🎵🎵宜しく緑ちゃん又宜しくね✋🎵
緑ちゃん✋ 楽しく会話して頂きありがとう。
又引き続きお願いします。関東の、私の、周りの情報を綴ります。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
こんばんは🎵
また、引き続きよろしくお願いいたします🙇
やっぱり、鎮痛剤が効かない位、痛むのね😱
他の人も急性期は、痛みで寝られない位のようで…
こちらに基本的なことが載ってたから参考にしてみて。簡単な体操と処置方法位は書いてあったよ。
http://www.gojyuucata.com/
私はこれで五十肩を治したってキーワードを入れて検索入れたら、口コミが色々出たよ。
あと、こちらのが私は、一度試す価値はあると思った。
http://www.google.com/gwt/x?gl=JP&hl=ja-JP&u=http://shoeshowinn.jp/iroiro.html&client=ms-kddi-gws-jp&source=sg&『その他いろいろワイワイガヤガヤ』
内容は、五十肩の原因になってるところをみつけるのだけど、以外な喉からみぞおちまでの正中線上を攻めろって。
痛い場所を見つけたら、湿布でもツボ押しでも貼るお灸でもいいから何カ所でもそこの痛みを無くすようにしたらいいと読んで思った。
脱力法も書いてあった。理由も読むと納得出来るかも。
私も骨盤矯正をするためにベルトを巻いてます。体操もしてるよ。
痩せないのは、骨の歪みもあると思ったから。頑張る!
義明さんも頑張って治してね!絶対に治るって、治った方達は言ってたよ。
肩は両方?
片方?
>> 3
こんばんは
片方の肩の人が多いってあったから、やっぱり片側だけなのね。
しかも左側か。義明さん、塩風呂やってみて。塩をたっぷり痛いあたりに刷り込んで、少し時間を開けてから流して、沢山の塩入りのお湯をかぶってお風呂を出てみて。
五十肩の人が塩風呂で治ったって書いてあった。私なら苦汁を買ってあるから苦汁を肌に塗るのも試してみるけど、持ってる?
しかも左側は、霊的な要素があるから、塩は凄くいい方法だと思える。
毒の炙り出し時期にぴったりと症状が出たから偶然とは思えないような。
私は、今のところ毒にあたってはないみたいだけど、気をつけなくてはと思ってます。
それから、夕方、西にピンクに染まったシマシマの雲が出てた。
やだな~😥
来そうって思いたくないんだけどね。
頭が重痛い。
少し揺れるのかな?
床からはゆらゆらとした感覚はあるよ。
そんなに、症状が酷くないから心配する程でもないのかな?と安気にしてて、突然酷くなって焦ってしまうってパターンだと…😱
とりあえず、関東も気をつけててね。
夜中に突然下痢しても多分、緊急にレスしないから。😁
私は、体感でダウンしたら余裕ないよ~。😭
>> 5
こんばんは
今、義明さんの読んでから、地震速報を見てきたよ。
今日は激しく揺れてるね。😨
こっちは、全く揺れてないから、地震速報で調べないと知らないままなんだよね。テレビみないから。
やっぱり、昨夜書いておいて良かった。
今朝の方が、気分が悪くて、1日寝てました。目眩のようにグワングワンして、スッゴイ睡魔だったのよ😪
夕方、ウォーキングに行って来ました。この時間に起きた🎵
今日も雲は変だったよ。
秋だから?って思いながら、何か違うような(?_?)
私は肝心な時は寝てます。😪そういう体だから、地震が自分の所だったら私って逃げ遅れそうね。😭
今の時間も床が座ってるのに感じる!
グラグラって小刻み系。💦
数日以内に大きめ来そうな感じがするから、気をつけていてね⚠
>> 7
今晩は👮 緑ちゃん✋
おととい、きのうと地震の回数いきなり減った。大変良い事です。
この辺もやっと放射能の話が出る様になりました。今までは無関心半分、
諦め半分、どうにもならないと云う諦めで話題に出なかったのかも⁉
処が最近釣り人が赤城山の大沼でワカサギ釣りが出来ないに等しいので
その辺から話に上るようになった。釣っても持ち替える事が出来ないので(食べられない)放射線量がこの辺も高いです。
私のアパートの脇に大きな金木犀があって薫り始めました。
部屋の中まで1日中金木犀の香りが充満しています。🎵🎵🎵
腕の痛みは角度によって痛みます(日中は)明け方は肩から上腕全部痛くて目が覚めます。痛みで目覚めるのが4時半ごろです。だから毎日早起きです。
昼前に眠くなり昼寝します。💀
>> 11
こんばんは
昼寝をして寝られないです😂
せっかくなので、色々読んでます。
体調は、昔から酷かったよ。
病院に連れて行ってもらうことはなかったけど、みんな同じだと思ってた。
私だけ下痢や頭痛や車酔いが酷くて、本当に小さい時から苦労してた。親は心配してなかったね。自分で薬を飲むだけだった。
今の方が遥かに楽です。😃
サプリメントや食べ物などで気をつけることが出来るからね。
なんで、人より敏感なのかは分からないけど、40歳過ぎても生きられたから、それほど弱くもなかったのかな?と思います。✌
インドネシアで地震があったね。日本に影響が後から出てくるかもね。
私の感じる力がもっと正確に精度が増せばいいけど、まだ勉強が足らないから上がらないだよね。
そのヒントを探して、色々読んでるけど簡単には貰える力ではないみたい。
貰えるっても変かな?自分でコツを掴むという感じかな?
今、寒いよ。
暖房を入れたいくらい。
昼間は半袖でいいけど、夜中は寒い😠
義明、風邪ひかないようにね。塩を使って全身から毒だししてね!
>> 15
こんにちは
まだ痛むのね😢
ダイエットは気長にやるわ。
ウォーキングを続けるだけでも進歩したと思います✨
ニュースで今夜から冷え込むって言ってたよ。さっきまで冬布団干してたけど、雲ってきたからシーツつけて寝床の準備した。
とうとう、冬支度だ。
さっきから耳が痒い~😣
軽く地震来そう。
無性に痒い。😥昨日、ガソリンを満タンにしておいた。
何となく入れておかないと落ち着かない気分。
昨日の夕方の雲が太平洋の西日本方面、遠くなら沖縄やインドネシア方向に引っ張られてた。
関東も色々前兆が出てるよ。 ねずみの大群や伊豆の温泉の変色、鯨の子供も揚がったらしい。
体感があるけど、地震が来てないから溜めてるっぽいね。
フォッサマグナムが一番負荷がかかってそうね。
台風がまた、いいタイミングで来てるよ。🌀
地震が起きそうになると台風が来て鎮めてくれるパターン。
>> 18
おはよう👮 緑ちゃん✋🎵
緑ちゃんが冬物のパジャマ出したとか⁉云ったその日あたりから
朝夕かなり冷え込んできて(寒暖の差が大きくなった)2日前から布団に毛布
入れて寝る様になりました。タオルケットから毛布に移りそれから掛布団にして
2日前から毛布と掛布団に移行、寝てる時寒いとトイレで目が覚めちゃうから、それが困るから暖かくして寝る。10月初めには考えられなかったけど💀
この前緑ちゃんが心配してくれた地震ここでは全く感じなかったよ。調べたらここの地域は震度1だった。(金曜日)
外の景色だいぶ変わったね🎵 あれだけ沢山飛んでた赤とんぼ、今は全然見られない何処に消えたやら⁉ 代わりにススキとガマの穂が盛んに眼にとまるよ。もー何日か経つと桜の葉が染まるね⁉ 銀杏の葉はその後ぐらいかな⁉
>> 28
こんばんは
りんご、私はあまり食べないです。品種も良くわからない。
ジュースは飲むけどね🍹
りんごよりメロンやパイナップルが好き🍈
今、お母さんにメロンを供えてます。
そろそろ食べ頃🎵
贅沢食いしようかと思ってます。半分丸ごとスプーンですくってガッツリ😁
今日もウォーキングに行って来た。凄く風が冷たく感じて、もう秋より初冬って感じたよ⛄
今年は秋が短かっ❗
寒いの苦手。😠こたつから出ない生活になって、寝てばかりになりそう。😥
そうやって体脂肪がまたどんどん増えていくのよね~困った😣
義明さんも健康には気をつけてね!
私は、今年はダイエット続けるよ💪
もう、体脂肪を標準にして、来年の健康診断は異常なしを目標にする💪
脱メタボ‼
こんばんは
足の痛みもかなり楽になってきました🎵
明日か明後日には、ウォーキングを再開出来そうです。
打撲の痕は酷いです、実は酔っぱらったのが原因💀
家でも酔うと危ないね!
馬油だけ塗って、ガーゼをあててます。
試しにやってみたけど馬油って治るのが早いような気がする。
車にはねられた時も酷い打撲だったけど、もっと治るのが遅かった。
この時は、何も病院でしてくれなかったから。
義明さんも馬油を常備薬においておくと便利だよ。
>> 33
今晩は👮 緑ちゃん✋
こちらは雨が降ってます。ちょっと寒い感じ。緑ちゃんは正解です。
何がって⁉ それは炬燵を用意した事だよ。
私はまだ我慢の子、大五郎。
馬油って、以前火傷した時買ってつけた記憶ある。
あると便利だから私も買って置くよ。
緑ちゃんは交通事故にあった事あるの⁉
オッチョコチョイなのかな⁉
- << 36 こんにちは 炬燵って漢字が何?って思いながら読んでて、もしや『こたつ』😺と読むと話が繋がるなと思った。 難しい漢字を使われると(>_<)💦うゥ焦る~💦 株でさ、プレハブの会社が急騰してるって前兆掲示板に書いてあったよ。 そろそろまた大地震がくると思ってるのか、多分、塩何とかさんが、2週間位の間にM8を警戒したのを発表したから株が動いたのかも知れないけどね。 会社名は、地震前兆掲示板に書いてあったよ。 時期的にマスクの会社もいいよね。 地震がきても、インフルエンザがきてもマスクいるから。 もう上がっちゃたかな?
>> 34
おはよう👮 緑ちゃん🎵🎵
朝は以前と違いだいぶ冷え込みが厳しくなってますね。
今日の足利の最高気温19度だって💧
- << 37 こんばんは 地震が気になり、家の水の入れ換えをここに打ってからしていました。 あと、ガソリンもと思っています。 そんな中、夕方、茨城県であったね。 ちょっと夕方の雲が怪しかったよ。 西日本?長野方面から下?日本中間から下の雲と太平洋側全域に引っ張られてる筋状だった。 こちらも夜になると寒いです。今の時間は、こたつでぬくぬくしてます😺 11月にお参り旅行に行こうと思ってますが、全部で5カ所位の神社巡りで、1人で車の運転に少々不安。🚗それまで、大きな地震がないといいけどね。 日本の安全祈願してこようと思います👮 私の運気向上、健康祈願も。🙏 無事に12月22日を過ぎることができるのかな?😥 さっき、耳圧があったので、心配してます。
>> 34
今晩は👮 緑ちゃん✋
こちらは雨が降ってます。ちょっと寒い感じ。緑ちゃんは正解です。
何がって⁉ それは炬燵を用意した事だよ。
私…
こんにちは
炬燵って漢字が何?って思いながら読んでて、もしや『こたつ』😺と読むと話が繋がるなと思った。
難しい漢字を使われると(>_<)💦うゥ焦る~💦
株でさ、プレハブの会社が急騰してるって前兆掲示板に書いてあったよ。
そろそろまた大地震がくると思ってるのか、多分、塩何とかさんが、2週間位の間にM8を警戒したのを発表したから株が動いたのかも知れないけどね。
会社名は、地震前兆掲示板に書いてあったよ。
時期的にマスクの会社もいいよね。
地震がきても、インフルエンザがきてもマスクいるから。
もう上がっちゃたかな?
>> 35
おはよう👮 緑ちゃん🎵🎵
朝は以前と違いだいぶ冷え込みが厳しくなってますね。
今日の足利の最高気温19度だって💧
こんばんは
地震が気になり、家の水の入れ換えをここに打ってからしていました。
あと、ガソリンもと思っています。
そんな中、夕方、茨城県であったね。
ちょっと夕方の雲が怪しかったよ。
西日本?長野方面から下?日本中間から下の雲と太平洋側全域に引っ張られてる筋状だった。
こちらも夜になると寒いです。今の時間は、こたつでぬくぬくしてます😺
11月にお参り旅行に行こうと思ってますが、全部で5カ所位の神社巡りで、1人で車の運転に少々不安。🚗それまで、大きな地震がないといいけどね。
日本の安全祈願してこようと思います👮
私の運気向上、健康祈願も。🙏
無事に12月22日を過ぎることができるのかな?😥
さっき、耳圧があったので、心配してます。
>> 46
こんばんは
防犯グッズを買ってきました。⤴
買う予定になかった盗聴発見器も買いますた。早速、自宅の盗聴を探ってみた。👀
パソコンの電源を入れると鳴ったよ。けど、パソコンなどのコンセントを抜くと鳴らなかったので、盗聴ではないと思う。
キーホルダー形なので、持ち運びは便利です。ホームセンターのレジのおばちゃんが「結構安いね。こんなの売ってるのね。」と私の防犯グッズ類に興味津々😲へぇーへぇーって感じで1つずつに反応😏
窓硝子の振動でアラームなどが鳴る警報器も。
明日から防犯グッズを取り付けたりボチボチやります。
防犯フィルムなど色々やると何日か、かかりそうです。
頑張って防犯するぞ🚨
1人になると怖い!留守番のお母さんもいないし、買い物に出掛けてる間も気が気じゃない。
まだ、欲しいのが沢山あったけど、サイズを計って使えるかどうか確認してからまた買いに行くわ。
今日は風が強くて、寒く感じたよ。
喉も痛むので風邪気味です😷
義明さんも気をつけて😷
>> 48
こんばんは
忙しく、防犯フィルムを貼ったりしてました。
防犯アラーム、一味を床にウッカリ落とした振動で鳴りました😲
普段はOFFにしておいて、出掛ける前にオンにしないとしょっちゅう鳴りそうです😥
今日は1日具合が悪く、けど、防犯やらなきゃって少しずつやりました。
食事も簡単に済ます為にグラタンをチンしたり、パンなどが夕飯でした。
お昼は、うどん屋さん。セルフサービスだから安いよ。
ラッキーにもあげたてのかき揚げ付きの日替わりメニューがあった。
美味しかった~😻
こたつ出したのね⤴注射受けるの?ワクチンのクチコミを見てからにしてみたら?
本当に寒くなったね。❄
買い物に行ったら、上着を着てなかったら寒くて寒くて!
私は、布団の中にもアンカーを入れてます。
背中にはカイロを貼ってます。後はダウンジャケットを着れば真冬並みですね😁
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
箱庭のこども達🪅61レス 685HIT 知り合いさん -
~いよちゃん62~264レス 2540HIT 通行人
-
らんさ〜ん、またよろしくね!151レス 2051HIT しぃまま (40代 ♀)
-
虹友🌈の部屋46レス 869HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 393HIT kirara☆ (60代 ♀) 名必
-
箱庭のこども達🪅受験生の皆さんを応援します! 実力発揮できるように ご祈祷しま…(知り合いさん0)
61レス 685HIT 知り合いさん -
アディダス スタンスミス はグレーで暖かいと思っていたら、また寒くなりそうですね この、春になる前の気候…(通りすがりさん1)
305レス 9583HIT 匿名さん -
らんさ〜ん、またよろしくね!
はい、息子は来年受験です!どうなるか分かりませんが、ある意味、らんさん…(しぃまま)
151レス 2051HIT しぃまま (40代 ♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
お互いに合えないから、寂しさを どうにかしたい。 あなたもどう思っ…(マニュアル使い)
204レス 2985HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
夜空を眺めておはようございます。 またレスを頂けてとても嬉しいです。 …(主婦2)
118レス 3135HIT 社会人
-
-
-
閲覧専用
雑談5レス 224HIT ピノ (50代 ♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん61~500レス 4442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん60~500レス 5157HIT 通行人
-
閲覧専用
おはよう500レス 7567HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談③5レス 310HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
おはよう
うふふ😍⭕⭕だよ💖(匿名さん0)
500レス 7567HIT 匿名さん -
閲覧専用
雑談
何故たった1行だったと思う?(ピノ)
5レス 224HIT ピノ (50代 ♀) -
閲覧専用
~いよちゃん61~
〆✏️ 深夜さんさん🐵 いつもありがとーね…(通行人)
500レス 4442HIT 通行人 -
閲覧専用
しぃママさーん
なんか疲れました…。今日は、副職お休みだったんです、が、朝からワンコの…(らん)
500レス 8095HIT らん -
閲覧専用
~いよちゃん60~
〆 ここでもたくさん ありがとね✨ 次で…(通行人)
500レス 5157HIT 通行人
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
お金を稼げないのせいでイライラしたことありまますか?
娘 お勉強しても必ず大手に入れる保証がないのになんで小学校に行きながら働いてお金貰えないの? …
22レス 520HIT おしゃべり好きさん -
相手を勘違いさせない方法
仲良く二人で出かけただけで相手にデートと勘違いさせてしまいます。 んで、告白されて、そんなつもりじ…
11レス 292HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
初診の時に最適な服装を教えてください
通院しなれてる方に質問です。 病院が苦手で体調不慮を放っていました。 でも三日前からそうも言…
17レス 296HIT 相談したいさん -
彼女の妹を褒めて怒らせてしまった
趣味繋がりで元同級生と再会し、お互い成長した姿に惹かれ交際して2ヶ月。 学生時代、彼女は双子で姉妹…
6レス 217HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
自分は30代前半 旦那30代後半 私が去年、会社都合(事業廃止)で無職になり失業手当もらいながら職…
14レス 224HIT 主婦さん (30代 女性 ) - もっと見る