あと10キロ
ミクル最高時:66.1
今日:59.6
身長:157
忙しい毎日の中でどうやってダイエットしたらいいのかついにわからなくなってきました(>_<)
人生で最高は90キロ以上です。
せめて、54位に落として自信つけたいです!
りょうちゃんも来てくれたらうれしいでーす(*^^*)
タグ
>> 102
おはよう✨
50.6kg 30.4%
おとといの軽い筋トレで筋肉痛に…どれだけ動いてなかったのか😓
使ってなかった筋肉が動かせたってことかな。
りんごちゃん。
実は私も風邪気味、最近、私もよく風邪をひきます。でも、ひきはじめに薬のんだら、ひどくはならないみたい。
りんごちゃんもお大事に。
ハローちゃん。
昨日もダンスがんばったんだね⤴
私は、昨日の夜は、私の誕生日だったので、煮込みハンバーグにしました😄あと、ポテトサラダにもやし炒め(油は使わず)。
にご飯です。普通に一人前食べました。
でも、意外と増えてないものです。
私は、ずっと続けられることでダイエットしていきたいので、食事も普通に食べてます。食べすぎて次の日が怖いときだけ、主食抜きとか😅
あと、いろんな栄養をとるほうが体のバランスもとれて、ダイエットにつながるのでは?と勝手に思ってます。
- << 106 59.8 りょうちゃん☆彡 昨日は風邪薬もリポDも飲まずにやってみたんだけど、、、熱とかの倦怠感はないけど今朝ちょっとお腹がゆるかったー。排卵時期だからかな? ハロ-ちゃん☆彡 昨日は時間無くて5時にハンバーガー食べておわりにした!夕飯食べれるだけで幸せなんだけどねー。。 その体重の増減なんなんだろーね? あたしも何回か経験したことあるの。
>> 103
🍎りんごちゃん、りょうちゃん、こんばんは~(o^v^o)↑↑✨
二人とも風邪引いちゃったの!?
無理しないでね🙈
しんどいよね。
りんごちゃんも、りょうちゃんも体重Downしてるね\(^O^)/
私は今朝は60.1キロだったはずが😱
さっき測ると61.2キロに(;_;)
何故…?
今日は、朝はトマトジュースで、お昼は、ほうれん草グラタンみたいなのを少な目。晩は🏪のサンドイッチ食べたら体重🆙UPよー😂
それから、りょうちゃん、お誕生日だったんだね\(^O^)/♪♪♪♪
おめでとうございます🎉🎉🎉
お誕生日はご馳走にしたね↑↑✨
ロムして、ヨダレがー(^^;(笑)
本当にお目出度いです(*^o^*)💕
実りある1年を過ごしてね(^_-)♪
りんごちゃん、りょうちゃん、私はリバウンドしたから、今から、30分はまた自己流💃を踊りまくりで踊り狂い(^^;ます💪💪💪
頑張るね!!
りんごちゃんとりょうちゃんは風邪悪化したらダメだから、しっかり暖かくして休んで下さいね☆☆
仲良くしてくれて有り難う♪♪❤😊❤
今日も、お疲れ様です⤴⤴
>> 106
🍎りんごちゃん、りょうちゃんこんばんは~♪♪♪♪
さっきの、体重61.1キロに(;_;)(汗)
りんごちゃん50キロ台に突入、めちゃくちゃ羨ましいです⤴ 食べる量が少ないからいいのかな!?
私は増えるばかりだよー😂
今日も、お菓子食べて、ご飯余り食べなかったよ(^^;
しかも生理中なんだ😱
りょうちゃん、風邪マシになって良かったです(^_^)v
しんどいし辛いもんね😣
りょうちゃんはバランス考えて食べても、体重🆙ならないのがいいなぁ↑↑✨
今から自己流💃するんだけど、生理ピークです(^^;
でも痩せたいから30分は頑張るね😊👍
りんごちゃん、りょうちゃん、今日もお疲れ様でした✌
二人とお話してたら、やる気出ます!!
有り難う♪♪❤😊❤
りょうちゃん☆はろーちゃん☆
いま、友達ん家宿泊中で体重がはかれなくてごめんなさい!
今週はそんな時が多いかも‥
りょうちゃん♡
シュガーレスってピーピーになりやすいの?でもカロリーのない砂糖は体に良くないってゆうよね( p_q)
もうちょっとしたら忙しくてたまんない時期に突入するからなんか不安定です‥今を無駄にしてる気になるんだけど‥りょうちゃんからアドバイスもらいたい‥
はろーちゃん♡
生理だったら減らないの仕方ないよ~あたしも泊まりじゃないときはセーブしてがんばる( p_q)59.8行ったのはうれしかったんだけど、あたし最近激増しただけだからもどっただけなの!あたしもはろーちゃんとりょーちゃんいると、頑張ろうって思うの。だからほんとにありがとう!!!
じゃがいも1個で終わらせると腹持ちもよくて体重減ってる気がするの‥
栄養的にはあれなんだけどひまーーーーな時にはろーちゃんもやってみてー!
>> 110
こんばんは✨
50.6kg 30.1%
昨日は息子の七五三の写真撮ってきた。撮影より、写真を選ぶのに時間がかかった😅
で、夕飯は実家で手巻き寿司でした😄
りんごちゃん。
シュガーレスは、注意書きもあるし、人によってはゆるくなるんじゃないかな?
ダイエット中だし、そういうの食べたのかなって思っただけだよ。
私は、基本的にシュガーレスは大丈夫だけど、フリスクみたいなのが合わないみたい。お腹が痛くなるよ。
忙しいときは、他のことを考えられなくなるかもしれないけど、無駄な時間なんてないと思う。何もしたくないときも、それは充電期間ということで😅
ダイエットは食べないことより、体を動かすことを考えてね。
ハローちゃん。
風邪は治ったかな?
11月に入って寒くなってきたもんね😲
ハローちゃんも暖かくして、ゆっくり休んでね。
>> 115
りょうちゃん☆彡
食事普通に摂取すると太っちゃうんだよね
13歳の頃に既に95キロでそっからダイエットの毎日で…
なんかそれが、地味に悩みです
夜、ご飯食べることないな…
お昼だけかな。
りょうちゃんとプライベートで話したいなあ
なんかもう、ダイエット離れても分からなくなってきちゃった
- << 118 おはよう✨ 50.5kg 30.3% 昨日は手抜きで冷凍のチキンカツにした。 チキンカツと言っても薄くて、ボリュームはないです。 旦那も子供までが、1枚では足りないと…😅 りんごちゃん。 ダイエット始めたときに、食事を減らしちゃったんだね😢りんごちゃん、がんばってきたね。 ダイエット=食べないって考えがちだけど、本当はダメなんだよね😲 少しのエネルギーで体を維持できるようになるから、リバウンドの原因に…。 りんごちゃんも分かっていると思うけど、これ以上食べる量を減らすことは、今以上に食べられなくなるということ。 改善のためには、エネルギーの消費を増やすことと、バランスの良い食事かな。 ちゃんと栄養とらないと、筋肉もつくられないよ。 と、頭では分かってるんだよね。 私もなかなかできない⤵ りんごちゃんはどうすればいいかなぁ。 早く体重を減らしたい気持ちは分かるけど、焦らないこと かな。 お互いに健康的にダイエットしようね。 では、時間ないから、また。
>> 116
りょうちゃん☆彡
食事普通に摂取すると太っちゃうんだよね
13歳の頃に既に95キロでそっからダイエットの毎日で…
なんかそれが…
おはよう✨
50.5kg 30.3%
昨日は手抜きで冷凍のチキンカツにした。
チキンカツと言っても薄くて、ボリュームはないです。
旦那も子供までが、1枚では足りないと…😅
りんごちゃん。
ダイエット始めたときに、食事を減らしちゃったんだね😢りんごちゃん、がんばってきたね。
ダイエット=食べないって考えがちだけど、本当はダメなんだよね😲
少しのエネルギーで体を維持できるようになるから、リバウンドの原因に…。
りんごちゃんも分かっていると思うけど、これ以上食べる量を減らすことは、今以上に食べられなくなるということ。
改善のためには、エネルギーの消費を増やすことと、バランスの良い食事かな。
ちゃんと栄養とらないと、筋肉もつくられないよ。
と、頭では分かってるんだよね。
私もなかなかできない⤵
りんごちゃんはどうすればいいかなぁ。
早く体重を減らしたい気持ちは分かるけど、焦らないこと かな。
お互いに健康的にダイエットしようね。
では、時間ないから、また。
>> 127
おはよう✨
50.6kg 30.8%
昨日は、白菜の煮物にしました。
鍋もいいよね。でも、旦那の帰りが遅いから、あまり作らないなぁ。
りんごちゃん。
彼氏と別れちゃったの?
うん。辛い気持ちも、自信なくす気持ちも分かる。
私も、今だから言えるけど、本当の相手は他にいるから、別れがくるんだと思う。
でも、最初から運命の人に出会える人が羨ましかったなぁ😅
私が旦那と出会ったのは、私が25歳のとき、まあ、旦那が入社してきただけなんだけど。
付き合い始めたのは、私が30歳になる直前。
旦那の前に付き合ってた人もいたけど、28歳のときに別れちゃった。
うまくいかなくなるのって、たぶん、合わなかっただけのこと。
りんごちゃんが悪いわけじゃないよ。
りんごちゃんらしくいられる人に出会えるよ😄
今日も元気出していきましょう。
>> 129
おはよう✨
今日はお腹の調子が悪すぎて、体重はかる気にもならず、ご飯も食べられず。
りんごちゃん。
元彼のとこにいたんだね。
あいまいな関係って、次の恋にいきづらいし、あまりお勧めはしないけど、りんごちゃんが好きなようにするのがいいのかなぁ。
私が28歳のとき、もちろん不安になったよ。
でも、相手が別れたい気持ちになってるんじゃどうしようもないよ😲
父親には、私の服装のせいで別れたとか、意味不明のことを言われたし😢
もっと派手なのが男性は好きなんだって。人によるし、関係ないし😠
結果として、お互いに違う相手と結婚したし、今は別れて正解だと思えるけど、当時は辛かったなぁ。
その元彼とは、よく分からないけど、年賀状が来るので、年賀状のやり取りだけをする関係なんです。
何で?って思いながら、私も子供の写真入りの年賀状を送ってます😄
私の旦那は、それを知ってるんだけど、向こうの奥さんはどうなのかなぁ。たぶん、大丈夫なんだろうね。余計なことは書かないけど😅
長くなっちゃった💦
もう少し様子みて、仕事に行けそうだったら行ってきます。
>> 133
りょうちゃん。
ウイルス性の胃腸炎とかかもね。
大丈夫だった?消化の良いものを食べてね。
りょうちゃんのお父さんの話にはがっかりして、ほんとにひどいって思っちゃった。
今、3年付き合った彼氏と別れてかなりの傷心で1人でとにかくいれないの。
こんな傷心な時にりょうちゃんのお父さんのような言葉をかけられたら自殺するんじゃないかってくらいちょっと言葉の凶器だね。
別れを告げられても、まだりんごのことは好きなんだけどもう居れないみたいな感じでもうよく分からない…
今後を期待しちゃうけど、
ダメなんだもんね。
私が強くならなきゃいけないのにもう全てを投げ出してしまいそうです。
- << 137 おはよう✨ 50.6kg 30.4% 胃の調子は、なかなかすっきりしない。でも、いつもより少なめでも食べてたら、いつもの体重に😅 りんごちゃん。 彼氏もはっきりしないね。別れたいなら、ちゃんと突き放してくれた方がすっきりするのに。 3年付き合った彼氏は、初めての彼氏? 私は、28歳のときより、初めての彼氏と別れるときの方が辛かったな。 ほんと、もう死んでもいいかな…なんて思うくらい。 今のりんごちゃんの感情は、普通だと思うよ。でも、いつか、落ち着くときがくるから。 無理に忘れようとする必要もないから、自分で区切りをつけられるまで、悩んで、泣いてもいいよ。 私で良ければ話は聞くから。 私は、区切りがついたら、髪切ってたなぁ😅 アメーバの返信、メッセージ見た日に送ったんだけど…不思議だね。
>> 134
りょうちゃん。
ウイルス性の胃腸炎とかかもね。
大丈夫だった?消化の良いものを食べてね。
りょうちゃんのお父さんの話にはがっか…
おはよう✨
50.6kg 30.4%
胃の調子は、なかなかすっきりしない。でも、いつもより少なめでも食べてたら、いつもの体重に😅
りんごちゃん。
彼氏もはっきりしないね。別れたいなら、ちゃんと突き放してくれた方がすっきりするのに。
3年付き合った彼氏は、初めての彼氏?
私は、28歳のときより、初めての彼氏と別れるときの方が辛かったな。
ほんと、もう死んでもいいかな…なんて思うくらい。
今のりんごちゃんの感情は、普通だと思うよ。でも、いつか、落ち着くときがくるから。
無理に忘れようとする必要もないから、自分で区切りをつけられるまで、悩んで、泣いてもいいよ。
私で良ければ話は聞くから。
私は、区切りがついたら、髪切ってたなぁ😅
アメーバの返信、メッセージ見た日に送ったんだけど…不思議だね。
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 343HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 480HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2470HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7295HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 300HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 256HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 235HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 183HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 188HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る