あと10キロ
ミクル最高時:66.1
今日:59.6
身長:157
忙しい毎日の中でどうやってダイエットしたらいいのかついにわからなくなってきました(>_<)
人生で最高は90キロ以上です。
せめて、54位に落として自信つけたいです!
りょうちゃんも来てくれたらうれしいでーす(*^^*)
タグ
>> 357
おはよう✨
53.5kg 32.8%
笛吹きさん。
少し体調が良くなったみたいで、よかったですね。
無理のない程度に、体動かしてください。
ヨーグルトとかは、消化がよくなるのかな。
仕事のときは、ほとんど座ってるから、体はそんなに使ってないんだよね。
脳がエネルギー使うと言っても、そんなに頭使ってなかったりもするんだけど😅
昨日は、お昼に満腹、ちょっと苦しいくらいに食べちゃって(買った丼の量が多かった)、それだけ食べたら、さすがに昨日は大丈夫だったよ😓
余計なものは食べずにすんだけど、満腹はやっぱりだめだね。お腹苦しいし、眠くなるし。
今日も一日楽しく過ごしましょう😄
>> 354
お疲れさま✨
台風は大丈夫でした。
笛吹きさん。
低カロリーのものじゃ満足できなかったりしますよね⤵
朝は、量を減らしてるわけじゃないんだけど、時間がなかったりで、食パン一枚と飲み物ぐらいで💦
あと、ヨーグルトにドライフルーツ入れて食べたりかなぁ。
でもね、昼はちゃんと食べてるけど、夕方には動けないくらいにお腹がすいてたりします。
で、ご飯を作る前に、少し食べてます。食べないと、ご飯作るエネルギーがなくて😓
これは、ずっとなので、最近の体重増加には関係ないかな。
何で、こんなにお腹がすくのかなぁ。
夕方は、本当にエネルギー切れって感じで、歩くのもやっとのときがあります。
昼ご飯から、5時間以上たったら、誰でもこんな感じなのかな。
>> 352
おはよう✨
53.6kg 33.2%
減った報告をするつもりが…💦
でも、昨日は、そんなに悪い生活ではなかったと思います。
最近、朝食はちゃんと食べてるのに、会社ですぐにお腹がすいて、お腹が鳴るんです。
誰もいなかったら、ほっとくんだけど、両隣に人がいるし、わりと静かで恥ずかしいから、チョコとか食べてたんです。
でも、そういうのがよくなかったのかなぁ。
くせもつきそうなので、昨日からやめました。
水分とかでなんとかしのぎます。
笛吹きさん。
食欲増進してしまう薬は辛いね。
カロリーが低いものを食べるとかがいいのかな。
体調が早く戻るといいですね。
今日は、台風がきてますね。
大雨警報出てるけど、仕事に行ってきます。
- << 356 おはよう✨ 53.4kg 32.5% 少し減りました。 でも、もうすぐ健康診断…もう少し減らしておきたいな😅
>> 347
おはよう✨
今朝は、53.0でした。
なかなか、思うようにはいきませんね。
笛吹きさんは、ちゃんとジョギングが続いてて、す…
りょうさん こんにちは😃
体調が崩れて今出来てないです。暴食は体調が崩れたことで落ち着いたけど、まだ良くなりそうになくてこれからも出来ない日が続くと思います。
体重も量ってません。
摂食障害はみんな苦しいものだと思っていたのに、それを喜びに思っている人がいるなんて、いろんな人がいるんですね。私は嘔吐止めて後悔してない、止めることが出来て良かったって思ってる。あれから軽く15キロは増えたけど、今地道に自分の意志で頑張って痩せていこうとしてることの方が嬉しいです。摂食障害は抜け出せるのが難しくて 未だに抜け出せなくて苦しんでるのに、摂食障害を喜ばしいものだと捉える人、気が付いてほしいです。
>> 345
こんばんは😃おしり歩きは筋トレのような感じなので毎日できなくても意味はあると思いますよ🎵有酸素運動は持続しないと効果ないですが、筋トレは反対…
おはよう✨
今朝は、53.0でした。
なかなか、思うようにはいきませんね。
笛吹きさんは、ちゃんとジョギングが続いてて、すごいですね。
私もがんばります😄
- << 349 りょうさん こんにちは😃 体調が崩れて今出来てないです。暴食は体調が崩れたことで落ち着いたけど、まだ良くなりそうになくてこれからも出来ない日が続くと思います。 体重も量ってません。 摂食障害はみんな苦しいものだと思っていたのに、それを喜びに思っている人がいるなんて、いろんな人がいるんですね。私は嘔吐止めて後悔してない、止めることが出来て良かったって思ってる。あれから軽く15キロは増えたけど、今地道に自分の意志で頑張って痩せていこうとしてることの方が嬉しいです。摂食障害は抜け出せるのが難しくて 未だに抜け出せなくて苦しんでるのに、摂食障害を喜ばしいものだと捉える人、気が付いてほしいです。
私は今年の12月に26歳になる女です。150㎝最高80㌔までいきました。最初は炭水化物抜きとゼロカロリージュースで空腹をしのぐダイエットをしてました。どんどん痩せます。
最近は食欲が我慢できなくて食べてしまいます。そんな時吐くと痩せます!吐けば朝と夜の体重も変わりません。
可愛いとちやほやされていい気になってる友達に彼氏がとられそうです。彼氏はそいつばかり褒めます。私は努力してます。そいつは何もしてないくせに。そいつよりガリガリになってみせます。痩せればそんなやつより私の方が絶対可愛い。
- << 348 おはようございます。 私は、一番太っていた時期に結婚しました。 花嫁姿を見ると凹むけど、体重って、その人の一部でしかないんです。 346さん。 気持ちは分からなくもないです。 がんばっているのも分かります。 でも、食べて吐くのは努力とは言わないいですよね。 彼氏さんは、346さんに見た目も含めて、魅力を感じたから付き合っているんです。 あまり体重ばかり気にせず、楽しんで生活してほしいと思います。
>> 344
こんばんは😃おしり歩きは筋トレのような感じなので毎日できなくても意味はあると思いますよ🎵有酸素運動は持続しないと効果ないですが、筋トレは反対に毎日するより二日に一回の方が、きれいな筋肉になり形が良くなるそうです。
食べたい気持ちは抑えられず、相変わらず普通の体質なら食べられないくらいの量を食べていますが、スロージョギングのおかげで、いつもなら4キロは軽く増えているくらい食べ続けていたんですが、今日体重量ったら1・5キロ増えるところで収まることが出来ていてビックリしました。でもまだ頑張る自信がないけど、諦めない気持ちは持ち続けるつもりです。
- << 347 おはよう✨ 今朝は、53.0でした。 なかなか、思うようにはいきませんね。 笛吹きさんは、ちゃんとジョギングが続いてて、すごいですね。 私もがんばります😄
>> 342
りょうさんありがとうございます。
どうしても止まりません。そのうち重たくてスロージョギングが出来なくなるかもしれません。
落ち着いたらまたレスさせてください。今はこんなでもヤッパリ足痩せしたい気持ちは諦められません。
その女優さん、お母さんにひどいことを言われたことがきっかけで摂食障害になったんですよね。うちの母親もひどいけどそこまではなくて、本当にひどい母親を持つと一生苦しみますよね。これはひどい親を持たない人にはわからない苦しみですよね。分からない人はいつまでも親を出しても仕方ないというけど、そうじゃないんですよね。小さい頃から洗脳された脳を開放するにははるか長い時間がかかるんですよね。私の摂食障害も母が関わっているのでその女優さんの苦しみは分かるつもりです。
>> 340 わたし、摂食障害が顔をすっかり出してしまってもうむりです。スロージョギングは何とか続けていますが、食べる量がすごくて肉が付きスロージョギングでも足が重たくなってきました。このスレに参加させていただけたら、摂食障害も顔を出さずダイエットに気持ちが行くと自分を信じていたのに無理でした。ダイエットのためのスレだから、太り続けてしまいだした私はもう駄目ですよね・・本当にすみませんでした。今までありがとうございました。子供さんがいて、ちょっとダイエットには難しい環境の中頑張っているりょうさんのことを忘れません。また摂食障害が落ち着いたらりょうさんが励ましてくれて弱気を吹っ切れて頑張りなおせたことを思い出して、今は無理ですがまた頑張ろうと思います。本当にありがとうございました。
>> 334
おはよう✨
52.6kg 32.5%
体重減ったけど、体脂肪率は増えました😲
286さん。
良かったら、何か名前を教えてください。
長年生きてると、ねじれとかは起こりやすいのかもしれないですね。
病院選びは大事ですよね。
私も婦人科で病院に行ってたときに、あとどれくらいで治るか聞いたら『体質だからねぇ』って言われてやめました。
今も治ってるか分からないけど、出産できたし、もういいや。
ジョギングは、ずいぶん前にテレビで、スロージョギングというか、ゆっくり走るといいっていうのを見ましたよ。
ダラダラ走ってる感じ。
一生懸命走ると、いらないところに筋肉がつきすぎるのかもしれないですね。
それにしても、今日は暑いですね。
ジョギングするなら、体調管理に気をつけてください。
>> 322
お疲れさまです😃
暗い話になるから申し訳ないと思って避けてましたが、体調崩して退職して4ヵ月になります。今までどの職業も仕事が出来るようにならずに、仕事上の悪口から顔や太ってることまで悪口を言われるようになるんですよね。だから次の就職までに痩せてやろうと‥悪口を言われる原因を一つでも消しとこうと‥ それでダイエットしてるんです。仕事していたらダイエット中心になんか出来るはずがないです。子どもさんいたら、子どもさんのお世話をする時間も必要ですし、言い訳ではないですよ!私は仕事している時はダイエット出来ませんでした。したらしたで痩せてきた体を妬まれて仲間外れにされたりするから、就職するまでに痩せておきたいです。
まずは食事のコントロールですよね。食事のコントロールが出来ないとダメですね。
私も整理整頓出来ません。
私も頑張ります!
>> 321
お疲れさまです。
食事のコントロールは、難しいですよね。
私も、お腹いっぱいになって後悔することもありますよ。
バランスよく食べられるといいですね。
ダンベル良さそうですね。
ちょっと言い訳すると、私、フルタイムで仕事してて、子供が保育園で、平日はゆっくりテレビをみる暇もなくて、寝る前に少し何かをしようと思っても、私が何かすると子供が寝ないからと一緒に横になると、寝てしまって💦
ダンベルも見つかると、危ないかな。
また、できるときがきたら、試してみます。
家事しないで、一日好きなことをする時間がほしいです。
自分の理想と現実の違いに、たまにストレスがたまってしまいます。それが昨日。
理想は、いつお客さんが来ても大丈夫な部屋。
現実は、なかなか片付かない😢
片付けたいのに、片付けが下手なのと、時間がないのとで、散らかれば散らかるほど、やる気減退😅
話がそれましたが、こちらも少しずつがんばります。
>> 320
おはようございます😃
私は、摂食障害かダイエットの反動か分からなくなるくらい、過食する時が最近頻繁にあります。ダイエット一休みして、食事のバランスを決めようかなって思います。ダイエットしていたら、食べたらいけないってストイックになって、それで昼にすごく食べて夕食食べないってことになってます。
マッサージは止めて、叩くようにしました。マッサージは面倒くさい。叩くのも面倒くさい( ̄∀ ̄)
私も同じくお腹とヒップ、それから太ももに肉付きます。
諦めたくなってるけど諦められない。
私も頑張ります。足痩せたい!スカートもはきたいけど、ジョギングしたいんです。今は重たくて走れないし、走る度に肉が揺れて、無理です。肉が揺れなくなったら走りやすくなると思うので、揺れる肉燃焼したい!
ダンベル良いですよ😃テレビ見ながら、10分くらいで続けたら、まだ一週間くらいだけど少し筋力増えましたよ。ダンベル2㎏なのに!私は、ずっと前に買っていた痩せ方のコツって本の通りにしています。
>> 319
おはようございます。
53.0kg 31.9%
増えてますね😅
昨日の朝は、52.2だったんですけど。
いつもより食べすぎたわけでもないけど、昨日は、精神状態があまりよくなかった😲
人間だから、いつも元気にっていうわけにもいかない。
気持ちって、大事だと思うんです。以前、糖尿病の人が、楽しく食事した方が、血糖値があまりあがらないなんて話もしていました。
286さん。
人によって、脂肪がつきやすい場所は違うみたいですね。
私も、顔とか指は、太ってもあまり変化なく、お腹やヒップに脂肪が集中してるみたいです。
マッサージはしていますか?
私は、腕の筋力を…と思いながら、続きません⤵
また、今日から元気出してがんばります😄
>> 318
お疲れさまです😃
私はもうホントに自分が可哀想になるくらい、惨めになるくらい悲しいほどに短足なんです。身長も150㎝しかないし、その上にヒップ太ももが太くてスカートがはけないです。
同じ数値でも全身のバランスが取れた人、どこかに偏ってる人様々ですよね。バランス良く痩せていける人はそれなりの努力をしているんですかね。それとも自然にかな‥
りょうさんはふくらはぎは細いんですよね。ふくらはぎ細い人って魅力的って言われてますよ。私はふくらはぎも細くないです。あえていうなら顔と首と体幹はマシな方で、二の腕と下半身は、55㎏くらいの時からあまり変わりません。
今日から太ももマッサージしようと思います。めんどくさいからしたくないけど、1日でも早くダイエット止めたいから頑張ります。
>> 317
おはようございます。
52.4kg 32.5%
さすがに、この体脂肪率はへこみます😓
昨日、自分の腕の筋力がないことも思い知らされたし、筋力つけなきゃって感じです。
286さん。
私も体型重視だけど、まずは、正常値にしないといけないと思ってます。
太ももは、前に、理想のプロポーションが出てくるサイトで、自分の身長を入れたら、45.5でした💦
ヒップは、84.7。
実現できるかは分からないけど、目標ですね。
私は、ダイエットを始める前は、ずっとスカートばかりはいていました。
ヒップというか、腰まわりが大きくて、その割に、ふくらはぎは、上の理想のプロポーションで出てきた数値と変わらないくらいで。
バランス悪すぎで、ヒップに合わせてズボンを選んだら、裾がヒラヒラ😅
それより、太もも隠して、膝下出した方が、ましだったので、スカート。
今は、めったにスカートははかなくなりました。
パンツスタイルが一つの目標だったので、それはうれしいです。
まだ、トップスは長めですけど😅
ヒップ、小さくなりたい。
ふくらはぎは、ほとんど変わらない。それはそれで不思議です。
すみません。自分のことばかりで…サイズの話で、久しぶりにはかったりして、いろいろ思い出しました😄
>> 306
恥ずかしながら摂食障害を長く患っていたので、昨日今日とぶり返したのかと不安になるくらい食べ続けていたんです。
ダメですね‥ 最近食事制限…
お疲れさまです。
52.6kg 32.4%
全然ですね⤵
286さん。
摂食障害は、なかなか治らないといいますよね😲
少々食べてしまっても、悪いことではないですからね😄
私も、たまに、何か食べたいって、ずっと思ってる日があったりします。
私は、自分に甘いので、無理なことはしないんです😅
それと、ダイエットって、一時的なものではないですからね。私は、来年40歳ですから💦
健康のことも考えて、続けられる範囲でと思ってます😄
言い忘れてたけど、私の身長は、157です。
- << 310 私も同じ世代ですよ😃 私も年の功というか、正しいダイエット法が頭で理解出来てきて減量について落ち着いて考えられるようになりました。 本当にゆっくりで良いんですよね😃1ヶ月に1キロ痩せれたら良い感覚です(^O^) 体脂肪率25%に上がってしまいましたけど(*∇*) 摂食障害のこと理解してくれてありがとうございましたo(^-^)o
6/23からなんとなくdiet始めてどか食いもありましたが
身長166センチ
67.6キロ ~ 62.6キロ(昨日測定時)になりました。
胃腸やめませたいし、便秘なので 見直すということで
昨日から断食してます( ´°ω°` )
現在で断食39時間たちます。
本日は博物館 図書館 神社階段往復 森林公園散歩
と活発的に動いたりして、頑張ってます。
断食は危険なので注意しながらやってます。
目標は8月12日までに55キロ!
残り日数 24日 であと-7.6キロ!
断食は3日間続けます。
半身浴は毎日してます。
あとは運動という運動は嫌いなので
趣味とかねて歩いてます。
運動はすぐに嫌になるので、図書館とかデパートとか歩くといいですよ( • ̀ω•́ )✧
ちなみに私はデパートは食べ物があるので
基本的に博物館 美術館を見て回って
神社でおみくじ引くためだけに階段往復したりと
地味に努力してます( ´°ω°` )
断食終わったら 回復食と散歩でがんばろうかな。
停滞期はこわいですが、諦めず頑張りましょ!
- << 309 307さん、初めまして。 主さんは、今、お休み中なので。 私は、断食とか短期間で大幅な減量とかは、あまり推奨はしないんですが…。 がんばってますね😄 目標達成できるといいですね。 でも、毎日暑いですし、あまり無理しないでくださいね。
>> 305
恥ずかしながら摂食障害を長く患っていたので、昨日今日とぶり返したのかと不安になるくらい食べ続けていたんです。
ダメですね‥ 最近食事制限はほんの気持ち程度だったのでリバウンドではないので、明日からはまたコントロールしますが、リバウンドは止まらないので怖いです。その点りょうさんはきちんと先々のことまで考えられていてすごいですねo(^-^)o
- << 308 お疲れさまです。 52.6kg 32.4% 全然ですね⤵ 286さん。 摂食障害は、なかなか治らないといいますよね😲 少々食べてしまっても、悪いことではないですからね😄 私も、たまに、何か食べたいって、ずっと思ってる日があったりします。 私は、自分に甘いので、無理なことはしないんです😅 それと、ダイエットって、一時的なものではないですからね。私は、来年40歳ですから💦 健康のことも考えて、続けられる範囲でと思ってます😄 言い忘れてたけど、私の身長は、157です。
>> 300
こんにちは(^O^)
休みは食欲我慢するのが難しいですね(>_<)
本当に数値は関係ないです。私の素足見て『太ってるね』ってすごい嫌な笑み浮かべて言われたことがあるんですよ。その人の反応通りに本当に太いです(--)
気弱になって食事制限が出来ないんです‥特に生理前や生理2日目までの期間は‥地獄です。今日なんか朝から1時半くらいまで食べ通しです(・_・;
ネット検索したら、私の体重なら私みたいに太ってないみたいなんですよね。筋肉を落としてきたのかな(*∇*)脂肪を落としたかったんだけど”(ノ><)ノ
どうやったら脂肪を落とせるんですかね~??????
周りの人も私と同じ割合の数値の人、私みたいに太ってない、体脂肪率は私よりかなり低いけど!
>> 296
おはようございます。
歩くことが好きだから続いているだけ(^^) 苦手なものは最初からしないです。
階段は苦手です。りょうさんの方がえ…
おはようございます。
52.5kg 32.0%
三連休だからってダラダラしてたわけでもなく、日曜日はかなり歩いたのに。
何がだめだったのか分かりませんが、体重増えました😲
286さん。
私も体重より体型が大事だと思います。
私は、太ももより、おしりを何とかしたいです。
今は、服を着ると、なんとか無難に見えるけど、裸は…⤵
下半身、ウォーキングでも良さそうなのにダメなんですね。セルライトが多かったりで、時間がかかるのかなぁ。
お互いに目指す体型になれるようにがんばりましょうね。
>> 295
おはようございます。
歩くことが好きだから続いているだけ(^^) 苦手なものは最初からしないです。
階段は苦手です。りょうさんの方がえらいですよ(^O^)
私は朝46・8㎏ 24・4%でした。身長は150㎝で足がものすごい短いので、足が長い人や身長が高い人と比べたら損だなって凹みます(--;)
太ももの付け根からピッタリとムッチリと肉でくっ付いた足、肉で骨盤から何センチも広がってる足を見ると、何キロ痩せても下半身は無理かな?と‥気弱になります。
体重がたとえ40㎏になれてもこんな身体じゃ、全然満足出来ません‥
でも、40㎏になってこんな身体だったら、やり方が間違えているってことですね‥
身長150㎝体重40㎏だったら体脂肪はせめて17%くらいになっていてほしいです。
それが無理でも、立位で太ももが開いている状態になるまでは頑張ります
- << 299 おはようございます。 52.5kg 32.0% 三連休だからってダラダラしてたわけでもなく、日曜日はかなり歩いたのに。 何がだめだったのか分かりませんが、体重増えました😲 286さん。 私も体重より体型が大事だと思います。 私は、太ももより、おしりを何とかしたいです。 今は、服を着ると、なんとか無難に見えるけど、裸は…⤵ 下半身、ウォーキングでも良さそうなのにダメなんですね。セルライトが多かったりで、時間がかかるのかなぁ。 お互いに目指す体型になれるようにがんばりましょうね。
>> 282
🍎りんごちゃん
🍏りょうちゃん
こんばんは!(o^-^o)♪
今日の体重は59.2キロでした☆☆
🍏りょうちゃん結婚は延期です(;^_^A
やはり、何事もだけど、全てが上手くは行かないみたいです😢
りょうちゃん、私は今、幸せ🍀な結婚って何か?今は頭の中???が飛んでいます。
りょうちゃんからのレスがあって嬉しかったです☺
ありがとう🍀
🍎りんごちゃん、元気ですか?(*^^*)?
りんごちゃん、またお話して下さいね
m(__)m
りんごちゃん体重減らすの難しいですね😣
私も悪戦苦闘して、やっと50キロ台に💧
お菓子を減らし、運動をなるべく頑張って、食事になるべく気をつけています😊
🍎りんごちゃん
🍏りょうちゃん
これからもマイペースで、みんな仲良くダイエット&色々な事にファイト⤴⤴
p(^-^)q
✨ハロー✨
>> 281
おはようございます。
51.1kg 30.7%
私は体重が少し増えてしまいました😓
ちゃんと、ここに来て、ダイエットの意識をもってないとだめですね。
それから、慢性的な肩や首の痛みがあって、整体にも通い始めました。
骨盤、ゆがんでました💧
でも、体の痛みも良くなってきたし、骨盤のゆがみがなくなったら、少し痩せるかなぁなんて思ってます。
ハローちゃん、私も元気だよ。
体重減ってきてよかったね。
結婚も決まったんだね。おめでとう。
これからも、がんばりましょう。
- << 284 追伸です。 🍏りょうちゃん肩こりや腰痛大丈夫ですか?! 私も一年前、肩こりや腰痛が酷く😱 市販のエアーサロンパスを買っていました。 私には、エアーサロンパスが一番良かったです(*^o^*) りょうちゃん、良かったら一度お試しを☝ りんごちゃんも元気か気掛かりです。 また来ますね★彡 ✨ハロー✨
🍀🍎りんごちゃん&りょうちゃん🍏🍀
元気ですか?(*^^*)?
ごめんね(汗)
二人が来にくいレスをしちゃって😣
&今の体重は59.8キロです。
🍎りんごちゃん&りょうちゃん🍏元気ですか??
最近は暑かったり寒かったりだけど、体調崩さない様に気をつけて下さいね!!
m(__)m
あ!(;^_^A
それから、結婚話は延期に(;^_^A
彼氏を両親に〈付き合ってる男性〉として、私の人生初の〈顔合わせ〉で、紹介をしてきました
(o^-^o)♪
また、両親は離婚し、初の顔合わせとなりました。が、私は家族を心から愛しています🍀🍀
なので、この度は〈5月4日〉凄くHappyな1日を過ごす事が出来ました🍀(o^-^o)♪🍀
体重も、家事を中心によく動いていると、徐々に減ってきました(o^-^o)♪
お菓子は自然と食べる量が少なくなりました。
食べなくても大丈夫な時も多々あります!⤴
🍎りんごちゃん&りょうちゃん🍏
元気か気になります。
二人が来にくいレスをして反省大です😢
ごめんなさい。
また、お話しに来させて下さいねm(__)m
ハロー事、🍀多佳子🍀
>> 248
🍏りょうちゃんこんばんは(^_-)
ごめんね!💦
あたる←だとか、言葉の使い方間違っちゃって(^。^;)(笑)
私にも五歳の姪が居るから、ヤンチャだし、りょうちゃんの気持ち分かる気がします💦💦💦
妹も子育て大変そう。
私は、姪に凄く気に入られていて、来たら子守りをするけれど、私は、たまに来るからカワイイーカワイイーと可愛がれるけど、
母親のりょうちゃんからしたら、毎日毎日子育てや家事等に終われて自身の時間が欲しい気持ち凄く理解できます!!
妹も義弟が開業したので、経理の仕事は他人に任せるより、身内の方がいいので、妹がしてるんだ💦
妹も自身の時間ないと思うよ。
幼稚園の送り迎え🚗に仕事に家事に。だからね(-_-;(汗)💦
姪はヤンチャでパワフルだけど(義弟に似たみたい)妹は大人しく体力も昔から、余りない子だから心配です😣
りょうちゃん、お父さんの事では、色々あるんだね(>д<)💦
ストレスも溜まると思うけど、お母さんが話を聞いてくれるなら良かったです😊⤴
りょうちゃんの、お父さんも孫の方が大事だなんて本気ではないと、私は、思うんだけどね(^_^)v
どーなのかなぁ(汗)
りょうちゃん、明日も忙しいだろうに、お返事わざわざ有り難う御座いまーす😉❤
ダイエット、りょうちゃんも60キロあった時期があったんだぁ😲
教えてくれたので、何だか希望の光🌟が見えます↑↑✨
私も、頑張って痩せます!!!
りんごちゃんは寝たみたいですね(=^_^=)💕
息子さんは、りょうちゃんの分身で宝物だね✨✨✨
旦那さんも優しい方みたいで安心だよー💕💕
私の彼氏は‥(汗)
📱では甘えてカワイイし優しいけど、マンネリで会うと余り楽しめない。と言う‥(笑)💦
大体、付き合って三年と五ヶ月位になるけど(汗)付き合って私は、太ったんですよね(T^T)
付き合い初めは、48キロ位だったよー😱
しかし、今日は運動と食事制限頑張りました😊💕
りょうちゃん、偉いよねo(^o^)o
前向きな姿勢、尊敬します!!
りんごちゃん、今は落ち込んでるみたいで、メチャクチャ心配😣だよね😣
りょうちゃん、お返事が遅くなってごめんなさいね!!
また、ゆっくり色々話したいな(@_@)
二人、大切だから🍀
じゃあ、明日の為にも、ゆっくり休んで下さいね★彡
私は、不眠症気味なので、二回目眠剤を飲みます😥
お休みなさい💤😪💤
- << 254 おはよう✨ 50.4kg 30.9% ハローちゃん。 妹さんも忙しそうだね。 自分たちが経営ってなると、私なんかよりもっと負担がありそう。 でも、元気にがんばってほしいね。 ハローちゃんは眠れないみたいだけど大丈夫? 眠れないって辛いよね。 薬飲んだあとは、ちゃんと眠れたかな? 明日は仕事休みなので、今日一日がんばってきます😄
>> 242
🍏りょうちゃんおはようございます。
本当に悩みは尽きないですよね。
自分の時間が持てない位にバタバタして忙しいと、余計にだと思いますが…
ハローちゃん、こんばんは✨
私が息子に怒るのは、あたってるわけじゃないよ。
時間がないから、『早くしなさい』ってなっちゃうの。
私は、息子をできるだけ早く寝かせたいのに、なかなかお風呂には入らないし、布団に入っても、おしゃべりばかり。
急かすのは逆効果なんだけどね。
父親のことは、愚痴りだしたらきりがないから😅
私を育ててくれて、たくさん助けてくれたのも事実だけど。
思いやりがないというか…わざと私を置き去りにして車を出発させて、反応をおもしろがったりしてたこともありました。
最近は、孫は大事だけど、私のことはどうでもいいとか。
やっぱり、きりがない。。
でも、私は、父親のことは母親に言うし、それ以外は旦那に言ってるから😄
体重は、私も前は60kgあったよ。
私の場合、まだ体脂肪率が肥満レベルだからダイエットは継続です😓
>> 246
🍎りんごちゃん
🍏りょうちゃん
こんばんは☺⤴
りんごちゃん、レスしていいって、嬉しいです💕💕
有り難う御座いまーす😉❤
そうだったね(^_^)v
レコーディングはしない☝
と以前言ってたのを読んでいましたー😊
了解(≧▽≦)ゞですよ🌟
今は、心にゆとりがない状態なんだね
(*_*)
大丈夫か心配😣
ストレスを一人で溜めてはダメだよ🙅
先ずは、ストレスの原因を取り除いたり、吐き出す事出来たら、ここで叫べば、きっと少しは楽になるはずだし、
私は、りんごちゃんや、りょうちゃんの、力に、少しでもなりたいです(=^_^=)💕
ダイエットは、食べなくても大丈夫なのに食べてしまう気持ちメチャクチャよーく分かります😂
私も、我慢出来る日でも食事してから、後悔。
で、体重を測って増えてるのを見て、また後悔。
みたいな💦💦💦
今日は我慢したけど、体重は変化なかったのよね(T^T)
りんごちゃん、りんごちゃんも、ストレス社会だし、ストレス溜めては心と身体に悪いから、一度、深呼吸をしてから、何事にも取り組んで下さいね(^_-)
深呼吸したら、気持ちが少しは楽になるはずだから☺💕
りんごちゃんも、りょうちゃんもだけど、優しいから余計にストレスを溜めやすいんだと思うんだ☝
りんごちゃんのストレスやゆとりを持てない様な原因がはっきり分かれば、
相談してくれたら、相談にのるし、言いたくなければ、言える様になるまで待つからね✨
りんごちゃん、負けないで⤴
りんごちゃんが一人で哀しんでたら、私も、りょうちゃんも、哀しいんだよ(涙)
りんごちゃんは一人ではないからね😉
今日はダイエット失敗と思っても、必ず痩せる日が来るって信じて、皆で、続けよう😲💡
継続は力なり☝だしね😊⤴
りんごちゃん、りょうちゃん、今日も1日お疲れ様でした
m(__)m
りんごちゃん、りょうちゃん、何があっても、何を言っても、私は、りんごちゃんやりょうちゃんの味方だと約束します🍀
それから二人には仲間に入れてもらえて有り難いし、嬉しいです(*^∇^*)⤴
毎日、パワフルな人なんて、いないし、皆、一人だと思わないで生きていきましょうね!!🌟
りんごちゃん、どん底ならば、這い上がるのを少しでも、お手伝いさせてね⤴⤴⤴
ファイトp(^-^)q
なでなで(T_T)\(-_-)
>> 244
🍎りんごちゃんおはようございます。
体重🆙は私も凹みます(T^T)
だけど、りんごちゃんは凄いですよー! 50キロ代に突入を何度もしてるもん☝
私なんて、なかなか60キロ代を切れない自身に苛立ちます😂
りんごちゃん、りんごちゃんなら、絶対に大丈夫だから、皆、一緒にダイエット頑張ろうよ?☺⤴
プレッシャーになんて、負けないで!!
私も、ちょっと増えたー😨
と、思って、昨夜は三時間運動〔とは言え、足踏み&手を思いっきりフル〕をしました。
けど体重Downは一夜にしてならず(-_-;(汗)💦
りんごちゃん😲💡
このスレでレコーディングダイエットしてもいいかも知れないですよ(^_-)♪♪
後、運動を取り入れたのも、レスをしたり😊
忙しい時は、何かとストレス溜まりますよね😱💦
りんごちゃん書き込みがあり、少しは安心しました(^_^)v
けど、ウツになりそうになりながらも、もがき、苦しみながらでも、ダイエットに励む前向きな姿勢があれば、
絶対、大丈夫だよ。
皆、一緒にダイエット成功させましょ✌
あ💡
水曜日は、夜の9時から世界仰天ニュースって📺で、よく!?ダイエット特集をしてるから、りんごちゃんも、りょうちゃんも、良かったら一緒に見ようね⤴⤴
凄く為にもなるし、私達より体重🆙の人達がよく出ますよ😊
りんごちゃん、元気になーれ(^O^)✨
りんごちゃん、私も、また、りんごちゃんのスレにレスをしてもいいですか??
また、お返事下さいね(*^∇^*)
どうぞ、宜しくお願いしまーす😊✨
>> 241
🍏りょうちゃんおはようございます。
本当に悩みは尽きないですよね。
自分の時間が持てない位にバタバタして忙しいと、余計にだと思いますが、つい、子供さんに、あたってしまいますよね😠
人間って、どうしても、弱い方へあたってしまいがちみたいです(>д<)💦
だけど、りょうちゃんには、優しい女性らしさがあるから、いずれは、子供さんも成長するから、
今は、子供さんと一緒に居られる幸せを大切にしてね(^O^)/
お父さんとの問題もあるんだね‥😔
私はだけど、父親大好きなんだ。
けど、離婚していてね、それが人生で一番のショックな出来事でした(T^T)
りょうちゃん、今は、我慢の時かも知れないし、仕事や家事の両立はなかなかストレスも、溜まると思いますが、
神様は乗り越えられない試練は与えられない。
と、言うから、必ず、頑張ってる人には幸せが訪れるはずだからね⤴
無理だけはしない様に、もしもストレス爆発しそうになったら、一度、深呼吸してみて下さいね★彡
少しは落ち着くと思うから(=^_^=)💕
私なんかが、
🍎りんごちゃんの大切なスレにお邪魔していいのか分からないけど、
りんごちゃんや、りょうちゃんが悩んでると、ほっとけないし、りんごちゃん、今、とても辛そうで、ほっておけなくて😭
りょうちゃんも、生きてたら悩みは尽きないし、辛い事も頑張って偉いね(^_-)♪
りょうちゃん、優しいりょうちゃんだから、りんごちゃんもりょうちゃんが大好きなんだと思います💛
りょうちゃんも、挫けそうな時は愚痴を聞くよ?😊
私では、大した力にはなれませんが、二人には笑顔で居て欲しいから。
今日も忙しいだろうけど、マイペースで、張り切り過ぎず、1日を過ごしてね✨
りょうちゃん、いつも、暖かいレスをロムしてます。
ただ有り難う😉❤
体重軽くて羨ましいな☺💕
それから、りんごちゃんにとって、家族にとって、私にとっても、りょうちゃんは、大切な人だからね🍀
これからも、皆で、支え合いたいです(#^.^#)
- << 248 ハローちゃん、こんばんは✨ 私が息子に怒るのは、あたってるわけじゃないよ。 時間がないから、『早くしなさい』ってなっちゃうの。 私は、息子をできるだけ早く寝かせたいのに、なかなかお風呂には入らないし、布団に入っても、おしゃべりばかり。 急かすのは逆効果なんだけどね。 父親のことは、愚痴りだしたらきりがないから😅 私を育ててくれて、たくさん助けてくれたのも事実だけど。 思いやりがないというか…わざと私を置き去りにして車を出発させて、反応をおもしろがったりしてたこともありました。 最近は、孫は大事だけど、私のことはどうでもいいとか。 やっぱり、きりがない。。 でも、私は、父親のことは母親に言うし、それ以外は旦那に言ってるから😄 体重は、私も前は60kgあったよ。 私の場合、まだ体脂肪率が肥満レベルだからダイエットは継続です😓
>> 240
おはよう✨
50.4kg 30.7%
あまり変わってなかった。
増えてないだけいいのかな😅
ハローちゃん。
確かに悩みはつきないよね。
何もかも順調って、なかなかないような…
私は、今は、もっと時間がほしい。
時間がなくて、息子に怒ってしまったり、したいことができなかったり。
もっと、余裕を持ちたい。
やらないといけないことは減らせないから、なかなか難しいんだよね。
手際をよくすることと、息子が成長してくれるのを待つしかないかな。
仕事のことや、保育園でのママ達とのことや、父親のことなど、他にも悩むことはたくさんあるけど、がんばりますよ😄
時々、来てくれるハローちゃんに元気づけられます⤴
>> 235
はろーちゃんおひさしぶりです。
気分の波かもしれませんがとても元気にはなれません…人生でどん底って今かなってほんとに思います。
…
🍎りんごちゃん
🍏りょうちゃん
おはようございます
(*^o^*)⤴
ハローです✨
りんごちゃん、今が辛く、落ち込んでいるなら、後はソコから抜け出し、這い上がるしかないし、絶対に大丈夫だから、元気になってね😊
誰でも、人生、山あり谷あり。だから。
一人で悩んでると、余計に心にも身体にも悪いから、私で良ければ、相談にのるから、一人で落ち込んだりしないでね。
りょうちゃんだって、りんごちゃんの味方だよ(^_-)♪♪
りょうちゃんの文面からは、りんごちゃんを想っての優しい気持ちが見え隠れしてるのが、読んでいてよーく分かるの😊
りんごちゃん、ここは、掲示板だから皆さんが見るけど、本名でレスをする訳じゃないから、
安心して、悩みを打ち明けても大丈夫だと私は思います!!
もし、誰かが何か言ってきても相手にしない事☝
りんごちゃんも、りょうちゃんも、ずーっと仲良くしてね⤴
私は二人が仲良くしてて羨ましいです💛
それから私の今の体重は62キロ。
なかなか体重Downは難しいね(>д<)💦
でも諦めず頑張りましょーね💕😃💕
二人とも、良かったら、また一緒に頑張って痩せたいです✨
りんごちゃん、りょうちゃん、悩みがあって、私が応えられる範囲なら、全力で相談に乗るから、遠慮はしないでね✌
りんごちゃん、弱い自分に負けないでね!!
りょうちゃんも、私も、付いてるからね。
悩みは必ず解決すると信じよう?(*^o^*)⤴
悩みはね、皆、そうだと思うけど、一つの悩みが解決したら、また悩みを作るのが人間だと思います💦
ただ、悩みを一人で抱え込むのだけは、一番良くないからね😣
味方になるって約束するよ😉
相談へのお返事が遅れても、必ずお返事レスはきちんとしますね!!!
だから、一人で泣いてちゃダメだよ🙅
りんごちゃん&りょうちゃん、今日も二人に良いことが、ある様に願ってます🍀
こんな私に、りんごちゃんと、りょうちゃんは、優しいから嬉しいです💕💕
本当に有り難う😉❤
生きてたら悩みは尽きないし、色々あるけど、ファイト
p(^-^)qだよー!
りんごちゃん、辛い時に、レス頑張って偉いよ(^_-)♪♪
はろーちゃんおひさしぶりです。
気分の波かもしれませんがとても元気にはなれません…人生でどん底って今かなってほんとに思います。
そんなときが忘れられる時が来るのでしょうか。
- << 240 🍎りんごちゃん 🍏りょうちゃん おはようございます (*^o^*)⤴ ハローです✨ りんごちゃん、今が辛く、落ち込んでいるなら、後はソコから抜け出し、這い上がるしかないし、絶対に大丈夫だから、元気になってね😊 誰でも、人生、山あり谷あり。だから。 一人で悩んでると、余計に心にも身体にも悪いから、私で良ければ、相談にのるから、一人で落ち込んだりしないでね。 りょうちゃんだって、りんごちゃんの味方だよ(^_-)♪♪ りょうちゃんの文面からは、りんごちゃんを想っての優しい気持ちが見え隠れしてるのが、読んでいてよーく分かるの😊 りんごちゃん、ここは、掲示板だから皆さんが見るけど、本名でレスをする訳じゃないから、 安心して、悩みを打ち明けても大丈夫だと私は思います!! もし、誰かが何か言ってきても相手にしない事☝ りんごちゃんも、りょうちゃんも、ずーっと仲良くしてね⤴ 私は二人が仲良くしてて羨ましいです💛 それから私の今の体重は62キロ。 なかなか体重Downは難しいね(>д<)💦 でも諦めず頑張りましょーね💕😃💕 二人とも、良かったら、また一緒に頑張って痩せたいです✨ りんごちゃん、りょうちゃん、悩みがあって、私が応えられる範囲なら、全力で相談に乗るから、遠慮はしないでね✌ りんごちゃん、弱い自分に負けないでね!! りょうちゃんも、私も、付いてるからね。 悩みは必ず解決すると信じよう?(*^o^*)⤴ 悩みはね、皆、そうだと思うけど、一つの悩みが解決したら、また悩みを作るのが人間だと思います💦 ただ、悩みを一人で抱え込むのだけは、一番良くないからね😣 味方になるって約束するよ😉 相談へのお返事が遅れても、必ずお返事レスはきちんとしますね!!! だから、一人で泣いてちゃダメだよ🙅 りんごちゃん&りょうちゃん、今日も二人に良いことが、ある様に願ってます🍀 こんな私に、りんごちゃんと、りょうちゃんは、優しいから嬉しいです💕💕 本当に有り難う😉❤ 生きてたら悩みは尽きないし、色々あるけど、ファイト p(^-^)qだよー! りんごちゃん、辛い時に、レス頑張って偉いよ(^_-)♪♪
こんばんは☺
🍎りんごちゃん
🍏りょうちゃん
お久しぶりです!!
ハローです☺
お二人が直接✉が出来る様になったと知った時は凄く嬉しく感じました✨
良かったですよね。
ダイエット、お二人共、頑張ってらっしゃいますね💕
私の今の体重は、62キロです(>_<)
体重を落とすのは、なかなか難しいですね😣
一応、毎晩欠かさず、オリジナル💃をノリノリの音楽をかけて踊っていますが💦
(笑)💦
🍎りんごちゃん、最近、元気がない様子。とても心配しています。
無理しないでマイペースで居てくださいね😊
🍏りょうちゃん、りょうちゃんは優しいお姉さんってイメージがします(^_-)
🍎りんごちゃんと、🍏りょうちゃんは、仲良くささえあっていて、微笑ましく、毎回ロムさせて頂いてます(o^∀^o)
お二人、これからも仲良くね⤴
ずーっと応援しています!
&
🍎りんごちゃん
🍏りょうちゃん
私もダイエット頑張って、また、良い報告をさせて頂けたら。と思っています。
これからも見守っていますね⭐
>> 218
おはよう✨
50.5kg 31.0%
私も、なかなかで、体重とか書き込みたくないなぁなんて😓
今日は、まだ火曜なのに疲れ気味⤵
先日、知り合い夫婦の新築の家を見に行って、子供がいないのもあるかもしれないけど、綺麗に片付いてて。
何か、物が少ない印象。
私も、もう少し何とかしたくて、考え中。
でも、平日は、なかなか実行にうつせず…。
そうそう、意味があるか分からないけど、盛塩がいいって聞いて、今、玄関とキッチンに置いてる。
週一で交換してるんだけど、キッチンに置くようになってから、なぜか、後片付けが前より苦にならなくなったような。。
悪い気を吸ってくれるみたいです。
それをすれば良いことが起こるってわけじゃないけど。
始めたきっかけは、旦那が仕事で悩んでたからなんだけどね。
直接は何もできないので、神頼みみたいな😅
私も旦那と付き合うまでは、ほんと、いろいろあったから。
りんごちゃんも、必ず道はひらけてくると思うよ。
>> 213
主さん初めまして。
痩せない理由は、ストレスから食べる量が多いんですか💦⁉
1日…ご自分が食べた物を書き出してみては😓
通行人213さん
本当に返事が遅れたことごめんなさい。
せっかくレス頂いていたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。ごめんなさい。
痩せないなら食べたものをかけばいいんじゃないか?という意見があるのは絶対来ることと予想していました。
じつは私は95キロからのダイエットできっと、食べる量も人よりも少ないと思うんです…もっと食べた方がいいよとか栄養バランス考えた方がいいよとか運動も…とか言われると、看護師業が忙しくて手が回らない状況でメンタルまで来てしまうかな?という考えの下で体重のみ記入していました。
いつも自分を自制しバランスを考え正しいダイエットを頑張っていきたいと思っています。
アドバイス嬉しかったです。
お忙しい時間をぬってレスしてくださって本当にありがとうございました。
主さん初めまして。
痩せない理由は、ストレスから食べる量が多いんですか💦⁉
1日…ご自分が食べた物を書き出してみては😓
- << 217 通行人213さん 本当に返事が遅れたことごめんなさい。 せっかくレス頂いていたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。ごめんなさい。 痩せないなら食べたものをかけばいいんじゃないか?という意見があるのは絶対来ることと予想していました。 じつは私は95キロからのダイエットできっと、食べる量も人よりも少ないと思うんです…もっと食べた方がいいよとか栄養バランス考えた方がいいよとか運動も…とか言われると、看護師業が忙しくて手が回らない状況でメンタルまで来てしまうかな?という考えの下で体重のみ記入していました。 いつも自分を自制しバランスを考え正しいダイエットを頑張っていきたいと思っています。 アドバイス嬉しかったです。 お忙しい時間をぬってレスしてくださって本当にありがとうございました。
🍎りんごちゃん&
🍏りょうちゃん、お久しぶりですね⤴
りんごちゃん、落ち込んでるのかな!?
どうか、元気を出して下さいねm(__)m
りんごちゃんも、りょうちゃんも、体重Down頑張って凄いなぁー!!
と思いながら毎日、二人を見守っています(*^∇^*)💕💕
私は体重🆙しました💧困りました💧
明日からは、小食にします。
それから、私ね、真っ先に伝えたかったんだよねo(^o^)o
🍎りんごちゃん&
🍏りょうちゃん、二人が直接✉で繋がったのを知った時は、自分の事の様に、とっても嬉しい気持ちになりました✨✨✨
ホント、おめでとう🎉🎉🎉
X'masも過ぎましたね😊
二人とも、楽しいX'masを過ごせましたか!?
見守ってるね。
と、いいながら、二人とも、好きなので、レスをしちゃってごめんね!!
これからも、二人がいつまでも仲良く居てくれる様子を見守って、応援しています★彡
りんごちゃん&りょうちゃん、毎日、忙しいみたいだし、それぞれ悩みは生きていたら、つきませんが辛い事なども、乗り越えて、
二人には、いつも笑顔で居て欲しいです❤
また、書き込みをするかも知れないけど、二人の仲良い会話を、邪魔したくないし、仲良い二人の関係を、壊したくないから、たまーにだけど、私も、レスをさせて下さいね😃❤✨
真夜中に目覚めてしまい、お邪魔だとは思ったんだけど、久々に話したくレスをしました✌
寒くなりましたね😣
二人とも、体調にはくれぐれも気をつけてね(=^_^=)💕💕
それでは、お休みなさい😚
大晦日&元旦まで、後、少し。
🍎りんごちゃん&
🍏りょうちゃん、良いお正月を過ごして下さいね☺
二人とも、辛いときは支え合い、めげずにファイトだよ♪♪♪♪
来年も、仲良しな二人を見守ってるからね(^_-)♪
🍎りんごちゃん&
🍏りょうちゃんへ。
お久しぶりです。
こんばんは~(*^^*)
私は、ミクルで自爆(✉アドレスを載せる事)
を、過去、二回しました(汗)
でも、一回目も二回目も、投稿禁止処分が、長かったです😂
ただ、それだけ、二人に伝えたくて‥。
私は、二人を見守ってます(=^_^=)
二人は仲良しで見守っているだけで幸せな気持ちになります💕
自爆をオススメしてる訳では有りません。
が、二人が繋がるといいね😊🎵
追伸、私は、ミクルで、自爆してくれた💦友達と、直✉しています❤
🍎りんごちゃんと
🍏りょうちゃんを見守っていて、二人を応援したいのに、役に立てなくて、ごめんね!
これからも、見守ってます☺
ダイエットも頑張るね😊🎵
二人もずっと仲良しでいて下さいね
(^o^)/☆☆
>> 134
りょうちゃん。
ウイルス性の胃腸炎とかかもね。
大丈夫だった?消化の良いものを食べてね。
りょうちゃんのお父さんの話にはがっか…
おはよう✨
50.6kg 30.4%
胃の調子は、なかなかすっきりしない。でも、いつもより少なめでも食べてたら、いつもの体重に😅
りんごちゃん。
彼氏もはっきりしないね。別れたいなら、ちゃんと突き放してくれた方がすっきりするのに。
3年付き合った彼氏は、初めての彼氏?
私は、28歳のときより、初めての彼氏と別れるときの方が辛かったな。
ほんと、もう死んでもいいかな…なんて思うくらい。
今のりんごちゃんの感情は、普通だと思うよ。でも、いつか、落ち着くときがくるから。
無理に忘れようとする必要もないから、自分で区切りをつけられるまで、悩んで、泣いてもいいよ。
私で良ければ話は聞くから。
私は、区切りがついたら、髪切ってたなぁ😅
アメーバの返信、メッセージ見た日に送ったんだけど…不思議だね。
>> 133
りょうちゃん。
ウイルス性の胃腸炎とかかもね。
大丈夫だった?消化の良いものを食べてね。
りょうちゃんのお父さんの話にはがっかりして、ほんとにひどいって思っちゃった。
今、3年付き合った彼氏と別れてかなりの傷心で1人でとにかくいれないの。
こんな傷心な時にりょうちゃんのお父さんのような言葉をかけられたら自殺するんじゃないかってくらいちょっと言葉の凶器だね。
別れを告げられても、まだりんごのことは好きなんだけどもう居れないみたいな感じでもうよく分からない…
今後を期待しちゃうけど、
ダメなんだもんね。
私が強くならなきゃいけないのにもう全てを投げ出してしまいそうです。
- << 137 おはよう✨ 50.6kg 30.4% 胃の調子は、なかなかすっきりしない。でも、いつもより少なめでも食べてたら、いつもの体重に😅 りんごちゃん。 彼氏もはっきりしないね。別れたいなら、ちゃんと突き放してくれた方がすっきりするのに。 3年付き合った彼氏は、初めての彼氏? 私は、28歳のときより、初めての彼氏と別れるときの方が辛かったな。 ほんと、もう死んでもいいかな…なんて思うくらい。 今のりんごちゃんの感情は、普通だと思うよ。でも、いつか、落ち着くときがくるから。 無理に忘れようとする必要もないから、自分で区切りをつけられるまで、悩んで、泣いてもいいよ。 私で良ければ話は聞くから。 私は、区切りがついたら、髪切ってたなぁ😅 アメーバの返信、メッセージ見た日に送ったんだけど…不思議だね。
>> 129
おはよう✨
今日はお腹の調子が悪すぎて、体重はかる気にもならず、ご飯も食べられず。
りんごちゃん。
元彼のとこにいたんだね。
あいまいな関係って、次の恋にいきづらいし、あまりお勧めはしないけど、りんごちゃんが好きなようにするのがいいのかなぁ。
私が28歳のとき、もちろん不安になったよ。
でも、相手が別れたい気持ちになってるんじゃどうしようもないよ😲
父親には、私の服装のせいで別れたとか、意味不明のことを言われたし😢
もっと派手なのが男性は好きなんだって。人によるし、関係ないし😠
結果として、お互いに違う相手と結婚したし、今は別れて正解だと思えるけど、当時は辛かったなぁ。
その元彼とは、よく分からないけど、年賀状が来るので、年賀状のやり取りだけをする関係なんです。
何で?って思いながら、私も子供の写真入りの年賀状を送ってます😄
私の旦那は、それを知ってるんだけど、向こうの奥さんはどうなのかなぁ。たぶん、大丈夫なんだろうね。余計なことは書かないけど😅
長くなっちゃった💦
もう少し様子みて、仕事に行けそうだったら行ってきます。
>> 127
おはよう✨
50.6kg 30.8%
昨日は、白菜の煮物にしました。
鍋もいいよね。でも、旦那の帰りが遅いから、あまり作らないなぁ。
りんごちゃん。
彼氏と別れちゃったの?
うん。辛い気持ちも、自信なくす気持ちも分かる。
私も、今だから言えるけど、本当の相手は他にいるから、別れがくるんだと思う。
でも、最初から運命の人に出会える人が羨ましかったなぁ😅
私が旦那と出会ったのは、私が25歳のとき、まあ、旦那が入社してきただけなんだけど。
付き合い始めたのは、私が30歳になる直前。
旦那の前に付き合ってた人もいたけど、28歳のときに別れちゃった。
うまくいかなくなるのって、たぶん、合わなかっただけのこと。
りんごちゃんが悪いわけじゃないよ。
りんごちゃんらしくいられる人に出会えるよ😄
今日も元気出していきましょう。
>> 116
りょうちゃん☆彡
食事普通に摂取すると太っちゃうんだよね
13歳の頃に既に95キロでそっからダイエットの毎日で…
なんかそれが…
おはよう✨
50.5kg 30.3%
昨日は手抜きで冷凍のチキンカツにした。
チキンカツと言っても薄くて、ボリュームはないです。
旦那も子供までが、1枚では足りないと…😅
りんごちゃん。
ダイエット始めたときに、食事を減らしちゃったんだね😢りんごちゃん、がんばってきたね。
ダイエット=食べないって考えがちだけど、本当はダメなんだよね😲
少しのエネルギーで体を維持できるようになるから、リバウンドの原因に…。
りんごちゃんも分かっていると思うけど、これ以上食べる量を減らすことは、今以上に食べられなくなるということ。
改善のためには、エネルギーの消費を増やすことと、バランスの良い食事かな。
ちゃんと栄養とらないと、筋肉もつくられないよ。
と、頭では分かってるんだよね。
私もなかなかできない⤵
りんごちゃんはどうすればいいかなぁ。
早く体重を減らしたい気持ちは分かるけど、焦らないこと かな。
お互いに健康的にダイエットしようね。
では、時間ないから、また。
>> 115
りょうちゃん☆彡
食事普通に摂取すると太っちゃうんだよね
13歳の頃に既に95キロでそっからダイエットの毎日で…
なんかそれが、地味に悩みです
夜、ご飯食べることないな…
お昼だけかな。
りょうちゃんとプライベートで話したいなあ
なんかもう、ダイエット離れても分からなくなってきちゃった
- << 118 おはよう✨ 50.5kg 30.3% 昨日は手抜きで冷凍のチキンカツにした。 チキンカツと言っても薄くて、ボリュームはないです。 旦那も子供までが、1枚では足りないと…😅 りんごちゃん。 ダイエット始めたときに、食事を減らしちゃったんだね😢りんごちゃん、がんばってきたね。 ダイエット=食べないって考えがちだけど、本当はダメなんだよね😲 少しのエネルギーで体を維持できるようになるから、リバウンドの原因に…。 りんごちゃんも分かっていると思うけど、これ以上食べる量を減らすことは、今以上に食べられなくなるということ。 改善のためには、エネルギーの消費を増やすことと、バランスの良い食事かな。 ちゃんと栄養とらないと、筋肉もつくられないよ。 と、頭では分かってるんだよね。 私もなかなかできない⤵ りんごちゃんはどうすればいいかなぁ。 早く体重を減らしたい気持ちは分かるけど、焦らないこと かな。 お互いに健康的にダイエットしようね。 では、時間ないから、また。
>> 110
こんばんは✨
50.6kg 30.1%
昨日は息子の七五三の写真撮ってきた。撮影より、写真を選ぶのに時間がかかった😅
で、夕飯は実家で手巻き寿司でした😄
りんごちゃん。
シュガーレスは、注意書きもあるし、人によってはゆるくなるんじゃないかな?
ダイエット中だし、そういうの食べたのかなって思っただけだよ。
私は、基本的にシュガーレスは大丈夫だけど、フリスクみたいなのが合わないみたい。お腹が痛くなるよ。
忙しいときは、他のことを考えられなくなるかもしれないけど、無駄な時間なんてないと思う。何もしたくないときも、それは充電期間ということで😅
ダイエットは食べないことより、体を動かすことを考えてね。
ハローちゃん。
風邪は治ったかな?
11月に入って寒くなってきたもんね😲
ハローちゃんも暖かくして、ゆっくり休んでね。
りょうちゃん☆はろーちゃん☆
いま、友達ん家宿泊中で体重がはかれなくてごめんなさい!
今週はそんな時が多いかも‥
りょうちゃん♡
シュガーレスってピーピーになりやすいの?でもカロリーのない砂糖は体に良くないってゆうよね( p_q)
もうちょっとしたら忙しくてたまんない時期に突入するからなんか不安定です‥今を無駄にしてる気になるんだけど‥りょうちゃんからアドバイスもらいたい‥
はろーちゃん♡
生理だったら減らないの仕方ないよ~あたしも泊まりじゃないときはセーブしてがんばる( p_q)59.8行ったのはうれしかったんだけど、あたし最近激増しただけだからもどっただけなの!あたしもはろーちゃんとりょーちゃんいると、頑張ろうって思うの。だからほんとにありがとう!!!
じゃがいも1個で終わらせると腹持ちもよくて体重減ってる気がするの‥
栄養的にはあれなんだけどひまーーーーな時にはろーちゃんもやってみてー!
>> 106
🍎りんごちゃん、りょうちゃんこんばんは~♪♪♪♪
さっきの、体重61.1キロに(;_;)(汗)
りんごちゃん50キロ台に突入、めちゃくちゃ羨ましいです⤴ 食べる量が少ないからいいのかな!?
私は増えるばかりだよー😂
今日も、お菓子食べて、ご飯余り食べなかったよ(^^;
しかも生理中なんだ😱
りょうちゃん、風邪マシになって良かったです(^_^)v
しんどいし辛いもんね😣
りょうちゃんはバランス考えて食べても、体重🆙ならないのがいいなぁ↑↑✨
今から自己流💃するんだけど、生理ピークです(^^;
でも痩せたいから30分は頑張るね😊👍
りんごちゃん、りょうちゃん、今日もお疲れ様でした✌
二人とお話してたら、やる気出ます!!
有り難う♪♪❤😊❤
>> 103
🍎りんごちゃん、りょうちゃん、こんばんは~(o^v^o)↑↑✨
二人とも風邪引いちゃったの!?
無理しないでね🙈
しんどいよね。
りんごちゃんも、りょうちゃんも体重Downしてるね\(^O^)/
私は今朝は60.1キロだったはずが😱
さっき測ると61.2キロに(;_;)
何故…?
今日は、朝はトマトジュースで、お昼は、ほうれん草グラタンみたいなのを少な目。晩は🏪のサンドイッチ食べたら体重🆙UPよー😂
それから、りょうちゃん、お誕生日だったんだね\(^O^)/♪♪♪♪
おめでとうございます🎉🎉🎉
お誕生日はご馳走にしたね↑↑✨
ロムして、ヨダレがー(^^;(笑)
本当にお目出度いです(*^o^*)💕
実りある1年を過ごしてね(^_-)♪
りんごちゃん、りょうちゃん、私はリバウンドしたから、今から、30分はまた自己流💃を踊りまくりで踊り狂い(^^;ます💪💪💪
頑張るね!!
りんごちゃんとりょうちゃんは風邪悪化したらダメだから、しっかり暖かくして休んで下さいね☆☆
仲良くしてくれて有り難う♪♪❤😊❤
今日も、お疲れ様です⤴⤴
>> 102
おはよう✨
50.6kg 30.4%
おとといの軽い筋トレで筋肉痛に…どれだけ動いてなかったのか😓
使ってなかった筋肉が動かせたってことかな。
りんごちゃん。
実は私も風邪気味、最近、私もよく風邪をひきます。でも、ひきはじめに薬のんだら、ひどくはならないみたい。
りんごちゃんもお大事に。
ハローちゃん。
昨日もダンスがんばったんだね⤴
私は、昨日の夜は、私の誕生日だったので、煮込みハンバーグにしました😄あと、ポテトサラダにもやし炒め(油は使わず)。
にご飯です。普通に一人前食べました。
でも、意外と増えてないものです。
私は、ずっと続けられることでダイエットしていきたいので、食事も普通に食べてます。食べすぎて次の日が怖いときだけ、主食抜きとか😅
あと、いろんな栄養をとるほうが体のバランスもとれて、ダイエットにつながるのでは?と勝手に思ってます。
- << 106 59.8 りょうちゃん☆彡 昨日は風邪薬もリポDも飲まずにやってみたんだけど、、、熱とかの倦怠感はないけど今朝ちょっとお腹がゆるかったー。排卵時期だからかな? ハロ-ちゃん☆彡 昨日は時間無くて5時にハンバーガー食べておわりにした!夕飯食べれるだけで幸せなんだけどねー。。 その体重の増減なんなんだろーね? あたしも何回か経験したことあるの。
>> 98
おはよう✨
50.7kg 30.7%
一応昨日は、運動した。
すぐには結果でないよね。
りんごちゃん。
体調はどう?
…
りょうちゃんこんにちは↑↑✨
私の今朝の体重書くのを忘れてました💦
60.7キロ↓↓
昨日より、増えてました😱💦
りょうちゃん、有り難う♪♪
うん、自己流💃で頑張って痩せるね↑↑✨
りょうちゃんは主食きちんと食べてのダイエット偉いなぁ☺
ホントはそれが一番いいんだろうけど、私は今日はパン🍞食べたけど普段は、外食以外、炭水化物摂取が怖くて(;_;)
ご飯食べても野菜から食べて、後はお肉やお魚を少しだけ食べる感じかな!?
食べたいお菓子とかって、なかなか我慢しにくいから、我慢する様に頑張らなきゃです!!
二人からのレスを励みに頑張りますね😊👍
>> 96
86ちゃん♡
私もめちゃくちゃになっちゃう( p_q)
チョコ食べると我慢出来るからチョコ少し食べて夜抜くなんて日常茶飯事…ほーんと…
🍎りんごちゃんこんにちは(*^∇^*)
私は朝から88カロリーのコーヒー飲んで、お昼は又88カロリーのコーヒーと、お惣菜のチーズパン🍞(チーズギッシリ)を食べました(^^;(^^;
自己流💃時間ちょっと置いて30分、今はレンタルまだしていないから、あややの曲でノリノリ💃すると、ウッスラ汗をかきますよー☝
因みに以前、テレビでやってたんだけど、ご飯前に、チョコをチョコチョコダイエットと言って、そのままなんだけど、チョコをチョコチョコ食べてたら、ご飯がいつもより少な目にしか入らない☝ってやってたよ😉
私は今日は晩御飯抜きます(^^;(^^;の予定😱💦
チョコを少しだけ食べるかも!?😊
以前自己流💃をしながら、ミクルの男性ダイエット張り合ってたら、体重一時、40キロ台になったのに、🚭したら、見事、めちゃくちゃ🐷に💦
りんごちゃん、一緒に元気出してダイエットしようねー
(*^o^*)💕
良きライバルでお願いします_(_^_)_
>> 97
おはよう✨
50.7kg 30.7%
一応昨日は、運動した。
すぐには結果でないよね。
りんごちゃん。
体調はどう?
運動は体調が良くなってから始めてね。
簡単なものも探せばあると思うから😉
86ちゃん。
自己流賛成です。
他人にこれが効くよって言われてもね…自分が続く方法でやるのが一番😄
筋トレは、筋トレというほどのことはやりません💦
軽くです。
あと、私は食事制限はほとんどしていません。
ほぼ、毎食、主食食べてます。
今日もがんばりましょう⤴
- << 100 りょうちゃんこんにちは↑↑✨ 私の今朝の体重書くのを忘れてました💦 60.7キロ↓↓ 昨日より、増えてました😱💦 りょうちゃん、有り難う♪♪ うん、自己流💃で頑張って痩せるね↑↑✨ りょうちゃんは主食きちんと食べてのダイエット偉いなぁ☺ ホントはそれが一番いいんだろうけど、私は今日はパン🍞食べたけど普段は、外食以外、炭水化物摂取が怖くて(;_;) ご飯食べても野菜から食べて、後はお肉やお魚を少しだけ食べる感じかな!? 食べたいお菓子とかって、なかなか我慢しにくいから、我慢する様に頑張らなきゃです!! 二人からのレスを励みに頑張りますね😊👍
- << 102 60.2 りょうちゃん☆ 今朝は風邪薬飲まないできてみた…あたし頻繁に風邪ひくから、免疫ついちゃうって思って…滋養強壮剤強いの買って飲んでみてる。 良くなるといいんだけどな… はろーちゃん☆ 昨日は体調悪かったから半身浴じゃなくてひと駅ぶん歩いてみた~ 今日もなるべく早く帰って寝よっかなっておもう。。 私も昨日も夜は抜きみたいなもんだった… いつも帰るのが遅くてダメなんだよね… 夕方にクッキー食べて、おしまいにしちゃった。。
>> 94
🍎りんごちゃんこんばんは~😊♪♪♪♪
お返事有り難う♪♪
私もダイエット60キロまで落とせても、なかなか50キロ台になりません(;_;)
…
86ちゃん♡
私もめちゃくちゃになっちゃう( p_q)
チョコ食べると我慢出来るからチョコ少し食べて夜抜くなんて日常茶飯事…ほーんとめちゃくちゃ。
ゆで卵は低カロリー高タンパクでいいかも!1個だけ\(^o^)/
ダンスなんてすてきー(*^^*)
わたしももう一回がんばろう!!!
- << 99 🍎りんごちゃんこんにちは(*^∇^*) 私は朝から88カロリーのコーヒー飲んで、お昼は又88カロリーのコーヒーと、お惣菜のチーズパン🍞(チーズギッシリ)を食べました(^^;(^^; 自己流💃時間ちょっと置いて30分、今はレンタルまだしていないから、あややの曲でノリノリ💃すると、ウッスラ汗をかきますよー☝ 因みに以前、テレビでやってたんだけど、ご飯前に、チョコをチョコチョコダイエットと言って、そのままなんだけど、チョコをチョコチョコ食べてたら、ご飯がいつもより少な目にしか入らない☝ってやってたよ😉 私は今日は晩御飯抜きます(^^;(^^;の予定😱💦 チョコを少しだけ食べるかも!?😊 以前自己流💃をしながら、ミクルの男性ダイエット張り合ってたら、体重一時、40キロ台になったのに、🚭したら、見事、めちゃくちゃ🐷に💦 りんごちゃん、一緒に元気出してダイエットしようねー (*^o^*)💕 良きライバルでお願いします_(_^_)_
>> 91
こんばんは✨
86さん、初めまして。
りょうです。
よろしくお願いします。
私も今年からダイエットを始めて、7kgぐらい減っ…
🍎りょうちゃんはじめまして✨
こんばんは~⭐
りょうちゃんとりんごちゃん、仲良く頑張ってる中に、私も仲間に入れてくれて有り難う♪♪❤😊❤
嬉しいです(^_-)♪
筋トレ頑張るんですかぁ↑↑✨
私は、りんごちゃん宛にレスした様に自己流💃します⭐
私はこの前!?59.2キロまで、行ったと思ったら、また、60キロ台に😂
食事もめちゃめちゃだし、ご飯食べるとご飯って重いから(汗)つい、お菓子を食べがちなんだ(;_;)
りょうちゃん、りんごちゃん、これから、宜しくお願いしますねm(__)m
>> 88
ダイエット中86さんへ!
初めまして!ありがとうございます!
157/60.7キロです( p_q)
マックスが95キロの、一番…
🍎りんごちゃんこんばんは~😊♪♪♪♪
お返事有り難う♪♪
私もダイエット60キロまで落とせても、なかなか50キロ台になりません(;_;)
今は60.4キロ⤴でした(*^o^*)
ちょっぴり減っても嬉しいですね🙌🙌🙌
りんごちゃん私の今日の、食事めちゃめちゃです(>_<)(汗)
朝はトマトジュース少しとお菓子のカール少し☝
昼は抜きでしょう💦
夜はお鍋少しつついて、後は板チョコを一枚😱
今は喉がカラカラだから勘コーヒー(ブラックじゃないやつ)飲みます(汗)
因みに私のダイエット方法は、ノリノリ音楽レンタルする予定で可愛い~❤洋服着て鏡の前で自己流💃です⤴
今はノリノリ音楽、古いのしかなく、余りノリノリ💃するきにならなくて(汗)
だけど、これからもダイエットをお二人と一緒に頑張らせて下さいね!!
- << 96 86ちゃん♡ 私もめちゃくちゃになっちゃう( p_q) チョコ食べると我慢出来るからチョコ少し食べて夜抜くなんて日常茶飯事…ほーんとめちゃくちゃ。 ゆで卵は低カロリー高タンパクでいいかも!1個だけ\(^o^)/ ダンスなんてすてきー(*^^*) わたしももう一回がんばろう!!!
>> 86
🍎りんごちゃんはじめましてm(__)m
私もダイエットしています😢
体重🆙で、只今の体重、61.2キロで、身長、152.7センチです(…
こんばんは✨
86さん、初めまして。
りょうです。
よろしくお願いします。
私も今年からダイエットを始めて、7kgぐらい減ったところで停滞中です。
体重50kgと体脂肪率30%の壁がなかなか越えられません。
一瞬越えてもまた戻ってしまって…。
それで、りんごちゃんと一緒に筋トレを取り入れてみることにしました。
これで、壁が越えられるといいんだけど。
86さんも一緒にがんばっていきましょうね。
- << 95 🍎りょうちゃんはじめまして✨ こんばんは~⭐ りょうちゃんとりんごちゃん、仲良く頑張ってる中に、私も仲間に入れてくれて有り難う♪♪❤😊❤ 嬉しいです(^_-)♪ 筋トレ頑張るんですかぁ↑↑✨ 私は、りんごちゃん宛にレスした様に自己流💃します⭐ 私はこの前!?59.2キロまで、行ったと思ったら、また、60キロ台に😂 食事もめちゃめちゃだし、ご飯食べるとご飯って重いから(汗)つい、お菓子を食べがちなんだ(;_;) りょうちゃん、りんごちゃん、これから、宜しくお願いしますねm(__)m
>> 87
60.7
りょうちゃん。筋トレは大嫌いです!
でも、りょうちゃんが言ってみてくれて、やろうって気になりました☆彡やります!
体幹鍛…
こんばんは✨
今日は体重はかり忘れた💦着替えてから思い出した。今日もバタバタ気味で😓
りんごちゃん。
私も筋トレ嫌い。というかわざわざ何かをするっていうのがいやだから、ダイエットに関して誰かに指図されるのもいやで、りんごちゃんに、こうしたらって言うのも避けたかったんだけどね。
でも、こんな私もがんばるので、やってみようね。
私も今の状態から抜け出したいから。
- << 93 りょうちゃん。 指図されること自体嫌じゃないけど、 本当にできるかなって心配。 そして、熱だしちゃった…きっと。 あーどうしよう。 今日半身浴できるか…わかんない… ずっと頭が痛くてたまらなくて…
>> 86
体重🆙で、只今の体重、61.2キロで、身長、152.7センチです(…
ダイエット中86さんへ!
初めまして!ありがとうございます!
157/60.7キロです( p_q)
マックスが95キロの、一番痩せてた時期が58.5です。。。
私も激太り中で、いま、58キロだいまでとりあえずは短期間で戻せるよう頑張っています。
今日からは体幹トレーニングを取り入れて、今は半身浴を30分主にやっています。
ここでは、りょうちゃんと一緒にダイエットにはげみつつ、雑談したりして楽しんでいます(*^^*)(*^^*)(*^^*)
体重が同じくらいなので、是非、切磋琢磨し頑張れたらなあって思います。
よろしくお願いします!
- << 94 🍎りんごちゃんこんばんは~😊♪♪♪♪ お返事有り難う♪♪ 私もダイエット60キロまで落とせても、なかなか50キロ台になりません(;_;) 今は60.4キロ⤴でした(*^o^*) ちょっぴり減っても嬉しいですね🙌🙌🙌 りんごちゃん私の今日の、食事めちゃめちゃです(>_<)(汗) 朝はトマトジュース少しとお菓子のカール少し☝ 昼は抜きでしょう💦 夜はお鍋少しつついて、後は板チョコを一枚😱 今は喉がカラカラだから勘コーヒー(ブラックじゃないやつ)飲みます(汗) 因みに私のダイエット方法は、ノリノリ音楽レンタルする予定で可愛い~❤洋服着て鏡の前で自己流💃です⤴ 今はノリノリ音楽、古いのしかなく、余りノリノリ💃するきにならなくて(汗) だけど、これからもダイエットをお二人と一緒に頑張らせて下さいね!!
>> 85
こんばんは✨
うん。りんごちゃん、がんばってきたもんね。
一緒に、普通に食べても太りにくい体をめざそうね。
大丈夫(^-^)
…
60.7
りょうちゃん。筋トレは大嫌いです!
でも、りょうちゃんが言ってみてくれて、やろうって気になりました☆彡やります!
体幹鍛えてがんばる…!!!
ネットで検索してみなくちゃ。
60.7まで減ってきて少し安心してます…
あと、1.5キロを今日からの3日間で戻せればいいな…
- << 90 こんばんは✨ 今日は体重はかり忘れた💦着替えてから思い出した。今日もバタバタ気味で😓 りんごちゃん。 私も筋トレ嫌い。というかわざわざ何かをするっていうのがいやだから、ダイエットに関して誰かに指図されるのもいやで、りんごちゃんに、こうしたらって言うのも避けたかったんだけどね。 でも、こんな私もがんばるので、やってみようね。 私も今の状態から抜け出したいから。
体重🆙で、只今の体重、61.2キロで、身長、152.7センチです(^^;
良かったら一緒に頑張らせてもらえますか?!(*^^*)💕
私も、これでも半年で十キロ痩せました↑↑✨
でも、ここからがなかなかです😩💦
りんごちゃんのスレッドにはお仲間さんは誰々いらっしゃるの?
皆さん、宜しくお願いしますm(__)m
りんごちゃん、挫けず、一緒に頑張ろうね😊👍
因みに、弟はタニタのカロリー計算BOOKで、かなり短期間で15キロ痩せました!
悔しいー(>_<)(汗)
私はなかなか60キロだいが切れず、泣きたいです(涙)
- << 88 ダイエット中86さんへ! 初めまして!ありがとうございます! 157/60.7キロです( p_q) マックスが95キロの、一番痩せてた時期が58.5です。。。 私も激太り中で、いま、58キロだいまでとりあえずは短期間で戻せるよう頑張っています。 今日からは体幹トレーニングを取り入れて、今は半身浴を30分主にやっています。 ここでは、りょうちゃんと一緒にダイエットにはげみつつ、雑談したりして楽しんでいます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 体重が同じくらいなので、是非、切磋琢磨し頑張れたらなあって思います。 よろしくお願いします!
- << 91 こんばんは✨ 86さん、初めまして。 りょうです。 よろしくお願いします。 私も今年からダイエットを始めて、7kgぐらい減ったところで停滞中です。 体重50kgと体脂肪率30%の壁がなかなか越えられません。 一瞬越えてもまた戻ってしまって…。 それで、りんごちゃんと一緒に筋トレを取り入れてみることにしました。 これで、壁が越えられるといいんだけど。 86さんも一緒にがんばっていきましょうね。
>> 84
こんばんは✨
うん。りんごちゃん、がんばってきたもんね。
一緒に、普通に食べても太りにくい体をめざそうね。
大丈夫(^-^)
まず、やっぱり、太るってことは、消費カロリー<摂取カロリーなんだと思う。
だから、改善のためには、消費カロリーを増やすしかない。
ってことは、やっぱり筋肉を増やして、基礎代謝をあげるしかないんだよね。
でね、効果的なのが、体幹を鍛えることみたい。
ネットで検索したら、体幹の鍛え方があるので、できそうなものを選んで、やってみない?
やるものは、自分で決めてね。
私もやるから。
そんなに時間もかからないものだから、本当に痩せたいなら、続けられるはず。
消費カロリーさえ増えたら、今よりは食べられるようになると思うよ。
どうする?やってみる?
で、毎日するのがいいのかどうかがよく分からないところでね…とりあえず、一日置きで考えてます。
筋肉は休ませることも大切らしいです。
今日調べただけなので、また何かあればそのときに。
- << 87 60.7 りょうちゃん。筋トレは大嫌いです! でも、りょうちゃんが言ってみてくれて、やろうって気になりました☆彡やります! 体幹鍛えてがんばる…!!! ネットで検索してみなくちゃ。 60.7まで減ってきて少し安心してます… あと、1.5キロを今日からの3日間で戻せればいいな…
>> 80
61.2
ダイエットの食べれないところがいやだ…
95キロからやってるとほんとに食べないレベルまでやらないと痩せないし、もうげんなりしてきちゃった。
でも、太ってる自分はもっときらい。
だからがんばらなきゃいけないとは思うんだ…
今週末また楽しい予感だから頑張ります\(^o^)/
- << 83 お疲れさま✨ 50.9kg 31.7% りんごちゃん。 確かに食べられないのは辛いよね。 がんばってるときの食事ってどんな感じなの? できれば、普通に食べられる体にしたいよね。 私も勉強してみるから、良かったら教えてください。 私は、わりと普通に食べてるからね。問題は、基礎代謝を上げることだと思ってる。 昨日は外食でカロリーとりすぎました⤵
>> 50
こんにちは✨
50.3kg 30.6%
体重、戻ってきてよかったね😄
私も背が高い人は威圧感があるんだけど、旦那はまったく…
60.0
ほんとにダイエットに集中出来ない時なのかな
嫌なことが多くて、実は胃腸炎になっちゃいました(>_<)言ったっけ?
腸炎なんだから太らないんだけど食べたい衝動にかられて普通に食事を摂ってた(>_<)ダイエットらしからぬ行動…
旦那さんが聞いてないって、
男の人ほーんとあるよね!それ!
いやになっちゃうねー
聞いてるふりって感じなのかな?
りょうちゃんと、
ゆっくり子供ちゃん交えてお話してみたい\(^o^)/
忙しくてもがんばろーーう!
>> 49
こんにちは✨
50.3kg 30.6%
体重、戻ってきてよかったね😄
私も背が高い人は威圧感があるんだけど、旦那はまったく。
横に並んで歩くまで、身長が高いなんて気づかなかった😅
すべて完璧な人もいないからね。
私の旦那も、私が『これは、こうしてね』って言って、返事したにもかかわらず、やってないことも多く…結局聞いてないってことが判明。
私がわりと細かいので、それもダメなんだろうけどね。
そこは、単純化したり、何回も言ったりで、なんとかやってる。
私を探すのは、いつでもいいよ。
>> 20
こんばんは✨
50.8
りんごちゃん、話を聞いてくれる友達がいていいなぁ。
私は、母親か、今は旦那だな😅
でも、最近、忙…
59.5
せっかくりょうちゃんが返事くれてたのにオールで返事おくれてごめんね!
今夜、検索してみます\(^o^)/
やっぱり、友達は大切だよね。
でも広くても誤解がうまれて、うまれても解決できなくって何だか苦しい。
でも今日普通に話しかけてくれて
まあ良かったっておもったよヽ(;▽;)ノ
なんかこっちもびびっちゃって朝の挨拶しなかったから、
明日からは挨拶はちゃんと、しようって思います\(^o^)/
旦那さんとお母さんが話聞いてくれるなんて理想だなあ。
すばらしい!
私は三年付き合ってきた彼氏と決別の時期かなって感じてます…
>> 19
こんばんは✨
50.8
りんごちゃん、話を聞いてくれる友達がいていいなぁ。
私は、母親か、今は旦那だな😅
でも、最近、忙しいみたいで、全然ちゃんと話せてない😢
今日も仕事に行ってるし。
あっ、アメーバやってるんだね。
う~ん。私のこと検索してもらおうかな。
それはいいよね。たぶん。
友達検索のキーワードに、下の二つを入れたら、私にたどりつくから。
とも☆ 香川県
キーワード以外は何も入れないでね。
検索結果少ないから、内容見たら、私のこと分かるはず。
どうしても分からなかったら、また言ってね。
- << 22 59.5 せっかくりょうちゃんが返事くれてたのにオールで返事おくれてごめんね! 今夜、検索してみます\(^o^)/ やっぱり、友達は大切だよね。 でも広くても誤解がうまれて、うまれても解決できなくって何だか苦しい。 でも今日普通に話しかけてくれて まあ良かったっておもったよヽ(;▽;)ノ なんかこっちもびびっちゃって朝の挨拶しなかったから、 明日からは挨拶はちゃんと、しようって思います\(^o^)/ 旦那さんとお母さんが話聞いてくれるなんて理想だなあ。 すばらしい! 私は三年付き合ってきた彼氏と決別の時期かなって感じてます…
>> 15
59.5
昨日も、すごーく頑張ったのですが…
間違いなく、食べなさすぎる太る体質にシフトしていることは間違いないのですが仕事が9時く…
お疲れさま✨
本気で痩せたいならストイックに?
そんなこと、できる人がやればいいと思う。
私は、ストイックになんて、絶対続かないから。
自分に合った、続く方法を見つけるのが大事✨
りんごちゃんも、あまり無理しないように。
今朝は、6時ぐらいに目覚めて、起きなきゃって思ってたのに、また寝てしまってた💦
で、次に起きたのが、7時5分😲
8時には家を出るのに💦
急いで、着替えて、洗濯物干して。
朝ごはん準備して。
子供の準備して。
自分の準備だけなら、メイクもできたと思うけど…。
私は、リキッドファンデ使ってるよ😄
それから、りんごちゃん、ミクル以外のSNSって使ってる?
アメーバとかグリーとか。
他の人に見られないとこでも話できたらなぁって思って。
りんごちゃんが望まないなら、ここだけでOKだよ。
>> 14
59.5
昨日も、すごーく頑張ったのですが…
間違いなく、食べなさすぎる太る体質にシフトしていることは間違いないのですが仕事が9時くらいに終わればクタクタで犬の散歩が精一杯の看護師です(;_;)
ダイエットに甘えがある証拠なのですが…
本当に痩せたければもっとストイックにやるはずですよね。
じゃあ私は、痩せたくないと思っているのでしょうか。
自分に疑問です。
- << 18 お疲れさま✨ 本気で痩せたいならストイックに? そんなこと、できる人がやればいいと思う。 私は、ストイックになんて、絶対続かないから。 自分に合った、続く方法を見つけるのが大事✨ りんごちゃんも、あまり無理しないように。 今朝は、6時ぐらいに目覚めて、起きなきゃって思ってたのに、また寝てしまってた💦 で、次に起きたのが、7時5分😲 8時には家を出るのに💦 急いで、着替えて、洗濯物干して。 朝ごはん準備して。 子供の準備して。 自分の準備だけなら、メイクもできたと思うけど…。 私は、リキッドファンデ使ってるよ😄 それから、りんごちゃん、ミクル以外のSNSって使ってる? アメーバとかグリーとか。 他の人に見られないとこでも話できたらなぁって思って。 りんごちゃんが望まないなら、ここだけでOKだよ。
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 343HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 480HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2475HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7295HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 308HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 280HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 253HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 194HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る