あと10キロ

レス373 HIT数 17872 あ+ あ-

2013/12/19 08:39(更新日時)

ミクル最高時:66.1
今日:59.6
身長:157

忙しい毎日の中でどうやってダイエットしたらいいのかついにわからなくなってきました(>_<)

人生で最高は90キロ以上です。

せめて、54位に落として自信つけたいです!

りょうちゃんも来てくれたらうれしいでーす(*^^*)

No.1849592 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

あけましておめでとうございます✨

50.3kg 31.9%

今年もがんばりましょう⤴

No.202

59.2

りょうちゃん、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくおねがいします。

今年はいい年に…なるといいな…

No.203

>> 202 おはよう✨

50.3kg 30.0%

今日から仕事です。

No.204

59.4

りょうちゃん、また怒涛の季節がはじまったり、プライベートで色々あったりと…メールもろくに返せていなくてごめんね。今年はいい年にしたいです。

一年前は幸せだったなって、、、感じます。

No.205

>> 204 おはよう✨

49.9kg 30.1%

私も一年前は、今の状態になるとは思ってなかったよ。

また、一年後、私は、今の会社にいるのかすら想像がつかない。

良い方向に進んでほしいと願ってます。

No.206

>> 205 おはよう✨

50.2kg 30.5%

今週は一週間が長い気がする😓

目標に向けての行動も開始しなければ。

No.207

未測定

そんなに増えてないと思います

とりあえず、数日はひと段落です。
帰りの電車でりょうちゃんにメールを打ちたいと思ってます。

一年前には想像していなかった未来が今広がっていて、今はとても辛いです。でも…なんとか…なるのかなって…

No.208

>> 207 おはよう✨

50.2kg 30.4%

なんとかなっていくものだと思うよ。

私もいろいろ悩み中。

No.209

>> 208 59.5

すべて自分次第ってことはわかってるんですが…

なんかうまくいきません

No.210

>> 209 おはよう✨

50.3kg 31.1%

私もすべてがうまくいってるときなんて、なかなかないよ。

仕事が調子よくても、恋愛がだめだったり。

結婚しても、私は問題なくても、旦那の仕事で問題起きたり。

いろいろあります。

今日は金曜日なので、がんばれそうです😄

No.211

>> 210 おはよう✨

50.4kg 31.2%

全然だめだぁ。

そういえば、雪、大丈夫だったかな?
電車とまったりしたんじゃない?

No.212

>> 211 おはよう✨

50.3kg 30.8%

実は、生まれて初めて、ブーツを買いました。

今日は、まだ履いてないけど😅

• << 214 おはよう✨ 50.4kg 31.1% いつもより体を動かすようにしてるはずなんだけど、体脂肪率が下がりません😲 まだ足りないのかなぁ。

No.213

主さん初めまして。

痩せない理由は、ストレスから食べる量が多いんですか💦⁉

1日…ご自分が食べた物を書き出してみては😓

• << 217 通行人213さん 本当に返事が遅れたことごめんなさい。 せっかくレス頂いていたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。ごめんなさい。 痩せないなら食べたものをかけばいいんじゃないか?という意見があるのは絶対来ることと予想していました。 じつは私は95キロからのダイエットできっと、食べる量も人よりも少ないと思うんです…もっと食べた方がいいよとか栄養バランス考えた方がいいよとか運動も…とか言われると、看護師業が忙しくて手が回らない状況でメンタルまで来てしまうかな?という考えの下で体重のみ記入していました。 いつも自分を自制しバランスを考え正しいダイエットを頑張っていきたいと思っています。 アドバイス嬉しかったです。 お忙しい時間をぬってレスしてくださって本当にありがとうございました。

No.214

>> 212 おはよう✨ 50.3kg 30.8% 実は、生まれて初めて、ブーツを買いました。 今日は、まだ履いてないけど😅 おはよう✨

50.4kg 31.1%

いつもより体を動かすようにしてるはずなんだけど、体脂肪率が下がりません😲

まだ足りないのかなぁ。

No.215

>> 214 おはよう✨

50.3kg 30.6%

りんごちゃん。
まだ、忙しいのかな?

No.216

59*0

りょうちゃんこんばんは。
そして、ずっと放置していてごめんね。
メールも返していないね。。。

一旦一段落して今は数日だけゆっくりしています。
ダイエットやる気がないわけじゃないから落ちなくてもつづけさせてください。
計った朝はなにがなんでも書き込みしなきゃだめですね。

実はまだ、色々続いています。
んーもう、自己嫌悪かな。

りょうちゃんのような幸せには近づけないものかなってほんとーに思います。

No.217

>> 213 主さん初めまして。 痩せない理由は、ストレスから食べる量が多いんですか💦⁉ 1日…ご自分が食べた物を書き出してみては😓 通行人213さん

本当に返事が遅れたことごめんなさい。
せっかくレス頂いていたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。ごめんなさい。

痩せないなら食べたものをかけばいいんじゃないか?という意見があるのは絶対来ることと予想していました。

じつは私は95キロからのダイエットできっと、食べる量も人よりも少ないと思うんです…もっと食べた方がいいよとか栄養バランス考えた方がいいよとか運動も…とか言われると、看護師業が忙しくて手が回らない状況でメンタルまで来てしまうかな?という考えの下で体重のみ記入していました。

いつも自分を自制しバランスを考え正しいダイエットを頑張っていきたいと思っています。
アドバイス嬉しかったです。
お忙しい時間をぬってレスしてくださって本当にありがとうございました。

No.218

58*7

あとこっから3キロ痩せたら変わるんだろうなあ…痩せたいのにーっ

ふー(*_*)

りょうちゃん。。。
げんきかな。。。

No.219

>> 218 おはよう✨

50.5kg 31.0%

私も、なかなかで、体重とか書き込みたくないなぁなんて😓

今日は、まだ火曜なのに疲れ気味⤵

先日、知り合い夫婦の新築の家を見に行って、子供がいないのもあるかもしれないけど、綺麗に片付いてて。
何か、物が少ない印象。

私も、もう少し何とかしたくて、考え中。
でも、平日は、なかなか実行にうつせず…。

そうそう、意味があるか分からないけど、盛塩がいいって聞いて、今、玄関とキッチンに置いてる。
週一で交換してるんだけど、キッチンに置くようになってから、なぜか、後片付けが前より苦にならなくなったような。。
悪い気を吸ってくれるみたいです。
それをすれば良いことが起こるってわけじゃないけど。
始めたきっかけは、旦那が仕事で悩んでたからなんだけどね。
直接は何もできないので、神頼みみたいな😅

私も旦那と付き合うまでは、ほんと、いろいろあったから。

りんごちゃんも、必ず道はひらけてくると思うよ。

No.220

>> 219 おはよう✨

50.3kg 31.1%

今日もがんばろうね😄

No.221

昨日 59*5

昨日今日はほんとーにリフレッシュできました。休みで色々考えたりしてました。。

時間が無くて家事にも育児にも追われてやりたいこと出来ないのはりょうちゃん、当たり前です~
子供がいない夫婦なんて時間もあるもんね!!!それはそうだよね~

盛り塩は私も気になってました…
ワンコがいるから玄関にはデキナイケド…旦那さん、良い方向に進んでるみたいで本当に安心です…。。。

No.222

>> 221 お疲れさま✨

50.0kg 30.6%

りんごちゃん。
リフレッシュできて良かったね😄

新築の家はね、本当に物が少なくて、すっきりしてたの。
私もいらないものは捨てないと!

盛塩は、うちも子供が触るから、棚の上に置いてるよ。

No.223

59*8

あっそっか!
塩はたなにおけばいいのかー(*^^*)なるほどー♪

私も体重全然減らないしシンプルな部屋じゃないからりょうちゃんと一緒だねー♪笑

最悪、買ったものをどこかに忘れておいてきちゃいました…見つかるかな…???

No.224

>> 223 おはよう✨

50.4kg 30.6%

りんごちゃん。
買ったもの見つかった?

私は、駅に買ったばかりの手帳を忘れたことあるよ⤵
あとから、駅に問い合わせたけど、なかった😲

今日は暖かいけど、雨が降ってます。
なんとなく気が重いけど、がんばってきます😄

No.225

59*4

明日までに絶対痩せたかったのに(58キロだいに)これから飲み会だし絶対ダメだー…お昼も普通にたべて間食までしてしまって、ほんとダメです…

買ったものみつかりましたー(*^^*)
りょうちゃんありがとう♪

りょうちゃん、いろんなことをけじめつけなきゃとおもいつつ、全然前に進めていません。

No.226

おはよう✨

50.4kg 31.4%

No.227

未測定

忙しい時期に入って全くむりです!
ダイエット(;_;)

また気が向きいた時にぼちぼち再開しましょーう☆

No.228

>> 227 こんばんは✨

50.4

りんごちゃん。
体に気をつけて、がんばってね。

No.229

61*0

一時期62*2まで行って、あーだめだとおもっていて(--;)先週の1週間で三キロも太ってしまいました!

来週も怒濤のように忙しいのですが頑張りたいと思います…

来週はセーブして、毎日栄養ドリンク呑みます(;_;)最近いそがしいのでふらふらしてだめです。

りょうちゃん、元気かな…

メールしよう。。。

No.230

61*8

日曜日、明らかに食べ過ぎちゃいました。反省。

今週は何よりも何よりもダイエットを第一優先に頑張っていく一週間です。
だからがんばりまーす(..)

とにかく体が明らかに重くなってきついからこの一週間で元に戻さないと。
自分にあまくしちゃだめだ!
また、燃えてきました(^_^)

No.231

>> 230 おはよう✨

50.7 30.7

私も、何かあったわけじゃないけど、気持ちがすっきりしない気分で。

りんごちゃんと同じく私もがんばります😄

No.232

62*5

なんかミクル変わりましたか?笑
なんか携帯に表示されるかんじがちがう!

もー体重が!
今日は浮腫みかな?って思うけどどーなんだろー?
二重になってなかったから!

とにかくがんばろー

No.233

62*3

No.234

こんばんは☺

🍎りんごちゃん
🍏りょうちゃん

お久しぶりです!!
ハローです☺

お二人が直接✉が出来る様になったと知った時は凄く嬉しく感じました✨

良かったですよね。
ダイエット、お二人共、頑張ってらっしゃいますね💕

私の今の体重は、62キロです(>_<)

体重を落とすのは、なかなか難しいですね😣

一応、毎晩欠かさず、オリジナル💃をノリノリの音楽をかけて踊っていますが💦
(笑)💦

🍎りんごちゃん、最近、元気がない様子。とても心配しています。
無理しないでマイペースで居てくださいね😊

🍏りょうちゃん、りょうちゃんは優しいお姉さんってイメージがします(^_-)

🍎りんごちゃんと、🍏りょうちゃんは、仲良くささえあっていて、微笑ましく、毎回ロムさせて頂いてます(o^∀^o)

お二人、これからも仲良くね⤴

ずーっと応援しています!

🍎りんごちゃん
🍏りょうちゃん

私もダイエット頑張って、また、良い報告をさせて頂けたら。と思っています。
これからも見守っていますね⭐

No.235

はろーちゃんおひさしぶりです。

気分の波かもしれませんがとても元気にはなれません…人生でどん底って今かなってほんとに思います。

そんなときが忘れられる時が来るのでしょうか。

• << 240 🍎りんごちゃん 🍏りょうちゃん おはようございます (*^o^*)⤴ ハローです✨ りんごちゃん、今が辛く、落ち込んでいるなら、後はソコから抜け出し、這い上がるしかないし、絶対に大丈夫だから、元気になってね😊 誰でも、人生、山あり谷あり。だから。 一人で悩んでると、余計に心にも身体にも悪いから、私で良ければ、相談にのるから、一人で落ち込んだりしないでね。 りょうちゃんだって、りんごちゃんの味方だよ(^_-)♪♪ りょうちゃんの文面からは、りんごちゃんを想っての優しい気持ちが見え隠れしてるのが、読んでいてよーく分かるの😊 りんごちゃん、ここは、掲示板だから皆さんが見るけど、本名でレスをする訳じゃないから、 安心して、悩みを打ち明けても大丈夫だと私は思います!! もし、誰かが何か言ってきても相手にしない事☝ りんごちゃんも、りょうちゃんも、ずーっと仲良くしてね⤴ 私は二人が仲良くしてて羨ましいです💛 それから私の今の体重は62キロ。 なかなか体重Downは難しいね(>д<)💦 でも諦めず頑張りましょーね💕😃💕 二人とも、良かったら、また一緒に頑張って痩せたいです✨ りんごちゃん、りょうちゃん、悩みがあって、私が応えられる範囲なら、全力で相談に乗るから、遠慮はしないでね✌ りんごちゃん、弱い自分に負けないでね!! りょうちゃんも、私も、付いてるからね。 悩みは必ず解決すると信じよう?(*^o^*)⤴ 悩みはね、皆、そうだと思うけど、一つの悩みが解決したら、また悩みを作るのが人間だと思います💦 ただ、悩みを一人で抱え込むのだけは、一番良くないからね😣 味方になるって約束するよ😉 相談へのお返事が遅れても、必ずお返事レスはきちんとしますね!!! だから、一人で泣いてちゃダメだよ🙅 りんごちゃん&りょうちゃん、今日も二人に良いことが、ある様に願ってます🍀 こんな私に、りんごちゃんと、りょうちゃんは、優しいから嬉しいです💕💕 本当に有り難う😉❤ 生きてたら悩みは尽きないし、色々あるけど、ファイト p(^-^)qだよー! りんごちゃん、辛い時に、レス頑張って偉いよ(^_-)♪♪

No.236

62*6(きのう)

No.237

62*2

No.238

62*0

No.239

おはよう✨

最近、体重がはかれてないです。

体重計にのるのが怖い😅

このままではダメなので、また、報告に来ますね。

No.240

>> 235 はろーちゃんおひさしぶりです。 気分の波かもしれませんがとても元気にはなれません…人生でどん底って今かなってほんとに思います。 …
🍎りんごちゃん
🍏りょうちゃん
おはようございます
(*^o^*)⤴

ハローです✨

りんごちゃん、今が辛く、落ち込んでいるなら、後はソコから抜け出し、這い上がるしかないし、絶対に大丈夫だから、元気になってね😊

誰でも、人生、山あり谷あり。だから。
一人で悩んでると、余計に心にも身体にも悪いから、私で良ければ、相談にのるから、一人で落ち込んだりしないでね。
りょうちゃんだって、りんごちゃんの味方だよ(^_-)♪♪
りょうちゃんの文面からは、りんごちゃんを想っての優しい気持ちが見え隠れしてるのが、読んでいてよーく分かるの😊
りんごちゃん、ここは、掲示板だから皆さんが見るけど、本名でレスをする訳じゃないから、
安心して、悩みを打ち明けても大丈夫だと私は思います!!
もし、誰かが何か言ってきても相手にしない事☝

りんごちゃんも、りょうちゃんも、ずーっと仲良くしてね⤴
私は二人が仲良くしてて羨ましいです💛
それから私の今の体重は62キロ。
なかなか体重Downは難しいね(>д<)💦

でも諦めず頑張りましょーね💕😃💕

二人とも、良かったら、また一緒に頑張って痩せたいです✨
りんごちゃん、りょうちゃん、悩みがあって、私が応えられる範囲なら、全力で相談に乗るから、遠慮はしないでね✌

りんごちゃん、弱い自分に負けないでね!!
りょうちゃんも、私も、付いてるからね。

悩みは必ず解決すると信じよう?(*^o^*)⤴

悩みはね、皆、そうだと思うけど、一つの悩みが解決したら、また悩みを作るのが人間だと思います💦
ただ、悩みを一人で抱え込むのだけは、一番良くないからね😣

味方になるって約束するよ😉

相談へのお返事が遅れても、必ずお返事レスはきちんとしますね!!!

だから、一人で泣いてちゃダメだよ🙅

りんごちゃん&りょうちゃん、今日も二人に良いことが、ある様に願ってます🍀
こんな私に、りんごちゃんと、りょうちゃんは、優しいから嬉しいです💕💕

本当に有り難う😉❤
生きてたら悩みは尽きないし、色々あるけど、ファイト
p(^-^)qだよー!

りんごちゃん、辛い時に、レス頑張って偉いよ(^_-)♪♪

No.241

>> 240 おはよう✨

50.4kg 30.7%

あまり変わってなかった。
増えてないだけいいのかな😅

ハローちゃん。
確かに悩みはつきないよね。
何もかも順調って、なかなかないような…

私は、今は、もっと時間がほしい。
時間がなくて、息子に怒ってしまったり、したいことができなかったり。
もっと、余裕を持ちたい。

やらないといけないことは減らせないから、なかなか難しいんだよね。
手際をよくすることと、息子が成長してくれるのを待つしかないかな。

仕事のことや、保育園でのママ達とのことや、父親のことなど、他にも悩むことはたくさんあるけど、がんばりますよ😄

時々、来てくれるハローちゃんに元気づけられます⤴

No.242

>> 241
🍏りょうちゃんおはようございます。

本当に悩みは尽きないですよね。

自分の時間が持てない位にバタバタして忙しいと、余計にだと思いますが、つい、子供さんに、あたってしまいますよね😠

人間って、どうしても、弱い方へあたってしまいがちみたいです(>д<)💦

だけど、りょうちゃんには、優しい女性らしさがあるから、いずれは、子供さんも成長するから、

今は、子供さんと一緒に居られる幸せを大切にしてね(^O^)/
お父さんとの問題もあるんだね‥😔

私はだけど、父親大好きなんだ。

けど、離婚していてね、それが人生で一番のショックな出来事でした(T^T)

りょうちゃん、今は、我慢の時かも知れないし、仕事や家事の両立はなかなかストレスも、溜まると思いますが、

神様は乗り越えられない試練は与えられない。

と、言うから、必ず、頑張ってる人には幸せが訪れるはずだからね⤴

無理だけはしない様に、もしもストレス爆発しそうになったら、一度、深呼吸してみて下さいね★彡
少しは落ち着くと思うから(=^_^=)💕

私なんかが、
🍎りんごちゃんの大切なスレにお邪魔していいのか分からないけど、

りんごちゃんや、りょうちゃんが悩んでると、ほっとけないし、りんごちゃん、今、とても辛そうで、ほっておけなくて😭

りょうちゃんも、生きてたら悩みは尽きないし、辛い事も頑張って偉いね(^_-)♪
りょうちゃん、優しいりょうちゃんだから、りんごちゃんもりょうちゃんが大好きなんだと思います💛

りょうちゃんも、挫けそうな時は愚痴を聞くよ?😊

私では、大した力にはなれませんが、二人には笑顔で居て欲しいから。

今日も忙しいだろうけど、マイペースで、張り切り過ぎず、1日を過ごしてね✨

りょうちゃん、いつも、暖かいレスをロムしてます。

ただ有り難う😉❤

体重軽くて羨ましいな☺💕

それから、りんごちゃんにとって、家族にとって、私にとっても、りょうちゃんは、大切な人だからね🍀

これからも、皆で、支え合いたいです(#^.^#)

• << 248 ハローちゃん、こんばんは✨ 私が息子に怒るのは、あたってるわけじゃないよ。 時間がないから、『早くしなさい』ってなっちゃうの。 私は、息子をできるだけ早く寝かせたいのに、なかなかお風呂には入らないし、布団に入っても、おしゃべりばかり。 急かすのは逆効果なんだけどね。 父親のことは、愚痴りだしたらきりがないから😅 私を育ててくれて、たくさん助けてくれたのも事実だけど。 思いやりがないというか…わざと私を置き去りにして車を出発させて、反応をおもしろがったりしてたこともありました。 最近は、孫は大事だけど、私のことはどうでもいいとか。 やっぱり、きりがない。。 でも、私は、父親のことは母親に言うし、それ以外は旦那に言ってるから😄 体重は、私も前は60kgあったよ。 私の場合、まだ体脂肪率が肥満レベルだからダイエットは継続です😓

No.243

昨日62*7

No.244

62*7

つい最近すごくすごーく忙がしい時期があってここを乗りきれば楽になるからってがんばってもう食欲もそのままにしていたら、62*7まで太ってしまいました(;_;)
短期間に太ったものだからすぐもどるだろうなんてたかをくくっていたのか…全く戻らなくてうつになってしまいます(TT)

今夜はもっと減らさなきゃとか、微妙にプレッシャーです…大体59とかだったのに。。
自分の精神的なものもあるので食べないストレスよりもそっちを軽減させたいなあと思ってます(;_;)

No.245

>> 244
🍎りんごちゃんおはようございます。

体重🆙は私も凹みます(T^T)
だけど、りんごちゃんは凄いですよー! 50キロ代に突入を何度もしてるもん☝
私なんて、なかなか60キロ代を切れない自身に苛立ちます😂

りんごちゃん、りんごちゃんなら、絶対に大丈夫だから、皆、一緒にダイエット頑張ろうよ?☺⤴

プレッシャーになんて、負けないで!!
私も、ちょっと増えたー😨
と、思って、昨夜は三時間運動〔とは言え、足踏み&手を思いっきりフル〕をしました。

けど体重Downは一夜にしてならず(-_-;(汗)💦

りんごちゃん😲💡
このスレでレコーディングダイエットしてもいいかも知れないですよ(^_-)♪♪

後、運動を取り入れたのも、レスをしたり😊

忙しい時は、何かとストレス溜まりますよね😱💦

りんごちゃん書き込みがあり、少しは安心しました(^_^)v

けど、ウツになりそうになりながらも、もがき、苦しみながらでも、ダイエットに励む前向きな姿勢があれば、

絶対、大丈夫だよ。
皆、一緒にダイエット成功させましょ✌
あ💡

水曜日は、夜の9時から世界仰天ニュースって📺で、よく!?ダイエット特集をしてるから、りんごちゃんも、りょうちゃんも、良かったら一緒に見ようね⤴⤴

凄く為にもなるし、私達より体重🆙の人達がよく出ますよ😊
りんごちゃん、元気になーれ(^O^)✨

りんごちゃん、私も、また、りんごちゃんのスレにレスをしてもいいですか??
また、お返事下さいね(*^∇^*)

どうぞ、宜しくお願いしまーす😊✨

No.246

はろーちゃーん!いつでも来てください!

今は心の余裕が持てないみたいでもう今はダイエットダメみたいです…
今夜だってお腹すいてなかったし絶対我慢できたはずなのに、食べちゃったし…

短期間に太ったんだからすぐ戻るかな~

前にも書いたんだけど、レコーディングはりません(*^^*)

No.247

>> 246
🍎りんごちゃん
🍏りょうちゃん
こんばんは☺⤴

りんごちゃん、レスしていいって、嬉しいです💕💕

有り難う御座いまーす😉❤

そうだったね(^_^)v
レコーディングはしない☝
と以前言ってたのを読んでいましたー😊
了解(≧▽≦)ゞですよ🌟

今は、心にゆとりがない状態なんだね
(*_*)
大丈夫か心配😣

ストレスを一人で溜めてはダメだよ🙅

先ずは、ストレスの原因を取り除いたり、吐き出す事出来たら、ここで叫べば、きっと少しは楽になるはずだし、
私は、りんごちゃんや、りょうちゃんの、力に、少しでもなりたいです(=^_^=)💕
ダイエットは、食べなくても大丈夫なのに食べてしまう気持ちメチャクチャよーく分かります😂

私も、我慢出来る日でも食事してから、後悔。
で、体重を測って増えてるのを見て、また後悔。

みたいな💦💦💦

今日は我慢したけど、体重は変化なかったのよね(T^T)

りんごちゃん、りんごちゃんも、ストレス社会だし、ストレス溜めては心と身体に悪いから、一度、深呼吸をしてから、何事にも取り組んで下さいね(^_-)

深呼吸したら、気持ちが少しは楽になるはずだから☺💕

りんごちゃんも、りょうちゃんもだけど、優しいから余計にストレスを溜めやすいんだと思うんだ☝
りんごちゃんのストレスやゆとりを持てない様な原因がはっきり分かれば、

相談してくれたら、相談にのるし、言いたくなければ、言える様になるまで待つからね✨

りんごちゃん、負けないで⤴

りんごちゃんが一人で哀しんでたら、私も、りょうちゃんも、哀しいんだよ(涙)
りんごちゃんは一人ではないからね😉

今日はダイエット失敗と思っても、必ず痩せる日が来るって信じて、皆で、続けよう😲💡

継続は力なり☝だしね😊⤴

りんごちゃん、りょうちゃん、今日も1日お疲れ様でした
m(__)m

りんごちゃん、りょうちゃん、何があっても、何を言っても、私は、りんごちゃんやりょうちゃんの味方だと約束します🍀

それから二人には仲間に入れてもらえて有り難いし、嬉しいです(*^∇^*)⤴

毎日、パワフルな人なんて、いないし、皆、一人だと思わないで生きていきましょうね!!🌟

りんごちゃん、どん底ならば、這い上がるのを少しでも、お手伝いさせてね⤴⤴⤴

ファイトp(^-^)q

なでなで(T_T)\(-_-)

No.248

>> 242 🍏りょうちゃんおはようございます。 本当に悩みは尽きないですよね。 自分の時間が持てない位にバタバタして忙しいと、余計にだと思いますが… ハローちゃん、こんばんは✨

私が息子に怒るのは、あたってるわけじゃないよ。
時間がないから、『早くしなさい』ってなっちゃうの。

私は、息子をできるだけ早く寝かせたいのに、なかなかお風呂には入らないし、布団に入っても、おしゃべりばかり。

急かすのは逆効果なんだけどね。

父親のことは、愚痴りだしたらきりがないから😅
私を育ててくれて、たくさん助けてくれたのも事実だけど。
思いやりがないというか…わざと私を置き去りにして車を出発させて、反応をおもしろがったりしてたこともありました。
最近は、孫は大事だけど、私のことはどうでもいいとか。
やっぱり、きりがない。。

でも、私は、父親のことは母親に言うし、それ以外は旦那に言ってるから😄

体重は、私も前は60kgあったよ。
私の場合、まだ体脂肪率が肥満レベルだからダイエットは継続です😓

No.249

>> 248
🍏りょうちゃんこんばんは(^_-)

ごめんね!💦

あたる←だとか、言葉の使い方間違っちゃって(^。^;)(笑)

私にも五歳の姪が居るから、ヤンチャだし、りょうちゃんの気持ち分かる気がします💦💦💦

妹も子育て大変そう。
私は、姪に凄く気に入られていて、来たら子守りをするけれど、私は、たまに来るからカワイイーカワイイーと可愛がれるけど、

母親のりょうちゃんからしたら、毎日毎日子育てや家事等に終われて自身の時間が欲しい気持ち凄く理解できます!!

妹も義弟が開業したので、経理の仕事は他人に任せるより、身内の方がいいので、妹がしてるんだ💦
妹も自身の時間ないと思うよ。

幼稚園の送り迎え🚗に仕事に家事に。だからね(-_-;(汗)💦

姪はヤンチャでパワフルだけど(義弟に似たみたい)妹は大人しく体力も昔から、余りない子だから心配です😣

りょうちゃん、お父さんの事では、色々あるんだね(>д<)💦
ストレスも溜まると思うけど、お母さんが話を聞いてくれるなら良かったです😊⤴

りょうちゃんの、お父さんも孫の方が大事だなんて本気ではないと、私は、思うんだけどね(^_^)v

どーなのかなぁ(汗)
りょうちゃん、明日も忙しいだろうに、お返事わざわざ有り難う御座いまーす😉❤

ダイエット、りょうちゃんも60キロあった時期があったんだぁ😲

教えてくれたので、何だか希望の光🌟が見えます↑↑✨

私も、頑張って痩せます!!!

りんごちゃんは寝たみたいですね(=^_^=)💕

息子さんは、りょうちゃんの分身で宝物だね✨✨✨

旦那さんも優しい方みたいで安心だよー💕💕

私の彼氏は‥(汗)

📱では甘えてカワイイし優しいけど、マンネリで会うと余り楽しめない。と言う‥(笑)💦

大体、付き合って三年と五ヶ月位になるけど(汗)付き合って私は、太ったんですよね(T^T)

付き合い初めは、48キロ位だったよー😱
しかし、今日は運動と食事制限頑張りました😊💕

りょうちゃん、偉いよねo(^o^)o

前向きな姿勢、尊敬します!!

りんごちゃん、今は落ち込んでるみたいで、メチャクチャ心配😣だよね😣

りょうちゃん、お返事が遅くなってごめんなさいね!!

また、ゆっくり色々話したいな(@_@)

二人、大切だから🍀
じゃあ、明日の為にも、ゆっくり休んで下さいね★彡

私は、不眠症気味なので、二回目眠剤を飲みます😥
お休みなさい💤😪💤

• << 254 おはよう✨ 50.4kg 30.9% ハローちゃん。 妹さんも忙しそうだね。 自分たちが経営ってなると、私なんかよりもっと負担がありそう。 でも、元気にがんばってほしいね。 ハローちゃんは眠れないみたいだけど大丈夫? 眠れないって辛いよね。 薬飲んだあとは、ちゃんと眠れたかな? 明日は仕事休みなので、今日一日がんばってきます😄

No.250

63*4

はろーちゃん、テレビばっちり「録画」したよ!時間があるときにみなくっちゃ♪

彼氏と付き合い始めた頃痩せてたのかあ~私は逆だった(..)今がわりと痩せてる方笑

もう最近増え始めてる体重のこと考えるといやんなっちゃうんです
でも今はすごい忙がしい時期だから乗りきる方が大切だよなんて言い聞かせながらやってるけどほんとは泣きたい(;_;)

ずーっと58でキープしてきたのに(T-T)

• << 251 おはよう✨ 50.3kg 30.6% りんごちゃん。 昨日、レスをうちながら寝てしまいました😲 ごめんね。 忙しいと、なかなかダイエットまで考えられないよね。 ちょっと増えてしまったみたいだけど、りんごちゃんは何も悪くないから、またゆっくり減らして行こうね。 でも、必要なだけはちゃんと食べてね。 昨日のテレビ、私は後半少し見たけど、りんごちゃんはどう感じるのかなぁ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧