こっ💧これ以上太れません😫

レス32 HIT数 2425 あ+ あ-

2012/10/01 08:03(更新日時)

もう・・・

こっこれ以上✋太れません😱💦

54.2kg→60.8kgにUP🐷

今では😖
クビレ・小顔も 遠い昔話状態⤵
友近さん痩せましたよね😌
女芸人とはいえすごいです💓

私も見習わなきゃなりません。

No.1855692 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ガガも体を引き締めるそうです😄11kg!? 📺情報💡

私も11kg引き締めてみたいな❤
別人になれそう(笑)

No.2

あっ😅‼‼
友近さんを見習うと言ってもプロテインダイエットを行う訳じゃないです✋私も自分に合う方法見付けなきゃ⚡😱⚡

No.3

私も最近、食べ過ぎで2キロ太ったので、元に戻すべくダイエット中です。
一週間以内になんとかするつもりです。

No.4

>> 3 こんばんは(^∀^)ノ
私も太って来た🐷💧と気づいた時に対処すればここまでにはならなかったのに😢
自分自身から逃げていました⤵
その結果が今ですね😒
2kg戻し⤴頑張って下さい😆
私は何kg戻し!?(恥)😱(笑)

No.5

身長は?

No.6

>> 5 161cmです😫
今は何を隠そうデブです🐷💦

• << 9 ああっ!私も161cmです。 54.5kg 若い時と違い下腹ぼよん。 二の腕だるん。 完全なおばさん体型になる前にダイエットを決意! 49kg目指します。

No.7

>> 6 そっか

ぽっちゃりだね

デブは百キロ近くの人達

No.8

>> 7 私も十分にデブですから😞
顔・お腹・太股😱って全身に無駄に脂肪が付いちゃってます😖
健康の為にも痩せないといけないなっと今になって焦り?…😔
頑張りたいです🐷⤴

• << 10 それでデブって言ったらデブが怒って来るよ(笑) なにはともあれ、取り敢えず自分が納得するまでダイエット頑張って下さい

No.9

>> 6 161cmです😫 今は何を隠そうデブです🐷💦 ああっ!私も161cmです。
54.5kg
若い時と違い下腹ぼよん。
二の腕だるん。
完全なおばさん体型になる前にダイエットを決意!
49kg目指します。

• << 11 49kgですか😆⤴ 私はコツコツ52kg目標でいきます😄 お互い頑張りましょう👑

No.10

>> 8 私も十分にデブですから😞 顔・お腹・太股😱って全身に無駄に脂肪が付いちゃってます😖 健康の為にも痩せないといけないなっと今になって焦… それでデブって言ったらデブが怒って来るよ(笑)

なにはともあれ、取り敢えず自分が納得するまでダイエット頑張って下さい

• << 12 そうか(>∩<)失礼致しました。 はい✋頑張ります😄 ありがとうございます👑

No.11

>> 9 ああっ!私も161cmです。 54.5kg 若い時と違い下腹ぼよん。 二の腕だるん。 完全なおばさん体型になる前にダイエットを決意!… 49kgですか😆⤴
私はコツコツ52kg目標でいきます😄
お互い頑張りましょう👑

• << 13 主さんは若いので52キロだったら引き締まったいい体型になれますよ(^_^) 私は肌がシワシワにならない様にも気をつけながらなので時間かかるかも(^^;) 先ずは1キロ痩せたら報告にきますね。

No.12

>> 10 それでデブって言ったらデブが怒って来るよ(笑) なにはともあれ、取り敢えず自分が納得するまでダイエット頑張って下さい そうか(>∩<)失礼致しました。
はい✋頑張ります😄
ありがとうございます👑

No.13

>> 11 49kgですか😆⤴ 私はコツコツ52kg目標でいきます😄 お互い頑張りましょう👑 主さんは若いので52キロだったら引き締まったいい体型になれますよ(^_^)
私は肌がシワシワにならない様にも気をつけながらなので時間かかるかも(^^;)
先ずは1キロ痩せたら報告にきますね。

No.14

>> 13 ありがとうございます😄
頑張る気UPです💓
お互い身体には気を付けて綺麗に痩せましょうね(^∪^)
私もコツコツと記入していくので、
見て頂ければ嬉しいです⤴そして又、報告待ってますね😆

No.15

こんばんは🌠

はじめまして
私もお仲間に入れて頂けませんか🙇

162㌢
56㌔のアラフォーです

目標は52㌔です

食欲の秋に負けそうなので(;_;)

皆様と一緒に頑張りたいです

No.16

>> 15 初めまして😄
一緒に頑張ってくれる方なら私は大歓迎ですよ💓宜しくお願いします⤴ただ、私はダイエットに対して知識があまりないので逆に色々教えて下さいm(__)m
目標に向かって頑張りましょう👑

No.17

>> 16
🙋お返事ありがとうございます

私は一日1500カロリー🍴
ウォーキング5000歩🚶💨

で3ヶ月で61㌔から56㌔に迄Down⤵しましたが

只今、停滞期中です

(;ω;`)

• << 19 すっ!すごい😍 ちゃんと努力して💓偉いです👑 私も頑張らないといけないな😄 停滞期ってなるとメンタル的にも下がり⤵ますよね😫でもそこを越えたらゴールが待っていますよ✨踏ん張りましょうね‼ 私もそれに続いて頑張らないと😱食事とかはどんな感じですか??参考に聞きたいです💓

No.18

最初91→現在78

3ヶ月です。はい

• << 20 しっかり減っていますね😄 努力は数字に表れますよね😆 お互い頑張りましょう👑

No.19

>> 17 🙋お返事ありがとうございます 私は一日1500カロリー🍴 ウォーキング5000歩🚶💨 で3ヶ月で61㌔から56㌔に迄Down⤵しまし… すっ!すごい😍
ちゃんと努力して💓偉いです👑
私も頑張らないといけないな😄
停滞期ってなるとメンタル的にも下がり⤵ますよね😫でもそこを越えたらゴールが待っていますよ✨踏ん張りましょうね‼
私もそれに続いて頑張らないと😱食事とかはどんな感じですか??参考に聞きたいです💓

• << 22 食事は 朝 トマト一個   ゆで卵一個    豆乳  昼 600カロリー位で好き  な物   夜 魚or肉   (揚げ物🙅)   野菜、蒟蒻    ワカメ、きのこ類  炭水化物抜き  こ~んな感じです(o^ω^o)

No.20

>> 18 最初91→現在78 3ヶ月です。はい しっかり減っていますね😄
努力は数字に表れますよね😆
お互い頑張りましょう👑

No.21

>> 20 努力はぶっちゃけしてません

仕事を肉体労働に変えたら痩せました

好きなだけ食べて好きなだけ飲んでます

• << 23 消費量が増えたって事ですね✋ それにしても痩せましたね😆 いいな~✨いいな~✨私も好きな物を好きなだけ食べたい😋🍴 ケーキ🍰・お菓子・炭水化物系🍜をがっつりと( ̄~ ̄)(笑) でも、これ以上太るのは嫌だ😱 嫁入り前だし😒

No.22

>> 19 すっ!すごい😍 ちゃんと努力して💓偉いです👑 私も頑張らないといけないな😄 停滞期ってなるとメンタル的にも下がり⤵ますよね😫でもそこを…
食事は

朝 トマト一個
  ゆで卵一個 
  豆乳 

昼 600カロリー位で好き  な物  

夜 魚or肉
  (揚げ物🙅)
  野菜、蒟蒻    ワカメ、きのこ類  炭水化物抜き 

こ~んな感じです(o^ω^o)

• << 25 丁寧に教えて頂きありがとうございます😄分かりやすく参考になります✏✨身体にも良い感じ😌私も明日から食事には気を配ります✋今まではバランス気にせず食べてたし😋しかも良く噛まずに😞 明日からは野菜と良く噛む事を意識して食事してみます💓✨

No.23

>> 21 努力はぶっちゃけしてません 仕事を肉体労働に変えたら痩せました 好きなだけ食べて好きなだけ飲んでます 消費量が増えたって事ですね✋
それにしても痩せましたね😆
いいな~✨いいな~✨私も好きな物を好きなだけ食べたい😋🍴
ケーキ🍰・お菓子・炭水化物系🍜をがっつりと( ̄~ ̄)(笑)
でも、これ以上太るのは嫌だ😱
嫁入り前だし😒

No.24

>> 23 多分ですが、いっぱい体を動かしてれば普通に食べて飲んで痩せます💦(笑)

チマチマ色んな事しましたが、凄い成果も無く…逆にカロリー計算なんて必要無いくらいになればいいんだと思い肉体労働に転職したのが正解でした

なので健康的に痩せて来てます

骨密度も筋肉量も増えました

• << 26 確かに…摂取量より消費量が上ならば痩せますよね😌 私もなるべく身体を動かして⤴ 好きな物も気兼ねなく食べれるようにストレス軽減ダイエットを目指して行きたいなと思います😄✨

No.25

>> 22 食事は 朝 トマト一個   ゆで卵一個    豆乳  昼 600カロリー位で好き  な物   夜 魚or肉   (揚げ物🙅)   野… 丁寧に教えて頂きありがとうございます😄分かりやすく参考になります✏✨身体にも良い感じ😌私も明日から食事には気を配ります✋今まではバランス気にせず食べてたし😋しかも良く噛まずに😞
明日からは野菜と良く噛む事を意識して食事してみます💓✨

No.26

>> 24 多分ですが、いっぱい体を動かしてれば普通に食べて飲んで痩せます💦(笑) チマチマ色んな事しましたが、凄い成果も無く…逆にカロリー計算なんて… 確かに…摂取量より消費量が上ならば痩せますよね😌
私もなるべく身体を動かして⤴
好きな物も気兼ねなく食べれるようにストレス軽減ダイエットを目指して行きたいなと思います😄✨

No.27

おはようございます😄
体重報告🐷59.6kg
何故か減っていました😌ラッキー💓
朝ごはんも済ませました😋✨
お腹も満たされ頑張ります👊

No.28

体重報告😄59.8kg

No.29

>> 28 おはよう(^_^)
毎日ここ覗いてますよ!
さすがに減るのが早いね!(^^)!
私は一週間で数百g単位だな。
なんだかんだ試してみたけどやっぱり6
時以降は極力食べないのが一番効果出てる。
頑張ろうね(^_^)

No.30

>> 29 おはようございます😄
返事遅くなりごめんなさい😱
明日から10月だ💦早いっ⤴⤴
気持ち新たに頑張ります😆✋✨
最近運動頑張ってます(笑)
ただ…ご飯もきっちり食べてます😅消費量が上回るように頑張ります👊

No.31

体重報告😄59.2kg

No.32

報告😄59.6kg

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧