若返りダイエット 取りあえず痩せよう~っと👸
🌹🌹🌹🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌹🌹🌹
🌟🌟🌟痩せたい!
🌟🌟🌟痩せたい!
🌟🌟🌟痩せたい!
🌟🌟🌟ともかく痩せたい方痩せなきゃいけない方
一緒に頑張りましょう~💕
リバウンド中
168センチ
65・8キロ😨💦
主です。今日63.8キロ。身長168センチ。
ちょうど標準体重です。
2年間でちょうど10キロ痩せたことになります。
2年前は168センチ74キロ。巨大って感じだった。化粧して髪をまいても何だかデカイおばちゃん、って感じ。
今もおばちゃんだけど。でもデブのババアとは言われない‥…と思う。
多分毎日1500キロカロリーくらい とってるんじゃないかな。
肉や魚、野菜をゆででたのを食べたりお腹がすいたときに体に良いものを食べる、という生活。
時間だから食べる→X
お腹いっぱいだけど、ちょっと食べようかな→X
これはやめました。
時間が来たから食べる、口寂しいから食べる、歳とってこれをしちゃうとどうしても2000キロカロリーは食べてしまう。
絶対太る。
あと、同じ年齢でも痩せてる女性のほうが、若く綺麗に見える。
私の好きな言葉。ダイエット本より↓
『三万円の服を買うより、三キロ痩せたほうが綺麗になれる。』
頑張ろう!!とりあえず綺麗でいるために!
>> 96
みぃなです。
お喋りしてるか、寝てるか食べてるか(笑)
私もそうだな(笑)
新婚当時、パートしてたので食器洗い機が欲しいって言ったんです。
そしたら主人にますます主婦が楽になっちゃうね、とか言われました┗(-_-;)┛
だから今でもたまに主人の前でもわざと働いたりしてますよ。
主婦って旦那さんがいない平日に家事をやってるじゃないですか?
平日にまとめて家事をして、休日は家族に合わせようとするし。
食事は作るけどなるべく家族と一緒に食事したり、お茶を飲んだりTVをみたりする。
だから、奥さんが働いてる姿を見たことが無い旦那さんたちが奥さんをなまけものだと思ってたりするみたいですよ。ヤダヤダ。
野菜ジュースを食事の前に飲むの良いですね!ビタミンAとかEは油ものと一緒にとると、吸収されるって聞きますよね!
お腹がすきすぎると大量に食べちゃいますよね。
私は今はノンアルコールビールを食前に飲んでます。
お酒は弱いほうですがダイエット前は飲んでたんです。今はお酒が合わなくなったので全く飲まなくなりました。
だからストレス発散はウィンドーショッピングとゲームくらいで、なんだかストレスが取れません(笑)
昔はチョコとかケーキとか食べないと生きていけないくらいだったのに、チョコも、一週間に二粒?チロルチョコ食べる程度です。
でもたんぱく質は、94さんの倍は食べてます(笑)94さんの量を見て、私は食べ過ぎかも?と思いました。
私は168センチなのでちょっと量は多めでも良いとはいえ。
鶏のむね肉とか体に良いのはわかってるんですが、カサカサしててなんだか食べにくいのでついドレッシングをたくさんかけちゃいます。
鶏肉はモモ肉をガッチリ食べますし、豚は脂っこいところが好きです。
油も採りすぎかも(笑)
だから夕食がひもじいことになっちゃうんですね。
だから、このスレでお腹すいたお腹すいた愚痴ばかり書くことになっちゃう。f(^_^)
痩せたいのに食べすぎでした(笑)
>> 95
みぃなさん、こんにちは(^^)
実は私は運動や努力が苦手で、
健康や美容の為に購入したウォーキングマシンも小顔バンドも小尻パンツも超音波美顔器も美顔ローラー等々も殆ど3日坊主で放置してます(^_^;)
普段は、とにかく楽したい、ゴロゴロしていたい方で結婚前から旦那に
「食ってるか、寝てるか、喋ってるか、酒飲んでる姿しか見た事がないね(^_^;)」
たまに言われてます(^_^;)
運動は怠ける日もあるので、週に4~5回、腕立て伏せと腹筋30回ずつです。
私は食いしん坊で料理作りはまぁまぁ好き、食べる事は大好きですが、
朝と昼は満腹になりたくないので、朝と昼ご飯は腹6分目に調整し、
晩ごはんは満腹になって満足してから寝たいので腹9分目ぐらい食べてます。
あと、お肉や油っこい物を食べる前に少しでも油の吸収を抑える為と、
油っこい食べ物と野菜ジュースを一緒に飲むとビタミンの吸収が良くなるので、
特に晩ごはんの直前に野菜ジュースを呑むようにしています。
フライドチキンや唐揚げを食べる前に野菜ジュースを飲むようにするのも良いみたいですよ(^^)
他にダイエット中に豚カツやコロッケや唐揚げが食べたくなったら、オーブントースターやフライパンで油で揚げない調理法にすると、安心して食べられますよ?
私は昔は太りたくないので鶏は胸かササミばかりでしたが、やっぱり物足りない、食べても満足度が低いので、
現在はジューシーな鶏モモ肉、皮は確かに高カロリーですが、美肌の為のコラーゲンが豊富なので、取らずに調理してます。
食べる前に野菜ジュースを飲む、調理に油を極力使わず、脂を落とすような調理法にすれば、鶏モモ肉も安心して食べられますよ?
参考にならないかもしれませんが、
私の1日のタンパク質摂取量は、
納豆1~2パック
卵1~2個
魚類か肉類200~400グラム、
豆腐50グラム?
ヨーグルト50グラム?
チーズ20グラム?
そんな感じです。
みぃなさん、お互い、美味しく楽しくゲーム感覚でダイエットと言うよりは体質改善、健康の為、美容の為の生活が続けられるといいですね?(^^)
>> 94
みぃなです(^o^)v
レスありがとうございます。
スマホにしてIDを引き継がなかった為、連続レスが出来なくなりました。
お返事遅くなりました。
色々役に立ちそうなアドバイスありがとうございます。
早速やってみます!
94さん、すごいですね!15年同じ体型を維持するなんて、尊敬します!
若い時のスタイルを何年も何十年も維持してる人の美意識の高さと、意思の強さは見習わなきゃと思います。
このスレをたてた二年前は水を飲んでもリバウンドする勢いでした。
今は筋肉をつける為と健康維持の為にたんぱく質と野菜は朝昼きちんと夕方まで採っています。
ありがとうございます!
豚汁とか鮭とか秋刀魚とかチキンステーキとか!大好物中の大好物です!
美味しそう(≧∇≦)
毎日たんぱく質と野菜はかなり食べてます。
間食もたまにしますが、お菓子は食べなくなりました。昔は菓子パン二個なんて食べてたのに。
甘いのが食べたくないというか。菓子パンなら半分も食べられない。
塩辛いのも食べられないので薄味になりました。
身体が今の体重や食生活にようやく慣れてきたようなんです。
私は持病があって運動制限がされてるんです。
昔はエアロビクスやバドミントンをしてたんですが、今年は運動しないで健康維持しなくちゃいけないので、ちょっと大変です。
でも頑張ります!
主さん、おはようございます。
脂肪燃焼の為、代謝UPの為、美肌の為にも、お肉やお魚、卵や大豆製品、乳製品等のタンパク質をもう少し増やしてはいかがでしょうか?
私は若い頃はダイエットの為に主さんみたいな食生活をしていた事がありますが、あまりの空腹で我満出来ずに挫折してしまったので、
野菜類は好きなだけ食べて、
タンパク質は好きな物を積極的に食べ、
炭水化物は適量か控えめに食べ、
油脂は極力控えめに食べ、
お菓子は1日に300カロリーまでOK、
週1のお酒は好きなだけ飲んでOK、
月に2回の外食はカロリー気にせず好きな物を食べる、
みたいに少し緩めのダイエットにしたら長続きし、
現在でも、なんとか体重維持(身長150㎝、体重43㎏前後、体脂肪率18%)が出来てます。
あと、夜、眠ってる間でも女性でしたら300~400カロリーも消費されているので、
400~600カロリー程度の晩ごはんでしたら太らないと思いますし、
私は晩ごはんはある程度しっかりめに食べたい方なので15年以上、800~1000カロリーを続けています。
40歳過ぎのダイエットは代謝が落ちて痩せにくくなり大変だと思いますが、
体重に囚われるより、もう少し身体を内側から温める、基礎代謝を高める、体脂肪率
を減らす、身体を引き締める方のダイエットもお考えになってはいかがでしょうか?
具沢山の豚汁、照り焼きチキン、サーモンのムニエル、秋刀魚の塩焼きも満足度が高く、ダイエットにお勧めですよ?
みぃな、です。
64.5キロ。このスレたてて2年。
65キロから68キロまでリバウンドしては体重を戻し、今は64キロ台キープ。
えらいなぁ。お腹すくのも慣れました。
40代で綺麗な人たちって実はこんなに努力してたんですね。
20代の時の努力と我慢の30倍は頑張らないと、ともかくすぐ醜いオバサンになる。
信じられない老化のスピード。
夜なんてスープ飲んだりサラダ食べたり、おつまみつまんで寝るしかない。
夜ご飯1食食べたら、次の日、太ってる。
オバサンで綺麗な人って美意識高くて、そうとう意志が強かったんだな。
食べる量なんて少食っていうより親戚に
「みぃなさん、何も食べないね」って言われるレベル。
綺麗なオバサンを保つなら死ぬほど努力しなきゃいけない。
メンテナンス大変すぎる。
朝起きたら、やっぱり40代のオバチャンだものね~。
それを8才若返らせる為に髪まいてメイクしてコンシーラーの日焼け止めのなんのかんので、ようやく30後半?、いややっぱりホウレイ線あるから40才かぁ。
あー。いつか顔引っ張りたい。
40代だと引っ張っても戻っちゃうんだって?
お金無いから、せめてスタイルくらい保たないとね~。はぁ~。
別になんてことはないんだけどね
レコーディングダイエット。
岡田としおが「さぁやってみよう!」とか「頑張ってますね」とか棒読みで言ってくれるんだよね
棒読みの一本調子でも声かけてくれると、刺激になるし楽しいんだよね~
本は売れたんだよね?
ソフトはどうだったんだろう?
川島教授の脳トレーニングソフトでも思ったんだけどね
プクプクした40代のオジサンが褒めるより、キムタクとかせめて、乙女ゲームのイケメンが
「お前、いい女になったな」華奢になったな~色気でたな、ウエストくびれたな~とか嘘でも言うソフトの方がいいと思うんだけど??
岡田としおさんだけで1キロ痩せたんだから、好きなアイドルがささやいてくれたら…
でも6000円かな?
中古で980円は嬉しい
あ~イケメンか
モデルが出てくるソフトでもいいな~
モチベーションは上がるはずだし
ま~欲を言えばだけどね~
ま~今のところ 岡田おじ様で満足しましょう
私より年下??だよね~失礼しました😣⤵
昨日のカロリー、結構あるもんだね
あれしか食べないのにさ~
1010キロカロリーだって😲
つまり去年はバイキングなんて行ったら5000キロカロリー食べてたんじゃない?
おぉ怖っ!
まぁふてくされるとリバウンドする、この性格から鍛えないと美しくなれないんだけどね~
じゃあ戸塚ヨットスクール⛵?
あそこ、まだやってるのかな~
たまに息子入れたいな~とか思うよね
ま~中学生だしさ
あ~痩せて何をしよう?
冬って力出ないわ~
いつもセーターでムクムクしてるし
歳だからオシャレに薄着すると風邪ひくしね
無理がきかなくなりました ジャンチャン
あ~ほうれいせん消したい
ホウレイ線無ければ10歳若返るよね~
あ~無理だけど、うなるほどお金があればボトックス注射するのにな~
板尾だっけ?
あ~大統領と家族ぐるみの付き合いしてぇなぁ~って言うやつ
プププ
昨日 重たいもの食べたらお腹が痛くなった
体重は64.9
まぁ…体重維持ってことで(泣)
なんだちっとも痩せてないじゃねーかって言った人!
アラフィフが100日体重キープって大変なのよ!
わかってる?
そんなことより正月太ったら負けよ!
ビシビシ鍛えるわよ!!なんて。
まぁ~私の場合、本気で思ってないわけよ~
負けるが勝ちって言葉もあることだしぃ~
ここ2週間、リンゴしか食べてないのよ
でも1200キロカロリーは食べてたわけ
8日の日は妙にむくんで最高値、67キロになったんだよ??
生理前だからって理由になるわけ?
で、2週間リンゴを一日中食べてたら、ようやく体重が戻ったってわけ
で、久しぶりに昨日、バイキング行ったの。
カクテルサラダとフルーツポンチとコーヒーゼリーしか食べなかったんだよ~
しかって書いたけど、全て大盛りでね
でもケーキも食べず~
ソフトクリームも食べず~
ピザもパスタもワッフルもパンもカレーもコロッケもグラタンもポテトもハンバーグも食べなかったんだぜぇ~
すごいだろぉ~
でもお腹壊した
やめろよ!
ニンジンのオリーブガーリックオイルあえで腹壊したってか??
ダイエットの副作用か??
可哀想なくらい弱っている私
昼寝を許してあげましょう~
昼寝しよ😪💤
歌謡祭で 森高を観ました。
皆さんどう思いましたか?
43歳にしては めちゃくちゃ可愛い。
でも…子育てしてたから腕はガッチリしてましたね。
ママ、って感じです。
主人はえ?そう?
って言ってましたが。
安田成美は女優に復帰する為に 子供抱かなかったっていうし。
実際、会ったことあるけど全く抱っこしなかった。木梨が抱いてて、赤ちゃんはベビーカー。
さすが女優。
森高の後ろに昔の映像が流れてましたね。
華奢じゃなくなったのを見て、若さを維持するのって大変なんだなと思いました。
山口智子もお肌はツヤツヤしてたけど、オバサン体型には傾いてたし。
後ろから見て 独身時代と同じ女優さんって結局、何もしない人なんだね。
森高観て、せめてあと5キロ痩せれば?とか私も痩せなきゃ!と思いました。
あんなに綺麗だった足もタイツでカバーしてたしね。
かなり可愛かったけど歌も上手かったけど、限界を感じました。
黒木瞳も最近 老けたし…50代過ぎたらお金があっても老化をとめることって出来ないのかな。
かといって
月イチ注射するほど お金ない庶民。
何が一番 安くて若さを維持出来るのかな。
>> 73
今ごぼう茶がぶ飲みしておなかまんぷくにさせてます(^〇^)ダイエット&アンチエイジング(笑)
2週間前に手術と入院😢
今はお身体は大丈夫なんですか?
ダイエットもあまり無理のないようにやってくださいね。
私も今、通院してるんですよ。
今、流行ってる何とか先生
アンチエイジングの本書いたお医者さん、ごぼう茶がアンチエイジングに効くって言ってましたよね。
あの先生、夕食しか食べないんですよね…スゴすぎる。
その夕飯もすごくちょっぴりですよね(泣)
オカラとか ひじき とか😲✨
偉いんだけどもっと何か食べたい!ってならないのかしら。
あんな生活してたら、私なら一日中食べ物を妄想しちゃうけどな~
29歳のダイエットは今より楽でしたよ。
お昼をカロリーメイトにしたんです。
夕飯は鍋にしました。毎日、鍋。
あと国立病院ダイエットもしました。
たんぱく質や野菜を決められたメニューで食べる方法です。
エアロビクスもして友達と週二回通いました。
29歳の時のダイエットは69キロ→64キロは、すぐ痩せました。
でも、その後がなかなか落ちなかったです。
168センチ69キロ→61キロまでは運動もして、5カ月くらいかかったと思います。
痩せてる友達と仲良くして応援してもらって何とか痩せました。
痩せた直後に主人に会いました。
だから主人はデブの私を知らないんです。
そういう意味では主人はつい最近まで
「結婚してから、どんどん膨らみやがって~」と思ってたでしょうね(笑)
>> 72
ありがとうございます(;_;)
みぃなさんのレスを読み勇気づけられました(^〇^)
私もMサイズ入るようになりたい(;_;)お洋服買いに…
69さん、29歳なんですね✨
いいな~お肌とかツヤツヤしてお綺麗なんでしょうね。羨ましいな。
私も29歳の時に慌ててダイエットして8キロ痩せたんですよ😃!
28歳の時には69キロくらいあったんです。
29歳から結婚して子供を産んでも61キロをキープしました。
何故ダイエットをしたかって…
突然モテなくなったからです(涙)
背が高くて太ってると「でけぇ!」とか「体格いいよね」とか「寒いから、みぃなさんの後ろに隠れちゃお」とか
女の子扱いしてもらえず、合コンでもモテなくなったんです。
25歳くらいならまだチヤホヤされてたんですが、29歳から何だか怪しくなってきたんですよ。
その頃、彼氏と別れたので、ともかく痩せて綺麗な30代になろう!と思ったんです。
今ごぼう茶がぶ飲みしておなかまんぷくにさせてます(^〇^)ダイエット&アンチエイジング(笑)
- << 76 2週間前に手術と入院😢 今はお身体は大丈夫なんですか? ダイエットもあまり無理のないようにやってくださいね。 私も今、通院してるんですよ。 今、流行ってる何とか先生 アンチエイジングの本書いたお医者さん、ごぼう茶がアンチエイジングに効くって言ってましたよね。 あの先生、夕食しか食べないんですよね…スゴすぎる。 その夕飯もすごくちょっぴりですよね(泣) オカラとか ひじき とか😲✨ 偉いんだけどもっと何か食べたい!ってならないのかしら。 あんな生活してたら、私なら一日中食べ物を妄想しちゃうけどな~
>> 71
ありがとうございます(;_;)
みぃなさんのレスを読み勇気づけられました(^〇^)
私もMサイズ入るようになりたい(;_;)お洋服買いに行って、あ、いいなっていう服みつけても入らない(;_;)痩せたら服買いに行くの楽しくなりますよね(*^^*)!
私は二の腕と太ももがかなりヤバイので今、シェイプしてます(;_;)
間食めっちゃ我慢してます(;_;)
二週間前に入院と手術をしてから3kg痩せたことをきっかけにダイエット始めました(*^^*)
背が高いと体重あるとでかく見えるので痩せて洋服をかっこよく着こなしたいです(*^^*)
こんなわたくしですが一緒に頑張ってあげてください(;_;)
- << 74 69さん、29歳なんですね✨ いいな~お肌とかツヤツヤしてお綺麗なんでしょうね。羨ましいな。 私も29歳の時に慌ててダイエットして8キロ痩せたんですよ😃! 28歳の時には69キロくらいあったんです。 29歳から結婚して子供を産んでも61キロをキープしました。 何故ダイエットをしたかって… 突然モテなくなったからです(涙) 背が高くて太ってると「でけぇ!」とか「体格いいよね」とか「寒いから、みぃなさんの後ろに隠れちゃお」とか 女の子扱いしてもらえず、合コンでもモテなくなったんです。 25歳くらいならまだチヤホヤされてたんですが、29歳から何だか怪しくなってきたんですよ。 その頃、彼氏と別れたので、ともかく痩せて綺麗な30代になろう!と思ったんです。
>> 69
168で74です(;_;)
ダイエットしてます(>_<)勇気づけられました(;_;)
レスありがとうございます🙋
わ、わ、昔の私と同じ身長体重ですね!
私は太っていた時はNissenとベルーナの3Lを買ってました。
夏は、イトーヨーカ堂の専門店(専門店の服は入らなかった)じゃない店の15号買ってました…
64キロになった今は、Mサイズになりました。
Lだと大きいです。
ワンピースなら11号が少しゆったりしていて、9号だとあと二キロ痩せたらちょうど良い感じです。
ブランドワンピースやワンサイズのコートの9号着られるんですよ!
一緒に痩せましょう!私なんて痩せにくい更年期前の40代ですよ(泣)
先日、古着でROPEのスーツ1900円と、自由区の千鳥柄の9号のコート3900円で買いました。
H&Mも駅前に出来たので普通に試着して春、秋もののコートを買いました。
痩せてるカッコイイ方がいっぱい居ました。
おかげでモチベーションが上がり、H&Mに行ってから1週間、夕飯抜きをしてます。
今は64キロになりました。
頑張りましょう
頑張りましょう
頑張りましょう!
人生変わりますよ、絶対! !
20キロ痩せた努力家さんなら痩せられます。大丈夫!
>> 68
168で74です(;_;)
ダイエットしてます(>_<)勇気づけられました(;_;)
- << 71 レスありがとうございます🙋 わ、わ、昔の私と同じ身長体重ですね! 私は太っていた時はNissenとベルーナの3Lを買ってました。 夏は、イトーヨーカ堂の専門店(専門店の服は入らなかった)じゃない店の15号買ってました… 64キロになった今は、Mサイズになりました。 Lだと大きいです。 ワンピースなら11号が少しゆったりしていて、9号だとあと二キロ痩せたらちょうど良い感じです。 ブランドワンピースやワンサイズのコートの9号着られるんですよ! 一緒に痩せましょう!私なんて痩せにくい更年期前の40代ですよ(泣) 先日、古着でROPEのスーツ1900円と、自由区の千鳥柄の9号のコート3900円で買いました。 H&Mも駅前に出来たので普通に試着して春、秋もののコートを買いました。 痩せてるカッコイイ方がいっぱい居ました。 おかげでモチベーションが上がり、H&Mに行ってから1週間、夕飯抜きをしてます。 今は64キロになりました。 頑張りましょう 頑張りましょう 頑張りましょう! 人生変わりますよ、絶対! ! 20キロ痩せた努力家さんなら痩せられます。大丈夫!
ほしのあき👙🎀
相変わらず パーフェクトボディだな~
フィッテ買ったんだけど ウエスト細すぎ😉
熊田曜子とか本人は好きではないけど
プロポーションはすごいと思う。
あとは
奈々緒…😒🔥
TMファンとしては…😒🆚👻…だけど、ボディは綺麗。
あ~モデルって綺麗だな~
元モデルのママが息子の学校にいたんだけど…
近くで見ても吸い込まれそうに美しかった…伊藤美咲に似てた…
ずっと見ていたいくらい綺麗👩🎆
あんなに綺麗なのに普通の家庭におさまったりするんだね。
女優の綺麗さとまた違うんだよね、モデルさんって。
アッコちゃんのコンパクトで1日あのくらい美人になってみたい。
でも、あんなに綺麗じゃイトーヨーカ堂にも行けないね。
😨モデルになるのに
イトーヨーカ堂を気にしてる私って…
悲しいくらい庶民😂
明日 大腸内視鏡検査…
だから昼間から食べてません…
夜まで検査食を食べても良いんだけど、私は夕食抜きます
家族とトイレがかち合うと大変だからね🌟
病院の指示は早朝、下痢するようにとのこと。あれ大変なんだよ!
気楽に言うなよって感じ😱
だから私は早朝じゃなく夜中から朝にかけて腸を空っぽにする予定🌟
あぁやだ~まぁダイエットにはなるよね
だって夕食抜きで腸も空っぽにするんだもの
しかも今朝から女性の日始まった😨
ムクんでる~
お腹すいてる~
ポジティブに考えようか?
今日は、おかゆ二杯のみ🍚🍚
わぁ~わぁ~🙌🙌🙌🌟
明後日 最悪に嫌な用事がある~😭(涙)
誰か 代わってくれよ~わ~ん😭
サイズ11号のスーツとワンピを試着😃
ジャストでした🎵
春は60キロ前後だったのでTシャツ、カットソーはMか9号
60キロまで痩せた時は堂々と試着出来たのに、リバウンドした今ではびくびく試着(*_*)
秋冬物の11号のワンピとジャケットを購入しました👏
11号がオーダーメイド状態だった😱
太ったら確実に見苦しくなる感じ☝
9号も入ったけど胸はムチムチ、スカートも短くて…我ながら止めとけって感じw
ダイエットしてるのでランチはレストランで『梅ジャコ雑炊とナタデココヨーグルト』を注文。
しかし一番食べたいカツ丼と天丼🍤🍖をみながら、同じ値段の梅ジャコ雑炊🍚を頼むのって 苦痛~💧
「雑炊のくせに500円?
たかがお茶漬けに500円!?」ブツブツブツブツ…ぶーぶーぶーぶー🐽💨 最後は豚になった私🐷
痩せなきゃいけないのに雑炊なんか頼みたくない…と葛藤してたら心の声が聞こえたらしい。
店員さんに「……あの~梅雑炊でよろしいんですか?」と不審がられました💀
私が13キロも痩せられたのって
お医者さんが褒め上手だったからっていうのがある🌟
外国の学会によく行くとかで外国ナイズされてて
女性の扱いがね…なんだか紳士っぽかった🌟
服を褒めたり、主人をたてたり紳士って気持ち良いものだね🌟
女性扱いされれば女性は痩せられるし、奥さんも綺麗でいるんだよ👩
ああいう方の奥様は綺麗なんだろうな🍀
晩餐会に出席したって言ってたし🌟
……晩餐会かぁ~
面倒くさいな~
そこか、私との違いはw
十和子さんって何の為に綺麗でいるんだろ?
美容に何時間もかけちゃって
若返りの秘薬はまだ出ないよね~
出たら何千万でも買うんだろうな~
全身整形しても体が老けてたら疲れるわけだし不老不死の媚薬が一番だよね。
アンチエイジングで成長ホルモン打つんだってね
私、目尻とかシワが全く無いんだよね
昔から必死にアドバンスナイトリペア塗ってたからかな~
シャネルのアイクリームも何本買ったかしら?
目尻だけは美容サボらなかったよね~
でも、ほうれい線はくっきり💦
何とかなんないかな~
ほうれい線無ければ若返るよね
でもお金無いしな💦
安い美容液で顔のマッサージ?
筋トレ?
次の課題はほうれい線だ💪
あ、まだ痩せてないんだった。
次の課題って痩せてから言えよって感じ
朝…春雨もやしピーマンスープ
コーヒー+ミルク
蒟蒻ゼリー
…………120kcal
59キロ目指したいけど
無理かな?
900で体重維持?
………まさかね😹
相変わらず体重変わんないけど胃が小さくなったからかな
お腹すかなくなった。我慢出来そうな予感🌟
ダイエットねぇ…
諦めたら80キロだよっ😫
だいたい74キロまで登りつめた人だし🙉💦💦
うちの旦那さん優しいから74キロでも許してくれたしね
旦那が厳しいと綺麗でいられるとか?
痩せてもちょっと嬉しそうな程度でさ~ガッカリ😫⤵
別に外人みたいに
「ハニー!頑張ったね~アイラブユ~💕💕←誰だよ」
なんて反応を期待してたわけじゃないけどさ。
しかし張り合いないなぁ…
日本の男は褒め下手だね全く💦💦
65.3キロ
塩辛いもの食べて寝たから ムクミ中🎈
顔パンパンで おはよ~とか(笑)自分ながらカバって感じww
鬼ムクミ熟女🌟
昼間 レバーの唐揚げと野菜炒めガッチリ食べたので
夜は 蒟蒻ラーメン52キロカロリーと
蒟蒻ゼリー40カロリー
偉いでしょ~偉いでしょ~✌
夕方アイス100カロリーは食べたし
息も出来ない夏?最終回観た。
茶碗洗いながら、途中お風呂に入ってとうとう何が何だかわからなくなったけどね。
でもさ~江口の役の結婚相手の女優さん、この人見ると痩せなきゃな~と つくづく思う。
だってあんなに恐ろしい顔して武井えみちゃんのこと睨んじゃって、
毎日ブスッとしてても何だか痩せてるだけで同情してもらえそうだもの…
しかも江口は婚姻届とか出しちゃって。
これデブなオバチャンじゃこうはいかないでしょ?私が睨んだらこうはいかない(笑)
やっぱり66キロじゃダメだろ~😂
別に女優になろうってわけじゃないけど
これだけ痩せてると、可愛いギャルを憎らしそうに睨んでも『この人にも事情がある』って思われる。
男の人って痩せてる女性の味方するし。
別にいいけどさ。
やっぱり痩せてるオバサンのがマシかな~なんて思う。
しかし普通にご飯食べると太るんだね、熟女は。
一応 熟女ってことで👩
明日はお腹すかないといいんだけど。
どうかお腹すいても負けない強い心をくださいラーメン🙏🌟
去年は74キロ(X'mas)だったし🐷🐽
私、白髪の豚🐷だったし
豚🐷が美魔女👸に🌟🌟!?
しかし綺麗な人っているんだよね~
ダイエットのサイト見ると、168センチで50キロとかいるんだよね🌟
昔さぁ~幼稚園ママが170センチで51キロって言ってたな~
そんなに痩せてても生きていられるんだ。
彼女はモデルみたいだった。でも彼女は20代だったからな。
私の同級生も同じ体重。
高校の時から170センチ50キロだって。
マジ?せめて60キロだろっ😲🌟偉いよホント
しかし…年寄りは痩せないね💧
年寄りには辛いんだどぉ👵なぁ爺さん?
👴「婆さんや~ワシも死ぬ前に一度『だいえっと』っちゅーもん食ってみたいもんじゃ~」
爺ちゃん!ダイエットって漬け物が美味しいそうだよ
はぁ~息子に勉強させよ🙉
65.6キロ🌠
なんて歩みのノロいダイエットなんざんしょ🐌🌀🌀
若い時は夕飯軽くしただけで次の日痩せてたよね…
いつから普通に太るようになったのかな?
よほど新陳代謝落ちてるのね。
10キロ以上痩せた体を維持するのって大変なんだな~。
私は背が高いわりに若く見られるほうで安心してたけど😔
体は着々と老けていってるんだなぁと思う。
見た目だけじゃダメ。
肌とか髪とか内蔵が老化してるのか。
運動もしないと!
お尻や太ももが痩せた分 たるんでる!
でも諦めてしまったら50才に見えちゃう。
今は一応30代に見えるらしい。
痩せたからね。
あと運良く私は色が白くて目尻にシワが無い。でも…ほうれい線はあるな。
これマッサージで取れるかな?
いやぁ~でもさぁ
近くで見ると悪いけど40代って感じするよ。30代ってもっと肌艶々してるもの!
努力次第で50代を30代に変えられるのか?
今が狭間なのかも🌟頑張れ~👯
66キロ😏
増えてるじゃん😏と思った皆様、大当たりです🎯
40代は基礎代謝が落ちるのか?というテーマで研究してるんですよ🎤
細胞が元のデブに戻ろうとしているんだ、きっと😨!
パラサイトイヴってあったなぁ~ミトコンドリアが悪の根源って奴😨怖いよ~
原因?いやぁ心当たりは全く無いです。
あるとしたら
子供と一緒に食べるアイスか、ビールかまぁ一昨日行ったバイキングかな🍺
って食ってんじゃねーか🔨🔥
これでも一応心が痛い。
だからダイエットグラフつけ始めたんです。もう大丈夫!
もうすぐ水着の似合う私になるはず👙
水着の季節終わるけど。
あ~せめて子供の担任の先生とかイケメンだったらなぁ…
男ですらないし😏
女の先生。
見るに見かねた方はもう、見捨ててくださいね。
>> 5
エアー恋愛を理解してくださってありがとうございます😍
エアー恋愛なんて言うと、時々バカにされることもあるので嬉しいです…(涙)
あ、おはようございます😃☀
レコーディングダイエットいいですね!
やっぱり記録するって大事ですよね💡
3ヶ月で12キロ痩せたんですか😲!?
そして20キロリバウンド😲!?
ハリウッド女優並みの体重増減ですね😭💦ナント波乱万丈な!
キムベイシンガーかな?
キャメロンディアスだったかな?
確か大女優が映画のキャスティングの為に10キロ以上太って、
次の映画のキャスティングまでに20キロ戻したとか!
そうなんです。
実は、私も撮影の為にリバウンドしているんですよって違う違う😭💦
美しくなる為にダイエットしてるはずなのに😂
今朝は66キロでした😭💦おかしいなぁ~増えてる???
そういうことで、朝食はダイエットゼリーにしました。
見捨てないで、また来てくださいね😻
>> 3
2さん🌟
頑張りましょうね~🌟
私は40代の夫あり子供ありの主婦なんですが…半年で痩せたのは
たぶん エアー恋愛のおかげです。
全く相…
エアー恋愛!!(笑)
もしくは別名、妄想( ̄▽ ̄)笑!
エアーでも、そこまでちゃんと結果が出てれば充分ですよ!!
確かに恋した相手が病院の先生だと体重バレちゃうから何とか減らさなきゃ!!(>_<)って気持ちになっちゃいますよね〜。
その気持ちが同じ女性からみても可愛いなぁって思いました(^_^)
夕飯抜きダイエットは確かにキツイ(>_<)!
私も3ケ月間やった事あります。
朝と夕飯抜いて1日1食ダイエットして3ケ月で12kg痩せました!
が、1日3食に戻したら1ケ月ですぐ戻ったあげく、リバウンドして結局20kg増えたんで、ダイエットする前より8kgプラス!!(T ^ T)
やっぱり無理なダイエットすると絶対リバウンドしますよね。
なので今回は無理はせず、でも多少の我慢はしてあまりストレスのかからないダイエットをしようと思ってます!
私が今実践してるのは、
レコーディングダイエット
夜20時以降はなにも食べない
3食きちんと食べる
間食は1日1つだけ
青汁を毎日飲む
買い物はなるべく歩いて行く
揚げ物禁止
という内容です!
主さんのスレレス見ながら私も頑張りますのでちょくちょく覗かせて下さいね(^_^)
>> 2
2さん🌟
頑張りましょうね~🌟
私は40代の夫あり子供ありの主婦なんですが…半年で痩せたのは
たぶん エアー恋愛のおかげです。
全く相手にしてもらえなかった、とはいえ病院の若いイケメンの主治医に惚れてドキドキして痩せました(笑)
先生の前で体重を測る機会が何度もありあまりの恥ずかしさに痩せました。
40代って本当に痩せにくいですね。
その時は夕飯抜きをしました。
お腹すきすぎて地獄でした。
でも病気、治っちゃったんですよ💦
だから今や無法地帯って感じです。
その時は一時的にもちょっと可愛いオバサンになったので嬉しかったです。
最後は先生にも「○○さん細いですね~」と言われました。
でもいま、アイス食べちゃった😨
また頑張ればいいか💡
- << 5 エアー恋愛!!(笑) もしくは別名、妄想( ̄▽ ̄)笑! エアーでも、そこまでちゃんと結果が出てれば充分ですよ!! 確かに恋した相手が病院の先生だと体重バレちゃうから何とか減らさなきゃ!!(>_<)って気持ちになっちゃいますよね〜。 その気持ちが同じ女性からみても可愛いなぁって思いました(^_^) 夕飯抜きダイエットは確かにキツイ(>_<)! 私も3ケ月間やった事あります。 朝と夕飯抜いて1日1食ダイエットして3ケ月で12kg痩せました! が、1日3食に戻したら1ケ月ですぐ戻ったあげく、リバウンドして結局20kg増えたんで、ダイエットする前より8kgプラス!!(T ^ T) やっぱり無理なダイエットすると絶対リバウンドしますよね。 なので今回は無理はせず、でも多少の我慢はしてあまりストレスのかからないダイエットをしようと思ってます! 私が今実践してるのは、 レコーディングダイエット 夜20時以降はなにも食べない 3食きちんと食べる 間食は1日1つだけ 青汁を毎日飲む 買い物はなるべく歩いて行く 揚げ物禁止 という内容です! 主さんのスレレス見ながら私も頑張りますのでちょくちょく覗かせて下さいね(^_^)
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 343HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 480HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2475HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7295HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 308HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 270HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 246HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 191HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る