ドブスな風俗女‼
昨日、地雷を踏みました‼しかも大地雷です。
店の掲示板では年齢25歳、ボカシ入りの写真ながら、ボカシからはみ出す素は清楚そのもの。色白で、痩せていて、あごのラインがスッキリしていて、いかにも美人そう☺
しかし実物は…
・年齢50近い
・口臭、体臭あり
・顔面ぶよぶよ
・歯がほとんどない
…まさに妖怪でした💢最初から勃⭕不能となり、早く時間が終わらないかと祈るばかりでした😩
おまけにあそこも激悪臭😩
お陰で風俗恐怖症となりました💢
どうやったら美人風俗お姉様と出逢えるのでしょうか❓アドバイスお願いします😥
風俗店の女の子の年齢は、実年齢を公表してる人 皆無に近いと思います!そこで、女の子を責めるのは やめてあげてください。風俗店の方針というか、店がうまく成り立つように 店側のスタッフさんなり店長さんなり経営者さんが サバ読み年齢考えて決めてるパターンがほとんどですから。美人な姉さんと言っても幅広いですよ。18才でも40才でも美人さんは美人さんだし。。でも、何才でもデブやブスって世の中 風俗店に限らず多いと思います!だけど、見た目デブスでも内面可愛らしい方もいらっしゃいますしね。ただ、風俗で遊ぶんだったら 私が男だったら、やっぱり見た目重視になると思います。50才でも見た目キレイなお姉さんなら、ありかな❤
>> 16
たしかに年齢限らず綺麗な方はいますね😍
年齢のサバ読みは覚悟の上ですが、昨日に限っては明らかにオバサンなのに二十代として掲載し写真だって明らかに別人、しかも口臭なんて客相手の商売としてケアしてくるのが当たり前なのにそれもせず不潔そのもの…😥
どうやったら地雷を避けれるかと思い御相談したのです👉🎀👈
- << 21 主さんお気の毒です。その地雷嬢、50近いというより すでに50代だったりして。今どきの40代の風俗嬢って、もう少し べっぴんさんだと思います。口臭いの嫌ですね。嬢の話しじゃないですが、私も昔付き合った彼氏が寝てる時に胃から上がって来たような臭い息が出た時 引いてしまいましたので主さんの気持ちわかる気がします。彼氏は39才でしたけど。 フローラルの香りを漂わせて欲しいですね❤
主さん…トホホ(*´ω`*)
お気の毒でした。お住まいはどちらですか?
もし大阪圏内なら新地はどうでしょう?有名どころでは飛田新地ですが、実物の嬢が見れるから酷いハズレはないと思いますよ(^-^)
お住まいが大阪圏内じゃなければごめんなさい。
- << 33 自分も大阪住まいだが、飛田新地はかわいい子多いので有名。 実際に店頭に座ってるから、修正じゃなくかわいい子が選べるし(化粧でごまかしてるパターンもあるだろうけど、化粧ぐらいは許してやって)、コスプレのコスチューム着てたり、パンチラサービスしてくれる嬢もいるらしい。どの嬢も視線を合わせると、必ずニコッと笑顔を返してくれるのも高ポイント。 飛田新地は、若い子が多い「青春通り」と、熟女&ババアが多い「妖怪通り」に分かれてるけど、当然「青春通り」のほうが、料金設定は高め。 若い嬢と、熟女&ババア嬢の住み分けができてるから、主みたいな失敗をする確率は低いと思う。 しかし、最近は不景気のせいか、「妖怪通り」にも、わりかしイケてる熟女が嬢になってるってパターンもあるらしい。 主が大阪住まいならよいが、大阪住まいじゃなくても、夜行バスに乗って大阪入りするぐらいな覚悟ないと、風俗でいい嬢にあたらないと思う。
>> 29
主さん…トホホ(*´ω`*)
お気の毒でした。お住まいはどちらですか?
もし大阪圏内なら新地はどうでしょう?有名どころでは飛田新地ですが…
自分も大阪住まいだが、飛田新地はかわいい子多いので有名。
実際に店頭に座ってるから、修正じゃなくかわいい子が選べるし(化粧でごまかしてるパターンもあるだろうけど、化粧ぐらいは許してやって)、コスプレのコスチューム着てたり、パンチラサービスしてくれる嬢もいるらしい。どの嬢も視線を合わせると、必ずニコッと笑顔を返してくれるのも高ポイント。
飛田新地は、若い子が多い「青春通り」と、熟女&ババアが多い「妖怪通り」に分かれてるけど、当然「青春通り」のほうが、料金設定は高め。
若い嬢と、熟女&ババア嬢の住み分けができてるから、主みたいな失敗をする確率は低いと思う。
しかし、最近は不景気のせいか、「妖怪通り」にも、わりかしイケてる熟女が嬢になってるってパターンもあるらしい。
主が大阪住まいならよいが、大阪住まいじゃなくても、夜行バスに乗って大阪入りするぐらいな覚悟ないと、風俗でいい嬢にあたらないと思う。
回答ありがとうございます😃
大阪、最高ですね😲❗実物を見て選べる店があるなんてかなりビックリです😲😲
住まいは関東と東北の間くらいです😔大阪、行ってみたいです😁
どなたかのレスにありましたが、運を一旦使い果たしたからか、ギャンブルでとりあえず風俗で使った額の8割回復しました😁やっと冷静になれました☺
このたびの大失敗から、その店の情報はすべて📱から消去しました😤
- << 39 飛田に限らず新地はいわゆる「手軽にサクッと遊べるチョンの間」なんで、デリヘルみたいな感じとはちょっと違う。時間もだいたい15~30分ぐらいで区切られてるし、部屋にはシャワーもないし(あっても浴びてる時間はないだろうし)、座布団しかない部屋でコトをすませないといけない場合がほとんどだと思う。 主がそれに耐えられるならいいけど…。あと、飛田新地は、客引きババアがいるから(飛田新地に限らないが)、ボ~っと歩いてたら、無理やり自分の店にひっぱっていったりするし。大阪のオバチャンはしつこいでぇ~。
>> 37
回答ありがとうございます😃
大阪、最高ですね😲❗実物を見て選べる店があるなんてかなりビックリです😲😲
住まいは関東と東北の間くらいです😔大阪…
飛田に限らず新地はいわゆる「手軽にサクッと遊べるチョンの間」なんで、デリヘルみたいな感じとはちょっと違う。時間もだいたい15~30分ぐらいで区切られてるし、部屋にはシャワーもないし(あっても浴びてる時間はないだろうし)、座布団しかない部屋でコトをすませないといけない場合がほとんどだと思う。
主がそれに耐えられるならいいけど…。あと、飛田新地は、客引きババアがいるから(飛田新地に限らないが)、ボ~っと歩いてたら、無理やり自分の店にひっぱっていったりするし。大阪のオバチャンはしつこいでぇ~。
ある日の風俗体験…
客引きに…[お兄さん~うちは若いオッパイ大きい可愛い娘いるよ~]
と言われ☺付いて行き…
個室に入って待ってたら…😨
年齢50歳ぐらい?パンチパーマ…洗濯板に梅干し二個😫…まさに化け物…てか俺の母より婆👵
ちぇ…チェーンジ💦
無理よできませんだって?
万個真っ黒…ワキ毛生えて…
マットにローション馴染ませて滑ってる姿は…まさにアザラシ…
まぁアザラシの方がマシ…
(´;ω;`)
早く服をお脱ぎなさい?
せめて脱がせてくれ…
三万💸払ったんだから…
(Ο_Ο)‥
もちろん勃起しないし…
若いのに元気ないわね~ちゃんと食べてる?
うふふ👵
いやいや💦三万返してくれ~それで高い肉食べたいから~
(`・ω・´;)(;`・ω・´)
出口はドコ?
あ.........~またババアの真っ黒アワビが迫ってくるぅ~
(Ο_Ο)‥
舐めていいよ💕…だって💦おぇぇ😩
誰か誰か助けてください…
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民8レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 26HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 42HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 150HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民
ギルドでも結成して、好き放題やれば良いじゃん! まずは自分自身を知る…(匿名さん8)
8レス 89HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 42HIT おしゃべり好きさん -
大谷翔平が羨ましい
大谷の子供に産まれたい(匿名さん15)
15レス 150HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
ウインナー2袋の量がわからないけど安いかも(^^)/ うちの…(主婦さん1)
70レス 1579HIT 数歩 -
ただの雑談
お久しぶりです♪.新スレおめでとう㊗.ミヤンミヤンさんはお元気でしたか…(トド君)
1レス 26HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 141HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 179HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 141HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1504HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 441HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 372HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る