絶対痩せるぞ!

レス39 HIT数 5341 あ+ あ-

2012/09/27 23:38(更新日時)

身長152センチの体重72キロのおデブです(´Д`)
元々デブでしたが、妊娠、出産で体重は戻らずもっとおデブに…。
旦那にも呆れられてます(ToT)

好きな服を着たい!
旦那に愛されたい!
綺麗なママって言われたい!

《カーヴィーダンスを毎日する》
《間食をやめる》
《朝、昼は好きな物食べて夜は炭水化物を抜く》

この3つは絶対守る!

一緒に励まし合えるお友達募集です\(^ー^)/

目指せ!メリハリボディ!

No.1851926 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

カーヴィーダンスってなんですか❓

No.2

結構いっちゃいましたね🐷
いきなりは難しいと思うので、お昼🍴はしっかり食べて夕食は軽くに抑える😊
どうしても間食がしたくなったらタニタ食堂から出てるお菓子がありますから、それを食べる😊
運動も無理はしないけれど毎日する😊
自己流ですが、こんな感じで体重維持をしてます😊
焦らず無理なく頑張って下さいね😊

• << 31 ☆匿名2さんへ まだ見てますかね? 今日スーパーに行ったら、タニタのお菓子ありました(*^o^*) 私が見たのはプリンでした! 今日お昼ご飯をけっこう食べてしまったので、今日は買うのを我慢しました💦 教えていただいてありがとうございました(*^o^*) 以上、報告でした☆

No.3

初めまして☆

今丁度主さんと同じようなダイエットしてます。

カーヴィーと、夕食時に炭水化物抜き、間食は控え目にしてます。

一緒に頑張っても良いですか?

自分自身の励みになると思うので!

• << 6 あれ?どうしたらアンカー?みたいなのつけれるんですかね(x_x;)?

No.4

おはようございます(^O^)
今話題のエクササイズ?ダンス?ですよ☆
本屋さんで探してみるといいかもしれません\(^ー^)/

No.5

主です。おはようございます(^O^)

結構いっちゃいました~(ρ_;)
去年の服がほとんど入りません💦

アドバイスありがとうございます!
タニタの本におやつもあるんですか😲?
ご飯ばっかりだと思ってました…。
教えていただいてありがとうございます(*^o^*)

コツコツ頑張ります☆

• << 8 本のレシピじゃなくて、🏪とかに3袋入りのおせんべいみたいなのが売ってるよ😊あと、袋入りの飴もありますよ😊小腹すいた時にお勧めです😊ファイトです✋

No.6

>> 3 初めまして☆   今丁度主さんと同じようなダイエットしてます。 カーヴィーと、夕食時に炭水化物抜き、間食は控え目にしてます。 … あれ?どうしたらアンカー?みたいなのつけれるんですかね(x_x;)?

No.7

主です。ダイエット中3さん、おはようございます(^O^)

一緒に頑張りましょう☆
よろしくお願いします(*^o^*)

のんびり頑張っていきましょうね!

ダイエット始めて何日目ですか?

• << 9 ダイエットを初めて1ヶ月になります! 2キロ痩せましたが、後3キロ位は落としたいです。 主さんと、ボチボチ頑張ります!

No.8

>> 5 主です。おはようございます(^O^) 結構いっちゃいました~(ρ_;) 去年の服がほとんど入りません💦 アドバイスありがとうございます!…
本のレシピじゃなくて、🏪とかに3袋入りのおせんべいみたいなのが売ってるよ😊あと、袋入りの飴もありますよ😊小腹すいた時にお勧めです😊ファイトです✋

• << 11 ☆匿名2さんへ コンビニに売ってるんですか😲⁉ ダイエッターには嬉しいですね(*^o^*) 田舎のコンビニにもあるかなぁ…。 早速探してみます\(^ー^)/ 耳寄り情報ありがとうございます(^O^)

No.9

>> 7 主です。ダイエット中3さん、おはようございます(^O^) 一緒に頑張りましょう☆ よろしくお願いします(*^o^*) のんびり頑張ってい… ダイエットを初めて1ヶ月になります!

2キロ痩せましたが、後3キロ位は落としたいです。

主さんと、ボチボチ頑張ります!

No.10

カービィー私もやってます。子供いると外でウォーキングもできないし。。雨だととくに散歩できず引きこもりだったりだから運動不足ですよね。私も一週間前からダイエットしてます。

産後痩せなくて↓過食してしまいました。。
洋服が入らなくなって捨てたり。
お互い頑張りましょう(*^^*)

• << 13 ☆りんごさんへ そうなんです! 私が書きたい事、全て言って下さってありがとうございます(^O^)笑 カーヴィーする時間も取れない日もあります(x_x;) 夜泣きがひどくて子供がお昼寝したら、つい一緒にお昼寝しちゃうことも…(´Д`) でも、やっと今お昼寝してくれたんで今からカーヴィーしてきます! 一緒に頑張りましょうね\(^ー^)/

No.11

>> 8 本のレシピじゃなくて、🏪とかに3袋入りのおせんべいみたいなのが売ってるよ😊あと、袋入りの飴もありますよ😊小腹すいた時にお勧めです😊ファイト… ☆匿名2さんへ

コンビニに売ってるんですか😲⁉
ダイエッターには嬉しいですね(*^o^*)
田舎のコンビニにもあるかなぁ…。

早速探してみます\(^ー^)/

耳寄り情報ありがとうございます(^O^)

No.12

☆ダイエット中3さんへ

すごいですね(*^o^*)

いい調子じゃないですかー(^O^)☆

私、今朝体重計に乗ったら0.6キロ増えてました…(ρ_;)

• << 15 0.6キロ位なら大丈夫ですよ(^_^) でも増えてたら、がっかりしますよね~。 私は野菜不足と、炭水化物の食べ過ぎ、カロリー気にせず毎日おやつを食べる生活でした。 太るはずですよね~。 今は野菜たっぷりのおかずと豆腐を食べてたらメインのおかずを食べてます。 くわばたりえさんの産後ダイエットの本を読んだら、自分の食事との違いにびっくりしました。 食事と運動ですっきり健康的にひきしまりたいです。 一時的なダイエットだとリバウンドすると思うから、ずっと気をつけて行きたいです。

No.13

>> 10 カービィー私もやってます。子供いると外でウォーキングもできないし。。雨だととくに散歩できず引きこもりだったりだから運動不足ですよね。私も一週… ☆りんごさんへ

そうなんです!
私が書きたい事、全て言って下さってありがとうございます(^O^)笑

カーヴィーする時間も取れない日もあります(x_x;)
夜泣きがひどくて子供がお昼寝したら、つい一緒にお昼寝しちゃうことも…(´Д`)

でも、やっと今お昼寝してくれたんで今からカーヴィーしてきます!

一緒に頑張りましょうね\(^ー^)/

No.14

>> 13 カービィーしたんですね(*^^*)えらいなぁ~☆★
私は一緒に寝てしまった(^_^;)
というか私が先に寝てしまって起きたら息子も隣で寝てて。

この前もそんなことがあったし。眠さには勝てない↓

カービィー今日やるつもりだったのに。。

子供いると時間とれませんね。。
私は毎朝旦那出勤前に歩きに行ってます。

夕飯はどんなのを食べてますか?
私にとったら食事制限が一番苦しい(;´д`)

• << 16 ☆りんごさんへ 遅くなってごめんなさい💦 今日、旦那が休みで朝からお出掛けしてたので、バタバタでした(>_<) なので今日カーヴィーできてないです…(´Д`) 出勤前に歩いてるんですね‼すごい☆ 旦那さんも協力してくれるんですねー(^O^) 羨ましい! 夕飯は、おかずだけ食べてる感じです(^_^;) ご飯大好きなので、いつも大きめの茶碗2杯は絶対食べてたので💦 食事制限辛いですよねー😠 でも、スリムな自分を夢見て頑張りましょうね\(^ー^)/

No.15

>> 12 ☆ダイエット中3さんへ すごいですね(*^o^*) いい調子じゃないですかー(^O^)☆ 私、今朝体重計に乗ったら0.6キロ増えてまし… 0.6キロ位なら大丈夫ですよ(^_^)

でも増えてたら、がっかりしますよね~。

私は野菜不足と、炭水化物の食べ過ぎ、カロリー気にせず毎日おやつを食べる生活でした。

太るはずですよね~。

今は野菜たっぷりのおかずと豆腐を食べてたらメインのおかずを食べてます。

くわばたりえさんの産後ダイエットの本を読んだら、自分の食事との違いにびっくりしました。

食事と運動ですっきり健康的にひきしまりたいです。

一時的なダイエットだとリバウンドすると思うから、ずっと気をつけて行きたいです。

• << 17 ☆ダイエット中3さんへ 遅くなってごめんなさい💦 今日は旦那が休みで朝からお出掛けしてたので、バタバタでした(´Д`) なのでカーヴィーできてないです…(^_^;) 私も同じような食生活でした! お菓子なんて、満たされるまで食べてました(>_<) くわばたさんの本見てないので、どんなのか気になります! 今度見てみますね☆ 野菜と豆腐ですね‼豆腐大好きですが、旦那があまり食べないので疎遠でした(´Д`) でも、私だけ食べます😁

No.16

>> 14 カービィーしたんですね(*^^*)えらいなぁ~☆★ 私は一緒に寝てしまった(^_^;) というか私が先に寝てしまって起きたら息子も隣で寝… ☆りんごさんへ

遅くなってごめんなさい💦

今日、旦那が休みで朝からお出掛けしてたので、バタバタでした(>_<)

なので今日カーヴィーできてないです…(´Д`)

出勤前に歩いてるんですね‼すごい☆
旦那さんも協力してくれるんですねー(^O^)
羨ましい!

夕飯は、おかずだけ食べてる感じです(^_^;)
ご飯大好きなので、いつも大きめの茶碗2杯は絶対食べてたので💦

食事制限辛いですよねー😠

でも、スリムな自分を夢見て頑張りましょうね\(^ー^)/

No.17

>> 15 0.6キロ位なら大丈夫ですよ(^_^) でも増えてたら、がっかりしますよね~。 私は野菜不足と、炭水化物の食べ過ぎ、カロリー気に… ☆ダイエット中3さんへ

遅くなってごめんなさい💦

今日は旦那が休みで朝からお出掛けしてたので、バタバタでした(´Д`)

なのでカーヴィーできてないです…(^_^;)

私も同じような食生活でした!
お菓子なんて、満たされるまで食べてました(>_<)

くわばたさんの本見てないので、どんなのか気になります!
今度見てみますね☆

野菜と豆腐ですね‼豆腐大好きですが、旦那があまり食べないので疎遠でした(´Д`)
でも、私だけ食べます😁

No.18

主さん

今晩は(^_^)

お出掛け楽しかったですか?

私はお昼は外食で野菜が少なかったので、夕食の量を控えました。

お豆腐はばっちり食べましたよ~。

お昼を一緒に食べたママ友がカーヴィーやってるので、頑張ろうね~って励まし合いました(^_^)

今年中に三キロは減らしたいなぁ~。

No.19

>> 18 ☆ダイエット中3さんへ

おはようございます(*^o^*)
お出掛けは、色んな所に行ったので疲れちゃいました(^_^;)

ダイエット中3さんすごい☆
ちゃんと食事制限できてますね\(^ー^)/
私ももうちょっと制限しなきゃ(ρ_;)
完全母乳なのでお腹がすいちゃいます💦

周りに励まし合える方がいるのは、心強いですね!

あと、ちょっと質問なんですけど、カーヴィーの基本?と部分痩せ?のうち、どれをやっていますか?

私は基本?をやってるんですが、部分痩せ?の方も気になってて…。

よかったら教えて下さい(*^o^*)

• << 24 スマイルさん おはようございます! 一週間程体重が減らなくて、ちょっとモヤモヤしてます(泣) スマイルさんは授乳中なんですね。 お腹すきますよね~。 私が持っているのは、カーヴィーの楽痩せと言う本です。 リズムがゆっくりですよ。

No.20

おかずだけなんてよく我慢できますね(>_<)すごいなぁ☆★

昨日私は風呂の蓋を足の親指に落としてしまって怪我したのでしばらくウォーキングできなくなっちゃいましたm(__)m

息子は一時保育に預けてるから今日はのんびりできるんだけど。
歩くのはびっこひいてて大変↓

カービィーもできない。足がこんなんだから食欲もおきない。これはいいことかな。

あと旦那さんとお出かけして楽しかったですか(*^^*)
お子さんはおいくつなんですか?

• << 22 ☆りんごさんへ こんばんは(*^o^*) 足大丈夫ですか⁉ 想像しただけで痛い…(ρ_;) 無理しないで下さいね💦 しっかり治して、また一緒にダイエット頑張りましょうね\(^ー^)/☆ りんごさんの足の指が早く治りますように(^O^)✨ お出掛けは、色んな所に行ったのでバタバタして疲れました…(^_^;) 子供は6ヶ月♀です(^_^)vすでにハイハイ&つかまり立ちしてるので追いかけるのに必死です(´Д`) でも、少しは私もカロリー消費してるかな(^_^;)? りんごさんのお子さんはいくつですかー(^O^)? あと、カーヴィーは基本?と部分痩せ?とか、どれをやっていますか? よかったら教えて下さい(*^o^*)

No.21

主さん

私は骨盤矯正のスパッツを履いてダイエットしてました!!

体重も10キロ落とせましたし、
お尻も小さく、ウエストにもクビレができて、
足のラインも綺麗になれましたよ(人´∀`)

骨盤ダイエットは今流行っていますし、オススメですよん\(^o^)/

• << 23 ☆匿名21さんへ こんばんは!はじめまして(*^o^*) 耳寄りな情報ありがとうございます(*^o^*) 骨盤矯正のスパッツですか(゜∇゜)✨ そんなのあるんですね~☆ 手軽そう~(^O^)✨ 骨盤ダイエットって、腰を回すだけ~みたいなやつですか? 参考にしてる本とかDVDとかありますか?

No.22

>> 20 おかずだけなんてよく我慢できますね(>_<)すごいなぁ☆★ 昨日私は風呂の蓋を足の親指に落としてしまって怪我したのでしばら… ☆りんごさんへ

こんばんは(*^o^*)
足大丈夫ですか⁉
想像しただけで痛い…(ρ_;)
無理しないで下さいね💦
しっかり治して、また一緒にダイエット頑張りましょうね\(^ー^)/☆

りんごさんの足の指が早く治りますように(^O^)✨

お出掛けは、色んな所に行ったのでバタバタして疲れました…(^_^;)

子供は6ヶ月♀です(^_^)vすでにハイハイ&つかまり立ちしてるので追いかけるのに必死です(´Д`)
でも、少しは私もカロリー消費してるかな(^_^;)?

りんごさんのお子さんはいくつですかー(^O^)?

あと、カーヴィーは基本?と部分痩せ?とか、どれをやっていますか?

No.23

>> 21 主さん 私は骨盤矯正のスパッツを履いてダイエットしてました!! 体重も10キロ落とせましたし、 お尻も小さく、ウエスト… ☆匿名21さんへ

こんばんは!はじめまして(*^o^*)

耳寄りな情報ありがとうございます(*^o^*)

骨盤矯正のスパッツですか(゜∇゜)✨
そんなのあるんですね~☆
手軽そう~(^O^)✨

骨盤ダイエットって、腰を回すだけ~みたいなやつですか?
参考にしてる本とかDVDとかありますか?

No.24

>> 19 ☆ダイエット中3さんへ おはようございます(*^o^*) お出掛けは、色んな所に行ったので疲れちゃいました(^_^;) ダイエット中3… スマイルさん

おはようございます!

一週間程体重が減らなくて、ちょっとモヤモヤしてます(泣)

スマイルさんは授乳中なんですね。

お腹すきますよね~。

私が持っているのは、カーヴィーの楽痩せと言う本です。

リズムがゆっくりですよ。

• << 29 ☆ダイエット中3さんへ こんばんは! 素晴らしい朝食ですね\(^ー^)/ 私も明日から品数増やし たいです☆ 朝食って、けっこうパパッと済ませちゃう事が多いんですけど、ゆっくり食べたいですね! チャレンジしてみます☆ カーヴィーは楽痩せですね!ゆっくりリズムだから簡単そうですね(*^o^*)答えて頂いて、ありがとうございます(^O^) ほんと、栄養士さんのお答えは励みになりますね! あ!今朝体重図ったら0.3キロ減ってました~☆ ちょっとずつですが、この調子で頑張ります(*^o^*)

No.25

炭水化物を多くとると太りますね。朝昼も炭水化物をいつもよりほんの少し減らしてみては(´・ω・`)

大豆イソフラボンは女性には特に良いので、豆腐、豆乳、納豆などを意識的にとって、野菜も出来るだけとり、間食を一切しないとだいぶ違うと思います💪お肉やお魚も体に良いので、多すぎなければとったほうがいいですよ。乳製品も!牛乳を飲むんであれば、低脂肪のにした方が良いですよ。

炭水化物を減らしたら、私は5kg痩せました。知人は牛乳の飲む量を減らして3kg痩せました。それに運動も加えれば、トータルで10kgは痩せると思います。
自分の食べたものをノートに必ず書くだけで、把握できて食べ過ぎること減りますよ(≧ε≦)

栄養士のたわごとでした。

• << 30 ☆いちごさんへ こんばんは!はじめまして(*^o^*) 色んなアドバイス頂いて、ありがとうございます☆ 早速レスみて、食べた物を記入するノート買ってきました! 私も旦那も牛乳が好きで、よく飲んでるのですが、低脂肪に変えたいと面白います(*^o^*) いや、むしろ豆乳の方がいいのかな? ちょっと質問なのですが、豆乳のバナナ味やココア味など沢山の味がありますが、あれは飲んでも大丈夫ですか? 一度飲んだ事があるのですが、けっこう甘く感じたので…(^_^;) よかったら教えて下さい(*^o^*)

No.26

>> 25 いちごさん

初めまして!

朝食を食パンだけにしようと思ってたけど、いちごさんのレスを見て納豆ご飯と切り干し大根の煮物、ハムとミックスベジタブルを入れたスクランブルエッグにしました。

なかなか痩せないからくじけ気味でしたが、またやる気が出て来ました!!

野菜多めにして健康的に痩せたいです。

No.27

>> 26 わぁ、なんて素晴らしい朝食メニューでしょう💕体に良いですよ💕私も見習わないと(≧ε≦)切り干し大根いいですね。お通じが良いこともだいじですよね(o^-^o)

姉が話していたんですけど、ヒトの宿便は3kgほどあるらしいです。便秘になるとそれ以上体内でたまってるって事なので食物繊維とりたいですよね(´・ω・`)
嬉しくなりました、ありがとうございましたぁ。

No.28

>> 27 いちごさん

栄養士さんのレスは、とても参考になるし励みになります。

食物繊維をしっかりとって、お腹すっきりしたいですね(^_^)

No.29

>> 24 スマイルさん おはようございます! 一週間程体重が減らなくて、ちょっとモヤモヤしてます(泣) スマイルさんは授乳中なんです… ☆ダイエット中3さんへ

こんばんは!

素晴らしい朝食ですね\(^ー^)/
私も明日から品数増やし たいです☆

朝食って、けっこうパパッと済ませちゃう事が多いんですけど、ゆっくり食べたいですね!
チャレンジしてみます☆

カーヴィーは楽痩せですね!ゆっくりリズムだから簡単そうですね(*^o^*)答えて頂いて、ありがとうございます(^O^)

ほんと、栄養士さんのお答えは励みになりますね!

あ!今朝体重図ったら0.3キロ減ってました~☆

ちょっとずつですが、この調子で頑張ります(*^o^*)

• << 33 スマイルさん こんばんは! 体重減ってて良かったですね~(^_^) 私も減ってました。 努力の成果が出ると嬉しいですね~! 引き締まりますように! 特に下半身!! 頑張ろう!

No.30

>> 25 炭水化物を多くとると太りますね。朝昼も炭水化物をいつもよりほんの少し減らしてみては(´・ω・`) 大豆イソフラボンは女性には特に良いので、… ☆いちごさんへ

こんばんは!はじめまして(*^o^*)

色んなアドバイス頂いて、ありがとうございます☆

早速レスみて、食べた物を記入するノート買ってきました!

私も旦那も牛乳が好きで、よく飲んでるのですが、低脂肪に変えたいと面白います(*^o^*)

いや、むしろ豆乳の方がいいのかな?

ちょっと質問なのですが、豆乳のバナナ味やココア味など沢山の味がありますが、あれは飲んでも大丈夫ですか?

一度飲んだ事があるのですが、けっこう甘く感じたので…(^_^;)

• << 34 間食をまったくしないのであれば、豆乳バナナ味など(色んなのありますよね💕)も良いのでは。でも効果を必ず出したいなら、成分無調整の豆乳がいいですね。飲むお豆腐って私は感じてしまうので、味が付いたのを飲みます。( ̄∀ ̄) 無理をして、リバウンドする方が辛いと思うので、少しずつ出来ることから始めたらいいと思います。 なんだかノートまで買ってくださって、素直な性格が旦那様から愛される理由なのかなぁって思いました。(´・ω・`)ありがとうございます(●^o^●)🎵

No.31

>> 2 結構いっちゃいましたね🐷 いきなりは難しいと思うので、お昼🍴はしっかり食べて夕食は軽くに抑える😊 どうしても間食がしたくなったらタニタ食堂か… ☆匿名2さんへ
まだ見てますかね?

今日スーパーに行ったら、タニタのお菓子ありました(*^o^*)

私が見たのはプリンでした!

今日お昼ご飯をけっこう食べてしまったので、今日は買うのを我慢しました💦

教えていただいてありがとうございました(*^o^*)

以上、報告でした☆

No.32

足よくなりました(>_<)
まだちょっと痛いけど↓
うちは二歳の息子がいます☆★
喋りが遅くて単語も数個ですし心配で↓

今日三回も足を踏まれてしまいました。痛がっていたら心配そうにしてましたが。。

今日は朝からヘルシーメニューですね!

私はご飯に小さいパンとバランス悪いです。

夕飯は豚汁肉団子いれたのと納豆ご飯となしにしました。とにかく野菜とるのがいいですよね。
主さんのお子さんはハイハイやつかまりたぢが早くて凄いですね(*^^*)
立つのも早そう。

• << 35 ☆りんごさんへ こんばんは! 遅くなってすみません😥 私が風邪引いてました(^_^;)なのでカーヴィーも何もやってないです(x_x;) 風邪なのに食欲だけは、ありました(´Д`) でも今日から復活です\(^ー^)/ 頑張って痩せるぞー☆ 足治って良かったですね\(^ー^)/ でも、無理はなさらずに💦 息子さん、2歳なんですね!じゃあ、今イヤイヤ期ですか? よく魔の2歳と聞きますので…(^_^;) 言葉とかは、その子のペースですもんね! 焦らずにいきましょうね☆ …なんて、言ってみましたけど、実際、自分の子だったら気になりますよね(ρ_;) でも、のんびり屋さんだと思いましょうね(^O^)! 体重は運動を怠けてたので、元に戻っちゃいました(´Д`) りんごさんは無理なく順調ですか(^O^)?

No.33

>> 29 ☆ダイエット中3さんへ こんばんは! 素晴らしい朝食ですね\(^ー^)/ 私も明日から品数増やし たいです☆ 朝食って、けっこうパパッ… スマイルさん

こんばんは!

体重減ってて良かったですね~(^_^)

私も減ってました。

努力の成果が出ると嬉しいですね~!

引き締まりますように!

特に下半身!!

頑張ろう!

• << 36 ☆ダイエット中3さん こんばんは! 遅くなってすみません😥 私が風邪引いてました(´Д`)なので、カーヴィーできてません(x_x;) 体重も戻っちゃいました(´Д`) でもまた今日から頑張ります☆ 昨日、ダイエットの番組見て足のマッサージも始めようと思います! セルライト、改めて恐ろしい敵ですね…(>д<)🔥

No.34

>> 30 ☆いちごさんへ こんばんは!はじめまして(*^o^*) 色んなアドバイス頂いて、ありがとうございます☆ 早速レスみて、食べた物を記入… 間食をまったくしないのであれば、豆乳バナナ味など(色んなのありますよね💕)も良いのでは。でも効果を必ず出したいなら、成分無調整の豆乳がいいですね。飲むお豆腐って私は感じてしまうので、味が付いたのを飲みます。( ̄∀ ̄) 無理をして、リバウンドする方が辛いと思うので、少しずつ出来ることから始めたらいいと思います。
なんだかノートまで買ってくださって、素直な性格が旦那様から愛される理由なのかなぁって思いました。(´・ω・`)ありがとうございます(●^o^●)🎵

• << 37 ☆いちごさん こんばんは! 遅くなってすみません😥 私が風邪引いてました(´Д`)なので、カーヴィーも何もやってないです(x_x;) お答え頂いてありがとうございます☆ 旦那には愛されて無いんですよー(ρ_;) 付き合ってる頃より約+20キロなので、旦那は呆れてます(x_x;) 無調整豆乳がちょっと苦手なので、味がついてるものにしてみます(^_^;)味がついてるのは、美味しくて好きです\(^ー^)/なので色んな味試してみますね☆ 体重も戻っちゃいました(´Д`)なので、間食は絶対止めなきゃです(x_x;) 色んなアドバイスありがとうございました(*^o^*)また、何かあったら聞いても大丈夫ですか(^O^)?

No.35

>> 32 足よくなりました(>_<) まだちょっと痛いけど↓ うちは二歳の息子がいます☆★ 喋りが遅くて単語も数個ですし心配で↓ … ☆りんごさんへ

こんばんは!
遅くなってすみません😥
私が風邪引いてました(^_^;)なのでカーヴィーも何もやってないです(x_x;)
風邪なのに食欲だけは、ありました(´Д`)

でも今日から復活です\(^ー^)/

頑張って痩せるぞー☆

足治って良かったですね\(^ー^)/
でも、無理はなさらずに💦

息子さん、2歳なんですね!じゃあ、今イヤイヤ期ですか?
よく魔の2歳と聞きますので…(^_^;)
言葉とかは、その子のペースですもんね!
焦らずにいきましょうね☆
…なんて、言ってみましたけど、実際、自分の子だったら気になりますよね(ρ_;)
でも、のんびり屋さんだと思いましょうね(^O^)!

体重は運動を怠けてたので、元に戻っちゃいました(´Д`)
りんごさんは無理なく順調ですか(^O^)?

No.36

>> 33 スマイルさん こんばんは! 体重減ってて良かったですね~(^_^) 私も減ってました。 努力の成果が出ると嬉しいです… ☆ダイエット中3さん

こんばんは!
遅くなってすみません😥
私が風邪引いてました(´Д`)なので、カーヴィーできてません(x_x;)
体重も戻っちゃいました(´Д`)

でもまた今日から頑張ります☆

昨日、ダイエットの番組見て足のマッサージも始めようと思います!
セルライト、改めて恐ろしい敵ですね…(>д<)🔥

• << 39 スマイルさん 風邪ひいてしんどかったんですね。 今は大丈夫ですか? 私はダイエットのテレビ見てないので、見たって言ってた友達にマッサージのやり方聞いて試したいです。 足が太くてむくみやすいから、どうにかして引き締めたいです! 私は体重変わらないです。 太るのは簡単なのに痩せるのは難しいです!

No.37

>> 34 間食をまったくしないのであれば、豆乳バナナ味など(色んなのありますよね💕)も良いのでは。でも効果を必ず出したいなら、成分無調整の豆乳がいいで… ☆いちごさん

こんばんは!
遅くなってすみません😥
私が風邪引いてました(´Д`)なので、カーヴィーも何もやってないです(x_x;)

お答え頂いてありがとうございます☆
旦那には愛されて無いんですよー(ρ_;)
付き合ってる頃より約+20キロなので、旦那は呆れてます(x_x;)

無調整豆乳がちょっと苦手なので、味がついてるものにしてみます(^_^;)味がついてるのは、美味しくて好きです\(^ー^)/なので色んな味試してみますね☆

体重も戻っちゃいました(´Д`)なので、間食は絶対止めなきゃです(x_x;)
色んなアドバイスありがとうございました(*^o^*)また、何かあったら聞いても大丈夫ですか(^O^)?

No.38

>> 37 もちろんです(⌒~⌒)聞いてくださいね。 オヤスミなさい(●^o^●)

お大事に

No.39

>> 36 ☆ダイエット中3さん こんばんは! 遅くなってすみません😥 私が風邪引いてました(´Д`)なので、カーヴィーできてません(x_x;) 体重… スマイルさん

風邪ひいてしんどかったんですね。

今は大丈夫ですか?

私はダイエットのテレビ見てないので、見たって言ってた友達にマッサージのやり方聞いて試したいです。

足が太くてむくみやすいから、どうにかして引き締めたいです!

私は体重変わらないです。

太るのは簡単なのに痩せるのは難しいです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧