ダイエットで女子力up💓かわいい女の子になろッ✨💍✨
閲覧ありがとうございます😌
🐷ちゃんのスレから始まって…
http://mikle.jp/thread/1769013/
🐶がスレ作って…
http://mikle.jp/thread/1788885/
ダイエットスレもついに🎀第3弾🎀となりました(*´`*)パチパチ💓
🐷ちゃん
🐱ちゃん
ゾウちゃん
↑のスレに来てくださった皆さん✨
またよろしくお願いします❤
こんばんは~😄
今は実家🏠に来てます💓
体重は測定できませんが…
ヤーナリズムラテン30分✊頑張りました⤴
🐱さん
ありがとうございます🎵
久しぶりの休みをしっかり満喫しますね🐶✨✨
イケメンからのアドレス交換お誘いですか😍⁉
🐶の好きな人も女慣れしてそうやけど…仕事失敗した日にショート✉(📱番号で送れる✉)送ってくれて…凄く嬉しくて、私から普通のアドレス教えて今に至ります(笑)💨
もし🐱さんが交換しとけばよかったと思うなら逆に聞くのもアリだし、彼が何度も聞いてくるってことは…🐱さんのことが気になってるんだと思いますよ💓
ゾウちゃん
みんな恋の予感が😍💓
恋と一緒にダイエットも頑張れそうですよね😆
これからも是非、ダイエットだけでなく恋ばなもして盛り上がりましょう⤴⤴
こんばんは✨
昨日は女子会で飲んできました❤おかげで体重は増えた⤵😱
今月中に60切りたいのに~😢
今からヤーナリズム頑張ります✊
🐱さん
女扱いされると嬉しいですよねッ😆
彼からの初ショート✉…保護ってます(笑)たまに見てキュンキュンしてる💓
ゾウちゃん
おぉ😍⁉いきなりの急展開✨
すぐに返事がないということは、彼も揺れてるのかな…
少なくとも、ゾウちゃんのことが気になっているって思うな😍
🐶は好きな彼に全く好きだと言えない小心者…😞
少しは痩せたけど…彼の好みがよくわからない😢💦
でも、もっとかわいくなりたい😞
好きじゃないなら、触ったり優しくしないでほしかった…なんか前にも同じようなこと書いた気がするけど(笑)
みんな切ない恋だね😢
いつかダイエットも成功して、本当に素敵な恋ができればいいな❤
おはようございます✨
昨日
ヤーナリズムヒップホップ40分
体重62,6㎏
あぁ…デブまっしぐら(笑)😢
🐱さん
ミス気にしてないですよ💓
🐶なんか、たまに宛先間違えて✉送ってしまいます(笑)😞
ちゃんと伝わりましたよ(ノд<。)゜。ありがとう💓
彼はやっぱり大好きだし、本当はもっと近づきたい気持ちはあります(´;ω;`)
やけど彼女や妹?達との楽しんでる話を聞くたびに苦しくなって…
自分に自信があれば、可愛ければもっとアピールできるのにって😢
恋として接するから苦しいのかなって…友達とか妹みたいに接した方が楽かなって…逃げですね😢
🐶も文章ハチャメチャ(笑)
ゾウちゃん
本当はやめたくないです(´;ω;`)
ゾウちゃんみたいに告白する勇気もなく💦
まだまだ可愛くないから、彼女や妹?達の話を聞いては勝手に落ち込んで⤵😢(笑)
かといって、告白して万が一付き合えたとしても…今カノや妹達の存在が気になって、また大変な思いするのかなって⤵💦
だったら、フリーの人探して、その人に出会うために今は自分磨き頑張ればいいかなって😆✊
自分に言い聞かせてる部分はあります(笑)
どうすればいいんだろう(´;ω;`)💦
おはようございます🐶✨
体重61,7㎏
昨日は急遽飲み会でヤーナリズムもできませんでした💦(笑)
ヤバい(;゜∇゜)痩せない💦当たり前か(笑)
ゾウさん
うん…じゃれてるのは楽しいんだけどね、やっぱり妹の感覚なんだろうなって…
お兄ちゃんだって思うように努力してるけど、
でも彼も彼で何か言いたいことがあるようで…
今日暇な時📱してって言われました(^^;
なんだろう…ドキドキするけど、やっぱり告白しなきゃスッキリしないかもしれません⤵
もし告白しても、ダメでも兄妹みたいな関係になれるなら…いいかなって💨
めちゃめちゃモヤモヤしてます(´;ω;`)
が…今日はお休みだから忘れて遊びます(笑)🎵
>> 46
こんばんは😌
朝ご飯🍀
胡瓜サラダ
焼鮭🐟
鶏てりやき①
ご飯120㌘
Zero㌍ゼリー
昼ご飯🍀
胡瓜サラダ(マヨ…
おは…こんにちは、かな⁉(笑)
体重62,0㎏
ヤーナリズムディスコ
フルセット40分
やっぱり運動した方がイライラおさまるな🐱
身体と心のストレスを平等にかけないとダメだって前に言われたことがあるけど…なんとなくわかった気がする💨
🐱さん
ここ2日は暴飲暴食でした⤵
生理も落ち着いてきたから…またヤーナリズム頑張ります✊
職場で今色々問題があって、彼と飲むか⤴って現実逃避したんですけど…見事に酔ってしまって…
食べられた?未遂だと思うんですが、朝起きたら彼の家で💦💦
お互いに何事もなかったように仕事してますが…なんだかモヤモヤします⤵
>> 49
🐱さん
生理だったからか、めちゃめちゃ過食しました⤵😢
とりあえず運動してキープって感じだから、なんとか…💦
9月こそは60切りたいのに(´;ω;`)
はい⤵😢
生🍺に梅酒、彼の飲んでたホッピーまで奪って飲んだ(間接キス(笑))のまでは覚えてるんですけど…
空腹で水分ばかりとったからか、酔いが早くて…
朝起きたら隣で彼が寝ていて、私は服が乱れ(上はブラが捲られた状態、下は👖のファスナーがはずれてパンツが見えそうなライン)でその上からタオルケットがかかってました…💦💦
彼は「残念だけど裸も見てないし、ヤってないよ」と言ってました💦
介抱で服を緩めてくれたらしいです…
たしかに、食べられた記憶はないから…多分未遂だと思いますけどね😣
朝起きた時のドキドキ感…まだ忘れられないです😲💓💓
>> 65
こんばんは😌✨
ゾウさん
やっと体重安定してきたんですね😌羨ましい🎵
🐶は今リバウンドしまくりで…・・・(;´Д`)
彼との関係、難しいですね😞
彼が好きで、やっぱりそういう関係になりたいのも凄くわかるし、彼女が彼をまだ好きなのもあるし…このままでいいのかなって思ったり⤵
よくない関係と思いつつ、でもやっぱり好きだからどうしようもないんですよね😣
🐶も好きな人が彼女と別れたって話を彼からしてきて…
彼には、私が彼を好きなことわかってるから…なんでそんな話を私にしたのか、アタックしてこいよってことなのか、
フリーになったら、やっぱり好きな気持ち伝えたいし、片思いのままは嫌だから…
告白しようかなって思ってます😣
やっぱりたくさんの妹じゃなくて、特別な彼女になりたいですし、フラれたら今度こそ諦めて前にすすめるんじゃないかなって…
おはようございます🐶
体重61.9
土日お酒飲んでしまった…・・・反省(;´Д`)
報告します💡
土曜日の夜、好きな人と家で飲んで…やっぱり先に酔ってしまい…ほぼ最後まで襲われました💦
実は🐶、お兄ちゃんみたいな存在の人と何度かそういう雰囲気になっても途中で止めてくれたので…警戒してなかったのもありますが💦
やっぱり好きだし、彼女いてもいいから愛されたい気持ちが強くて…拒みませんでした💦
浮気に加担して、自分でもバカな最低女だなって思います、
でも同時に、女としての幸せっていうか…そんな気持ちが芽生えたのも事実だから、、
彼のためとかではなく、自分のために、もっと可愛くキレイでありたいなと思いました✨✨
そのためにはダイエット以外にも、女子力あげて、魅力的な女の子になりたいので頑張ります✊
こんばんは✨
今日は半年ぶり⁉くらいにリンパドレナージュ(マッサージ)行ってきました💨
生理来る前に行けて良かった💦
背中、お腹、足…至るところのお肉をグイグイ削っていただきました(笑)
痛きもちいい感じ🐱
それから…午後はブラを新調するために始めてサイズを測ってもらいました💨
今まではC75だと思ってましたが…D75でした😅
嬉しいような、太ったからなのか(笑)確かに今までは肩痛いし締め付け感あったし💧
サイズ合わないブラは胸によくないっていうから…良しとしよう🐱
女子力アップのお話でした⤴
これからさらにメイクと秋の服装、小物にも気を配って、オシャレしていきたいな💓
>> 121
こんばんは⤴
今日は休みだからまたスレ見ちゃいました😁
ヤーナリズム…DVDが調子悪くなって止まったりするから、前から気になっていたカーヴィダンスを購入しました😆💕
こっちはゆるやかな動きなんですが…身体の芯からじわじわ効いてくる感じです‼
お腹に力を入れて…頑張ってみます🎵
私が気になった人は、最近、仕事で助けてもらった時にゆっくりと話せたんですが…(それまではあまり長く話すことがなくて💦)
前にどんな仕事してたかとか、いつもは何をしてるかとか…年齢聞いたら4つ上で…💓
○○さんはいくつ?て聞かれて答えたら、若いね😄
ってなぜか笑われて💦💦
いつも素っ気ない感じだから、余計にキュンときました😍
仕事中はどこでも笑ってるイメージがなくて、硬派?クール?と思ってたから💦意識しだしたらとまらなくて💦
また何かあったら呼んで下さい😄なんて真面目なところとか…めちゃめちゃタイプで(*/□\*)
今度は彼女いないといいなぁなんて思ってしまいます…💦
これからどうすべきか、色々悩みます⤵😣
>> 131
こんばんは😄
お疲れさまです⤴
仕事忙しいと痩せる…同感です(笑)
カーヴィダンス楽しい😄🎶
朝晩やると身体がほぐれて動きやすい😁
聞いてください😫
今日も彼に何度か会って、仕事でお話できたんですけど…談笑したりですごくいい雰囲気だったんです💕
仕事中だから、そんなに話せなかったけど…
でも、やっぱり連絡先は聞けなくて…
もっと話したいです😢
まだ何度かしかちゃんとはなしてもいないのに、いきなり連絡先聞いたらやっぱり迷惑ですかね…💦
どうしたらいいか、わからなくなってきました😢
長く勤めてるパートさん達の話によると、一人暮らしで彼女とかいないって感じらしいですが…
>> 135
おはよう😄
確かに職場内だとネタにされそう😓
彼の方から連絡先きいてくれたら理想的なんだけど😉
Dietスレだけど、恋バナも🆗…
こんばんは😄🌃
ちょっとショッキングなことを聞いてしまいました⤵😢
と言っても彼から聞いた訳じゃないんだけど…
私の職場、恋愛禁止らしいんです⤵😢
例え同じ部署じゃなくても…
これじゃますます連絡先聞きにくくなったなぁ…😅
でも気になっちゃってるんだもん…
もっと話したい…😢なんかどんどん悲しくなってきた😢
Mステの片思いに聴きたい曲を聞いたら、ますます悲しくなってきた😢
お友達でもいいから、近くに行きたいです⤵
もうめちゃくちゃですね⤵😅
>> 164
おはよう🎵
体調よくなってきたんだね😌
よかった💓
彼と仲良くなれるように頑張らないといけないから、まずは元気じゃないとね😉
…
こんばんは😄
久しぶりになっちゃいました💦
カーヴィダンスは毎日続けてます✨
生理が終わって、体重も少しずつ落ちて括れが出てきたかも⁉
それから、寒くなってきたから、ちゃんと毎日シャワーじゃなくて、お風呂入ることにしました😌
身体が暖まって、疲れがとれるし⤴気持ちいい💕
🐱さんも仕事無理しないで下さいね😉✋
それから…気になっていた彼ですが…仕事でお話したら、彼から連絡先を聞かれました😆🎵🎵
✉できるようになって、なんだか嬉しいし、ダイエットにも気合いが入ってきました‼
頑張ってキレイになります⤴
タイトルに負けないように(笑)
>> 185
🐱さん…辛かったですね😢
私は今好きな人がいるけど、不思議と結婚とかとやかく言われたこともないし、言われても大きなお世話よッて思っちゃいます😜
本当にずっと一緒にいたいと思った人と結婚したいと思った時にすればいいし、子供産むのも産まないのも自分の考えだから😌✨
今はまだ二人の時間を大切にしたいけど😍❤
いつか子供ほしいとか思うんかなぁ…ってレベルです(笑)
自分の考えでいいんですよ😄
だって自分の人生、自分が主役😆
自分の思った通りに動かなきゃ、後悔するこてを学んだから😉
🐱さんは🐱さんらしく、生きましょう🎵🎵
昨日は仕事でカーヴィできなかった😲
これから頑張ります⤴✨
元気出してね、🐱さん💓
>> 203
おはようございます😄
はい、ど変態でした😱💦
でも、私の前でそんな姿を見せてくれる…許せる相手なのかなって前向きに考えてます😜
私もかまえないで、素直に甘えちゃいます(o>ω<o)💕
次はクリスマスイブかな✨
早く会いたいです(*/□\*)
部署行けば会えるけど、ダメだし(笑)
ヒトカラはないけど、映画や喫茶店は行けますね( *・ω・)ノ
一人暮らしだと、わりと慣れてるから行けますよ⤴
🐱さんと行けたらなぁ😢
彼とカラオケは危険な気がします😱💦外でも触ってくるから😓
幸せなんだけども、時々👀がオスの顔?しててひいている自分がいます(笑)
今日も仕事頑張ります⤴
>> 205
こんばんは😄
彼も🐶チャンの前で安心して素の自分をさらけ出してるんだね🐱
イヴが楽しみだね💓
一人で喫茶店☕とか映画と…
こんばんは😄
今日もお仕事お疲れさまです✨✨
だと嬉しいけど😆
職場ではお互い素っ気ないですからね😁
1人だと🐶かなり無表情です🐱💧周りを気にせずプラプラしちゃいますからねー💦💦
人混みは、ちょっとソワソワするけど💦
ぜひデビューしちゃいましょ⤴
おひとりさまも結構気楽でいいですよ🎵
(笑)
迫ってくる時とか…ギュッてしたはいいけど離してくれなかったり(//∀//)💦💦
窒息しそうなのに笑ってるし(>3<)💢
でも、なんていうか…女の子として見なされてる?
求められるのも女性としては愛おしくなっちゃいますね💓
やっぱり私も変態なのかな💦💦
>> 209
こんばんは😄✨
今までカーヴィダンスの即痩せをずっとやってましたが…だんだん飽きるのが嫌だから、今日から部分痩せを購入して始めました⤴
腰周りがめちゃくちゃ効きます💕2つを上手く取り入れて…キレイなラインを作りたいな🎵
気のせいか…前と比べて、✉の頻度少なくなってきたように感じます⤵😢
忙しいのわかってるのに、私からいつも送ってしまうし💦送らないと何もこないし😢
2日に一回ならいい方かな…職場で会えないから、せめて✉できればとか思ってたけど、彼は会って話す方が好きだから…あまり送りすぎない方がいいですよね😣⁉
でも、会う約束する時だけ✉するのも…それこそ私が彼を利用する、都合イイ男みたいに思ってるように思われたら嫌だし😢💦
会ってる間はいいのに…なかなか伝わらないものですね😢
>> 213
おはようございます😄
今日もお休みだけど出かける気分にならないから…たまったお洗濯カーヴィダンスたくさん頑張りますッ⤴⤴
またダイエットと関係ないけど相談いいですか😢⁉
今まで付き合ってからキスとかイチャイチャはしてましたが…昨日、初めて彼から「入れたい」と言われて、もちろん避妊もしてくれたんですが💦💦
私が怖くて、痛くて泣き出したらとめてくれて…
全然気にしなくていいから😄ってなでなでしてくれたんですけど⤵我慢させてるみたいで申し訳ない気持ちでいっぱいで😢
ガッカリさせたんじゃないかなって自己嫌悪がとまりません😢
やっぱり何度か慣れるまでは時間かかるんですかね😣💦
>> 222
おはよう😢
いつの間にか寝てたけど…朝からまた涙が(笑)
📱ですね💦
簡潔にまとめると、職場恋愛は厳しいかなと…バレた時のリスクとか、噂になっても耐えきれるかどうか…
好きだから、近くにいると手繋いだり触れたくなっちゃうし😢
でも、お互い職場の近くに住んでるので、見られる危険とか色々考えて、やっぱりバレていない今のうちに、溝が深くならないうちに戻りたい、と…
何も反論できませんでした😢
好きだからこそ、私も彼に迷惑はかけたくないし…仕事も大事なのはお互い変わらないでしょうから💦💦
わかってはいたんですけどね💦先伸ばしに、見ないようにしていたのは私です💦
彼が友達から、色々職場恋愛の嫌なこととかリスクを聞いていたんでしょうね…結果、女の方が辞めたり異動になったりしてるから…私にそんなことさせたくないし、俺も噂になるのは嫌なんだ、ときっぱり言われました😣
私が✉アドレス聞かなきゃ彼を悩ませることもなかったのかな…
後悔はしてないけど、一度好きになると…やっぱり別れるのは寂しいものですね💦
>> 224
ぅう(´;ω;`)
はい😣💦
昨日はじめて聞いたんですが…家に来る途中に何度か職場の人に見られてたらしくて…
二人でいた所は見られてないし、職場にもバレてないけど、、やっぱり怖くなったんでしょうね💦
遠出しても、会わないとも限らないし…ましてやクリスマスなんかに一緒に居るとこ目撃されたら、、余計噂になるでしょうし…⤵
嫌いになったの😢⁉て聞いても、逆に好きだから普通に一緒になれないのが辛いって…
この1ヶ月は夢だったと思って、忘れようかな…😢
近づいたことに対する後悔はないんですけどね😌
本当に縁があれば…また何か変わるかもしれないけど…
友達には、今はなれないですね💦
苦しいです😢
連休だから良かったけど💦💦
こんな状態で連休明け仕事できるのかな…
どうしていいかわかりません😢
>> 228
おはよう😄
昨日カラオケ行ったんだね💨
いいなぁ💕
一人でいると辛いだろうし、楽しい時間が過ごせたみたいでよかった😌
…
こんばんは😄
カラオケ楽しかったです😆🎶
めちゃくちゃ声だしてスッキリしました😁
1人になると寂しいけど…なんか悲しくなくなってきました(笑)
やっぱりいきなり友達とは思えない、まだ好きだし…嫌いといわれたり拒絶されない限りは、また片思いに戻ったと考えればいいのかなって…💕
確かに急展開だったなと…😅
自分でも夢みたいな感じだったから…職場でたまに顔見れたり、話せれば十分かなって…
ちょっと初心にかえろうと思います🐱
それから…職場恋愛禁止ということは…職場ではライバルがいないということだから😁✨
今はダイエットとか仕事とか…自分磨き?
今できることを精一杯やりたいと思います✊‼
>> 235
こんにちは😄
昨日は友達と遊んで泊まったので…朝体重測れませんでした⤵😣
🐱さんの全然愚痴って感じしないですよ😄
むしろもっと愚痴ってもいいような(笑)
私もいつもミスしたり、起こられて空回りばかりだけど…周りの人が支えてくれるし、逆に周りが落ちてる時は私が頑張らなきゃって思いますね✊
不満、文句や愚痴は言うけど😁💨
そうやって本音言って、信頼関係を築いて仕事できる環境ができればいいなぁと思いますね⤴
今は私が落ちてるから、気使ってくれたり励ましたり…簡単なミスとかカバーしてくれるから…有難いなぁと思います😢💕
今日、ドア挟んだ廊下から彼の声が聞こえました💦💦
用があって通りたかったのに、反応が怖くて、出れませんでした😢
彼の顔が見たかったけど、会えない…
距離置きたいって言われた以上は、会わないようにしなきゃいけないのに…ぅう(´;ω;`)
>> 237
こんばんは😌✨
普段はポジティブなんだけど…今はなんていうか、ちょっと涙もろくなっているのかな⤵😓
今支えてくれることに感謝して…甘える時は甘えて、もし周りの人が落ち込んだ時は、私が支えていきたいです😄✨✨
聞いてください😢
今日、どうしても彼に頼まなきゃいけない仕事があって…6日ぶり?くらいにきちんと会いました💦💦
ドア開けた瞬間、彼と見つめあって(彼も目をそらさないし😲💦💦💦)元気?なんて心配されたら…うるうるしてしまって(;_;)
少ししか会話できなかったけど、やっぱり悔しいけど、優しすぎる(´;ω;`)
じゃあね…って一度ドア閉めた後、もう一度開けてバイバイ
って…
自意識過剰かもしれないけど、彼も嫌いになってないけど、職場恋愛になるから無理って感じなのかなって…
彼も寂しそうに見えたというか…
やっぱり諦められません😢
>> 242
あけましておめでとうございます✨✨
あっという間に新年も迎えて…またまたUターン中です(笑)
明日から仕事かと思うと胸が苦しいですが…
今日は今日で、1人ゆっくり楽しみたいと思います🐱✨
それから…実家でできなかったカーヴィと体重測定も続行で✊💨💨
誕生日までにはまず標準体重まで減らせるように…頑張ります⤴
それから…彼にあけおめメール送りました✨
返信は来ましたが、絵文字はなく⤵(T_T)
でもでも…今年もよろしくお願いしますってあったし、私にとって良い年になりますようにって祈ってくれてるし…
悲しいんだか嬉しいんだかわからなくなっちゃって(笑)💦💦
おみくじでは今の人が最上迷うな、なんてでちゃうし…😢
でも諦めた方がいいんですよね…💦
ヤーナリズム
ディスコフルセット🆗🎵
イライラしたから久しぶりに汗かいた😄⤴
なんか今日はOFFだから、📱依存してるな…💨
原因はわかってる💧
明日やらなきゃいけない仕事が増えたからだ💧
行く前からストレス💢💢
いつもニコニコしてるからって怒ってないわけじゃないんだから😠愚痴、悪口ばかり言われたら嫌な気持ちになるし…一緒にお仕事してるんだから、正直な話、お互いうまくやってほしい⤵
仕事なんだから割りきろうよ💧
って愚痴はここまでにして🎵🎵
鏡に向かってスマイル😄
今日はブスだな(笑)💦
切り替え切り替え😁💦
夏には上品で明るい茶色のポニーテール💕でTシャツショートパンツでもオシャレに見えるような体型になる‼
イメトレイメトレ…💕
>> 263
こんにちは✨
そうですよね💧彼もそれを恐れてるんだと思います⤵
笑わなくなった理由が知りたくて📱したら大丈夫だからって言った後に、今度🏠に行ってもいいんですか✉が来て…
私も会いたいよ✉って言ったら、オレにあまり✉しちゃダメだよ😣って💦
前に📱すると会いたくなるって言われたから、勝手な解釈だけど…本当はまだ会いたくて、でも外デートはリスクがあるし、家デートだけだと…私に、身体目当てみたいに思われると思ってるのかなって😖
今、彼にまだ好きなのか、それとも嫌いになったのか聞いて返事待ちです…
返事こないかもしれませんが(笑)ハッキリ嫌いって言われたら諦められるんだけど💧
まだ好きだった場合…
どうしたらいいんですかね😢
どうして職場恋愛ダメなんでしょう⤵
職場でイチャイチャとかしないのに…外で会うのは自由じゃないのかな😢
私がわがままなんでしょうか💦💦
>> 268
こんばんは✨
体調大丈夫ですか😢⁉
生理が遅れて浮腫んでいるのかもしれませんね…
ストレスツラいかな…今はとにかく、無理しないで休める時(夜勤じゃない時)は早く寝るのもアリですよっ😉
最近、起きてるとお腹好いたり嫌なこと考えそうになるから…さっさと寝ます(笑)
そうすると不思議と1日が早く過ぎますよ~ヽ(*´▽)ノ♪
愚痴ならいつでも受け付けます✊
- << 271 おはよう😄 確かに浮腫んでるのかも😓 人に直接は言われないけど、顔ガン見されたし😒 自分が体調悪くて不機嫌オーラ出してて大人気ないと反省中😢 ゆっくり休むようにするね😌 ありがとう😉 今日は朝から☔ 背中にカイロ貼ってるけど寒い😣 シャワーで済ませてるせいか体温低くて代謝が悪いのが自分でも分かる💦 部屋の掃除もサボってるし、駄目女まっしぐら(笑) 🐶チャンみたいに目標作って頑張らないと💡
>> 271
こんばんは😄🎵
ストレスですかぁ⤵😢
旬のフルーツ、少し早いけどイチゴとか💓ビタミンやカリウムを補給して、塩分外に出しちゃいましょう⤴🎵
いやいや💦全然頑張ってないんですけどね🐱💨
ストレスはためないように、もう開き直って職場に居座ってやろうと😁✌
お前はいらないって過去に言われたんですけど😒💨
でも私の代わりはいないんだ✨自分なりにできることやろうって✨
仕事もダイエットも😍
無理せずいきましょう⤴⤴
本当はあの彼に好かれたくて、見返したくて…ある意味執念でバレンタインまで痩せてやろうと…たくらんでいます(笑)
- << 274 おはよう😄 イチゴいいかも💡 昨日スーパーで見かけたら、まだ高かったから安くなったら食べよう🐱 人のこと要らないなんて凄い失礼なこと言う人いるんだね💥 言葉とか言い方次第で言われる方も受取方とか印象とか全然違うから、私は気をつけようと思って生活してるよ😌 それにしても🐶チャンの上昇思考は凄い😍 昨日は、早めに布団に潜りこんでみたらいつの間にか寝てたみたい💤 むしろ寝過ぎたかも(笑) 今日も頑張ろう⤴
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10190HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7289HIT ダイエット中
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4615HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 450HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 376HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 563HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る