旦那の浮気疑惑で、鬱に(-_-#)
はじめまして。私の旦那は、最近、観光バスの運転手になりました。朝もはやいし、夜も遅く、泊まりもあるので、なかなか家族の時間がもてません。
最近、バスガイドとの浮気願望がかなりあるみたいで、泊まりで行かれると、浮気してるのでは?ばかり考えてしまい、昨年より、鬱になり、通院しています。
旦那の携帯には、仕事でのやりとりが必要と言う理由で、ガイドの携帯番号が何人かありました。
仕事がたのしいようで、家にかえってきても、食事をすませると、すぐ自分の部屋へいきます。
昨日、パソコンの閲覧履歴をみると、エロ画像ばかりでてきました。そのなかでも、バスの中でのH画像でした。
これって、かなりバスガイドとの関係を持ちたい願望の表れですよね。
そんな、毎日で、鬱もなかなか治らず、不安な毎日をすごしています。
昔に、別の会社では働いていたときも、部下の女の子と、ちゃらちゃらたのしんでいました。その、嫌なイメージがあるからこそ、今回も、まただと、嫌な気分になります。
前向きになれる、考え方ないでしょうか?
ちなみに、携帯も、こっそりチェックしてしまいます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私も!
浮気疑惑&ストレスで、鬱、通院中です。
職業は違いますが、時間自由!!夜も帰宅しない
仕事柄…ですが、…
なので、いつもいつも不安感、不信感で
イッパイです。
私の、経験上ですが、
まず、ケータイチェックは、止めた方が良いです。
あの中に、宝は入ってません。
不安を煽るばかりです。
メール等で、浮気発覚!!とかありますが、
チェックしてた自分に後ろめたさがあったりして、モンモンとした日が続くし
特に私達の病は、自分に厳しいから
我慢強いから、性格的要素で人それぞれの
鬱、症状は様々ですが…
鬱だとは、ご主人には伝えてますか?
病院には、付き添ってもらえますか?
自分流では、鬱にはかないません。
負けてしまいます。
周りのサポートで、かなり差が、でます。
浮気疑惑…は簡単には抑えられない感情ですよね?
考えない時間がないくらい。
夢にも出てくる始末…
しんどい気持ち、共感します。
主さんが、一番、熱中出来る事は、なんですか?
駄目って言うより、主さん。の体が心配です。
鬱にも関わらず、心配しない旦那さんなら
主さんが、同じ様な仕事に就いても
時間的にスレ違いができて、
また、主さんの不安が増えるんじゃないかな
運転中だと、電話もナカナカだろうし、
淋しいですね。
仕事熱心なのは、立派ですけど、ねぇ?
もっと、嫁の事、心配して欲しいですね。
主さんの気持ちは、伝えてますか?
不安だとか、淋しいとか、食事中の会話は?
うちは、食事すら一緒にするのも年に数回…ですよ。
気持ちは、たまに、メールするくらい。
病気の事は、しってますが、対応力がないから余計に、下がります。
今、休職中なら、会社へ近くまで来たから
皆さんに食べて貰って?みたいな、
簡単な差し入れとか…
コースが、バラバラなら、難しいけど。
か、旦那さん。が会社に居ないのを
知らなかったふりして…
〇〇の家内です。主人は?…みたいな。
手土産つきで。
会社内、自体に、嫁アピール!!する
とか…どうでしょう?
主人とは、夜ご飯をいっしょに食べるのも、忙しい時期になると、家を空けることも多く、淋しいです。
とても、不安になり、それでも、子供を守れるのは自分しかいないと、仕事に、子育てに、家事に精一杯頑張りました。
そんな中、ガイドと、色々な観光地へ行き、美味しいものをいっしょに食べ、楽しんでるのが、許せません。
なんで、私ばかり、しんどい思いをしないといけないの?と思い続け、鬱になりました。
今は、仕事を辞めて家にいますが、義母に仕送りをしなくてはいけないため、また、働かなくてはいけません。
義母は、年金はすべて、遊びにつかいたいから、生活費から何から何まで面倒をみていて、金銭面でもきついです。それを当たり前と思ってる、主人に腹が立ちます。
だから、おなじ嫌な思いをさせてやりたいのです。私は、主人とは歳の差婚で、11歳下です。
まだまだ、私の方が若いし色々な可能性はあると思います。
ただ、私は鬱の原因が主人であり、浮気されているのではないかと、不安や寂しくなり、体調をくずします(x_x)
会社へいっても、主人はバスで、色々なとこへいきますので、完全にいません。
この、浮気を疑う気持ちを、前向きに考えるには、どう自分に言い聞かせればいいですか?
主さんこんにちは😼
浮気疑惑つらいですね(;_;)若い奥さんもらったのに大切にしてほしいですね。男ってみんなしょうがない💢
うちは疑惑に終わらず発覚し、修復中の今にいたります。当時は死にたくて精神的にもまいってました。今も信じられず疑いと不信の日々😭
私は子供と出掛けたりお菓子作りしたり気を紛らわしました。あとは友達が話を聞いてくれてホントに助けられました✨
でも気持ちに波があってどうにもならなかったなあ。
泣きたいときは泣く‼あと体も休めて無理しないで。
旦那は信用できないけど、子供は裏切りません😃子どもさんと楽しく過ごせるといいね。応援します😃
主さん💧
短期間にバスのドライバーとガイドの不倫を心配するスレを何個もたててますが💦
主さんが当事者になったり友達が当事者になったりして💧シチュエーションを変えてみんなに尋ねても…
検索機能でわかっちゃうし。だいたい主さんの希望する答えはあまり返ってこないし~😂
気持ちはわかるんですよ…不安になって聞いてみたい、疑いたくない…
ってのは💧
でもここで何度も聞くぐらい心配でそれほど旦那さんを愛してるなら、旦那さんに自分ではっきり言いましょ❗
仕事で家をあけるときにガイドさんと浮気しないでね。信じて待ってるよ。って💨
家に帰りたくなるような雰囲気にしてますか❓
美味しい食事とゆっくり休めるように綺麗に掃除した部屋。
まあ、男って可愛い嫁さんがいても、本能的に良いメスに惹かれる生き物だから、手綱をキチンとしめて主さんが手のひらで転がすぐらいの気持ちでいないと、長距離ドライバーや出張だらけのサラリーマンの妻は務まらないですよ~🎵
疲れるくらいがちょうどいい。
主さんは旦那さんに執着しすぎ、依存しすぎ、固執しすぎです。
惚れた弱みを認めたくないだけでは?
疲れるからやめてはどうですか?
浮気をする人はします。
結局その人に合わせるのか、無理だから見切りをつけるのか二択しかないんです。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 85HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 188HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 157HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 85HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 573HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 802HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2821HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 145HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 50HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 492HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 145HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 50HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 492HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 352HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 304HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 251HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 226HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る