悔しくて悔しくて
昨年夏に浮気されひどい別れ方をしました。
散々傷つけられても、今でも気持ちを完全に断ち切る事はできないです。(このままでは駄目だと、合コンなど出会いの場には積極的に参加してます。)
浮気相手とは現在も続いてるようです。
自分達だけ幸せそうに生きてることを想像すると、悔しくて悔しくて。
スカッとする一言頂けたら糧になります。
タグ
浮気をする男性は、何度でもする可能性が、高いから。
ある意味で良かったと思いますよ。
結婚をして妊娠中に、浮気をされたら事を考えたら、マシですよ。
そんなゲスな男性を見抜けなかっただけの話で別れて正解だと思います。
失恋するほど他人に優しくなれる。
今が、別れて1番辛い時期ですが、また新しい恋が、始まると時間が、元彼の記憶力が、弱くなるからね。
自然の法則ですからね。
元彼を忘れられないのは、それだけ元彼を凄く愛していたからの証だと思います。
結果は、あまりよく無いけど元彼を愛した自分が、いた過去があるので良い経験をしたとなります。
元彼との経験を人生の肥しになる時が来ると思いますよ。
生涯、忘れられない人も何人か、要ると思いますけどね。
今でも、過去の女性との別れた事を後悔してる人も沢山居ますからね。
失恋は、貴女だけでは、無いからね、皆さん経験をして新しい恋を育てると思います。
元彼と別れて新しい貴女が、生まれたと思います。
失恋は、貴女を綺麗にしてくれると思います。
自分自身に投資して女を磨いて良い恋を見つけて下さいね。
まさに、類は友を呼ぶ。です。
浮気するようなクソにはクソがお似合いってことですよ!
そして主はもっと素敵な人ってことです^^
そして必ずそれに見合った素敵な人が他にいます!!
余談ですが、私も同じ状況で元彼と別れました。
当時は腸が煮えくり返る思いでした。
浮気相手は元彼の過去の恋人で、俺はこいつに浮気されて傷ついたことがあるから浮気なんてしない!と断言していたのですが、やはりクソでしたのでクソ同士浮気して子供作ってました。
今の当事者二人はただ私が現れる前に戻っただけで当時反省も謝罪もないですし、なんなら私が加害者になっていたり。
数年引き摺りましたが、自分を変えようと前向きに頑張っていたら
偶然先輩と再会。10年振りくらいだったかな。
そこから意気投合してとんとん拍子で結婚して今に至ります。
そんな不思議な事もあります。
旦那とは良い意味で類は友を呼んだんだなと思うほど価値観が似ていて、
ついでに顔も似ています(笑)
主の人生はこれからです!
大丈夫です!!!
はらわたが煮えくり返るような別れというものが世の中には存在するけど、もっと時が経ち人生が進んでみると、あなたが生まれ持つ運命・運勢や、人格・家柄などに釣り合っていない相手だったというのがわかってきます。
神の采配としか言いようがない。
辛い別れだったとしても、あとから幸せになるのは必ず人格や霊格の優れた人です。
人を騙したり、裏切ったり、浮気をして傷つけ悲しませたような人は、後に、全く同じような思いをするようにちゃんとできているのです。私が見てきた経験だと、2倍返しになっていることが多く見られました。
今はお辛いと思いますが、時折客観視してみてください。この別れが自分にとって何をもたらし、何を手放すべきか、天は何を指し示しているだろう?と。
かならず必要な乗り越えられることしか、天はあなたに与えません。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
納得いかない3レス 47HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 45HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性7レス 107HIT 学生さん (20代 ♀)
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 360HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 621HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
私も彼女と同じ経験があります。 別れた後もしつこくて逃げ場がなくて警…(匿名さん18)
18レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
未だに好きなのです
良いんじゃ無い? 想い出は大切だしね 自分も好きだった人を今でも好…(匿名さん1)
1レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
納得いかない
秘密の恋愛は社内でするものではないと思います。(匿名さん3)
3レス 47HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 433HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
26レス 360HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 295HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 270HIT 教えてほしいさん - もっと見る