ダイエットで女子力up💓かわいい女の子になろッ✨💍✨
閲覧ありがとうございます😌
🐷ちゃんのスレから始まって…
http://mikle.jp/thread/1769013/
🐶がスレ作って…
http://mikle.jp/thread/1788885/
ダイエットスレもついに🎀第3弾🎀となりました(*´`*)パチパチ💓
🐷ちゃん
🐱ちゃん
ゾウちゃん
↑のスレに来てくださった皆さん✨
またよろしくお願いします❤
>> 203
おはようございます😄
はい、ど変態でした😱💦
でも、私の前でそんな姿を見せてくれる…許せる相手なのかなって前向きに考えてます😜
私もかまえないで、素直に甘えちゃいます(o>ω<o)💕
次はクリスマスイブかな✨
早く会いたいです(*/□\*)
部署行けば会えるけど、ダメだし(笑)
ヒトカラはないけど、映画や喫茶店は行けますね( *・ω・)ノ
一人暮らしだと、わりと慣れてるから行けますよ⤴
🐱さんと行けたらなぁ😢
彼とカラオケは危険な気がします😱💦外でも触ってくるから😓
幸せなんだけども、時々👀がオスの顔?しててひいている自分がいます(笑)
今日も仕事頑張ります⤴
>> 204
こんばんは😄
彼も🐶チャンの前で安心して素の自分をさらけ出してるんだね🐱
イヴが楽しみだね💓
一人で喫茶店☕とか映画とかカッコイイ😍
私も一人デビューしたい✨だけど、一人だと無駄にソワソワしてしまって不審者になるからなぁ😅
オスの顔してる彼にひく🐶チャンって姿ってウケる(笑)
でも好きな人だから、そういうのも可愛く見えるんだろうなぁ😌
- << 207 こんばんは😄 今日もお仕事お疲れさまです✨✨ だと嬉しいけど😆 職場ではお互い素っ気ないですからね😁 1人だと🐶かなり無表情です🐱💧周りを気にせずプラプラしちゃいますからねー💦💦 人混みは、ちょっとソワソワするけど💦 ぜひデビューしちゃいましょ⤴ おひとりさまも結構気楽でいいですよ🎵 (笑) 迫ってくる時とか…ギュッてしたはいいけど離してくれなかったり(//∀//)💦💦 窒息しそうなのに笑ってるし(>3<)💢 でも、なんていうか…女の子として見なされてる? 求められるのも女性としては愛おしくなっちゃいますね💓 やっぱり私も変態なのかな💦💦
今日は②週間ぶりのお休みでした⤴
夕方まで、ダラダラして美味しいもの食べまくり😁
🚙のタイヤ交換ついでに、ショッピング👜もしてきました😆
カーディガンとかカットソーとか安くて可愛いの沢山買っちゃった😍
47㌔時代は何でも着れたけど、さすがに今は選ばないといけないのが残念😢
でも可愛い服は見てるだけでもテンション上がる💓
懐かしの駄菓子屋にも行ってリフレッシュの一日でした♥
- << 208 またまたこんばんは✨ レスかぶってましたね💦 今日はお休みでしたか😍 可愛い服って見てるだけでテンション上がりますよね⤴⤴ 昔着ていたものが似合わない(T_T) まずはイヴまで気合い入れて頑張りますッ✊過食で太ったままの身体は重いし嫌だ😱 見せられるような体型になりたい(/_\;) お正月も帰省予定だから…太らないように気をつけますッ✊
>> 205
こんばんは😄
彼も🐶チャンの前で安心して素の自分をさらけ出してるんだね🐱
イヴが楽しみだね💓
一人で喫茶店☕とか映画と…
こんばんは😄
今日もお仕事お疲れさまです✨✨
だと嬉しいけど😆
職場ではお互い素っ気ないですからね😁
1人だと🐶かなり無表情です🐱💧周りを気にせずプラプラしちゃいますからねー💦💦
人混みは、ちょっとソワソワするけど💦
ぜひデビューしちゃいましょ⤴
おひとりさまも結構気楽でいいですよ🎵
(笑)
迫ってくる時とか…ギュッてしたはいいけど離してくれなかったり(//∀//)💦💦
窒息しそうなのに笑ってるし(>3<)💢
でも、なんていうか…女の子として見なされてる?
求められるのも女性としては愛おしくなっちゃいますね💓
やっぱり私も変態なのかな💦💦
>> 209
こんばんは😄✨
今までカーヴィダンスの即痩せをずっとやってましたが…だんだん飽きるのが嫌だから、今日から部分痩せを購入して始めました⤴
腰周りがめちゃくちゃ効きます💕2つを上手く取り入れて…キレイなラインを作りたいな🎵
気のせいか…前と比べて、✉の頻度少なくなってきたように感じます⤵😢
忙しいのわかってるのに、私からいつも送ってしまうし💦送らないと何もこないし😢
2日に一回ならいい方かな…職場で会えないから、せめて✉できればとか思ってたけど、彼は会って話す方が好きだから…あまり送りすぎない方がいいですよね😣⁉
でも、会う約束する時だけ✉するのも…それこそ私が彼を利用する、都合イイ男みたいに思ってるように思われたら嫌だし😢💦
会ってる間はいいのに…なかなか伝わらないものですね😢
>> 213
おはようございます😄
今日もお休みだけど出かける気分にならないから…たまったお洗濯カーヴィダンスたくさん頑張りますッ⤴⤴
またダイエットと関係ないけど相談いいですか😢⁉
今まで付き合ってからキスとかイチャイチャはしてましたが…昨日、初めて彼から「入れたい」と言われて、もちろん避妊もしてくれたんですが💦💦
私が怖くて、痛くて泣き出したらとめてくれて…
全然気にしなくていいから😄ってなでなでしてくれたんですけど⤵我慢させてるみたいで申し訳ない気持ちでいっぱいで😢
ガッカリさせたんじゃないかなって自己嫌悪がとまりません😢
やっぱり何度か慣れるまでは時間かかるんですかね😣💦
>> 222
おはよう😢
いつの間にか寝てたけど…朝からまた涙が(笑)
📱ですね💦
簡潔にまとめると、職場恋愛は厳しいかなと…バレた時のリスクとか、噂になっても耐えきれるかどうか…
好きだから、近くにいると手繋いだり触れたくなっちゃうし😢
でも、お互い職場の近くに住んでるので、見られる危険とか色々考えて、やっぱりバレていない今のうちに、溝が深くならないうちに戻りたい、と…
何も反論できませんでした😢
好きだからこそ、私も彼に迷惑はかけたくないし…仕事も大事なのはお互い変わらないでしょうから💦💦
わかってはいたんですけどね💦先伸ばしに、見ないようにしていたのは私です💦
彼が友達から、色々職場恋愛の嫌なこととかリスクを聞いていたんでしょうね…結果、女の方が辞めたり異動になったりしてるから…私にそんなことさせたくないし、俺も噂になるのは嫌なんだ、ときっぱり言われました😣
私が✉アドレス聞かなきゃ彼を悩ませることもなかったのかな…
後悔はしてないけど、一度好きになると…やっぱり別れるのは寂しいものですね💦
>> 224
ぅう(´;ω;`)
はい😣💦
昨日はじめて聞いたんですが…家に来る途中に何度か職場の人に見られてたらしくて…
二人でいた所は見られてないし、職場にもバレてないけど、、やっぱり怖くなったんでしょうね💦
遠出しても、会わないとも限らないし…ましてやクリスマスなんかに一緒に居るとこ目撃されたら、、余計噂になるでしょうし…⤵
嫌いになったの😢⁉て聞いても、逆に好きだから普通に一緒になれないのが辛いって…
この1ヶ月は夢だったと思って、忘れようかな…😢
近づいたことに対する後悔はないんですけどね😌
本当に縁があれば…また何か変わるかもしれないけど…
友達には、今はなれないですね💦
苦しいです😢
連休だから良かったけど💦💦
こんな状態で連休明け仕事できるのかな…
どうしていいかわかりません😢
>> 227
おはよう😄
昨日カラオケ行ったんだね💨
いいなぁ💕
一人でいると辛いだろうし、楽しい時間が過ごせたみたいでよかった😌
こっちは、雪☔が降ってて寒い彡(-_-;)彡
しかも朝から夜🌃まで仕事😓
最近また食べすぎてて、朝の体重が55㌔😖
お腹ぽっこり何とかしたい😒
- << 230 こんばんは😄 カラオケ楽しかったです😆🎶 めちゃくちゃ声だしてスッキリしました😁 1人になると寂しいけど…なんか悲しくなくなってきました(笑) やっぱりいきなり友達とは思えない、まだ好きだし…嫌いといわれたり拒絶されない限りは、また片思いに戻ったと考えればいいのかなって…💕 確かに急展開だったなと…😅 自分でも夢みたいな感じだったから…職場でたまに顔見れたり、話せれば十分かなって… ちょっと初心にかえろうと思います🐱 それから…職場恋愛禁止ということは…職場ではライバルがいないということだから😁✨ 今はダイエットとか仕事とか…自分磨き? 今できることを精一杯やりたいと思います✊‼
>> 228
おはよう😄
昨日カラオケ行ったんだね💨
いいなぁ💕
一人でいると辛いだろうし、楽しい時間が過ごせたみたいでよかった😌
…
こんばんは😄
カラオケ楽しかったです😆🎶
めちゃくちゃ声だしてスッキリしました😁
1人になると寂しいけど…なんか悲しくなくなってきました(笑)
やっぱりいきなり友達とは思えない、まだ好きだし…嫌いといわれたり拒絶されない限りは、また片思いに戻ったと考えればいいのかなって…💕
確かに急展開だったなと…😅
自分でも夢みたいな感じだったから…職場でたまに顔見れたり、話せれば十分かなって…
ちょっと初心にかえろうと思います🐱
それから…職場恋愛禁止ということは…職場ではライバルがいないということだから😁✨
今はダイエットとか仕事とか…自分磨き?
今できることを精一杯やりたいと思います✊‼
>> 235
こんにちは😄
昨日は友達と遊んで泊まったので…朝体重測れませんでした⤵😣
🐱さんの全然愚痴って感じしないですよ😄
むしろもっと愚痴ってもいいような(笑)
私もいつもミスしたり、起こられて空回りばかりだけど…周りの人が支えてくれるし、逆に周りが落ちてる時は私が頑張らなきゃって思いますね✊
不満、文句や愚痴は言うけど😁💨
そうやって本音言って、信頼関係を築いて仕事できる環境ができればいいなぁと思いますね⤴
今は私が落ちてるから、気使ってくれたり励ましたり…簡単なミスとかカバーしてくれるから…有難いなぁと思います😢💕
今日、ドア挟んだ廊下から彼の声が聞こえました💦💦
用があって通りたかったのに、反応が怖くて、出れませんでした😢
彼の顔が見たかったけど、会えない…
距離置きたいって言われた以上は、会わないようにしなきゃいけないのに…ぅう(´;ω;`)
>> 237
こんばんは😌✨
普段はポジティブなんだけど…今はなんていうか、ちょっと涙もろくなっているのかな⤵😓
今支えてくれることに感謝して…甘える時は甘えて、もし周りの人が落ち込んだ時は、私が支えていきたいです😄✨✨
聞いてください😢
今日、どうしても彼に頼まなきゃいけない仕事があって…6日ぶり?くらいにきちんと会いました💦💦
ドア開けた瞬間、彼と見つめあって(彼も目をそらさないし😲💦💦💦)元気?なんて心配されたら…うるうるしてしまって(;_;)
少ししか会話できなかったけど、やっぱり悔しいけど、優しすぎる(´;ω;`)
じゃあね…って一度ドア閉めた後、もう一度開けてバイバイ
って…
自意識過剰かもしれないけど、彼も嫌いになってないけど、職場恋愛になるから無理って感じなのかなって…
彼も寂しそうに見えたというか…
やっぱり諦められません😢
>> 238
おはよう😄
彼も本当はやり直したいって気持ちがあるみたいだね➰
どっちかが嫌いになって別れたわけじゃないなら、また付き合えるよ😄
✉や📱は、いつでもできるんだし、🐶チャン頑張れ⤴
休みの日に部屋の掃除をしました💨
年末年始も仕事なので軽めの掃除で終了😁
と、ここまでは良かったんだけど、またまたダラダラ食いしてしまった😅
緩みっぱなし😒
朝の体重に愕然として、さすがに反省中😢
今日は気をつけて生活します💦
- << 241 こんにちは(* ^ー゜)ノ ただいま実家に帰省中です⤴ 体重が測れない(笑)💦💦 ありがとうございます😢 時々✉また返してくれるようになりました😆 連絡できただけでも、今年の目標を達成できたかな😁 来年こそは…彼女になれたらいいなッ💓 自分磨きを頑張ります✊💡 🐱さんお仕事頑張ってくださいね🎵
>> 242
あけましておめでとうございます✨✨
あっという間に新年も迎えて…またまたUターン中です(笑)
明日から仕事かと思うと胸が苦しいですが…
今日は今日で、1人ゆっくり楽しみたいと思います🐱✨
それから…実家でできなかったカーヴィと体重測定も続行で✊💨💨
誕生日までにはまず標準体重まで減らせるように…頑張ります⤴
それから…彼にあけおめメール送りました✨
返信は来ましたが、絵文字はなく⤵(T_T)
でもでも…今年もよろしくお願いしますってあったし、私にとって良い年になりますようにって祈ってくれてるし…
悲しいんだか嬉しいんだかわからなくなっちゃって(笑)💦💦
おみくじでは今の人が最上迷うな、なんてでちゃうし…😢
でも諦めた方がいいんですよね…💦
1月5日🌃✨
カーヴィ
ゆらゆらだけ💦
体重
65,4㎏
1月6日☀
体重
64,9㎏
カーヴィ
ゆらゆら、メラメラ🆗
チキンドリア
コンポタ
昨日の夜、食べたくないのに🍌とソイカラ残り物を食べた😢
でもカゴメ押し麦シリーズを食べてから…胃が小さくなったみたい✨
そんなに食べられなくなった😅
全然体重に変化がないけど…😢
もっと運動しなきゃな✊
- << 251 こんばんは😄 かなり間があいてしまってた😅 年末年始は仕事に追われ、夜中に外食をしてたから正月太りが凄い😱 とりあえず、レコダイから再開💨 朝ご飯🍀 サラダ(マヨ) トースト② 昼ご飯🍀 フライドチキン トースト② 夜ご飯🍀 コロッケ③ 海老天② 間食🍀 珈琲(ミルク、砂糖) ココア 高野豆腐 今年もマイペースで頑張るので、よろしくね😉
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2466HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 266HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 440HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る