霊視お願いします真剣です
昨日身内が老衰の為、亡くなりました
故人の気持ちなどわかる方はいらっしゃいますか?
残された家族に何かメッセージを発していませんか?
私に対して今までどんな気持ちでいてくれてたでしょう。私の事を大好きでいてくれてたでしょうか
私の介護のやり方は辛くなかったでしょうか
もっとずっと長く一緒に暮らしたかった。
たとえ寝たきりでもずっと居たかった。
危篤状態が続いた亡くなる数日前から寝ずに看病が出来てほんとに良かったです。
看病も出来ずに亡くなったとしたら、一生後悔が消えなかったと思います。
看病できて本当によかった。でも辛くて辛くて胸が張り裂けそうです何も手につきません。涙が止まらないです。
どなたか霊視や 感じとる事が出来る方いらしたらお願いします。
私と家族に何かメッセージはないでしょうか
今幸せな気持ちでいてくれてますか?
私達は愛をたくさんありがとうの気持ちでいっぱいです
あなたの家族で良かった 心から感謝の気持ちでいっぱいです
この気持ち伝わっていてくれていますか…
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
正月は苦手だ、みんなは正月をどう過ごすか教えてほしい8レス 68HIT 社会人さん
-
コンプレックス2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
母親と上手く行きません。5レス 54HIT 匿名さん
-
睾丸(金玉)が腫れた事ありますか?2レス 29HIT 教えてほしいさん (♂)
-
仕事8レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
コンプレックス
掃除の仕事。一人ですよ。(匿名さん2)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
母親と上手く行きません。
お互いに反抗的なんですかね?それぞれが違う他者です、母娘でも。あまりお…(匿名さん5)
5レス 54HIT 匿名さん -
正月は苦手だ、みんなは正月をどう過ごすか教えてほしい
孤独のグルメ見ながら飲みますよ。 本当の孤独です。(匿名さん8)
8レス 68HIT 社会人さん -
これ、雑に扱われてるなって思いますか?
普通に優先順位は低いなって思いますね。 譲るという意思を再確認したの…(おしゃべり好きさん0)
11レス 110HIT おしゃべり好きさん (♀) -
発達障害?
発達障害と愛着障害は似ているそうですね。私は愛着障害についてはわかりま…(匿名さん11)
11レス 917HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
3部DIOの血液型は何型なのでしょうか?5レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
他人に頼む時の言い方に違和感8レス 81HIT 匿名さん
-
閲覧専用
口は災いの元ですね4レス 105HIT 匿名さん
-
閲覧専用
年賀状の書き方について4レス 77HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
ぬいぐるみをネット購入する場合箱は付いてきますか?6レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
3部DIOの血液型は何型なのでしょうか?
確かに自由に動かせる可能性の方が高いかもしれないですね 実際に呼吸を…(おしゃべり好きさん0)
5レス 59HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
他人に頼む時の言い方に違和感
レスありがとうございます。 下の言い方だと違和感がないです。(匿名さん0)
8レス 81HIT 匿名さん -
閲覧専用
口は災いの元ですね
これを災いと言う?笑 年末訪店の回避だけなら、行こうと思ってたの…(匿名さん4)
4レス 105HIT 匿名さん -
閲覧専用
娘がブス顔の私に似てしまいました…
13のレスでは通信制高校と言ってるけど、このレスでは普通の女子高 い…(匿名さん)
30レス 440HIT 相談したいさん -
閲覧専用
ぬいぐるみをネット購入する場合箱は付いてきますか?
ありがとうございます!! 安心しました(おしゃべり好きさん0)
6レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
第二子の名前で悩んでいます
男の子を出産予定で、上に娘がいます。名付けで悩んでいます。 あまり狙いすぎない程度に姉弟感のある名…
13レス 209HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
義理実家への金銭支援について
夫婦で財布が別の家庭です。 夫は高所得ですが、頂く生活費と自分の収入だけではそんなにゆとりはありま…
16レス 225HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
格下げ?それとも?
まずは今回のお題から。 ①やっぱりキャバ嬢との友情は成立しないのかな? ②格下げってあるの?…
20レス 230HIT 教えてほしいさん (40代 男性 ) -
結婚願望はないのに彼女はほしい(いる)男性の価値観
知り合いに結婚願望は全くないという男性がいます。 家庭環境も複雑な方なので、強がりとかではなく本気…
17レス 204HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
自動車保険が高い
自動車保険が高いです。 8200円でしたが、同じプラン継続で8700円。しかも3年後には9000円…
21レス 231HIT おしゃべり好きさん - もっと見る