回想

レス58 HIT数 5174 あ+ あ-

2012/10/04 20:52(更新日時)

もうすぐ君との関係も終わるね。
そう考えると無性に寂しくなります。
でもこの決断が間違ってるとは思いません。
お互いの未来の為に離れなきゃいけないんだよね。
自分の決心が鈍らないように、君のことを思い出すのはこれで最後になるように今までの君との記憶を辿ります。

No.1841190 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

夜中の1時になっても2時になっても連絡がなくそのまま朝を迎えました。
私が一番嫌いな事は約束を破られる事。
そんな事を言えた義理ではないが常々伝えていたからこそ君は出来もしない約束はしてこなかったね。
後にも先にも君が約束を守らなかったのはこの日だけ。
結局未だに君がなにをしていたかは私も知りません。複雑な感情を抱えたまま君から電話がきたのは翌日の夜でした…

No.52

>> 50 面白い展開になってきたなぁ! 彼女はどうしてたんだ? 早く続きを聞かせんかい! レスありがとうございます。
実際にあった事を書いていますので面白い展開ではないかもしれません。
彼女の行動は全く把握してないので…
ですので私の心情だけを綴る形になります。
期待に添えないかもしれませんがお許し下さい

No.53

>> 52 結局何してたのかわからなかったのか…
気になるけど根掘り葉掘りきくのもね…

• << 55 レスありがとうございます。 期待に添えない内容で申し訳ありません。 実際はなにがあったかは分かりませんが、この時を機に彼女への対応が変わってきたので書かせて頂いています。 もう少しお付き合い下さい

No.54

なに?不倫?

• << 56 レスありがとうございます。 不倫ではありませんが浮気です。 良い事ではないので敢えて書いてはいません。 分かりにくい内容で大変失礼しました

No.55

>> 53 結局何してたのかわからなかったのか… 気になるけど根掘り葉掘りきくのもね… レスありがとうございます。
期待に添えない内容で申し訳ありません。
実際はなにがあったかは分かりませんが、この時を機に彼女への対応が変わってきたので書かせて頂いています。
もう少しお付き合い下さい

No.56

>> 54 なに?不倫? レスありがとうございます。
不倫ではありませんが浮気です。
良い事ではないので敢えて書いてはいません。
分かりにくい内容で大変失礼しました

No.57

仕事が終わり君からの着信に気付いた私でしたが、約束を破られた事によるショックや様々な感情により一度は無視をしました。
しかし心のどこかで、また君から着信があると思っていました。
そんな自分の考えとは裏腹に君からその後連絡がないまま1週間が過ぎていきました。
この1週間で2年続いた私達の関わり方は一気に変わっていったね…

No.58

>> 57 もう終わってるようなもんじゃないの?

ここでダラダラ書いてると未練がましい男だと思われるよ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する