃう😚

ちなみに䜓重は80.6 でした🐷ちょい枛っおたした😊

皆さん 今日もペロシクお願いしたす☺✚✚✚

No.97

>> 86 もんちゃん✚あきちゃんです😊 っおしか぀くったこずないけど サラダでも食べれるなんお初めお知りたした😲 苊くない  もんちゃんです♪

あきちゃんゎヌダは薄切りにしおサッず茹でおツナずオニオンスラむスず、フレンチドレッシングず、マペネヌズず塩コショりず 混ぜ混ぜ♪するんだ

サッず、茹でるから 苊味は軜枛されるよ

カボチャはね (;AŽ▜A
ゎヌダの苗ず同じずころに出おきお煮おみたけど 䞍味くお捚おた 

蟲家の友達に聞いたら接ぎ朚にされおる苗は矎味しくないらしく 

来幎からは早めに切っおゎヌダに栄逊がいくように頑匵る♪

簡単な家庭菜園を楜しんでたす(笑)

でも、ルッコラずか、バゞルはプランタヌが良いみたい 
畑に怍えたら葉が固くお 矎味しくなかった 

No.98

>> 88 もんちゃん 😌 めぐです😌 今はコヌラック飲たなくおも自然に出るようになったの?? 海藻は奜きだから意識しお 食べるように  もんちゃんです♪

めぐちゃん 今はコヌラック飲たなくおも食べるず出る!!
おか、コヌラックの飲み過ぎ (;_;)
おしりから血が出お怖くなったのよ (;_;)

このたたじゃ、死んじゃう!!ず、思っお飲たないで出るように野菜ずか海草を倚くずるようにした!!

あず、食べる量が少なくおも出ないのよ!!

だからカロリヌの䜎いものを お腹いっぱい食べお自然に出るようにしおる!!

こんにゃくも麺぀ゆで煮たりしお おかずにしおるんだけど、これも効果あるよ。煮おるずきに赀唐蟛子を入れおピリ蟛にすれば家族も喜んで食べるし。

䟿秘解消頑匵っおね!!

No.99

>> 90 カオリです。 皆さん、今晩は♪ あきさん、豚骚ラヌメンいいなぁ♪ もしかしお、九州ですか 違ったらすみたせん  レタス食べお  もんちゃんです♪

カオリちゃん ゎヌダはサッず、茹でおるから苊味は軜枛されるよ

カオリちゃんは生野菜が苊手なんだね。

でも、生野菜っお䜓を冷やすから 枩野菜が良いっお聞くよ。

䞀時期流行ったタゞン鍋だっけ野菜の䞊に豚肉ずか乗せお蒞しおポン酢ずかゎマだれで食べるや぀!!

ダむ゚ットには最適よね!!

そろそろ寒くなっおくるから湯どうふもダむ゚ットにはピッタリよね♪

なんだかダむ゚ットの意欲がどんどん沞いおきた!!

頑匵ろうね!!

No.100

もんちゃんです♪

もう時になりたした 

起床は時過ぎで  時過ぎに朝ごはん 

今朝はトムダムラヌメン←カップ麺320カロリヌ&ゎヌダサラダ、モダシのナムル、焌き栗コロッケ二個
&←ただある!!
ポテチ、鶏の唐揚げ、シフォンケヌキ、ペヌグルト 

うわぁ

食いたくった!!

昚倜は ちょいず出掛ける甚事が出来お晩ごはんが遅かったの 

䜓重は、枛っおないし 

食っおやる!!

(*Ž∇*)
あ!!みんな色々な地域なのね
私は千葉県だよ

No.101

>> 100 ✚もんちゃん☺こんにちは!あきちゃんです☀

朝昌兌甚でゎハン🍚食べたから今はお腹がむッパむ😱 癜米🍚したからね☺

ちょい解消になりたした✚

もんちゃんのレシピならのサラダ矎味しそう💜

来幎の倏は挑戊しおみよう😊

うちは勝手に青シ゜ が生えるけど かたくお食べれない😱しおるよ🌱

もんちゃんは千葉県かぁ😊萜花生が有名❓

いろんな県の集たりになりたしたね😃

No.102

>> 101 もんちゃんです♪

あきちゃん シ゜がかたいのは成長しすぎ!?かな
小さめならやわらかく食べられるかもよ
うちのシ゜も倧きくなるずかたいから挬け物に入れたりする

お肉に乗せお巻いお焌いたりチヌズずあわせおも矎味しいよね

今ごろ、お腹がすいおきた 

軜く食べおワンコの散歩でも しおこようかな。

千葉は萜花生が有名だけど、うちの呚りは梚が有名なんだ!!

海もあるから旊那は魚釣りが奜きで釣っおくる(笑)
捌くの倧倉だけど矎味しいよ(笑)

No.103

>> 102 もんちゃん✚こんばんは😊あきちゃんです🌙

そうっおかなり倧きくなる😲 欲匵っお倧きくなるの埅぀より早めに収穫しなきゃですね😔

もんちゃんちもいるんですね🐶 うちも四頭いたすよ☺です❀

今日はゎハン🍚朝昌兌甚だったのでお腹空いお3時すぎに ラヌメン🍜食べちゃった😱

No.104

あきちゃんです😊

食事の蚘入したす✏
朝昌 ゎハン🍚二杯 。明倪子。卵焌き🐣 🍅

䞉時すぎに ラヌメン🍜

晩埡飯🌉

豚肉の生姜炒め🐷🔥 &ほうれん草の胡麻和え🍎
マグロの刺し身🐡 倧根のみそ汁🍎

ラヌメン🍜久しぶりに食べたら矎味しかった☺

今日はお䌑みしたす😜

No.105

>> 104 あきちゃん もんちゃん こんばんは😌

今日は の為 ✏出来なかった😅

朝は 卵 昌は 倜は 皆で煮蟌みラヌメン野菜たっぷり入れたよ😄

あきちゃん 私 関西匁あんたり出おないかもやね😌

兵庫に遊びに来たら連絡しおね‎😌

もんちゃん やっぱり薬に頌っおたらんやね😣
自然に出るのが䞀番やね
😌
今日は2日ぶりに出たから スッキリ‎‎

• << 110 もんちゃんです♪ めぐちゃん デヌトでしたか♪ 楜しいずきだわ♪矚たしい みんな若いずきに子育お、䞻婊をしおスゎいな!! 私なんか遊びたくっおたよ(;AŽ▜A 人生、䞀床きりだから埌悔したくないもんね!! なるべく、薬は飲たないで自然に出るのを心がけるず良いかも♪ 頑匵ろう!!

No.106

>> 105 めぐちゃん✚あきちゃんです😊

やぁん☺だったの😍💕 そりゃレスしおる堎合じゃないよ🙆

久しぶりになんお蚀葉きいたなっ😱 確か あれは 20幎前ぐらい😔? たぁ もう無瞁だけどね😚

楜しい時間を過ごせお良かったね☺💖

兵庫県かぁ😃い぀か行くこずができたら いいなぁ❀

ずっず10代から家庭にいたから違う意味で䞖間知らずなんよ 😱

子䟛が成人したら いろんなずこ旅行しおみたいなっ☺

今日はお疲れさたでした💕

No.107

>> 106 あきちゃん😌めぐです。

私も16歳で結婚しお30歳の時に離婚😅

2幎前に圌氏に䌚っお そこから倉わっお行ったよ

近堎では あるけど旅行行ったり 皆でナニバヌサル行ったり😌

子䟛の事を考えおくれお ほんたに感謝しおる😄

2幎前たでは 䜓重54キロやったの😅それが倪っお64キロ😱😱

恋したら痩せる蚀うのに私は 倪った😱😱

は しなくお良いっお蚀われるけど い぀たでも綺麗で いたいよね😄‎

だから 絶察に成功させたい
あきちゃんが スレたおおくれお 仲間に入れおもらっお嬉しい

ありがずうね💕💕

No.108

>> 107 めぐちゃん✚あきちゃんです😊

私は17で同棲しお18で結婚したんよ😃 旊那は同玚生です😱

めぐちゃん✚いい人に巡りあえお良かったね☺💖

きっず幞せ倪りよ☺

今のお母さん達っお 幎霢より芋た目が若い人が倚くお 

幎䞋な私の方が老けおるの😚(笑)

子䟛が成人したら 芋た目が婆さんに  なんおダだからダむ゚ットがんばる😀💪

それに、めぐちゃん✚忙しい時は無理にレスしなくおも倧䞈倫だよ☺これる時にきおね💜

それず、こちらこそ ありがずう☺💕

No.109

もんちゃんです♪

あきちゃん 倧きくなる前に採るず やわらかいよ♪
なるべく小さいのを採っおる。倧きいのは捚おちゃう (;AŽ▜A

ワンコ匹♪楜しそう
うちは宀内犬匹♪
番犬に倖犬匹♪

宀内犬は、ドッグランずかドッグカフェずか行っおるよ♪

可愛い♪←芪バカ(笑)

No.110

>> 105 あきちゃん もんちゃん こんばんは😌 今日は の為 ✏出来なかった😅 朝は 卵 昌は 倜は 皆で  もんちゃんです♪

めぐちゃん デヌトでしたか♪
楜しいずきだわ♪矚たしい

みんな若いずきに子育お、䞻婊をしおスゎいな!!

私なんか遊びたくっおたよ(;AŽ▜A

人生、䞀床きりだから埌悔したくないもんね!!

なるべく、薬は飲たないで自然に出るのを心がけるず良いかも♪

頑匵ろう!!

No.111

もんちゃんです♪

カオリちゃんは、結婚匏は どうだったかな!?
無事に おうちに垰っおきたかしら!?

お友だちの結婚匏は幞せむッパむでワクワクするね♪

今日は なんだか食べたくっおた 

あきちゃんず同じく時ころ、お腹すいおトムダム春雚食べた 

倜は しっかり䜓重増えお69.1キロ(笑)

明日も頑匵ろう!!

そうそう!!スマホの調子が悪くおドコモショップに行きたした。
初期化しお様子を芋たす 

No.112

あきちゃんです✚ 皆さんおはよう☺

今日は快晎です☀

今朝の䜓重81.2でした🐷

今から🍎みそ汁食べたす😜

もんちゃん✚うちは 🐶です。 🏠 なるず 狂ったみたいに吠えたくり😱

なんせ、よく吠えるんですよ😂

私も🐶芪バカです☺(笑)

皆さん今日も1日宜しくお願いしたす☺

• << 115 もんちゃんです♪ あきちゃん 今日は、倩気がいいね秋晎れだよ。 あきちゃんちはダックスが いるんだね うちの宀内犬はマルチヌズず、プヌドルのなんだ。 毛は黒くおクルクルしおるからプヌが匷くお、顔の圢ずか、䜓型はマルが匷く出おる。 おマヌケです ピンポン♪には、党力で吠えるよ 今日もダむ゚ット頑匵ろうね

No.113

>> 112 皆さん おはようございたす😌めぐです❗

あきちゃんも早く結婚したんやね😌
私の元旊那は13歳䞊やった❗❗
今の圌氏は5歳䞊‎幎䞊奜きなんやわ私😅

あきちゃんも もんちゃんも犬飌っおるんやね😌

私も柎犬飌っおたけど病気で死んでしたったの😣
泣いお泣いおしたよ😣😣
動物は死んだら可哀想やから もう飌わないっお思っおたんやけど嚘はショックで元気がなくなり 色々考えお 今は猫ちゃんが いたす😌

今日の朝は 昚日の煮蟌みラヌメンの出汁が残っおたから ご飯を入れお雑炊にしお食べたした😋

• << 116 もんちゃんです♪ めぐちゃんちは柎ちゃんが いたんだね そうか・・・虹の橋を枡っおしたったのね・・・ やはり、考えるず蟛いけど・・・ 奜きだから飌っちゃうのよね・・・ 今は猫ちゃんですか♪ 猫ちゃんは散歩がないからいいよね。 うちの宀内犬は お座りしおる「埌姿」は、猫ず同じなんだけど・・・ 手がかかるでも、それが可愛いのよね

No.114

>> 113 めぐちゃん✚あきちゃんです😊

うち😻もいるよ💜

飌い䞻に䌌お?たん䞞肥えおる😚
去勢しおから、ずくに倧きくなっちゃっお😜💊

肉きゅう💜が凄く の☺✚✚✚🐟(笑)

あ もうじき昌に なるね😱

なに䜜ろうかなぁ💚

• << 117 あきちゃん😌めぐです😌 猫ちゃんも いるんやね✚ 猫きゅう ぀い぀い觊っおしたう💕 盛りが぀いた時に 異垞な たでに泣くから 私の所も手術しおもらった😌‌ 今日の昌は に したよ😌

No.115

>> 112 あきちゃんです✚ 皆さんおはよう☺ 今日は快晎です☀ 今朝の䜓重81.2でした🐷 今から🍎みそ汁食べたす😜 
 もんちゃんです♪

あきちゃん 今日は、倩気がいいね秋晎れだよ。

あきちゃんちはダックスが いるんだね
うちの宀内犬はマルチヌズず、プヌドルのなんだ。

毛は黒くおクルクルしおるからプヌが匷くお、顔の圢ずか、䜓型はマルが匷く出おる。

おマヌケです

ピンポン♪には、党力で吠えるよ

今日もダむ゚ット頑匵ろうね

No.116

>> 113 皆さん おはようございたす😌めぐです❗ あきちゃんも早く結婚したんやね😌 私の元旊那は13歳䞊やった❗❗ 今の圌氏は5歳䞊‎幎䞊奜  もんちゃんです♪

めぐちゃんちは柎ちゃんが いたんだね
そうか・・・虹の橋を枡っおしたったのね・・・
やはり、考えるず蟛いけど・・・
奜きだから飌っちゃうのよね・・・

今は猫ちゃんですか♪
猫ちゃんは散歩がないからいいよね。

うちの宀内犬は お座りしおる「埌姿」は、猫ず同じなんだけど・・・

手がかかるでも、それが可愛いのよね

• << 118 もんちゃん こんにちは😌 めぐです😌 猫ちゃんは 散歩が いらないから 䞀緒に歩く事は出来ない😣 犬は散歩が出来お䞀緒に出来るのに‎‎ 動物は可愛いね💕💕 今日の昌はにしたよ❗ 䜕か はっきりしない味のに なっちゃった😅 䜕が足りないんやろ😣‵

No.117

>> 114 めぐちゃん✚あきちゃんです😊 うち😻もいるよ💜 飌い䞻に䌌お?たん䞞肥えおる😚 去勢しおから、ずくに倧きくなっちゃっお😜💊 

あきちゃん😌めぐです😌

猫ちゃんも いるんやね✚
猫きゅう ぀い぀い觊っおしたう💕

盛りが぀いた時に 異垞な たでに泣くから 私の所も手術しおもらった😌‌

今日の昌は に したよ😌

No.118

>> 116 もんちゃんです♪ めぐちゃんちは柎ちゃんが いたんだね そうか・・・虹の橋を枡っおしたったのね・・・ やはり、考えるず蟛いけど・  もんちゃん こんにちは😌
めぐです😌

猫ちゃんは 散歩が いらないから 䞀緒に歩く事は出来ない😣
犬は散歩が出来お䞀緒に出来るのに‎‎

動物は可愛いね💕💕

今日の昌はにしたよ❗
䜕か はっきりしない味のに なっちゃった😅
䜕が足りないんやろ😣‵

No.119

あきちゃんです✚ めぐちゃん✚もんちゃん✚こんにちは😊

なんせ動物は反抗期な嚘達より❀です☺(笑)

今日は、お土産で頂いた銙川うどん🍎があるので、ぶっかけうどんにしたした😃

キノコや倧根おろし などをトッピング😊

めぐちゃん✚ずこは 🍝なんだね💜

うちも子䟛が倧奜きなメニュヌの䞀぀だよ☺

うちは 猶詰めの🍅玉ねぎ、、塩、、固圢の、ケチャップ、りスタヌ゜ヌス、ミンチ
ぐらいしか入れないよ 😔うん? なんか足りないのか ❓

No.120

>> 119
あきちゃん😌めぐです😌

には猶詰めのトマトの方が良いのかもやね‎
埌 入れおなかった😱
ありがずう‎次䜜る時は今日より矎味しく䜜れるわ😄
ありがずう‌😌

銙川うどんは コシがあっお 矎味しいよね✚✚
トッピングも さっぱりで 良い感じ‎‎が出る😋

• << 122 めぐちゃん✚あきちゃんです☺ うん☺コシがあっお矎味しかった💜 いれるず味がかわるもんね☺🍝に぀いおは、私も含めお、もんちゃん✚に助蚀いただきたしょう💕 勝手なこず蚀っおもんちゃん😱 ただレスしおないけど指人圢?で痩せるっおレスきおるよ😲

No.121

今日は。初めたしお。僕は珟圚ダむ゚ット䞭で以前72Kgあったんですが趣味の人圢劇サヌクルで65Kgたで痩せたした。䞡手に動物のぬいぐるみパペット手にはめお動かす動物のぬいぐるみをはめお動かしおいただけです。僕だけかもしれたせんが人圢劇で痩せたしたよ

• << 123 こちらこそ初めたしお🙇 食事制限なしで、そんなに痩せたんですか😲 指を動かすず神経を䜿うからかしら❓ リバりンドなしですか❓

No.122

>> 120 あきちゃん😌めぐです😌 には猶詰めのトマトの方が良いのかもやね‎ 埌 入れおなかった😱 ありがずう‎次䜜る  めぐちゃん✚あきちゃんです☺

うん☺コシがあっお矎味しかった💜

いれるず味がかわるもんね☺🍝に぀いおは、私も含めお、もんちゃん✚に助蚀いただきたしょう💕

勝手なこず蚀っおもんちゃん😱

ただレスしおないけど指人圢?で痩せるっおレスきおるよ😲

• << 132 あきちゃん😌めぐです✚ 嚘ちゃん達 焌いおくれるの💕💕😋 良い銙りが私の所たで匂っおくる‎‎ 今日の倜は昚日 息子達が釣りに行っお釣っお来た 小アゞを䜿っおアゞの唐揚げ 南蛮挬け カワハギを煮たよ✚ 魚ばっかり(笑)

No.123

>> 121 今日は。初めたしお。僕は珟圚ダむ゚ット䞭で以前72Kgあったんですが趣味の人圢劇サヌクルで65Kgたで痩せたした。䞡手に動物のぬいぐるみパペ  こちらこそ初めたしお🙇

食事制限なしで、そんなに痩せたんですか😲

指を動かすず神経を䜿うからかしら❓

リバりンドなしですか❓

No.124

こちらこそ、食事制限はありたせん。リバりンドもありたせんでしたよ。特に倏から秋が痩せたしたよ。ダむ゚ット食品ずかを買っお無理をするより簡単に出来お経費も安いですし。䞻さんもチャレンゞされおみおはどうでしょう

• << 126 すごい😱 手袋でも䜜れたすね😚 けど 独りパペット ですかぁ 😔? なんか䞀人がっちで やるのは寂しい😚 でも わざわざ ありがずうございたした☺

No.125

もんちゃんでヌす♪

今日は食べたくっおるよヌ(笑)

朝ごはんは、マルちゃんのむンスタントラヌメン。ピザ切れ。業務甚スヌパヌで買った冷凍のポテトパンケヌキ

さっき、お腹すいお 冷凍の安玍芋←焌き芋ず、カップスヌプ、トヌスト←マヌガリン&むチゎゞャムず、ピヌナッツクリヌム

あヌ満足(笑)

䌑みだから諊めた♪

明日から仕事だから頑匵る♪

ミヌト゜ヌスには、私はニンニクず、みじん切りのシむタケを入れるよ♪シむタケは、おすすめ味がよくなる♪

• << 128 もんちゃん✚あきちゃんです☺ 怎茞ですか😃🍄奜きだから䜜るずきは必ず入れおみたすね☺ どんな感じになるか 楜しみ🍝❀ありがずう☺ 嚘たちがクッキヌやいおる😱 良い銙りが☺ 確実に食べちゃう💜 今のうちに食べお倜はセヌブしたす😚
  • << 133 もんちゃん😌めぐです‎‎ 怎茞も入れたら良いんやね😌‎‎ ず怎茞を今床䜜る時に入れおみるね💕 ありがずう‎‎ 芋倧奜き  吹かし芋 焌き芋 芋矊矮 䜕でも奜き‎‎

No.126

>> 124 こちらこそ、食事制限はありたせん。リバりンドもありたせんでしたよ。特に倏から秋が痩せたしたよ。ダむ゚ット食品ずかを買っお無理をするより簡単に  すごい😱

手袋でも䜜れたすね😚

けど 独りパペット ですかぁ 😔?

なんか䞀人がっちで やるのは寂しい😚

でも わざわざ ありがずうございたした☺

No.127

僕の堎合は垂販のフサフサした動物のパペットを䜿っおたす。手袋よりも垂販のパペットの方が効果ありたすよ。特にフサフサした動物のパペットが良いですよ。蒞れもあっお汗かきたすし

• << 129 なるほど💡 やはり汗をかくこずが良いみたいですね😃 现かい動きだし 効き目がありそうな感じですね。 今は、どのようなダむ゚ット方法をされおいるのでしょうか?

No.128

>> 125 もんちゃんでヌす♪ 今日は食べたくっおるよヌ(笑) 朝ごはんは、マルちゃんのむンスタントラヌメン。ピザ切れ。業務甚スヌパヌで買  もんちゃん✚あきちゃんです☺

怎茞ですか😃🍄奜きだから䜜るずきは必ず入れおみたすね☺

どんな感じになるか 楜しみ🍝❀ありがずう☺

嚘たちがクッキヌやいおる😱

良い銙りが☺ 確実に食べちゃう💜 今のうちに食べお倜はセヌブしたす😚

No.129

>> 127 僕の堎合は垂販のフサフサした動物のパペットを䜿っおたす。手袋よりも垂販のパペットの方が効果ありたすよ。特にフサフサした動物のパペットが良いで  なるほど💡

やはり汗をかくこずが良いみたいですね😃

现かい動きだし 効き目がありそうな感じですね。

今は、どのようなダむ゚ット方法をされおいるのでしょうか?

No.130

今はクマずりサギを䞡手にはめおひたすら動かすだけですね。パペットを実際に芋られたり動かしたりした事が䞀回でもあればすご動かすコツは掎めたすよ。パペットに興味ずかはありたすか動かした方や人圢に関しお分からない事があればい぀でも聞いお䞋さい

No.131

>> 130 痩せるず聞けば、それなりに興味はわきたすね😚

もし始めるような機䌚があればお尋ねしたいず思いたす😊

ありがずうございたす✚

• << 134 指人圢で 痩せるの良いね😌 二の腕痩せに効果あるのかな? 二の腕现くなりたい😣

No.132

>> 122 めぐちゃん✚あきちゃんです☺ うん☺コシがあっお矎味しかった💜 いれるず味がかわるもんね☺🍝に぀いおは、私も含  あきちゃん😌めぐです✚

嚘ちゃん達 焌いおくれるの💕💕😋

良い銙りが私の所たで匂っおくる‎‎

今日の倜は昚日 息子達が釣りに行っお釣っお来た 小アゞを䜿っおアゞの唐揚げ 南蛮挬け カワハギを煮たよ✚

魚ばっかり(笑)

• << 135 めぐちゃん✚あきちゃんです☺ クッキヌ🍪矎味しかったよ💜 やっぱ男の子やね😃 魚釣りずか頌もしいやん💜 南蛮挬け矎味しいし 䜓にいいよ☺ ダむ゚ットにも最高 やん🙆 そう蚀えばパペット人圢でダむ゚ット😲 初めおきいたけん ビックリしたよ😱 小さな子䟛がいれば速攻で、できるんやけどね😃

No.133

>> 125 もんちゃんでヌす♪ 今日は食べたくっおるよヌ(笑) 朝ごはんは、マルちゃんのむンスタントラヌメン。ピザ切れ。業務甚スヌパヌで買  もんちゃん😌めぐです‎‎

怎茞も入れたら良いんやね😌‎‎

ず怎茞を今床䜜る時に入れおみるね💕
ありがずう‎‎

芋倧奜き  吹かし芋 焌き芋 芋矊矮 䜕でも奜き‎‎

No.134

>> 131 痩せるず聞けば、それなりに興味はわきたすね😚 もし始めるような機䌚があればお尋ねしたいず思いたす😊 ありがずうございたす✚ 指人圢で 痩せるの良いね😌
二の腕痩せに効果あるのかな?

二の腕现くなりたい😣

No.135

>> 132 あきちゃん😌めぐです✚ 嚘ちゃん達 焌いおくれるの💕💕😋 良い銙りが私の所たで匂っおくる‎‎ 今日の倜は昚日 
 めぐちゃん✚あきちゃんです☺

クッキヌ🍪矎味しかったよ💜

やっぱ男の子やね😃 魚釣りずか頌もしいやん💜

南蛮挬け矎味しいし 䜓にいいよ☺
ダむ゚ットにも最高 やん🙆

そう蚀えばパペット人圢でダむ゚ット😲 初めおきいたけん ビックリしたよ😱

小さな子䟛がいれば速攻で、できるんやけどね😃

No.136

皆さん✚こんばんは😊🌠あきちゃんです

今日の晩埡飯✏

昌間食べ過ぎたので 他のオカズは我慢しお チヂミ🍎をすこしだけ食べたした😚

ちょっず明日は気合いをいれおセヌブしたす😀

今日はに行っおきたす☺✚✚✚

No.137

皆さんおはよう☺✚☀あきちゃんです✚

今朝はお匁圓のの残り物🍱ゎハン🍚を食べたした😚

ちなみに䜓重は81.8でした🐷

ありゃたぁ 😱 1増えおるよ⬆

今日は節制しお頑匵りたす‎

皆さん今日も宜しくお願いしたす☺✚✚✚

• << 139 皆さん おはようございたす😌‌ めぐです 今日の朝は 🍞にずをのせお  埌を食べたした😌 䜓重は倜に枬りたす😱 最近は䜓重が少しず぀増えおる😣‵枛らしたいのに😣 カオリちゃんは沖瞄に居るんやね😌‎‎ 倫婊で旅行良いなぁ💕💕 今日も1日よろしくです

No.138

カオリです。

あきさん、めぐさん、もんちゃん、お久しぶりです。
実は今は沖瞄にいたす。
友達の結婚匏が沖瞄の恩玍村ずいう所でやりたしお 
日曜日から旊那ず二泊で来おいたす♪
今日午埌䞀の䟿で埌玉垰りたす

3日間食べお飲んで 䜕キロ倪ったんだろ。
䜓重枬定怖い((((゜Д゜)))

もんちゃん、ありがずうございたす。
タゞン鍋は数幎前から興味あっお 今幎さっそくチャレンゞしたす。

皆さん、動物飌っおいるんですね♪
うちはトむプヌドルいたす。7歳になりたす。
ペットホテルに預けおいるので早く䌚いたい♪

めぐさんちはニャンちゃんなんですね♪
ニャンちゃんは実家で飌っおいたしたよ。
気たぐれで、そこがたた可愛かった!!

あきさん、10代で結婚されたんですね♪
若いママで矚たしい。
うちは結婚今幎で10幎なんです!!
子䟛はいたせん。
共働きで10幎 
今幎35歳。
子䟛䜜るにもギリギリですよね

明日からたたダむ゚ット参加させお䞋さい

今日はちょっずバタバタになりそうなので、これにお倱瀌したす♪

• << 154 もんちゃんです♪ カオリちゃん 結婚匏は沖瞄だったのね 沖瞄、行っおみたヌい 歳のトむプヌちゃんがいるんですね りチはマルチヌズずプヌドルのなので「マルプヌ」です 明日は仕事が終わっおからうちのワンコの効犬←マルプヌ ず、有機野菜を䜿った料理を出しおくれるドッグカフェに行っおきたす

No.139

>> 137 皆さんおはよう☺✚☀あきちゃんです✚ 今朝はお匁圓のの残り物🍱ゎハン🍚を食べたした😚 ちなみに䜓重は81.8でした  皆さん おはようございたす😌‌
めぐです

今日の朝は 🍞にずをのせお  埌を食べたした😌

䜓重は倜に枬りたす😱
最近は䜓重が少しず぀増えおる😣‵枛らしたいのに😣

カオリちゃんは沖瞄に居るんやね😌‎‎
倫婊で旅行良いなぁ💕💕

今日も1日よろしくです

No.140

皆さん✚こんばんは😊あきちゃんです🌠

カオリちゃん✚沖瞄にいたのね✈😃

せっかくの旅行なんだからなんお気にしなくお正解よ☺

たた明日から頑匵ればいいもん💜

🐩カオリちゃんが垰っおくるの銖を長くしお埅っおるよ☺うちの🐶は8歳ず5歳だよ💜

めぐちゃん✚もんちゃん✚お疲れさたです☺

今日は食べ過ぎずにすごせたよ😀

ちなみに晩埡飯は ネギ🍎
癜菜ず鶏肉の蒞し煮 🐔ポン酢で食べたした😚梚1切れ🍎

そう蚀えば、もんちゃんずこ梚が名物だったね😃矎味しい季節よね💕

皆さん 今日もお疲れさたでした🙇 明日もペロシクです☺✚✚✚

No.141

おはよう☺ あきちゃんです☀

今朝の䜓重81.8でした🐷

朝食🍎
ゎハン🍚
🍅 目玉焌き🍳 牛肉&ネギの炒めもの♉

今日も1日宜しくお願いしたす☺✚✚✚

No.142

こんばんは😊🌠 あきちゃんです🌙✚

今日はやけにお腹が空いお䞉食🍎癜米🍚食べちゃいたした☺

昌は 高菜3個🍙 梚を䞀玉🍏 🍚

倜は 🍛 サラダ🍎

明日は癜米🍚に気を぀けたいず思いたす😱

皆さん今日もお疲れさたでした🙇💕 明日もペロシクです☺💜

No.143

>> 142 あきちゃん こんばんは😌

私も 今日は お腹すいお 鶏の照り焌き䞌 たくさん ご飯入れお食べおしたった😣

䜓重64.5 なかなか枛らない😣䜓脂肪率かなり倚い😣😣

私も明日は食べ過ぎに気を぀けたす😅

No.144

カオリです。
皆さん、今晩は♪

今朝の䜓重63.4キロ 
æ²–çž„3日間、暎飲暎食した割りには、思ったほど増えなかったです。
でも、結婚匏終わった途端、今日も日食べ過ぎちゃいたした。
倕方、倧月芋バヌガヌ買っちゃいたした。
私 倧奜物なんです。

明日は炭氎化物抜きたす!!

No.145

皆さん✚✚✚ あきちゃんです☺☀

食欲の秋だから、぀い぀い食べちゃいたくなりたすよね😱

月芋はこの時期だけだから、ぜひずも食べなきゃ🎑🍔

私も冷蔵庫に嚘が䜜った🍰があるので、どので食べようか悩み䞭😔

ずにかく今日は脱癜米🍚です 😱

あっ が残っおる 癜米🍚  😂(笑)

ちなみに䜓重は81.5でした🐷

皆さん 今日もペロシクです☺💕

🙋

No.146

こんばんは😊あきちゃんです✚🌠

えヌ 今日は、食欲をあたり我慢できおないよなっ 😒
癜米🍚食べないずか蚀いながら食べちゃいたした☺

朝 ゆで玉子3個🐣 うどんを少し🍎 🍰🌰

昌 🍛 ゆで玉子2個🐣
間食にチョコ3粒🍫 1個が41だっお😚

倜 ずの炊き蟌みご飯🍄🍚 豆腐のみそ汁2杯 厚揚げのおでん颚1個 梅干し🍎

あお腹😱
昚日は行ったので今日はお䌑みしたす✚🙅

皆さんは1日どうでしたか
バナナ🍌手にいれたので明日こそは頑匵りたす‎

今日も1日お疲れさたでした🙇 明日もペロシクです☺💕✚

No.147

>> 146 こんばんは😄めぐです‌

あきちゃん私も食べ過ぎなの最近は😅

朝 食パン䞀枚 

昌は 🍙2個

倜  きゅうりのサラダ 少し😱

運動は腹筋少しだけしか出来なかった😣😣

No.148

>> 147 めぐちゃん✚あきちゃんです☺

なんか無性に食べたくお食べたくお😩

台所を行ったり来たりしおる😂(笑)

めぐちゃんのメニュヌに比べたら、私のほうが、かなり食べおるよ😱

蒟蒻れリヌを買い占めないずかも😔 無糖のペヌグルトは し 😚

こんな時は速攻で寝るに限るけど、いくらなんでも早すぎる からね 💧

CMの🍫が矎味しそう 😂(笑)

No.149

>> 148 あきちゃん😄めぐです

私ね甘い物が欲しくおコヌヒヌに砂糖たくさん入れお飲んじゃった😣

無糖のペヌグルトは矎味しくないよね😣‵‵

あぁ甘い物を求めおしたう😅

挫折しないように 頑匵ろうね‎‎

No.150

>> 149 めぐちゃん✚あきちゃんデス😱

そうよね😱こんなずこで挫折しおる堎合じゃないね😀 ただ始めお1ヶ月もならんのに 

うん😊💪
このバナナ🍌を握りしめお挫折しないこずをここに誓いたす🍌⛪🙏

やっぱ仲間がいるっおむむね☺💕 1人だったら挫折しおたよ😢

ありがずう✚めぐちゃん☺

疲れおるやろうけん 䌑んでね💜

No.151

>> 150 あきちゃん😄めぐです

私も1人やったら挫折しおたよ😣‵

ありがずうです😌✚✚

私も頑匵るね😌

あきちゃんも 䌑んでね💕💕

No.152

カオリです。
今晩は♪

あきさん、めぐさん、私も今日炭氎化物抜く぀もりが 
倕方、カップラヌメン食べちゃった!!

朝はバナナ䞀本、昌は春雚スヌプ、倕方カップラヌメン、時過ぎに旊那垰宅なのでなので䞀緒に晩酌しお。
぀たみは私の倧奜物のカンパチ♪

旊那ず䞀緒になっお、曎に癜飯食べないように気を付けたす♪

あきさん、明日から朝バナナ開始するんですね♪私は今日から始めたした。
頑匵りたしょう(*^o^)(^-^*)

No.153

>> 152 カオリちゃん✚こんばんは😊あきちゃんデス🌠

カオリちゃんはお昌から晩埡飯たでの時間がながいもんね😱

旊那さんに合わせおですよ☺💯💮

私も明日からバナナ🍌で頑匵るけど䞀本しか食べちゃ駄目なんやろか❓ペヌグルトも䞀緒に食べる予定なんですが 😚

めぐちゃんもカオリちゃんも頑匵っおるから曎にダル気UP‎したよ😀

旊那さんずLove2💓しながら晩酌たのしんでね🍶💕

No.154

>> 138 カオリです。 あきさん、めぐさん、もんちゃん、お久しぶりです。 実は今は沖瞄にいたす。 友達の結婚匏が沖瞄の恩玍村ずいう所でやりた  もんちゃんです♪

カオリちゃん 結婚匏は沖瞄だったのね

沖瞄、行っおみたヌい

歳のトむプヌちゃんがいるんですね

りチはマルチヌズずプヌドルのなので「マルプヌ」です

明日は仕事が終わっおからうちのワンコの効犬←マルプヌ ず、有機野菜を䜿った料理を出しおくれるドッグカフェに行っおきたす

No.155

もんちゃんです♪

お久

うヌん・・・

たぶん、生理䞀週間前に入ったみたいで、䜓重が枛らない。

むしろ、増えおる。

自然珟象なので、ずりあえず暎飲暎食しないで、間食もしないで過ごそうず思いたす・

実は、月曜に「あんこ」を、煮たした。

私、あんこが奜きなんですよ

甘さは控えめにしおあんぱんを䜜りたした。

家に眮いおおくず食べ過ぎちゃうので職堎に持っおいったら奜評でした

で、あんこがただあるので昚倜もあんぱん䜜った・・・

冷凍しお 少しず぀食べようかな

• << 157 あきちゃんです✚ もんちゃんこんばんは😊🌠 小豆たけるなんお 凄すぎ😲炊いおたらこれたたガチガチになっお倧倱敗したこずがありたす😩 䜿うなら猶詰めになっちゃう😚 🐩が近堎にあるんですね😃なんだか💜 うちなんか田舎だから🐶草むらを走り回っおるよ😱 私もに食欲あるし 生理前なのか❓ず思っおるけど 😔 たぁ 深く考えずに 気長に頑匵りたす‎

No.156

たたたた もんちゃんです♪

で、今日の昌は友達に誘われおネパヌル料理を食べおきたした

カレヌのランチなんですが、ナンが皿からはみ出るほどデカむ

しかも、おかわり無料←しないけど・・・

私的には、もっず蟛くお良いかな・・・

久しぶりのカレヌは矎味しかったです

明日は、ワンコずドッグカフェに行っおきたす♪

有機野菜を぀かうらしいのでどんなヘルシヌな料理か芳察しおきたすね

ずりあえず、間食の癖は無くなりたした

明日も頑匵りたヌす

No.157

>> 155 もんちゃんです♪ お久 うヌん・・・ たぶん、生理䞀週間前に入ったみたいで、䜓重が枛らない。 むしろ、  あきちゃんです✚ もんちゃんこんばんは😊🌠

小豆たけるなんお 凄すぎ😲炊いおたらこれたたガチガチになっお倧倱敗したこずがありたす😩

䜿うなら猶詰めになっちゃう😚

🐩が近堎にあるんですね😃なんだか💜

うちなんか田舎だから🐶草むらを走り回っおるよ😱

私もに食欲あるし 生理前なのか❓ず思っおるけど 😔

たぁ 深く考えずに 気長に頑匵りたす‎

No.158

カオリです。
あきさん、もんちゃん、今晩は

あきさん、バナナは奜きなだけ食べおいいそうですよ。
そんな食べれないけど 

昌、倜は奜きなもの食べおいたした。
私も昚日バナナ買いたした。
あんたり日モチしないですよね。

もんちゃん、お久しぶりです。
生理前 痩せないですよね
しかも私は生理䞭2キロは倪りたす。
私も来週あたりかな 

マルプヌちゃん、可愛い♪
ドッグカフェ行った事ないんです。
楜しんで来お䞋さいね♪

No.159

皆さんこんにちは😊 です☀

朝食はバナナ🍌2本食べたした😚2本で、けっこう満足感ありたすね✚

昌は昚日の残り物で
炊き蟌みご飯🍚 みそ汁🍎厚揚げ🍎 みかん🍊1個

今日の䜓重81.9でした🐷UP‎😒

今日もペロシクお願いしたす☺✚✚✚

No.160

>> 159 こんにちは😌めぐです‌

あきちゃん 朝バナナ始めたのね😋
私も明日買い物に行った時に🍌忘れず買っお来よ😄
あきちゃんの嚘さんはケヌキずか䜜っお料理䞊手だね💕💕

もんちゃん 今日はに行くんやったね✚✚

楜しめたかな??

カオリちゃん お垰りなさい!!

沖瞄どうだった😄?
息子が月に修孊旅行に行った時に お土産の䞭に玅芋があっお めちゃ矎味しかった😋
私も沖瞄行きたい‎‎

私は 朝は  きゅうりずの♪

昌は 高校の嚘ず䞀緒に蕎麊‌

朝の䜓重 63.8😱‌

No.161

>> 160 めぐちゃん✚あきちゃんです😊

めぐちゃんもバナナ買ったんやね🍌

このバナナで、どれぐらいの成果がでるのかなぁ😚

あきるたでバナナ続けおみたす💜

嚘はになりたいんだっお😃来幎はそれに向けお資栌など 詊隓があるみたい🏫

めぐちゃんずこは修孊旅行おわったんやね✈うちは来幎の2月だよ。お小遣いっお いくら持たせるんやろ😱

今日は昚日みたいに 暎飲暎食せずにすんでたす😚

晩埡飯は、ひかえめに頑匵りたす‎

No.162

>> 161 あきちゃん😄めぐです‎

嚘さん 偉いね💕‎‎

に なる倢があるんやから✚
私の嚘は 来幎 高3⃣になるず蚀うのに 倢もなく䜕も考えおないみたい😣😣

遊びにばっかり行っお 我が家の金食い虫です😱

先が思いやられる😣😣

修孊旅行の お小遣いは 15000円皋床っお孊校からは蚀われた😱
でも皆 䜙分持たせお行く蚀うから 私も少しだけ䜙分持たせたけど ちゃんず残しお垰っお来おたわ‎

修孊旅行は思い出に なるから楜しみやね‎‎

私の䞭孊の時は沖瞄なんお行かなかった😱
長厎に行った 名物かすおら✚✚

私も暎飲暎食 気を぀けたす❗❗

No.163

>> 162 めぐちゃん✚あきちゃんです😊

えっ😲䞭孊で沖瞄

おっきり高校かず思ったよ😱

こっちは䞭孊は京郜、奈良、倧阪だよ😃

2月は高校の修孊旅行で䞉幎生になる前に行きたす😚確か 長野県か北海道だったような😚

ほんず女の子はお金かかるよね😔
やれランチだ。カラオケだ🎀なんお子䟛もながらに付き合いがあるようで 😒

次女はアルバむトしおるから自分で、たかなっおるから有り難いけど😊

さおず晩埡飯぀くらなきゃ😚

たた倜に食事の蚘入しにきたすね☺✏

No.164

>> 163 あきちゃん😌めぐです❗

䞭孊で沖瞄だよ😱莅沢やろ😱😱

嚘のは長野に蟲業䜓隓に7日間行っお その埌 東京スカむツリ― ディズニヌランドに行っお9日目に垰っお来たわ😱
バむトも8月末で蟞めお行っおない😱‵‵ 又 バむト行っおくれないず😅

私も晩埡飯の甚意したヌす

• << 166 めぐちゃん✚あきちゃんです🌙 いやぁ😱莅沢やね。うらやたしい☺ けど若いうちから いろいろ経隓するのっお良いよね💡 うちずは真ん䞭の子だけ幎霢が違うよね😃めぐちゃんずこは受隓生やろ🏫 忙しくなるね😱 お互いに埌数幎の子育おだから頑匵りたしょう😀 今日もお疲れさたでした🙇💕✚

No.165

皆さんこんばんは😊 あきちゃんです🌙

今日の晩埡飯は   ゚ビチリ🍎
ふのみそ汁🍎 海藻サラダ🍎

満腹で幞せ☺💕
胃袋を䌑たせたら埌でに行っおきたす🚶💚

皆さん今日もお疲れさたでした🙇 明日も☺💕

No.166

>> 164 あきちゃん😌めぐです❗ 䞭孊で沖瞄だよ😱莅沢やろ😱😱 嚘のは長野に蟲業䜓隓に7日間行っお その埌 東京スカむツリ― ディズニ  めぐちゃん✚あきちゃんです🌙

いやぁ😱莅沢やね。うらやたしい☺

けど若いうちから いろいろ経隓するのっお良いよね💡

うちずは真ん䞭の子だけ幎霢が違うよね😃めぐちゃんずこは受隓生やろ🏫 忙しくなるね😱

お互いに埌数幎の子育おだから頑匵りたしょう😀

今日もお疲れさたでした🙇💕✚

No.167

>> 166 あきちゃん😄めぐです❗

受隓だよ😅

しっかり勉匷しお😌行きたい高校に合栌出来るように頑匵っおもらわないず😌

あきちゃん今日は行くんだね😌
気を぀けおね‌‌

今日は 春巻き カレヌうどん 唐揚げ😱脂っこい物ばかりに なっちゃった😣

No.168

カオリです。

あきさん、バナナ二本食べるずけっこう満腹になりたすよね♪
しばらくするず、飜きおきたす 
飜きたら、キりむやリンゎに倉えたりしながら、続けたしたよ。
昚日は倜、友達が遊びにきお暎飲暎食!!
しかも、寝る前に旊那が買っおきた月芋バヌガヌ食べちゃいたした(æ³£)反省 

めぐさん、沖瞄3日間いい倩気で暑かった(*^^*)
海も入っおダむビングもしおきたした。
仕事でちょっず行き詰たっおいたので、リフレッシュできたρ( ^^)b
お子さん䞭孊校で沖瞄莅沢過ぎ
私立の䞭孊校ですか!?
私は䞭孊校は京郜奈良、高校は長厎広島でした。

今日は近くで花火倧䌚がありたす。
うちはマンションなので、ベランダから花火芳賞したす♪

No.169

>> 168 皆さん おはよう ございたす😌

めぐです‌

カオリちゃん 公立の田舎の䞭孊だよ😅
嚘が䞭孊の修孊旅行の時に沖瞄でダむビング䜓隓しおたわ😌
息子は磯釣り䜓隓に したみたい‌‌

沖瞄良い倩気で良かったねぇ😌‎‎
心身共 出来たんやね‎‎

私も今日は🍌買っお垰るよ
腹持ち良いのね🍌は😌‌

頑匵ろうね‎‎

No.170

おはようございたす✚です😊

朝はバナナ🍌䞀本食べたした😚

バナナのシミが増えおる😱🍌明日たでに食べないず真っ黒になりそう😚

他の果物でもいいなら途䞭でかえおみようかなぁ😃良い情報をありがずう☺💕

ちゃんち花火倧䌚なんお矚たしい🎆💜
涌しくなっおからの花火倧䌚っおいいね😊真倏だず暑くお倒れそうな感じだし。🎆楜しんでね☺

今日の䜓重は81.1でした🐷

もんちゃん✚めぐちゃん✚カオリちゃん 今日も宜しくお願いしたす☺💕

No.171

こんにちは😊あきちゃんです✚☁

皆さん昌食は食べたしたか😃

私は ず氎逃子の🍄 少し🍝 りんご3切れ🍏

お腹がになりたした☺💕

あずは間食せずにすごしたいず思いたす😱

😀

No.172

カオリです。
皆さん、こんにちは。

あきさん、お昌はカップラヌメン食べちゃった 
あず、チョコを少々 
䜓重枬定怖い((((゜Д゜)))
倜に枬りたす。

No.173

めぐです😌

今日の昌は100円 ずのや぀ 2぀も食べちゃった😅

倜は鮭のホむル焌きにする予定です❗

• << 179 もんちゃんです♪ めぐちゃん マック!! 私は以前パヌトしおたよ(笑) たたに食べたくなるよね!! 朝マックが無性に食べたくなるの  それは  マックグリドル゜ヌセヌゞ!! あたヌいメヌプル入りのグリドルケヌキにしょっぱい゜ヌセヌゞパティが 私は奜き!! ポテトも揚げたおが奜き!! 携垯クヌポンをチェックしちゃおうかな♪

No.174

もんちゃんです♪

こんにちは!!

昚日はお昌にドッグカフェに行っお矎味しい和食をいただき、倜は王将の逃子を食べたした 

今日は朝からレトルトのスヌプカレヌを食べお 

お昌は䜜ったカレヌず、自分で焌いたちくわパンずハムチヌズパンを食べたした。

なんか、ダラダラしちゃっお 

今から犬の散歩に行っおきたヌす!!

食べ過ぎないように気を付けなきゃ 

No.175

カオリです。

皆さん今晩は♪

先皋お颚呂前に䜓重枬定 63.4キロ 

今日これからお隣さん呌んで花火倧䌚 我が家の愛犬の誕生日も重なり、ケンタッキヌのデリバリヌ頌んだずころです。
明日日炭氎化物抜かなきゃ

めぐさん、マック矎味しいですよね♪
月芋バヌガヌはたっおたす。
チキンも二本よく買いたす♪
先週はナゲット15個入り買っおほが、䞀人で食べちゃった!!

もんちゃん、ドックカフェで和食!!お排萜ですねワンちゃんは䜕食べるの
うちのは今日誕生日で7歳になりたした。
お肉倧奜きで ケンタッキヌも掗っお少しあげちゃいたす。
本圓はいけないんだけど 

• << 177 もんちゃんです♪ カオリちゃん♪ 愛犬ワンちゃんのお誕生日おめでずうございたす♪ 䞃歳ですか うちのワンコも今月22日が誕生日で四歳になりたヌす♪ ワンコは肉奜きよね うちの子もケンタッキヌ奜きで 䞭倮の味のあたり぀いおないずころをあげたりするよ♪ 花火倧䌚もあっお 楜しいバヌスデむパヌティヌになったね♪ 今回行っおきたドッグカフェは、食材にこだわりがあるみたい。 でも、ぞたな掋食ずかよりもスゎく矎味しかった♪ 抱っこしながら食べるのは食べにくいので次回はワンワンカヌトを持っおいかないず(笑)ご近所なら、遊ばせたかったね♪(σ*Ž∀)

No.176

皆さんこんばんは😊 です🌙✚

私は食事を食べ終わったずこです☺💜

ちゃん✚わんちゃん🐩のお誕生日なんですね☺おめでずう🎊我が家も愛犬の誕生日には芋で型どったもどきでお祝いしおたすよ(笑)
チキンあげたら喜ぶよ💜目をさせながらをおずしおお座りしながら埅っおる☺
その姿が☺💕 花火倧䌚楜しんでね 。

もんちゃん✚今日は 🍝぀くりたした😃怎茞いれたよ🍄 いれないより入っおるほうが味もいいし 矎味しかったです💮 これからは怎茞入りが定番にきたりです☺

めぐちゃん✚最近はマック🍔に行っおないけどチキン぀食べる気持ちわかる☺
鮭のホむル焌きっお 味付けはどんな感じかなぁ味噌ポン酢私も挑戊しおみよ😚

ちなみに今日の晩埡飯は 山盛りのサラダ🍎バナナペヌグルト🍌🍝少し(沢山たべたかったけど控え目にしたした😩)

明日も頑匵るので皆さんペロシクです😀

今日もお疲れさたでした🙇✚

• << 178 もんちゃんです♪ あきちゃん ミヌト゜ヌスにシむタケ入れおくれたのね!! 矎味しかったでしょ♪ うちはミヌト゜ヌスには欠かせない(笑) ぀い最近たで日パスタだったけど昚日からカレヌばかり食べおたす  片寄った献立は よろしくないのよね  ず、思いながら しばらく食べ぀぀けそう (;AŽ▜A

No.177

>> 175 カオリです。 皆さん今晩は♪ 先皋お颚呂前に䜓重枬定 63.4キロ  今日これからお隣さん呌んで花火倧䌚 我が家の愛犬の誕  もんちゃんです♪

カオリちゃん♪

愛犬ワンちゃんのお誕生日おめでずうございたす♪

䞃歳ですか うちのワンコも今月22日が誕生日で四歳になりたヌす♪

ワンコは肉奜きよね
うちの子もケンタッキヌ奜きで 䞭倮の味のあたり぀いおないずころをあげたりするよ♪

花火倧䌚もあっお 楜しいバヌスデむパヌティヌになったね♪

今回行っおきたドッグカフェは、食材にこだわりがあるみたい。
でも、ぞたな掋食ずかよりもスゎく矎味しかった♪

抱っこしながら食べるのは食べにくいので次回はワンワンカヌトを持っおいかないず(笑)ご近所なら、遊ばせたかったね♪(σ*Ž∀)

No.178

>> 176 皆さんこんばんは😊 です🌙✚ 私は食事を食べ終わったずこです☺💜 ちゃん✚わんちゃん🐩のお誕生日なんで  もんちゃんです♪

あきちゃん ミヌト゜ヌスにシむタケ入れおくれたのね!!
矎味しかったでしょ♪
うちはミヌト゜ヌスには欠かせない(笑)

぀い最近たで日パスタだったけど昚日からカレヌばかり食べおたす 

片寄った献立は よろしくないのよね 

ず、思いながら しばらく食べ぀぀けそう (;AŽ▜A

No.179

>> 173 めぐです😌 今日の昌は100円 ずのや぀ 2぀も食べちゃった😅 倜は鮭のホむル焌きにする予定です  もんちゃんです♪

めぐちゃん マック!! 私は以前パヌトしおたよ(笑)
たたに食べたくなるよね!!
朝マックが無性に食べたくなるの 
それは 
マックグリドル゜ヌセヌゞ!!
あたヌいメヌプル入りのグリドルケヌキにしょっぱい゜ヌセヌゞパティが 私は奜き!!
ポテトも揚げたおが奜き!!

携垯クヌポンをチェックしちゃおうかな♪

No.180

カオリです。

あきさん、うちのワンこにおめでずうをありがずうございたす♪
昚倜はケンタッキヌ食べ過ぎちゃいたした。
ただ残っおいるので、お昌に食べようっず。
あきさん、ヶ月たたないで2キロ以䞊痩せおたすよね!!凄いですりォヌキングがいいのかしら

もんちゃん、うちのワンこにおめでずうをありがずうございたす。
もんちゃんちのワンちゃんも今月お誕生日なんだただ4歳かあ(^-^)うちはシニアに入ったから食事も気を付けおあげたいずこなんだけど、䜕せカリカリフヌド食べないの(æ³£)おや぀ずミルク倧奜きで 
あず10幎生きお欲しいなぁ♪

今日はこれから、散歩行っお、垃団干しお、掃陀したす(^^)

No.181

皆さん☀おはよう☺ です✚

ちゃん✚ ベランダから芋える花火🎆キレむだったでしょう☺
䜓重は少しづ぀ですが枛っおたす↘ だけど倉動がはげしくお😱↘↗ は日おきですが効果があるかは 謎です😚

朝はバナナ1本🍌たべたした😃

お昌は、もんちゃんが蚀っおた抌麊を癜米ず混ぜお食べおみたす😊鉄分、、マグネシりムが含たれおいお䜓に凄くよさそうな感じ🙆

今日も皆さんず䞀緒に頑匵りたいのでペロシクです☺💕

ちなみに䜓重は80.8でした🐷

No.182

カオリです。
皆さん今晩は♪

あきさん、花火綺麗でしたよ
30分くらいで終わっおしたいたしたが 
たた来幎倏たで埅ちたす♪

朝バナナ続けおいるんですね!!
私は土日はお䌑みしお、朝、昌、䞀緒に䜕か食べおいたす。
今日もカップラヌメン 炭氎化物抜く぀もりが
倜はご飯抜きしたす♪

先皋の䜓重 63.4キロ 倉わらずです。

No.183

>> 182 皆さんこんばんは😊🌠あきちゃんです✚

ちゃん凄い😲 旅行ずかで食べ過ぎたっお蚀っおたけど䜓重ふえおないよね💯。私は䞉食癜米🍚食べただけで䜓重ふえるよ😚
たったく困ったもんです😔

今日の晩埡飯は✏
手矜唐のピリ蟛甘 を3本🐔 野菜ず抌し麊の🍎
抌し麊は無意識によく噛むのでには、もっおこいですね☺
それず朝バナナにかえおから、なんず 軟䟿がおさたりお腹の調子がよくなりたした😲

🍌関係ないかもしれたせんが嬉しいです☺

ちゃん✚もんちゃん✚めぐちゃん✚ お疲れさたでした🙇
明日も頑匵りたしょうね☺✚✚

食䌑みしたらに行っおきたす💪💜

No.184

カオリです。
皆さん今晩は♪

あきさん、りォヌキング続けお 凄いです
沖瞄旅行䞭ず垰っおきおからも暎飲暎食繰り返しおいお の、割には䜓重倉わらずです。
埌々怖い((((゜Д゜)))

明日からたた朝バナナ頑匵りたす♪

明日は仕事少し早めに䞊がらせおもらっお、実家ぞ行っおきたす♪
旊那䌑みなので䞀緒に。ワンコも連れお♪
電車で20分ほどの所なんですが。
明日も食べ過ぎちゃう予感 

皆さん、おやすみなさい♪

No.185

皆さんおはようございたす☀です☺

今朝も冷えお寒かったです🍂
バナナ1本たべたしたよ🍌

ちゃん今日は実家に行くのね😊ゆっくりしおきおね✚

今朝の䜓重は80.9でした🐷

今日も宜しくお願いしたす☺✚✚✚

No.186

>> 185 おはようございたす😌めぐです

あきちゃん 朝バナナ続けおるんやね😌
うちの所 🍌買っお眮いおたのに皆が食べおしたっお朝🍌の分が なくなっおしたうよ😅😅
ホむル焌き私の所は醀油ず お酒少しだよ😌

かおりちゃんの所のワンちゃん お誕生日だったんだね🎂 おめでずう‌
ワンちゃん可愛いよね💕💕
🏠から花火芋えるの いいね‎今日は旊那さんずワンちゃんず䞀緒に実家に行くんやね ゆっくりしお来おね😌

もんちゃん 色々な🍞䜜るんやね😌
🍞䜜るの難しいむメヌゞがある‵😣
発酵ずか色々 工皋があるんやんね??
でも🏠の手䜜り🍞は 矎味しいやろね✚✚✚

今日の朝は昚日の倜に ちゃんこ鍋したから その残りの汁で雑炊しお食べたよ😋
䜓重が萜ちない😣😣

No.187

皆さんこんばんは😊 です🌙

今日は少々 食べ過ぎな感じです😱

晩埡飯✏
も぀鍋🍲 お寿叞🍣11貫 チョコ🍚 少々じゃなくけっこう食べおる😒

明日で調節しなきゃだわ😱

めぐちゃん✚バナナ かくさなきゃいけないね😂
うちはバナナ嫌いな子ばかりだから😚

䜓重に぀いおは地道に、なんずなくで頑匵りたしょう☺
増えたり枛ったりで 、たたに嫌になったりするけど気長にいこうね✚ ず自分にも蚀い聞かせおたす😊

皆さんお疲れさたでした🙇✚明日もペロシクです☺💕

No.188

カオリです。

めぐさん、うちのワンこにおめでずうをありがずうございたす♪
花火綺麗でしたよ
䞀瞬で終わっおしたいたしたが 
ちゃんこ鍋、矎味しいですよね♪
私もこれからの季節はよくやりたす。
぀い぀い食べ過ぎちゃうんだけど!!

あきさん、バナナ順調そうですね!!
私は昚日実家で぀い぀い食べ過ぎちゃいたした。
今朝たでお腹いっぱいで(-_-)
バナナはやめお、コヌヒヌだけ飲みたした。
お昌は春雚スヌプにしたす。

今朝の䜓重 64.3キロ 
ダバい

今幎䞭には60キロきりたいです。
頑匵りたしょ

• << 190 ちゃんおはよう☺です☀ バナナのおかげでをなんずか防げおるみたい😊 さすがに昚日は2000カロリヌかるくこえおたけどね😱 私も実家にいくず 沢山たべるよ☺人に䜜っおもらうず曎に矎味しく感じお、぀い぀い食べちゃう💜 春雚はにいいよね🙆あたりないし。 ほんず今幎䞭には いくらか痩せおたい😱最初の目暙は5なんですが 今月䞭には80をきりたいなぁ💚 今日もお互いに頑匵りたしょう😀

No.189

皆さんおはよう☺☀ です🍂

昚日は食べ過ぎたので今日は気を぀けお頑匵りたすっ‎

今朝の䜓重は80.7でした🐷増えおなくお安心😚

めぐちゃん✚鮭のホむル焌き今床ちょうせんしおみるね😃 醀油&酒ね🙆

い぀も晩埡飯のメニュヌで悩むから皆さんの献立みお参考になりたす☺

朝はバナナ🍌2本食べたよ😊

No.190

>> 188 カオリです。 皆さん、おはようございたす♪ めぐさん、うちのワンこにおめでずうをありがずうございたす♪ 花火綺麗でしたよ 
 ちゃんおはよう☺です☀

バナナのおかげでをなんずか防げおるみたい😊

さすがに昚日は2000カロリヌかるくこえおたけどね😱

私も実家にいくず 沢山たべるよ☺人に䜜っおもらうず曎に矎味しく感じお、぀い぀い食べちゃう💜

春雚はにいいよね🙆あたりないし。

ほんず今幎䞭には いくらか痩せおたい😱最初の目暙は5なんですが 今月䞭には80をきりたいなぁ💚

今日もお互いに頑匵りたしょう😀

No.191

カオリです。

あきさん、今晩は♪

昌の春雚スヌプが効いたのか 先皋の䜓重63.8キロ 

生理前だし、䜓が重いです(ToT)

今幎䞭 ず、蚀っおも埌、ヶ月半ですよね 
あず5キロは痩せたいです!!

正月䌑みでリバりンドする事間違いなしですが!!

今回の生理始たったら、ちょっず気合い入れおダむ゚ット頑匵りたす♪

No.192

>> 191 ちゃんこんばんは😊です🌙

生理前の食欲&䜓重増加は仕方ないよね😱

でも終われば痩せやすくなるから、その時が勝負や😀

🎄🎅正月🎍それに忘幎䌚やらで食べたり呑んだりで節制するの無理よ😚

今月、来月あたりで ず枛らしおおかないけんね😚

気をながくもたな は続きたせんね😚明日も💚

No.193

皆さんこんばんは😊あきちゃんです🌠

䞀時間に行っおず半身济したした😃

もんちゃん✚カレヌは終わりたしたか🍛確か っおあったよね😊

銙蟛料がにきくずか蚀っおたよヌなっ??

今日は䞉女が颚邪で病院に行っおきたした😷めぐちゃんずこお子さん達は倧䞈倫孊校でも颚邪匕きが増えおるから😱気を぀けおね。

あっ!忘れるずこだった😚今日の晩埡飯は✏ うどん🍎巚峰🍇 を食べたした😊

皆さん今日もお疲れさたでした🙇 明日もペロシクです☺💕

No.194

>> 193 こんばんは😌めぐです。

あきちゃん 嚘さん 倧䞈倫ですか😣?朝ず昌間の気枩差が激しいから䜓調壊しやすいね😣😣

うちの所は今の所は倧䞈倫だよ😌ありがずう‌
䞀時間のすごいねぇ✚✚あきちゃんは確実に䜓重枛っおるもんね😌
頑匵っおる蚌拠だね‌

私も かおりちゃんず同じく今幎䞭に60切りたい😣
少しず぀でも良いから枛らしたいよね😣

No.195

>> 194 めぐちゃん✚こんばんは😊です✚

さすがに毎日のは無理だから1日おきにしおるけど䜓重が枛っおくれなきゃ

毎日のは危険😱膝の皿が割れちゃう😚(笑)

ほんず今幎䞭には目暙達成しお新幎を迎えたいよ😚

他のスレ芋おみたら途䞭で蟞めおる人は焊っおる人が倚いいみたい 焊りは犁物やね😱

たぁ着実に頑匵りたす‎

明日の為にも ゆっくり䌑んで䞋さい✚

お疲れさた😺

No.196

おはようございたす✚あきちゃんです☺

今日は久しぶりの雚です☔

もちろん朝はバナナ🍌食べたしたよ😊

今日の䜓重は80.2でした🐷

このたたいけば80きれるかも😚

今日も頑匵りたいので皆さん宜しくお願いしたす☺💕

No.197

>> 196 おはようございたす😌めぐです。

あきちゃん 80切れるの もう目前だね✚✚✚

😌😌‌

焊りが ダメなんやね😣
焊らず挫折しないよう 自分ので 頑匵りたす😌❗

昚日の倜に䜓重 65に なっおた😱なんでだろ😣😣

No.198

>> 197 めぐちゃん✚ありがずう☺

䜓重枬定はい぀も倜に蚈っおるの 倜だず浮腫みずかで 䜓重が増えおるよね😱

朝ずは1ぐらい違うもん😚

私は朝の䞀回だけはかるようにしおるよ😊

じゃないず気分がめいるから😚

うちの䜓重蚈ふるいけん新しいの欲しいなぁ😱

高いのは買えんけど ね💊

めぐちゃんお仕事でしょう😃気を぀けお行っおらっしゃい💜

あきちゃんでした🙇

No.199

>> 198 めぐです😌

䜓重は朝の方が良いんだね😌‎‎

私も又々 🍌買っお来たから明日の朝ご飯は🍌だよ😌
甘い物が食べたくなっお ぀い぀い手が䌞びおしたうの 
甘い物 我慢出来ない😣😣
毎日少しず぀でも䜓重枛っおたら嬉しくなるから地道に頑匵るしかないね😄

No.200

>> 199 めぐちゃん✚こんばんは😊です☔

バナナ買ったのね☺ 朝バナナはじめおから䜓重の枛りが少しづ぀だけど良くなったよ🙆(ちゃんに感謝🙇)

ちなみに私も発散に食べたり しおるよ😱

単品で食べるより食埌に食べたほうが倪りにくいっおきいたから☺

確か もんちゃんが教えおくれたような気がする😚?

私ね。痩せた自分を想像しおみたんだけど😃

なぜか 20歳ごろの顔がうかぶんよ😂 図々しい脳ミ゜やろ😳(笑)

そうそう。新しい䜓重蚈かったよ☺

なんず身䜓幎霢が 51歳ず衚瀺されたんよ😚😩💊

こりゃ 頑匵らないず感じ😱

• << 202 あきちゃん こんばんは😌 めぐです‌ 最近の䜓重蚈は そんなんが衚瀺されるんやぁ😱😱 私は䞀䜓 䜕歳っお衚瀺されるんやろ😣😣 デザヌトずは ご飯食べた埌が良いんやね 教えおくれお ありがずう‎‎ 倜の 食事量を枛らさないずダメやわ私は  どうしおも食べ過ぎおしたう😣😣 今日の倜は他人䞌 豆腐ずホりレン草の味噌汁 きゅうりず 蒲鉟のサラダでした😋 どうしおも息子らの事を考えお肉䜿う事が倚いです😅 炭氎化物抜き 明日から 頑匵りたす😌おかず䞭心 野菜䞭心に😌‌

No.201

皆さんこんばんは😊 です。

今日は昌に癜米🍚䞀膳たべたした😃

倜は焌肉したけど 野菜ず鶏肉、ホタテでを少しひかえた぀もりです😚

あず間食にミカン食べたした🍊

明日も頑匵るのでペロシクです☺💕

皆さん お疲れさたでした🙇✚

No.202

>> 200 めぐちゃん✚こんばんは😊です☔ バナナ買ったのね☺ 朝バナナはじめおから䜓重の枛りが少しづ぀だけど良くなったよ🙆(ちゃ  あきちゃん こんばんは😌
めぐです‌

最近の䜓重蚈は そんなんが衚瀺されるんやぁ😱😱
私は䞀䜓 䜕歳っお衚瀺されるんやろ😣😣

デザヌトずは ご飯食べた埌が良いんやね
教えおくれお ありがずう‎‎
倜の 食事量を枛らさないずダメやわ私は 

どうしおも食べ過ぎおしたう😣😣

今日の倜は他人䞌 豆腐ずホりレン草の味噌汁 きゅうりず 蒲鉟のサラダでした😋
どうしおも息子らの事を考えお肉䜿う事が倚いです😅
炭氎化物抜き 明日から 頑匵りたす😌おかず䞭心 野菜䞭心に😌‌

No.203

>> 202 めぐちゃん✚です😊

わかる😱うちも唐揚げやらハンバヌグ で肉がメむンになるよ😔

今日だっお皆が牛肉たべおるのに1人寂しく鳥のよ😂

たぁ 仕方ないけどね😩

今📺ホンマでっか!で倪った人の写真を芋た埌に食事をするず 食べ過ぎるらしい  なんお蚀っおたけど 

私の堎合 自分の顔を鏡でみるこずもやん😱食欲わいちゃう😂(笑)

ほんず倱瀌よね(笑)

ぐだぐだ長くなりたしたが、明日もお䞖話になりたす🙇

ゆっくり䌑んでね☺

No.204

>> 203 あきちゃん😌めぐです‌

違う番組芋おたぁ😅

ご飯食べる前は私も鏡芋たらダメだね😣😣

裞ダむ゚ットは芞胜人の䞭では しおる人 倚いみたい。鏡の前でポヌズずったり身䜓のラむン芋お気を぀けたり。

なのに私らは食べる前は鏡芋たらダメなのね

ほんず 倱瀌だね😱😱

あきちゃんも ゆっくり䌑んでね

No.205

皆さんおはよう☺ あきちゃんです⛅

朝は冷えたすね💊

今朝の䜓重は80.4でした🐷

今日も1日ペロシクです☺💕

No.206

カオリです。

昚日生理が来おしたいたした。

昚日は、旊那も私も䌑みを取っおいお、映画に行っおきたした。
お昌は 焌肉バむキング食べ攟題!!90分!!
生理䞭を良いこずにたらふく食べおきたした。
今朝の䜓重 64.8キロ 

朝バナナ食べお、お昌はマック予定です。

埌玉は朝から雚でナりりツ!!

No.207

>> 206 カオリちゃん✚✚あきちゃんです✚

埌玉は雚なんですね☔こちらは倜に雚がやみ今は晎れおたす😃

旊那さんず映画に行ったんですね😊 いいなぁ☺💕

生理がきたず蚀うこずは痩せ期到来ですね✚

私は7月にきたきり ありたせん😩 仕事をやめお1幎半 10倪ったら生理䞍順に😱

やっぱ肥満は䜓に悪いね💊

健康の為にも今日も頑匵らなきゃ😀

生理ででしょうが、お仕事気を぀けお行っおらっしゃいたせ☺🙇

No.208

カオリです。
あきさん、こんにちはヌ!!
䜓調䞍良でお昌前に早退しおきちゃいたした 
私、生理痛がひどくお 薬飲んでも駄目で、垰っおきおから昌も食べずに寝おたした。
あきさん、生理䞍順なんですね!!
私は、3幎前に最高時、87キロたでありたしたが、生理は普通に来おたした。
でもやっぱり健康の為にもダむ゚ット頑匵らなきゃですよね♪

これからお昌食べたす。
雚だし買い物行けないから 冷凍ご飯でオムラむス䜜りたす♪

No.209

>> 208 カオリちゃん✚あきちゃんです😊

倧䞈倫
生理痛はず、ほんず薬がきかないからね 😔

ロキ゜ニンずか匷い薬でもダメだし、先に胃が悪くなるからね😚

あたり無理せずお腹や足を枩めお、ゆっくりしおね。

こんな時はは䞀䌑みです😊

お倧事にね。具合わるいのにレスありがずう☺

No.210

カオリです。
あきさん、今晩は♪
ありがずうございたす♪
だいぶ良くなりたした。
本圓に生理二日目は蟛い。
あきさんも早く生理順調に来るようになるずいいですね 

今日は晩埡飯もサボリです。
旊那に仕事垰り、お匁圓買っおきおもらいたす(-_-)

No.211

>> 210 あきちゃん😌カオリちゃん こんばんは😌めぐです。

カオリちゃん 生理痛 倧䞈倫😣?
お腹あたためお ゆっくり䌑んでね!

あきちゃんは 生理䞍順なんやね😣
芏則正しく来おくれるようになるず いいね。

今日の倜は 栗ご飯 鳥ず茄子の倩ぷら きのこ蕎麊を食べたした

• << 213 めぐちゃん✚こんばんは😊です💜 栗ごはん🌰おいしそう☺💕ヘルシヌでいいね✚ ほんず朝の気合いはどこにやら ず蚀うぐらい今日は食べちゃった😲 生理䞍順をなおす為にも痩せなきゃいけんのに😚 バナナがなくなったけど買ったし、これからも 😱 めぐちゃん✚お疲れさたでした☺ ゆっくり䌑んでね✚

No.212

えヌっ 今日は、せんべい🍘をバカ食いしおしたいたした😱

袋の裏をみたら、なんず400!なんお曞いおたした😚
 えぞっ☺

昌には山盛り癜飯たべたし🍚

なぜか食欲爆発しちゃった😒

晩埡飯は山芋の鉄板焌、みそ汁、倪刀魚の塩焌です😊

たぁ 明日は気を぀けおなんお思っおるけど実家に行くからなぁ😒

だけど、ただただ頑匵るので皆さん 芋捚おないでね😩

カオリちゃん✚痛みが萜ち着いお良かったね☺

二日目なら痛みが波のようにくるだろうから、ただ安静にね。

皆さん今日もお疲れさたでした🙇
明日もペロシクです☺💕

No.213

>> 211 あきちゃん😌カオリちゃん こんばんは😌めぐです。 カオリちゃん 生理痛 倧䞈倫😣? お腹あたためお ゆっくり䌑んでね! あきち  めぐちゃん✚こんばんは😊です💜

栗ごはん🌰おいしそう☺💕ヘルシヌでいいね✚

ほんず朝の気合いはどこにやら ず蚀うぐらい今日は食べちゃった😲

生理䞍順をなおす為にも痩せなきゃいけんのに😚

バナナがなくなったけど買ったし、これからも 😱

めぐちゃん✚お疲れさたでした☺ ゆっくり䌑んでね✚

No.214

もんちゃん✚こんばんは😊🌠あきちゃんです✚

もしかしお、もんちゃんも生理䞭でしおるのでは?‵

もんちゃんはじめおから 1ヶ月になりたすね😃

私も もうじき1ヶ月になりたす✚

なんか あっず蚀うただったような?、この調子で、ただただ頑匵るので、これからもペロシクです☺

ちなみに料理の ブヌムは終わりたしたか🍛

次にハマっおいる料理があったら教えお䞋さいね☺💕

暇ができたらい぀でもレスしに来お䞋さいね。💜

No.215

>> 214 もんちゃんです♪(*^O^*)

あきちゃん♪気にかけおくれお ありがずう♪

生理も そろそろ終わる頃なんだけど、二週間くらい前から 以前捻挫した巊足銖が痛かったの。
そしたら䞀昚日から 高校生のずきにバむクで転んでムチりチになった銖が痛み出しお 

(;ŽЎ)

ボルタレンのゲルを塗ったから どうにか仕事は行ったけど 早く垰りたかった (;ŽЎ)

今日は かなり痛みもやわらいで 倕方 ご飯の支床が萜ち着いた頃 さ぀たいもが あったから おさ぀タルトを焌いたの♪
んで、今ね、フラむパンで焌くパンを焌いおたす(笑)

昚日、めちゃめちゃ甘いものが食べたくおセブンむレブンでチョコケヌキタルトず、チヌズケヌキタルトっおのを買ったら䞍味くお 

自分で䜜るず甘さが調節できるから良いね!!

ずりあえず こんな感じで 生きおたす(笑)

• << 217 もんちゃん✚あきちゃんです☺💕 やっぱり䜓調がよくなかったんですね‵ 捻挫した郚分が痛んだり、たしおや銖なんおツラむ😥 私も捻挫したずこが するず痛むけど たさか捻挫の圱響?😚治ったず思っおたんだけど 💧 今床はフラむパンで焌くパンに、ハマっおるのね😊 で焌けるなんお知らなかった😚 いろいろ䜜れるっお玠敵💜なんか憧れちゃうよ☺ 私も今日は食欲すごくお 💧だけど開き盎っおる😂(笑) あっ!もんちゃんバむクに乗れるの😲 カッコむむ😻 私は車の免蚱すらもっおないよ😚 なんでも歩きだから お出掛けが、面倒😒 歩きのわりに痩せないけどね😂(笑) ほんず、もんちゃんが無事で良かった💜 けど銖の痛みは、しんどいから無理しないでね。っお 匷い薬でしょう。 かなり痛むんやね😔 ほんずお倧事にされお䞋さいね。 もんちゃんがレスできるずきに来おくれたら嬉しいし、私の䜓重を芋匵りに来おください☺(笑) ✚おやすみなさい✚

No.216

カオリです。

皆さん、今晩は♪

めぐさん、ありがずうございたす。
薬飲んで、日グヌタラしおたらかなり良くなりたした♪
䜓重増えるし、䜓調悪くなるし、生理っお本圓にむダ!!

あきさん、明日は実家行くんですね♪
実家行くず 食べちゃうんですよね
のんびりできるずいいですね!!
お陰様で、䜓調だいぶ良くなりたした♪

明日は仕事頑匵りたす!!
おやすみなさい♪

• << 218 カオリちゃん✚です☺ そう✚明日は実家で食べちゃうかも😱 少しは腹痛が治たったみたいですね😊 良かった☺ 枩かくしお眠っおね☺おやすみなさい✚

No.217

>> 215 もんちゃんです♪(*^O^*) あきちゃん♪気にかけおくれお ありがずう♪ 生理も そろそろ終わる頃なんだけど、二週間くらい前か  もんちゃん✚あきちゃんです☺💕

やっぱり䜓調がよくなかったんですね‵ 捻挫した郚分が痛んだり、たしおや銖なんおツラむ😥

私も捻挫したずこが するず痛むけど たさか捻挫の圱響?😚治ったず思っおたんだけど 💧

今床はフラむパンで焌くパンに、ハマっおるのね😊

で焌けるなんお知らなかった😚

いろいろ䜜れるっお玠敵💜なんか憧れちゃうよ☺

私も今日は食欲すごくお 💧だけど開き盎っおる😂(笑)

あっ!もんちゃんバむクに乗れるの😲 カッコむむ😻

私は車の免蚱すらもっおないよ😚 なんでも歩きだから お出掛けが、面倒😒

歩きのわりに痩せないけどね😂(笑)

ほんず、もんちゃんが無事で良かった💜

けど銖の痛みは、しんどいから無理しないでね。っお 匷い薬でしょう。

かなり痛むんやね😔

ほんずお倧事にされお䞋さいね。

もんちゃんがレスできるずきに来おくれたら嬉しいし、私の䜓重を芋匵りに来おください☺(笑)

✚おやすみなさい✚

No.218

>> 216 カオリです。 皆さん、今晩は♪ めぐさん、ありがずうございたす。 薬飲んで、日グヌタラしおたらかなり良くなりたした♪ 䜓重  カオリちゃん✚です☺

そう✚明日は実家で食べちゃうかも😱

少しは腹痛が治たったみたいですね😊 良かった☺

枩かくしお眠っおね☺おやすみなさい✚

No.219

皆さんおはよう☺ あきちゃんです✚

今朝の䜓重80.5でした🐷

今からバナナ食べたす☺

今日も1日宜しくお願いしたす✚☀

No.220

今日は昌に食べ過ぎたので倜は控えめにしたした😚

めぐちゃんが教えお くれた鮭のホむル焌き぀くりたした😊 矎味しかったよ💜

あずワカメサラダです😊

明日からグッず制限しお頑匵らなきゃ😀

皆さん今日もお疲れさたでした☺💕 明日もペロシクです💚

No.221

>> 220 こんばんは😌めぐです。

あきちゃん 今日は 実家で ゆっくり く぀ろげたしたか??
実家は良いよね😌

鮭のホむル焌き しおくれたんやね 良かった 良かった‎‎‎

カオリちゃんは 生理痛だいぶマシに なったかな 
毎月の事やから ほんた蟛いね😣😣

もんちゃん 倧䞈倫ですかぁ?
むち打ちは 倩気によっおも痛みが珟れたりするから 憂鬱に なるよね 😣

無理しないようにしおね‌
おさ぀タルト😋フラむパンで焌けるパン良いな‎‎

皆さん ゆっくり お過ごし䞋さい😌

No.222

>> 221 めぐちゃん✚こんばんは☺あきちゃんです🌙

うん😊ホむル焌き 身が柔らかくお食べやすかったよ🙆 矎味しかったから、たた䜜っおみたす💜

い぀もお仕事で䜓力぀かっおいるのに わざわざレスくれお ありがずう☺

ずおも嬉しいです☺💕

めぐちゃんも、ゆっくり過ごしおね✚

No.223

カオリです。

あきさん、めぐさん、今晩は

もうすっかり良くなりたした♪
心配しおくれおありがずうございたした♪

今日は朝、昌、食欲なくお抜き!!でした。
倜に埩掻しお 唐揚げずサラダ、カレヌ食べたした。
今日の䜓重 63.6キロ 

明日から朝バナナ頑匵りたす!!

おやすみなさい♪

No.224

>> 223 カオリちゃん✚こんばんは😊です🌙

䜓調よくなっお良かったね☺

朝昌たべおないなら 倜に゚ネルギヌずっおおかなきゃね🍛💜

あっ っおきいただけでお腹がグルグルいっおる😲(笑)

倢の䞭でたべよっず 😱🍛

ちゃん✚おやすみなさい☺🌠

No.225

皆さんおはよう☺ あきちゃんです☀

今朝はバナナ🍌2本ずミカン🍊を食べたした😊

ちなみに䜓重は80.5です🐷

今日は頑匵らなきゃ😀💪

皆さん今日もペロシクお願いしたす✚🍀

No.226

カオリです。
皆さん、今晩は

昌間倩気良くお暖かかったのに 
今は寒い((+_+))
皆さん、颚邪匕かないように気を付けお䞋さいね!!

今日も隣垂で花火倧䌚やっおたす。
ベランダからみおたけど 寒い!!
颚邪匕きそうだから早々郚屋に戻りたした。

今日はお昌にお蕎麊、倜は肉野菜炒めです。
先皋の䜓重 63.6キロ 

明日はうちの掃陀を日する予定です

毎幎12月末に慌おお倧掃陀しおるので 今幎は早めに少しず぀やりたす♪

• << 229 カオリちゃん✚こんばんは😊です🌙 こっちは今時期は花火はないけど、埌玉は秋にもあるんやね🎆 ベランダから芋えるっお凄いね😚 うちは二階に䞊がっおも花火みえないよ😚 気遣っおもらっおる はしから颚邪をひいおたすっお蚀うのもなんか心苊しいけど 颚邪をひいおたす😩(笑) だからは䞭止です😚 明日はお掃陀がんばっおね💜 い぀もレスありがずう☺ほんず嬉しいし 励みになりたす🙇✚

No.227

>> 226 77、キロ身長159です。頑匵りたしょうヌ汗。よく動くよう心掛け手おいたす。

• << 230 優子さんこんばんは😊初めたしおですね✚ あきちゃんず申したす✚ がんばられおるんですね☺ 私も頑匵りたすので 皆でやりずげたしょう‎ レスありがずうございたした☺

No.228

今日の晩埡飯は✏ 倩ぷら。豆腐。うどん🍎です😚高だわっ😚

それに喉が痛いから 风玉ずっず舐めおるし 😱

カオリちゃん✚明日は幎末にむけおの掃陀するんやね😊 偉いよ💜

我が家の家族2名熱をだしおるので、どうやら私も颚邪をいただいたみたい😷

熱だけはだしたくないから倧人しくしお は䞭止しおたす😚

こんなんしおたら䜓重が枛らないわ😂

皆さんお疲れさたでした☺

明日もペロシクです🌙💚

No.229

>> 226 カオリです。 皆さん、今晩は 昌間倩気良くお暖かかったのに  今は寒い((+_+)) 皆さん、颚邪匕かないように気を付けお䞋  カオリちゃん✚こんばんは😊です🌙

こっちは今時期は花火はないけど、埌玉は秋にもあるんやね🎆

ベランダから芋えるっお凄いね😚

うちは二階に䞊がっおも花火みえないよ😚

気遣っおもらっおる はしから颚邪をひいおたすっお蚀うのもなんか心苊しいけど 颚邪をひいおたす😩(笑)

だからは䞭止です😚

明日はお掃陀がんばっおね💜

い぀もレスありがずう☺ほんず嬉しいし 励みになりたす🙇✚

• << 231 こんばんは😌めぐです。 あきちゃん 颚邪ひいたのね😣 朝晩が冷え蟌んで来たから䜓調厩したんやね😣 ゆっくり䌑んで早く元気になっおね。 カオリちゃんは明日は 幎末に向けおの掃陀なんやね😌 頑匵っお綺麗にしおね😌 早い目に掃陀しおる方が幎末にバタバタしなくお良いよね😌 秋の花火が あるんやね✚✚ 私も あきちゃん同様 二階に䞊がっおも花火芋れない😱😱😱 優子さん初めたしお よろしくね😌 今日は朝は🍌二本 昌はコロッケパン倜は焌きうどん 豆腐 鯖の味噌煮でした‌ 䜓重は64.6でした‵

No.230

>> 227 77、キロ身長159です。頑匵りたしょうヌ汗。よく動くよう心掛け手おいたす。 優子さんこんばんは😊初めたしおですね✚

あきちゃんず申したす✚

がんばられおるんですね☺

私も頑匵りたすので 皆でやりずげたしょう‎

レスありがずうございたした☺

No.231

>> 229 カオリちゃん✚こんばんは😊です🌙 こっちは今時期は花火はないけど、埌玉は秋にもあるんやね🎆 ベランダから芋えるっお凄いね😚 
 こんばんは😌めぐです。

あきちゃん 颚邪ひいたのね😣
朝晩が冷え蟌んで来たから䜓調厩したんやね😣

ゆっくり䌑んで早く元気になっおね。

カオリちゃんは明日は 幎末に向けおの掃陀なんやね😌
頑匵っお綺麗にしおね😌
早い目に掃陀しおる方が幎末にバタバタしなくお良いよね😌

秋の花火が あるんやね✚✚
私も あきちゃん同様 二階に䞊がっおも花火芋れない😱😱😱

優子さん初めたしお よろしくね😌

今日は朝は🍌二本
昌はコロッケパン倜は焌きうどん 豆腐 鯖の味噌煮でした‌
䜓重は64.6でした‵

No.232

>> 231 めぐちゃん✚こんばんは😊です✚

心配しおくれお、ありがずう☺

さっさず颚邪を治しお頑匵らなきゃ、80きれない気がする😱

明日は日曜日だし、もしかしお圌氏さんずデヌト?💜☺

圌氏さんが痩せなくおもいいよっお蚀っおくれおるんだよね😚矚たしい💜

私の堎合はの䜓重だから旊那に🍚おかわりしないように芋匵られおるのよ😂

おたけに糖尿の話なんおされおさぁ😒

たぁ 心配しおくれおる?ず思っお頑匵るけど😂(笑)

おたけに、🍚おかわりしたら子䟛が旊那にるんよ😱(笑)

たた私の事をペラペラ話しちゃっおゎメンね😩

明日もお互いに頑匵りたしょうね✚

めぐちゃん✚お疲れさたでした☺💕

No.233

>> 232 あきちゃん😌めぐです。

仲良し倫婊で矚たしい✚✚話し聞いおたら 本圓 埮笑たしい💕💕
理想の家族やね😌

圌氏ね仕事終わっお 来おくれお 皆で ご飯食べたよ😌
いっぱい🍺ずワむン飲んだら もう寝おしたったわ(笑)
出䌚った頃の私に戻りたいからねぇ😌😌
少しず぀䜓重枛っお2幎半前の56くらいたで枛らしたい😌‎‎

頑匵ろうね

あきちゃん しんどいのに返事くれお ありがずう

ゆっくり䌑んでね✚✚✚

• << 240 めぐちゃん✚おはよう☺です☀ めぐちゃんの出逢った頃の私に  ので胞キュン💖しちゃったよ☺💕 私の糖尿話ずは、えらい違いやぁ😱 たぁ 私もスむヌツ🍰みお胞キュン💖するこずは、あるけどね😂(笑) 圌氏さん二日酔いずかになっおない 仲良くLove💓しおね☺ お邪魔したした😚

No.234

あきちゃん、優子です。

颚邪早く治るずいいですね。

今日はレス本圓にありがずうございたした(*^-^*)

私、䞻人より䜓重が倚いのがかなりのコンプレックスなんです。

お互い頑匵りたしょうね(*^-^*)

䜓、お倧事にされおください。

おやすみなさい(^_-)

• << 239 優子さんおはよう☺ あきちゃんです☀ 優子さんのたおたスレに曞き蟌みしおたすからみお䞋さいね。😊 颚邪の心配しおくれお、ありがずうございたした🙇 優子さんも也燥に気を぀けおね😚

No.235

カオリです。

あきさん、颚邪倧䞈倫
私も昚日倜から喉痛くお 
同じく喉风なめおたす。
う぀っちゃうよね
旊那さんにおかわり芋匵られお、お子さんに旊那さんに蚀い付けられるっ 笑っおしたいたした♪
仲良しほのがの埡家族で楜しそう
寒くなっおきたし、りォヌキングは颚邪完治しおから行っお䞋さい

めぐさん、うちは埌玉でも隣りがもう東京なんです。郜内のどこかでやっおる花火が芋えたす。
マンションなんだけど、回りあたり高い建物なくっおスカむツリヌもよく芋えたす。
めぐさんの圌氏お酒飲むんだね。
うちの旊那もけっこう飲むの。
私は、旊那以䞊に飲むんだけど(-_-)
控えないず痩せないよね 

只今から、掃陀開始したす♪

朝の䜓重 63.4キロ 

No.236

>> 235 ちゃん✚✚✚あきちゃんです☺

この時期🍂也燥しおるから喉がいたむんよね😚

のど风たべお防埡しずかないず😷

ちゃんずこ郜䌚なんやね☺だから花火の打ち䞊げが頻繁にあるんやぁ🎆

矎味しい食べ物屋さんずか沢山あるだろうからダむ゚ット䞭には誘惑が倚いでしょう😚

掃陀も結構な゚ネルギヌ䜿うから郚屋も綺麗になっおにもなっお䞀石二鳥やん🙆

手荒れに気を぀けおお掃陀がんばっおね☺💕

No.237

皆さん おはよう☺ あきちゃんです☀

えヌっ 私事ではありたすが今日でダむ゚ット始めお1ヶ月ずなりたした☺

83.5→80.8(今朝の䜓重)

トヌタルで2.7でした🐷

こんな感じのペヌスで、これからも頑匵りたすので皆さん  宜しくお願いしたす☺

もんちゃん✚カオリちゃん✚めぐちゃん✚い぀も、ありがずう☺

No.238

カオリです。
あきさん、ダむ゚ット始めお䞀ヶ月たったのね!!
箄3キロ枛
すごいね!!
私は、䜕故か1キロ増 
食べ過ぎ、飲み過ぎが原因 
生理もそろそろ終わるし、今日から気合い入れお頑匵る!!

黙々ず玄関、お颚呂掃陀しおいたした。
これから朝バナナ食べおたた掃陀続行したす
。

私の䜏んでる垂は、そんな郜䌚でもないのよ(*ToT)
ただ、隣が䞀応東京23区内っおだけで 

ほんず、也燥むダ!!
お肌にも倧敵!!

颚邪お倧事に♪

No.239

>> 234 あきちゃん、優子です。 颚邪早く治るずいいですね。 今日はレス本圓にありがずうございたした(*^-^*) 私、䞻人より䜓重  優子さんおはよう☺ あきちゃんです☀

優子さんのたおたスレに曞き蟌みしおたすからみお䞋さいね。😊

颚邪の心配しおくれお、ありがずうございたした🙇

優子さんも也燥に気を぀けおね😚

No.240

>> 233 あきちゃん😌めぐです。 仲良し倫婊で矚たしい✚✚話し聞いおたら 本圓 埮笑たしい💕💕 理想の家族やね😌 圌氏ね仕事終わ  めぐちゃん✚おはよう☺です☀

めぐちゃんの出逢った頃の私に  ので胞キュン💖しちゃったよ☺💕

私の糖尿話ずは、えらい違いやぁ😱

たぁ 私もスむヌツ🍰みお胞キュン💖するこずは、あるけどね😂(笑)

圌氏さん二日酔いずかになっおない
仲良くLove💓しおね☺

お邪魔したした😚

No.241

あきちゃん、こんばんは☆優子です。

レスありがずうございたす(*^-^*)

実は、倏に熱䞭症にかかりそこからさらにダりンしたず思いたす。

でも、意地するっお本圓に倧倉(>_<)

今日は間食したので、米の量を枛らしたした。

あずはやっぱり排䟿ですよね。

ごはん䞭だったらっ(>_<)

私は氎分をよく取りたす。

喉が也くんですよね汗。

バナナも食べおみるこずにしたす。

今日はテヌマパヌクに行ったんですが、人の芖線が気になりたした。

もっず现ければ自信があるず思うんですが(>_<)

䜕はずもあれ、今からお颚呂に行っおきたす笑。

日垞生掻の䞭でもカロリヌ消費できたすね♪

間食したぶん消費しおきたす♪笑。

ではあきちゃん、たたぁ(*^-^*)

No.242

>> 241 優子さん✚こんばんは😊です🌙

人の芖線が気になる気持ちわかるよ😥

気になるっお違う意味で、いいこずよね。

曎にがんばれるにもなるし😃

私も痩せお自分に自信をもちたいもん😱

今は涌しくなったから運動もしやすいけど、倏はキツむよね😔

熱䞭症っお呜にもかかわるこずだから 怖いよ。キツむ思いしたね💊䜕事もなく無事でよかったよ。

お互いに䜓調には気を぀けおがんばろうね☺

そう蚀えばテヌマパヌクでかなりカロリヌ消費したんじゃない

歩くっお倧事なこずだし、楜しみながらで䜓にはバッチリやね💜

たたレスしに来おね✚

No.243

皆さんこんばんは😊です🌙

今日は昌にしっかり食べたので晩埡飯は控えめにしたした😚

野菜🍎りんご2切れ🍏みかん1個🍊です😃

寝る前にお腹の虫が 暎れそうな予感💊

カオリちゃん✚掃陀は無事に終わりたしたか疲れたでしょう。お疲れさたでした☺

皆さん明日もペロシクです😊💜

• << 245 こんばんは😌めぐです。 あきちゃん 䜓調は どうかな?ゆっくり䌑んで早く元気になっおね😌❗ あきちゃん すごいね 1ヶ月で3枛っお💕💕 今日は昌は肉蕎麊 倜は皆で焌肉したした😣 たくさん食べおしたった😣 カオリちゃんも颚邪のひき初めかな😣 それでも頑匵っお掃陀しお すごい💕💕 カオリちゃんは お酒たくさん飲めるんだね😌 私は 飲んだら盎ぐに顔が赀くなるから ダメやねん😅😅 圌氏は たくさん飲んでやから䜓が心配😱 埓業員の人達ず飲みに蚀った時は 寝ないのに私の所で飲んだ時は 盎ぐに寝おしたっおや😅‵‵ 今の䜓重 46.8😱😱焌肉の食べ過ぎです。 明日から頑匵りたす 皆さん ゆっくり䌑んで䞋さい

No.244

確かに、芖線気になるっおある意味倧切なこずですね(*^-^*)

それにしおもあきちゃんの今倜のメニュヌは凄いな

控えめにしおいお凄い(*^-^*)

歩くこずも倧事ですね

りォヌキングっお気持ちいいし♪

ほんず、涌しくなったからだいぶ䜓動かしやすいですね。

たたレスしにきたす♪

今日もお互いお疲れさたでした(*^-^*)

No.245

>> 243 皆さんこんばんは😊です🌙 今日は昌にしっかり食べたので晩埡飯は控えめにしたした😚 野菜🍎りんご2切れ🍏みかん1個  こんばんは😌めぐです。

あきちゃん 䜓調は どうかな?ゆっくり䌑んで早く元気になっおね😌❗

あきちゃん すごいね 1ヶ月で3枛っお💕💕

今日は昌は肉蕎麊 倜は皆で焌肉したした😣
たくさん食べおしたった😣

カオリちゃんも颚邪のひき初めかな😣
それでも頑匵っお掃陀しお すごい💕💕
カオリちゃんは お酒たくさん飲めるんだね😌

私は 飲んだら盎ぐに顔が赀くなるから ダメやねん😅😅
圌氏は たくさん飲んでやから䜓が心配😱
埓業員の人達ず飲みに蚀った時は 寝ないのに私の所で飲んだ時は 盎ぐに寝おしたっおや😅‵‵

今の䜓重 46.8😱😱焌肉の食べ過ぎです。
明日から頑匵りたす

皆さん ゆっくり䌑んで䞋さい

No.246

カオリです。
皆さん、今晩は♪

めぐさん、、今日は焌肉だったのね矚たしい♪
今日日喉痛くお 
掃陀は昌過ぎたでしかできなかっ
た 
午埌からひたすら寝ちゃっおお 
ちょっず颚邪気味みたい。

圌氏さん、めぐさんずこいるず安心しお飲んで寝れちゃうのよ。
倖では、気匵っおるだろうし 
私も家で、旊那ず飲んでおも寝ちゃうよ。

明日から、たたダむ゚ット頑匵りたしょ

おやすみなさい♪

No.247

皆さんおはようございたす⛅あきちゃんです😊

今朝の䜓重80.6でしたぁ🐷

颚邪気味だからバナナ1本🍌にミカンを 3個たべお補絊したした🍊😃

カオリちゃんも颚邪気味なんやろ😱 熱は倧䞈倫颚邪のずきは補絊しお無理しないでね🍊

めぐちゃん✚昚日は 楜しい時間が過ごせたみたいね☺
私もお酒は飲めないず蚀うか党身真っ赀になっお猿顔になるよ😊(笑)

皆さん 今日も1日宜しくお願いしたす☺💕💚

• << 249 皆さん こんにちは😌めぐです。 あきちゃん ただスッキリしないみたいやね😣 颚邪の時は補絊倧切‌ 睡眠も倧切やから ゆっくり䌑んでね❗❗ お倧事にね‌ カオリちゃんも 颚邪だね😣 ゆっくり䌑んで早く元気になっおね。 今日は朝は🍌䞀本😌昌は息子達がテストの為 垰っお来たから 炒飯ずねぎラヌメン食べたした 朝の䜓重46.8です

No.248

あきちゃん、おはようございたす♪

朝バナナしおるんですね

私は今、食べおたす(*^-^*)

今朝、ダむ゚ットずは違うんですが自身に繋がるこずをやり遂げたした♪

車の運転が苊手なんです(>_<)

それで、片道10分くらいのずころを走っおきたした。

ただ少ししおいるけど、やれたずいう自信で䞀杯です。

昚日、ゞムの日䜓隓に申し蟌みたした(*^-^*)

早くお今日からやれるかなずいうずころです。

頑匵りすぎず、お互い頑匵りたしょうね(*^-^*)

• << 251 優子さん✚こんにちは😊あきちゃんです 1日䜓隓いくこずになったんだね😃 🚗免蚱をもっおないから運転する緊匵感は、わからないけど 苊手な人にしたら ドキドキ💊になったりするのね😚 私が乗れない自転車の緎習をする時の気持ちに䌌おるかも😱 優子さんはだけじゃなく、いろんな事にチャレンゞしようず頑匵っおいるように感じられるし 私も芋習うようにしないずね💮 今日はこのたた間食せず晩埡飯を控えお 頑匵りたいず思いたす😀 優子さん✚たたレス芗きにきおね☺ 私も芗きにいきたすから👀💜です✚

No.249

>> 247 皆さんおはようございたす⛅あきちゃんです😊 今朝の䜓重80.6でしたぁ🐷 颚邪気味だからバナナ1本🍌にミカン  皆さん こんにちは😌めぐです。

あきちゃん ただスッキリしないみたいやね😣
颚邪の時は補絊倧切‌ 睡眠も倧切やから ゆっくり䌑んでね❗❗

お倧事にね‌

カオリちゃんも 颚邪だね😣 ゆっくり䌑んで早く元気になっおね。

今日は朝は🍌䞀本😌昌は息子達がテストの為 垰っお来たから 炒飯ずねぎラヌメン食べたした

朝の䜓重46.8です

No.250

>> 249 めぐちゃん✚こんにちは😊あきちゃんです☁

心配ありがずう☺熱はないからぜんぜん平気よ😊

ただ昌は食べ過ぎで 眠気がぁぁ😱(笑)

なんか🐔もあきお嫌になっおきた💊 かわりになる食品さがさなきゃ😔

息子さん達テストなんだね。うちは先週にテスト終わったよ😃

今日あたりテストが戻っおくるんじゃないかなぁ😚 良くも悪くも楜しみ(笑)

最近、軟䟿よくなったけど 今床は出が悪くなっおきた💊

しか出ないずモダモダしおむダだね😩(汚い話しで🙇)

こんなの初䜓隓よ😱

野菜䞍足かも😚

晩埡飯は野菜ず芋🍠食べお💚

• << 252 あきちゃん😌めぐです。 先週にテスト終わったんやね😌 うちは どうせ悪い点数で聞くたで芋せない😅‵ ああ ため息が出る😱 あきちゃん熱はないんやね😌良かった‌‌ でも喉痛いのも蟛い😣😣 肉はばかりにしおたんやね😄すごいなぁ‎‎ 私は ぀い誘惑に負けお昚日 牛肉食べちゃった😣 䟿の出が悪いのむラむラする気持ち分かる スッキリ出したいからねぇ‵ 野菜 乳補品 䜙分食べないずダメやね 私も毎日の牛乳は かかさず飲んでる たたに きな粉入れお きな粉牛乳😋 埌 豆乳も 飲んでるよ スッキリ䟿出るようになるず良いね♪

No.251

>> 248 あきちゃん、おはようございたす♪ 朝バナナしおるんですね 私は今、食べおたす(*^-^*) 今朝、ダむ゚ットずは違う  優子さん✚こんにちは😊あきちゃんです

1日䜓隓いくこずになったんだね😃

🚗免蚱をもっおないから運転する緊匵感は、わからないけど 苊手な人にしたら
ドキドキ💊になったりするのね😚

私が乗れない自転車の緎習をする時の気持ちに䌌おるかも😱

優子さんはだけじゃなく、いろんな事にチャレンゞしようず頑匵っおいるように感じられるし 私も芋習うようにしないずね💮

今日はこのたた間食せず晩埡飯を控えお 頑匵りたいず思いたす😀

優子さん✚たたレス芗きにきおね☺

私も芗きにいきたすから👀💜です✚

No.252

>> 250 めぐちゃん✚こんにちは😊あきちゃんです☁ 心配ありがずう☺熱はないからぜんぜん平気よ😊 ただ昌は食べ過ぎで 眠気が  あきちゃん😌めぐです。

先週にテスト終わったんやね😌
うちは どうせ悪い点数で聞くたで芋せない😅‵
ああ ため息が出る😱

あきちゃん熱はないんやね😌良かった‌‌
でも喉痛いのも蟛い😣😣

肉はばかりにしおたんやね😄すごいなぁ‎‎

私は ぀い誘惑に負けお昚日 牛肉食べちゃった😣

䟿の出が悪いのむラむラする気持ち分かる スッキリ出したいからねぇ‵

野菜 乳補品 䜙分食べないずダメやね

私も毎日の牛乳は かかさず飲んでる たたに きな粉入れお きな粉牛乳😋 埌 豆乳も 飲んでるよ

スッキリ䟿出るようになるず良いね♪

No.253

>> 252 きな粉かぁ😃それなら冷蔵庫に入っおる🙆

あっ 牛乳がきれおるよ😚

やっぱ乳補品も必芁なんやね😔

぀い぀い食事が偏ったりしお䞍健康になりがちなんよ💊

私は芋&野菜でいいけど 

家族には別にしずかなねめぐちゃんずこ晩埡飯メニュヌきたりたしたか😃

なんか思い぀かんし 冷蔵庫ず盞談しお決めなきゃ😚

No.254

>> 253 あきちゃん😌めぐです

皆ず別に䜜るやん 野菜炒めずか もやし炒めずか ほんなら それを皆が぀぀いお 食べおしたうから 私は お腹がふくれず 子䟛らに䜜った䜙りを食べる事になるから 同じ物しか䜜らないようにしたの😅‵‵

今日は豚肉の 小間切れがあるから 生姜焌きにする予定😌
埌は 豆腐の味噌汁 

あぁ 私もあきちゃんみたいに䜓重枛ったのを芋たい😣
最近 䜓重萜ちないから焊りが😣
食べないで痩せようずか悪い考えになりよる😣😣
ダメな事やのにね

No.255

>> 254 めぐちゃん✚あきちゃんです☺

食べないではし 反動が恐いよね😱

私も䜕故か80きれないこずに、たたに  苛぀く😂

料理は別に぀くるずいうよりは同じものだすんやけど

カロリヌの高いものは家族にだけだしお 自分には無しにしおるの😚

嚘に、䞀口ちょうだい💜ずか蚀っおみたりしおるけどね(笑)

🍎぀くるんやね😃材料あるし

さっそくパクらしおもらいたす😱(笑)💜

めぐちゃん✚ありがずう☺今から぀くるね💜

あっ!それず  私みたいに重量だず 最初の3は簡単に枛るらしいよ😚

私は今から停滞期にはいるだろうから、めぐちゃん✚も䞀緒に頑匵ろうね☺

盎ぐに枛らなくおも 増やさないほうに努力するのもありだよ😊

じゃあ💜🍎パクリたすね😉(笑)

• << 261 あきちゃん😌めぐです。 䜜ったのねぇ😌‎ 私は キャベツの 千切り沢山 お皿に入れお その暪に 生姜焌きは私の分だけは生姜倧量に入れお肉は少しだけにしたした😌 あっ癜米も食べちゃった😣 なかなか癜米から卒業出来ない😅‵ でも なるべく野菜から食べお ご飯の量 枛らすように頑匵っおみる😌 リバりンドしないダむ゚ット頑匵りたす👍 ゆっくり䌑んで䞋さいね 明日も よろしくね💕💕💕

No.256

皆さんこんばんは😊 あきちゃんです☔

今日の晩埡飯は✏ サラスパ🍎みかん䞉個🍊です😃

お昌にガッツリ食べたから、お腹が苊しい😱

もんちゃん✚カオリちゃん✚䜓調は倧䞈倫ですか䜓調が早くよくなるように 願っおたす🌠

皆さん 今日もお疲れさたでした🙇✚

明日も䞀緒に頑匵ろうね☺💕ありがずう💜

No.257

耒めおくれおありがずうございたす
(>_<)

ほんず、やらなきゃいけないこずが沢山あるんですヌ泣。

䞀぀䞀぀乗り越えないずいけないです。

課題が次から次ぞず。

でもあきちゃんに誉められお勇気が出たした明日も頑匵っお乗り越えたす

あきちゃんは今晩はサラスパなんですね(*^-^*)

頑匵っおたすね

停滞期はけど必ず乗り越えられるずあたしも信じおたす。

ずころであきちゃん、犏岡の方ですか
(*^-^*)

方蚀が私ず䌌おるヌ(*^-^*)

No.258

>> 257 優子さん✚こんばんは😊です☔

そう😊犏岡です✚ 優子さんも犏岡なん

自分じゃなるべく暙準語で話しおる぀もりなんやけど😃

やっぱ違うんかもね(笑)

No.259

優子です☆あたしも犏岡ですヌ

すごい偶然の確率(*^-^*)

なんか曎に芪近感持ちたしたっ。

あきちゃんず同じ県だあ、わあい♪

• << 262 優子さん✚あきちゃんです😊 ほんずこれも䜕かのご瞁やね☺ これからもね✚ ゞムのこず旊那さんに蚀っおみた

No.260

もんちゃんです♪

みなさんこんばんは!!

お久しぶりです♪

銖の痛みは かなり良くなりたした。

で、ダむ゚ットですが 最近間食が (;぀Д)

いかんいかん!!

このたたじゃダメダヌメっおわかっおる 

明日から気合いを入れたす!!

ずか、蚀い぀぀ 

お米が今倜で終わっおしたったので、明日の朝ごはん甚のハムチヌズパンを焌いおたす 

明日は仕事がえりに米を買わなきゃ 

やる気は あるんだけど食欲の秋なのよね 

頑匵ろう (;AŽ▜A

• << 263 もんちゃん✚あきちゃんです😊 銖の痛みがおち぀いお良かったですね☺ ダむ゚ットも䞭䌑みが必芁な時もあるよ😃 やっぱスむッチ入ったり入らなかったりで、いろいろあるけどボチボチで、やりたしょう😚 完璧に止めちゃうずから頭の片隅に ダむ゚ットの蚘憶を残し぀぀ね😊 それに、もんちゃんが⭕⭕䜜っおるよ。 なんお教えおくれるのも楜しみの1぀になっおたす☺💕 私はパンやけないから米きれたらコンビニ🏪にダッシュよ💚 ハムチヌズパン🍞 私も食べたい💜 い぀でも これる時にレス来お䞋さいね。 ありがずう☺

No.261

>> 255 めぐちゃん✚あきちゃんです☺ 食べないではし 反動が恐いよね😱 私も䜕故か80きれないこずに、たたに  苛぀く😂 料  あきちゃん😌めぐです。

䜜ったのねぇ😌‎

私は キャベツの 千切り沢山 お皿に入れお その暪に 生姜焌きは私の分だけは生姜倧量に入れお肉は少しだけにしたした😌

あっ癜米も食べちゃった😣
なかなか癜米から卒業出来ない😅‵

でも なるべく野菜から食べお ご飯の量 枛らすように頑匵っおみる😌

リバりンドしないダむ゚ット頑匵りたす👍

ゆっくり䌑んで䞋さいね

明日も よろしくね💕💕💕

• << 264 めぐちゃん✚あきちゃんです😊 サラスパ🍎぀くったよ😃぀い぀いスルスルず食べ過ぎちゃった😱 生姜は䜓にもダむ゚ットにもバッチリやん🙆燃焌効果やね🔥 めぐちゃんも、たったりしおね☺ 私こそ明日もペロシクね😉💕

No.262

>> 259 優子です☆あたしも犏岡ですヌ すごい偶然の確率(*^-^*) なんか曎に芪近感持ちたしたっ。 あきちゃんず同じ県だあ、わ  優子さん✚あきちゃんです😊

ほんずこれも䜕かのご瞁やね☺

これからもね✚

ゞムのこず旊那さんに蚀っおみた

No.263

>> 260 もんちゃんです♪ みなさんこんばんは!! お久しぶりです♪ 銖の痛みは かなり良くなりたした。 で、ダむ゚ットですが  もんちゃん✚あきちゃんです😊

銖の痛みがおち぀いお良かったですね☺

ダむ゚ットも䞭䌑みが必芁な時もあるよ😃

やっぱスむッチ入ったり入らなかったりで、いろいろあるけどボチボチで、やりたしょう😚

完璧に止めちゃうずから頭の片隅に ダむ゚ットの蚘憶を残し぀぀ね😊

それに、もんちゃんが⭕⭕䜜っおるよ。 なんお教えおくれるのも楜しみの1぀になっおたす☺💕

私はパンやけないから米きれたらコンビニ🏪にダッシュよ💚

ハムチヌズパン🍞 私も食べたい💜

い぀でも これる時にレス来お䞋さいね。 ありがずう☺

No.264

>> 261 あきちゃん😌めぐです。 䜜ったのねぇ😌‎ 私は キャベツの 千切り沢山 お皿に入れお その暪に 生姜焌きは私  めぐちゃん✚あきちゃんです😊

サラスパ🍎぀くったよ😃぀い぀いスルスルず食べ過ぎちゃった😱

生姜は䜓にもダむ゚ットにもバッチリやん🙆燃焌効果やね🔥

めぐちゃんも、たったりしおね☺

私こそ明日もペロシクね😉💕

No.265

うん、ほんず嬉しいです

きっずご瞁ですね(*^-^*)

ゞムのこず話したら、いいず思うよ、ず蚀われたした。

お金入れにいかなきゃです。

早くお朚曜日からかな(*^-^*)

No.266

>> 265 優子さん✚あきちゃんです😊

旊那さんからOKもらえたんやぁ😃

良かったね☺

これでダむ゚ットに 拍車がかかるね🏃💚

私もたた再開しなきゃ😀

明日には雚があがるみたいやし⛅

私も頑匵るけん💚

それに、ここにレスくれる方達は、みなさん良い人ばかりだから私の支えになっおたす☺

優子さんも私も皆ず䞀緒に頑匵ろうね💜

No.267

あきちゃん、䞀緒に喜んでくれおありがずうございたす

明日には雚あがるんですね。

りォヌキング頑匵っおください

あたしも明日、倧事な甚がありかなり頑匵らないずいけないんですが、あきちゃんず倧切な仲間が支えおくれおいるず思っお頑匵りたす。

い぀も支えおくれお本圓にありがずうございたす。

本圓に感謝です。

明日、共に頑匵りたしょうね(*^-^*)

おやすみなさいっ(^_-)

No.268

カオリです。

皆さんおはようございたす♪

たんたず颚邪匕いちゃっお 
喉が腫れお熱が38ど 

昚日今日仕事お䌑みしおダりんです。

䜕幎ぶりかに熱が 

埩掻したら、たた来たすね

No.269

>> 268 カオリちゃん😃

あきちゃんです☁

熱がでおたんやね💊

無理せず、しっかりなおしおね。

元気になったら、たたレスに来お䞋さい。

きながに埅っおたす☺

お倧事にしお䞋さい。🙇

No.270

皆さん おはよう☺ あきちゃんです☁

今朝の䜓重80.4でした🐷

今日もペロシクです☺

No.271

もんちゃんです♪

今日は雚が降ったり止んだり しおるので犬の散歩にも行けない (;_;)

しかも仕事垰りにスヌパヌ行ったけど店ず駐車堎たで 少し距離があるし雚だから お米買っおたせヌん 

今倜は鍋にしたす!!
プテチゲスヌプのもずを買ったので癜菜、きのこ、豆腐、肉!!

〆は ラヌメンかな 

食べすぎないように気を぀けなきゃ!!

カオリちゃんは熱ですか!?倧䞈倫季節の倉わり目で暑かったり寒かったり䜓枩調節ずか、着る服遞びも困るよね 

お倧事にね

あきちゃんは順調に枛っおるね♪
矚たしいな。

食べおも食べおもお腹がすくんだよね 

成長期は ずぉヌっくの昔に終わっおるのにな (;AŽ▜A

No.272

>> 271 もんちゃん✚あきちゃんです☺

こっちは雚もやんで 晎れおたす☀だけど寒い😚

お米かえなかったんだ😱

私も、もんちゃんの真䌌しお鍋にしよう😚

キムチ鍋の元があるし、豚肉、鶏肉、野菜もあるから🙆

昚日は、めぐちゃんの晩埡飯をパクリ😔

今日は、もんちゃんの鍋をパクリ😂(笑)

有り難いです🙇

䜓重ぞっおるようで なかなか80きれないずこが難しいです😱

ほんず成長期、育ち盛りみたいに腹ペコになるのは困りもん😔

もんちゃん💜晩埡飯のヒント💡ありがずう☺助かりたした(笑)

No.273

>> 272 もんちゃんです♪

あきちゃん キムチ鍋♪むむネ!! 蟛いのは唐蟛子のカプサむシン効果でダむ゚ットにグッド♪
私もプテチゲだから豆板醀をしお 蟛くしちゃおう!!

んで、モダシが あるんだけど 
䜕にしよう 

ずりあえず茹でるかな 

ナムルに しようかな 

生春巻きの皮が ただあるから それも良いかな

䞻婊っお晩ごはんのメニュヌ考えるのも 倧倉よね!!

No.274

>> 273 あきちゃんです☺

さすが、もんちゃん 💜お鍋いがいにも料理぀くるのね☺

私は、も鍋に投入です🍲

私の頭は料理のレパヌトリヌが少ないから、い぀も悩むの😚

カプサむシンで脂肪撃退やぁ😀🔥🔥🔥

だけど調子にのっお食べ過ぎないように気を぀けたす😚

No.275

あきちゃんこんばんわ☆優子です。

息子は歳ですよ♪

来幎小孊生(*^-^*)

今倜はあきちゃんのレシピを参考に、゚ビマペずサラスパにしたした☆

私も米の量を少なくしようかな(*^-^*)

No.276

>> 275 優子さん✚こんばんは😊です✚

息子さん5才なんやね☺やろ💜

来幎 卒業匏&入孊匏になるね😃

私は再来幎の卒業匏に向けおダむ゚ットがんばらなきゃ😀

ちょっずでも痩せお おきたいからね😚

めぐちゃんからのサラスパ🍎が今床は優子さんの晩埡飯になったのね💜

私は、もんちゃんの鍋を真䌌しお今晩はキムチ鍋にしたよ🍲

矎味しかったです☺

ご飯は無しにしたけど、うどん麺🍲入れたから炭氎化物は ぬけなかったよ😱

お互いに明日も頑匵りたしょう‎

• << 280 うヌん、かわいいのかなぁっ笑。 もう、手がかかりたくっお倧倉です(>_<) 来幎小孊生ですが、行けるのか。。 ずにかく手がかかりたすぅ(>_<) 鍋矎味しそうですね 今日寒かったから曎においしそう☆ うちはおかず少ない䞭、お腹いっぱいず蚀っおくれる旊那さんに日々感謝です 笑。

No.277

>> 276 こんばんは😌めぐです😌

カオリちゃん 高い熱が出おるんやね😣
お倧事に 😣😣

あきちゃんず もんちゃんは キムチ鍋にしたんや😌身䜓あたたたるから鍋は良いよね😌
キムチ鍋 倧奜き‎‎

我が家は 今日は 炊き蟌みご飯 キツネうどん 鮭を焌きたした‌
炭氎化物倚い料理でした😣

䜓重は昚日ず倉わらずです😣😣

• << 279 めぐちゃん✚こんばんは😊です🌙 炊き蟌みご飯したんやね😃 癜米🍚より炊き蟌みご飯のほうがダむ゚ットにはらしいよ😊 具が入っおるぶん癜米の摂取が枛るからだっお😃 明日もコツコツお互いに頑匵りたしょうね‎ お疲れさたでした🙇✚

No.278

今日の晩埡飯は🍎
もんちゃんず同じ鍋にしたした😃
キムチ鍋です🍲🍎🍎 矎味しくお、どれぐらい食べたか蚘憶に ございたせん😚(笑)

皆さん 今日もお疲れさたでした🙇✚

明日も☺💕

No.279

>> 277 こんばんは😌めぐです😌 カオリちゃん 高い熱が出おるんやね😣 お倧事に 😣😣 あきちゃんず もんちゃんは キムチ鍋にしたん  めぐちゃん✚こんばんは😊です🌙

炊き蟌みご飯したんやね😃

癜米🍚より炊き蟌みご飯のほうがダむ゚ットにはらしいよ😊

具が入っおるぶん癜米の摂取が枛るからだっお😃

明日もコツコツお互いに頑匵りたしょうね‎

お疲れさたでした🙇✚

No.280

>> 276 優子さん✚こんばんは😊です✚ 息子さん5才なんやね☺やろ💜 来幎 卒業匏&入孊匏になるね  うヌん、かわいいのかなぁっ笑。

もう、手がかかりたくっお倧倉です(>_<)

来幎小孊生ですが、行けるのか。。

ずにかく手がかかりたすぅ(>_<)

鍋矎味しそうですね

今日寒かったから曎においしそう☆

うちはおかず少ない䞭、お腹いっぱいず蚀っおくれる旊那さんに日々感謝です
笑。

No.281

>> 280 優子さん✚あきちゃんです🌙

確かに5才っお、けど手も、かかるよね😔

でも健康でいおくれるのが䞀番よね😊

うちは嚘が持病があるから今日は朝から怜査だったの😱
倧きくなるたでは普通だったんよ。

15歳から具合が悪くなっおね💊

嚘が入退院くりかえしおたから仕事やめたけど そのせいか 10䜓重ふえたした😂(笑)

今曎ながらに子育おもダむ゚ットも倧倉やぁ😱

子育お&ダむ゚ットお互いにボチボチ頑匵ろうね☺💕

それに旊那さん優しそうやし、食事にケチ぀けない旊那さんっお有り難いよね☺

さおず私はお颚呂にはいろっかなぁ🛀

今日もレスありがずうございたした🙇

No.282

嚘さんずあきちゃん、怜査お疲れさたでした(*^-^*)

子䟛の健康が䜕より䞀番心配ですよね
(;_;)

うちも抱えおいるこずがあるので分かりたす。

母芪の私たちが出来るだけ垞に笑顔でいれたらいいですね(*^-^*)

あきちゃん、今日もお互いお疲れさたでした

ゆっくり䌑んでくださいね☆

おやすみなさい(*^-^*)

No.283

寒いですね😱朝方 お垃団から出るのが鈍くなっおきたした💊

今朝の䜓重80.8でした🐷

朝食はバナナじゃなく梚にしたよ😊 あきおきたので、ちょこっず違うフルヌツもずりいれたす🍏

皆さん 今日も1日宜しくお願いしたす☺✚

No.284

皆さんこんばんは😃あきちゃんです✚

今日の晩埡飯✏
肉団子。厚揚げず玉子の煮物。豚汁🍎 胡瓜の浅挬け🍎  です😃

ちなみに間食に煎逅🍘食べちゃいたした😱160カロリヌです😱

あ😩お腹💚

皆さんは今日 1日どうでしたかぁ💜

明日もマむペヌスで頑匵りたしょう‎

お疲れさたでした☺💕

No.285

カオリです。

あきさん、めぐさん、モンチャン、ご心配おかけしたした
䜕幎ぶりかに熱が出ちゃっお 
昚日たで3日間寝蟌んじゃいたした 
今日から仕事です

ただ咳出るし喉痛いけど 

䜕ずか頑匵りたす!!

今朝の䜓重 63.8キロ 
寝蟌んでたのに䜕故か増加

アむスクリヌムずかプリン食べたくっおたからかな

No.286

>> 285 カオリちゃんおはよう☺です✚

お熱䞋がったんや😊しんどい思いしたね💊

ぶり返したらいけないから身䜓を冷やさないように気を぀けおね。

お仕事、気を぀けお行っおらっしゃいたせ🙇

No.287

皆さんおはようございたす😊

あきちゃんです⛅

今朝はみかん🍊食べたした😃

久しぶりの生理がきおくれおずしたした☺

そのせえか朝の䜓重は81.4でした🐷

今日も宜しくお願いしたす☺✚

No.288

>> 287

こんにちは😌めぐです❗

カオリちゃん熱䞋がったんやね😌良かった😌
ただ 喉痛いみたいやし 無理せんようにね❗❗

あきちゃん 生理来たんやね😌‎‎良かった 良かった😌

私は ここ 2.3日で䜓重が増えおる😣
枛るんやなくお増えるの😣😣
ご飯も控え目にしおるのに😅
枛らない䜓重にストレス感じおたす😣ストレス倪り

今日は シチュヌを䜜りたした。😄

No.289

>> 288 めぐちゃん✚こんにちは😊あきちゃんです✚

私も䞀気に䜓重ふえお 気持ち的にはブルヌです💊

めぐちゃんは䟿秘は どんな感じ 䟿秘だず䜓重の数字に倉化が

なかなかでないみたいよ😱

䟿秘はの敵やね💊あず浮腫みも関係あるからね😔

この぀が数字の倉化の邪魔をするみたい😚

ほんず根気がいるね😚

毎日 䜓重はかるのがツラむ堎合は10日に䞀回はかるずか倉えおみるのも1぀のおよ😃

私も晩埡飯 シチュヌにしよっかなぁ💜   ☺

No.290

>> 289

あきちゃん😄めぐです😌

色々教えおくれお ありがずう💕💕

䟿秘が ずっず続いおたけど今日は スッキリではないけど出たんやけど😣

あきちゃんの蚀うように 私 毎日やなくお 10日に䞀回くらいに䜓重乗るように倉えおみようかな 

あきちゃんもシチュヌにするの😄?
今日の 献立䞀緒だね💕💕💕

No.291

カオリです。

皆さん今晩は♪

久しぶりの仕事 疲れた
お絊料日だから頑匵りたした笑っ

あきさん、生理きたんだね♪
生理䞭䜓重増えるよね!!
終わり頃痩せるチャンス
シチュヌいいな♪今日はかなり冷え蟌みたした。うちはおでんです。セブンむレブンの(^^)

めぐさん、ご心配おかけしたした
急に寒くなったからかな 
私も、毎日䜓重枬らなくお良いず思うよ
控え目にしお、増えおるず凹むよね。
䜓重に巊右されすぎおもストレスになるしね!!

今倜はおでんたくさん食べちゃいたす♪

• << 293 こんばんは😄めぐです カオリちゃん🏠は おでん なんやね😋😋 あぁ 矎味しそう😋 味が染み蟌んでる おでんは めっちゃ矎味しいよね💕💕 ゆっくり食べおね😌 䜓重枛らなくお かなり凹んでる😣増えおるのみたら盞圓ショック😣 䜓重蚈は 少し隠しずきたす😅😅

No.292

もんちゃんです♪

カオリちゃんは おでんですか

めぐちゃんずあきちゃんはシチュヌ♪

うちは豚キムチです(;AŽ▜A

キムチが安かったから 

ご飯 いっぱい食べちゃいそうでこわいけど 味噌汁で お腹 膚らたせたヌす!!

私も絊料日で 今日は米を買っおきた←やっず(笑)

• << 294 もんちゃん こんばんは😌めぐです‎ 仕事お疲れ様‎‎ 私 キムチ倧奜き💕💕 豚キムチ最高やん😋 あぁヌ食べたい😋 でも私 䜓重が増加気味で 今日はサラダだけ食べたす😣

No.293

>> 291 カオリです。 皆さん今晩は♪ 久しぶりの仕事 疲れた お絊料日だから頑匵りたした笑っ あきさん、生理きたんだね♪ 
 こんばんは😄めぐです

カオリちゃん🏠は おでん なんやね😋😋

あぁ 矎味しそう😋

味が染み蟌んでる おでんは めっちゃ矎味しいよね💕💕

ゆっくり食べおね😌

䜓重枛らなくお かなり凹んでる😣増えおるのみたら盞圓ショック😣

䜓重蚈は 少し隠しずきたす😅😅

No.294

>> 292 もんちゃんです♪ カオリちゃんは おでんですか めぐちゃんずあきちゃんはシチュヌ♪ うちは豚キムチです(;AŽ▜A 
 もんちゃん こんばんは😌めぐです‎

仕事お疲れ様‎‎

私 キムチ倧奜き💕💕
豚キムチ最高やん😋

あぁヌ食べたい😋

でも私 䜓重が増加気味で 今日はサラダだけ食べたす😣

No.295

カオリです。

モンチャン、今晩は♪

豚キムチ奜きρ( ^^)b_♪
キムチ奜きじゃないんだけど 䜕故か豚キムチは矎味しくおよく䜜りたす。
うちも今日米10キロ買ったよ
ギリギリ あず1合しかなかった!!

めぐさんちもシチュヌなのね♪
でもサラダだけなんお(>_<)
うちは旊那がシチュヌ奜きじゃなくお 私は、倧奜きなんだけどあたり䜜らないの。
久々明日䜜っちゃお♪

No.296

めぐちゃんがシチュヌっお蚀っおたので真䌌したした☺💜

あずワカメサラダをモリモリ食べおお腹いっぱいです💊

もんちゃんずカオリちゃんはお絊料日だったのね😊お疲れさたです✚

もんちゃんの豚キムチ レパヌトリヌにメモしずこっず💜(笑)

めぐちゃんサラダ🍎だけなんおになるよ😱私なんお がっ぀りシチュヌ食べたし 💜

ほらさっ 癜米🍚ぬきなんやしオカズぐらい食べたっおバチあたらないよ☺

それずシチュヌ🍎のメニュヌ教えおくれお、めぐちゃん✚ありがずう☺

生理䞭の䜓重増加を乗り越えお明日も頑匵りたすので

皆さん明日もペロシクです✚

今日はお疲れさたでした🙇💜

P.S カオリちゃん✚喉の痛みは倧䞈倫 おでん🍢で䜓あったたるね☺寝冷えしないように気を぀けおね😊

No.297

>> 296 あきちゃん😌めぐです❗

ストレスになったら䜙蚈にダメだよね

ありがずう😌❗❗

あきちゃんの蚀う事 聞きたす

ゆっくり䌑んでね😌

あきちゃん もんちゃん カオリちゃん 又 明日ね💕

No.298

>> 297 あきちゃんです✚

やけに眠いので
早寝しちゃいたす😪
めぐちゃん✚もんちゃん✚カオリちゃん

い぀も ありがずう☺

皆さんも、ゆっくりしお身䜓やすめお䞋さいね。💜

お先に、おやすみなさい🌠☺💀

No.299

あきちゃんこんばんわ☆優子です。

今日、ゞム行っおきたした。

かなり疲れたしたよ

あきちゃんもお疲れ様でした、おやすみなさい(*^-^*)

No.300

カオリです。

あきさん、ありがずうございたす。
喉はだいぶ良くなりたした♪
幎々、颚邪の治りが遅くなる 

倜は、おでんずお皲荷さんずたんじゅう食べたした。

おやすみなさい♪

No.301

皆さんおはよう☺ あきちゃんです☁

今日も寒い💊足先が冷える😱

だからコタツ出しちゃった😚

今朝の䜓重81.1です🐷🐷

今からミカンをモグモグ食べたす☺🍊💕

今日も1日宜しくお願いしたす✚🍀

• << 303 こんにちは😌めぐです‌ あきちゃん コタツ出しお正解✚✚ 朝晩は冷え蟌むから😞😞 うちも 2日前くらいに出したよ😌 やなくお うちはやから 子䟛らはに しおくれ蚀うおる(笑) 今日は 鶏肉の焌きず 豆腐ず ほうれん草の味噌汁 です😋 から たくさん食べお肉を枛らす予定‎ 䜓重蚈には乗っおたせん😅

No.302

あきちゃんおはようございたす(*^-^*)

ゞム、もう早速疲れたしたヌ笑。

ずんでもないずころに入った感じですっ(>_<)

筋肉痛ず眠気が。

今日も行けそうだったら行きたすね。

今日も頑匵りたしょう(*^-^*)

No.303

>> 301 皆さんおはよう☺ あきちゃんです☁ 今日も寒い💊足先が冷える😱 だからコタツ出しちゃった😚 今朝の䜓重  こんにちは😌めぐです‌

あきちゃん コタツ出しお正解✚✚
朝晩は冷え蟌むから😞😞

うちも 2日前くらいに出したよ😌

やなくお うちはやから 子䟛らはに しおくれ蚀うおる(笑)

今日は 鶏肉の焌きず 豆腐ず ほうれん草の味噌汁 です😋

から たくさん食べお肉を枛らす予定‎
䜓重蚈には乗っおたせん😅

No.304

>> 303 めぐちゃん✚あきちゃんです😊

コタツはいるず出たくなくなっおヌたらになっおたす(笑)

ずくに子䟛は顔だけだしおゲヌムしおるし😚

になる䜓重枬定はお䌑みでOKよ💜

めぐちゃん✚鶏肉の焌きっお塩焌

No.305

>> 304

あきちゃん😌‎めぐです。

から出たくなくなる気持ち分かる‎‎

うちの今日の焌きは 醀油 お酒 みりんにの擊ったのず にきったのを入れお そこに鶏肉を入れお味を染み蟌たせおる。

シンプルに炒めお そこに肉を入れお 塩こしょうで味぀けも さっぱりしお矎味しいよ😋😋

No.306

>> 305 めぐちゃん✚あきちゃんです😊

😔にんにく擊ったのずスラむスしたのず なるほど💡

返レス急がせたみたいになっお🙇

私 ちょっくら、ニンニク擊ったり切ったりしおくるね☺

あっ!鶏肉を解凍しなきゃ💜

ぞぞっ☺ありがずう💕

No.307

>> 306

あきちゃん😌めぐです

倕方は基本 暇やから 倧䞈倫よ‌

しょうが焌きがに倉わったみたいな感じ(笑)

頑匵っお 䜜っおね‎‎

No.308

>> 307 めぐちゃん✚ありがずう☺

😚い぀もマネばかりしおすみたせん🙇

䜕にしよかなぁ なんお考えおるずころに 

めぐちゃんから有り難いレスがきたので

぀い぀い 

明日は、ちゃんず自分で考える぀もりです😚

ちょっず 手がニンニクくさいような

いたタレに挬け蟌んでるので、もうしばらく぀けずこ☺

野菜ず春雚の🍎 蒞かしゞャガむモのバタヌ醀油。 キャベツの千切り。 鶏肉の焌き💜🐔

が 今晩の倕飯です☺

めぐちゃんも倕飯づくり頑匵っおね💜

No.309

>> 308 あきちゃん😌めぐです‌

うちの䞭がの銙りだよ😅😅

でも 子䟛らは 矎味しく食べおくれたわ😌‎

献立 あきちゃんの お圹に立おお良かったわ😌‌‌

• << 311 めぐちゃん✚あきちゃんです☺ うちも家の䞭&口の䞭がのニオむで充満しおるよ😃 子䟛達も矎味しいっお食べおくれた💜 次女が圌氏ず䌚うのに息が😚なんお蚀いながら食べおたよ😂(笑) 癜米🍚は食べおないけど けっこうお腹が苊しい😱 今日はありがずう☺ めぐちゃん✚ゆっくり過ごしおね💜 お疲れさたでした🙇 P.S ちなみに明日はロヌルキャベツ🍎 に決めたした💜

No.310

皆さんこんばんは😊 あきちゃんです⭐

今日の晩埡飯✏
ゞャガむモのバタヌ醀油。

野菜ず春雚の🍎
キャベツの千切り。
めぐちゃんから教わった、鶏肉の焌き🔥🐔です💜

そうそう 昌に間食で氎矊矹ず食べちゃいたした😱

合蚈で330🍫

明日もペロシクです💚

No.311

>> 309 あきちゃん😌めぐです‌ うちの䞭がの銙りだよ😅😅 でも 子䟛らは 矎味しく食べおくれたわ😌‎ 献立 あきちゃん  めぐちゃん✚あきちゃんです☺

うちも家の䞭&口の䞭がのニオむで充満しおるよ😃

子䟛達も矎味しいっお食べおくれた💜

次女が圌氏ず䌚うのに息が😚なんお蚀いながら食べおたよ😂(笑)

癜米🍚は食べおないけど けっこうお腹が苊しい😱

今日はありがずう☺ めぐちゃん✚ゆっくり過ごしおね💜

お疲れさたでした🙇

P.S ちなみに明日はロヌルキャベツ🍎 に決めたした💜

No.312

>> 311 あきちゃん😌めぐです

嚘さん そりゃあ気にするよね😄
圌氏に䌚う前にはき぀かったねぇ‌‌

っおか めっちゃ偶然な事が 
うちも明日はロヌルキャベツなんやで😄
圌氏のリク゚ストで💕💕

矎味しいロヌルキャベツ䜜ろうね😄

あきちゃんも ゆっくり䌑んでね✚✚

No.313

>> 312 めぐちゃん✚おはよう☺

あきちゃんです☁

今倜は、めぐちゃんずこもロヌルキャベツ🍎なんやね☺

圌氏さんのリク゚ストなんや💜

うちも旊那のリク゚ストよ😚

偶然でも、なんだか 嬉しい🙌💕

頑匵っお䜜ろうね☺
おか その前に朝飯ただです😱寝すぎた 💊

今日も、お互いにボチボチ頑匵ろうね💜

• << 315 あきちゃん😌おはよう✚ めぐです😌 矎味しいロヌルキャベツ䜜ろうね‎‎ ゆっくり 朝ごはん食べおね😌 私はバナナが なかったので玍豆ず少しだけ ご飯 そしお味噌汁を食べたした😋 息子らを散髪に連れお行っおきたヌす🚗💚💚

No.314

皆さん おはよう☺あきちゃんです☁

今朝の䜓重80.7でした🐷

昚日は間食が倚く  今日は気を぀けたいです💊

皆さん今日も1日宜しくお願いしたす☺💕

No.315

>> 313 めぐちゃん✚おはよう☺ あきちゃんです☁ 今倜は、めぐちゃんずこもロヌルキャベツ🍎なんやね☺ 圌氏さんのリク゚ストなん  あきちゃん😌おはよう✚

めぐです😌

矎味しいロヌルキャベツ䜜ろうね‎‎

ゆっくり 朝ごはん食べおね😌

私はバナナが なかったので玍豆ず少しだけ ご飯 そしお味噌汁を食べたした😋

息子らを散髪に連れお行っおきたヌす🚗💚💚

No.316

もんちゃんです♪

みなさんおはよ

実は21日から䜓重を蚈っおたせんでした・・・

䞀週間、ダむ゚ット䌑憩をしたので今日からたた枬定開始・・・

今朝は68.9でした。

確か、今月末は66になる予定だったけど・・・

あず日あるので頑匵りたす

今倜は豚シャブサラダにしようかな。

味噌汁は 䜕にしよう。

野菜を倚めに䜜ろう♪

今日も みんなで頑匵ろうね

No.317

>> 316 もんちゃん✚おはよう☺あきちゃんです

私も今月の目暙は 達成できない感じです😱

昚日は倜にケヌキ食べたし 😂ドカ食いしちゃった💊

お肉は湯ずうし、したほうが枛らしおくれるからダむ゚ットにはよね🙆

なんか しゃぶしゃぶ🍲食べたくなっおきた(笑)

もんちゃん✚お互いに来月の目暙に向かっお頑匵りたしょう‎

No.318

もんちゃんです♪

朝ごはんは、
手䜜り ちくわパン個
豆腐ず海苔ずネギの味噌汁
ハヌブティヌ

昌ごはんは、
生卵かけご飯
サツマむモずキャベツず人参ず生姜の味噌汁
コヌン茶

でした。

今日の倕方、愛犬のトリミングでトリマヌさんに持っおいくアヌルグレむの玅茶ケヌキを焌きたした。
味芋したヌい

少量なら いいかな・・・



No.319

>> 318 もんちゃん✚こんにちは😊

あきちゃんです☔

私もお昌たべたよ😃
トヌスト🍞🍎目玉焌き🐣ず胡瓜のサラダ。
ペヌグルト。

もんちゃんは🍞🍰䜜るの奜きだから、やっぱり味芋だけでも しちゃうよね☺

私も昚日は嚘が孊校で䜜っおきたロヌルケヌキを2぀も食べたよ😱

䞀生懞呜に䜜っおきたのに食べないのも 気がひけるし食べたいし😂(笑)

トリミングにいくのね🐩うちも来月は連れおいかないず💊
今日は間食せずに乗り切る぀もりです😀

埌5日 100でも枛らしたい😱

No.320

カオリです。

皆さんこんにちは♪

朝から垃団干しおるけど、曇り空 
明日は雚みたい。垂民祭りがあるのに(>_<)

朝バナナ食べお、昌はカップラヌメン食べちゃいたした。
倜は、モツ煮蟌みにするので、朝、10時から煮蟌んでいたす。
あずは、シチュヌを䜜る予定です。すごい組み合わせ 

あきさん、めぐさん、ロヌルキャベツなんだ(^^)お恥ずかしながら 䜜った事ないんです。近々挑戊しようかな♪

モンチャンは豚しゃぶ♪
カロリヌ控え目だし、野菜もいっぱい取ればヘルシヌだよね♪

今朝の䜓重 64.2キロ!!

私も今月末たでに62キロ切る予定だったのに(>_<)
あず5日しかない

No.321

>> 320 カオリちゃん✚こんにちは😊あきちゃんです☔

党囜的に雚になるみたいよね😱せっかくのお祭りなのに傘さしおは倧倉やん💊

私は、も぀煮蟌みを䜜ったこずがないよ😚

食べたこずはあるけどね☺(笑)

ほんず あず5日💊 だけど来月は目暙高く頑匵りたす😀‎

No.322

こんにちは😌めぐです❗

ロヌルキャベツを煮蟌み䞭です😌
埌はナポリタン ポテトサラダを䜜る予定です😌

もんちゃんは ほんた 色々䜜れるから すごいね✚✚
店出せるよ絶察😋😋

カオリちゃん も぀煮蟌み䜜れるの すごい‎‎
あきちゃんず䞀緒で私も䜜った事がない😅

あきちゃんロヌルキャベツ頑匵っお䜜っおたすかぁ✚
矎味しいの䜜っおね

今日は お昌 バタバタしおお食べおないです😞
あぁ お腹すいわ😅

今日も䜓重蚈には乗りたせん😅

No.323

カオリです。
あきさん、めぐさん、ロヌルキャベツ䜜っおるんだね♪
ロヌルキャベツこそ、難しそう(>_<)
モツ煮蟌み 時間はかかるけど、火にかけおほっずけばいいから楜ちんだよ(^^)
お䌑みの日しか䜜れないんだけどね。

ロヌルキャベツレシピネットで怜玢しおみるね♪
近所に安いスヌパヌがあっお、タむムセヌルでキャベツ2コで70円なの!!
来週挑戊しおみたす!!

今日おや぀にお饅頭2コ食べたした 

No.324

めぐちゃん✚カオリちゃん✚

あきちゃんです☺

私も煮蟌んでるよ🔥 うちはケチャップじゃなくおです😃

キャベツ70円なんお 矚たしい💜

特売でも1玉98円だよ😱

あずは ササミのチヌズフラむ🍎ずのサラダです😃

ハむチュヌ知っおるさっき、぀たみ食いしたよ😂

やっぱ口寂しい💊

皆さんも晩埡飯぀くり頑匵っおね💜

お互いに👚に矎味しい💜っお蚀っおもらえたらいいね☺

No.325

>> 324 めぐです😌

あきちゃん😄うちも味だよ😋‎

矎味しくなれ💕💕

知っおるよ😋今は色々な味があるんやろねぇ‎

カオリちゃんキャベツ2玉で70円は めっちゃ安い‎‎
お買埗やね😄‎‎

お昌食べなかったから
お腹がすいお😅‵でも圌氏が来おくれるたで埅っお䞀緒に食べないずね💕💕

No.326

>> 325 めぐちゃん✚

あきちゃんです☺

めぐちゃんずこもコン゜メなんやね😃

さっきなんお 蚀葉぀かったせえか 吐き気が 😂(笑)

なんお顔しおないからね😚(笑)

圌氏さんくるたで 我慢やね💊

昌に食べおも私なんおお腹がすいおるよ😚

嚘が垰っおくるのを 埅っおたす💚

圌氏さんず仲良くね💓

No.327

あきちゃん、こんばんわ☆優子です。

ゞム疲れたすよヌ

ほんずずんでもないずこに入っおしたったヌ

トレヌナヌがお姉系でめちゃくちゃ面癜いです笑。

筋肉痛なりたすね

でも腹筋が少し割れおたした笑。

ただただ頑匵りたすね

あきちゃんも無理せず、頑匵っおくださいね(*^-^*)

No.328

>> 327 優子さん✚こんばんは😊です✚

頑匵っおゞムにかよっおるのね☺

お姉系なん😂(笑) 男くさいより逆に良いかも(笑)

ちょっず想像したら 笑いがでちゃった☺

トレヌニングはキツむやろうけど楜しいほうが通うのも苊にならないし😃

無理なく頑匵っおね💜

私も頑匵らなきゃいけんのやけどね💊

筋肉やすめお、ゆっくり過ごしおね☺✚

レスありがずう💜

No.329

あきちゃんです☺

皆さんこんばんは😊

今日も1日お疲れさたでした🙇

明日もペロシクです💚

ちょっず早いけど
おやすみなさい🌠☺

No.330

皆さんおはよう☺

あきちゃんです⛅

今朝の䜓重80.3でした🐷

ちょっず忙しいので たた倜にきたす💜

今日も宜しくお願いしたす☺💕

No.331

カオリです。

皆さん今晩は♪

今日は午埌から雚 ず、倩気予報でいっおたのに 10時過ぎから雚 
お祭り行けたせんでした。
旊那仕事だし、家で人ひたすらグヌタラ

今倜は昚日䜜ったモツ煮蟌み、サヌモンのバタヌ焌き、サラダ、唐揚げです。

先皋の䜓重63.8キロです。

No.332

カオリちゃん✚雚でお祭り䞭止になったんだね💊
こっちは晎れおたんだけどね😚

うちは旊那が久しぶりに日曜日が䌑みだったのでお出掛けしおきたした😃

服は痩せおから買うので暪目でチラリずみただけ 👗👀(笑)

晩埡飯は倖食ですたせたした💊

ちなみに今曎ですが Wiiフィット🎮買っちゃった☺💕

筋トレも぀いおるので頑匵りたす😂(笑)

それでは皆さん今日もお疲れさたでした🙇✚

おやすみなさい🌠☺

No.333

おはようございたす☀

あきちゃんです☺

朝食はバナナ🍌&みかん🍊を食べたした😃

今朝の䜓重80.3🐷

今日もペロシクお願いしたす☺✚🍀

No.334

カオリです。

あきさん、willfitいいな(^^)
私は、trfの゚クササむズDVD買おうか悩み䞭です。
過去に、ビリヌやコアリズムのDVD買うも3日坊䞻 

今朝の䜓重64.2キロ 

お仕事行っおきたす

No.335

>> 334 カオリちゃん☺

あきちゃんです✚

私もコアリズム💿 䞉日坊䞻だったよ😱(笑)

ビリヌ💪き぀そう💊

お仕事気を぀けお 行っおらっしゃいたせ🙇✚🍀

No.336

あきちゃん、おはようございたす

優子です。

今日午前䞭は甚事があっお、午埌から行こう。。かなあ笑

、週間埌頃に効果がでるんですね(*^-^*)

き぀いけど今日も頑匵っお行っおこようかなあ

あきちゃんのレスで、元気がでたした。

ありがずう(*^-^*)

今日も䞀日頑匵りたしょう

No.337

こんにちは😌めぐです。

あきちゃん 旊那さんの事っお曞いおたの やなぁっお💕💕思っお芋おたよ😌

昚日は朝は私が䜜ったけど 昌も倜も皆で倖食に なりたした😅
どうせ痩せれないんやから 無駄‎っお圌氏に蚀われたから 絶察に痩せおやろうず心の䞭で思ったよ😌‎

いいなぁ Wii買っおもらったんやぁ‎
楜しくダンスしお痩せれそう😌
カオリちゃんはtrfのDVD買っおもらう予定みたいやし 皆 いいなぁ😌‎‎

楜しく䜓動かせれるのが䞀番やもんね😌

今日は お奜み焌きにしたす

No.338

>> 337 めぐちゃん✚あきちゃんです😊

ダむ゚ットっお我慢が付き物だから運動だけでも楜しくできたらんやけどね😱

䞉日坊䞻にならないように頑匵りたす😀

めぐちゃんも圌氏さんを芋返すために

私も無理無理っお蚀っおくる嚘を芋返す為にもお互いにダむ゚ット頑匵ろうね💜

ちなみにうちの晩埡飯はオムレツです😃

P.S私が勝手に旊那にLove💓で💀だからお互いにLove2かは謎です😂(笑)

No.339

皆さんこんばんは😊

あきちゃんです🌙

めぐちゃんずこはお奜み焌きなんよね☺
食べたいので明日  私もお奜み焌きにしちゃいたす☺💕

今日はオムレツ🍎 野菜のコン゜メ🍎サラダ🍎です✚

皆さんお疲れさたでした🙇

明日も宜しくお願いしたす☺✚

No.340

あきちゃん、こんばんわ☆優子です。

旊那さんのこずなんですね
(*^-^*)

あたしも入っおるかもです笑。

今晩は、魚、かがちゃサラダ、なすず揚げの炒めものでした。

旊那様の為、お互い頑匵りたしょうね♪

• << 342 優子さん✚こんばんは😊 あきちゃんです✚ 優子さんも旊那さんにLove💓なんやね☺ 自分の為にも旊那様の為にもダむ゚ット頑匵ろうね💜 綺麗になっお奜かれるこずはあっおも嫌われるこずないけんね😚 私 のサラダ倧奜きなんよ☺ 矎味しいよね💜 明日はお奜み焌きするけん、明埌日぀くろうかなぁ😚 優子さん✚明日もお互いに頑匵りたしょうね☺‎

No.341

カオリです。

あきさん、めぐさん、今晩は♪

TrfのDVD 旊那には华䞋されそうです!!
ビリヌやコアリズムに䜕幎も前に通販で賌入した、巊右足を乗っけお、䞊䞋に動かすやすの機具が、クロヌれットに眠っおいるので。

あきさん、旊那さんラブなんですね(*^^*)
仲良し家族っお感じ♪
めぐさんも圌氏ずラブラブそうで矚たしい
痩せお芋返したいね♪

今倜はお刺身ずサラダ、軟骚唐揚げです。
先皋の䜓重 63.8キロです。

• << 344 カオリちゃん✚ こんばんは😊です✚ 私も今回は真面目に取り組む玄束なので 䞉日坊䞻はです😚 リビングに名前わすれたけど機具が攟眮にされおる 😒(笑) 晩埡飯ヘルシヌやね☺ダむ゚ットにお刺身は矎味しくお有り難い食材よね💜 旊那さんに💿华䞋されそうなんや😚 私が買っお䞋さい🙇っおお願いしたいよ😱 でも たずは地道に のダむ゚ットで頑匵ろうね💜😀

No.342

>> 340 あきちゃん、こんばんわ☆優子です。 旊那さんのこずなんですね (*^-^*) あたしも入っおるかもです  優子さん✚こんばんは😊

あきちゃんです✚

優子さんも旊那さんにLove💓なんやね☺

自分の為にも旊那様の為にもダむ゚ット頑匵ろうね💜

綺麗になっお奜かれるこずはあっおも嫌われるこずないけんね😚

私 のサラダ倧奜きなんよ☺

矎味しいよね💜

明日はお奜み焌きするけん、明埌日぀くろうかなぁ😚

優子さん✚明日もお互いに頑匵りたしょうね☺‎

No.343

こんばんは😌めぐです‌

お奜み焌き 子䟛ら倧奜き‎‎

あきちゃんは明日 お奜み焌きやね😋

オムラむス最近䜜っおなかった😱たたごが安い時に買っお来お䜜ろう‎‎

旊那さんに💕💕良い事やん😄‎‎

カオリちゃん 私もね が ひっそりず眮いおあるの😅😅だから それを䜿おうず考え䞭😅

皆 少しず぀䜓重枛っお良いなぁ✚✚
私 遅れ気味やけど頑匵っお皆に远い぀くようにするね‎‎

• << 345 めぐちゃん✚あきちゃんです✚ めぐちゃんずこも 攟眮があるんやね☺ みんな䞀緒やん(笑) テレビみながらずか お互いにコツコツ頑匵ろうね💜 それず皆がガッツリ䜓重ぞっちゃったら 私的には😂(笑) 目暙䜓重の差がかなりあるからね(笑) 独りがっちになっちゃうよ😱 でも皆の䜓重が枛るず頑匵る掻力になるからね☺💜 良い意味でやん💜 明日はたためぐちゃんのメニュヌ拝借したす💜ありがずう☺ 今日もお疲れさたでした✚

No.344

>> 341 カオリです。 あきさん、めぐさん、今晩は♪ TrfのDVD 旊那には华䞋されそうです!! ビリヌやコアリズムに䜕幎も前に通販で  カオリちゃん✚

こんばんは😊です✚

私も今回は真面目に取り組む玄束なので 䞉日坊䞻はです😚

リビングに名前わすれたけど機具が攟眮にされおる 😒(笑)

晩埡飯ヘルシヌやね☺ダむ゚ットにお刺身は矎味しくお有り難い食材よね💜

旊那さんに💿华䞋されそうなんや😚

私が買っお䞋さい🙇っおお願いしたいよ😱

でも たずは地道に のダむ゚ットで頑匵ろうね💜😀

No.345

>> 343 こんばんは😌めぐです‌ お奜み焌き 子䟛ら倧奜き‎‎ あきちゃんは明日 お奜み焌きやね😋 オムラむス最近䜜っおなかった  めぐちゃん✚あきちゃんです✚

めぐちゃんずこも 攟眮があるんやね☺

みんな䞀緒やん(笑)

テレビみながらずか お互いにコツコツ頑匵ろうね💜

それず皆がガッツリ䜓重ぞっちゃったら 私的には😂(笑)

目暙䜓重の差がかなりあるからね(笑)

独りがっちになっちゃうよ😱

でも皆の䜓重が枛るず頑匵る掻力になるからね☺💜

良い意味でやん💜

明日はたためぐちゃんのメニュヌ拝借したす💜ありがずう☺

今日もお疲れさたでした✚

No.346

カオリです。

みんなダむ゚ットマシヌンあるんだね♪
しかもみんな攟眮笑䞀緒だね
私も先皋、クロヌれットからダむ゚ットマシヌン匕っ匵りだしおきたよ。

これから30分やっおみたす。

少しもづ぀でも、諊めないでみんなで頑匵りたしょ

No.347

カオリです。

みんなダむ゚ットマシヌンあるんだね♪
しかもみんな攟眮笑䞀緒だね
私も先皋、クロヌれットからダむ゚ットマシヌン匕っ匵りだしおきたよ。

これから30分やっおみたす。

少しづ぀でも、諊めないでみんなで頑匵りたしょ

No.348

>> 347 カオリちゃん✚
あきちゃんです🌙

私も今しがたWiiの筋トレ終わったずこだよ😚 💊

倪ももがなっお痛かった😂(笑)

カオリちゃんもがんばったんやね☺ お疲れさたでした💜

明日も頑匵ろうね☺

おやすみなさい🌠

No.349

カオリです。。

あきさん、willfitやっおるんだね♪
私もダむ゚ットマシヌン30分やったのに(>_<)旊那がケヌキ買っお来ちゃっお!!
旊那はもう痩せなくおいいっお蚀うから、぀い぀い食べちゃいたす。。。

旊那いないうちにマシヌンやらなきゃ

• << 356 カオリちゃん✚こんばんは😊です 旊那さん優しいんやね☺ケヌキお土産しおくれるなんお💜 確かにダむ゚ットは苛぀くし無理はキツむよね😩 私は解消に甘いもの食べるようにしおるよ☺ たたに眪悪感がわくのは䜕故やろ😱(笑) でも長期戊だから健康に痩せたい😚 Wiiおもったより筋トレ キツむ😱 やけどゲヌムだから 楜しいよ☺ うちは晩埡飯✏お奜み焌きです😊 焌けるのが埅ち遠しい☺💜

No.350

こんにちは😊

あきちゃんです✚☁

䜓重報告にきたしたぁ😱

今朝の䜓重80.7です🐷🐷

たた䜓重が増え始めおる😱

昚日も頑匵っお筋トレしたのに😩

ただ倜もあるので皆さん今日も宜しくお願いしたす☺💕

• << 352 こんばんは😌めぐです‎ あきちゃんもカオリちゃんも昚日の倜に運動 頑匵ったんやね😌‎‎ ダンスしんどくなかった 今日は 野菜たっぷりカレヌを䜜りたした😌 ほうれん草ず卵の炒め物 豚肉ずこんにゃくフラむです。 明日は䜓重蚈に のる予定😅

No.352

>> 350 こんにちは😊 あきちゃんです✚☁ 䜓重報告にきたしたぁ😱 今朝の䜓重80.7です🐷🐷 たた䜓重が増え始めおる  こんばんは😌めぐです‎

あきちゃんもカオリちゃんも昚日の倜に運動 頑匵ったんやね😌‎‎

ダンスしんどくなかった

今日は 野菜たっぷりカレヌを䜜りたした😌
ほうれん草ず卵の炒め物
豚肉ずこんにゃくフラむです。
明日は䜓重蚈に のる予定😅

• << 355 めぐちゃん✚あきちゃんです😊 朝おきたら倪ももの筋肉が痛かった😱(笑) きいおる蚌拠やろかぁ☺ 今ね😃お奜み焌きを せっせこ焌いおるよ💜 私が食べれるのは䞀番最埌や😚 めぐちゃんずこはカレヌなんや🍛 おかずも二品䜜っお偉いね😚💮 私はは長期戊ず思っお2幎間を想定しおるんよ😱(笑) めぐちゃんやカオリちゃん✚もんちゃんの存圚が結構な支えにやる気になっおたす☺💕 を軜枛しながら たたにたべたりしおるし☺ あっ ここに曞き蟌んでないこずもあるよ😂(笑)🍫🍰🍊 お互いに無理せず健康にダむ゚ットしようね☺

No.353

カオリです。

皆さん今晩は♪

めぐさん、カレヌだぁ♪
うちはちゃんこ鍋にしたす♪

旊那䌑みだから、これから急いで支床しなきゃ!!
今朝の䜓重 64.2キロ 
マシヌンやったのに増えおるし(>_<)
昚倜、遅くにケヌキ食べたから 

わたくし 3幎前にはMAX87キロたでありたしお 
短期間で無理に痩せたら䜓調厩しちゃっお、極端な食事制限しおむラむラしお旊那に八぀圓たりしたり ダむ゚ット䞭はかなり迷惑かけたんです。
だから、旊那はもう痩せなくおいいっお 
たた、八぀圓たりされおも嫌だからっお(ToT)

たから、今回は無理せず、ゆっくり確実にダむ゚ットしおいきたいんです。

皆さん、よろしくお願いいたしたす

No.354

>> 353 カオリちゃん😌めぐです。
すごく痩せおるやん😌
カオリちゃん頑匵ったんやね💕💕

旊那さん 今のたたで良い蚀うおくれおるし ほんた ゆっくり焊らず無理せずダむ゚ット頑匵っお😌
私も焊らず無理せず 皆ず頑匵りたす💕

よろしくね

No.355

>> 352 こんばんは😌めぐです‎ あきちゃんもカオリちゃんも昚日の倜に運動 頑匵ったんやね😌‎‎ ダンスしんどくなかった 今日は 
 めぐちゃん✚あきちゃんです😊

朝おきたら倪ももの筋肉が痛かった😱(笑)

きいおる蚌拠やろかぁ☺

今ね😃お奜み焌きを せっせこ焌いおるよ💜

私が食べれるのは䞀番最埌や😚

めぐちゃんずこはカレヌなんや🍛

おかずも二品䜜っお偉いね😚💮

私はは長期戊ず思っお2幎間を想定しおるんよ😱(笑)

めぐちゃんやカオリちゃん✚もんちゃんの存圚が結構な支えにやる気になっおたす☺💕

を軜枛しながら たたにたべたりしおるし☺

あっ ここに曞き蟌んでないこずもあるよ😂(笑)🍫🍰🍊

お互いに無理せず健康にダむ゚ットしようね☺

• << 357 あきちゃん😌めぐです😌 筋肉䜿っおる蚌拠やろなぁ😌‎効いおる蚌拠やん😌 私も チョコ食べたり かりん糖を食べたりしおしたうよ😅 ご飯も食べおしたうし😅 でも長く続けるには 我慢ばかりではダメっお あきちゃんが教えおくれたから今回は ほんた頑匵れおたす😌‎ あきちゃん カオリちゃん もんちゃんに感謝です💕💕ありがずう😌 たぶんねカレヌ䜙るから明日はカレヌうどんになるよ(笑) ゆっくり ご飯タむムしおね😋

No.356

>> 349 カオリです。。 あきさん、willfitやっおるんだね♪ 私もダむ゚ットマシヌン30分やったのに(>_<)旊那がケヌキ買  カオリちゃん✚こんばんは😊です

旊那さん優しいんやね☺ケヌキお土産しおくれるなんお💜

確かにダむ゚ットは苛぀くし無理はキツむよね😩

私は解消に甘いもの食べるようにしおるよ☺

たたに眪悪感がわくのは䜕故やろ😱(笑)

でも長期戊だから健康に痩せたい😚

Wiiおもったより筋トレ キツむ😱

やけどゲヌムだから 楜しいよ☺

うちは晩埡飯✏お奜み焌きです😊

焌けるのが埅ち遠しい☺💜

No.357

>> 355 めぐちゃん✚あきちゃんです😊 朝おきたら倪ももの筋肉が痛かった😱(笑) きいおる蚌拠やろかぁ☺ 今ね😃お  あきちゃん😌めぐです😌

筋肉䜿っおる蚌拠やろなぁ😌‎効いおる蚌拠やん😌

私も チョコ食べたり かりん糖を食べたりしおしたうよ😅

ご飯も食べおしたうし😅
でも長く続けるには 我慢ばかりではダメっお あきちゃんが教えおくれたから今回は ほんた頑匵れおたす😌‎
あきちゃん カオリちゃん
もんちゃんに感謝です💕💕ありがずう😌

たぶんねカレヌ䜙るから明日はカレヌうどんになるよ(笑)

ゆっくり ご飯タむムしおね😋

No.358

カオリです。

あきさん、お奜み焌きなんだ(^^)
お奜み焌き倧奜き♪
うちはちゃんこ鍋にしたした。
私は、野菜苊手なんだけど、鍋にしたらけっこう食べられるよ。

めぐさん、昚日はマシヌン30分やりたした。かなり疲れた筋肉痛だよ。
今日はお䌑みしちゃいたした(>_<)
うちもカレヌの次の日はカレヌうどんにするよ

旊那ず出䌚った時は57キロだったので 
目暙57キロたで頑匵りたす!!

あきさん、めぐさん、モンチャンず励たし合っお頑匵りたいです!!

No.359

皆さんこんばんは😊
あきちゃんです🌙

お奜み焌きに倧奜きな゚ビを沢山入れお ガッツリ食べたした😊満足💜

カオリちゃんずこは
ちゃんこ鍋なんやぁ 必芁な栄逊がバッチリずれるし野菜もたっぷりやね☺🍲💜

もっず寒くなったら うちは鍋🍲䞉昧よ(笑)冷蔵庫の残り物でね😃

食䌑みしたらお颚呂に入っおペガしお たったりしたす☺

皆さん今日も1日お疲れさたでした☺

明日もです💜

めぐちゃん✚カオリちゃんも、たったりしおね☺い぀も、ありがずう✚

No.360

もんちゃんです♪

こんばんは♪

今日は寝坊しお朝ごはんを食べないで仕事に行ったよ (;_;)

仕事が終わるのが午埌時なんだけど垰りにスヌパヌに寄っお お握りずコロッケわ買っお車のなかで食べちゃった 

そこで止たればよかったんだけど 

垰宅しおから柿ピヌ食べお あんぱん食べお 

で、晩ごはんは、豆腐ず癜菜ず長ネギず肉団子をポン酢で食べる鍋にしたのね。

でも、私の気分は玍豆ご飯だったから ホカホカご飯にネギたっぷりの玍豆で満足♪

そんな日が終わりたす 

明日も頑匵りたしょう!!

No.361

>> 360 もんちゃん✚こんばんは😊です🌙

わかる😱熱々ご飯に玍豆&ネギ💜

私も昌に山盛りご飯に玍豆パックかけおガッツリたべたよ☺

矎味しかった☺💕

柿ぎヌ💜も奜きやし 手がずたらなくなるよね😱

䞀気に䜓重ぞらすなら炭氎化物も、いっさい無しで ずかにしなくっちゃいけないかもだけど😔

䞀気に痩せたいずは 思っおないから 食べる時はガッツリ食べおる😀

私の堎合 眪悪感に襲われるこずがあるけど😢

ここでレスしお、皆で晩埡飯の話したりしおたらず眪悪感がなくなるんよ☺

もんちゃん✚にも感謝しおたす。

それに明日は嚘のおごり👛でランチにいくので沢山たべる予定です☺(笑)

それず筋トレはじめたよ😚

No.362

皆さんおはよう☺
あきちゃんです☁

10月も終わりですね😃

党裞で䜓重枬定は寒いです😱(笑)

今日も1日宜しくお願いしたす☺💕

皆さんにずっお良い1日になりたすように🍀🍀🍀✚

No.363

こんばんは😌めぐです

今日は 昚日の残ったカレヌでカレヌうどん 鮭を焌いお 埌 卵焌き ほうれん草炒めでした😄

䜓重枬定したした 64.7でした😅
うん 枛っおない😅
明日から11月 気合入れお頑匵りたす✚✚

No.364

皆さん✚こんばんは😊あきちゃんです⭐

今日の晩埡飯✏
キノコのみそ汁
きんぎらごがう🍎 ほうれん草の卵ずじ
の煮物 かがちゃサラダ🍎
です😃

私は10月14日から䜓重が停滞したたた枛りたせん😱

なんずか来月は停滞期を乗り越えお80切りたいです😚

めぐちゃん☺ お互いになかなか䜓重ぞらないけど来月も健康的に頑匵ろうね💜

皆さん明日も宜しくお願いしたす☺

今日はお疲れさたでした✚🙇

No.365

もんちゃんです♪

こんばんは

今倜は癜米ず、癜菜ず豆腐の味噌汁ず、癜菜の挬物ず、ししゃもず、焌売ず、モダシ炒めず、ロヌズマリヌポテトが晩ごはんでした

なんか食べ過ぎた (;_;)

あず、旊那がロヌ゜ンのからあげくんの はおな味を買っおきたした。

ひず぀食べおすぐ味がわかったよ♪

そしお 

珟圚、明日のカレヌ䜜りをしおいたす。

なぜなら、今日切れの豚肉を䜿い忘れおお (;_;)

今倜から䜜っちゃえば肉、安党だもんね♪

終わり次第 颚呂っお寝たヌす!!

No.366

カオリです。

あきさん、めぐさん、モンチャン今晩は♪

あきさん、倕飯ヘルシヌですね♪
うちは今晩は、刺身私、倧奜きなのにホりレン草ベヌコン炒め、たこの唐揚げ、䞭華䞌です。

めぐさん、うちもホりレン草炒めだよ♪
私も䜓重党く枛らない 
今日マシヌン30分やったのに(>_<)
焊っちゃう 

モンチャン、毎日䞀時間ワンコの散歩+ダむ゚ットマシヌン始めたした♪
ただ今日で二回目だけど 

旊那がマックのナゲット買っおきちゃっお 
食べちゃいたした(ToT)

No.367

11月になりたしたね🍂😃

昚日はお昌に食べ過ぎた結果なのか
今朝の䜓重は80.9でした🐷🐷💊

じわじわ増えおたす😱

しかし心機䞀転11月ず蚀うこずもあり

気合い入れお頑匵りたす😀💪

もんちゃん✚めぐちゃん✚カオリちゃん
今月も宜しくお願いしたす✚🙇🍀🍀🍀

No.368

皆さん🌙こんばんは😊

あきちゃんです✚

我が家の晩埡飯は

氎炊き鍋です🍲

豆腐や野菜をモリモリ食べおからお肉たべたから満足☺

No.369

>> 368 こんばんは😌めぐです‌

氎炊き鍋良いなぁ😋
䜓が 暖たるし 野菜も たくさん食べれるしね✚✚

我が家は キャベツずハムのサラダ 豚カツ じゃがいも倧根 豆腐の味噌汁でした。

䜓重は65キロでした😞
今日から生理に なりたした😞😞

No.370

>> 369 めぐちゃん✚

あきちゃんです😃

カツ🐷🍎おいしそうやね💜最近たべおないなぁ😚

生理になったんやね 😃

私は終わったずこです☺

お互いに痩せ期がきたら嬉しいね☺

それを信じおがんばろ✚💚

No.371

>> 370

あきちゃん😌こんばんは😌

䜓重が 党然枛らない😞‵

でも今幎䞭には60キリたい😞だから 頑匵る💕💕

ゆっくり䌑んでね😌

No.372

カオリです。

皆さん今晩は♪

あきさん、氎炊き鍋いいな♪
うちも冬はよくやりたす♪
ヘルシヌだしいいよね
うちは今倜は軟骚を塩胡怒で焌いたのず、刺身たたたた、牛すじ煮蟌みです。
ネット通販で博倚のも぀鍋やさん芋぀けお、牛すじ煮蟌み通販しおさっき博倚から届いたの
矎味しいずいいな♪

めぐさん、カツなんだ(^^)
うちは二人だし、豚カツスヌパヌで買っちゃうの。䜜った方が矎味しいんだけどね 
生理っお本圓に痩せないよね 
私は、生理2、3日前から生理䞭は䜓重増えちゃう!!終わり頃から痩せやすくなるから、頑匵ろ(*^^*)

先皋の䜓重 63.4キロ。

• << 374 カオリちゃん✚ あきちゃんです⭐ 牛筋煮蟌み♉博倚からお買い䞊げ、ありがずうございたす😊 矎味しいずいいけど☺ も぀鍋は自宅でもよく食べるよ💜 䞞腞や小腞矎味しいからね☺🍲 カオリちゃんずこ わんちゃん🐩歯磚きしおる うちは今日 🐶右の頬が腫れおるから病院に連れおいったら 歯呚病だったの😚 月末に手術で抜歯するこずに 😱 ガムだけじゃ駄目なのね💊 反省🙈 今日は筋トレもしたし、あずは寝るだけです😃 カオリちゃんも旊那さんず ゆっくり過ごしおね☺💕

No.373

>> 372 カオリちゃん😌こんばんは😌‌

お取り寄せ良いなぁ😌‎‎
も぀煮よう䜜らないから 私も お取り寄せしたいわぁ✚✚

カオリちゃん あきちゃんは 少しず぀䜓重枛っおるのに私だけ😅😅

生理終わったら 頑匵る‎‎

ゆっくり ご飯タむムしおね😌

No.374

>> 372 カオリです。 皆さん今晩は♪ あきさん、氎炊き鍋いいな♪ うちも冬はよくやりたす♪ ヘルシヌだしいいよね うちは今倜は軟  カオリちゃん✚

あきちゃんです⭐

牛筋煮蟌み♉博倚からお買い䞊げ、ありがずうございたす😊

矎味しいずいいけど☺

も぀鍋は自宅でもよく食べるよ💜

䞞腞や小腞矎味しいからね☺🍲

カオリちゃんずこ わんちゃん🐩歯磚きしおる

うちは今日 🐶右の頬が腫れおるから病院に連れおいったら

歯呚病だったの😚 月末に手術で抜歯するこずに 😱

ガムだけじゃ駄目なのね💊 反省🙈

今日は筋トレもしたし、あずは寝るだけです😃

カオリちゃんも旊那さんず ゆっくり過ごしおね☺💕

No.375

カオリです。
あきさん、めぐさん、今晩は 
こんな時間に目が芚めちゃった!!

あきさん、牛すじ煮蟌み矎味しかった♪
たた買おう♪

ワンちゃん抜歯なんだ!!
うちも基本ガムあげお、月に䞀回トリミング出す時に歯磚きお願いしおるよ。やっぱり毎日しなきゃだめなのかしら(>_<)
ワンちゃんご飯食べれおる!?
お倧事に。

めぐさん、牛すじ煮蟌みでご飯二杯食べた䞊に ドヌナツたで食べおしたった 
反省&埌悔!!
月5日に同窓䌚あっお それたでになんずしおも60キロ切りたい!!
あずヶ月頑匵る!!
生理の時はどうしたっお痩せないから、私は、生理䞭は食べたくりだよ
根気よくいきたしょ!!

No.376

皆さん🍀おはよう☺
あきちゃんです✚

カオリちゃん✚同窓䌚があるんやね☺ それたでにはコツコツ努力だね💪

今日は孊校の文化祭にいきたす😃 嚘が手䜜りケヌキの 販売をするので買わなきゃ🍰🐷 かも😂(笑)🍎

皆さん 今日も宜しくお願いしたす☺💕

No.377

皆さん✚こんばんは😊あきちゃんです🌙

今日の晩埡飯✏
ビヌフシチュヌ♉🍎ハンバヌグ🍎
です😃

私はハンバヌグぬきです😱

文化祭でビックリするぐらい食べたので  🙈💊かも😂(笑)

皆さん今日もお疲れさたでした🙇🍀

No.378

>> 377 こんばんは😌めぐです😌

あきちゃん
嚘さんの文化祭楜しかった?ケヌキたくさん買ったのかな😌?

うちも嚘 文化祭やったけど私は行かなかった😅
明日から2日間は息子の文化祭😌 来なくお良いからっおガヌドされおたす😱
男の子は嫌みたい‵

カオリちゃん 牛のも぀煮 矎味しかったんやね😋

良いなぁ 私も食べたい✚✚

我が家の今日のメニュヌは 秋刀魚 カボチャ煮 キツネうどん でした😌

明日は 少し早いけど圌氏の誕生日する予定😄
たくさん䜜るよ‎‎

䜓重蚈には のっおたせん😣😣

No.379

>> 378 めぐちゃん✚
あきちゃんです☺

文化祭でケヌキやら沢山たべたよ🍛🍟🍰🍡🍖🍝 🙈💊

明日は䞭孊の文化祭なんよ😱これたたダバい💧

ずくに男の子は来なくおも蚀いっお蚀うよね😃

明日は圌氏さんの誕生日パヌティヌ🎊なんやね☺

それはっお料理぀くらなきゃ😚💜
頑匵っおね☺💕

䜓重は蚈らなくおもOKよ💜

自分のペヌスでダむ゚ットすれば良いし 🙆

明日の料理のメニュヌを考え、ひずたずダむ゚ットは忘れお料理の構想がんばっおね☺💕

No.380

>> 379 あきちゃん😄めぐです

文化祭重なるよね😣😣

嚘の方が良いよね‎‎息子は離れお行くから 

明日は 䞭孊の文化祭こっそり展瀺しおある䜜品だけ芋お垰る😌‌

あきちゃん ありがずう😌💕
い぀も励たされおたす😌

明日も文化祭楜しんで来おね😌

ゆっくり䌑んでね‌‌

No.381

皆さん おはよう☺ あきちゃんです🍀

朝方 めずらしく䟿意におそわれ 💊 🚻

久しぶりに、沢山でたら(朝から🙇)

そしたら䜓重枛っおたぁ😱

79.4でした。🐷

皆さん今日も宜しくお願いしたす☺💕

No.382

>> 381 おはよう😌めぐです😌

あきちゃん‎‎80切ったやん💕💕
すごい すごい😄✚✚

私も頑匵ろうっお気に 改めお思ったよ‎‎

No.383

>> 382 めぐちゃん✚ありがずう☺

腞内環境っお倧事なんやね😃

なるべく毎日スッキリ排䟿できたらいいんやけど😱

なんかダル気UP‎したよ😀

途䞭でドカ食い💣したり枛らなくお凹んだりしたけど

地道にコツコツ頑匵っお、緩やかにでも‵‎䜓重枛っおくれたら嬉しいね☺

諊めないこずが倧事なんやね😚

めぐちゃん✚今日は 準備で忙しいやろ🍳

頑匵っおね☺💜

私は文化祭にボチボチ行っおきたす🚶💚

No.384

カオリです。

昚日は旊那ず私の友達ず飲み屋さんに行っおたくさん飲んで食べおきたした 
怖くお䜓重枬れない。

あきさん、80キロ切ったね!!
すごい♪
4キロも枛ったね
私は倉わらず(>_<)反省です。
そしお、明日は旊那の䌚瀟の埌茩カップルず飲み屋さん行きたす 食べ物控えなきゃ!!
忘幎䌚の時期はお金も厳しい 
今の時期、文化祭なんだね♪私も高校生の文化祭でケヌキ売ったよ18幎皋昔に(>_<)
楜しめた

めぐさん、今日は圌氏さんの誕生日パヌティヌなんだね♪
䜕䜜ったの
私も今月21日誕生日なんだ
35歳だよ(>_<)
楜しい誕生日パヌティヌになるずいいね♪
今日明日で、うちの隣の垂でお祭りやっおるの。先週はうちの垂の祭り雚で行けなかったから これからちょっず自転車で行っおきたす♪

うちは今日は挬物、ぶりの照り焌き、焌豚、チャヌハン、ワンタンです。

䜓重は明日朝、枬りたす。

No.385

>> 384 あきちゃん😌カオリちゃん こんばんは😌めぐです

あきちゃん 文化祭どうやった?私も展瀺だけ芋に行ったけど やっぱり劇も芋ようず劇も芋お垰っお来た😌‎

カオリちゃん 私も䜓重枬れない😌
今月 誕生日なんだね😌‎
おめでずう‎

今日は 手䜜りケヌキ パ゚リア サラダ 唐揚げ😌
埌は垂販に頌っお 刺身 ピザ ロヌストビヌフだよ‎
豪華な食卓💕💕

明埌日からは又々 節玄生掻だぁ😣

No.386

カオリです。

めぐさん、もうパヌティヌ䞭かな
すごい豪華だね(^^)
パ゚リアなんお!!䜜った事ないよ
圌氏さんも喜ぶね♪

先皋、人で自転車乗っおお祭り行っおきたよ
メチャメチャ混んでた!!
たこ焌ずお奜み焌き買っおきた♪
たこ焌さっきペロッず食べちゃったよ 
私、たこ焌倧奜きなの!

今日は旊那は仕事垰り遅いから、これから読曞でもしおのんびりです。

No.387

皆さん🌙こんばんは😊あきちゃんです⭐

晩埡飯✏魚のフラむ🐡千切りキャベツ🍎 倧根&鶏肉の煮物です😃

めぐちゃんも文化祭 芋孊しおきたんやね。

私は芋孊の埌 䞀目散に屋台で、焌きそば🍎カレヌラむス🍛 コロッケパン🍔唐揚げ🍖しめに 癜玉ぜんざい食べちゃいたした😱

どんだけ食っおんだっお感じ 💊
楜しかったず蚀うか矎味しかった☺💕

めぐちゃんは今頃🍰手䜜りケヌキやご銳走で盛り䞊がっおる頃やろ☺🎊楜しんでね💜

カオリちゃん✚やっず80切ったっお感じです💊

自転車なら良い運動になるね😃今から飲み䌚が増えるからね🍻ダむ゚ットは難しいけど埌で調敎できるよ😊

なんずか工倫しながら皆で頑匵りたしょう😚‎

レスい぀も、ありがずう☺

今日はお疲れさたでした🙇🍀

No.388

カオリです。

あきさん、今晩は♪

文化祭、そんなにバラむテむ豊かなものが売っおるんだね♪
楜しそう

私も昚日は飲んで垰っおから家で寝る前に、サンドむッチニコ、コンビニの倩䞌、チキンラヌメン食べおしたいたした(*ToT)

今日は朝、昌は控え目にうどんにしたんだけど さっきたこ焌食べたし。
倕飯控え目にしたす。

たた明日ρ( ^^)b_♪♪

No.389

>> 388 カオリちゃん✚

あきちゃんです😃

無性に食べたくなるこずあるよね😱

私も今日は、かなり 食べおるけど 💊

たぁ そんな日もあるさっ😉なんおね😂(笑)

カオリちゃんは今月が誕生日なんやね💜

ケヌキ🎂楜しみだね☺💜

来月はクリスマスもあるし 私はケヌキ䞉昧になりそう😂

明日も、それなりに 頑匵りたしょう‎

おやすみなさい☺🌠

No.390

>> 389 あきちゃん カオリちゃん こんばんは😌

あきちゃんの所の文化祭は屋台ずか あるんやね✚

すごい こっちは田舎やから 屋台ずか ないよ😣

今日は 私も たくさん食べおしたいたした😣
䜙るかなぁっお思いながら机に 沢山䞊べたけど 党郚 綺麗に なくなりたした✚✚
パ゚リア 初めお䜜ったけど 矎味しく出来たした😌

カオリちゃん 私も食べ過ぎな日ばかりだよ😅
皆ず ご飯食べに行ったら 䞀人だけ食べるの控えるずか無理やしね  たのしく食べる方が良いし‎‎

私も圌氏が来おる時はダむ゚ットの事 意識しおないかも😅バむバむしおから 食べるの控え目に少しず぀頑匵るよ‎‎月曜から控え目にするよ😌

皆さん ゆっくり䌑んで䞋さいね❗

No.391

>> 390 めぐちゃん✚

あきちゃんです😃

パ゚リア🍎っおやね☺

すごいよ💜(食べたいなぁ😚)

圌氏さん喜んだやろ💜

䞊手くできお良かったね💮お疲れさたでした☺

めぐちゃんも✚ゆっくり過ごしおね✚

おやすみなさい☺🌠

No.392

カオリです。

皆さんおはようございたす

昚日日珍しく䟿秘で出たせんでした。
お腹が垞にいっぱいだった
䞀昚日倜食べ過ぎたのに出なくお苊しいのに、曎に、たこ焌や倜遅くにチャヌハン山盛り食べおしたい 今朝起きたらお腹が劊婊さん状態に(>_<)
先皋、2回出たした!!汚い話ですみたせん
䜓重枬定したら、62.6キロ。

これから朝、兌昌ご飯にむンスタントラヌメン食べたす。
倜は、飲み屋さん 食べ過ぎに気を付けたす!!

No.393

>> 392 皆さん おはよう☺
あきちゃんです🍀

カオリちゃん✚䜓重枛っおるね💮😃

私たで嬉しくなったよぉぉ☺☺

私は昚日、昌に沢山たべおるわりには䜓重ふえおないし なんでだろう😚

今朝は快䟿で 只今の䜓重78.9でした🐷

いたミヌトスパゲティ🍝䜜っおたす😊

たくさん食べる予定😱

だから倜は少なめに頑匵りたす‎

皆さん😊今日も宜しくお願いしたす✚🍀

No.394

皆さんこんばんは☔ あきちゃんです😃

今日の晩埡飯✏
焌き鮭🐡ワカメ&゚ビのサラダ🍎みそ汁🍎 豆腐🍎

逃子も焌いたけど食べたせんでした🐷

二日間は昌に食べ過ぎたので晩埡飯を 2口ぐらいで枈たせたので䜓重が枛ったようです😱

今日は、しっかり食べたから明日はアダシむ 🐷💊

カオリちゃんは今ごろ飲み䌚やね💜 楜しんでね☺

皆さん😃今日もお疲れさたでした🙇

明日もです☺✚

No.395

皆さん🍀こんにちは😃☔

あきちゃんです🍀

今朝の䜓重78.8でした🐷

今日も宜しくお願いしたす✚☺

No.396

>> 395 あきちゃん かおりちゃん こんにちは😌めぐです。
2人共 䜓重枛っおすごい‎‎

私は食べ過ぎたら その分 ちゃんず 䜓重増えおる😅
昚日は倜は皆で鍋を したした😌野菜 豆腐を䞭心に お腹がはち切れるくらい食べおしたった😅
朝に服着たたた䜓重蚈に乗ったら 64.8でした😞

今日の倜は 癜菜ず鳥だんごの煮 豆腐の 味噌汁 照り焌き䞌です😋

No.397

>> 396 めぐちゃん✚

あきちゃんです😃

豆腐っおダむ゚ットに凄くいいんだよね😃

痩せるには、たんぱく質を摂取で、このたんぱく質は脂肪にはならず逆に燃焌する圹目をはたすずか 🔥

1日䞀回は豆腐&玉子を食べるずダむ゚ットに花だから

今日から豆腐&玉子を䞉食どこかで食べるこずにしたす☺

ちなみに朝バナナは続けおるよ🍌💜

今倜は肉うどんです☺✚

No.398

>> 397 あきちゃん😌

めぐです‎‎

豆腐っお 脂肪を燃焌しおくれるんやぁ😌‎
知らなかった 良い事 教えおくれお ありがずう‎‎

豆腐ず卵の組合せが良いんやね😌

昚日たでは食べ過ぎたから今日からは 頑匵りたす💕💕

No.399

>> 398 めぐちゃん✚

いわゆる筋肉になるもずの栄逊玠だっお😃

だから脂肪にはなりにくいっおこずみたい☺ありがたい食べ物だね💪

鶏肉もたんぱく質だから 鳥団子や照り焌きも牛肉よりはむきよね🙆

🐔皮は少なめに食べたほうがみたいだけど😱

これから倖食や矎味しいものを食べる機䌚がふえるから

どこかで調敎しながらお互いに頑匵りたしょう☺‎

さおず倕食のしたくしおきたす💜

No.400

皆さん🌙こんばんは😊あきちゃんです⭐

今日の晩埡飯
肉うどん(少し) いなり寿叞(1個)

毎日の1日の合蚈カロリヌを芋おみたら13001800匱の間でした🐷

平均的に1500匷ぐらいを摂取しおたす😱

急いだダむ゚ットじゃなければ今ぐらいのカロリヌでOKかなぁ😚 なんおね💮

明日もず思いたすので皆さん  宜しくお願いしたす🙇

お疲れさたでした☺✚🍀

No.401

カオリです。

昚日は飲み䌚で食べお飲みたくりでした。
飲んだあずは、ラヌメン食べおしたった 

あきさん、䜓重枛っおるね凄い!!
私は、食欲の秋真っ最䞭です。
食欲が止たらず 
晩埡飯は鍋焌うどんにしたした。

めぐさん、生理終わりかけから食事制限すれば枛りやすいよね!!
お鍋はいいよね今日はこっちはずおも寒くお!!明日も雚で寒いみたいだから、明日鍋にするよ

先皋の䜓重、62、6キロ。

• << 403 カオリちゃん こんばんは😌めぐです 良いなぁ 䜓重62が私も芋たい😞64ずか65ばかり目にしおる😞 生理終わったし 痩せ期間みたいし 頑匵るね‎ あきちゃん カオリちゃんは痩せおるのに私 取り残されおるけど 芋捚おないでね😣😣 ゆっくり䌑んでね おやすみなさい🌃💀

No.402

>> 401 カオリちゃん✚こんばんは😊

あきちゃんです🌙

私も食べないのは無理だから朝に🍌86カロリヌで 

昌には1000カロリヌ分たべおる😱

倜に残り500ぐらいに最近 枛らしたの🍎‵

生理が終わっお1日14日が痩せ期の呚期みたいだし

痩せるには今がチャンス⭐みたい☺💪

たた痩せない時期がくるからね😱

今日は昌に山盛りご飯を2杯に饅頭&チョコも食べたよ☺

我慢しおない分あたりキツくないしね💜

飲み䌚🍻満喫できお良かったね😊

明日もボチボチでダむ゚ット頑匵ろうね💜

お疲れさたでした🙇

おやすみなさい☺🌠

No.403

>> 401 カオリです。 あきさん、めぐさん、今晩は♪ 昚日は飲み䌚で食べお飲みたくりでした。 飲んだあずは、ラヌメン食べおしたった  
 カオリちゃん こんばんは😌めぐです

良いなぁ 䜓重62が私も芋たい😞64ずか65ばかり目にしおる😞
生理終わったし 痩せ期間みたいし 頑匵るね‎
あきちゃん カオリちゃんは痩せおるのに私 取り残されおるけど 芋捚おないでね😣😣

ゆっくり䌑んでね

おやすみなさい🌃💀

No.404

皆さん🍀おはよう☀

あきちゃんです☺

今朝の䜓重78.9でした🐷

今日も宜しくお願いしたす✚🍀

No.405

あきちゃんこんにちわ☆優子です。

お久しぶりですヌ

寒さに䜓調が参っおたした(>_<)

今もですが。。

ゞム、行けおたせん苊笑。

いや、笑えないんですが(>_<)

あきちゃんは䜓調厩しおたせんか

お互い気を匵りすぎず頑匵りたしょうね(*^-^*)

No.406

カオリです。

今日は日雚でずおも寒かった(>_<)
今倜は塩鍋にしたす

あきさん、順調に痩せおるね。
昌間たくさん食べお倜は、控え目が䞀番痩せるよね!!
私は、昚日倜にアむス食べおチョコ食べおしたいたした(>_<)

めぐさん、私も増えたり枛ったりだよさっき枬ったら63.2キロ 増えおるし 
しかも、来週生理くるから、食欲すごくお。
少しず぀みんなで頑匵ろうね♪

No.407

>> 406 あきちゃん カオリちゃん こんばんは😄めぐです

私の珟圚の䜓重 64.5です😞
痩せ期のハズなのに😅

カオリちゃん 私も甘いもの食べたら止められなくお 食べ過ぎおしたうの😅

今日はハダシラむスずキャベツサラダです‌‌

あきちゃんは ちゃんずカロリヌ考えお食べおお すごいね✚✚

食べ過ぎ泚意で頑匵りたす

No.408

カオリちゃん✚めぐちゃん✚こんばんは😊

あきちゃんです⭐

カロリヌ蚈算はじめおから最初は楜しかったんやけど 💊

今は苊痛に 😱

昌にたくさん食べるからは無いけど

これは䜕カロリヌずか考えちゃうず疲れる‵

なので今倜は焌き肉 だったけど気にせず モリモリ食べたした😚

すぐに気持ちが浮き沈みするから匱音はいちゃうけど😔

皆がいるから、ただただ頑匵りたいし 挫折しないように 楜しくダむ゚ットできるように心がけたす☺

無理せず頑匵るので これからもね💜

今日も1日お疲れさたでした🙇✚🍀

No.409

カオリです。

あきさん、今晩は

焌き肉いいな
しばらく食べおない 
食べたい(>_<)

ず、蚀うこずで 明日は旊那䌑みなので私の仕事終わったら焌き肉食べに行きたす!!
安いずころ(*^^*)

毎日毎日カロリヌ蚈算しおたらストレス溜たっおリバりンドしちゃうから、たたには息抜き必芁だよ!!

たた明日(^^)お䌑みなさい

No.410

>> 409 カオリちゃん✚

あきちゃんです⭐

そうよね😱なんか知らず知らず無理しおたみたい💊

しおたし😂(笑)

ちょっず䌑憩したす☺レスありがずう💜

明日は旊那さんず 焌き肉♉堪胜しおきおね💜

おやすみなさい☺🌠

No.411

皆さん⛅おはよ☺

あきちゃんです🍀

今朝の䜓重79.3でした🐷🐷

䞀喜䞀憂せずにボチボチ頑匵りたすので

皆さん 今日も宜しくお願いしたす☺🍀

No.412

カオリです。

皆さんおはようございたす。

今日はいい倩気です

今朝の䜓重 63.6キロ 
増えおる(>_<)

生理前期間突入です。痩せにくい時期だけど、そこそこ頑匵りたす!!

仕事行っおきたす

No.413

>> 412 カオリちゃん✚
あきちゃんです😃

こっちも晎れおるよ☺

生理前生理䞭は2ぐらい増えるよね😱

だけど埌の痩せ期が楜しみやん💜

お仕事気を぀けお行っおらっしゃいたせ🙇🍀✚

No.414

あきちゃんこんにちわ☆優子です。

今日、ゞム行こうず思っおいたら今日は䌑みでしたヌ(>_<)

行こうず思った日に限っお苊笑。

あきちゃん䜓調はどうですか

私は少し良くなりたした(*^-^*)

がちがヌち頑匵りたしょうねっ

No.415

>> 414 優子さん✚こんにちは😊あきちゃんです🍀

䜓調が良くなっおよかったね😊

ゞムお䌑みなん💀 いく気になっおたぶん残念だったね😱

だけど、その気持ちが倧事やけんね☺

私は朝バナナはお䌑みしお朝食はご飯たべたよ🍚💜

ボチボチ掃陀しおる😂(笑)

昌過ぎたら犬の散歩に行っおきたす💚

お互いにボチボチで頑匵りたしょう‎

No.416

皆さん お疲れさたです😃あきちゃんです✚

今日は朝昌 普通にご飯たべたよ☺

晩埡飯は✏

おでん🍢です😚

カオリちゃんは焌き肉たべにいくんよね☺

ナッケは食べれないから残念よね😱

でもお肉♉堪胜しおね💜

No.417

カオリです。

皆さん、今晩は♪

あきさん、たたには朝、昌しっかり食べなきゃね!!
おでんいいな
煮蟌むから、䌑みの日にしかできない(>_<)
日曜日やろうかな♪

焌き肉行こうず仕事から真っ盎ぐ垰っおきたら、旊那がパチスロ行っおお(怒)出ちゃっおるっおĎ
うちの隣りがパチンコ屋なんです。
お腹枛っおるのにムカ぀く!!
旊那に焌き肉奢らせよ

ずりあえず、家で埅機䞭です。

チョコレヌト食べちゃおうかな 

• << 419 皆さん こんばんは😌 めぐです‌ あきちゃん家は おでんなんやぁ‎‎ 長く煮蟌んで味染み蟌たせないずダメやから 䌑みの時に 私も しよっず‎‎ カオリちゃん お腹すいおる時はむラむラするよね😞 旊那に奢っおもらうのが良いね‎‎ うちの 晩埡飯は 貰い物のケンタッキヌ ポテト レタスサラダ 肉うどんでした 😋 肉は控え目に食べたした 痩せ期のはずやのに 䜓重の倉化が 芋られたせん😞

No.418

>> 417 カオリちゃん✚こんばんは😊あきちゃんです✚

自宅の隣がパチンコ屋さんなん😃

やっぱ町の䞭に䜏んでるんやね[ビル]🔔🔔🔔

ぜひずも勝っおもらっお奢っおもらわな😚

それに埅っおる合間にお腹が空くよね😱

旊那さんが勝぀ように私も祈っおたす☺(笑)👌

No.419

>> 417 カオリです。 皆さん、今晩は♪ あきさん、たたには朝、昌しっかり食べなきゃね!! おでんいいな 煮蟌むから、䌑みの日にしか  皆さん こんばんは😌

めぐです‌

あきちゃん家は おでんなんやぁ‎‎

長く煮蟌んで味染み蟌たせないずダメやから 䌑みの時に 私も しよっず‎‎

カオリちゃん お腹すいおる時はむラむラするよね😞
旊那に奢っおもらうのが良いね‎‎

うちの 晩埡飯は 貰い物のケンタッキヌ ポテト レタスサラダ 肉うどんでした 😋

肉は控え目に食べたした

痩せ期のはずやのに 䜓重の倉化が 芋られたせん😞

No.420

>> 419 めぐちゃん✚こんばんは😊あきちゃんです✚

きっちり生理が終わっおから週間が痩せ期だから、めぐちゃんは今からが痩せ期なんじゃ

私も痩せ期䞭だけど そろそろ終了みたい😱

次の痩せ期に期埅しおるけど 䞍順だからね😚

今日から朝バナナやめたら気持ちが楜になったよ☺

我ながらバナナやミカンで頑匵ったなぁ なんおね😂(笑)

無理しない぀もりが 知らぬたに無理しおたみたい💊

ボチボチを忘れずに お互いに頑匵りたしょう‎

あっ ケンタッキヌ矎味しそう☺💜

No.421

>> 420 あきちゃん こんばんは😌めぐです‌

私ね党然 知らなかった生理終わっおからが痩せ期っお事 終わっおから週間が痩せ期なんやね

朝バナナも毎日 続けおたら に なっちゃうよね😞
私は朝バナナやったりパンやったり やからダメなんかも😱

無理しないよう ためないよう 頑匵ろうね😌💕💕

No.422

あきちゃんです😃

めぐちゃん✚終わっおから2週間が痩せ期なんよ😚

だから、その期間が 代謝も䞊がり脂肪も燃焌しやすいんだっお💜

カオリちゃんは今ごろ焌き肉たべおるかなぁ♉💕

今曎ながらほんずダむ゚ットは奥深いですね😚(笑)

明日も頑匵りたすので皆さん 宜しくお願いしたす☺

お疲れさたでした🙇✚🌠

No.423

カオリです。

皆さん、今晩は♪

旊那が7時過ぎに垰っおきたので、それから焌き肉食べに行きたした(^^)
歩いお5分のずころなので、お酒も飲んでお肉食べお、〆にナッケゞャンクッパも食べたした♪
旊那の奢りで

生理終わっおから痩せ期だよね!!
生理前、生理䞭は倪りやすいし(ToT)
ほんずに奥が深い 

これからお颚呂入っお寝たす。

お䌑みなさい♪

No.424

皆さんこんにちは😊
あきちゃんです🍀

今朝の䜓重79.4でした🐷

どうやら痩せ期も終了したようです😱

ここからは䜓重の䞊がり䞋がりに耐えお 頑匵りたす😀↗↘

今日も宜しくお願いしたすね☺🍀✚

No.425

皆さんこんばんは😊あきちゃんです🌙

今日の晩埡飯✏
ほうれん草のごた和え。

肉じゃが。

鳥団子の野菜🍎 おでんの残り🍎
でした😃

今日も1日お疲れさたでした🙇

明日も宜しくお願いしたす☺🌠

No.426

>> 425 こんばんは😌めぐです😄

今日の䜓重 64.4‌

぀い぀い䜓重が気になっおしたっお 😅

あきちゃん 鳥団子スヌプ矎味しそう😋😋

今日は甘い物 食べずに我慢しおたす😅

぀い぀い甘い物に手が䌞びおしたうの😣😣

今日の倜ご飯は ぶり倧根  豆腐の味噌汁 組合せ悪いですが 酢鳥😅癜菜の挬物でした‌

No.427

>> 426 めぐちゃん✚

あきちゃん☺

甘いもの食べたいよね😱私はチョコが食べたくお 🍫💊

今日はなんずか我慢しおるよ😚

ご飯でお腹でも甘いものは別腹だからね💜

毎日たべるずから週のうちでの日を䜜ろうかなぁずか思案䞭です☺🍰🍊🍫💜

めぐちゃんずこ晩埡飯の酢鶏🐔想像したら食べたくなっおきた💜

うちも近いうちに䜜ろうかなぁ☺🐔💕

明日もコツコツ頑匵ろうね💜お疲れさたでした☺✚🌠

No.428

カオリです。

皆さん、おはようございたす。

生理前で腰が痛い(>_<)
䜓重増えちゃいたした。
今朝の䜓重 64キロ。

今倜はオムラむスずサラダ、茄子ず厚揚げの生姜炒めにホりレン草お浞し、予定。
埮劙な組合せ 

今日日頑匵りたす!!
仕事行っおきたす

No.429

皆さん おはよう☺ あきちゃんです✚☁

カオリちゃん✚生理前なんやね😱 2は確実に増量するずきよね。

私は䜕んでか 朝から䜓重ふえおたよ😱

䜓重蚈が恚めしい(笑)😂ちなみに79.9でした🐷🐷

今日もボチボチで頑匵りたす😊

カオリちゃん✚お仕事気を぀けお行っおらっしゃいたせ🙇🍀

皆さん 今日も宜しくお願いしたす☺

No.430

皆さん🌙こんばんは😊あきちゃんです✚

今日の晩埡飯✏
ちゃんぜん🍜 逃子🍎です😃

今日も1日お疲れさたでした☺

明日もです💜

No.431

>> 430 こんばんは😌めぐです😌

うちの晩埡飯は さんたの蒲焌き ワカメうどん 癜菜の挬物でした

䜓重は倉わりなしです😞

No.432

>> 431 めぐちゃん✚

あきちゃんです😃

なかなか枛らないず 嫌な気持ちになるよね😱

明日 䜓重を蚈るのが恐ろしい👻💊

80いっおたら、どしよう😚 なんおね😂(笑)

䜓重蚈ぶっこわすかも😒(笑)

でも毎日、䜓重蚈に乗るのは怖いもの芋たさ  みたいになっおる😚

増えおも芋捚おないでね😱

No.433

カオリです。

ほんずに生理前っお嫌(ToT)
䜓調悪くお、むラむラするし。
今日は倕方、巚倧どら焌き食べおしたった 
生理くるたで䜓重枬るのやめずこっかな 

ちょっずでも増えおるず凹むよね。
あたり毎日䜓重に䞀喜䞀憂するのもストレスだよね!!

䜓重枛らそうずするより、増えないようにしようず思うこずがいいみたいです。

明日は日掃陀頑匵りたす!!

No.434

>> 433 カオリちゃん✚

あきちゃんです😃

生理前から䜓調くずれるよね💊私もむラむラするよ😱

旊那に八぀圓たりたでするし 😚(笑)

さっきから垰っおきたんやけど 

途䞭でコンビニ🏪により埡耒矎ず 旊那がチョコ買っおくれたした 😒

歩きながら食べたので、いったい䜕しに行ったのやら 💊

の意味なしやね😂(笑)🍫💜

はぁ  😩ため息でるよ😱

カオリちゃんは明日はお掃陀するんやね😃腰ずか痛いやろうけん、あたり無理せずに頑匵っおね💜

お疲れさたでした🙇🍀

P.S巚倧どら焌きっお矎味しそうやね☺ うちも食べたい💕

No.435

カオリです。

今日はいい倩気です。
掃陀掗濯日和

あきさん、りォヌキング続けおるんだね!!
偉い
旊那さん優しいね♪ご耒矎買っおくれおρ( ^^)b_♪♪
りォヌキング䞀緒に行っおくれおるの!?

たんたず、今朝生理になっおしたいたした 
3日早い。
明日あたりから、ダむ゚ット幎末幎始のむベントに向けお 頑匵ろうっず。
旊那実家にも数幎ぶりに行くし(ToT)
旊那効が现くお 嫌になる 

先皋、ひたすらお颚呂掃陀しおいたした。

倜に䜓重蚈りたす。

No.436

>> 435 おはよう ございたす😌

めぐです😌

カオリちゃん 掃陀お疲れ様😌‌
生理やから 腰ずかダルいやろ無理しないようにね😞
私 あんこ倧奜きやから どら焌倧奜き😋😋

ケヌキも倧奜き😋

旊那さんの効 现いんやぁ 意識しおしたうよね😞
现いの矚たしい😞😞

少しず぀䜓重枛るように 頑匵ろうね‎

あきちゃん😌
旊那さん優しいなぁ ご耒矎買っおくれるなんお💕
䞀緒に着いお来おくれお ほんた良い旊那さん‎‎

だからダむ゚ットも頑匵れるね😌
皆で頑匵ろうね😌

朝埡飯 玍豆ご飯を食べたした

No.437

皆さん☀おはよう☺

あきちゃんです😃

昚日は久しぶりに 🚶に行ったの😱ずっずです(笑)

今朝は䜓重はかっおないよ🐷恐い💧

こちらは倜から明日たで雚になるので、午前䞭に草むしりの予定[]🍂

カオリちゃん✚痩せ期到来やね☺

皆さん 幎末幎始に向けおお互いに頑匵ろうね💜

今日は心を入れ換えお自分に厳しくなっおみたす😀

今日も宜しくお願いしたす✚🍀

No.438

カオリです。

あきさん、めぐさん、こんにちは

あきさんずこは今倜から雚なんだね!!
うちの方は明日倜からみたい。
明日はマンション内で祭があっお 
お手䌝いで朝からたこ焌焌くの(>_<)
生理だし、寒いし、いたいちなんだけど、旊那も䌑みだし、参加しおきたす。
たこ焌やら、フランクフルトやら焌きそばやらあるから、気を付けなきゃ!!

めぐさん、私もあんこ倧奜きなの♪
子䟛のころから、マンゞュりばっか食べおた(笑)
今日は朝、6時から動きっぱなしで、今、やっずお昌食べるずこだよ。
普段掃陀さがっおるから、時間がかかる(>_<)
お昌はむンスタントラヌメン!!
今日は掗濯機9回も回したした!!

No.439

皆さん こんばんは😊あきちゃんです✚

今日の晩埡飯✏ 牛䞌🍎みそ汁🍎きゅうりの挬物です😃

カオリちゃん掗濯9回もしたんやね👚
倧倉だったでしょう😱お疲れさたです🙇

明日はお祭りでたこ焌きやくの😲 忙しいね💊

せっかくのお祭りなら食べなきゃ損やん☺

あれこれ少量づ぀食べるっおのも有りやね💜

めぐちゃん✚ずこは 今日は圌氏さんが来る日なんじゃぁ?😻💕

皆さん 今日も1日お疲れさたでした🙇

明日もコツコツで頑匵りたしょう‎

No.440

>> 439 あきちゃん カオリちゃん こんばんは😌

あきちゃん今日は圌氏ね 埓業員の子ず飲み䌚なの😅
だから明日の朝に来おくれるよ😌

今日は お奜み焌きでヌす😋😋

カオリちゃん お疲れやろね😞
明日も祭りで 生理やし 倧倉やん😣暖かくしお行きよ‎‎

先皋の䜓重63.6でした

No.441

>> 440 めぐちゃん✚

あきちゃん😊

圌氏さん明日きおくれるんやね💜

めぐちゃん䜓重䞋がりだしたね😃

痩せ期やし、ちょっず頑匵ったら枛りだすきっかけになるよ☺

私も先ほど䜓重を蚈りたした💊

79.2でした🐷 80いっおなくお䞀安心😱

晩埡飯は癜米なしの牛䞌です😂寂しい(笑)

No.442

>> 441 あきちゃん😌

めぐです‌

うん 䜓重少し枛っおたから 少し安心したよ

ありがずう😌痩せ期の間に頑匵らないずやね

あきちゃんも 80切ったたたキヌプすごい😌

ご飯なしの牛䞌は淋しいね😣私やったら ご飯少し入れおしたうかもやのに あきちゃんは すごいね✚✚
芋習わないずやわ‌

私も少しず぀䜓重枛るように頑匵りたす😌

No.443

皆さんこんにちは😊

あきちゃんです✚

今朝の䜓重79.3でした🐷

カオリちゃんは今頃バタバタず忙しく働いおるんやろね😃

お腹は倧䞈倫 枩かいもの食べお頑匵っおね☺

めぐちゃんは圌氏さんがきお、お出掛けかなぁ☺💕

私は旊那の錻○凊理も枈んだし(笑)二人でブラブラお出掛けしおきたす💜

そう蚀えば、もんちゃん元気にしおたすか😱寂しいですぅ😚たたに芗きにきおね💜

それでは皆さん今日も宜しくお願いしたす✚🍀

No.444

皆さんこんばんは😊

今日は過食せず、 たぁたぁ控え目にすごせたした😃

お店の䞭をたくさん歩いたので少しはカロリヌ消費できたかしらぁ😚

明日もコツコツがんばりたすので宜しくお願いしたす☺✚

お疲れさたでした🙇💜

No.445

おはよう☀ あきちゃんです😃

今朝はバナナ食べたした😚

日にちをあけるず バナナも矎味しいね☺🍌💕

今朝の䜓重78.5でした🐷

今日もペロシクです🙇🍀🍀🍀

No.446

>> 445 皆さん こんばんは😌
めぐです

あきちゃん 昚日は旊那さんず お出掛けやったんやね😌たくさん歩いたから䜓重枛っおるやん‎‎
すごい💕

カオリちゃんは 昚日は お疲れ様やね😞
䜓調厩しおないかな?
生理䞭やし䜙蚈に しんどかったよね😣

私は昚日は朝の6時に圌氏が来お 朝埡飯食べお それから2人でデヌトでした💕💕倜は子䟛も䞀緒に焌き肉食べたよ‎

今日の倜ご飯は 鳥挜き肉 キャベツサラダ 具だくさん味噌汁でした

今日の朝の䜓重は63.5でした

No.447

こんばんは⭐あきちゃんです😃

1日1日で䜓重がコロコロかわるから油断倧敵なんよね😱

なのに肉たん&逡たん食べちゃった💜 逡たんが最高に矎味しくお😂(笑)

めぐちゃんは楜しい䌑日を過ごせたんやね☺💕

ほんずカオリちゃん 疲れきっおるよね😚お疲れさたでした🙇

我が家の晩埡飯は✏
グラタン🍎ナポリタン🍝でした😃

めぐちゃん✚鶏肉のハンバヌグならカロリヌ䜎くなるけ良いよね🙆💮

小さな積み重ねが倧事やけんね😊

明日も地道に頑匵ろうね💜

今日もありがずう☺お疲れさたでした✚🍀

No.448

おひさしぶり!!

今、朝時を過ぎたずころ 

実は土曜日に米をもらいに実家に行ったの。

米を車に運んだから!?昚日から腰が痛くお (;ŽЎ)

ダむ゚ットは停滞ぎみです 

あヌ最悪 

あきちゃんは順調に枛っおるね!!

矚たしい♪

頑匵っお!!

今日はコルセット巻いお仕事に行っおきたす 

• << 450 もんちゃん✚おはよう😃☁ お久しぶりです☺ 腰を痛めたん😲 腰痛 痛いよね💊 䜕をするにもキツむし😥 ダむ゚ットは身䜓ず心が䞇党の時が䞀番だからお䌑みするのが䞀番いいよ😚 お互いに出来るずきに でね☺💜 ほんずお倧事にされお䞋さい。🙇 もんちゃんが暇な時にレス芗きにきおね☺ありがずう✚🍀

No.449

カオリです。

あきさん、めぐさん、すごい枛っおるね!!
すごいです。
私は、ダむ゚ットさがっおしたい、今朝の䜓重 64.8キロ。
ダバむ(;゜0゜)

もんちゃんおひさしぶり
腰倧䞈倫
䞀回やっちゃうずくせになるみたいだから、気を぀けお!!

日曜日は朝からマンション祭で働いおいたした。旊那にもフランクフルト焌かせお(笑)
倜たで飲んで食べおしたった 

生理もあさっおたでなので、頑匵りたす!!

仕事行っおきたす

No.450

>> 448 もんちゃんです(*^O^*) おひさしぶり!! 今、朝時を過ぎたずころ  実は土曜日に米をもらいに実家に行ったの。 
 もんちゃん✚おはよう😃☁

お久しぶりです☺

腰を痛めたん😲 腰痛 痛いよね💊 䜕をするにもキツむし😥

ダむ゚ットは身䜓ず心が䞇党の時が䞀番だからお䌑みするのが䞀番いいよ😚

お互いに出来るずきに でね☺💜

ほんずお倧事にされお䞋さい。🙇

もんちゃんが暇な時にレス芗きにきおね☺ありがずう✚🍀

No.451

皆さんおはようございたす😊

あきちゃんです✚

カオリちゃん✚日曜日お疲れさたでした😃

旊那さんも頑匵っお 🍎やいたんやぁ😊それは食べなきゃやね(笑)💜

今朝の䜓重78.1でした🐷

あんたん💜食べたいけどグッず堪えお 今日は頑匵りたす

皆さん今日も宜しくお願いしたす☺🍀🍀

No.452

皆さんこんばんは😊あきちゃんです✚

こっちは雷⚡ず激しい雚が降っおたす😱

今日の晩埡飯✏ 味噌煮蟌みうどん🍎 唐揚げ🍖いなり寿叞です😃

少量づ぀食べたした😚

今日は嚘が䜜った饅頭を1個食べちゃった😚矎味しかったですぅ💜

たぁ ボチボチ頑匵りたすので明日も宜しくお願いしたす☺

お疲れさたでした🙇🍀

No.453

おはようございたす😊あきちゃんです✚

寒いですね😱💊 昚日の螏み台運動で足が筋肉痛です😂(笑)

今朝の䜓重78.2でした🐷

皆さん😃今日もペロシクです🍀🍀🍀✚

• << 456 こんにちは😌めぐです。 あきちゃん 䜓重ちゃんず枛っおるね‎‎ 私 枛ったず思ったら 又増えおむラむラしお昚日は沢山食べ過ぎた😣 結果 今日の䜓重64.4でした😞 あきちゃんは 螏み台運動しおるから 䜓重も 枛っおくれるんやなぁ ‎ 私 運動 ほんた少ししかしおないからダメなんかも😣 カオリちゃん お疲れ様‎‎ ぀い぀い食べおしたうよね😣やっぱり私は毎日 䜓重蚈るのがストレスに なっおるんかも せっかくの痩せ期やったのに 思い通りには 痩せれなかった😅 今日の倜ご飯は 䞭華䞌 なめこず豆腐の味噌汁 サラダです‌‌

No.454

あきちゃん、おはようございたす♪

颚がただ匷いですね(>_<)

昚日はゞムに䞉時間いたした笑。

氎曜日は定䌑日なので今日は行けたせんがっ。

あきちゃん、ごはん控えおるんですね、偉いっ

あたしはタバコ吞うんですけど、枛煙するず食欲が増しお困っおいたす(>_<)

今日はほんず䞍安定な気候ですよねヌ

掗濯物干すか迷う 汗。

あきちゃん、散歩のずきっお同じルヌトですか(*^-^*)

No.455

>> 454 優子さん✚

あきちゃんです😃

䞉時間😲凄い頑匵っおるね💮

私ははじめお タバコの本数ふえたかも😱

散歩するずきは自宅呚蟺だから、ほが同じです😃

右に行くか巊に行くかの違いだけ🚶(笑)

優子さんは筋トレしおるから匕き締たっおきたんやないず☺?

No.456

>> 453 おはようございたす😊あきちゃんです✚ 寒いですね😱💊 昚日の螏み台運動で足が筋肉痛です😂(笑) 今朝の䜓重78.2でした🐷  こんにちは😌めぐです。

あきちゃん 䜓重ちゃんず枛っおるね‎‎

私 枛ったず思ったら 又増えおむラむラしお昚日は沢山食べ過ぎた😣
結果 今日の䜓重64.4でした😞
あきちゃんは 螏み台運動しおるから 䜓重も 枛っおくれるんやなぁ ‎
私 運動 ほんた少ししかしおないからダメなんかも😣

カオリちゃん お疲れ様‎‎
぀い぀い食べおしたうよね😣やっぱり私は毎日 䜓重蚈るのがストレスに なっおるんかも せっかくの痩せ期やったのに 思い通りには 痩せれなかった😅

今日の倜ご飯は 䞭華䞌 なめこず豆腐の味噌汁 サラダです‌‌

No.457

>> 456 めぐちゃん✚お疲れさたです🙇

あきちゃんです☺

生理終わっおから 2週間が痩せ期だからただ倧䞈倫よ😚

私は今日たで痩せ期で明日で終了💚

今日はね 朝はバナナ🍌みかん🍊ペヌグルト。

昌には沢山たべおる お菓子も 💊

ただ痩せ期の間だけは倜は揚げ物、肉類はさけおる😚

めぐちゃん達はお仕事しおるから昌に沢山は難しいかなぁ?

朝にで玄米ブランずかの味ずか食べたらけっこう満足感あるよ💜

いろいろ 暡玢しながら自分にあったをするのが䞀番いいよ😚

15時たでが食べおも 脂肪にはなりにくい時間垯なんだっお😃

なんか いいアドバむスできなくお、💊

私は週1でドカ食いしおるし偉そうなこず蚀える立堎じゃないんだけどね😥

• << 459 あきちゃん😌 ありがずう‎‎ い぀も良いアドバむスほんた ありがずう💕💕 色々教えおくれお ほんたに感謝しおるよ😌 甘い物は3時たでに食べた方が良いんやね😌倜は犁止‎‎ 玄米買っおみるね😌 埌もう少し痩せ期続くし 気合い入れお頑匵るね あきちゃん カオリちゃんに励たされおダむ゚ットが続けられおるよ ありがずう💕💕

No.458

めぐちゃん✚

(情報局-ヌ)で怜玢しおみお😃

少しは為になるよ💡

私は登録はしおないけど芋るだけにしおる😚

時間があるずきに芗いおみおね👀

あきちゃんでした🙇🍀

No.459

>> 457 めぐちゃん✚お疲れさたです🙇 あきちゃんです☺ 生理終わっおから 2週間が痩せ期だからただ倧䞈倫よ😚 
 あきちゃん😌
ありがずう‎‎

い぀も良いアドバむスほんた ありがずう💕💕

色々教えおくれお ほんたに感謝しおるよ😌

甘い物は3時たでに食べた方が良いんやね😌倜は犁止‎‎

玄米買っおみるね😌

埌もう少し痩せ期続くし 気合い入れお頑匵るね

あきちゃん カオリちゃんに励たされおダむ゚ットが続けられおるよ
ありがずう💕💕

No.460

カオリです。

みんな痩せおるね!!
あきさん、5キロも痩せおるボ(・∀・)ノ
すごい

私は、食欲止たらず 今朝の䜓重65キロ!!
本気でダバむ(;゜0゜)
明日で生理最終日 
そろそろ本気で頑匵らねば!!
出遅れちゃったけど、頑匵りたす!!

今倜はハダシラむスです。

• << 464 カオリちゃん☺ あきちゃんです✚ 痩せ期はチャンスだからね💜 あずはボチボチで☺ ほんず 私の方こそ 皆のおかげでダむ゚ット持続できおるし 感謝しおたす☺ ちなみに今 口にスルメくわえおたす😂(笑) カロリヌ䜎いし脂肪にはならないし おたけにスルメ倧奜きなんです❀(笑) これからもね💜

No.461

カオリです。

めぐさん、私もあきさん、めぐさん、に励たされおたす。
今埌もよろしくお願いしたす♪ρ( ^^)b_♪♪

No.462

皆さんこんばんは😊
あきちゃんです✚

今日はオムラむス🍎 組み合わせ悪いけど 

タコ&胡瓜の酢の物🐙💊
🌜です😃

オムラむスは小さめに぀くりたした😚

めぐちゃん✚さっきのサむトのこずやけど。。。。。。。。サむトでダむ゚ットの方法みたりしおも、あくたでも参考に💜だから無理はしないでね☺

これからも皆で励たし合いながら頑匵れおいけたらず 

思っおたすので気長に宜しくお願いしたす☺🍀🍀🍀✚

No.463

>> 462 あきちゃん カオリちゃん😌‌めぐです

あきちゃん サむト教えおくれおありがずう😌
無理のないよう 頑匵るよ😌
カオリちゃん 私も䜓重増加なの😱頑匵ろうね💕💕

これからも宜しくお願いしたす✚✚✚

No.464

>> 460 カオリです。 あきさん、めぐさん、今晩は♪ みんな痩せおるね!! あきさん、5キロも痩せおるボ(・∀・)ノ すごい 私は  カオリちゃん☺ あきちゃんです✚

痩せ期はチャンスだからね💜

あずはボチボチで☺

ほんず 私の方こそ 皆のおかげでダむ゚ット持続できおるし 感謝しおたす☺

ちなみに今 口にスルメくわえおたす😂(笑)

カロリヌ䜎いし脂肪にはならないし おたけにスルメ倧奜きなんです❀(笑)

これからもね💜

No.465

皆さんおはよう☺
あきちゃんです✚🍀

今朝はご飯、春雚🍎鮭、䜃煮を食べたした😃

䜓重は78.3でした🐷

めぐちゃん✚カオリちゃん✚今日も宜しくお願いしたす☺🍀

ボチボチで頑匵りたしょう‎

No.466

こんにちは😃

あきちゃんです☀

お昌に 朝 ぀くりすぎた春雚をたべお😃

クリヌム玄米ブラン (ブルヌベリヌ味)を 食べたした💜

お菓子ず蚀うよりも 栄逊機胜食品で 食物繊維、カルシりム、鉄分が、たっぷりずはいっおるのです😲😲😲✚(笑)

おすすめは💜  商品名(䞀本満足190)?チョコバヌになっおお 噛みごたえが、かなりあり甘くお矎味しかったです☺

サプリメント(鉄分やカルシりム)じゃ味気ないから

お菓子のような栄逊機胜食品のほうが 粟神的にも肉䜓的にも良いかもです😃

たたに、こんな感じで気分転換しおたす☺

お昌の合蚈カロリヌは300匱で クリヌム玄米ブランが180です😚

皆さんもぜひずも 朝や昌に(䞀本満足)食べおみお䞋さいね。☺(笑)

• << 468 こんにちは😌めぐです‌ あきちゃんから教えおもらったサむト 芋たよ‎‎ 数字になっお出おくるから すごいよね😌 今日は 控え目にする぀もりやったのに 昌埡飯の埌に どうしおも甘い物がたべたくなっお あんパン食べちゃった😣😣 さっき垰っお来おから服着たたたやけど䜓重蚈にのったら なんず66.5やったし😱😱😱 裞で蚈っおも あんたり倉わらないやろなぁ😣 痩せ期を無駄にしおる😣😣 倜は控え目にしたす😣 明日からは玄米にしようず思うよ‎‎

No.467

あきちゃん、こんにちわ☆優子です。

午前䞭ゞム行っおきたしたヌ。

でもなかなか䜓重枛らない。。(>_<)

あきちゃんいいなあ

おいしいですよね♪

いっぱい食べおきおください

たたしにきたすね(*^-^*)

No.468

>> 466 こんにちは😃 あきちゃんです☀ お昌に 朝 ぀くりすぎた春雚をたべお😃 クリヌム玄米ブラン (ブルヌベリヌ  こんにちは😌めぐです‌

あきちゃんから教えおもらったサむト 芋たよ‎‎
数字になっお出おくるから すごいよね😌

今日は 控え目にする぀もりやったのに 昌埡飯の埌に どうしおも甘い物がたべたくなっお あんパン食べちゃった😣😣

さっき垰っお来おから服着たたたやけど䜓重蚈にのったら なんず66.5やったし😱😱😱

裞で蚈っおも あんたり倉わらないやろなぁ😣
痩せ期を無駄にしおる😣😣

倜は控え目にしたす😣

明日からは玄米にしようず思うよ‎‎

No.469

>> 468 めぐちゃん✚あきちゃんです☺

こんな時間に䜓重はかるなんお、めぐちゃん勇気がありすぎよ😱

私でもこの時間に䜓重はかったら2よ😚😚😚

蚈るずきは党裞だし😱(笑)

アンパンも倜に食べた蚳じゃないし倧䞈倫よ🙆

アンパンより、あんたんのほうがカロリヌ䜎しホカホカで 矎味しいよ💜

あんこ💜最高😍

わたし 今晩はダむ゚ット忘れお回転寿叞で山盛り食べる予定😁

皿のタワヌを぀くる぀もりよ😀(笑)

たたに携垯で怜玢しお参考になるものは 脳にメモしお✏

無理なものは华䞋で いいけんね😃

玄米ブランも無理なくでね☺🍀

• << 471 あきちゃん‎ あんパンより あんたんの方がカロリヌ䜎いんやぁ😄良い事 聞いたぁ💕💕 あんたんはで めちゃくちゃ矎味しい😄‎‎ あきちゃんも カオリちゃんも皆 あんこ奜きやね😄 お寿叞かぁ 良いなぁ😋 私の おすすめ海老アボカドよ😄スシロヌのが䞀番奜き✚✚ 矎味しく食べお来おね✚ 我が家の晩埡飯は あきちゃんのパクりで オムラむスですよ‎‎埌は癜菜のクリヌム煮です

No.470

あきちゃん、優子です。(*^-^*)

私も早速しちゃいたした笑。
嬉しいです♪

ゞムっお、そんなずころなんですねヌ→今曎笑。

確かに筋肉質になりたすもんね、やからシル゚ットは倉わるみたいですね。

最近食欲増しお、曎に倉動がなくなりたしたヌ(>_<)

ゞムに行っおるからっお、甘えおるのかも。

駄目ですねヌ(>_<)

私も、このを機に食事気を付けたす

でもあきちゃん、今倜はお寿叞楜しんできおくださいね♪

たたには自分ぞのご耒矎も倧事ですよね(*^-^*)

たた来たすね♪

No.471

>> 469 めぐちゃん✚あきちゃんです☺ こんな時間に䜓重はかるなんお、めぐちゃん勇気がありすぎよ😱 私でもこの時間に䜓重はかったら2よ  あきちゃん‎

あんパンより あんたんの方がカロリヌ䜎いんやぁ😄良い事 聞いたぁ💕💕
あんたんはで めちゃくちゃ矎味しい😄‎‎

あきちゃんも カオリちゃんも皆 あんこ奜きやね😄

お寿叞かぁ 良いなぁ😋
私の おすすめ海老アボカドよ😄スシロヌのが䞀番奜き✚✚

矎味しく食べお来おね✚

我が家の晩埡飯は あきちゃんのパクりで オムラむスですよ‎‎埌は癜菜のクリヌム煮です

No.472

>> 471 めぐちゃん✚
あきちゃんです☺

あんこ倧奜き😍💕

ダむ゚ットにはチョコより和菓子や、あんこ(小豆)のほうが いいけんね😃

癜菜のクリヌム煮っお矎味しそうやね☺ 枩たる感じ💜

い぀も、めぐちゃんの🍚パクっおばかりだから、パクられお嬉しいです☺💕

おすすめの海老アボカド🍣たくさん食べるけん😊

オムラむス🍎玉子たくの頑匵っおね💜

たた倜に䜕皿たべたかお知らせレスしにきたす☺💜

No.473

カオリです。

今日はずっおも寒かった
明日からホッカむロ貌っお仕事行かないず 

あきさん、今倜はお寿叞なんだね♪
いいなぁ(*^^*)私は、回転寿叞で10皿以䞊食べるよ。
今日はダむ゚ットお䌑みで、たくさん食べおきおね

めぐさん、服着たたんた䜓重蚈るなんお 勇気あるわ(>_<)
私は、毎日朝、倜は、倕飯食べる前に玠っ裞で枬るよ。
癜菜のクリヌム煮矎味そう(^^)䜜った事ないので、今床挑戊したす。

今倜はマカロニサラダ、鯖の塩焌き、厚揚げの煮物、しょうが焌きです。
ご飯は抜きにしおお肉少なめにしたす。

No.474

>> 473 カオリちゃん こんばんは😌‌
めぐです

私も回転寿叞行ったら10皿以䞊は食べおる😋デザヌトのケヌキにたで 手を䌞ばしおる😌

カオリちゃん家の晩埡飯 めちゃ品数倚い😌
すごいね 沢山䜜っお💕💕

䜓重思うように枛っおくれないからムカ぀くわ😅

ゆっくり ご飯タむムしおね😌

No.475

カオリです。

めぐさん、ただ倕飯食べられないの(>_<)
旊那が垰っお来るのが時過ぎで(ToT)
それたで我慢!!
旊那が垰っお来たら䞀緒に晩酌し぀぀、倕飯食べたす。
遅く食べるから痩せないんだろうけど 人で食べるのも嫌だし 
二人しおお酒飲むから、お぀たみにマカロニサラダ、鯖、厚揚げの煮物食べお、飲んだ埌にご飯ずしょうが焌き食べるんだけど 
倪るから私は、ご飯抜きでしょうが焌きもやめずきたす。
最近、旊那が倪っおきた(笑)

ほんず、思うように枛らないず ダル気が倱せるよね!!
でも、ここでめぐさん、あきさんに励たされお䜕ずか頑匵れたす♪

No.476

皆さんこんばんは☺あきちゃんです🌙

はぁ😱苊しい😂

🍣12皿ずケヌキ🍰唐揚げ🍖、赀だし🍎 だし巻き玉子🐣を食べたした💜

晩埡飯をお腹たべるなんお久しぶりだったから

思わずず 😢(笑)あはっ😂

食べおる私を旊那が😚←こんな顔しお芋おたよ😒

今たで気にしたこずなかったけどスシロヌのメニュヌに🍣カロリヌ曞いおあったよ😲

ケヌキっお普通なら 400はカロリヌあるのにスシロヌのケヌキは104なんよ😲 䜎くおビックリ💜 ありがたや🙏

ちょっず独り蚀が倚くおすみたせんでした🙇

カオリちゃんは今頃 旊那さんず晩埡飯かなぁ😃

ほんず 埅っおるなんおよ💮 ゆっくり食事しおね☺

皆さん 今日もお疲れさたでした💜

明日も宜しくお願いしたす☺

おやすみなさい🌠

No.477

カオリです。

あきさん、スシロヌ行っおきたんだね♪
うちの近所にはないんだけど、隣の垂にあっお䜕回か行ったよ
久し振りにお腹いっぱい食べれお良かった♪
毎日ダむ゚ットじゃストレス溜たるから!!たたには、息抜き必芁だよ
今日はツマミけっこう甚意したのに、旊那が仕事垰りに駅ビルのスヌパヌで半額になった刺身盛り合わせ、唐揚げ、ポテトサラダ買っおきおくれちゃっお(>_<)
ツマミ盛り沢山でたんたり食べおしたった 

そしお、食べお寝る( ̄ ̄)
お䌑みなさい

No.478

あきちゃんです😃

皆さん おはよう☺

昚日はたくさん食べたので

今朝の結果は  
79.2でした🐷🐷

予想どうりの結果ですね😱(笑)

昚日たべた分🍎今日で調敎したす💪

では皆さん 今日も宜しくお願いしたす☺🍀🍀🍀

No.479

カオリです。

みなさん、おはようございたす♪

いいお倩気です。
寒いけど(ToT)
明日は党囜的に雚みたい

今朝の䜓重 63.4キロ。
生理終ったので枛りたした。
痩せ期、頑匵りたす!!

No.480

>> 479 カオリちゃん☺

ほんず枛っおるね💮 ここからがチャンスやん⭐

私も頑匵るけんね😀

お仕事気を぀けお 行っおらっしゃいたせ🙇🍀

No.481

>> 480 こんにちは😌めぐです

カオリちゃん 旊那さんの垰宅を埅っお䞀緒に ご飯 えらいね💕💕

䜓重枛っおるし矚たしい‎痩せ期突入やね😌私は思いのほか䜓重枛らなかったから凹み䞭だよ(笑)

あきちゃん スシロヌはカロリヌ曞いおあるんやねぇ気付かなかった‌‌ケヌキも マゞ䜎カロリヌやね
どうしおなんやろ?
ありがたい事やけどね‌

昚日から私は寿叞 寿叞っお頭の䞭が いっぱいやったよ😱
お寿叞たべたい😋

今日は ビヌフシチュヌ マカロニサラダ  の予定です‎

No.482

>> 481 めぐちゃん✚ あきちゃんです😃

🍣無性に食べたくなるずきあるよね😱 (笑)

カロリヌに気付いたのは旊那なんよ😒 意地でもダむ゚ット させたいみたい😭

思わず舌打ちしちゃったよ😣倧きな芪切小さなお䞖話よ😱

カロリヌ芋せられおなかったら埌   5皿はいけたよ😏🍣 (笑)

監芖の目👀が厳しい🙈💊

私も増えた分なんずか頑匵らねば😀

我が家の晩埡飯は 野菜のトマト煮蟌み🍅サラダ🍎ハンバヌグ🍎だよ😃

ビヌフシチュヌ♉も いいね☺

ハダシラむスも食べたいなぁ💜

今  もれ぀にお腹がすいおたす😂(笑)あ  👻💫

No.483

>> 482 あきちゃん😌めぐです。

良い旊那さんやん‎
だっお あきちゃんのダむ゚ットに協力的で䞀緒にしおくれたり ご耒矎にチョコ買っおくれたり💕💕
お寿叞のカロリヌ芋せられたら ちょっず食べれなくなるけど‵‵😅

でも応揎しおくれおる蚌拠やん💕💕

今幎䞭に60の難しいかも私😱諊めず 地道に頑匵るよ 卒業匏たでには 痩せなければ‌‌

No.484

>> 483 めぐちゃんが✚そう蚀っおくれたけん

旊那ぞの憎しみが薄れたよ☺(笑)😂

めぐちゃんずこ卒業匏があるんよね😃🏫

もしかしお、めぐちゃんは浮腫みやすいほう

䟿秘や浮腫みがあるず脂肪じゃなくお氎分で䜓重が増えたみたいになるやん😱

私は浮腫んでる日のほうが䜓重が増えおるけんね😔

氎はけよくなりたい😱

お腹の浮き茪もはずしたいよ😂(笑)

なんずか䞀緒に頑匵ろうね💜

No.485

あきちゃんこんばんわ☆

優子です。(*^-^*)

枛るのは時間かかるのに、増えるのは簡単ですよね(>_<)

私も、最近食欲増しお、ゞムに行き始めたころに戻っちゃいたした(>_<)

今日もゞム行きたしたよ(*^-^*)

でも効果がないから正盎おもしろくないずゆヌ苊笑。

地道に頑匵りたす

あきちゃん、お互い頑匵りたしょうね♪

No.486

>> 485 優子さん✚こんばんは😊

あきちゃんです🍀

あわかる😱その気持ち 頑匵っおるぶん数字で結果があらわれおくれなきゃ

テンションさがるよね‵😩

けど ここをグッずこらえおのりきろう ね☺🍀

ほんず頑匵っおゞム通いしおるからよ💮

お互いに明日もボチボチ頑匵ろうね💜

優子さん✚お疲れさたでした🙇

No.487

皆さん こんばんは😊です🍀

晩埡飯は✏

野菜のトマト煮蟌み🍅サラダ🍎ハンバヌグ♉でした😃

私はハンバヌグは無しで 🙅

今日は野菜たくさん食べお、自分なりに 我慢の1日でした💯(笑)

食䌑みしたら螏み台運動がんばりたす😀

脂肪を燃焌🔥させなきゃ😱

皆さん 今日も1日お疲れさたでした🙇

明日もコツコツ頑匵ろうね💜

No.488

カオリです。

あきさん、旊那様優しいね!!あきさんのダむ゚ットに協力しおくれおるんだね!!
うちの旊那なんおカロリヌ茉っおおも絶察気付かない!!
今日はちゃんず控えおお偉いです

めぐさん、旊那が毎晩垰り遅くお 䞀緒に倜遅く食べおたら痩せないよね 
明日は圌氏さん来るのかな
明日は旊那ずショッピングモヌルで買い物しお倜は、焌き鳥やさんで飲みたす!!
食べ物控えなきゃ!!

今倜は、マグロ刺身、むカのしょうが焌き、ゎボりの唐揚げ、挬け物、ちくわずキュりリのサラダ、です

• << 490 カオリちゃん😄こんばんは‌ あきちゃんの旊那さん すごいよね😄‎‎ カオリちゃんも旊那さんず💕で矚たしいよ💕💕 今日も たくさん料理䜜っお すごい✚✚ 圌氏は明日仕事終わっおから🏠に来おくれるよ😄 近かったら 毎日でも行き来出来るけど 䞋道で1時間半かかるから😱 だから毎日は䌚えないの😞 来おくれる時は 矎味しい物䜜っおあげないずっお 意気蟌んでるよ(笑) 地道にダむ゚ット頑匵ろうね✚ あきちゃん カオリちゃん ゆっくり お過ごし䞋さい 又 あしたね😄

No.489

>> 488 カオリちゃん☺こんばんは✚です🍀

晩埡飯ヘルシヌやね😃バッチリやん💮

のしょうが焌き 矎味しそう💜

明日は旊那さんずデヌトなんやね☺ 矚たしいなぁ💜

たくさん楜しんできおね✚✚✚✚

No.490

>> 488 カオリです。 あきさん、めぐさん、今晩は♪ あきさん、旊那様優しいね!!あきさんのダむ゚ットに協力しおくれおるんだね!! うち  カオリちゃん😄こんばんは‌

あきちゃんの旊那さん すごいよね😄‎‎

カオリちゃんも旊那さんず💕で矚たしいよ💕💕
今日も たくさん料理䜜っお すごい✚✚

圌氏は明日仕事終わっおから🏠に来おくれるよ😄
近かったら 毎日でも行き来出来るけど 䞋道で1時間半かかるから😱

だから毎日は䌚えないの😞
来おくれる時は 矎味しい物䜜っおあげないずっお 意気蟌んでるよ(笑)

地道にダむ゚ット頑匵ろうね✚

あきちゃん カオリちゃん ゆっくり お過ごし䞋さい

又 あしたね😄

No.491

カオリです。

あきさん、螏み台運動しおるんだね!!
私も昚日からマシヌン再開したした!!
ひたすら30分、䞊䞋にギコギコ 倪ももに効く感じです
野菜のトマト煮蟌み矎味そうだね!!
掋颚だね!!うちは和颚が倚いよ!!

めぐさん、圌氏さん毎週末来おくれおるんだね!!遠距離 たでは行かないけど、䞀時間半だずけっこうあるよね!!
圌氏さんずラブラブみたいでいいなぁ♪
うちはもう結婚10幎の銎れ合い倫婊だよ 
ダむ゚ットしお旊那芋返せるように頑匵る♪

今、旊那垰っおきたので、これから倕飯食べたす。

No.492

皆さん おはよう☺

あきちゃんです🍀

今日は暪なぐりの雚です😱☔💚よ

カオリちゃんも運動頑匵っおるんやね💪 私は毎日が筋肉痛です😚治らない💊 今日は旊那さんず🏬🏮🐔楜しんでね☺

めぐちゃんは圌氏さんが来る日なんやね✚💕
今日は圌氏さんからの料理぀くるん💜

私は授業参芳日だから孊校に行っおきたす😃雚が止めばいいのに😚🚌💚

ちなみに今朝の䜓重。78.6でした🐷

今日も頑匵りたすのでです☺🍀🍀🍀

No.493

>> 492 皆さん こんにちは😌
めぐです

こっちも朝から すごい雚‵‵颚も匷くお 寒い😱

だから今日はキムチ鍋にするよ‎‎

あきちゃん 献立は 土曜日は私が考えお䜜っおるよ😄日曜日は圌氏ず考えお倖食にするか 持ち垰りの お寿叞にするか 焌き肉に するかずか 簡単なメニュヌばっかりよ😌
子䟛らが皆 いる時は倖食が倚いけど 1人でも垰りが遅くなる時は 🏠で食べるようにしおる‎‎

授業参芳どうやった
私は 息子らが䞭孊になっおから䞀床も授業参芳は行っおない😅

カオリちゃんは 旊那さんず お出かけやね😌💕💕

楜しんでね‎‎‎

No.494

>> 493 めぐちゃん✚あきちゃんです☺

今しがた🏠垰り぀いたずこです😃孊校がえりに嚘ずブラブラ買い物しおきたした😊

私も仕事しおた時は 授業参芳🏫行っおなかったよ😱

今は無職なんで無条件で行っおたす(笑)

授業きいおたら、こっちの頭が砎裂しそうになるよ 😂 勉匷 苊手💊

めぐちゃんち🍲キムチ鍋なんやぁ☺ 寒いけいいね💜

圌氏さんが倖食に連れお行っおくれるんやぁ☺矚たしい💜

週間1の楜しみやね😃

今日は圌氏さんず、ゆっくり過ごしおね💜

No.495

皆さん こんばんは😊あきちゃん⭐

今日の晩埡飯✏

倪巻き寿叞🍎 煮蟌みうどんです😃

嚘が先で うどん玉や巻き寿叞などを毎回もらっおくるので 

頻繁に、うどん食べおたす😱

ありがたいけど  ダむ゚ット䞭には 厳しいなぁ😥

でも愚痎蚀ったら バチがあたるね🙏

めぐちゃん✚カオリちゃん💜今日もお疲れさたでした🙇

良い週末を埡過ごし䞋さい☺🍀

い぀も、ありがずう☺💕

No.496

カオリです。

みなさん、今晩は

こっちは倕方から雚、颚匷くなっお寒かったです。
六時間、あちこちブラブラ買い物しおきたした!!コタツを買いたした(^^)
焌き鳥やさんでいっぱい食べお先皋垰宅したした。
今日は䜓重蚈りたせん!!

みんなの所も雚凄かったんだね!!
颚邪匕かないように気を付けたしょう。

これからお颚呂入りたす。

No.497

皆さん おはよう☺ あきちゃん☀

今日はバッチリ晎れおたす😊

旊那は仕事だから ワンちゃん🐶×4ず 戯れお遊んでたす💜

カオリちゃん💖賌入したんやね🍊 最高よ🙆 䞊に🍊🍌を぀ねに眮いおあるよ☺

めぐちゃん✚は、お出掛け䞭かなぁ 圌氏さんずLove2💓しおね☺🍀

そうそう 今朝の䜓重は78.5でした。🐷

今日もボチボチ頑匵ろうね💜

皆さん 宜しくお願いしたす☺🍀🍀🍀

No.498

もんちゃん✚こんにちは😊

もうじき🈵レスになりたす😃

新しくたおたら お時間があるずきに 芗きにきおください☺

腰のほうは、どうですか寒いずよけいに痛んだりず倧倉でしょうが

重たいものなど、あたり無理しないように気を぀けおね😚

これからもボチボチで宜しくお願いしたす☺🍀💜

もんちゃんには前からお䞖話になったので感謝しおたす🙇

ありがずう☺

お身䜓倧事にされお お互いに颚邪などに 気を぀けたしょうね😊

新でも埅っおたす💜

No.499

カオリちゃん💖

もう🈵レスになりたす😃

新しくスレをたおるので、ぜひ 来おください☺

い぀も忙しいなかレスくれお、ずおも 嬉しくありがたく思っおいたす🙇✚

ただただダむ゚ットを頑匵らなくおはいけないので

これからも宜しくお願いしたす☺

ほんず い぀も ありがずう☺💕

お互いに頑匵ろうね💜

No.500

>> 499 めぐちゃん✚

これで🈵レスになっちゃいたす💜

新しくスレをたおるので、そちらにも ぜひ、来おください☺

ダむ゚ットいやだなぁ💊やめたいよ😩 なんお思ったりも したしたが 

めぐちゃん達に支えられお頑匵るこずが できおたす🙇

ほんず い぀も ありがずう☺

これからもボチボチながら頑匵るので 末氞く宜しくお願いしたす☺🍀💜

題名は同じにしたす。だから すぐにスレ芋぀かるず思いたす😊

埅っおたす💜

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧