あと10キロ

レス373 HIT数 17870 あ+ あ-

2013/12/19 08:39(更新日時)

ミクル最高時:66.1
今日:59.6
身長:157

忙しい毎日の中でどうやってダイエットしたらいいのかついにわからなくなってきました(>_<)

人生で最高は90キロ以上です。

せめて、54位に落として自信つけたいです!

りょうちゃんも来てくれたらうれしいでーす(*^^*)

No.1849592 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.373

>> 372 おはようございます。

53.4kg 33.4%

今日もがんばります。

No.372

おはようございます。

53.6kg 33.3%

人から、細いと言われることもあったりして、うまくごまかせてるかと思ってたけど、自分がうつった映像を見たら、後ろ姿がひどくて。。

あらためて、ちゃんとがんばらないといけないと思いました。

No.371

>> 370 こんばんは。間があいてしまってすみません。
笛吹きさん、お元気ですか?

私はダイエットは、停滞気味、体調は…凝りがひどいです(T_T)
いつか、スッキリする日はくるのかな?

笛吹きさんは、調子はいかがですか?

寒い時期だし、風邪などにも、きをつけましょうね。

No.370

>> 369 こんばんは😃
体調はあまり良くないです。薬のせいで最悪です。体重は5キロ、体脂肪も5%増え、へそ周りとウエストは10CM増えました。あんなにコントロールに気持ちを集中していたのに・・

りょうさんも、ダイエットに対してだけじゃなくて無理しないでくださいね❤✨

No.369

>> 368 こんばんは。

また間が空いてしまいました。
体重もはかれてないです😲
朝も起きれなくてね。
ちょっと疲れてるみたいです⤵

笛吹きさんは、体調はいかがですか?

No.368

>> 367 おはようございます😃
変わってなくていいですね🎵ダイエットの生活が自分の生活になっているということですね❤
私はストイックにやっていたので、体調崩した途端に太ってしまいました。これを機に、体調が戻った後無理な食事制限をしないようにしようと思います。

No.367

>> 366 おはよう✨

いろいろと忙しく、体重もはかれてないですが、あまり変わってないはず…。
体重だけでもはからないとダメですね。

少し落ち着いたので、また始めます😄

No.366

>> 365 体脂肪率は3%増えました😱

No.365

>> 364 お久しぶりです🎵
体重2Kg増えへそ周り2cm増えました💀

でも今は仕方ないと思うことにしています。

No.364

>> 361 こんばんは😃 私も仕事していた時の検診で、若い時みたいに体重測定気にすることなかったな😹 でもあまり体型に執着していた若い時は異常だった… おはよう✨

53.5kg 32.8%

相変わらずです💦

笛吹きさん。
食べ物をおいしく食べられることは幸せですよね。

食べ過ぎは、注意しないといけないけど、食事を楽しむのはいいことだと思います。

362さんもがんばっていますか?

No.363

>> 362 おはようございます😃
私も薬が食欲増進しているのもあってか、体脂肪率も体重も増えています💀
でもなるべく今以上に増えないようにしないと・・と思ってますが、難しいですね💦

No.362

こんにちは!
今日測ったら60キロオーバーしてました
(´;ω;`)
今日から月末にかけて18時以降食べずに頑張ります!!!

No.361

>> 360 こんばんは😃
私も仕事していた時の検診で、若い時みたいに体重測定気にすることなかったな😹
でもあまり体型に執着していた若い時は異常だったんだと思う。摂食障害にさえかからなければ良かったのに・・おいしく食べられなかったから😥
でも今はようやくおいしく食べられるようになった。薬ですごい食欲だけどそれでも食べている時は美味しい😃

• << 364 おはよう✨ 53.5kg 32.8% 相変わらずです💦 笛吹きさん。 食べ物をおいしく食べられることは幸せですよね。 食べ過ぎは、注意しないといけないけど、食事を楽しむのはいいことだと思います。 362さんもがんばっていますか?

No.360

>> 359 おはよう✨

今日は健康診断で、朝は麦茶飲んだだけ。

お腹すいた😅

健康診断で、体重が気になる…なんて言っていられるのは、若いうちだけかなぁ。

今は、体重より、病気の心配をしてしまいます💦

笛吹きさん。
少しずつでも、できるようになって良かったですね。

気候も良くなってきたし、ウォーキングもしやすくなりますね。

No.359

>> 358 こんにちは😃
毎日はできないけどできるようになって良かったです。

発酵物はどうしても消化が良いですよね🎵
私は満腹になるまで食べないと気が済まないので食べますが、やっぱりだるくなりますよね💦

脳は自分たちが思っている以上に神経を使っていているみたいですよ。働いている時に、毎日毎日お菓子や炭水化物をものすごい食べていたのに太らなかったんです。今は太りますけどそれだけ神経使っていて太らなかったんだなと思いますよ😲

No.358

>> 357 おはよう✨

53.5kg 32.8%

笛吹きさん。
少し体調が良くなったみたいで、よかったですね。
無理のない程度に、体動かしてください。

ヨーグルトとかは、消化がよくなるのかな。

仕事のときは、ほとんど座ってるから、体はそんなに使ってないんだよね。
脳がエネルギー使うと言っても、そんなに頭使ってなかったりもするんだけど😅

昨日は、お昼に満腹、ちょっと苦しいくらいに食べちゃって(買った丼の量が多かった)、それだけ食べたら、さすがに昨日は大丈夫だったよ😓
余計なものは食べずにすんだけど、満腹はやっぱりだめだね。お腹苦しいし、眠くなるし。

今日も一日楽しく過ごしましょう😄

No.357

>> 356 こんにちは😃
使うカロリーが多いからじゃないですか?仕事、家事、育児ってすごい消費カロリーですよね。運動しなくても十分な感じします。
お昼ご飯から5時間たったらみんなお腹空いていると思います。私なんか5時間も持ちません。
ヨーグルトとか発酵物はお腹空きやすくなりませんか?でもドライフルーツ入れて食べるのおいしそうですね😃私はお酢とかヨーグルトとかお腹すきやすくなりますよ😫

少し体調良くなりました。今日から少しウォーキングします🎵

No.356

>> 353 おはよう✨ 53.6kg 33.2% 減った報告をするつもりが…💦 でも、昨日は、そんなに悪い生活ではなかったと思います。 … おはよう✨

53.4kg 32.5%

少し減りました。

でも、もうすぐ健康診断…もう少し減らしておきたいな😅

No.355

>> 354 お疲れさま✨

台風は大丈夫でした。

笛吹きさん。
低カロリーのものじゃ満足できなかったりしますよね⤵

朝は、量を減らしてるわけじゃないんだけど、時間がなかったりで、食パン一枚と飲み物ぐらいで💦
あと、ヨーグルトにドライフルーツ入れて食べたりかなぁ。

でもね、昼はちゃんと食べてるけど、夕方には動けないくらいにお腹がすいてたりします。
で、ご飯を作る前に、少し食べてます。食べないと、ご飯作るエネルギーがなくて😓
これは、ずっとなので、最近の体重増加には関係ないかな。

何で、こんなにお腹がすくのかなぁ。
夕方は、本当にエネルギー切れって感じで、歩くのもやっとのときがあります。

昼ご飯から、5時間以上たったら、誰でもこんな感じなのかな。

No.354

>> 353 おはようございます。
なるべく低カロリーのものを最初は選んで食べているんですが、甘いものとご飯とパンがやたらと食べたくて食べずにいられなくて、普段は好みじゃないお菓子は食べないのに好みじゃなくても3つも4つも食べてしまって、もともと意志が弱すぎる性質がもろに出てます。

朝の量が少なかったりしてませんか?割と朝は食べても大丈夫みたいですよ。でも体質もあるんでりょうさんが決める量が一番良いですよね。お腹が空いたときに鳴る音って恥ずかしいですね。私もその時は食べます。今は起きてる時は食べてます。ジョギング出来るようになりたいです。
台風気を付けてくださいね!

No.353

>> 352 おはよう✨

53.6kg 33.2%

減った報告をするつもりが…💦
でも、昨日は、そんなに悪い生活ではなかったと思います。

最近、朝食はちゃんと食べてるのに、会社ですぐにお腹がすいて、お腹が鳴るんです。
誰もいなかったら、ほっとくんだけど、両隣に人がいるし、わりと静かで恥ずかしいから、チョコとか食べてたんです。

でも、そういうのがよくなかったのかなぁ。
くせもつきそうなので、昨日からやめました。
水分とかでなんとかしのぎます。

笛吹きさん。
食欲増進してしまう薬は辛いね。
カロリーが低いものを食べるとかがいいのかな。
体調が早く戻るといいですね。

今日は、台風がきてますね。
大雨警報出てるけど、仕事に行ってきます。

• << 356 おはよう✨ 53.4kg 32.5% 少し減りました。 でも、もうすぐ健康診断…もう少し減らしておきたいな😅

No.352

>> 351 体調を立て直すための薬に食欲増進作用が強いらしく食欲はすごい出ました。でも運動はできないのでどれくらい太るんだろう?昨日から服用中!これからもずっと飲み続けなければいけないのでつらい!

No.351

>> 350 おはようございます。

体重を減らすことと良い筋肉を付けて良い体になりたいですよね。食事制限だけ運動だけだと、どちらがやれなくなると戻りますね。
それにダイエットしていても、食べたいときは食べたらいいし、ダイエットしていても1キロ2キロ増えてもそれで自暴自棄にならないことが、痩せる秘訣ですよね!
私も体調が良くなったら、食事制限と運動また頑張ります。今はまだいつになるやら・・でも頑張ります。
摂食障害は本当に出口ない。出口見えるところまで来てもここから出られないんですよね。ダイエットしていると摂食障害なんじゃないかと思ったりトラウマが働いたりするんです。

No.350

>> 349 おはよう✨

53.4kg 33.0%

なんか、急に太ってきました。
お腹が重い😓
食べすぎなのかなぁ。
次は、減った報告をしたいです。

笛吹きさん。
体調はいかがですか?
体調が悪いときは、治すことが優先なので、ゆっくりしてくださいね。

嘔吐してでも…って考え方になった時点で、正常とは違う思考になってきてるとは思うけど、やっぱり、苦しいんじゃないかなぁと思います。

本当に、早く気づいてほしいですね。

No.349

>> 347 おはよう✨ 今朝は、53.0でした。 なかなか、思うようにはいきませんね。 笛吹きさんは、ちゃんとジョギングが続いてて、す… りょうさん こんにちは😃

体調が崩れて今出来てないです。暴食は体調が崩れたことで落ち着いたけど、まだ良くなりそうになくてこれからも出来ない日が続くと思います。
体重も量ってません。

摂食障害はみんな苦しいものだと思っていたのに、それを喜びに思っている人がいるなんて、いろんな人がいるんですね。私は嘔吐止めて後悔してない、止めることが出来て良かったって思ってる。あれから軽く15キロは増えたけど、今地道に自分の意志で頑張って痩せていこうとしてることの方が嬉しいです。摂食障害は抜け出せるのが難しくて 未だに抜け出せなくて苦しんでるのに、摂食障害を喜ばしいものだと捉える人、気が付いてほしいです。

No.348

>> 346 私は今年の12月に26歳になる女です。150㎝最高80㌔までいきました。最初は炭水化物抜きとゼロカロリージュースで空腹をしのぐダイエットをし… おはようございます。

私は、一番太っていた時期に結婚しました。
花嫁姿を見ると凹むけど、体重って、その人の一部でしかないんです。

346さん。
気持ちは分からなくもないです。
がんばっているのも分かります。
でも、食べて吐くのは努力とは言わないいですよね。

彼氏さんは、346さんに見た目も含めて、魅力を感じたから付き合っているんです。
あまり体重ばかり気にせず、楽しんで生活してほしいと思います。

No.347

>> 345 こんばんは😃おしり歩きは筋トレのような感じなので毎日できなくても意味はあると思いますよ🎵有酸素運動は持続しないと効果ないですが、筋トレは反対… おはよう✨

今朝は、53.0でした。

なかなか、思うようにはいきませんね。

笛吹きさんは、ちゃんとジョギングが続いてて、すごいですね。

私もがんばります😄

• << 349 りょうさん こんにちは😃 体調が崩れて今出来てないです。暴食は体調が崩れたことで落ち着いたけど、まだ良くなりそうになくてこれからも出来ない日が続くと思います。 体重も量ってません。 摂食障害はみんな苦しいものだと思っていたのに、それを喜びに思っている人がいるなんて、いろんな人がいるんですね。私は嘔吐止めて後悔してない、止めることが出来て良かったって思ってる。あれから軽く15キロは増えたけど、今地道に自分の意志で頑張って痩せていこうとしてることの方が嬉しいです。摂食障害は抜け出せるのが難しくて 未だに抜け出せなくて苦しんでるのに、摂食障害を喜ばしいものだと捉える人、気が付いてほしいです。

No.346

私は今年の12月に26歳になる女です。150㎝最高80㌔までいきました。最初は炭水化物抜きとゼロカロリージュースで空腹をしのぐダイエットをしてました。どんどん痩せます。
最近は食欲が我慢できなくて食べてしまいます。そんな時吐くと痩せます!吐けば朝と夜の体重も変わりません。
可愛いとちやほやされていい気になってる友達に彼氏がとられそうです。彼氏はそいつばかり褒めます。私は努力してます。そいつは何もしてないくせに。そいつよりガリガリになってみせます。痩せればそんなやつより私の方が絶対可愛い。

• << 348 おはようございます。 私は、一番太っていた時期に結婚しました。 花嫁姿を見ると凹むけど、体重って、その人の一部でしかないんです。 346さん。 気持ちは分からなくもないです。 がんばっているのも分かります。 でも、食べて吐くのは努力とは言わないいですよね。 彼氏さんは、346さんに見た目も含めて、魅力を感じたから付き合っているんです。 あまり体重ばかり気にせず、楽しんで生活してほしいと思います。

No.345

>> 344 こんばんは😃おしり歩きは筋トレのような感じなので毎日できなくても意味はあると思いますよ🎵有酸素運動は持続しないと効果ないですが、筋トレは反対に毎日するより二日に一回の方が、きれいな筋肉になり形が良くなるそうです。
食べたい気持ちは抑えられず、相変わらず普通の体質なら食べられないくらいの量を食べていますが、スロージョギングのおかげで、いつもなら4キロは軽く増えているくらい食べ続けていたんですが、今日体重量ったら1・5キロ増えるところで収まることが出来ていてビックリしました。でもまだ頑張る自信がないけど、諦めない気持ちは持ち続けるつもりです。

• << 347 おはよう✨ 今朝は、53.0でした。 なかなか、思うようにはいきませんね。 笛吹きさんは、ちゃんとジョギングが続いてて、すごいですね。 私もがんばります😄

No.344

>> 343 おはよう✨

52.6kg 31.5%

おしり歩きの時間がなかなかとれずにいます。
続けなきゃ意味ないのに。

笛吹きさん。
母親の影響って大きいんだろうね。私は、父親の言葉に傷つき、今でも嫌いだけど、もし、母親が父親みたいだったら、病気になってしまっていたかもしれません。
私は、母親のところに逃げられたから大丈夫でした。

食べたい気持ちは落ち着いてきましたか?
焦らずにやっていきましょうね😄

No.343

>> 342 りょうさんありがとうございます。
どうしても止まりません。そのうち重たくてスロージョギングが出来なくなるかもしれません。
落ち着いたらまたレスさせてください。今はこんなでもヤッパリ足痩せしたい気持ちは諦められません。
その女優さん、お母さんにひどいことを言われたことがきっかけで摂食障害になったんですよね。うちの母親もひどいけどそこまではなくて、本当にひどい母親を持つと一生苦しみますよね。これはひどい親を持たない人にはわからない苦しみですよね。分からない人はいつまでも親を出しても仕方ないというけど、そうじゃないんですよね。小さい頃から洗脳された脳を開放するにははるか長い時間がかかるんですよね。私の摂食障害も母が関わっているのでその女優さんの苦しみは分かるつもりです。

No.342

>> 341 おはよう✨

52.7

旅行に行ったりで、ちょっとダイエットから離れていたけど、まあまあ。。

笛吹きさん。
そういうときもあるよね。
食べてしまうこと、あまり責めないようにね。
私は、笛吹きさんがどんな状態だったとしても、ここに来るのはいいと思ってます。
無理して来ることもないですよ。

知ってるかもしれないけど、タレントの遠野なぎこさんが、アメーバでブログを書いています。
彼女も摂食障害など病気とたたかってるみたいです。
もしよかったら、読んでみてもいいかもしれません。

No.341

>> 340 わたし、摂食障害が顔をすっかり出してしまってもうむりです。スロージョギングは何とか続けていますが、食べる量がすごくて肉が付きスロージョギングでも足が重たくなってきました。このスレに参加させていただけたら、摂食障害も顔を出さずダイエットに気持ちが行くと自分を信じていたのに無理でした。ダイエットのためのスレだから、太り続けてしまいだした私はもう駄目ですよね・・本当にすみませんでした。今までありがとうございました。子供さんがいて、ちょっとダイエットには難しい環境の中頑張っているりょうさんのことを忘れません。また摂食障害が落ち着いたらりょうさんが励ましてくれて弱気を吹っ切れて頑張りなおせたことを思い出して、今は無理ですがまた頑張ろうと思います。本当にありがとうございました。

No.340

>> 339 こんにちは😃
私も食欲が止まらず我慢も出来ず、ヒップと太ももの間くらいに脂肪が付いたことがメッチャクチャ分かるくらいになりました💀
スローウォーキングは一日中ほとんど動かない人や高齢者に効果のある運動法らしくて、効果がないケースは多いようです。でもいつかジョギング出来るようになれたら無駄にならないので続けます。

筋トレも続かなくて止めたし💦
やる気なしです😥一生懸命やってきて3~4か月足痩せのためにやってきたのにたった何週間で肉があっという間に付くんですね~😱
おしり歩きしんどいんですね‼簡単に出来て楽な感じしていたのに😱

No.339

>> 338 こんばんは。

ちょっと、体重も体脂肪率も増えました💦

お尻歩き、軽く考えてたら、思ってたよりきつくて、最初にやった次の日は、お尻が筋肉痛に😅
筋肉使ってる証拠だけど、今は、一日おきにやってます。
まだ3回、変化なしです。

笛吹きさん、その後はどうですか?

私は明日から、夏休みです。次の出勤は月曜日。
太らないようにしたいけど…。

No.338

>> 337 おはようございます。
55kの時から二の腕と下半身は変わっていない気がするので、なんかこれからも変わってくる気がしないんですけど、こうなったらジョギングができるようになる願望を叶えるためですかね😃💦細くなれたら良いけど‼
力をなるべく入れないように呼吸もゆっくりすることを心掛けてするようにしました。早歩きしている人より遅いのが恥ずかしい💦

りょうさん、おしり歩き効果があったら良いですね😃❤
りょうさんのおかげですこし弱気から抜け出してきました😃

No.337

>> 336 お疲れさま✨

52.5kg 32.1%

笛吹きさんですね。
よろしくお願いします。

ジョギング、ゆっくりでいいと思いますよ。
効果が出てくるといいですね。

体脂肪率は、普通の体重計だと、ちょっとしたことで変化しますよね。
でも、多いのは確かなので💦

私も、ちょっとお尻歩きでもしてみようと思います。お尻痩せに効果があるみたいなので。

がんばりましょうね⤴

No.336

>> 335 お疲れ様です😃

笛吹きです。改めましてよろしくお願いします🎵

私がねじれたのは20代前半でしたよ!でも立ち仕事で体脂肪率42%のすごく太っている時だったんで負担が掛かっていたんでしょうね💀
私もスロージョギング見てました。たぶんそれよりもゆっくり気を付けています。一度ジョギング失敗してしまうとなんか少しでも力いれるのに抵抗が強くなってしまって、ウォーキングに戻したくても早く歩けなくなってしまったし・・・だから体調崩すことはまずないですね😃💦

体脂肪率は誤差じゃないですかね⁉

No.335

>> 334 おはよう✨

52.6kg 32.5%

体重減ったけど、体脂肪率は増えました😲

286さん。
良かったら、何か名前を教えてください。

長年生きてると、ねじれとかは起こりやすいのかもしれないですね。
病院選びは大事ですよね。
私も婦人科で病院に行ってたときに、あとどれくらいで治るか聞いたら『体質だからねぇ』って言われてやめました。
今も治ってるか分からないけど、出産できたし、もういいや。

ジョギングは、ずいぶん前にテレビで、スロージョギングというか、ゆっくり走るといいっていうのを見ましたよ。
ダラダラ走ってる感じ。
一生懸命走ると、いらないところに筋肉がつきすぎるのかもしれないですね。

それにしても、今日は暑いですね。
ジョギングするなら、体調管理に気をつけてください。

No.334

>> 333 おはようございます。
ジョギング始めてから足がパンパンになって太くなって、それが嫌でジョギング止めて、体脂肪はあっという間に上がり体重は増えたまま💀
ウォーキングに戻したら歩き方を忘れたかみたいに早歩きできなくなってしまいました。ゆっくり歩きは意味がないみたいだから、ジョギングの練習続けようと思います。でも筋肉がつかないように足をダンダン打ち付けない、足を上げない、歩くように、ゆっくりゆっくりします。いつかはジョギングできるようになると思います。ジョギングしなかったら良かった~

No.333

>> 332 お疲れ様です😃
ジョギング止めたら体脂肪率上がりましたが、体重は増えたまま。最悪😱

ねじれありますよ!私もスーパーでレジしていた時首と腰がねじれていました。
整形外科のリハビリの理学療法士が機械設置するのが下手くそで最終的に自己判断で治療止めました。痛いですよね!

No.332

>> 331 お疲れさま✨

三日連続、52.9でした。

286さん。
体脂肪率、二日で1.2%は少なくはないと思いますよ。

私は全然ですし。

よく、骨盤のゆがみを治すと痩せるってきくけど、どうなのかなぁ。

私、肩凝りがひどくて、5月ぐらいから整体に通ってるけど、痩せてない⤵
痛みだけじゃなく、痩せるかもって期待もあったんだけど、まだ歪みが治ってないのかな。

私の骨は、初診で骨盤が上下にずれ、首にねじれがあることが分かりました。
首は、よくなってはきたけど、まだねじれはあるみたい。

ねじれてるなんて、びっくりするよね。

No.331

>> 330 お疲れ様です😃体脂肪率は二日連続測定でわずか1・2%減でした。筋肉太りですかね。たった四日で太くなるくらいならもうジョギングしません。ウォーキングは4か月続いていて、最初の2か月は効果がありました。それから全くですね。体重にも体脂肪にも変化なく・・・
ジョギングもウォーキングも上手下手があるらしいですけど、何がいけないんでしょうかね・・・

No.330

>> 329 お疲れさま✨

286さん。
私の骨の太さがどうなのかはよく分かりません💦
骨太ってことはないような気もします。
手首とかは細いので。

ジョギングで体重が増えたみたいだけど、体脂肪率はどうですか?
筋肉は重いっていうし、筋肉がついただけとか?

太もも、気になるけど、筋肉がついたなら、徐々に細くなるかもしれないよね。
断言はできないけど😓

ジョギングして太るってことはないと思うんだけどなぁ。

でも、私も、歩いても全然痩せない。
土曜日は結構歩いたんだけどね。お祭りで😅
歩き方がだめだったのかも。歩いたのに体重が減らないこと、よくあります😲

No.329

>> 328 おはようございます😃
なぜか太もも周りも太くなり体重も増えて知人にも太ったと言われるようになり・・・
無理にジョギングをしたからなのか分からないけど、もうジョギングはしません。ジョギングって言っても30分、4KMぐらいのスローなジョギングだったんですけどね💀それにジョギングはお腹が空いてよく食べていました😱ジョギングができるようになりたかったけど出来なかったのは残念💦

No.328

>> 327 おはよう✨

👖52.9kg 32.3% 33.8kg

また、きます⤴

No.327

>> 326 お疲れ様です😃

りょうさんは骨や筋肉などどうですか?骨が細かったり筋肉質でない人ってわりと体脂肪率が高いようです。脂肪があるのに骨が太かったり筋肉質だったら体脂肪率が低くなるそうですね。私は脂肪があるのに骨太で骨格筋力28・7%あるから体脂肪率が20%代なんですね!だから体脂肪率が低いから体脂肪が少ないとは限らず、骨や筋肉や水分が少なくて、それほど脂肪がないのに体脂肪率が高い場合もあるから やっぱりあまり真剣に体脂肪率は考えない方が良いですね。

仕事はまだ先になります。ある訓練を受けているので終わってから就活します。

No.326

>> 325 お疲れさま✨

52.7kg 32.3%

286さん。
次の職場は、良い環境だといいですね。
でも、仕事となると、やっぱり、基本は仕事ができないと冷たい対応になる人はいますね。
『何とかしてあげたいけど…』とは言っていましたが。
なので、仕事は、がんばってほしいです。

生活の中でダイエットは、私もよく忘れますよ。
習慣になればいいんですけどね。
でも、なかなか時間は作れないので、仕方ないですね。
がんばります😄

No.325

>> 324 こんにちは😃

そういうことを言ったりするのが大好きな人の集まりでした。だからそんな体型のこと気にしない人、痩せても痩せたね良かったねって喜んでくれる人は珍しくて戸惑ってしまいますね😃もう40近い人、過ぎた人がそんなこと言うのはウンザリです。

日常生活の中で気を付けるって簡単そうで難しいですよね。忘れたりしませんか?キッチンに立ちながらつま先を上げたりとかしようと思っても忘れます。

No.324

>> 323 おはようございます。

52.5kg 31.8%

286さん。
体調はもう大丈夫なんですか?
見た目で悪口言うとか、小学生みたいな人って、大人になってもいるんですね😲
そんな人ばかりじゃないんだけどね。

忙しいと、ダイエットのための時間がとれないから、普段の生活でいろいろ気をつけるようにしてますよ😄

No.323

>> 322 お疲れさまです😃

暗い話になるから申し訳ないと思って避けてましたが、体調崩して退職して4ヵ月になります。今までどの職業も仕事が出来るようにならずに、仕事上の悪口から顔や太ってることまで悪口を言われるようになるんですよね。だから次の就職までに痩せてやろうと‥悪口を言われる原因を一つでも消しとこうと‥ それでダイエットしてるんです。仕事していたらダイエット中心になんか出来るはずがないです。子どもさんいたら、子どもさんのお世話をする時間も必要ですし、言い訳ではないですよ!私は仕事している時はダイエット出来ませんでした。したらしたで痩せてきた体を妬まれて仲間外れにされたりするから、就職するまでに痩せておきたいです。
まずは食事のコントロールですよね。食事のコントロールが出来ないとダメですね。

私も整理整頓出来ません。

私も頑張ります!

No.322

>> 321 お疲れさまです。

食事のコントロールは、難しいですよね。
私も、お腹いっぱいになって後悔することもありますよ。
バランスよく食べられるといいですね。

ダンベル良さそうですね。
ちょっと言い訳すると、私、フルタイムで仕事してて、子供が保育園で、平日はゆっくりテレビをみる暇もなくて、寝る前に少し何かをしようと思っても、私が何かすると子供が寝ないからと一緒に横になると、寝てしまって💦
ダンベルも見つかると、危ないかな。

また、できるときがきたら、試してみます。

家事しないで、一日好きなことをする時間がほしいです。
自分の理想と現実の違いに、たまにストレスがたまってしまいます。それが昨日。

理想は、いつお客さんが来ても大丈夫な部屋。
現実は、なかなか片付かない😢
片付けたいのに、片付けが下手なのと、時間がないのとで、散らかれば散らかるほど、やる気減退😅

話がそれましたが、こちらも少しずつがんばります。

No.321

>> 320 おはようございます😃

私は、摂食障害かダイエットの反動か分からなくなるくらい、過食する時が最近頻繁にあります。ダイエット一休みして、食事のバランスを決めようかなって思います。ダイエットしていたら、食べたらいけないってストイックになって、それで昼にすごく食べて夕食食べないってことになってます。

マッサージは止めて、叩くようにしました。マッサージは面倒くさい。叩くのも面倒くさい( ̄∀ ̄)
私も同じくお腹とヒップ、それから太ももに肉付きます。
諦めたくなってるけど諦められない。

私も頑張ります。足痩せたい!スカートもはきたいけど、ジョギングしたいんです。今は重たくて走れないし、走る度に肉が揺れて、無理です。肉が揺れなくなったら走りやすくなると思うので、揺れる肉燃焼したい!

ダンベル良いですよ😃テレビ見ながら、10分くらいで続けたら、まだ一週間くらいだけど少し筋力増えましたよ。ダンベル2㎏なのに!私は、ずっと前に買っていた痩せ方のコツって本の通りにしています。

No.320

>> 319 おはようございます。

53.0kg 31.9%

増えてますね😅
昨日の朝は、52.2だったんですけど。
いつもより食べすぎたわけでもないけど、昨日は、精神状態があまりよくなかった😲

人間だから、いつも元気にっていうわけにもいかない。

気持ちって、大事だと思うんです。以前、糖尿病の人が、楽しく食事した方が、血糖値があまりあがらないなんて話もしていました。

286さん。
人によって、脂肪がつきやすい場所は違うみたいですね。
私も、顔とか指は、太ってもあまり変化なく、お腹やヒップに脂肪が集中してるみたいです。

マッサージはしていますか?
私は、腕の筋力を…と思いながら、続きません⤵

また、今日から元気出してがんばります😄

No.319

>> 318 お疲れさまです😃

私はもうホントに自分が可哀想になるくらい、惨めになるくらい悲しいほどに短足なんです。身長も150㎝しかないし、その上にヒップ太ももが太くてスカートがはけないです。

同じ数値でも全身のバランスが取れた人、どこかに偏ってる人様々ですよね。バランス良く痩せていける人はそれなりの努力をしているんですかね。それとも自然にかな‥

りょうさんはふくらはぎは細いんですよね。ふくらはぎ細い人って魅力的って言われてますよ。私はふくらはぎも細くないです。あえていうなら顔と首と体幹はマシな方で、二の腕と下半身は、55㎏くらいの時からあまり変わりません。

今日から太ももマッサージしようと思います。めんどくさいからしたくないけど、1日でも早くダイエット止めたいから頑張ります。

No.318

>> 317 おはようございます。

52.4kg 32.5%

さすがに、この体脂肪率はへこみます😓

昨日、自分の腕の筋力がないことも思い知らされたし、筋力つけなきゃって感じです。

286さん。
私も体型重視だけど、まずは、正常値にしないといけないと思ってます。

太ももは、前に、理想のプロポーションが出てくるサイトで、自分の身長を入れたら、45.5でした💦
ヒップは、84.7。
実現できるかは分からないけど、目標ですね。

私は、ダイエットを始める前は、ずっとスカートばかりはいていました。
ヒップというか、腰まわりが大きくて、その割に、ふくらはぎは、上の理想のプロポーションで出てきた数値と変わらないくらいで。
バランス悪すぎで、ヒップに合わせてズボンを選んだら、裾がヒラヒラ😅

それより、太もも隠して、膝下出した方が、ましだったので、スカート。

今は、めったにスカートははかなくなりました。
パンツスタイルが一つの目標だったので、それはうれしいです。
まだ、トップスは長めですけど😅
ヒップ、小さくなりたい。

ふくらはぎは、ほとんど変わらない。それはそれで不思議です。

すみません。自分のことばかりで…サイズの話で、久しぶりにはかったりして、いろいろ思い出しました😄

No.317

>> 316 こんばんは😃

体重も増えてきました。体脂肪率が上がったのは前兆だったのかな? お悩みで太もも周りのサイズについて質問したら、大体45㎝くらいになるのを目安にしたら良いことが分かりました。
何か、夢も見れないくらい高い所に高嶺の花が!って感じですけど、諦めることも出来ないし、頑張ります!
45㎝は無理かも知れないけど( ̄∀ ̄)

No.316

>> 315 お疲れさまです😃

私は体脂肪率が痩せレベルになっても、ヒップと太ももが痩せてなかったら喜べないです( ̄∀ ̄;

3ヶ月掛かって体脂肪率がたった2~3%ですよ(-o-;)体重はダイエットを始めた最初の2、3ヶ月は減るのが早いので、減りましたけど、これからが戦いですよね、痩せやすい時期が終わるので(*∇*)

励ましてくれてありがとうございました🎵

これからも一緒に頑張らせてください(^O^)

No.315

>> 314 こんにちは。

今日は寝坊したので、体重は、はかっていません。

286さん。
私も体脂肪率全然減らない😢

たぶん、運動がんばったからって、次の日にすぐ効果が出るってものではないと思うので、毎日のちょっとした変化はあまり気にしない方がいいのかも。

1週間とか、1か月の平均をとってみるのもいいかもしれません。

私は、早く30%をきりたい😲

No.314

>> 313 おはようございます😃

体重が減って体脂肪率が上がってるんです😥最悪ですよね(-o-;)若い時なら嬉しいと思ったけど‥
何か嫌になってきました(¬з¬)

愚痴ですみません。もう頑張っても無理な気がして‥体脂肪落ちない気がして‥
本心、止めたくなってます(--;)
頑張っても体脂肪率が上がっていくから‥

No.313

>> 312 おはようございます。

52.3kg 31.7%

286さんは、がんばりますね😄
私もマイペースでやっていきます。

今日もがんばりましょう。

No.312

>> 311 お疲れさまです😃

ずっとめんどくさくてやりたくなかったダンベルを始めました😃 変わるほどしてないけど(2㎏のダンベルで10分くらい)、上半身が少し引き締まった気がするから、何か痩せた気持ちになって楽になりました🎵

気持ちだけでも楽になるなら続けようと思います😃

No.311

>> 310 お疲れさまです。

52.4kg 32.0%

1か月1kgぐらいで、私もいいと思います。
無理なく続けられることが一番ですよね。

No.310

>> 308 お疲れさまです。 52.6kg 32.4% 全然ですね⤵ 286さん。 摂食障害は、なかなか治らないといいますよね😲 … 私も同じ世代ですよ😃
私も年の功というか、正しいダイエット法が頭で理解出来てきて減量について落ち着いて考えられるようになりました。 本当にゆっくりで良いんですよね😃1ヶ月に1キロ痩せれたら良い感覚です(^O^) 体脂肪率25%に上がってしまいましたけど(*∇*)

摂食障害のこと理解してくれてありがとうございましたo(^-^)o

No.309

>> 307 6/23からなんとなくdiet始めてどか食いもありましたが 身長166センチ 67.6キロ ~ 62.6キロ(昨日測定時)になりま… 307さん、初めまして。

主さんは、今、お休み中なので。

私は、断食とか短期間で大幅な減量とかは、あまり推奨はしないんですが…。

がんばってますね😄
目標達成できるといいですね。

でも、毎日暑いですし、あまり無理しないでくださいね。

No.308

>> 306 恥ずかしながら摂食障害を長く患っていたので、昨日今日とぶり返したのかと不安になるくらい食べ続けていたんです。 ダメですね‥ 最近食事制限… お疲れさまです。

52.6kg 32.4%

全然ですね⤵

286さん。
摂食障害は、なかなか治らないといいますよね😲

少々食べてしまっても、悪いことではないですからね😄
私も、たまに、何か食べたいって、ずっと思ってる日があったりします。

私は、自分に甘いので、無理なことはしないんです😅
それと、ダイエットって、一時的なものではないですからね。私は、来年40歳ですから💦
健康のことも考えて、続けられる範囲でと思ってます😄

言い忘れてたけど、私の身長は、157です。

• << 310 私も同じ世代ですよ😃 私も年の功というか、正しいダイエット法が頭で理解出来てきて減量について落ち着いて考えられるようになりました。 本当にゆっくりで良いんですよね😃1ヶ月に1キロ痩せれたら良い感覚です(^O^) 体脂肪率25%に上がってしまいましたけど(*∇*) 摂食障害のこと理解してくれてありがとうございましたo(^-^)o

No.307

6/23からなんとなくdiet始めてどか食いもありましたが
身長166センチ
67.6キロ ~ 62.6キロ(昨日測定時)になりました。
胃腸やめませたいし、便秘なので 見直すということで
昨日から断食してます( ´°ω°` )
現在で断食39時間たちます。

本日は博物館 図書館 神社階段往復 森林公園散歩
と活発的に動いたりして、頑張ってます。
断食は危険なので注意しながらやってます。

目標は8月12日までに55キロ!
残り日数 24日 であと-7.6キロ!

断食は3日間続けます。
半身浴は毎日してます。
あとは運動という運動は嫌いなので
趣味とかねて歩いてます。
運動はすぐに嫌になるので、図書館とかデパートとか歩くといいですよ( • ̀ω•́ )✧
ちなみに私はデパートは食べ物があるので
基本的に博物館 美術館を見て回って
神社でおみくじ引くためだけに階段往復したりと
地味に努力してます( ´°ω°` )

断食終わったら 回復食と散歩でがんばろうかな。
停滞期はこわいですが、諦めず頑張りましょ!

• << 309 307さん、初めまして。 主さんは、今、お休み中なので。 私は、断食とか短期間で大幅な減量とかは、あまり推奨はしないんですが…。 がんばってますね😄 目標達成できるといいですね。 でも、毎日暑いですし、あまり無理しないでくださいね。

No.306

>> 305 恥ずかしながら摂食障害を長く患っていたので、昨日今日とぶり返したのかと不安になるくらい食べ続けていたんです。
ダメですね‥ 最近食事制限はほんの気持ち程度だったのでリバウンドではないので、明日からはまたコントロールしますが、リバウンドは止まらないので怖いです。その点りょうさんはきちんと先々のことまで考えられていてすごいですねo(^-^)o

• << 308 お疲れさまです。 52.6kg 32.4% 全然ですね⤵ 286さん。 摂食障害は、なかなか治らないといいますよね😲 少々食べてしまっても、悪いことではないですからね😄 私も、たまに、何か食べたいって、ずっと思ってる日があったりします。 私は、自分に甘いので、無理なことはしないんです😅 それと、ダイエットって、一時的なものではないですからね。私は、来年40歳ですから💦 健康のことも考えて、続けられる範囲でと思ってます😄 言い忘れてたけど、私の身長は、157です。

No.305

>> 304 ありがとうございます。

足やせは時間が掛かるから 根気入れて頑張り続けますね😃

No.304

>> 303 こんにちは。

外側に重心は、あまり筋肉が使われないから、痩せにくいみたいです。

外側に重心の方が楽だから、そうなりやすいみたい。O脚とかね。

内側に重心を意識するといいのかも。

太ももの外側に筋肉がつくかどうかはよく分からないです。

No.303

>> 302 おはようございます😃

ヒップ太もも、半分くらい肉なんじゃないかというくらいつかみ切れませんし!
妹が24%くらいですごいスマートだったので私もそれくらいになればスマートになっているだろうなと思ってました!何か顔から下は足首からと痩せていったみたいな感じです( ̄∀ ̄)
女と生まれてきたんだからスカートはきたい( ̄∀ ̄)

歩き方は上にあげて前に出すようにしてます。
外側に重心掛けると外側の筋肉が発達して太くなると聞きましたがどうなんでしょうね⁉

No.302

>> 301 おはようございます。

52.5kg 31.7%

286さん、ちゃんと脂肪は落ちてると思いますよ。
体脂肪率25%以下なんて、私の理想…というか、正常値ですから。

私は食事に関しては特に制限はしていません。食べすぎないように、バランスよく食べるように。ぐらいです。

歩き方とかはどうですか?外側に重心があると、あまり筋肉が使われないみたいですよ。

お金の余裕があれば、エステとかもいいのかなぁ。やったことないので、効果は分かりませんが、すっきりしそうですよね。

No.301

>> 300 こんにちは(^O^)

休みは食欲我慢するのが難しいですね(>_<)
本当に数値は関係ないです。私の素足見て『太ってるね』ってすごい嫌な笑み浮かべて言われたことがあるんですよ。その人の反応通りに本当に太いです(--)

気弱になって食事制限が出来ないんです‥特に生理前や生理2日目までの期間は‥地獄です。今日なんか朝から1時半くらいまで食べ通しです(・_・;

ネット検索したら、私の体重なら私みたいに太ってないみたいなんですよね。筋肉を落としてきたのかな(*∇*)脂肪を落としたかったんだけど”(ノ><)ノ
どうやったら脂肪を落とせるんですかね~??????
周りの人も私と同じ割合の数値の人、私みたいに太ってない、体脂肪率は私よりかなり低いけど!

No.300

>> 299 おはようございます。

52.3kg 32.4%

昨日の夜、食後に体重はかったら、52.4で、朝より減ってたのに、今朝はあまり変化なしでした⤵

No.299

>> 296 おはようございます。 歩くことが好きだから続いているだけ(^^) 苦手なものは最初からしないです。 階段は苦手です。りょうさんの方がえ… おはようございます。

52.5kg 32.0%

三連休だからってダラダラしてたわけでもなく、日曜日はかなり歩いたのに。
何がだめだったのか分かりませんが、体重増えました😲

286さん。
私も体重より体型が大事だと思います。
私は、太ももより、おしりを何とかしたいです。

今は、服を着ると、なんとか無難に見えるけど、裸は…⤵

下半身、ウォーキングでも良さそうなのにダメなんですね。セルライトが多かったりで、時間がかかるのかなぁ。

お互いに目指す体型になれるようにがんばりましょうね。

No.298

>> 297 なんでこのスレにレスしたことになってるのかな?受信メールから繋げたのに!
失礼しましたm(_ _)m

No.297

ありがとうございました。

測り間違えてますね‥ それでも約片側1㎝ほどの違いなので平均より広いです。

No.296

>> 295 おはようございます。
歩くことが好きだから続いているだけ(^^) 苦手なものは最初からしないです。
階段は苦手です。りょうさんの方がえらいですよ(^O^)

私は朝46・8㎏ 24・4%でした。身長は150㎝で足がものすごい短いので、足が長い人や身長が高い人と比べたら損だなって凹みます(--;)
太ももの付け根からピッタリとムッチリと肉でくっ付いた足、肉で骨盤から何センチも広がってる足を見ると、何キロ痩せても下半身は無理かな?と‥気弱になります。

体重がたとえ40㎏になれてもこんな身体じゃ、全然満足出来ません‥
でも、40㎏になってこんな身体だったら、やり方が間違えているってことですね‥
身長150㎝体重40㎏だったら体脂肪はせめて17%くらいになっていてほしいです。
それが無理でも、立位で太ももが開いている状態になるまでは頑張ります

• << 299 おはようございます。 52.5kg 32.0% 三連休だからってダラダラしてたわけでもなく、日曜日はかなり歩いたのに。 何がだめだったのか分かりませんが、体重増えました😲 286さん。 私も体重より体型が大事だと思います。 私は、太ももより、おしりを何とかしたいです。 今は、服を着ると、なんとか無難に見えるけど、裸は…⤵ 下半身、ウォーキングでも良さそうなのにダメなんですね。セルライトが多かったりで、時間がかかるのかなぁ。 お互いに目指す体型になれるようにがんばりましょうね。

No.295

>> 289 おはようございます。 51.9kg 31.5% 暑い日が続きますね。 体に気をつけましょうね😄 おはようございます。

51.5kg 31.7%

No.294

>> 293 服のサイズは変わったので、全体的に痩せたとは思うけど、二の腕…はかってないけど、痩せてない気がする💦

私も、太ももからお腹にかけてをなんとかしたいです。
体型はバランス悪いです。

でも、286さんは、ちゃんとウォーキングとかもしているんですね。

私は、普段の生活に気をつけるぐらいで、特に運動もしてなくて💦
エスカレーターより階段🎵ってやってるくらい。
運動とか続かないから、決めごとはしてないです。
毎日、駅の階段のぼってても、一年以上たつのに、まだ楽にのぼれないことが情けないです。

No.293

>> 292 体幹だけ痩せていって二の腕と下半身は53~4キロの時からほぼ変わりません。
どうしたら良いんでしょう?
テレビで、部分痩せは出来ない、部分痩せをしようと一生懸命頑張っても全体的に痩せるようになっているって言っていたけど嘘ですね。二の腕と下半身は痩せてないし!

りょうさんはそんなことなくバランス良く痩せられてますか?

No.292

>> 291 こんばんは🎵

私は63キロ43パーセントでした。

今はその時掃いていたGパンをチャックしたまま下ろせるくらいにはなりましたけど、ヒップから太ももの脂肪は、掴みきれないほど大量です。
ウォーキングだけだったんですけど、今日から自転車とストレッチを始めました。

中々体重と体脂肪を比例させて痩せていくのは難しいですね。
って言っても、ダイエットしてるなっていうくらいの食事制限とウォーキングしかしてませんが。 半身浴とかマッサージとか‥続かないのはしません。続かないのが一番だめですよね。

No.291

>> 290 こんばんは。

私は、ダイエットを始めた頃は、57kgで35~36%ぐらいでした。

同じように減ってるといえば減ってるけど、31%ぐらいから減らなくなりました。
体重のわりに、体脂肪率が高いし😢

やっぱり運動は必要なんだろうと思います。
私も体脂肪減らしたいです。

No.290

>> 289 おはようございます。

では!甘えまして😃

りょうさんは、体重と体脂肪を比例して痩せていけてますか?
私は体脂肪がうまいこと落ちていきません(>_<)

No.289

>> 288 おはようございます。

51.9kg 31.5%

暑い日が続きますね。
体に気をつけましょうね😄

• << 295 おはようございます。 51.5kg 31.7%

No.288

>> 287 こんばんは。

52.0kg 31.8%

286さん。
主さんは最近きてないけど、たぶん大丈夫だと思いますよ。

私なら、また、来ますから、良かったら一緒に😄

No.287

>> 286 最後まで綺麗にスレを読んでませんでした。すみません(>_<)以前から続いていたスレに厚かましかったです(>_<)
失礼しましたm(_ _)m
ダイエット頑張ってくださいね(≧∇≦)

No.286

おはようございます😃
一緒に頑張らせていただいて、良いですか?(^O^)

私も後10キロ痩せたいので(>_<)

No.285

お久しぶりです。
暑いですね💦

しばらく、体重計にも乗らずにいたら、52.2kgになっていました。

すぐに太ってしまいますね。
また、気をつけていきます。

りんごちゃん、連絡ないけど元気にしていますか?

No.284

>> 282 おはようございます。 51.1kg 30.7% 私は体重が少し増えてしまいました😓 ちゃんと、ここに来て、ダイエットの意識… 追伸です。

🍏りょうちゃん肩こりや腰痛大丈夫ですか?!

私も一年前、肩こりや腰痛が酷く😱

市販のエアーサロンパスを買っていました。
私には、エアーサロンパスが一番良かったです(*^o^*)

りょうちゃん、良かったら一度お試しを☝

りんごちゃんも元気か気掛かりです。

また来ますね★彡

✨ハロー✨

No.283

>> 282
🍎りんごちゃん
🍏りょうちゃん

こんばんは!(o^-^o)♪

今日の体重は59.2キロでした☆☆

🍏りょうちゃん結婚は延期です(;^_^A

やはり、何事もだけど、全てが上手くは行かないみたいです😢

りょうちゃん、私は今、幸せ🍀な結婚って何か?今は頭の中???が飛んでいます。

りょうちゃんからのレスがあって嬉しかったです☺

ありがとう🍀

🍎りんごちゃん、元気ですか?(*^^*)?
りんごちゃん、またお話して下さいね
m(__)m

りんごちゃん体重減らすの難しいですね😣

私も悪戦苦闘して、やっと50キロ台に💧

お菓子を減らし、運動をなるべく頑張って、食事になるべく気をつけています😊
🍎りんごちゃん
🍏りょうちゃん

これからもマイペースで、みんな仲良くダイエット&色々な事にファイト⤴⤴

p(^-^)q

✨ハロー✨

No.282

>> 281 おはようございます。

51.1kg 30.7%

私は体重が少し増えてしまいました😓

ちゃんと、ここに来て、ダイエットの意識をもってないとだめですね。

それから、慢性的な肩や首の痛みがあって、整体にも通い始めました。

骨盤、ゆがんでました💧
でも、体の痛みも良くなってきたし、骨盤のゆがみがなくなったら、少し痩せるかなぁなんて思ってます。

ハローちゃん、私も元気だよ。

体重減ってきてよかったね。
結婚も決まったんだね。おめでとう。

これからも、がんばりましょう。

• << 284 追伸です。 🍏りょうちゃん肩こりや腰痛大丈夫ですか?! 私も一年前、肩こりや腰痛が酷く😱 市販のエアーサロンパスを買っていました。 私には、エアーサロンパスが一番良かったです(*^o^*) りょうちゃん、良かったら一度お試しを☝ りんごちゃんも元気か気掛かりです。 また来ますね★彡 ✨ハロー✨

No.281

🍀🍎りんごちゃん&りょうちゃん🍏🍀

元気ですか?(*^^*)?

ごめんね(汗)

二人が来にくいレスをしちゃって😣

&今の体重は59.8キロです。

🍎りんごちゃん&りょうちゃん🍏元気ですか??

最近は暑かったり寒かったりだけど、体調崩さない様に気をつけて下さいね!!
m(__)m

あ!(;^_^A
それから、結婚話は延期に(;^_^A

彼氏を両親に〈付き合ってる男性〉として、私の人生初の〈顔合わせ〉で、紹介をしてきました
(o^-^o)♪

また、両親は離婚し、初の顔合わせとなりました。が、私は家族を心から愛しています🍀🍀

なので、この度は〈5月4日〉凄くHappyな1日を過ごす事が出来ました🍀(o^-^o)♪🍀

体重も、家事を中心によく動いていると、徐々に減ってきました(o^-^o)♪

お菓子は自然と食べる量が少なくなりました。

食べなくても大丈夫な時も多々あります!⤴

🍎りんごちゃん&りょうちゃん🍏

元気か気になります。

二人が来にくいレスをして反省大です😢
ごめんなさい。

また、お話しに来させて下さいねm(__)m
ハロー事、🍀多佳子🍀

No.279

>> 278 おはよう✨

50.6kg 30.5%

りんごちゃん、元気?

No.278

>> 277 おはよう✨

50.8kg 30.7%

昨日は食べ過ぎました😓

No.277

>> 276 おはよう✨

50.8kg 30.2%

No.276

>> 275 おはよう✨

50.4kg 30.4%

昨日の仰天ニュースでもダイエットやってたね。

きっかけと継続と、やっぱり運動なのかなぁって思いました。

100kg超えから45kgになった人もいましたよ。
それをちゃんとキープできてるみたいだし、私達もがんばろうね。

No.275

おはよう✨

50.6kg 31.2%

No.274

62*5

No.273

日にち的には昨日62*4

りょうちゃん、本当だよね。
100グラム程度の増えた減ったなんて気にしちゃいけいよねー

なんだか胃が?いたいです。。

No.272

>> 271 お疲れさま✨

50.2kg 31.3%

明日は休み😄

でも、天気悪そう😲

No.271

>> 270 お疲れさま✨

50.5kg 30.7%

りんごちゃん。
毎日の100g増えたり減ったりには、あまり気にしない方がいいよ。
昨日の生活がすべてではないし。

エステは、気に入るお店があるといいね。

No.270

62*4

ん???なんでだろう。。。
昨日も夜減らして…

わけわからん

No.269

62*3

ほんとなんでこんな痩せないんだ??
あー落ち込みます

痩せてはいたけどびびたるもの笑

昨日は友達と電話して元気になりました(*^^*)

今日もダイエットがんばろっと…靴ほしいなあ

No.268

でも明日は痩せてる予感する(..)

No.267

62*5

落ち込む

No.266

よしっ☆今日も食べたからもうご飯はたべないぞーーーっ(*^^*)

こうやって全国のダイエッターさんはがんばっていますよね!

No.265

61*9

お腹はすいてないんだけど昨日は夜にどーしても甘いもの食べたくなっちゃって…

なんだったんだろう…
増えてなくてよかった。。

No.264

61*9

りょうちゃんありがとう。。
またメールします。。

No.263

62*1

No.262

りょうちゃん、やっぱ一週間だけエステしたくて…モチベーションあげるためにも…迷ってるんです…店舗変えてやろっかなって。
エステティックTBCなら沢山店舗あるし。

りょうちゃんにプライベートでメールしよう。実はこれからすこしゆっくりするんです。りょうちゃんにちょっと、メールしたくなりました。

No.261

>> 260 おはよう✨

50.6kg 31.0%

りんごちゃん。
私の父のこと、ありがとう。

エステは結局どうしたの?
申し込みしたの?
お店は、高いのとか勧めてくるよね😲

私もこの長い停滞期をなんとかしたいけど、何か変えないとダメなんだろうね。
どうしよう。。

No.260

62*4

予想以上にゆっくりの減りで焦る。
昨日は頑張ったのに(..)

自分のペースでダイエットは頑張りたいです。

No.259

今日、エステティックTBCの痩身エステに行ったんですが最悪でした…30万、50万のコースに勧誘れ(--;)

私は1週間の、4980円のコースにしてモチベーションあげようと思ったのに…
ん~…

対応も最後最悪で、なんか複雑~~~

No.258

りょうちゃん、お父さん大丈夫ですか?
私もお見舞い行きたかったけど、遠いから…そりゃ、心配になるよ…
それとこれは、別の話よね。
早くよくなるといいなあ。。。

No.257

>> 256 おはよう✨

50.3kg 30.8%

今日はまた、寒くなったね。

りんごちゃん。
昨日は、東京の方は砂が舞い上がって大変だったみたいだけど大丈夫かな?
体重、少し減ったんだね。良かったね😄

実は、最近、父親が手術したんだけど(内臓とかじゃなくて、すぐ退院するけど)、やっぱり、どうでもいいとは思えないんだよね。
手術も無事に終わってほしいって。

また、実家に行くと、いるんだと思うといやなんだけど😅

No.256

62*6

おばあちゃん家に帰ってリフレッシュして、少し減ったみたいです(*^^*)よかったあ~

No.255

おばちゃんちに帰って、リフレッシュしました。

がんばれる時期になっなら頑張って、またキープしたいです(*_*)

No.254

>> 249 🍏りょうちゃんこんばんは(^_-) ごめんね!💦 あたる←だとか、言葉の使い方間違っちゃって(^。^;)(笑) 私にも五歳の姪が居る… おはよう✨

50.4kg 30.9%

ハローちゃん。
妹さんも忙しそうだね。
自分たちが経営ってなると、私なんかよりもっと負担がありそう。
でも、元気にがんばってほしいね。

ハローちゃんは眠れないみたいだけど大丈夫?
眠れないって辛いよね。
薬飲んだあとは、ちゃんと眠れたかな?

明日は仕事休みなので、今日一日がんばってきます😄

No.253

今日は友達とゆっくりおそめのご飯食べたので夜は抜きます♪

またゆっくり進んでいきたいです(*^^*)

No.252

りょうちゃんこんにちは(*^^*)

りんごちゃんはなにも悪くないから…って、すごく響いて嬉しくて優しい言葉だなって感じました。
今の私には、余計感じるのかも知れないけど…

私もりょうちゃんのお父さんの話はほんと、りょうちゃん悪くないって感じます。

はろーちゃんとも、プライベートで連絡がとれたら良いのにな~

No.251

>> 250 おはよう✨

50.3kg 30.6%

りんごちゃん。
昨日、レスをうちながら寝てしまいました😲
ごめんね。

忙しいと、なかなかダイエットまで考えられないよね。

ちょっと増えてしまったみたいだけど、りんごちゃんは何も悪くないから、またゆっくり減らして行こうね。

でも、必要なだけはちゃんと食べてね。

昨日のテレビ、私は後半少し見たけど、りんごちゃんはどう感じるのかなぁ。

No.250

63*4

はろーちゃん、テレビばっちり「録画」したよ!時間があるときにみなくっちゃ♪

彼氏と付き合い始めた頃痩せてたのかあ~私は逆だった(..)今がわりと痩せてる方笑

もう最近増え始めてる体重のこと考えるといやんなっちゃうんです
でも今はすごい忙がしい時期だから乗りきる方が大切だよなんて言い聞かせながらやってるけどほんとは泣きたい(;_;)

ずーっと58でキープしてきたのに(T-T)

No.249

>> 248
🍏りょうちゃんこんばんは(^_-)

ごめんね!💦

あたる←だとか、言葉の使い方間違っちゃって(^。^;)(笑)

私にも五歳の姪が居るから、ヤンチャだし、りょうちゃんの気持ち分かる気がします💦💦💦

妹も子育て大変そう。
私は、姪に凄く気に入られていて、来たら子守りをするけれど、私は、たまに来るからカワイイーカワイイーと可愛がれるけど、

母親のりょうちゃんからしたら、毎日毎日子育てや家事等に終われて自身の時間が欲しい気持ち凄く理解できます!!

妹も義弟が開業したので、経理の仕事は他人に任せるより、身内の方がいいので、妹がしてるんだ💦
妹も自身の時間ないと思うよ。

幼稚園の送り迎え🚗に仕事に家事に。だからね(-_-;(汗)💦

姪はヤンチャでパワフルだけど(義弟に似たみたい)妹は大人しく体力も昔から、余りない子だから心配です😣

りょうちゃん、お父さんの事では、色々あるんだね(>д<)💦
ストレスも溜まると思うけど、お母さんが話を聞いてくれるなら良かったです😊⤴

りょうちゃんの、お父さんも孫の方が大事だなんて本気ではないと、私は、思うんだけどね(^_^)v

どーなのかなぁ(汗)
りょうちゃん、明日も忙しいだろうに、お返事わざわざ有り難う御座いまーす😉❤

ダイエット、りょうちゃんも60キロあった時期があったんだぁ😲

教えてくれたので、何だか希望の光🌟が見えます↑↑✨

私も、頑張って痩せます!!!

りんごちゃんは寝たみたいですね(=^_^=)💕

息子さんは、りょうちゃんの分身で宝物だね✨✨✨

旦那さんも優しい方みたいで安心だよー💕💕

私の彼氏は‥(汗)

📱では甘えてカワイイし優しいけど、マンネリで会うと余り楽しめない。と言う‥(笑)💦

大体、付き合って三年と五ヶ月位になるけど(汗)付き合って私は、太ったんですよね(T^T)

付き合い初めは、48キロ位だったよー😱
しかし、今日は運動と食事制限頑張りました😊💕

りょうちゃん、偉いよねo(^o^)o

前向きな姿勢、尊敬します!!

りんごちゃん、今は落ち込んでるみたいで、メチャクチャ心配😣だよね😣

りょうちゃん、お返事が遅くなってごめんなさいね!!

また、ゆっくり色々話したいな(@_@)

二人、大切だから🍀
じゃあ、明日の為にも、ゆっくり休んで下さいね★彡

私は、不眠症気味なので、二回目眠剤を飲みます😥
お休みなさい💤😪💤

• << 254 おはよう✨ 50.4kg 30.9% ハローちゃん。 妹さんも忙しそうだね。 自分たちが経営ってなると、私なんかよりもっと負担がありそう。 でも、元気にがんばってほしいね。 ハローちゃんは眠れないみたいだけど大丈夫? 眠れないって辛いよね。 薬飲んだあとは、ちゃんと眠れたかな? 明日は仕事休みなので、今日一日がんばってきます😄

No.248

>> 242 🍏りょうちゃんおはようございます。 本当に悩みは尽きないですよね。 自分の時間が持てない位にバタバタして忙しいと、余計にだと思いますが… ハローちゃん、こんばんは✨

私が息子に怒るのは、あたってるわけじゃないよ。
時間がないから、『早くしなさい』ってなっちゃうの。

私は、息子をできるだけ早く寝かせたいのに、なかなかお風呂には入らないし、布団に入っても、おしゃべりばかり。

急かすのは逆効果なんだけどね。

父親のことは、愚痴りだしたらきりがないから😅
私を育ててくれて、たくさん助けてくれたのも事実だけど。
思いやりがないというか…わざと私を置き去りにして車を出発させて、反応をおもしろがったりしてたこともありました。
最近は、孫は大事だけど、私のことはどうでもいいとか。
やっぱり、きりがない。。

でも、私は、父親のことは母親に言うし、それ以外は旦那に言ってるから😄

体重は、私も前は60kgあったよ。
私の場合、まだ体脂肪率が肥満レベルだからダイエットは継続です😓

No.247

>> 246
🍎りんごちゃん
🍏りょうちゃん
こんばんは☺⤴

りんごちゃん、レスしていいって、嬉しいです💕💕

有り難う御座いまーす😉❤

そうだったね(^_^)v
レコーディングはしない☝
と以前言ってたのを読んでいましたー😊
了解(≧▽≦)ゞですよ🌟

今は、心にゆとりがない状態なんだね
(*_*)
大丈夫か心配😣

ストレスを一人で溜めてはダメだよ🙅

先ずは、ストレスの原因を取り除いたり、吐き出す事出来たら、ここで叫べば、きっと少しは楽になるはずだし、
私は、りんごちゃんや、りょうちゃんの、力に、少しでもなりたいです(=^_^=)💕
ダイエットは、食べなくても大丈夫なのに食べてしまう気持ちメチャクチャよーく分かります😂

私も、我慢出来る日でも食事してから、後悔。
で、体重を測って増えてるのを見て、また後悔。

みたいな💦💦💦

今日は我慢したけど、体重は変化なかったのよね(T^T)

りんごちゃん、りんごちゃんも、ストレス社会だし、ストレス溜めては心と身体に悪いから、一度、深呼吸をしてから、何事にも取り組んで下さいね(^_-)

深呼吸したら、気持ちが少しは楽になるはずだから☺💕

りんごちゃんも、りょうちゃんもだけど、優しいから余計にストレスを溜めやすいんだと思うんだ☝
りんごちゃんのストレスやゆとりを持てない様な原因がはっきり分かれば、

相談してくれたら、相談にのるし、言いたくなければ、言える様になるまで待つからね✨

りんごちゃん、負けないで⤴

りんごちゃんが一人で哀しんでたら、私も、りょうちゃんも、哀しいんだよ(涙)
りんごちゃんは一人ではないからね😉

今日はダイエット失敗と思っても、必ず痩せる日が来るって信じて、皆で、続けよう😲💡

継続は力なり☝だしね😊⤴

りんごちゃん、りょうちゃん、今日も1日お疲れ様でした
m(__)m

りんごちゃん、りょうちゃん、何があっても、何を言っても、私は、りんごちゃんやりょうちゃんの味方だと約束します🍀

それから二人には仲間に入れてもらえて有り難いし、嬉しいです(*^∇^*)⤴

毎日、パワフルな人なんて、いないし、皆、一人だと思わないで生きていきましょうね!!🌟

りんごちゃん、どん底ならば、這い上がるのを少しでも、お手伝いさせてね⤴⤴⤴

ファイトp(^-^)q

なでなで(T_T)\(-_-)

No.246

はろーちゃーん!いつでも来てください!

今は心の余裕が持てないみたいでもう今はダイエットダメみたいです…
今夜だってお腹すいてなかったし絶対我慢できたはずなのに、食べちゃったし…

短期間に太ったんだからすぐ戻るかな~

前にも書いたんだけど、レコーディングはりません(*^^*)

No.245

>> 244
🍎りんごちゃんおはようございます。

体重🆙は私も凹みます(T^T)
だけど、りんごちゃんは凄いですよー! 50キロ代に突入を何度もしてるもん☝
私なんて、なかなか60キロ代を切れない自身に苛立ちます😂

りんごちゃん、りんごちゃんなら、絶対に大丈夫だから、皆、一緒にダイエット頑張ろうよ?☺⤴

プレッシャーになんて、負けないで!!
私も、ちょっと増えたー😨
と、思って、昨夜は三時間運動〔とは言え、足踏み&手を思いっきりフル〕をしました。

けど体重Downは一夜にしてならず(-_-;(汗)💦

りんごちゃん😲💡
このスレでレコーディングダイエットしてもいいかも知れないですよ(^_-)♪♪

後、運動を取り入れたのも、レスをしたり😊

忙しい時は、何かとストレス溜まりますよね😱💦

りんごちゃん書き込みがあり、少しは安心しました(^_^)v

けど、ウツになりそうになりながらも、もがき、苦しみながらでも、ダイエットに励む前向きな姿勢があれば、

絶対、大丈夫だよ。
皆、一緒にダイエット成功させましょ✌
あ💡

水曜日は、夜の9時から世界仰天ニュースって📺で、よく!?ダイエット特集をしてるから、りんごちゃんも、りょうちゃんも、良かったら一緒に見ようね⤴⤴

凄く為にもなるし、私達より体重🆙の人達がよく出ますよ😊
りんごちゃん、元気になーれ(^O^)✨

りんごちゃん、私も、また、りんごちゃんのスレにレスをしてもいいですか??
また、お返事下さいね(*^∇^*)

どうぞ、宜しくお願いしまーす😊✨

No.244

62*7

つい最近すごくすごーく忙がしい時期があってここを乗りきれば楽になるからってがんばってもう食欲もそのままにしていたら、62*7まで太ってしまいました(;_;)
短期間に太ったものだからすぐもどるだろうなんてたかをくくっていたのか…全く戻らなくてうつになってしまいます(TT)

今夜はもっと減らさなきゃとか、微妙にプレッシャーです…大体59とかだったのに。。
自分の精神的なものもあるので食べないストレスよりもそっちを軽減させたいなあと思ってます(;_;)

No.243

昨日62*7

No.242

>> 241
🍏りょうちゃんおはようございます。

本当に悩みは尽きないですよね。

自分の時間が持てない位にバタバタして忙しいと、余計にだと思いますが、つい、子供さんに、あたってしまいますよね😠

人間って、どうしても、弱い方へあたってしまいがちみたいです(>д<)💦

だけど、りょうちゃんには、優しい女性らしさがあるから、いずれは、子供さんも成長するから、

今は、子供さんと一緒に居られる幸せを大切にしてね(^O^)/
お父さんとの問題もあるんだね‥😔

私はだけど、父親大好きなんだ。

けど、離婚していてね、それが人生で一番のショックな出来事でした(T^T)

りょうちゃん、今は、我慢の時かも知れないし、仕事や家事の両立はなかなかストレスも、溜まると思いますが、

神様は乗り越えられない試練は与えられない。

と、言うから、必ず、頑張ってる人には幸せが訪れるはずだからね⤴

無理だけはしない様に、もしもストレス爆発しそうになったら、一度、深呼吸してみて下さいね★彡
少しは落ち着くと思うから(=^_^=)💕

私なんかが、
🍎りんごちゃんの大切なスレにお邪魔していいのか分からないけど、

りんごちゃんや、りょうちゃんが悩んでると、ほっとけないし、りんごちゃん、今、とても辛そうで、ほっておけなくて😭

りょうちゃんも、生きてたら悩みは尽きないし、辛い事も頑張って偉いね(^_-)♪
りょうちゃん、優しいりょうちゃんだから、りんごちゃんもりょうちゃんが大好きなんだと思います💛

りょうちゃんも、挫けそうな時は愚痴を聞くよ?😊

私では、大した力にはなれませんが、二人には笑顔で居て欲しいから。

今日も忙しいだろうけど、マイペースで、張り切り過ぎず、1日を過ごしてね✨

りょうちゃん、いつも、暖かいレスをロムしてます。

ただ有り難う😉❤

体重軽くて羨ましいな☺💕

それから、りんごちゃんにとって、家族にとって、私にとっても、りょうちゃんは、大切な人だからね🍀

これからも、皆で、支え合いたいです(#^.^#)

• << 248 ハローちゃん、こんばんは✨ 私が息子に怒るのは、あたってるわけじゃないよ。 時間がないから、『早くしなさい』ってなっちゃうの。 私は、息子をできるだけ早く寝かせたいのに、なかなかお風呂には入らないし、布団に入っても、おしゃべりばかり。 急かすのは逆効果なんだけどね。 父親のことは、愚痴りだしたらきりがないから😅 私を育ててくれて、たくさん助けてくれたのも事実だけど。 思いやりがないというか…わざと私を置き去りにして車を出発させて、反応をおもしろがったりしてたこともありました。 最近は、孫は大事だけど、私のことはどうでもいいとか。 やっぱり、きりがない。。 でも、私は、父親のことは母親に言うし、それ以外は旦那に言ってるから😄 体重は、私も前は60kgあったよ。 私の場合、まだ体脂肪率が肥満レベルだからダイエットは継続です😓

No.241

>> 240 おはよう✨

50.4kg 30.7%

あまり変わってなかった。
増えてないだけいいのかな😅

ハローちゃん。
確かに悩みはつきないよね。
何もかも順調って、なかなかないような…

私は、今は、もっと時間がほしい。
時間がなくて、息子に怒ってしまったり、したいことができなかったり。
もっと、余裕を持ちたい。

やらないといけないことは減らせないから、なかなか難しいんだよね。
手際をよくすることと、息子が成長してくれるのを待つしかないかな。

仕事のことや、保育園でのママ達とのことや、父親のことなど、他にも悩むことはたくさんあるけど、がんばりますよ😄

時々、来てくれるハローちゃんに元気づけられます⤴

No.240

>> 235 はろーちゃんおひさしぶりです。 気分の波かもしれませんがとても元気にはなれません…人生でどん底って今かなってほんとに思います。 …
🍎りんごちゃん
🍏りょうちゃん
おはようございます
(*^o^*)⤴

ハローです✨

りんごちゃん、今が辛く、落ち込んでいるなら、後はソコから抜け出し、這い上がるしかないし、絶対に大丈夫だから、元気になってね😊

誰でも、人生、山あり谷あり。だから。
一人で悩んでると、余計に心にも身体にも悪いから、私で良ければ、相談にのるから、一人で落ち込んだりしないでね。
りょうちゃんだって、りんごちゃんの味方だよ(^_-)♪♪
りょうちゃんの文面からは、りんごちゃんを想っての優しい気持ちが見え隠れしてるのが、読んでいてよーく分かるの😊
りんごちゃん、ここは、掲示板だから皆さんが見るけど、本名でレスをする訳じゃないから、
安心して、悩みを打ち明けても大丈夫だと私は思います!!
もし、誰かが何か言ってきても相手にしない事☝

りんごちゃんも、りょうちゃんも、ずーっと仲良くしてね⤴
私は二人が仲良くしてて羨ましいです💛
それから私の今の体重は62キロ。
なかなか体重Downは難しいね(>д<)💦

でも諦めず頑張りましょーね💕😃💕

二人とも、良かったら、また一緒に頑張って痩せたいです✨
りんごちゃん、りょうちゃん、悩みがあって、私が応えられる範囲なら、全力で相談に乗るから、遠慮はしないでね✌

りんごちゃん、弱い自分に負けないでね!!
りょうちゃんも、私も、付いてるからね。

悩みは必ず解決すると信じよう?(*^o^*)⤴

悩みはね、皆、そうだと思うけど、一つの悩みが解決したら、また悩みを作るのが人間だと思います💦
ただ、悩みを一人で抱え込むのだけは、一番良くないからね😣

味方になるって約束するよ😉

相談へのお返事が遅れても、必ずお返事レスはきちんとしますね!!!

だから、一人で泣いてちゃダメだよ🙅

りんごちゃん&りょうちゃん、今日も二人に良いことが、ある様に願ってます🍀
こんな私に、りんごちゃんと、りょうちゃんは、優しいから嬉しいです💕💕

本当に有り難う😉❤
生きてたら悩みは尽きないし、色々あるけど、ファイト
p(^-^)qだよー!

りんごちゃん、辛い時に、レス頑張って偉いよ(^_-)♪♪

No.239

おはよう✨

最近、体重がはかれてないです。

体重計にのるのが怖い😅

このままではダメなので、また、報告に来ますね。

No.238

62*0

No.237

62*2

No.236

62*6(きのう)

No.235

はろーちゃんおひさしぶりです。

気分の波かもしれませんがとても元気にはなれません…人生でどん底って今かなってほんとに思います。

そんなときが忘れられる時が来るのでしょうか。

• << 240 🍎りんごちゃん 🍏りょうちゃん おはようございます (*^o^*)⤴ ハローです✨ りんごちゃん、今が辛く、落ち込んでいるなら、後はソコから抜け出し、這い上がるしかないし、絶対に大丈夫だから、元気になってね😊 誰でも、人生、山あり谷あり。だから。 一人で悩んでると、余計に心にも身体にも悪いから、私で良ければ、相談にのるから、一人で落ち込んだりしないでね。 りょうちゃんだって、りんごちゃんの味方だよ(^_-)♪♪ りょうちゃんの文面からは、りんごちゃんを想っての優しい気持ちが見え隠れしてるのが、読んでいてよーく分かるの😊 りんごちゃん、ここは、掲示板だから皆さんが見るけど、本名でレスをする訳じゃないから、 安心して、悩みを打ち明けても大丈夫だと私は思います!! もし、誰かが何か言ってきても相手にしない事☝ りんごちゃんも、りょうちゃんも、ずーっと仲良くしてね⤴ 私は二人が仲良くしてて羨ましいです💛 それから私の今の体重は62キロ。 なかなか体重Downは難しいね(>д<)💦 でも諦めず頑張りましょーね💕😃💕 二人とも、良かったら、また一緒に頑張って痩せたいです✨ りんごちゃん、りょうちゃん、悩みがあって、私が応えられる範囲なら、全力で相談に乗るから、遠慮はしないでね✌ りんごちゃん、弱い自分に負けないでね!! りょうちゃんも、私も、付いてるからね。 悩みは必ず解決すると信じよう?(*^o^*)⤴ 悩みはね、皆、そうだと思うけど、一つの悩みが解決したら、また悩みを作るのが人間だと思います💦 ただ、悩みを一人で抱え込むのだけは、一番良くないからね😣 味方になるって約束するよ😉 相談へのお返事が遅れても、必ずお返事レスはきちんとしますね!!! だから、一人で泣いてちゃダメだよ🙅 りんごちゃん&りょうちゃん、今日も二人に良いことが、ある様に願ってます🍀 こんな私に、りんごちゃんと、りょうちゃんは、優しいから嬉しいです💕💕 本当に有り難う😉❤ 生きてたら悩みは尽きないし、色々あるけど、ファイト p(^-^)qだよー! りんごちゃん、辛い時に、レス頑張って偉いよ(^_-)♪♪

No.234

こんばんは☺

🍎りんごちゃん
🍏りょうちゃん

お久しぶりです!!
ハローです☺

お二人が直接✉が出来る様になったと知った時は凄く嬉しく感じました✨

良かったですよね。
ダイエット、お二人共、頑張ってらっしゃいますね💕

私の今の体重は、62キロです(>_<)

体重を落とすのは、なかなか難しいですね😣

一応、毎晩欠かさず、オリジナル💃をノリノリの音楽をかけて踊っていますが💦
(笑)💦

🍎りんごちゃん、最近、元気がない様子。とても心配しています。
無理しないでマイペースで居てくださいね😊

🍏りょうちゃん、りょうちゃんは優しいお姉さんってイメージがします(^_-)

🍎りんごちゃんと、🍏りょうちゃんは、仲良くささえあっていて、微笑ましく、毎回ロムさせて頂いてます(o^∀^o)

お二人、これからも仲良くね⤴

ずーっと応援しています!

🍎りんごちゃん
🍏りょうちゃん

私もダイエット頑張って、また、良い報告をさせて頂けたら。と思っています。
これからも見守っていますね⭐

No.233

62*3

No.232

62*5

なんかミクル変わりましたか?笑
なんか携帯に表示されるかんじがちがう!

もー体重が!
今日は浮腫みかな?って思うけどどーなんだろー?
二重になってなかったから!

とにかくがんばろー

No.231

>> 230 おはよう✨

50.7 30.7

私も、何かあったわけじゃないけど、気持ちがすっきりしない気分で。

りんごちゃんと同じく私もがんばります😄

No.230

61*8

日曜日、明らかに食べ過ぎちゃいました。反省。

今週は何よりも何よりもダイエットを第一優先に頑張っていく一週間です。
だからがんばりまーす(..)

とにかく体が明らかに重くなってきついからこの一週間で元に戻さないと。
自分にあまくしちゃだめだ!
また、燃えてきました(^_^)

No.229

61*0

一時期62*2まで行って、あーだめだとおもっていて(--;)先週の1週間で三キロも太ってしまいました!

来週も怒濤のように忙しいのですが頑張りたいと思います…

来週はセーブして、毎日栄養ドリンク呑みます(;_;)最近いそがしいのでふらふらしてだめです。

りょうちゃん、元気かな…

メールしよう。。。

No.228

>> 227 こんばんは✨

50.4

りんごちゃん。
体に気をつけて、がんばってね。

No.227

未測定

忙しい時期に入って全くむりです!
ダイエット(;_;)

また気が向きいた時にぼちぼち再開しましょーう☆

No.226

おはよう✨

50.4kg 31.4%

No.225

59*4

明日までに絶対痩せたかったのに(58キロだいに)これから飲み会だし絶対ダメだー…お昼も普通にたべて間食までしてしまって、ほんとダメです…

買ったものみつかりましたー(*^^*)
りょうちゃんありがとう♪

りょうちゃん、いろんなことをけじめつけなきゃとおもいつつ、全然前に進めていません。

No.224

>> 223 おはよう✨

50.4kg 30.6%

りんごちゃん。
買ったもの見つかった?

私は、駅に買ったばかりの手帳を忘れたことあるよ⤵
あとから、駅に問い合わせたけど、なかった😲

今日は暖かいけど、雨が降ってます。
なんとなく気が重いけど、がんばってきます😄

No.223

59*8

あっそっか!
塩はたなにおけばいいのかー(*^^*)なるほどー♪

私も体重全然減らないしシンプルな部屋じゃないからりょうちゃんと一緒だねー♪笑

最悪、買ったものをどこかに忘れておいてきちゃいました…見つかるかな…???

No.222

>> 221 お疲れさま✨

50.0kg 30.6%

りんごちゃん。
リフレッシュできて良かったね😄

新築の家はね、本当に物が少なくて、すっきりしてたの。
私もいらないものは捨てないと!

盛塩は、うちも子供が触るから、棚の上に置いてるよ。

No.221

昨日 59*5

昨日今日はほんとーにリフレッシュできました。休みで色々考えたりしてました。。

時間が無くて家事にも育児にも追われてやりたいこと出来ないのはりょうちゃん、当たり前です~
子供がいない夫婦なんて時間もあるもんね!!!それはそうだよね~

盛り塩は私も気になってました…
ワンコがいるから玄関にはデキナイケド…旦那さん、良い方向に進んでるみたいで本当に安心です…。。。

No.220

>> 219 おはよう✨

50.3kg 31.1%

今日もがんばろうね😄

No.219

>> 218 おはよう✨

50.5kg 31.0%

私も、なかなかで、体重とか書き込みたくないなぁなんて😓

今日は、まだ火曜なのに疲れ気味⤵

先日、知り合い夫婦の新築の家を見に行って、子供がいないのもあるかもしれないけど、綺麗に片付いてて。
何か、物が少ない印象。

私も、もう少し何とかしたくて、考え中。
でも、平日は、なかなか実行にうつせず…。

そうそう、意味があるか分からないけど、盛塩がいいって聞いて、今、玄関とキッチンに置いてる。
週一で交換してるんだけど、キッチンに置くようになってから、なぜか、後片付けが前より苦にならなくなったような。。
悪い気を吸ってくれるみたいです。
それをすれば良いことが起こるってわけじゃないけど。
始めたきっかけは、旦那が仕事で悩んでたからなんだけどね。
直接は何もできないので、神頼みみたいな😅

私も旦那と付き合うまでは、ほんと、いろいろあったから。

りんごちゃんも、必ず道はひらけてくると思うよ。

No.218

58*7

あとこっから3キロ痩せたら変わるんだろうなあ…痩せたいのにーっ

ふー(*_*)

りょうちゃん。。。
げんきかな。。。

No.217

>> 213 主さん初めまして。 痩せない理由は、ストレスから食べる量が多いんですか💦⁉ 1日…ご自分が食べた物を書き出してみては😓 通行人213さん

本当に返事が遅れたことごめんなさい。
せっかくレス頂いていたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。ごめんなさい。

痩せないなら食べたものをかけばいいんじゃないか?という意見があるのは絶対来ることと予想していました。

じつは私は95キロからのダイエットできっと、食べる量も人よりも少ないと思うんです…もっと食べた方がいいよとか栄養バランス考えた方がいいよとか運動も…とか言われると、看護師業が忙しくて手が回らない状況でメンタルまで来てしまうかな?という考えの下で体重のみ記入していました。

いつも自分を自制しバランスを考え正しいダイエットを頑張っていきたいと思っています。
アドバイス嬉しかったです。
お忙しい時間をぬってレスしてくださって本当にありがとうございました。

No.216

59*0

りょうちゃんこんばんは。
そして、ずっと放置していてごめんね。
メールも返していないね。。。

一旦一段落して今は数日だけゆっくりしています。
ダイエットやる気がないわけじゃないから落ちなくてもつづけさせてください。
計った朝はなにがなんでも書き込みしなきゃだめですね。

実はまだ、色々続いています。
んーもう、自己嫌悪かな。

りょうちゃんのような幸せには近づけないものかなってほんとーに思います。

No.215

>> 214 おはよう✨

りんごちゃん。
まだ、忙しいのかな?

No.214

>> 212 おはよう✨ 50.3kg 30.8% 実は、生まれて初めて、ブーツを買いました。 今日は、まだ履いてないけど😅 おはよう✨

50.4kg 31.1%

いつもより体を動かすようにしてるはずなんだけど、体脂肪率が下がりません😲

まだ足りないのかなぁ。

No.213

主さん初めまして。

痩せない理由は、ストレスから食べる量が多いんですか💦⁉

1日…ご自分が食べた物を書き出してみては😓

• << 217 通行人213さん 本当に返事が遅れたことごめんなさい。 せっかくレス頂いていたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。ごめんなさい。 痩せないなら食べたものをかけばいいんじゃないか?という意見があるのは絶対来ることと予想していました。 じつは私は95キロからのダイエットできっと、食べる量も人よりも少ないと思うんです…もっと食べた方がいいよとか栄養バランス考えた方がいいよとか運動も…とか言われると、看護師業が忙しくて手が回らない状況でメンタルまで来てしまうかな?という考えの下で体重のみ記入していました。 いつも自分を自制しバランスを考え正しいダイエットを頑張っていきたいと思っています。 アドバイス嬉しかったです。 お忙しい時間をぬってレスしてくださって本当にありがとうございました。

No.212

>> 211 おはよう✨

50.3kg 30.8%

実は、生まれて初めて、ブーツを買いました。

今日は、まだ履いてないけど😅

• << 214 おはよう✨ 50.4kg 31.1% いつもより体を動かすようにしてるはずなんだけど、体脂肪率が下がりません😲 まだ足りないのかなぁ。

No.211

>> 210 おはよう✨

50.4kg 31.2%

全然だめだぁ。

そういえば、雪、大丈夫だったかな?
電車とまったりしたんじゃない?

No.210

>> 209 おはよう✨

50.3kg 31.1%

私もすべてがうまくいってるときなんて、なかなかないよ。

仕事が調子よくても、恋愛がだめだったり。

結婚しても、私は問題なくても、旦那の仕事で問題起きたり。

いろいろあります。

今日は金曜日なので、がんばれそうです😄

No.209

>> 208 59.5

すべて自分次第ってことはわかってるんですが…

なんかうまくいきません

No.208

>> 207 おはよう✨

50.2kg 30.4%

なんとかなっていくものだと思うよ。

私もいろいろ悩み中。

No.207

未測定

そんなに増えてないと思います

とりあえず、数日はひと段落です。
帰りの電車でりょうちゃんにメールを打ちたいと思ってます。

一年前には想像していなかった未来が今広がっていて、今はとても辛いです。でも…なんとか…なるのかなって…

No.206

>> 205 おはよう✨

50.2kg 30.5%

今週は一週間が長い気がする😓

目標に向けての行動も開始しなければ。

No.205

>> 204 おはよう✨

49.9kg 30.1%

私も一年前は、今の状態になるとは思ってなかったよ。

また、一年後、私は、今の会社にいるのかすら想像がつかない。

良い方向に進んでほしいと願ってます。

No.204

59.4

りょうちゃん、また怒涛の季節がはじまったり、プライベートで色々あったりと…メールもろくに返せていなくてごめんね。今年はいい年にしたいです。

一年前は幸せだったなって、、、感じます。

No.203

>> 202 おはよう✨

50.3kg 30.0%

今日から仕事です。

No.202

59.2

りょうちゃん、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくおねがいします。

今年はいい年に…なるといいな…

No.201

あけましておめでとうございます✨

50.3kg 31.9%

今年もがんばりましょう⤴

No.200

おはよう✨

49.9kg 31.9%

今年最後はこんな結果でした。

今年の初めは、
56.9kg 35.2%
だったので、それなりには。

体脂肪率は、まだ肥満ですが、体重が減ったので、すっきりはしてきました。

来年は体脂肪率を減らすことを目標にがんばっていきたいです。

りんごちゃん、みなさん、今年はありがとうございました。

来年もよろしくお願いします。

No.199

60.8

今日は特に気分が上がらなくてもう嫌です

No.198

おはよう✨

50.0kg 30.9%

今日は仕事納め。
いつもは29日までだけど、明日は土曜だから😄

ダイエットは、来年は、体脂肪率を25%未満にして、肥満から抜け出したい。

11月にノロみたいなのにかかってから、筋トレも全くしてなくて、来年からはちゃんと…

りんごちゃん。
得るものがあるなら、ダメじゃないと思う。
私も昨日、子供の健診で仕事休みだったけど、予定してたことの半分くらいしかできてない⤵
そういうこと、多いです😓
つい、のんびりしちゃう。

ハローちゃん。
ありがとう。
邪魔なんてことないから、気にせずきてください。
ダイエットもがんばろうね😄

No.197

ダイエット中86さん

本当におひさしぶりですね(*^^*)レス頂けて嬉しいです!
文面から、ダイエット中86さんも、色々あるのだなあと感じました。お互い頑張りましょうね。

りょうちゃんとはプライベートでも連絡が取れて本当に幸せだと感じてます。出会いは財産ですよね!

私も今はダイエット休戦中…がんばりながらも、ダイエットがんばらなければいけないのに…

なんとか55キロまでは行きたいのですが、なかなかうまくいかないのが現実みたいです。

No.196

りょうちゃん、
メリークリスマスとっても嬉しかったです。

プライベートでもメール返せてなくてごめんね。
今日は本当に久しぶりに一日ゆっくりしたんだけど、なんだか意味のない1日になってしまって、自己嫌悪。

だから勉強始めました。だーらだらと。

私がいないあいだもレスしてくれてありがとう(*^^*)

No.195

60.9

ほんとにダメな日々が続いていますがそれよりも得るものが多い日々のためか、不思議と落ち込んでいないのがこわい…。

やだなーそんなの!

あしたからは頑張ります。

No.194

🍎りんごちゃん&
🍏りょうちゃん、お久しぶりですね⤴

りんごちゃん、落ち込んでるのかな!?
どうか、元気を出して下さいねm(__)m

りんごちゃんも、りょうちゃんも、体重Down頑張って凄いなぁー!!

と思いながら毎日、二人を見守っています(*^∇^*)💕💕

私は体重🆙しました💧困りました💧

明日からは、小食にします。

それから、私ね、真っ先に伝えたかったんだよねo(^o^)o

🍎りんごちゃん&
🍏りょうちゃん、二人が直接✉で繋がったのを知った時は、自分の事の様に、とっても嬉しい気持ちになりました✨✨✨
ホント、おめでとう🎉🎉🎉

X'masも過ぎましたね😊

二人とも、楽しいX'masを過ごせましたか!?

見守ってるね。
と、いいながら、二人とも、好きなので、レスをしちゃってごめんね!!

これからも、二人がいつまでも仲良く居てくれる様子を見守って、応援しています★彡

りんごちゃん&りょうちゃん、毎日、忙しいみたいだし、それぞれ悩みは生きていたら、つきませんが辛い事なども、乗り越えて、

二人には、いつも笑顔で居て欲しいです❤

また、書き込みをするかも知れないけど、二人の仲良い会話を、邪魔したくないし、仲良い二人の関係を、壊したくないから、たまーにだけど、私も、レスをさせて下さいね😃❤✨
真夜中に目覚めてしまい、お邪魔だとは思ったんだけど、久々に話したくレスをしました✌

寒くなりましたね😣
二人とも、体調にはくれぐれも気をつけてね(=^_^=)💕💕

それでは、お休みなさい😚

大晦日&元旦まで、後、少し。

🍎りんごちゃん&
🍏りょうちゃん、良いお正月を過ごして下さいね☺

二人とも、辛いときは支え合い、めげずにファイトだよ♪♪♪♪

来年も、仲良しな二人を見守ってるからね(^_-)♪

No.193

>> 192 おはよう✨

50.1kg 30.5%

No.192

>> 191 Merry Christmas🎄✨

49.5kg 30.8%

今年も残り少なくなったね。

今日もがんばろうね😄

No.191

>> 190 こんばんは✨

49.6kg 30.2%

りんごちゃん。
今、無気力?大丈夫?

がんばりすぎかな。

1日ぐらい、ゆっくり休めないのかな。

私は明日から三連休。
少しだけ朝寝坊できます😄

No.190

未測定

未測定のときは、本当に忙しいか泊まりの時だけなんですけど、今日は無気力ではかれませんでした。

反省…

今日からしばらくはかれそうにないんですが…。
うーん…

No.189

>> 188 おはよう✨

49.5kg 29.9%

りんごちゃん。
私は、以前は体調悪くて寝てても痩せなかったよ。
だから、年齢なのかなぁって、ちょっと思いました。

夜中のチョコを我慢できたのは、エライね。
私もほめてあげる(笑)

うん。夜中はやめておいた方がいいね。

今日もがんばりましょう。

No.188

>> 187 59.3

土日までにはもっと痩せたい♡

昨日の夜中チョコたべたくなったけどぐっと我慢した自分えらいーってほめてあげます笑

リョウちゃん、私もこの間体調崩したとき痩せなかったです!
でもそれは寝なさ過ぎたからかな?

とりあえず今日も1日頑張りましょう(;_;)

No.187

>> 186 おはよう✨

49.4kg 30.4%

私も前は、体調崩して食べられなくても体重落ちなかったんだけど、いつからか減ってしまうようになりました。

歳のせい?

筋肉がおとろえやすい?

まあ、いい痩せ方じゃないよね。
体脂肪率は相変わらずだし。

りんごちゃんも無理しないでね。
うん。仕事がんばりましょう⤴

No.186

59.5

体重あがってなくてほんとによかったー

りょうちゃんが心配です…
でも少しずつよくなってきてるから本当によかった\(^o^)/息子ちゃんにもうつらなかったみたいで安心。

お仕事がんばろうね(*^^*)

No.185

>> 184 こんにちは✨

私も体調崩しました⤵
で、日曜日は食べられず、昨日は、49.1kgでした。

今日ははかり忘れ😲

喉がかなり腫れて、飲み物もやっとのことで飲み込んでたんだけど、今日になって、喉の痛みも減って、普通に食べられるようになりました。

でも、昨日まで、ほとんど食べてなかったから、少量でも、お腹いっぱい。

仕事始まるので、また来ます。

No.184

>> 182 59.2 熱はさがり復活。 寝なさすぎだったんだな~と思ってます。 月曜日にはゆっくりする予定…デス…。 未測定

ほんと看護って大変~

No.183

>> 182 59.6

日曜日

No.182

>> 181 59.2

熱はさがり復活。
寝なさすぎだったんだな~と思ってます。

月曜日にはゆっくりする予定…デス…。

• << 184 未測定 ほんと看護って大変~

No.181

>> 180 59.6

熱で、全く食べれていません
なのに、全く痩せていない!

おかしい…

No.180

>> 179 こんにちは✨

50.3kg 30.3%

ご飯、少しは食べられるようになったかな?

疲れてるのかな?

No.179

59.5

りょうちゃんー!全然いいよ\(^o^)/
プライベートで連絡とってるもん!

昨日は食欲がなくて食べれなかったです…

No.178

>> 177 こんばんは✨

最近、体重はかれてないです⤵

なんかね、早起きできなくて😲

明日から、またがんばります。

メールは気にしなくていいよ。

No.177

59.8

睡眠不足もたたって体重が…

りょうちゃん、最近忙しくてメール返せないでごめんね。

No.176

未測定

昨日はまた不安定になってしまいました
そして汁物を飲んでしまったから体重が夜で!60.0オーバーしてしまいました

友達に対してももやもやしちゃって
言っても分からない子だと思うから距離置きます

No.175

>> 174 59.4

ちょっと今は怒涛に忙しい時期なので難しいですが、お正月はダイエットをしようと考えています。
普通はお正月は太っちゃうんですけどね~

今日もとりあえず59キロだいでほっとしています。
やっぱり58キロの方が体調いい気がします。

No.174

59.6

りょうちゃん、波があります。

メールは今怒涛に忙しい時でまた、ゆっくり返します。

No.173

>> 172 こんばんは✨

50.4kg 30.4%

りんごちゃん。
少しは落ち着いた?

私は、忘年会で食べ過ぎたかも💦

No.172

>> 171 色んなことが思い返されてイライラします
時間が全くなくてお昼食べれていない事も一因でしょうが

そんなこと、誰にでもありますよね
この波がおさまるといいんですけど…

No.171

59.6

やっぱりポトフとかにお肉入ってないとそれを食べなかったとしても旨みがでないよねー

昨日は沢山チョコ食べちゃってほんと反省なんだよね…最初から食べないことが一番だな~

No.170

>> 169 こんばんは✨

スープは、野菜がたくさんとれるからいいよね。

今日は、
○雑穀米
○かぶのポトフ(かぶ、キャベツ、にんじん、たまねぎ、ベーコン)
○チンゲンサイとひき肉の炒め物
○いわしの味噌煮
○納豆

いわしの味噌煮は、またまた缶詰。
ちゃんと作らなきゃと思うけど…

とりあえず、コレステロールには、イワシがいいみたいなので😅

ベーコンとかひき肉は良くないみたいだけど、大量じゃないし。

おいしかったよ。

No.169

59.5

ほんとこの季節はスープばっか作っちゃってます…

途中からトマト入れたりしてアレンジして…

やっぱり、お野菜沢山とれた方がいいですよね\(^^)/ちゃんと料理もしたいけど難しいです…

とりあえずスープが切れたので、また作らないと…

No.168

>> 167 こんにちは✨

50.1kg 30.5%

昨日の夕飯は、
雑穀米
もやしとベーコンのスープ
キャベツと豚肉の炒め物
いわしの味噌煮(缶詰)
納豆

でした。

スープは、まだ残ってた😅

旦那がコレステロール値が高いって言うので、ちょっと考えて用意してみたんだけど…

ちなみに、私は、前回の健康診断より良くなってたので、今までも、そんなに悪い食事ではなかったはず。。

とりあえず、ダイエットにも良さそうなので、コレステロールを考えたご飯を勉強したいと思います。

No.167

59.7

食べ過ぎたので夜は軽く…
明日太ってないといいな

No.166

59.4

りょうちゃんおはよう\(^^)/
今日はいつもより暖かいです。

改めて、個人的に連絡取るまで長く一緒に悪戦苦闘してくれてありがとう。。
とっても感謝してます。

私も昨日のトマトスープにもやしをたっぷり入れました!あんまり栄養ないだろうけど安いからね笑
でも38円だった~ちょっとお高め。
いつもだいたい19円かな…

No.165

>> 164 おはよう✨

50.3kg 30.3%

スープおいしそうだね。
私も昨日は、もやしとベーコンでスープにしたよ。

今日は風も強いし、気温も上がらないみたい。
りんごちゃんも暖かくしてね。

No.164

>> 163 未測定

帰ってきたときは60.0だったから、明日は減ってるかな…わかんないけど。
夕飯は野菜たっぷりの少しお肉いれて、スープにしました。

指輪の2個付はおばあちゃんと一緒です
\(^o^)/うちもやってました♪

No.163

>> 162 おはよう✨

寒い。

今朝は体重未測定。
バタバタしていました⤵

でも、昨日食べすぎたので、体重増えてるはず。

指輪は、直したいけど、買ったお店がなくなって、どこで直せるのかなぁ。
なんて。

知り合いが、落ちるの防止で、指輪を二つしてる人がいたんだけど、そういうのもいいかなぁ。

No.162

未測定

昨日は食べ過ぎた予感
だめだだめだ

なんで全てにおいて決心がつかないのか
自分が一番苦労するだけなのに

もう十分頑張ったのに
はあ…

これで最後なのか…

No.161

59.0

私も指は細いんです(;_;)りょうちゃん。笑w
それ作り直した方がいいかもー?りょうちゃん、結婚当初よりも痩せたもんね!
それもあるかも。

やだーりょうちゃん!
犬と大手以外ならKDDIしかないでしょーwww

No.160

>> 159 こんばんは✨

50.4kg 31.0%

体脂肪率が増えてる😲

体重もキープな感じで💧

なぜか、指はさらに痩せた気がする。

もう指輪が、関節でもまったく抵抗なくて、手を振るだけで落ちると思う。

アンバランスな体です😅

りんごちゃん。
メール届いて良かった。
ドメインが、犬と大手は分かったけど、それ以外が何かちょっと考えました😅

No.159

>> 158 未測定

りょうちゃん、本当にメールありがとう。本当に心に響いて泣きました…

お返事はゆっくりと…

そんな太るような食生活はおくってません!
平気だと思います(*^^*)

No.158

>> 157 おはよう✨

50.3 30.8

りんごちゃん。
繋ぎあわせてメール送ってみたよ。

間違ってないかなぁ。

No.157

>> 154 お疲れさま✨ ハローちゃん、久しぶり😄 自爆かぁ。 他の人に見られる危険もあるし悩むね。 でも、ハローちゃんは仲良しの子とメ… りょうちゃん、

メッセージから一文字ずつ英単語を書きます。
それをつなぎ合わせてメッセージくだかい!

ちなみに携帯の会社は犬がいる所じゃなくて、めちゃくちゃ大手のあそこじゃなくて、もう一つの会社です!

No.156

はろーちゃん、お久しぶりです!

私達は他サイトでなんとかやりとりしようと頑張ってるんだけど無理なのかな~

はろーちゃんの文面からしても、とってもいい人なんだろうなって思います。
応援してくれてありがとう!!!

No.155

未測定

また、寂しくて泊まりに来て悪循環の日々。

No.154

>> 153 お疲れさま✨

ハローちゃん、久しぶり😄

自爆かぁ。
他の人に見られる危険もあるし悩むね。
でも、ハローちゃんは仲良しの子とメールできるようになって良かったね。

悪いことしようとしてるわけじゃなくてもだめなんだよね😲

りんごちゃん。
まだ試してみたいこともあるので、また時間ができたらメッセージします。

• << 157 りょうちゃん、 メッセージから一文字ずつ英単語を書きます。 それをつなぎ合わせてメッセージくだかい! ちなみに携帯の会社は犬がいる所じゃなくて、めちゃくちゃ大手のあそこじゃなくて、もう一つの会社です!

No.153

🍎りんごちゃん&
🍏りょうちゃんへ。
お久しぶりです。

こんばんは~(*^^*)
私は、ミクルで自爆(✉アドレスを載せる事)
を、過去、二回しました(汗)

でも、一回目も二回目も、投稿禁止処分が、長かったです😂
ただ、それだけ、二人に伝えたくて‥。
私は、二人を見守ってます(=^_^=)

二人は仲良しで見守っているだけで幸せな気持ちになります💕

自爆をオススメしてる訳では有りません。

が、二人が繋がるといいね😊🎵

追伸、私は、ミクルで、自爆してくれた💦友達と、直✉しています❤

🍎りんごちゃんと
🍏りょうちゃんを見守っていて、二人を応援したいのに、役に立てなくて、ごめんね!

これからも、見守ってます☺

ダイエットも頑張るね😊🎵

二人もずっと仲良しでいて下さいね
(^o^)/☆☆

No.152

>> 151 こんにちは✨

50.9kg 31.5%

私の昨日のメッセージ届いてなかったんだね。
なるべくアドレスって分からないようにしたんだけど…。

りんごちゃんのメッセージは届いてた。
でも、アドレスは書かれてなかったよ😲

無理なのかなぁ。

とりあえず、アドレスなしでまたメッセージします。

No.151

>> 150 りょうちゃんからのメッセージは11/22が最後で、アドレスとかは無かったよ、、、

プロフィールからももっかいメッセージ送信して、またアドレスをのせてみたの。無理かな~

りょうちゃんに話したいことがあるのに、残年。。。

No.150

>> 149 60.0

毎日スープ生活送ってます。
昨日は3時に起きてから寝れませんでした…

精神的にすごく来てる気がする
りょうちゃんに、プライベートに話したいことが沢山あります、、、

No.149

>> 148 こんばんは✨

50.8kg 30.9%

りんごちゃん。
メッセージはチェックされてるみたいだね。

でも、私も削除されるかもしれないけど、アドレス送ってみたから、確認してみてね。

チェック機能って大切だけど、こういうときに困るね。

No.148

>> 147 60.2

りょうちゃんのメッセージは届いてて、私もまた送ったんだけど…(>_<)

アドレスを入れたの。
だから届かなかったのかな…

最送信って機能がなくて…
パソコンいじる時間もなく…( p_q)

No.147

>> 144 1番最近の体重61.2 私も色んなことがいやになって暴飲暴食してしまいました… 最近は家に帰ってないからちょっと体重が測れていません… お疲れさま✨

りんごちゃん。
最近の、私のメッセージはちゃんと届いてたのかな?

No.146

>> 145 おはよう✨

50.7kg 30.3%

焼き肉おいしかった。
でも、湯豆腐もおいしそう。

No.145

>> 144 60.6

昨日夜中に、湯豆腐を食べちゃって反省です。

人に対して更に優しい1週間にしたいです。

No.144

>> 143 1番最近の体重61.2

私も色んなことがいやになって暴飲暴食してしまいました…
最近は家に帰ってないからちょっと体重が測れていません…

りょうちゃんにもメッセージまだでごめんね。
携帯から最送信できなかったみたい…

パソコンいじれるときにやらなきゃ。

確実に送れてたんだけどアドレス乗せてたからNGになっちゃったのかな?

りょうちゃん、焼肉はおいしかった?
\(^^)/
やっぱり数日りょうちゃんと話せないとほんと、寂しい気持ちになる。

• << 147 お疲れさま✨ りんごちゃん。 最近の、私のメッセージはちゃんと届いてたのかな?

No.143

>> 142 おはよう✨

21日
50.2kg 30.0%

22日
50.3kg 29.9%

昨日は、会社飲み会で焼き肉食べました。

体重よりも体脂肪率が心配だったけど、意外な結果。

数日後に影響でるのかな。

No.142

60.2

なんでここまで体重上がったんだろう…
落ち込む…

りょうちゃんに、もっかいチャレンジしてみます!!

No.141

>> 140 おはよう✨

50.3kg 30.2%

りんごちゃん。
メッセージ届いてないよ😲

なんでかなぁ。

もし、よかったら、もう一度送ってみてください。

No.140

59.2

久しぶりに体重はかったし、もっと痩せてるのかなって思ったらそんなんでもなかった…

とりあえずはここからまたダイエットがんばっていこうっておもって…

りょうちゃんにメッセージ送りました(*^^*)

No.139

>> 138 こんばんは✨

りんごちゃん。
もう一回ためしにメッセージ送ってみたから。

確認してみてね。

No.138

りょうちゃんが少し楽になったみたいでよかったー(*^_^*)体重戻ったことはほんとあるあるだよね…わたしも腸炎の時見事に戻ったもん。

りょうちゃんはほんと色んな話してくれるなあ。だから色んな話をしたくてアメーバのメッセージも見たの。
なのに…もっかい、みてみなくちゃ。りょうちゃんに言いたいこととかがプライベートであるの。

初めての彼氏ではないの
だけど、はじめて好きになった人だった

No.137

>> 134 りょうちゃん。 ウイルス性の胃腸炎とかかもね。 大丈夫だった?消化の良いものを食べてね。 りょうちゃんのお父さんの話にはがっか… おはよう✨

50.6kg 30.4%

胃の調子は、なかなかすっきりしない。でも、いつもより少なめでも食べてたら、いつもの体重に😅

りんごちゃん。
彼氏もはっきりしないね。別れたいなら、ちゃんと突き放してくれた方がすっきりするのに。

3年付き合った彼氏は、初めての彼氏?
私は、28歳のときより、初めての彼氏と別れるときの方が辛かったな。
ほんと、もう死んでもいいかな…なんて思うくらい。

今のりんごちゃんの感情は、普通だと思うよ。でも、いつか、落ち着くときがくるから。
無理に忘れようとする必要もないから、自分で区切りをつけられるまで、悩んで、泣いてもいいよ。
私で良ければ話は聞くから。

私は、区切りがついたら、髪切ってたなぁ😅

アメーバの返信、メッセージ見た日に送ったんだけど…不思議だね。

No.136

りょうちゃんから、アメーバのメッセージが来てなかった。
でも、私が送った履歴もなかったの…

でもりょうちゃんは前に、メッセージ送ってくれたのってりんごちゃん?って聞いてくれたよね?

とりあえず、りょうちゃんからのお返事まちまーす(*^^*)ミクルでの。

No.135

りょうちゃんおはよう。

今日はアメーバのメールボックス見てみようと思うの。りょうちゃんからメッセージ来てるかもしれないから。

今日も頑張ります。

No.134

>> 133 りょうちゃん。

ウイルス性の胃腸炎とかかもね。
大丈夫だった?消化の良いものを食べてね。

りょうちゃんのお父さんの話にはがっかりして、ほんとにひどいって思っちゃった。
今、3年付き合った彼氏と別れてかなりの傷心で1人でとにかくいれないの。
こんな傷心な時にりょうちゃんのお父さんのような言葉をかけられたら自殺するんじゃないかってくらいちょっと言葉の凶器だね。

別れを告げられても、まだりんごのことは好きなんだけどもう居れないみたいな感じでもうよく分からない…

今後を期待しちゃうけど、
ダメなんだもんね。

私が強くならなきゃいけないのにもう全てを投げ出してしまいそうです。

• << 137 おはよう✨ 50.6kg 30.4% 胃の調子は、なかなかすっきりしない。でも、いつもより少なめでも食べてたら、いつもの体重に😅 りんごちゃん。 彼氏もはっきりしないね。別れたいなら、ちゃんと突き放してくれた方がすっきりするのに。 3年付き合った彼氏は、初めての彼氏? 私は、28歳のときより、初めての彼氏と別れるときの方が辛かったな。 ほんと、もう死んでもいいかな…なんて思うくらい。 今のりんごちゃんの感情は、普通だと思うよ。でも、いつか、落ち着くときがくるから。 無理に忘れようとする必要もないから、自分で区切りをつけられるまで、悩んで、泣いてもいいよ。 私で良ければ話は聞くから。 私は、区切りがついたら、髪切ってたなぁ😅 アメーバの返信、メッセージ見た日に送ったんだけど…不思議だね。

No.133

>> 132 こんにちは✨

胃腸風邪かなぁ。

嘔吐はしなかったけど、吐き気と胃の調子が⤵

熱は、木曜だけで金曜には下がって、仕事にも行ったよ。

今は、胃から胸のあたりがなんとなく気持ち悪い感じが抜けなくて。

でも、良くなってきてるから大丈夫だよ。

No.132

>> 131 昨日59.7
本日未測定

リョウちゃんの親身になってくれたレスに泣きました…

それよりもいまはりょうちゃんの、体調が心配。熱?インフルかな?大丈夫?
確かに独り身なら寝てればいいけど子供がいるとどうしても…うつすわけにもいかないしね。

明日にはよくなってればいいな。
熱はどう??

No.131

>> 130 こんばんは✨

49.8kg 29.8%

昨日は結局、飲み物しか飲めなかった。
熱も出てきたから、仕事も休みました。
動けないくらいしんどかった。

今日は、仕事には行けました。
でも、食欲…というか、まだ食べ物はあまり受け付けず。
食べるとちょっと気持ち悪くなるけど、昨日に比べるとすごく楽になりました。

こんなとき、ただ寝ていられたらいいんだけど、3歳の子供がいたら、そうもいかず、なんとか復活できて良かった。

No.130

>> 129 おはよう✨

今日はお腹の調子が悪すぎて、体重はかる気にもならず、ご飯も食べられず。

りんごちゃん。
元彼のとこにいたんだね。
あいまいな関係って、次の恋にいきづらいし、あまりお勧めはしないけど、りんごちゃんが好きなようにするのがいいのかなぁ。

私が28歳のとき、もちろん不安になったよ。
でも、相手が別れたい気持ちになってるんじゃどうしようもないよ😲

父親には、私の服装のせいで別れたとか、意味不明のことを言われたし😢
もっと派手なのが男性は好きなんだって。人によるし、関係ないし😠

結果として、お互いに違う相手と結婚したし、今は別れて正解だと思えるけど、当時は辛かったなぁ。

その元彼とは、よく分からないけど、年賀状が来るので、年賀状のやり取りだけをする関係なんです。
何で?って思いながら、私も子供の写真入りの年賀状を送ってます😄
私の旦那は、それを知ってるんだけど、向こうの奥さんはどうなのかなぁ。たぶん、大丈夫なんだろうね。余計なことは書かないけど😅

長くなっちゃった💦
もう少し様子みて、仕事に行けそうだったら行ってきます。

No.129

未測定

実は最近、また元彼ん家泊まってます…
昨日もなべにして、白菜買ったときりょうちゃんを思い出した笑
私からは連絡しないけど、来たらわからない…

りょうちゃん、28の時に別れるなんて勇気いらなかった?

No.128

>> 127 おはよう✨

50.6kg 30.8%

昨日は、白菜の煮物にしました。
鍋もいいよね。でも、旦那の帰りが遅いから、あまり作らないなぁ。

りんごちゃん。
彼氏と別れちゃったの?
うん。辛い気持ちも、自信なくす気持ちも分かる。
私も、今だから言えるけど、本当の相手は他にいるから、別れがくるんだと思う。

でも、最初から運命の人に出会える人が羨ましかったなぁ😅

私が旦那と出会ったのは、私が25歳のとき、まあ、旦那が入社してきただけなんだけど。

付き合い始めたのは、私が30歳になる直前。

旦那の前に付き合ってた人もいたけど、28歳のときに別れちゃった。

うまくいかなくなるのって、たぶん、合わなかっただけのこと。

りんごちゃんが悪いわけじゃないよ。

りんごちゃんらしくいられる人に出会えるよ😄

今日も元気出していきましょう。

No.127

未測定

お泊りだったので…

お父さん方の弟が農家なのかあ~
また今日鍋の予定なので白菜うらやましい\(^o^)/笑

体幹トレーニングで変わってくるといいな…

りょうちゃんはいくつで今の旦那さんと出会いましたか?3年付き合った彼氏とダメになってなんか全てに自信がなくなってきました…

No.126

>> 124 60.1 今日はディズニーランド行ってへとへとです... 明日返事しまーす♡ おはよう✨

50.7kg 30.7%

ディズニーランドいいなぁ。

私も、今から仕事なので、また。

No.125

60.3

りょうちゃん、今日も忙しかったのでまた明日お返事します!

No.124

60.1

今日はディズニーランド行ってへとへとです...

明日返事しまーす♡

• << 126 おはよう✨ 50.7kg 30.7% ディズニーランドいいなぁ。 私も、今から仕事なので、また。

No.123

>> 122 お疲れさま✨

私の実家は農家じゃないよ。父の実家が農家してる。
私の祖父母のとこ。二人とも他界したけど、父の弟がやってるよ。

私のダイエットは、時間をさいてやってるわけじゃないから、全然大変じゃないんだよ。

食事も自分で好きなようにできるし、運動は通勤時間を利用したり(早歩きとか、階段とか)

あとは、朝起きて、体幹鍛える運動を少ししてるくらい。

私は、ストイックにはできないし、続かないから、ゆる~くやってる😄

結果は、ぼちぼちだけど😅

No.122

未測定

昨日も泊まりに行って、
自分が何キロかよくわかってないです、、

でも、お鍋にしてご飯食べなかったです\(^o^)/
りょうちゃんのお家は農家なのー?

りょうちゃんは子育て頑張りながらダイエット。すごいよ~
あたしはできないよ…

No.121

>> 120 おはよう✨

50.3kg 29.8%

昨日は、ごはん、味噌汁(白菜、あじつみれ、えのき、豆腐)、キャベツとじゃがいものオムレツ。

実家からもらった、巨大な白菜とキャベツが、少々使ったぐらいじゃ全然減らない💦

私も4月からだと、3kgぐらいしか減ってないよ。

最近は、ほとんど変わってないし。

そろそろ、いい数字が見たいな。

No.120

りょうちゃん☆彡

アメーバ、私です!

65切るまでは毎日ウォーキングとかしてたんだけど、もう4月から一気に生活が忙しくなっちゃって( p_q)そっからは4月からじみーに、3キロか4キロ痩せる程度…
もうこのままデブのままかなあなんて思うときもあるの(;_;)

りょうちゃんが毎日来てむすこちゃんや旦那さんの日常の話してくれるの、すごい嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
私もりょうちゃんみたいに幸せになりたいな…

No.119

59.5

体重戻ったのと、
りょうちゃんからのメッセージが嬉しいうれしい!

後で時間ができたらりょうちゃんにゆっくり返します。

No.118

>> 116 りょうちゃん☆彡 食事普通に摂取すると太っちゃうんだよね 13歳の頃に既に95キロでそっからダイエットの毎日で… なんかそれが… おはよう✨

50.5kg 30.3%

昨日は手抜きで冷凍のチキンカツにした。
チキンカツと言っても薄くて、ボリュームはないです。
旦那も子供までが、1枚では足りないと…😅

りんごちゃん。
ダイエット始めたときに、食事を減らしちゃったんだね😢りんごちゃん、がんばってきたね。

ダイエット=食べないって考えがちだけど、本当はダメなんだよね😲
少しのエネルギーで体を維持できるようになるから、リバウンドの原因に…。

りんごちゃんも分かっていると思うけど、これ以上食べる量を減らすことは、今以上に食べられなくなるということ。

改善のためには、エネルギーの消費を増やすことと、バランスの良い食事かな。

ちゃんと栄養とらないと、筋肉もつくられないよ。

と、頭では分かってるんだよね。

私もなかなかできない⤵

りんごちゃんはどうすればいいかなぁ。

早く体重を減らしたい気持ちは分かるけど、焦らないこと かな。

お互いに健康的にダイエットしようね。

では、時間ないから、また。

No.117

>> 116 こんにちは✨

アメーバで私にメッセージくれたのりんごちゃんで間違いないよね?

会って話すのは、距離的に難しいけど、メッセージならいつでも大丈夫だから。
ダイエットに関係なくてもいいよ。

No.116

>> 115 りょうちゃん☆彡

食事普通に摂取すると太っちゃうんだよね
13歳の頃に既に95キロでそっからダイエットの毎日で…

なんかそれが、地味に悩みです
夜、ご飯食べることないな…
お昼だけかな。

りょうちゃんとプライベートで話したいなあ
なんかもう、ダイエット離れても分からなくなってきちゃった

• << 118 おはよう✨ 50.5kg 30.3% 昨日は手抜きで冷凍のチキンカツにした。 チキンカツと言っても薄くて、ボリュームはないです。 旦那も子供までが、1枚では足りないと…😅 りんごちゃん。 ダイエット始めたときに、食事を減らしちゃったんだね😢りんごちゃん、がんばってきたね。 ダイエット=食べないって考えがちだけど、本当はダメなんだよね😲 少しのエネルギーで体を維持できるようになるから、リバウンドの原因に…。 りんごちゃんも分かっていると思うけど、これ以上食べる量を減らすことは、今以上に食べられなくなるということ。 改善のためには、エネルギーの消費を増やすことと、バランスの良い食事かな。 ちゃんと栄養とらないと、筋肉もつくられないよ。 と、頭では分かってるんだよね。 私もなかなかできない⤵ りんごちゃんはどうすればいいかなぁ。 早く体重を減らしたい気持ちは分かるけど、焦らないこと かな。 お互いに健康的にダイエットしようね。 では、時間ないから、また。

No.115

>> 114 おはよう✨

50.6kg 30.6%

昨日は、ごはん、味噌汁、茄子の煮物、豚ヒレ肉の塩麹焼き、もやしと小松菜の炒め物(油なし)でした。

煮物も油使わなかったんだけどなぁ。
こういう時もあります😄

りんごちゃん。
体重増えてなくて良かったね。
体重はかってないと、やっぱり不安になるよね。

食べ物より運動…は、運動を増やせって意味じゃないよ。
りんごちゃんがこれ以上、食べる量を減らすのは良くないと思ったから、食べ物より体を動かすことを考えてほしいと思って。

忙しいときは、無理はしないでね。

うん。またがんばりましょう⤴

No.114

60.1

長く友達の家に泊まっていたのでもっとふとってるー!って思ったらそんなんでもなくて、安心したので頑張らなきゃ。
でもきっと、昨日あまり食べなかったからであろうと思います。

四日間も体重はからないなんて私の人生にないので新鮮でした‥

そしてりょうちゃんに、無駄なことはないっていわれて元気が出たので私にとっての過去最低値58.5までがんばるぞ~

No.113

りょうちゃん☆彡

今日友達の家からかえってきました(´(ェ)`)
今週も充電したし、がんばんなきゃーっておもう!鍋したら、野菜沢山食べたせいかピーピーになって友達の家なのにはずかしかった~

あたしもりょうちゃんの息子ちゃんの写真みたいけどがまんだー( p_q)笑
記念だよね☆彡

毎日6時に起きて夜9時過ぎに帰る毎日で体をこれ以上+して動かすのはきついな‥
なんとか痩せたいから明日からもタイカントレーニングいれつつがんばるね!

No.112

>> 111 おはよう✨

50.0kg 30.3%

昨日の夜は、ごはん、具入りオムレツ、キャベツ、味噌汁でした。

No.111

>> 110 こんばんは✨

50.6kg 30.1%

昨日は息子の七五三の写真撮ってきた。撮影より、写真を選ぶのに時間がかかった😅
で、夕飯は実家で手巻き寿司でした😄

りんごちゃん。
シュガーレスは、注意書きもあるし、人によってはゆるくなるんじゃないかな?
ダイエット中だし、そういうの食べたのかなって思っただけだよ。
私は、基本的にシュガーレスは大丈夫だけど、フリスクみたいなのが合わないみたい。お腹が痛くなるよ。

忙しいときは、他のことを考えられなくなるかもしれないけど、無駄な時間なんてないと思う。何もしたくないときも、それは充電期間ということで😅
ダイエットは食べないことより、体を動かすことを考えてね。

ハローちゃん。
風邪は治ったかな?
11月に入って寒くなってきたもんね😲
ハローちゃんも暖かくして、ゆっくり休んでね。

No.110

りょうちゃん☆はろーちゃん☆

いま、友達ん家宿泊中で体重がはかれなくてごめんなさい!
今週はそんな時が多いかも‥

りょうちゃん♡

シュガーレスってピーピーになりやすいの?でもカロリーのない砂糖は体に良くないってゆうよね( p_q)
もうちょっとしたら忙しくてたまんない時期に突入するからなんか不安定です‥今を無駄にしてる気になるんだけど‥りょうちゃんからアドバイスもらいたい‥

はろーちゃん♡

生理だったら減らないの仕方ないよ~あたしも泊まりじゃないときはセーブしてがんばる( p_q)59.8行ったのはうれしかったんだけど、あたし最近激増しただけだからもどっただけなの!あたしもはろーちゃんとりょーちゃんいると、頑張ろうって思うの。だからほんとにありがとう!!!
じゃがいも1個で終わらせると腹持ちもよくて体重減ってる気がするの‥
栄養的にはあれなんだけどひまーーーーな時にはろーちゃんもやってみてー!

No.109

>> 108
🍎りんごちゃん、りょうちゃん、こんばんは~(>ε<)❤

りんごちゃん居ないけど具合悪くなって無かったらいいんだけど‥。

無理しないでね🙈

因みに私も、風邪引いたみたい😱
頭痛、鼻水、下痢
(°□°;)💦

最悪😫🌀😨

りんごちゃん元気かな😔

りょうちゃん、今日は、じゃがりこ明太子味半分と、すき焼き(糸こんにゃくのとこを、よって)を食べます😤💦

また体重夜に測ってしまいました💦

60.7キロ⤴

微妙にDownしたよー😊

今からトマトジュース飲んでから寝ます⭐

りんごちゃんも、りょうちゃんも、明日は有意義な日曜日を過ごしてね✨

No.108

>> 107 こんにちは✨

50.6kg 31.6%

体脂肪率が💦
昨日は、コンビニのポイント交換で、初めてヘルシアウォーターを飲んだのに、全然脂肪が燃焼されてない。

りんごちゃん。
体調はどう?
シュガーレスのものを摂取すると、お腹がゆるくなるっていうけど、違うかな?

ハローちゃん。
夜に体重が増えてるのは普通だよ。
私も、昨日の夜は51.3kgだった。
増え過ぎはよくないけど、多少は増えるものだから。
でも、私は、今日はお菓子を食べすぎた気がする😓

No.107

>> 106
🍎りんごちゃん、りょうちゃんこんばんは~♪♪♪♪

さっきの、体重61.1キロに(;_;)(汗)

りんごちゃん50キロ台に突入、めちゃくちゃ羨ましいです⤴ 食べる量が少ないからいいのかな!?
私は増えるばかりだよー😂
今日も、お菓子食べて、ご飯余り食べなかったよ(^^;
しかも生理中なんだ😱

りょうちゃん、風邪マシになって良かったです(^_^)v
しんどいし辛いもんね😣
りょうちゃんはバランス考えて食べても、体重🆙ならないのがいいなぁ↑↑✨
今から自己流💃するんだけど、生理ピークです(^^;
でも痩せたいから30分は頑張るね😊👍

りんごちゃん、りょうちゃん、今日もお疲れ様でした✌

二人とお話してたら、やる気出ます!!

有り難う♪♪❤😊❤

No.106

>> 103 おはよう✨ 50.6kg 30.4% おとといの軽い筋トレで筋肉痛に…どれだけ動いてなかったのか😓 使ってなかった筋肉が動かせ… 59.8

りょうちゃん☆彡
昨日は風邪薬もリポDも飲まずにやってみたんだけど、、、熱とかの倦怠感はないけど今朝ちょっとお腹がゆるかったー。排卵時期だからかな?

ハロ-ちゃん☆彡
昨日は時間無くて5時にハンバーガー食べておわりにした!夕飯食べれるだけで幸せなんだけどねー。。
その体重の増減なんなんだろーね?
あたしも何回か経験したことあるの。

No.105

>> 104 おはよう✨

50.7kg 30.1%

昨日の夜は、
ごはん、味噌汁、とり団子のトマト煮、ネギトロ、卵とほうれん草の炒め物。
でした。

並べると結構食べてる😅
昨日はちょっと多かったかも。

ハローちゃん。
ありがとう。
誕生日も風邪のことも。
風邪は土日が辛かったけど、今は大丈夫😄

体重の変化ってよく分からないよね。
減ってるだろうと思って、体重計に乗ったら増えてたり。。

私もがんばった翌日に増えたりすると、ちょっと凹みます😅

今日もがんばりましょう✨

No.104

>> 103
🍎りんごちゃん、りょうちゃん、こんばんは~(o^v^o)↑↑✨
二人とも風邪引いちゃったの!?
無理しないでね🙈

しんどいよね。

りんごちゃんも、りょうちゃんも体重Downしてるね\(^O^)/
私は今朝は60.1キロだったはずが😱

さっき測ると61.2キロに(;_;)

何故…?

今日は、朝はトマトジュースで、お昼は、ほうれん草グラタンみたいなのを少な目。晩は🏪のサンドイッチ食べたら体重🆙UPよー😂

それから、りょうちゃん、お誕生日だったんだね\(^O^)/♪♪♪♪
おめでとうございます🎉🎉🎉
お誕生日はご馳走にしたね↑↑✨
ロムして、ヨダレがー(^^;(笑)

本当にお目出度いです(*^o^*)💕

実りある1年を過ごしてね(^_-)♪

りんごちゃん、りょうちゃん、私はリバウンドしたから、今から、30分はまた自己流💃を踊りまくりで踊り狂い(^^;ます💪💪💪

頑張るね!!

りんごちゃんとりょうちゃんは風邪悪化したらダメだから、しっかり暖かくして休んで下さいね☆☆
仲良くしてくれて有り難う♪♪❤😊❤

今日も、お疲れ様です⤴⤴

No.103

>> 102 おはよう✨

50.6kg 30.4%

おとといの軽い筋トレで筋肉痛に…どれだけ動いてなかったのか😓
使ってなかった筋肉が動かせたってことかな。

りんごちゃん。
実は私も風邪気味、最近、私もよく風邪をひきます。でも、ひきはじめに薬のんだら、ひどくはならないみたい。
りんごちゃんもお大事に。

ハローちゃん。
昨日もダンスがんばったんだね⤴

私は、昨日の夜は、私の誕生日だったので、煮込みハンバーグにしました😄あと、ポテトサラダにもやし炒め(油は使わず)。
にご飯です。普通に一人前食べました。
でも、意外と増えてないものです。

私は、ずっと続けられることでダイエットしていきたいので、食事も普通に食べてます。食べすぎて次の日が怖いときだけ、主食抜きとか😅

あと、いろんな栄養をとるほうが体のバランスもとれて、ダイエットにつながるのでは?と勝手に思ってます。

• << 106 59.8 りょうちゃん☆彡 昨日は風邪薬もリポDも飲まずにやってみたんだけど、、、熱とかの倦怠感はないけど今朝ちょっとお腹がゆるかったー。排卵時期だからかな? ハロ-ちゃん☆彡 昨日は時間無くて5時にハンバーガー食べておわりにした!夕飯食べれるだけで幸せなんだけどねー。。 その体重の増減なんなんだろーね? あたしも何回か経験したことあるの。

No.102

>> 98 おはよう✨ 50.7kg 30.7% 一応昨日は、運動した。 すぐには結果でないよね。 りんごちゃん。 体調はどう? … 60.2

りょうちゃん☆
今朝は風邪薬飲まないできてみた…あたし頻繁に風邪ひくから、免疫ついちゃうって思って…滋養強壮剤強いの買って飲んでみてる。
良くなるといいんだけどな…

はろーちゃん☆
昨日は体調悪かったから半身浴じゃなくてひと駅ぶん歩いてみた~
今日もなるべく早く帰って寝よっかなっておもう。。
私も昨日も夜は抜きみたいなもんだった…
いつも帰るのが遅くてダメなんだよね…
夕方にクッキー食べて、おしまいにしちゃった。。

No.101

🍎りんごちゃん、りょうちゃん、こんばんは~(*^^*)☆☆

私は晩御飯に、買っただけの(^^;(^^;スモークタンをちょっとだけたべてコーヒー飲みました😊

今から30分、自己流💃します(^_^)v

夜中まで起きてたら腹ペコ😱になるから、なるべく食べない様にしなきゃだけど、アルホォート三個だけ取っています🐷💦

じゃあ、今からダイエット頑張ります😊👍

みんなも気合いで頑張ろうね😊👍

私の呼び名は、86だから「ハローちゃん」でお願いします⤴
みんなで痩せて人生楽しもうね✨✨✨

痩せたらきっと何かが変わると信じて★彡

No.100

>> 98 おはよう✨ 50.7kg 30.7% 一応昨日は、運動した。 すぐには結果でないよね。 りんごちゃん。 体調はどう? …
りょうちゃんこんにちは↑↑✨

私の今朝の体重書くのを忘れてました💦
60.7キロ↓↓

昨日より、増えてました😱💦

りょうちゃん、有り難う♪♪

うん、自己流💃で頑張って痩せるね↑↑✨

りょうちゃんは主食きちんと食べてのダイエット偉いなぁ☺
ホントはそれが一番いいんだろうけど、私は今日はパン🍞食べたけど普段は、外食以外、炭水化物摂取が怖くて(;_;)

ご飯食べても野菜から食べて、後はお肉やお魚を少しだけ食べる感じかな!?

食べたいお菓子とかって、なかなか我慢しにくいから、我慢する様に頑張らなきゃです!!

二人からのレスを励みに頑張りますね😊👍

No.99

>> 96 86ちゃん♡ 私もめちゃくちゃになっちゃう( p_q) チョコ食べると我慢出来るからチョコ少し食べて夜抜くなんて日常茶飯事…ほーんと…
🍎りんごちゃんこんにちは(*^∇^*)

私は朝から88カロリーのコーヒー飲んで、お昼は又88カロリーのコーヒーと、お惣菜のチーズパン🍞(チーズギッシリ)を食べました(^^;(^^;

自己流💃時間ちょっと置いて30分、今はレンタルまだしていないから、あややの曲でノリノリ💃すると、ウッスラ汗をかきますよー☝

因みに以前、テレビでやってたんだけど、ご飯前に、チョコをチョコチョコダイエットと言って、そのままなんだけど、チョコをチョコチョコ食べてたら、ご飯がいつもより少な目にしか入らない☝ってやってたよ😉

私は今日は晩御飯抜きます(^^;(^^;の予定😱💦

チョコを少しだけ食べるかも!?😊

以前自己流💃をしながら、ミクルの男性ダイエット張り合ってたら、体重一時、40キロ台になったのに、🚭したら、見事、めちゃくちゃ🐷に💦
りんごちゃん、一緒に元気出してダイエットしようねー
(*^o^*)💕

良きライバルでお願いします_(_^_)_

No.98

>> 97 おはよう✨

50.7kg 30.7%

一応昨日は、運動した。
すぐには結果でないよね。

りんごちゃん。
体調はどう?
運動は体調が良くなってから始めてね。
簡単なものも探せばあると思うから😉

86ちゃん。
自己流賛成です。
他人にこれが効くよって言われてもね…自分が続く方法でやるのが一番😄

筋トレは、筋トレというほどのことはやりません💦
軽くです。
あと、私は食事制限はほとんどしていません。
ほぼ、毎食、主食食べてます。

今日もがんばりましょう⤴

• << 100 りょうちゃんこんにちは↑↑✨ 私の今朝の体重書くのを忘れてました💦 60.7キロ↓↓ 昨日より、増えてました😱💦 りょうちゃん、有り難う♪♪ うん、自己流💃で頑張って痩せるね↑↑✨ りょうちゃんは主食きちんと食べてのダイエット偉いなぁ☺ ホントはそれが一番いいんだろうけど、私は今日はパン🍞食べたけど普段は、外食以外、炭水化物摂取が怖くて(;_;) ご飯食べても野菜から食べて、後はお肉やお魚を少しだけ食べる感じかな!? 食べたいお菓子とかって、なかなか我慢しにくいから、我慢する様に頑張らなきゃです!! 二人からのレスを励みに頑張りますね😊👍
  • << 102 60.2 りょうちゃん☆ 今朝は風邪薬飲まないできてみた…あたし頻繁に風邪ひくから、免疫ついちゃうって思って…滋養強壮剤強いの買って飲んでみてる。 良くなるといいんだけどな… はろーちゃん☆ 昨日は体調悪かったから半身浴じゃなくてひと駅ぶん歩いてみた~ 今日もなるべく早く帰って寝よっかなっておもう。。 私も昨日も夜は抜きみたいなもんだった… いつも帰るのが遅くてダメなんだよね… 夕方にクッキー食べて、おしまいにしちゃった。。

No.97

60.5

少し減って私も安心って感じかな…。
昨日は食べたいっておもったやつ、我慢できてよかった。

でも今朝はもっと減ってるって思ったから実はショックなんだけど(;゚Д゚)!

そんなことの毎日でもがんばろー♪

あと10キロまで来たんだから!
自分に自身を持って!
がんばろう!

みんな頑張ってるよね。

No.96

>> 94 🍎りんごちゃんこんばんは~😊♪♪♪♪ お返事有り難う♪♪ 私もダイエット60キロまで落とせても、なかなか50キロ台になりません(;_;) … 86ちゃん♡

私もめちゃくちゃになっちゃう( p_q)
チョコ食べると我慢出来るからチョコ少し食べて夜抜くなんて日常茶飯事…ほーんとめちゃくちゃ。

ゆで卵は低カロリー高タンパクでいいかも!1個だけ\(^o^)/

ダンスなんてすてきー(*^^*)
わたしももう一回がんばろう!!!

• << 99 🍎りんごちゃんこんにちは(*^∇^*) 私は朝から88カロリーのコーヒー飲んで、お昼は又88カロリーのコーヒーと、お惣菜のチーズパン🍞(チーズギッシリ)を食べました(^^;(^^; 自己流💃時間ちょっと置いて30分、今はレンタルまだしていないから、あややの曲でノリノリ💃すると、ウッスラ汗をかきますよー☝ 因みに以前、テレビでやってたんだけど、ご飯前に、チョコをチョコチョコダイエットと言って、そのままなんだけど、チョコをチョコチョコ食べてたら、ご飯がいつもより少な目にしか入らない☝ってやってたよ😉 私は今日は晩御飯抜きます(^^;(^^;の予定😱💦 チョコを少しだけ食べるかも!?😊 以前自己流💃をしながら、ミクルの男性ダイエット張り合ってたら、体重一時、40キロ台になったのに、🚭したら、見事、めちゃくちゃ🐷に💦 りんごちゃん、一緒に元気出してダイエットしようねー (*^o^*)💕 良きライバルでお願いします_(_^_)_

No.95

>> 91 こんばんは✨ 86さん、初めまして。 りょうです。 よろしくお願いします。 私も今年からダイエットを始めて、7kgぐらい減っ…
🍎りょうちゃんはじめまして✨

こんばんは~⭐

りょうちゃんとりんごちゃん、仲良く頑張ってる中に、私も仲間に入れてくれて有り難う♪♪❤😊❤
嬉しいです(^_-)♪

筋トレ頑張るんですかぁ↑↑✨

私は、りんごちゃん宛にレスした様に自己流💃します⭐

私はこの前!?59.2キロまで、行ったと思ったら、また、60キロ台に😂

食事もめちゃめちゃだし、ご飯食べるとご飯って重いから(汗)つい、お菓子を食べがちなんだ(;_;)

りょうちゃん、りんごちゃん、これから、宜しくお願いしますねm(__)m

No.94

>> 88 ダイエット中86さんへ! 初めまして!ありがとうございます! 157/60.7キロです( p_q) マックスが95キロの、一番…
🍎りんごちゃんこんばんは~😊♪♪♪♪
お返事有り難う♪♪
私もダイエット60キロまで落とせても、なかなか50キロ台になりません(;_;)

今は60.4キロ⤴でした(*^o^*)

ちょっぴり減っても嬉しいですね🙌🙌🙌
りんごちゃん私の今日の、食事めちゃめちゃです(>_<)(汗)

朝はトマトジュース少しとお菓子のカール少し☝

昼は抜きでしょう💦
夜はお鍋少しつついて、後は板チョコを一枚😱

今は喉がカラカラだから勘コーヒー(ブラックじゃないやつ)飲みます(汗)

因みに私のダイエット方法は、ノリノリ音楽レンタルする予定で可愛い~❤洋服着て鏡の前で自己流💃です⤴

今はノリノリ音楽、古いのしかなく、余りノリノリ💃するきにならなくて(汗)

だけど、これからもダイエットをお二人と一緒に頑張らせて下さいね!!

• << 96 86ちゃん♡ 私もめちゃくちゃになっちゃう( p_q) チョコ食べると我慢出来るからチョコ少し食べて夜抜くなんて日常茶飯事…ほーんとめちゃくちゃ。 ゆで卵は低カロリー高タンパクでいいかも!1個だけ\(^o^)/ ダンスなんてすてきー(*^^*) わたしももう一回がんばろう!!!

No.93

>> 90 こんばんは✨ 今日は体重はかり忘れた💦着替えてから思い出した。今日もバタバタ気味で😓 りんごちゃん。 私も筋トレ嫌い。というか… りょうちゃん。

指図されること自体嫌じゃないけど、
本当にできるかなって心配。
そして、熱だしちゃった…きっと。

あーどうしよう。

今日半身浴できるか…わかんない…
ずっと頭が痛くてたまらなくて…

No.92

>> 89 削除されたレス

ありがとうございます!

携帯だとナカナカ見れないのですが、
良いものがあるんですか?

痩せられるように頑張ります。

No.91

>> 86 🍎りんごちゃんはじめましてm(__)m 私もダイエットしています😢 体重🆙で、只今の体重、61.2キロで、身長、152.7センチです(… こんばんは✨

86さん、初めまして。
りょうです。
よろしくお願いします。

私も今年からダイエットを始めて、7kgぐらい減ったところで停滞中です。

体重50kgと体脂肪率30%の壁がなかなか越えられません。
一瞬越えてもまた戻ってしまって…。

それで、りんごちゃんと一緒に筋トレを取り入れてみることにしました。

これで、壁が越えられるといいんだけど。

86さんも一緒にがんばっていきましょうね。

• << 95 🍎りょうちゃんはじめまして✨ こんばんは~⭐ りょうちゃんとりんごちゃん、仲良く頑張ってる中に、私も仲間に入れてくれて有り難う♪♪❤😊❤ 嬉しいです(^_-)♪ 筋トレ頑張るんですかぁ↑↑✨ 私は、りんごちゃん宛にレスした様に自己流💃します⭐ 私はこの前!?59.2キロまで、行ったと思ったら、また、60キロ台に😂 食事もめちゃめちゃだし、ご飯食べるとご飯って重いから(汗)つい、お菓子を食べがちなんだ(;_;) りょうちゃん、りんごちゃん、これから、宜しくお願いしますねm(__)m

No.90

>> 87 60.7 りょうちゃん。筋トレは大嫌いです! でも、りょうちゃんが言ってみてくれて、やろうって気になりました☆彡やります! 体幹鍛… こんばんは✨

今日は体重はかり忘れた💦着替えてから思い出した。今日もバタバタ気味で😓

りんごちゃん。
私も筋トレ嫌い。というかわざわざ何かをするっていうのがいやだから、ダイエットに関して誰かに指図されるのもいやで、りんごちゃんに、こうしたらって言うのも避けたかったんだけどね。

でも、こんな私もがんばるので、やってみようね。

私も今の状態から抜け出したいから。

• << 93 りょうちゃん。 指図されること自体嫌じゃないけど、 本当にできるかなって心配。 そして、熱だしちゃった…きっと。 あーどうしよう。 今日半身浴できるか…わかんない… ずっと頭が痛くてたまらなくて…

No.88

>> 86 🍎りんごちゃんはじめましてm(__)m 私もダイエットしています😢 体重🆙で、只今の体重、61.2キロで、身長、152.7センチです(… ダイエット中86さんへ!

初めまして!ありがとうございます!
157/60.7キロです( p_q)
マックスが95キロの、一番痩せてた時期が58.5です。。。

私も激太り中で、いま、58キロだいまでとりあえずは短期間で戻せるよう頑張っています。
今日からは体幹トレーニングを取り入れて、今は半身浴を30分主にやっています。

ここでは、りょうちゃんと一緒にダイエットにはげみつつ、雑談したりして楽しんでいます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

体重が同じくらいなので、是非、切磋琢磨し頑張れたらなあって思います。
よろしくお願いします!

• << 94 🍎りんごちゃんこんばんは~😊♪♪♪♪ お返事有り難う♪♪ 私もダイエット60キロまで落とせても、なかなか50キロ台になりません(;_;) 今は60.4キロ⤴でした(*^o^*) ちょっぴり減っても嬉しいですね🙌🙌🙌 りんごちゃん私の今日の、食事めちゃめちゃです(>_<)(汗) 朝はトマトジュース少しとお菓子のカール少し☝ 昼は抜きでしょう💦 夜はお鍋少しつついて、後は板チョコを一枚😱 今は喉がカラカラだから勘コーヒー(ブラックじゃないやつ)飲みます(汗) 因みに私のダイエット方法は、ノリノリ音楽レンタルする予定で可愛い~❤洋服着て鏡の前で自己流💃です⤴ 今はノリノリ音楽、古いのしかなく、余りノリノリ💃するきにならなくて(汗) だけど、これからもダイエットをお二人と一緒に頑張らせて下さいね!!

No.87

>> 85 こんばんは✨ うん。りんごちゃん、がんばってきたもんね。 一緒に、普通に食べても太りにくい体をめざそうね。 大丈夫(^-^) … 60.7

りょうちゃん。筋トレは大嫌いです!
でも、りょうちゃんが言ってみてくれて、やろうって気になりました☆彡やります!
体幹鍛えてがんばる…!!!

ネットで検索してみなくちゃ。
60.7まで減ってきて少し安心してます…

あと、1.5キロを今日からの3日間で戻せればいいな…

• << 90 こんばんは✨ 今日は体重はかり忘れた💦着替えてから思い出した。今日もバタバタ気味で😓 りんごちゃん。 私も筋トレ嫌い。というかわざわざ何かをするっていうのがいやだから、ダイエットに関して誰かに指図されるのもいやで、りんごちゃんに、こうしたらって言うのも避けたかったんだけどね。 でも、こんな私もがんばるので、やってみようね。 私も今の状態から抜け出したいから。

No.86

🍎りんごちゃんはじめましてm(__)m

私もダイエットしています😢

体重🆙で、只今の体重、61.2キロで、身長、152.7センチです(^^;

良かったら一緒に頑張らせてもらえますか?!(*^^*)💕

私も、これでも半年で十キロ痩せました↑↑✨

でも、ここからがなかなかです😩💦

りんごちゃんのスレッドにはお仲間さんは誰々いらっしゃるの?

皆さん、宜しくお願いしますm(__)m

りんごちゃん、挫けず、一緒に頑張ろうね😊👍

因みに、弟はタニタのカロリー計算BOOKで、かなり短期間で15キロ痩せました!

悔しいー(>_<)(汗)

私はなかなか60キロだいが切れず、泣きたいです(涙)

• << 88 ダイエット中86さんへ! 初めまして!ありがとうございます! 157/60.7キロです( p_q) マックスが95キロの、一番痩せてた時期が58.5です。。。 私も激太り中で、いま、58キロだいまでとりあえずは短期間で戻せるよう頑張っています。 今日からは体幹トレーニングを取り入れて、今は半身浴を30分主にやっています。 ここでは、りょうちゃんと一緒にダイエットにはげみつつ、雑談したりして楽しんでいます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 体重が同じくらいなので、是非、切磋琢磨し頑張れたらなあって思います。 よろしくお願いします!
  • << 91 こんばんは✨ 86さん、初めまして。 りょうです。 よろしくお願いします。 私も今年からダイエットを始めて、7kgぐらい減ったところで停滞中です。 体重50kgと体脂肪率30%の壁がなかなか越えられません。 一瞬越えてもまた戻ってしまって…。 それで、りんごちゃんと一緒に筋トレを取り入れてみることにしました。 これで、壁が越えられるといいんだけど。 86さんも一緒にがんばっていきましょうね。

No.85

>> 84 こんばんは✨

うん。りんごちゃん、がんばってきたもんね。

一緒に、普通に食べても太りにくい体をめざそうね。
大丈夫(^-^)

まず、やっぱり、太るってことは、消費カロリー<摂取カロリーなんだと思う。

だから、改善のためには、消費カロリーを増やすしかない。

ってことは、やっぱり筋肉を増やして、基礎代謝をあげるしかないんだよね。

でね、効果的なのが、体幹を鍛えることみたい。

ネットで検索したら、体幹の鍛え方があるので、できそうなものを選んで、やってみない?
やるものは、自分で決めてね。

私もやるから。

そんなに時間もかからないものだから、本当に痩せたいなら、続けられるはず。

消費カロリーさえ増えたら、今よりは食べられるようになると思うよ。

どうする?やってみる?

で、毎日するのがいいのかどうかがよく分からないところでね…とりあえず、一日置きで考えてます。

筋肉は休ませることも大切らしいです。

今日調べただけなので、また何かあればそのときに。

• << 87 60.7 りょうちゃん。筋トレは大嫌いです! でも、りょうちゃんが言ってみてくれて、やろうって気になりました☆彡やります! 体幹鍛えてがんばる…!!! ネットで検索してみなくちゃ。 60.7まで減ってきて少し安心してます… あと、1.5キロを今日からの3日間で戻せればいいな…

No.84

>> 83 60.9

ほとんど、昼はお母さんが作ってくれたお弁当食べて夜は食べないかチョコ少しって生活…

ほとんど、夜は食べない…食べるとほんとに太るから。
りょうちゃん、疲れちゃった。

No.83

>> 81 61.2 ダイエットの食べれないところがいやだ… 95キロからやってるとほんとに食べないレベルまでやらないと痩せないし、もうげんなり… お疲れさま✨

50.9kg 31.7%

りんごちゃん。
確かに食べられないのは辛いよね。
がんばってるときの食事ってどんな感じなの?

できれば、普通に食べられる体にしたいよね。
私も勉強してみるから、良かったら教えてください。

私は、わりと普通に食べてるからね。問題は、基礎代謝を上げることだと思ってる。
昨日は外食でカロリーとりすぎました⤵

No.82

>> 81 現実見せつけられると凹む…

凹んでも頑張らなきゃ
59.4から61.2とかまで増えちゃった

No.81

>> 80 61.2

ダイエットの食べれないところがいやだ…
95キロからやってるとほんとに食べないレベルまでやらないと痩せないし、もうげんなりしてきちゃった。

でも、太ってる自分はもっときらい。
だからがんばらなきゃいけないとは思うんだ…

今週末また楽しい予感だから頑張ります\(^o^)/

• << 83 お疲れさま✨ 50.9kg 31.7% りんごちゃん。 確かに食べられないのは辛いよね。 がんばってるときの食事ってどんな感じなの? できれば、普通に食べられる体にしたいよね。 私も勉強してみるから、良かったら教えてください。 私は、わりと普通に食べてるからね。問題は、基礎代謝を上げることだと思ってる。 昨日は外食でカロリーとりすぎました⤵

No.80

>> 78 61.2 ダイエット嫌だ 太ってる自分はもっと嫌だ モチベーション難しい こんばんは✨

50.7kg 31.0%

りんごちゃん。
ダイエットのどんなところがいやなの?

思うように体重が減らないところ?

私もね、毎日体重公開したくないって思っちゃう。
減っていけばね。。

でも、やめたらもっとダメになりそうだから、続けますよ⤴

No.79

>> 78 60.8

すこし下がって安心。ヽ(;▽;)ノ
けど、安定的に1.4は太ってしまったのだと自覚しています。

今日は休みだしドライブいこーか迷ってます…

No.78

>> 77 61.2

ダイエット嫌だ
太ってる自分はもっと嫌だ

モチベーション難しい

• << 80 こんばんは✨ 50.7kg 31.0% りんごちゃん。 ダイエットのどんなところがいやなの? 思うように体重が減らないところ? 私もね、毎日体重公開したくないって思っちゃう。 減っていけばね。。 でも、やめたらもっとダメになりそうだから、続けますよ⤴

No.77

こんにちは✨

50.8kg 30.6%

No.76

>> 75 こんにちは✨

50.7kg 30.4%

りんごちゃん。
やる気が出てきたみたいで良かった😄

No.75

>> 74 61.5

やっぱり(;_;)昨日がっつり食べちゃったから。。。

今日からはがんばりまーす\(^o^)/
ダイエットダイエットダイエット!

とりあえず2日間でこのデブは戻します!
帰ったら遅くても半身浴しよー♪

No.74

>> 73 明日から!
ダイエット決意!

木金と、ダイエットメニューにして、土曜日までになんとか58-9にします!

やるときはやるっ!!!

No.73

60.3

ダイエットにも本気になって取り組まなければいけないときが来たとは思っているのですが…

今日も1日頑張ります\(^o^)/

No.72

>> 71 やっぱり肝心なことはどこも奥様任せだよね(;_;)
りょうちゃんもそれは心配だったよね(>_<)でもなんもなくてほんとに良かったよ~

あたしもさ、この間携帯を無くしたのね…友達と居たときに無くしたんだけど、元々友達はあたしの話を聞いて!って感じの友達で、いつもはそれでいいんだけど携帯をなくしてアタフタしてるときも自分の話ばかりであまり心配してる素振り無くてさ…
なんか、自分のことだけなんだなーって思っちゃった。

No.71

>> 69 おはよう✨ 50.7kg 31.2% 昨日は、体脂肪率が32%超えてた😱 意味分かんない。 ちょっと体重が減って油断… きのう、60.0

No.70

>> 69 お疲れさま✨

50.6kg 30.3%

No.69

>> 68 おはよう✨

50.7kg 31.2%

昨日は、体脂肪率が32%超えてた😱

意味分かんない。

ちょっと体重が減って油断したのかなぁ。

りんごちゃん。
私が凹んだのは、旦那が財布を紛失したから😅
いろんな手続きとか、私任せのことが多いから(仕事が忙しいから平日は無理ってね)、キャッシュカードの停止とか、ちゃんと自分でやるのかなぁって心配だったから。

でも、さすがに今回は、ちゃんとやってたよ。

忘れた場所も、持って行った人も、防犯カメラには映ってるみたいなんだけどね。

まあ、そんな感じ。
心配させてごめんね。

No.68

なんか今日1日長かった(;_;)

なのに、ダラダラしててやることいっぱい…ほんとに計画性なくてだめだ~
でもすこし、部屋が整理できて安心。

りょうちゃん、またダイエット再開できるまでよろしくね。
沢山お話しましょう\(^o^)/

No.67

>> 66 60.0

No.66

>> 64 お疲れさま✨ 50.1kg 29.6% 大丈夫。 もう落ち着いた😄 62.2

さすがにやばいってことで、
戻し中です\(^o^)/

今日は友達とも話せてすごーく嬉しかった!
リフレッシュ!!!

りょうちゃん、嫌なこと落ち着いたみたいでほんとによかった(;_;)(;_;)(;_;)

No.65

>> 64 62.5

No.64

>> 63 お疲れさま✨

50.1kg 29.6%

大丈夫。
もう落ち着いた😄

• << 66 62.2 さすがにやばいってことで、 戻し中です\(^o^)/ 今日は友達とも話せてすごーく嬉しかった! リフレッシュ!!! りょうちゃん、嫌なこと落ち着いたみたいでほんとによかった(;_;)(;_;)(;_;)

No.63

>> 62 昨日は泊まりでした!

りょうちゃん。
大丈夫ですか???

No.62

おはよう✨

49.7kg 29.4%

体重はいい感じだけど、別のことで凹み中⤵

No.61

60.6

生理前だからか、
自分の怠慢か…

No.60

>> 59 りょうちゃん、準備お疲れ様(>_<)
子供ちゃんは喜んでくれたかな??

わたしもここ2キロで足が少し変わったかなー?って感じるの。
だからやっぱり1キロもバカにしちゃいけないんだね。

No.59

>> 58 おはよう✨

50.2kg 29.9%

りんごちゃん、リフレッシュできてよかったね。

運動会楽しかったけど、疲れた。

で、今日は子供が遠足。
準備に疲れた😅

そういえば、少し前に51kgを超えたときに、歩くと太ももがすれてて…

少し増えただけなのに、そんな変化があったことにびっくり。

今日は大丈夫😄

No.58

59.6

体重増えてなくて安心。
頑張る気になれるまでひとまずは維持したい!!!

No.57

>> 56 りょうちゃん、運動会は楽しめた??

私の胃腸炎はなんとかって感じで治ってきました!
旅行って言っても、地方の友達のとこ行ってるだけだったの(^O^)笑

でもすーごくリフレッシュ出来ました!

よかったー(^○^)

No.56

>> 55 こんばんは✨

50.1kg 30.4%

りんごちゃん。
胃腸炎は良くなった?

旅行はどこに行くの?
楽しんできてね。

私は、今日は、保育園の運動会でした。
親子で出るので、私の方が体力が必要だったりします💦

No.55

>> 54 昨日から旅行です♪

また記録しまあす★

No.54

59.9

No.53

>> 50 こんにちは✨ 50.3kg 30.6% 体重、戻ってきてよかったね😄 私も背が高い人は威圧感があるんだけど、旦那はまったく… 60.0

ほんとにダイエットに集中出来ない時なのかな

嫌なことが多くて、実は胃腸炎になっちゃいました(>_<)言ったっけ?
腸炎なんだから太らないんだけど食べたい衝動にかられて普通に食事を摂ってた(>_<)ダイエットらしからぬ行動…

旦那さんが聞いてないって、
男の人ほーんとあるよね!それ!

いやになっちゃうねー

聞いてるふりって感じなのかな?
りょうちゃんと、
ゆっくり子供ちゃん交えてお話してみたい\(^o^)/

忙しくてもがんばろーーう!

No.52

>> 50 こんにちは✨ 50.3kg 30.6% 体重、戻ってきてよかったね😄 私も背が高い人は威圧感があるんだけど、旦那はまったく… 59.8
昨日

No.51

おはよう✨

50.0kg 30.7%

りんごちゃん、元気?

私は、昨日、なかなか眠れなくて寝不足😲

No.50

>> 49 こんにちは✨

体重、戻ってきてよかったね😄

私も背が高い人は威圧感があるんだけど、旦那はまったく。
横に並んで歩くまで、身長が高いなんて気づかなかった😅

すべて完璧な人もいないからね。
私の旦那も、私が『これは、こうしてね』って言って、返事したにもかかわらず、やってないことも多く…結局聞いてないってことが判明。

私がわりと細かいので、それもダメなんだろうけどね。

そこは、単純化したり、何回も言ったりで、なんとかやってる。

私を探すのは、いつでもいいよ。

• << 52 59.8 昨日
  • << 53 60.0 ほんとにダイエットに集中出来ない時なのかな 嫌なことが多くて、実は胃腸炎になっちゃいました(>_<)言ったっけ? 腸炎なんだから太らないんだけど食べたい衝動にかられて普通に食事を摂ってた(>_<)ダイエットらしからぬ行動… 旦那さんが聞いてないって、 男の人ほーんとあるよね!それ! いやになっちゃうねー 聞いてるふりって感じなのかな? りょうちゃんと、 ゆっくり子供ちゃん交えてお話してみたい\(^o^)/ 忙しくてもがんばろーーう!

No.49

>> 48 59.4

体重が戻ったことでちょっとほっとしました。
でもめちゃくちゃ沢山食べてるんですけどね(;_;)きっと具合悪いから減ったんだと…
お昼食べ過ぎたので夜は抜きました。

色々考える日々でりょうちゃんをまだ探せていなくてごめんね。

今日、明日と頑張ります!

No.48

>> 47 60.0

私もあんまり背高い人は威圧感があって苦手!
173くらいが理想!!!

絶対的に信用出来てマメな人がいいなあ…
でも今の彼はどうだろう。

私がいやって言ったことも、平気でやるしなあ…頭を悩ます存在なことは間違いない…

No.47

>> 46 こんにちは✨

50.1kg 30.7%

私の理想は、年上で、引っ張っていってくれる人。
あと、あまり背が高くない人。

旦那は、年下で、引っ張っていってくれるって感じじゃなくて、背が高い。

違った点は、こんな感じ。

引っ張っていってくれる人だと、私は、何も考えないからダメみたい。

りんごちゃんの理想は?

No.46

>> 42 お疲れさま✨ 50.7kg 30.6% 疲れてるときは、少し休んでもいいんじゃない? ダイエットより、元気になることが優先… 60.8

りょうちゃん、
理想とは違うってどういう風に違うの?

ダイエットは確実に休止状態で
また頑張れる時をまっています…

No.45

>> 42 お疲れさま✨ 50.7kg 30.6% 疲れてるときは、少し休んでもいいんじゃない? ダイエットより、元気になることが優先… 60.7

昨日の

No.44

>> 43 色んな方からレス頂いているので
私が励ましたかは分からないです…

すみませんm(__)m

No.43

おぢさんが夏にダイエットしてた時「りんごさん」が応援して下さいました。

あの時の「りんごさん」ですか?違っていたら御免なさい。

No.42

>> 41 お疲れさま✨

50.7kg 30.6%

疲れてるときは、少し休んでもいいんじゃない?

ダイエットより、元気になることが優先だよ。

旦那は、私の理想とは違った人だったんだけどね。
でも、理想通りの人が、自分と合うとは限らないってことだね。

というわけで、出会いは視野を広げてみるのも大事だなぁと思ってます😄

• << 45 60.7 昨日の
  • << 46 60.8 りょうちゃん、 理想とは違うってどういう風に違うの? ダイエットは確実に休止状態で また頑張れる時をまっています…

No.41

>> 40 60.0

最近ダイエットがうまく考えられてないです(;_;)

旦那さんとかなり通話するんだね!
ほんと、りょうちゃんの家族は理想だなあ。うらやましい(>_<)

私もいつかそんな家族作りたいな。。

No.40

>> 39 お疲れさま✨

過呼吸になったの?
大丈夫?疲れかな?

携帯は、一回電源切ったら、正常に戻ったよ😄

電池の%表示が、正しくなかっただけなんだけどね。
もう少しがんばって使います。

auだったら安く替えられるんだね。
でも、旦那がドコモで、私もなんだけど、かなり電話で話すので、家族間無料はありがたかったりします。

No.39

60.0

きのうはついに過呼吸なっちゃいました‥
りょうちゃんも探せていなくてごめんね。

携帯おかしいってことは、買い替え時!
今auにすると、基本料もないって!
すごいよねー

No.38

>> 37 59.9

昨日

No.37

おはよう✨

50.5kg 30.3%

携帯がちょっと変になってきたかも。。

操作は問題ないんだけど、そろそろ買い替えも考え始めた方がいいのかなぁ。

No.36

>> 35 お疲れさま。

50.9kg 31.0%

昨日は、51超えてた😣

りんごちゃん、大丈夫かな?

No.35

>> 34 59.8

ここ数日、色々悩んでいました
頑張ります

No.34

おはよう✨

No.33

>> 32 お疲れさま✨

なかなかだね😲

りんごちゃんは、携帯かスマホからかな?

私は、携帯なんだけど、アメーバTOPの友達検索使ってます。

条件を、☆は使わずに、
『とも 香川 1974』
にしてみてください。

これで、今は3件でした。

No.32

りょうちゃん、

「とも☆ 香川」でやると507件プロフィールがでてきて、
「とも☆」でやると0件でした(;_;)

どうしましょー

No.31

>> 30 おはよう✨

50.4kg 30.0%

今朝は体重はかる前に飲み物飲んでしまった💦

うん。見つけてくれるの待ってます(^O^)/

No.30

>> 29 58.9

もう少しでまた59キロに戻っちゃう。
あせります…がんばらねば!
最近は朝食にゆで卵一個食べて栄養ほきゅうしてます\(^o^)/

りょうちゃん、アメーバ内検索したことないけど時間見つけてやってみるから待っててね!
必ず探し出します\(^o^)/

No.29

>> 28 お疲れさま✨

そうそう。アメーバ内検索。
友達検索で、プロフィールを検索してもらえれば。

私も言葉が足りなかったみたいで、ごめんね😲

No.28

>> 27 りょうちゃん、
グーグル検索じゃなくて、アメーバ内検索なのかな???

私の探し方が悪くてごめんねm( __ __ )m

またトライしてみよーう\(^o^)/

No.27

>> 26 おはよう✨

50.4kg 30.3%

胃の調子っていうのは、バリウム出すための下剤飲んだから😅

今は大丈夫。

りんごちゃんは、どうしたの?大丈夫?

私のこと、見つけられなかったんだね😲
何でだろう。
キーワードだけしか入れてないんだよね?
私、出身地は登録してないから、条件の出身地を選択してたら、出てこないけど…。

また、方法考えてみます。

No.26

>> 25 58.7

昨日よりも増加してあまり前なんだけどかなしいー!

りょうちゃんのこと、やっぱり見つからなかった…

私もずっと胃の調子が悪過ぎます…
りょうちゃんは胃の調子は治った???

No.25

>> 24 こんにちは😄✨

50.8 31.0

りんごちゃん、いいなぁ。
私は、かなり長い間変化なし。

もう一度、40kg台が見たい。

私、見つからない?
名前、りょうじゃなくて、とも☆ だからね。

今日は、健康診断でした。

体内のことはまだ分からないけど、体重はもちろん去年より減ってたし、腹囲も結構減ってた。もとがかなり太かったから、まだまだなんだけどね。

朝から何も食べてなくて、やっと食べられる。
でも、バリウム検査したからちょっと胃の調子が😅

用事をさっさとすませて、今日は帰宅します。

No.24

58.5

ほんとに見たかった数字で安心してます‥ずーっと変化無くて、どうしようかと思っちゃってました(>_<)

りょうちゃんが見つからないのでもう一度トライしてみます!

No.23

>> 22 夜の体重が少し減っていたからちょっと期待!

No.22

>> 20 こんばんは✨ 50.8 りんごちゃん、話を聞いてくれる友達がいていいなぁ。 私は、母親か、今は旦那だな😅 でも、最近、忙… 59.5

せっかくりょうちゃんが返事くれてたのにオールで返事おくれてごめんね!
今夜、検索してみます\(^o^)/

やっぱり、友達は大切だよね。
でも広くても誤解がうまれて、うまれても解決できなくって何だか苦しい。

でも今日普通に話しかけてくれて
まあ良かったっておもったよヽ(;▽;)ノ

なんかこっちもびびっちゃって朝の挨拶しなかったから、
明日からは挨拶はちゃんと、しようって思います\(^o^)/

旦那さんとお母さんが話聞いてくれるなんて理想だなあ。
すばらしい!

私は三年付き合ってきた彼氏と決別の時期かなって感じてます…

No.21

おはよう✨

50.8kg 31.3%

土日はちょっと食べすぎた⤵

だいぶ涼しくなってきたね😄

No.20

>> 19 こんばんは✨

50.8

りんごちゃん、話を聞いてくれる友達がいていいなぁ。

私は、母親か、今は旦那だな😅
でも、最近、忙しいみたいで、全然ちゃんと話せてない😢
今日も仕事に行ってるし。

あっ、アメーバやってるんだね。

う~ん。私のこと検索してもらおうかな。
それはいいよね。たぶん。

友達検索のキーワードに、下の二つを入れたら、私にたどりつくから。

とも☆ 香川県

キーワード以外は何も入れないでね。
検索結果少ないから、内容見たら、私のこと分かるはず。

どうしても分からなかったら、また言ってね。

• << 22 59.5 せっかくりょうちゃんが返事くれてたのにオールで返事おくれてごめんね! 今夜、検索してみます\(^o^)/ やっぱり、友達は大切だよね。 でも広くても誤解がうまれて、うまれても解決できなくって何だか苦しい。 でも今日普通に話しかけてくれて まあ良かったっておもったよヽ(;▽;)ノ なんかこっちもびびっちゃって朝の挨拶しなかったから、 明日からは挨拶はちゃんと、しようって思います\(^o^)/ 旦那さんとお母さんが話聞いてくれるなんて理想だなあ。 すばらしい! 私は三年付き合ってきた彼氏と決別の時期かなって感じてます…

No.19

>> 18 59.9

昨日は友達関係で嫌なことがあって、
気持ちがもやもやして他の友達が話をずーっと聞いてくれて嬉しくて泣きました(;o;)(;o;)(;o;)

ストイックにやりたいしやってるつもりでも無理なのかな…

朝一時間でその内容を仕上げたのはすごい!!!
自分の事ならちゃっちゃっと終わっちゃうもんね。

私もここじゃない別の所でりょうちゃんとお話したい!
けど、アメーバはここでは公開できない(;o;)
グリーはやってないし(;_;)

どうしよう、りょうちゃんー

No.18

>> 15 59.5 昨日も、すごーく頑張ったのですが… 間違いなく、食べなさすぎる太る体質にシフトしていることは間違いないのですが仕事が9時く… お疲れさま✨

本気で痩せたいならストイックに?

そんなこと、できる人がやればいいと思う。

私は、ストイックになんて、絶対続かないから。

自分に合った、続く方法を見つけるのが大事✨

りんごちゃんも、あまり無理しないように。

今朝は、6時ぐらいに目覚めて、起きなきゃって思ってたのに、また寝てしまってた💦

で、次に起きたのが、7時5分😲
8時には家を出るのに💦

急いで、着替えて、洗濯物干して。
朝ごはん準備して。
子供の準備して。

自分の準備だけなら、メイクもできたと思うけど…。

私は、リキッドファンデ使ってるよ😄

それから、りんごちゃん、ミクル以外のSNSって使ってる?

アメーバとかグリーとか。
他の人に見られないとこでも話できたらなぁって思って。

りんごちゃんが望まないなら、ここだけでOKだよ。

No.17

>> 16 ノーメイクなんてあたしむりっ笑

寝坊なんて疲れてるんだね(;o;)

ファンデが無くなっていくのとか、
見ていくの好きなんだー!笑

No.16

>> 15 おはよう✨

今朝は寝坊して体重はかれず。
ついでに、ノーメイクで出勤⤵

また、来ますね😄

No.15

>> 14 59.5

昨日も、すごーく頑張ったのですが…
間違いなく、食べなさすぎる太る体質にシフトしていることは間違いないのですが仕事が9時くらいに終わればクタクタで犬の散歩が精一杯の看護師です(;_;)

ダイエットに甘えがある証拠なのですが…
本当に痩せたければもっとストイックにやるはずですよね。

じゃあ私は、痩せたくないと思っているのでしょうか。
自分に疑問です。

• << 18 お疲れさま✨ 本気で痩せたいならストイックに? そんなこと、できる人がやればいいと思う。 私は、ストイックになんて、絶対続かないから。 自分に合った、続く方法を見つけるのが大事✨ りんごちゃんも、あまり無理しないように。 今朝は、6時ぐらいに目覚めて、起きなきゃって思ってたのに、また寝てしまってた💦 で、次に起きたのが、7時5分😲 8時には家を出るのに💦 急いで、着替えて、洗濯物干して。 朝ごはん準備して。 子供の準備して。 自分の準備だけなら、メイクもできたと思うけど…。 私は、リキッドファンデ使ってるよ😄 それから、りんごちゃん、ミクル以外のSNSって使ってる? アメーバとかグリーとか。 他の人に見られないとこでも話できたらなぁって思って。 りんごちゃんが望まないなら、ここだけでOKだよ。

No.14

>> 13 59.4

すごく安心した体重です

私も寝不足!
今日も絶対寝不足です‥

土日は沢山寝なきゃ\(^o^)/
今日もダイエットがんばります!!!

No.13

>> 12 おはよう✨

50.7kg 30.4%

私は半身浴したことないです。
むくみ解消にはいいのかな。

昨日は、寝不足で頭が痛かったから、早めに寝ました😅

No.12

>> 10 おはよう✨ 50.7kg 30.0% 私もなかなか…。 今日もがんばろう⤴ りょうちゃん、いい1日になりましたか?

これから帰ったらわんこの散歩行きます♪♪

半身浴、がんばってやってたけどあんま痩せる効果がないことが判明

はあー

No.11

>> 10 59.9

昨日…控えたのに。
どーしても、アイスだけは食べたくて夜をアイスだけでおさえたらこの結果!

もう泣ける!

No.10

おはよう✨

50.7kg 30.0%

私もなかなか…。

今日もがんばろう⤴

• << 12 りょうちゃん、いい1日になりましたか? これから帰ったらわんこの散歩行きます♪♪ 半身浴、がんばってやってたけどあんま痩せる効果がないことが判明 はあー

No.9

>> 8 60.0

やばいっ!
がんばるぞ!
生理ももう終わりそうだし、こっからこっから!

No.8

ちなみに、かえって来たときの体重は60.1でした(^q^)

No.7

>> 6 59.8

実はオールで今日帰ってきたので二日が一日分です(>_<)

スレタイトルはほーんと、もっときのききいたタイトルにすればよかったあって後悔したよ(;_;)ありがとうねー!りょうちゃん☆

こっから三キロ!
がんばるぞ~(^o^)

No.6

おはよう✨

50.6kg 30.6%

今日は台風の影響で、風が強いです😲

スレは同じタイトルかなぁって思ったけど、りんごちゃんの名前は変わらないだろうし、私のことも呼んでくれたから、すぐに分かったよ😄

No.5

60.0

生理が来てしまいました(;_;)

No.4

>> 2 おはよう✨ りんごちゃん、またよろしく。 私は、初心に戻ってみることにしました😄 59.6

りょうちゃん(>_<)わかりにくいスレ立てして申し訳なかったなあって思ってました!
見つけてくれてありがとう!
時間かかったよね?ごめんね。
来てくれてうれしい(^ω^)

私も、毎日30分のウォーキングしてたけどそれを犬と散歩に変えることにしました!

初心にもどって、がんばります!

No.3

>> 1 はじめまして☺神田うのさんが産後14キロ?位痩せた本を出したみたい 読んでエクササイズしてみては😃私の場合 産後で最高70キロ 先月まで60… 花火さんありがとうございます!

やっぱり体操や努力、運動が必要ですよね。忙しさにかまけている部分があるんですよね。

がんばります!
ありがとうございます!

No.2

おはよう✨

りんごちゃん、またよろしく。

私は、初心に戻ってみることにしました😄

• << 4 59.6 りょうちゃん(>_<)わかりにくいスレ立てして申し訳なかったなあって思ってました! 見つけてくれてありがとう! 時間かかったよね?ごめんね。 来てくれてうれしい(^ω^) 私も、毎日30分のウォーキングしてたけどそれを犬と散歩に変えることにしました! 初心にもどって、がんばります!

No.1

はじめまして☺神田うのさんが産後14キロ?位痩せた本を出したみたい 読んでエクササイズしてみては😃私の場合 産後で最高70キロ 先月まで60キロでしたが 簡単なエクササイズと ティーライフという会社のプーアル茶を飲んだところ 1ヶ月弱で 今現在52キロです。

• << 3 花火さんありがとうございます! やっぱり体操や努力、運動が必要ですよね。忙しさにかまけている部分があるんですよね。 がんばります! ありがとうございます!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧