あと10キロ

レス373 HIT数 17866 あ+ あ-

2013/12/19 08:39(更新日時)

ミクル最高時:66.1
今日:59.6
身長:157

忙しい毎日の中でどうやってダイエットしたらいいのかついにわからなくなってきました(>_<)

人生で最高は90キロ以上です。

せめて、54位に落として自信つけたいです!

りょうちゃんも来てくれたらうれしいでーす(*^^*)

No.1849592 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

おはよう✨

50.0kg 30.7%

りんごちゃん、元気?

私は、昨日、なかなか眠れなくて寝不足😲

No.52

>> 50 こんにちは✨ 50.3kg 30.6% 体重、戻ってきてよかったね😄 私も背が高い人は威圧感があるんだけど、旦那はまったく… 59.8
昨日

No.53

>> 50 こんにちは✨ 50.3kg 30.6% 体重、戻ってきてよかったね😄 私も背が高い人は威圧感があるんだけど、旦那はまったく… 60.0

ほんとにダイエットに集中出来ない時なのかな

嫌なことが多くて、実は胃腸炎になっちゃいました(>_<)言ったっけ?
腸炎なんだから太らないんだけど食べたい衝動にかられて普通に食事を摂ってた(>_<)ダイエットらしからぬ行動…

旦那さんが聞いてないって、
男の人ほーんとあるよね!それ!

いやになっちゃうねー

聞いてるふりって感じなのかな?
りょうちゃんと、
ゆっくり子供ちゃん交えてお話してみたい\(^o^)/

忙しくてもがんばろーーう!

No.54

59.9

No.55

>> 54 昨日から旅行です♪

また記録しまあす★

No.56

>> 55 こんばんは✨

50.1kg 30.4%

りんごちゃん。
胃腸炎は良くなった?

旅行はどこに行くの?
楽しんできてね。

私は、今日は、保育園の運動会でした。
親子で出るので、私の方が体力が必要だったりします💦

No.57

>> 56 りょうちゃん、運動会は楽しめた??

私の胃腸炎はなんとかって感じで治ってきました!
旅行って言っても、地方の友達のとこ行ってるだけだったの(^O^)笑

でもすーごくリフレッシュ出来ました!

よかったー(^○^)

No.58

59.6

体重増えてなくて安心。
頑張る気になれるまでひとまずは維持したい!!!

No.59

>> 58 おはよう✨

50.2kg 29.9%

りんごちゃん、リフレッシュできてよかったね。

運動会楽しかったけど、疲れた。

で、今日は子供が遠足。
準備に疲れた😅

そういえば、少し前に51kgを超えたときに、歩くと太ももがすれてて…

少し増えただけなのに、そんな変化があったことにびっくり。

今日は大丈夫😄

No.60

>> 59 りょうちゃん、準備お疲れ様(>_<)
子供ちゃんは喜んでくれたかな??

わたしもここ2キロで足が少し変わったかなー?って感じるの。
だからやっぱり1キロもバカにしちゃいけないんだね。

No.61

60.6

生理前だからか、
自分の怠慢か…

No.62

おはよう✨

49.7kg 29.4%

体重はいい感じだけど、別のことで凹み中⤵

No.63

>> 62 昨日は泊まりでした!

りょうちゃん。
大丈夫ですか???

No.64

>> 63 お疲れさま✨

50.1kg 29.6%

大丈夫。
もう落ち着いた😄

• << 66 62.2 さすがにやばいってことで、 戻し中です\(^o^)/ 今日は友達とも話せてすごーく嬉しかった! リフレッシュ!!! りょうちゃん、嫌なこと落ち着いたみたいでほんとによかった(;_;)(;_;)(;_;)

No.65

>> 64 62.5

No.66

>> 64 お疲れさま✨ 50.1kg 29.6% 大丈夫。 もう落ち着いた😄 62.2

さすがにやばいってことで、
戻し中です\(^o^)/

今日は友達とも話せてすごーく嬉しかった!
リフレッシュ!!!

りょうちゃん、嫌なこと落ち着いたみたいでほんとによかった(;_;)(;_;)(;_;)

No.67

>> 66 60.0

No.68

なんか今日1日長かった(;_;)

なのに、ダラダラしててやることいっぱい…ほんとに計画性なくてだめだ~
でもすこし、部屋が整理できて安心。

りょうちゃん、またダイエット再開できるまでよろしくね。
沢山お話しましょう\(^o^)/

No.69

>> 68 おはよう✨

50.7kg 31.2%

昨日は、体脂肪率が32%超えてた😱

意味分かんない。

ちょっと体重が減って油断したのかなぁ。

りんごちゃん。
私が凹んだのは、旦那が財布を紛失したから😅
いろんな手続きとか、私任せのことが多いから(仕事が忙しいから平日は無理ってね)、キャッシュカードの停止とか、ちゃんと自分でやるのかなぁって心配だったから。

でも、さすがに今回は、ちゃんとやってたよ。

忘れた場所も、持って行った人も、防犯カメラには映ってるみたいなんだけどね。

まあ、そんな感じ。
心配させてごめんね。

No.70

>> 69 お疲れさま✨

50.6kg 30.3%

No.71

>> 69 おはよう✨ 50.7kg 31.2% 昨日は、体脂肪率が32%超えてた😱 意味分かんない。 ちょっと体重が減って油断… きのう、60.0

No.72

>> 71 やっぱり肝心なことはどこも奥様任せだよね(;_;)
りょうちゃんもそれは心配だったよね(>_<)でもなんもなくてほんとに良かったよ~

あたしもさ、この間携帯を無くしたのね…友達と居たときに無くしたんだけど、元々友達はあたしの話を聞いて!って感じの友達で、いつもはそれでいいんだけど携帯をなくしてアタフタしてるときも自分の話ばかりであまり心配してる素振り無くてさ…
なんか、自分のことだけなんだなーって思っちゃった。

No.73

60.3

ダイエットにも本気になって取り組まなければいけないときが来たとは思っているのですが…

今日も1日頑張ります\(^o^)/

No.74

>> 73 明日から!
ダイエット決意!

木金と、ダイエットメニューにして、土曜日までになんとか58-9にします!

やるときはやるっ!!!

No.75

>> 74 61.5

やっぱり(;_;)昨日がっつり食べちゃったから。。。

今日からはがんばりまーす\(^o^)/
ダイエットダイエットダイエット!

とりあえず2日間でこのデブは戻します!
帰ったら遅くても半身浴しよー♪

No.76

>> 75 こんにちは✨

50.7kg 30.4%

りんごちゃん。
やる気が出てきたみたいで良かった😄

No.77

こんにちは✨

50.8kg 30.6%

No.78

>> 77 61.2

ダイエット嫌だ
太ってる自分はもっと嫌だ

モチベーション難しい

• << 80 こんばんは✨ 50.7kg 31.0% りんごちゃん。 ダイエットのどんなところがいやなの? 思うように体重が減らないところ? 私もね、毎日体重公開したくないって思っちゃう。 減っていけばね。。 でも、やめたらもっとダメになりそうだから、続けますよ⤴

No.79

>> 78 60.8

すこし下がって安心。ヽ(;▽;)ノ
けど、安定的に1.4は太ってしまったのだと自覚しています。

今日は休みだしドライブいこーか迷ってます…

No.80

>> 78 61.2 ダイエット嫌だ 太ってる自分はもっと嫌だ モチベーション難しい こんばんは✨

50.7kg 31.0%

りんごちゃん。
ダイエットのどんなところがいやなの?

思うように体重が減らないところ?

私もね、毎日体重公開したくないって思っちゃう。
減っていけばね。。

でも、やめたらもっとダメになりそうだから、続けますよ⤴

No.81

>> 80 61.2

ダイエットの食べれないところがいやだ…
95キロからやってるとほんとに食べないレベルまでやらないと痩せないし、もうげんなりしてきちゃった。

でも、太ってる自分はもっときらい。
だからがんばらなきゃいけないとは思うんだ…

今週末また楽しい予感だから頑張ります\(^o^)/

• << 83 お疲れさま✨ 50.9kg 31.7% りんごちゃん。 確かに食べられないのは辛いよね。 がんばってるときの食事ってどんな感じなの? できれば、普通に食べられる体にしたいよね。 私も勉強してみるから、良かったら教えてください。 私は、わりと普通に食べてるからね。問題は、基礎代謝を上げることだと思ってる。 昨日は外食でカロリーとりすぎました⤵

No.82

>> 81 現実見せつけられると凹む…

凹んでも頑張らなきゃ
59.4から61.2とかまで増えちゃった

No.83

>> 81 61.2 ダイエットの食べれないところがいやだ… 95キロからやってるとほんとに食べないレベルまでやらないと痩せないし、もうげんなり… お疲れさま✨

50.9kg 31.7%

りんごちゃん。
確かに食べられないのは辛いよね。
がんばってるときの食事ってどんな感じなの?

できれば、普通に食べられる体にしたいよね。
私も勉強してみるから、良かったら教えてください。

私は、わりと普通に食べてるからね。問題は、基礎代謝を上げることだと思ってる。
昨日は外食でカロリーとりすぎました⤵

No.84

>> 83 60.9

ほとんど、昼はお母さんが作ってくれたお弁当食べて夜は食べないかチョコ少しって生活…

ほとんど、夜は食べない…食べるとほんとに太るから。
りょうちゃん、疲れちゃった。

No.85

>> 84 こんばんは✨

うん。りんごちゃん、がんばってきたもんね。

一緒に、普通に食べても太りにくい体をめざそうね。
大丈夫(^-^)

まず、やっぱり、太るってことは、消費カロリー<摂取カロリーなんだと思う。

だから、改善のためには、消費カロリーを増やすしかない。

ってことは、やっぱり筋肉を増やして、基礎代謝をあげるしかないんだよね。

でね、効果的なのが、体幹を鍛えることみたい。

ネットで検索したら、体幹の鍛え方があるので、できそうなものを選んで、やってみない?
やるものは、自分で決めてね。

私もやるから。

そんなに時間もかからないものだから、本当に痩せたいなら、続けられるはず。

消費カロリーさえ増えたら、今よりは食べられるようになると思うよ。

どうする?やってみる?

で、毎日するのがいいのかどうかがよく分からないところでね…とりあえず、一日置きで考えてます。

筋肉は休ませることも大切らしいです。

今日調べただけなので、また何かあればそのときに。

• << 87 60.7 りょうちゃん。筋トレは大嫌いです! でも、りょうちゃんが言ってみてくれて、やろうって気になりました☆彡やります! 体幹鍛えてがんばる…!!! ネットで検索してみなくちゃ。 60.7まで減ってきて少し安心してます… あと、1.5キロを今日からの3日間で戻せればいいな…

No.86

🍎りんごちゃんはじめましてm(__)m

私もダイエットしています😢

体重🆙で、只今の体重、61.2キロで、身長、152.7センチです(^^;

良かったら一緒に頑張らせてもらえますか?!(*^^*)💕

私も、これでも半年で十キロ痩せました↑↑✨

でも、ここからがなかなかです😩💦

りんごちゃんのスレッドにはお仲間さんは誰々いらっしゃるの?

皆さん、宜しくお願いしますm(__)m

りんごちゃん、挫けず、一緒に頑張ろうね😊👍

因みに、弟はタニタのカロリー計算BOOKで、かなり短期間で15キロ痩せました!

悔しいー(>_<)(汗)

私はなかなか60キロだいが切れず、泣きたいです(涙)

• << 88 ダイエット中86さんへ! 初めまして!ありがとうございます! 157/60.7キロです( p_q) マックスが95キロの、一番痩せてた時期が58.5です。。。 私も激太り中で、いま、58キロだいまでとりあえずは短期間で戻せるよう頑張っています。 今日からは体幹トレーニングを取り入れて、今は半身浴を30分主にやっています。 ここでは、りょうちゃんと一緒にダイエットにはげみつつ、雑談したりして楽しんでいます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 体重が同じくらいなので、是非、切磋琢磨し頑張れたらなあって思います。 よろしくお願いします!
  • << 91 こんばんは✨ 86さん、初めまして。 りょうです。 よろしくお願いします。 私も今年からダイエットを始めて、7kgぐらい減ったところで停滞中です。 体重50kgと体脂肪率30%の壁がなかなか越えられません。 一瞬越えてもまた戻ってしまって…。 それで、りんごちゃんと一緒に筋トレを取り入れてみることにしました。 これで、壁が越えられるといいんだけど。 86さんも一緒にがんばっていきましょうね。

No.87

>> 85 こんばんは✨ うん。りんごちゃん、がんばってきたもんね。 一緒に、普通に食べても太りにくい体をめざそうね。 大丈夫(^-^) … 60.7

りょうちゃん。筋トレは大嫌いです!
でも、りょうちゃんが言ってみてくれて、やろうって気になりました☆彡やります!
体幹鍛えてがんばる…!!!

ネットで検索してみなくちゃ。
60.7まで減ってきて少し安心してます…

あと、1.5キロを今日からの3日間で戻せればいいな…

• << 90 こんばんは✨ 今日は体重はかり忘れた💦着替えてから思い出した。今日もバタバタ気味で😓 りんごちゃん。 私も筋トレ嫌い。というかわざわざ何かをするっていうのがいやだから、ダイエットに関して誰かに指図されるのもいやで、りんごちゃんに、こうしたらって言うのも避けたかったんだけどね。 でも、こんな私もがんばるので、やってみようね。 私も今の状態から抜け出したいから。

No.88

>> 86 🍎りんごちゃんはじめましてm(__)m 私もダイエットしています😢 体重🆙で、只今の体重、61.2キロで、身長、152.7センチです(… ダイエット中86さんへ!

初めまして!ありがとうございます!
157/60.7キロです( p_q)
マックスが95キロの、一番痩せてた時期が58.5です。。。

私も激太り中で、いま、58キロだいまでとりあえずは短期間で戻せるよう頑張っています。
今日からは体幹トレーニングを取り入れて、今は半身浴を30分主にやっています。

ここでは、りょうちゃんと一緒にダイエットにはげみつつ、雑談したりして楽しんでいます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

体重が同じくらいなので、是非、切磋琢磨し頑張れたらなあって思います。
よろしくお願いします!

• << 94 🍎りんごちゃんこんばんは~😊♪♪♪♪ お返事有り難う♪♪ 私もダイエット60キロまで落とせても、なかなか50キロ台になりません(;_;) 今は60.4キロ⤴でした(*^o^*) ちょっぴり減っても嬉しいですね🙌🙌🙌 りんごちゃん私の今日の、食事めちゃめちゃです(>_<)(汗) 朝はトマトジュース少しとお菓子のカール少し☝ 昼は抜きでしょう💦 夜はお鍋少しつついて、後は板チョコを一枚😱 今は喉がカラカラだから勘コーヒー(ブラックじゃないやつ)飲みます(汗) 因みに私のダイエット方法は、ノリノリ音楽レンタルする予定で可愛い~❤洋服着て鏡の前で自己流💃です⤴ 今はノリノリ音楽、古いのしかなく、余りノリノリ💃するきにならなくて(汗) だけど、これからもダイエットをお二人と一緒に頑張らせて下さいね!!

No.90

>> 87 60.7 りょうちゃん。筋トレは大嫌いです! でも、りょうちゃんが言ってみてくれて、やろうって気になりました☆彡やります! 体幹鍛… こんばんは✨

今日は体重はかり忘れた💦着替えてから思い出した。今日もバタバタ気味で😓

りんごちゃん。
私も筋トレ嫌い。というかわざわざ何かをするっていうのがいやだから、ダイエットに関して誰かに指図されるのもいやで、りんごちゃんに、こうしたらって言うのも避けたかったんだけどね。

でも、こんな私もがんばるので、やってみようね。

私も今の状態から抜け出したいから。

• << 93 りょうちゃん。 指図されること自体嫌じゃないけど、 本当にできるかなって心配。 そして、熱だしちゃった…きっと。 あーどうしよう。 今日半身浴できるか…わかんない… ずっと頭が痛くてたまらなくて…

No.91

>> 86 🍎りんごちゃんはじめましてm(__)m 私もダイエットしています😢 体重🆙で、只今の体重、61.2キロで、身長、152.7センチです(… こんばんは✨

86さん、初めまして。
りょうです。
よろしくお願いします。

私も今年からダイエットを始めて、7kgぐらい減ったところで停滞中です。

体重50kgと体脂肪率30%の壁がなかなか越えられません。
一瞬越えてもまた戻ってしまって…。

それで、りんごちゃんと一緒に筋トレを取り入れてみることにしました。

これで、壁が越えられるといいんだけど。

86さんも一緒にがんばっていきましょうね。

• << 95 🍎りょうちゃんはじめまして✨ こんばんは~⭐ りょうちゃんとりんごちゃん、仲良く頑張ってる中に、私も仲間に入れてくれて有り難う♪♪❤😊❤ 嬉しいです(^_-)♪ 筋トレ頑張るんですかぁ↑↑✨ 私は、りんごちゃん宛にレスした様に自己流💃します⭐ 私はこの前!?59.2キロまで、行ったと思ったら、また、60キロ台に😂 食事もめちゃめちゃだし、ご飯食べるとご飯って重いから(汗)つい、お菓子を食べがちなんだ(;_;) りょうちゃん、りんごちゃん、これから、宜しくお願いしますねm(__)m

No.92

>> 89 削除されたレス

ありがとうございます!

携帯だとナカナカ見れないのですが、
良いものがあるんですか?

痩せられるように頑張ります。

No.93

>> 90 こんばんは✨ 今日は体重はかり忘れた💦着替えてから思い出した。今日もバタバタ気味で😓 りんごちゃん。 私も筋トレ嫌い。というか… りょうちゃん。

指図されること自体嫌じゃないけど、
本当にできるかなって心配。
そして、熱だしちゃった…きっと。

あーどうしよう。

今日半身浴できるか…わかんない…
ずっと頭が痛くてたまらなくて…

No.94

>> 88 ダイエット中86さんへ! 初めまして!ありがとうございます! 157/60.7キロです( p_q) マックスが95キロの、一番…
🍎りんごちゃんこんばんは~😊♪♪♪♪
お返事有り難う♪♪
私もダイエット60キロまで落とせても、なかなか50キロ台になりません(;_;)

今は60.4キロ⤴でした(*^o^*)

ちょっぴり減っても嬉しいですね🙌🙌🙌
りんごちゃん私の今日の、食事めちゃめちゃです(>_<)(汗)

朝はトマトジュース少しとお菓子のカール少し☝

昼は抜きでしょう💦
夜はお鍋少しつついて、後は板チョコを一枚😱

今は喉がカラカラだから勘コーヒー(ブラックじゃないやつ)飲みます(汗)

因みに私のダイエット方法は、ノリノリ音楽レンタルする予定で可愛い~❤洋服着て鏡の前で自己流💃です⤴

今はノリノリ音楽、古いのしかなく、余りノリノリ💃するきにならなくて(汗)

だけど、これからもダイエットをお二人と一緒に頑張らせて下さいね!!

• << 96 86ちゃん♡ 私もめちゃくちゃになっちゃう( p_q) チョコ食べると我慢出来るからチョコ少し食べて夜抜くなんて日常茶飯事…ほーんとめちゃくちゃ。 ゆで卵は低カロリー高タンパクでいいかも!1個だけ\(^o^)/ ダンスなんてすてきー(*^^*) わたしももう一回がんばろう!!!

No.95

>> 91 こんばんは✨ 86さん、初めまして。 りょうです。 よろしくお願いします。 私も今年からダイエットを始めて、7kgぐらい減っ…
🍎りょうちゃんはじめまして✨

こんばんは~⭐

りょうちゃんとりんごちゃん、仲良く頑張ってる中に、私も仲間に入れてくれて有り難う♪♪❤😊❤
嬉しいです(^_-)♪

筋トレ頑張るんですかぁ↑↑✨

私は、りんごちゃん宛にレスした様に自己流💃します⭐

私はこの前!?59.2キロまで、行ったと思ったら、また、60キロ台に😂

食事もめちゃめちゃだし、ご飯食べるとご飯って重いから(汗)つい、お菓子を食べがちなんだ(;_;)

りょうちゃん、りんごちゃん、これから、宜しくお願いしますねm(__)m

No.96

>> 94 🍎りんごちゃんこんばんは~😊♪♪♪♪ お返事有り難う♪♪ 私もダイエット60キロまで落とせても、なかなか50キロ台になりません(;_;) … 86ちゃん♡

私もめちゃくちゃになっちゃう( p_q)
チョコ食べると我慢出来るからチョコ少し食べて夜抜くなんて日常茶飯事…ほーんとめちゃくちゃ。

ゆで卵は低カロリー高タンパクでいいかも!1個だけ\(^o^)/

ダンスなんてすてきー(*^^*)
わたしももう一回がんばろう!!!

• << 99 🍎りんごちゃんこんにちは(*^∇^*) 私は朝から88カロリーのコーヒー飲んで、お昼は又88カロリーのコーヒーと、お惣菜のチーズパン🍞(チーズギッシリ)を食べました(^^;(^^; 自己流💃時間ちょっと置いて30分、今はレンタルまだしていないから、あややの曲でノリノリ💃すると、ウッスラ汗をかきますよー☝ 因みに以前、テレビでやってたんだけど、ご飯前に、チョコをチョコチョコダイエットと言って、そのままなんだけど、チョコをチョコチョコ食べてたら、ご飯がいつもより少な目にしか入らない☝ってやってたよ😉 私は今日は晩御飯抜きます(^^;(^^;の予定😱💦 チョコを少しだけ食べるかも!?😊 以前自己流💃をしながら、ミクルの男性ダイエット張り合ってたら、体重一時、40キロ台になったのに、🚭したら、見事、めちゃくちゃ🐷に💦 りんごちゃん、一緒に元気出してダイエットしようねー (*^o^*)💕 良きライバルでお願いします_(_^_)_

No.97

60.5

少し減って私も安心って感じかな…。
昨日は食べたいっておもったやつ、我慢できてよかった。

でも今朝はもっと減ってるって思ったから実はショックなんだけど(;゚Д゚)!

そんなことの毎日でもがんばろー♪

あと10キロまで来たんだから!
自分に自身を持って!
がんばろう!

みんな頑張ってるよね。

No.98

>> 97 おはよう✨

50.7kg 30.7%

一応昨日は、運動した。
すぐには結果でないよね。

りんごちゃん。
体調はどう?
運動は体調が良くなってから始めてね。
簡単なものも探せばあると思うから😉

86ちゃん。
自己流賛成です。
他人にこれが効くよって言われてもね…自分が続く方法でやるのが一番😄

筋トレは、筋トレというほどのことはやりません💦
軽くです。
あと、私は食事制限はほとんどしていません。
ほぼ、毎食、主食食べてます。

今日もがんばりましょう⤴

• << 100 りょうちゃんこんにちは↑↑✨ 私の今朝の体重書くのを忘れてました💦 60.7キロ↓↓ 昨日より、増えてました😱💦 りょうちゃん、有り難う♪♪ うん、自己流💃で頑張って痩せるね↑↑✨ りょうちゃんは主食きちんと食べてのダイエット偉いなぁ☺ ホントはそれが一番いいんだろうけど、私は今日はパン🍞食べたけど普段は、外食以外、炭水化物摂取が怖くて(;_;) ご飯食べても野菜から食べて、後はお肉やお魚を少しだけ食べる感じかな!? 食べたいお菓子とかって、なかなか我慢しにくいから、我慢する様に頑張らなきゃです!! 二人からのレスを励みに頑張りますね😊👍
  • << 102 60.2 りょうちゃん☆ 今朝は風邪薬飲まないできてみた…あたし頻繁に風邪ひくから、免疫ついちゃうって思って…滋養強壮剤強いの買って飲んでみてる。 良くなるといいんだけどな… はろーちゃん☆ 昨日は体調悪かったから半身浴じゃなくてひと駅ぶん歩いてみた~ 今日もなるべく早く帰って寝よっかなっておもう。。 私も昨日も夜は抜きみたいなもんだった… いつも帰るのが遅くてダメなんだよね… 夕方にクッキー食べて、おしまいにしちゃった。。

No.99

>> 96 86ちゃん♡ 私もめちゃくちゃになっちゃう( p_q) チョコ食べると我慢出来るからチョコ少し食べて夜抜くなんて日常茶飯事…ほーんと…
🍎りんごちゃんこんにちは(*^∇^*)

私は朝から88カロリーのコーヒー飲んで、お昼は又88カロリーのコーヒーと、お惣菜のチーズパン🍞(チーズギッシリ)を食べました(^^;(^^;

自己流💃時間ちょっと置いて30分、今はレンタルまだしていないから、あややの曲でノリノリ💃すると、ウッスラ汗をかきますよー☝

因みに以前、テレビでやってたんだけど、ご飯前に、チョコをチョコチョコダイエットと言って、そのままなんだけど、チョコをチョコチョコ食べてたら、ご飯がいつもより少な目にしか入らない☝ってやってたよ😉

私は今日は晩御飯抜きます(^^;(^^;の予定😱💦

チョコを少しだけ食べるかも!?😊

以前自己流💃をしながら、ミクルの男性ダイエット張り合ってたら、体重一時、40キロ台になったのに、🚭したら、見事、めちゃくちゃ🐷に💦
りんごちゃん、一緒に元気出してダイエットしようねー
(*^o^*)💕

良きライバルでお願いします_(_^_)_

No.100

>> 98 おはよう✨ 50.7kg 30.7% 一応昨日は、運動した。 すぐには結果でないよね。 りんごちゃん。 体調はどう? …
りょうちゃんこんにちは↑↑✨

私の今朝の体重書くのを忘れてました💦
60.7キロ↓↓

昨日より、増えてました😱💦

りょうちゃん、有り難う♪♪

うん、自己流💃で頑張って痩せるね↑↑✨

りょうちゃんは主食きちんと食べてのダイエット偉いなぁ☺
ホントはそれが一番いいんだろうけど、私は今日はパン🍞食べたけど普段は、外食以外、炭水化物摂取が怖くて(;_;)

ご飯食べても野菜から食べて、後はお肉やお魚を少しだけ食べる感じかな!?

食べたいお菓子とかって、なかなか我慢しにくいから、我慢する様に頑張らなきゃです!!

二人からのレスを励みに頑張りますね😊👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧