あと10キロ
ミクル最高時:66.1
今日:59.6
身長:157
忙しい毎日の中でどうやってダイエットしたらいいのかついにわからなくなってきました(>_<)
人生で最高は90キロ以上です。
せめて、54位に落として自信つけたいです!
りょうちゃんも来てくれたらうれしいでーす(*^^*)
タグ
>> 50
こんにちは✨
50.3kg 30.6%
体重、戻ってきてよかったね😄
私も背が高い人は威圧感があるんだけど、旦那はまったく…
60.0
ほんとにダイエットに集中出来ない時なのかな
嫌なことが多くて、実は胃腸炎になっちゃいました(>_<)言ったっけ?
腸炎なんだから太らないんだけど食べたい衝動にかられて普通に食事を摂ってた(>_<)ダイエットらしからぬ行動…
旦那さんが聞いてないって、
男の人ほーんとあるよね!それ!
いやになっちゃうねー
聞いてるふりって感じなのかな?
りょうちゃんと、
ゆっくり子供ちゃん交えてお話してみたい\(^o^)/
忙しくてもがんばろーーう!
>> 80
61.2
ダイエットの食べれないところがいやだ…
95キロからやってるとほんとに食べないレベルまでやらないと痩せないし、もうげんなりしてきちゃった。
でも、太ってる自分はもっときらい。
だからがんばらなきゃいけないとは思うんだ…
今週末また楽しい予感だから頑張ります\(^o^)/
- << 83 お疲れさま✨ 50.9kg 31.7% りんごちゃん。 確かに食べられないのは辛いよね。 がんばってるときの食事ってどんな感じなの? できれば、普通に食べられる体にしたいよね。 私も勉強してみるから、良かったら教えてください。 私は、わりと普通に食べてるからね。問題は、基礎代謝を上げることだと思ってる。 昨日は外食でカロリーとりすぎました⤵
>> 84
こんばんは✨
うん。りんごちゃん、がんばってきたもんね。
一緒に、普通に食べても太りにくい体をめざそうね。
大丈夫(^-^)
まず、やっぱり、太るってことは、消費カロリー<摂取カロリーなんだと思う。
だから、改善のためには、消費カロリーを増やすしかない。
ってことは、やっぱり筋肉を増やして、基礎代謝をあげるしかないんだよね。
でね、効果的なのが、体幹を鍛えることみたい。
ネットで検索したら、体幹の鍛え方があるので、できそうなものを選んで、やってみない?
やるものは、自分で決めてね。
私もやるから。
そんなに時間もかからないものだから、本当に痩せたいなら、続けられるはず。
消費カロリーさえ増えたら、今よりは食べられるようになると思うよ。
どうする?やってみる?
で、毎日するのがいいのかどうかがよく分からないところでね…とりあえず、一日置きで考えてます。
筋肉は休ませることも大切らしいです。
今日調べただけなので、また何かあればそのときに。
- << 87 60.7 りょうちゃん。筋トレは大嫌いです! でも、りょうちゃんが言ってみてくれて、やろうって気になりました☆彡やります! 体幹鍛えてがんばる…!!! ネットで検索してみなくちゃ。 60.7まで減ってきて少し安心してます… あと、1.5キロを今日からの3日間で戻せればいいな…
🍎りんごちゃんはじめましてm(__)m
私もダイエットしています😢
体重🆙で、只今の体重、61.2キロで、身長、152.7センチです(^^;
良かったら一緒に頑張らせてもらえますか?!(*^^*)💕
私も、これでも半年で十キロ痩せました↑↑✨
でも、ここからがなかなかです😩💦
りんごちゃんのスレッドにはお仲間さんは誰々いらっしゃるの?
皆さん、宜しくお願いしますm(__)m
りんごちゃん、挫けず、一緒に頑張ろうね😊👍
因みに、弟はタニタのカロリー計算BOOKで、かなり短期間で15キロ痩せました!
悔しいー(>_<)(汗)
私はなかなか60キロだいが切れず、泣きたいです(涙)
- << 88 ダイエット中86さんへ! 初めまして!ありがとうございます! 157/60.7キロです( p_q) マックスが95キロの、一番痩せてた時期が58.5です。。。 私も激太り中で、いま、58キロだいまでとりあえずは短期間で戻せるよう頑張っています。 今日からは体幹トレーニングを取り入れて、今は半身浴を30分主にやっています。 ここでは、りょうちゃんと一緒にダイエットにはげみつつ、雑談したりして楽しんでいます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 体重が同じくらいなので、是非、切磋琢磨し頑張れたらなあって思います。 よろしくお願いします!
- << 91 こんばんは✨ 86さん、初めまして。 りょうです。 よろしくお願いします。 私も今年からダイエットを始めて、7kgぐらい減ったところで停滞中です。 体重50kgと体脂肪率30%の壁がなかなか越えられません。 一瞬越えてもまた戻ってしまって…。 それで、りんごちゃんと一緒に筋トレを取り入れてみることにしました。 これで、壁が越えられるといいんだけど。 86さんも一緒にがんばっていきましょうね。
>> 85
こんばんは✨
うん。りんごちゃん、がんばってきたもんね。
一緒に、普通に食べても太りにくい体をめざそうね。
大丈夫(^-^)
…
60.7
りょうちゃん。筋トレは大嫌いです!
でも、りょうちゃんが言ってみてくれて、やろうって気になりました☆彡やります!
体幹鍛えてがんばる…!!!
ネットで検索してみなくちゃ。
60.7まで減ってきて少し安心してます…
あと、1.5キロを今日からの3日間で戻せればいいな…
- << 90 こんばんは✨ 今日は体重はかり忘れた💦着替えてから思い出した。今日もバタバタ気味で😓 りんごちゃん。 私も筋トレ嫌い。というかわざわざ何かをするっていうのがいやだから、ダイエットに関して誰かに指図されるのもいやで、りんごちゃんに、こうしたらって言うのも避けたかったんだけどね。 でも、こんな私もがんばるので、やってみようね。 私も今の状態から抜け出したいから。
>> 86
体重🆙で、只今の体重、61.2キロで、身長、152.7センチです(…
ダイエット中86さんへ!
初めまして!ありがとうございます!
157/60.7キロです( p_q)
マックスが95キロの、一番痩せてた時期が58.5です。。。
私も激太り中で、いま、58キロだいまでとりあえずは短期間で戻せるよう頑張っています。
今日からは体幹トレーニングを取り入れて、今は半身浴を30分主にやっています。
ここでは、りょうちゃんと一緒にダイエットにはげみつつ、雑談したりして楽しんでいます(*^^*)(*^^*)(*^^*)
体重が同じくらいなので、是非、切磋琢磨し頑張れたらなあって思います。
よろしくお願いします!
- << 94 🍎りんごちゃんこんばんは~😊♪♪♪♪ お返事有り難う♪♪ 私もダイエット60キロまで落とせても、なかなか50キロ台になりません(;_;) 今は60.4キロ⤴でした(*^o^*) ちょっぴり減っても嬉しいですね🙌🙌🙌 りんごちゃん私の今日の、食事めちゃめちゃです(>_<)(汗) 朝はトマトジュース少しとお菓子のカール少し☝ 昼は抜きでしょう💦 夜はお鍋少しつついて、後は板チョコを一枚😱 今は喉がカラカラだから勘コーヒー(ブラックじゃないやつ)飲みます(汗) 因みに私のダイエット方法は、ノリノリ音楽レンタルする予定で可愛い~❤洋服着て鏡の前で自己流💃です⤴ 今はノリノリ音楽、古いのしかなく、余りノリノリ💃するきにならなくて(汗) だけど、これからもダイエットをお二人と一緒に頑張らせて下さいね!!
>> 87
60.7
りょうちゃん。筋トレは大嫌いです!
でも、りょうちゃんが言ってみてくれて、やろうって気になりました☆彡やります!
体幹鍛…
こんばんは✨
今日は体重はかり忘れた💦着替えてから思い出した。今日もバタバタ気味で😓
りんごちゃん。
私も筋トレ嫌い。というかわざわざ何かをするっていうのがいやだから、ダイエットに関して誰かに指図されるのもいやで、りんごちゃんに、こうしたらって言うのも避けたかったんだけどね。
でも、こんな私もがんばるので、やってみようね。
私も今の状態から抜け出したいから。
- << 93 りょうちゃん。 指図されること自体嫌じゃないけど、 本当にできるかなって心配。 そして、熱だしちゃった…きっと。 あーどうしよう。 今日半身浴できるか…わかんない… ずっと頭が痛くてたまらなくて…
>> 86
体重🆙で、只今の体重、61.2キロで、身長、152.7センチです(…
こんばんは✨
86さん、初めまして。
りょうです。
よろしくお願いします。
私も今年からダイエットを始めて、7kgぐらい減ったところで停滞中です。
体重50kgと体脂肪率30%の壁がなかなか越えられません。
一瞬越えてもまた戻ってしまって…。
それで、りんごちゃんと一緒に筋トレを取り入れてみることにしました。
これで、壁が越えられるといいんだけど。
86さんも一緒にがんばっていきましょうね。
- << 95 🍎りょうちゃんはじめまして✨ こんばんは~⭐ りょうちゃんとりんごちゃん、仲良く頑張ってる中に、私も仲間に入れてくれて有り難う♪♪❤😊❤ 嬉しいです(^_-)♪ 筋トレ頑張るんですかぁ↑↑✨ 私は、りんごちゃん宛にレスした様に自己流💃します⭐ 私はこの前!?59.2キロまで、行ったと思ったら、また、60キロ台に😂 食事もめちゃめちゃだし、ご飯食べるとご飯って重いから(汗)つい、お菓子を食べがちなんだ(;_;) りょうちゃん、りんごちゃん、これから、宜しくお願いしますねm(__)m
>> 88
ダイエット中86さんへ!
初めまして!ありがとうございます!
157/60.7キロです( p_q)
マックスが95キロの、一番…
🍎りんごちゃんこんばんは~😊♪♪♪♪
お返事有り難う♪♪
私もダイエット60キロまで落とせても、なかなか50キロ台になりません(;_;)
今は60.4キロ⤴でした(*^o^*)
ちょっぴり減っても嬉しいですね🙌🙌🙌
りんごちゃん私の今日の、食事めちゃめちゃです(>_<)(汗)
朝はトマトジュース少しとお菓子のカール少し☝
昼は抜きでしょう💦
夜はお鍋少しつついて、後は板チョコを一枚😱
今は喉がカラカラだから勘コーヒー(ブラックじゃないやつ)飲みます(汗)
因みに私のダイエット方法は、ノリノリ音楽レンタルする予定で可愛い~❤洋服着て鏡の前で自己流💃です⤴
今はノリノリ音楽、古いのしかなく、余りノリノリ💃するきにならなくて(汗)
だけど、これからもダイエットをお二人と一緒に頑張らせて下さいね!!
- << 96 86ちゃん♡ 私もめちゃくちゃになっちゃう( p_q) チョコ食べると我慢出来るからチョコ少し食べて夜抜くなんて日常茶飯事…ほーんとめちゃくちゃ。 ゆで卵は低カロリー高タンパクでいいかも!1個だけ\(^o^)/ ダンスなんてすてきー(*^^*) わたしももう一回がんばろう!!!
>> 91
こんばんは✨
86さん、初めまして。
りょうです。
よろしくお願いします。
私も今年からダイエットを始めて、7kgぐらい減っ…
🍎りょうちゃんはじめまして✨
こんばんは~⭐
りょうちゃんとりんごちゃん、仲良く頑張ってる中に、私も仲間に入れてくれて有り難う♪♪❤😊❤
嬉しいです(^_-)♪
筋トレ頑張るんですかぁ↑↑✨
私は、りんごちゃん宛にレスした様に自己流💃します⭐
私はこの前!?59.2キロまで、行ったと思ったら、また、60キロ台に😂
食事もめちゃめちゃだし、ご飯食べるとご飯って重いから(汗)つい、お菓子を食べがちなんだ(;_;)
りょうちゃん、りんごちゃん、これから、宜しくお願いしますねm(__)m
>> 94
🍎りんごちゃんこんばんは~😊♪♪♪♪
お返事有り難う♪♪
私もダイエット60キロまで落とせても、なかなか50キロ台になりません(;_;)
…
86ちゃん♡
私もめちゃくちゃになっちゃう( p_q)
チョコ食べると我慢出来るからチョコ少し食べて夜抜くなんて日常茶飯事…ほーんとめちゃくちゃ。
ゆで卵は低カロリー高タンパクでいいかも!1個だけ\(^o^)/
ダンスなんてすてきー(*^^*)
わたしももう一回がんばろう!!!
- << 99 🍎りんごちゃんこんにちは(*^∇^*) 私は朝から88カロリーのコーヒー飲んで、お昼は又88カロリーのコーヒーと、お惣菜のチーズパン🍞(チーズギッシリ)を食べました(^^;(^^; 自己流💃時間ちょっと置いて30分、今はレンタルまだしていないから、あややの曲でノリノリ💃すると、ウッスラ汗をかきますよー☝ 因みに以前、テレビでやってたんだけど、ご飯前に、チョコをチョコチョコダイエットと言って、そのままなんだけど、チョコをチョコチョコ食べてたら、ご飯がいつもより少な目にしか入らない☝ってやってたよ😉 私は今日は晩御飯抜きます(^^;(^^;の予定😱💦 チョコを少しだけ食べるかも!?😊 以前自己流💃をしながら、ミクルの男性ダイエット張り合ってたら、体重一時、40キロ台になったのに、🚭したら、見事、めちゃくちゃ🐷に💦 りんごちゃん、一緒に元気出してダイエットしようねー (*^o^*)💕 良きライバルでお願いします_(_^_)_
>> 97
おはよう✨
50.7kg 30.7%
一応昨日は、運動した。
すぐには結果でないよね。
りんごちゃん。
体調はどう?
運動は体調が良くなってから始めてね。
簡単なものも探せばあると思うから😉
86ちゃん。
自己流賛成です。
他人にこれが効くよって言われてもね…自分が続く方法でやるのが一番😄
筋トレは、筋トレというほどのことはやりません💦
軽くです。
あと、私は食事制限はほとんどしていません。
ほぼ、毎食、主食食べてます。
今日もがんばりましょう⤴
- << 100 りょうちゃんこんにちは↑↑✨ 私の今朝の体重書くのを忘れてました💦 60.7キロ↓↓ 昨日より、増えてました😱💦 りょうちゃん、有り難う♪♪ うん、自己流💃で頑張って痩せるね↑↑✨ りょうちゃんは主食きちんと食べてのダイエット偉いなぁ☺ ホントはそれが一番いいんだろうけど、私は今日はパン🍞食べたけど普段は、外食以外、炭水化物摂取が怖くて(;_;) ご飯食べても野菜から食べて、後はお肉やお魚を少しだけ食べる感じかな!? 食べたいお菓子とかって、なかなか我慢しにくいから、我慢する様に頑張らなきゃです!! 二人からのレスを励みに頑張りますね😊👍
- << 102 60.2 りょうちゃん☆ 今朝は風邪薬飲まないできてみた…あたし頻繁に風邪ひくから、免疫ついちゃうって思って…滋養強壮剤強いの買って飲んでみてる。 良くなるといいんだけどな… はろーちゃん☆ 昨日は体調悪かったから半身浴じゃなくてひと駅ぶん歩いてみた~ 今日もなるべく早く帰って寝よっかなっておもう。。 私も昨日も夜は抜きみたいなもんだった… いつも帰るのが遅くてダメなんだよね… 夕方にクッキー食べて、おしまいにしちゃった。。
>> 96
86ちゃん♡
私もめちゃくちゃになっちゃう( p_q)
チョコ食べると我慢出来るからチョコ少し食べて夜抜くなんて日常茶飯事…ほーんと…
🍎りんごちゃんこんにちは(*^∇^*)
私は朝から88カロリーのコーヒー飲んで、お昼は又88カロリーのコーヒーと、お惣菜のチーズパン🍞(チーズギッシリ)を食べました(^^;(^^;
自己流💃時間ちょっと置いて30分、今はレンタルまだしていないから、あややの曲でノリノリ💃すると、ウッスラ汗をかきますよー☝
因みに以前、テレビでやってたんだけど、ご飯前に、チョコをチョコチョコダイエットと言って、そのままなんだけど、チョコをチョコチョコ食べてたら、ご飯がいつもより少な目にしか入らない☝ってやってたよ😉
私は今日は晩御飯抜きます(^^;(^^;の予定😱💦
チョコを少しだけ食べるかも!?😊
以前自己流💃をしながら、ミクルの男性ダイエット張り合ってたら、体重一時、40キロ台になったのに、🚭したら、見事、めちゃくちゃ🐷に💦
りんごちゃん、一緒に元気出してダイエットしようねー
(*^o^*)💕
良きライバルでお願いします_(_^_)_
>> 98
おはよう✨
50.7kg 30.7%
一応昨日は、運動した。
すぐには結果でないよね。
りんごちゃん。
体調はどう?
…
りょうちゃんこんにちは↑↑✨
私の今朝の体重書くのを忘れてました💦
60.7キロ↓↓
昨日より、増えてました😱💦
りょうちゃん、有り難う♪♪
うん、自己流💃で頑張って痩せるね↑↑✨
りょうちゃんは主食きちんと食べてのダイエット偉いなぁ☺
ホントはそれが一番いいんだろうけど、私は今日はパン🍞食べたけど普段は、外食以外、炭水化物摂取が怖くて(;_;)
ご飯食べても野菜から食べて、後はお肉やお魚を少しだけ食べる感じかな!?
食べたいお菓子とかって、なかなか我慢しにくいから、我慢する様に頑張らなきゃです!!
二人からのレスを励みに頑張りますね😊👍
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 343HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 480HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2470HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7295HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 304HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 264HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 237HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 184HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 191HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る