前の職場に戻って良いの?(長文です)

レス2 HIT数 2290 あ+ あ-

2013/04/24 13:01(更新日時)

私ゎ、22歳で派遣で病院の看護助手の仕事をしています。理由があり今月で今の職場を辞めてしまいます。今回の相談内容が、次の勤務先(病院)が4年前に仕事していた病院なんです。その時は、病棟だったのですが、今回は、外来の看護助手なんです。今と4年前の派遣会社は違うところで、今の派遣会社には以前働いてたと伝えたのですが、急募だからとりあえず…みたいな事を言われたのです。知ってる看護師さんも居るなかで、来月から仕事していいのでしょうか?

タグ

No.1853217 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

派遣なんだしさ、拘る事ないと思います。

病院は、たま~に、国からの査察が入ります、査察は、病院に対しての、人間が足りてるかの査察です。 ※国が定めた、一軒あたりの人数合わせ。

行ってあげて下さいね! 経験者なら特にです。

No.2

正規に雇用されて配属されるのですから、確かに気にはなるでしょうけれど、余り神経質にならないほうがいいです。鉢合わせして相手が気がついたら、会釈しておけばいいですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧