不倫

レス120 HIT数 12715 あ+ あ-

2012/09/23 21:18(更新日時)

25、女です。生まれて初めて不倫をしてしまいました。結婚してると知り、会わないようにしてたのですが、遊ぶだけならと二人で会ってしまい、体の関係を持ってしまいました。子どももいるみたいで奥さんにも悪いと思っています。遠出してくれたり連絡してくれたりと凄く優しくてつい、寂しさをまぎらわしてしまいます。抜け出したいです。

No.1820223 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 はい 頑張りました
自分の為!これからも身勝手な男にホダサレナイでください

No.52

主さん、別れたいと思うなら、「私が行きたいから遠出してくれる」「Hなしでも会ってくれる」「普段は近所でも会ってくれる」なんて、主さんがすがりたいその既婚者の都合の良い優しさを書き並べていたら駄目ですよ。

別れの背中を押して下さいというなら、その既婚者と主さんの絶対的に駄目な部分に目を向けて下さい。

勿論、主さんしか分からないその既婚者の優しさや愛情があるんでしょうが、好きな気持ちがそれを過大に評価しているだけです。

彼がしてくれてることは、普通の付き合いの男女なら当たり前過ぎることばかりですよ。
不倫なのにしてくれるからもっと愛情が深いと勘違いしてしまっただけです。

No.53

主です。
一人一人の方への返事でなくてすみません。コメントを読ませて頂いてうれしく思います。そうですね。そのような言葉ばかり並べていてはどうにもなりませんよね。不倫が初めてで、都合のいい女ってのはわかるのですが近場で会ったり、体の関係なしで遠出って自分だと考えられません。私だとすぐばれてしまうと思います。どのようにうまくやってるのかと気になりました。コメントをかくことによってそれはね、と教えて頂けると思って書き込みました。本当に離れる気があるのかと思われる内容になってしまい、すみません。でも、私本当に不倫なんて続けたくありません。

No.54

でもさぁ、既婚者と付き合っても、面白くも無いと思うけどね😥

だってさぁ、クリスマスとかのイベントとか、一緒に過ごせないんだよ😥向こうは家族と一緒に過ごすんだろうし😥

それに、奥さんいるのに平気で他の女と関係を持つような男と思うと、冷ややかな目で見てしまう😔

No.55

もう、それだけ気持ちが自分の中に有るなら大丈夫じゃん😊
一歩先に進むの苦しい部分があると思うけど、きっと次こそ❗ってね✌
苦しくなっても、近くには誰か居るしね🙋

No.56

>>54
そうなんです。私付き合いたいって既婚者ってわかった時点で冷めました。付き合うことはできないと散々言われました。結婚する前に出会わなくて良かったと思います。逆に浮気されて、私がここで悩んでると思います。

No.57

>>55
後押ししていただきたくて書き込みました!書き込んで良かったです。でも、独りぼっちになったようで寂しいです。ここで話してくれると嬉しいです(;_;)

No.58

>> 57 独りぽっち、ツライよね…😭
自分も4月にね、本気で守って行くって決めて、自分の全てをって思ってた、シングルの人に捨てられて苦しかったんだ😠だから、苦しみかたは違うけど、なんか思う所があったから頑張って欲しいよ😊
「きっと」って事、いっぱい思ってね❗

No.59

>>58
独りぼっち寂しいです…そのようなことがあったのですね。時間が解決してくれますよね。私も幸せな結婚したいのでこの辛さを乗り越えます。元彼とうまくいかなくて、つい、既婚者に寂しさを埋めてもらおうと考えてしまってました…

No.60

>> 59 寂しさ、ツラさ、時間がかかると思うけどね、自分の中に、「きっと」、「ずっと」をちゃんと持って踏ん張ってたら、いつか…だね❗😊
ちゃんと、目を見て同じ理想を持ってくれる人は居るはずだよ✌
って、自分はだめばかりだけど…😁

No.61

>>60
きっとって言葉を頭に入れてまた、頑張ってみます!

No.62

>> 61 そうだね😊頑張ってたら、「ずっと」って青山テルマの歌みたいな時がくるからね🙌
頑張ってね😊

No.63

ありがとうございます。

No.64

>> 63 うん😊 じゃあ、無理しないように、お休みね👋

No.65

>> 49 😊頑張ったね❗ 慰謝料どうのこうの考えなくてよくない❓ 相手の方が悪いんだからさ🙎 だから、今の自分とこれからを考えて、次のためなんだから❗…

主さんがきちんと反省して、前に進もうとしているのはわかる。

そこは頑張ってほしいし、応援する❗

ただ、慰謝料どうのこうの考えなくてよくない?は違うと思う。

主さんだって既婚者だと知ったうえでの行為で騙されていたわけじゃないんだから…。

例え一度だけだから、相手から誘ってきたから…そんな事奥さんには関係ない。

既婚者と関係をもった事を後悔して反省し、間違った事をしたと思うなら慰謝料についてもきちんと考えとくべきだと思う。

バレなきゃ良いやではなく最悪の事態を考え行動してたら簡単に不倫なんかしないようになる。
…気がする。

No.66

>>65
慰謝料考えてます。請求されたら払います。旦那さんと体の関係を持ったというだけで嫁からすると気持ちわるいと思いますし、ずっと忘れられないと思います。そんな、最低なことをしたと思うと次からは会うことはありません。ありがとうございます。

• << 71 伝え方が下手ですみません💦 主さんが慰謝料とか考えてるのはわかってるし、33さん(出しちゃってすみません💦)の事もすごい親身になって話を聞いてくれ、アドバイスしてくれる人だってのも解ってる。 ただ関係をもった事は事実で、後悔したってなかった事には出来ないから慰謝料の事を考えなくても良いんじゃないかってアドバイスは主さんの今後のためにもプラスにはならないんじゃないかと思っただけです💧 例えばバレなかったからと繰り返してしまう人も中にはいるだろうし…。 なんかレスし直してもうまく伝わらないか😅 すみません💦

No.67

過去に何回か不倫をしました…。

不倫する人って何か強引なんですよね…。
付き合うって言うまで🏠に帰らせてもらえませんでした⤵

なんで、こんなに既婚者に言われなきゃならないのか?
って思った😥
だけど、会社の人だから仕方なかった⤵
自分の甘さもわかっていますが、不倫って始まりもおかしいんですよ…。

何回かあった不倫の中で一番の結末は相手が亡くなった事😢お葬式にも行けず、表に出れない悲しみを味わいました😢
所詮2番目…。
何もできませんよ💧

それ以来不倫はできません⤵

人生自分の為にあります。他人の勝手に振り回されないように、全うに生きて下さいm(_ _)m

No.68

>>67
ありがとうございます。不倫で慰謝料とかはなかったのですか?
強引ですね。凄いです…私はいまのうちに離れてしまいたかったです。所詮二番目ですもんね。

No.69

慰謝料よりも、彼自身が責められると言ってましたけど💧
主さんは全然大丈夫だと思います☺

No.70

>>69
ありがとうございます。そうなんですね。私大丈夫なんですか?

No.71

>> 66 >>65 慰謝料考えてます。請求されたら払います。旦那さんと体の関係を持ったというだけで嫁からすると気持ちわるいと思いますし、…

伝え方が下手ですみません💦

主さんが慰謝料とか考えてるのはわかってるし、33さん(出しちゃってすみません💦)の事もすごい親身になって話を聞いてくれ、アドバイスしてくれる人だってのも解ってる。

ただ関係をもった事は事実で、後悔したってなかった事には出来ないから慰謝料の事を考えなくても良いんじゃないかってアドバイスは主さんの今後のためにもプラスにはならないんじゃないかと思っただけです💧

例えばバレなかったからと繰り返してしまう人も中にはいるだろうし…。

なんかレスし直してもうまく伝わらないか😅
すみません💦

No.72

>>71

レスありがとうございます。私、本当に反省します(;_;)

No.73

不倫っていうのは共犯だから、皆さん言って下さってるんですよ✋
現実的には奥さんによりますね☝
主さんは不倫する意志はなさそうですし、その意志を貫けば慰謝料請求される理由ありませんよ😊

No.74

>>73
意思はありません。友達に凄く怒られました。友達を無くしてまで彼と関わろうとは思いませんのでこれからは連絡もとれないですし大丈夫です。向こうは私の家を知っています。私は知りません。家に乗り込んでくるのかと心配ですが、その時はその時で対応します。

No.75

>> 74 主さんなら大丈夫ですょ😊
次はいい恋して下さいo(^-^)o

No.76

>>75
私、恋してるんです。不倫しておきながら…元彼とうまく行かず相手してくれる既婚者につい頼ってしまいました。

No.77

女の子って、マメな人や強引な人に弱い人いますよね、遠出とか、うれしいよね(^_^;)

ただ、報われない、ってことは未来がない、だから時間がもったいない、他のいい独身男性を今はタイミング悪くあなたは知らないだけなんだよ。

既婚者に本気になるのは時間無駄です、あなたみたいなタイプは割り切れない。
だからドロドロ一人暴走しちゃうんです<(_ _)>

本当に他にたくさんいい男性いるから(^^)
離婚するかも、とゆう期待を抱くだけ、時間が流れます。
目を覚ます覚悟をしてください

No.78

>>77
ありがとうございます。時間の無駄ですよね。前に進めるよう頑張ります!

No.79

>> 9 >>6 ありがとうございます。 周りに普通いないですよね。私って何て価値がないんでしょうね。惹かれてる私、寂しさを既婚者でま… 貴女とエッチしなくても良いのは、奥さんとして居るから。

不倫って

公認の二股みたいなモノだよ😥

二股でも良いから付き合いたい相手ですか?

若い時間は、どんなにお金かけても戻らない。

貴女と同じ年齢から不倫した友達が居ました。

その友達は、既婚男性に「妻とは離婚するから待って。」と言われ、待ち続けて10年…周りの友達は、皆、不倫している友達の事を思い不倫に反対していた。

にも関わらず、彼女は不倫を続けていた。

周りの友達は徐々に離れていき、10年の間に各々、結婚して出産した。

不倫してた友達は結局、10年目にして別れを告げられたみたい。

焦ってお見合いしてるみたいだけど、良い人は見つからないと嘆いていました😥

悪い事は言わない。
今なら、まだ後悔も少なくて済むと思います。

結婚を視野に入れられる、貴女だけを大切にしてくれる独身男性を探した方が貴女の為ですよ。

既婚男性がしつこい人なら「私との関係を奥さんにばらしますよ」と言えば良いと思います。

No.80

>>79
ありがとうございます。絶対に繰り返しません。独身男性とのつきあいを大切にしていきます!

No.81

38番さんかな?

浮気されたとしても何も言わないだろうね~って、結婚に興味無いし、縛られるの嫌いだし、男の為に、家事したくないしね~。男の言いなり、男の家政婦で居るんだったら、一人がましだし。
それに、恋人同士で、浮気された事は、一度もありません。女遊びが激しい男でも、ピタッと無くなります。逆に、私に、ベタベタ引っ付いて離れません。私が、素っ気ないから、相手が必死なんだろうけど……

• << 83 女遊びが激しい人でも、あなたとつき合うとピタッとなくなるんですか。。。 じゃぁ、いまの不倫相手はなぜ離婚しないんだろう? きっと、あなたとは割り切ってる、ただの遊びだからなんですね。 奥さんにバレたらすぐに終われる関係って事かな。。 レス読んで思ったのは強がっているようにしかみえない。 本心じゃないように思っちゃいました。 本当は結婚願望が強かったり? どちらにしても30すぎて結婚願望ないとか言うと反対に結婚できないから言ってると思われるから、こういう場で書かない方がいいのでは? 横レス失礼しました。

No.82

>> 81 現在不倫中なら、公認の二股状態みたいなモノですよね?

貴女の魅力に不倫相手は離婚の話し合いが進んでいる訳でもなさそうだし…

二股ピタッと止まってないですね😥

実は、今は貴女のほうが既婚男性に惚れちゃったのかな?

魅力的な貴女は、独身男性と付き合うと、結婚結婚ウルサイかし、結婚したくないから、他所の旦那さんの下半身を借りてるの?😥

わざわざ既婚者と付き合わなくても、結婚したくない男性と付き合えば良くない?😥

結婚しないのは、家事が嫌いだからですか?
結婚したくないのは貴女の自由だけど、不倫は恋愛じゃないから、自由じゃないよ。

法律で結ばれた夫婦に、独身女性が挑む事は、いろいろ規制有るし、面倒くさいと思うけど…😥

人の旦那さんを共有出来るって凄いね😥

貴女に取ってのプライドって何ですか?

No.83

>> 81 38番さんかな? 浮気されたとしても何も言わないだろうね~って、結婚に興味無いし、縛られるの嫌いだし、男の為に、家事したくないしね~。男の… 女遊びが激しい人でも、あなたとつき合うとピタッとなくなるんですか。。。

じゃぁ、いまの不倫相手はなぜ離婚しないんだろう?
きっと、あなたとは割り切ってる、ただの遊びだからなんですね。
奥さんにバレたらすぐに終われる関係って事かな。。

レス読んで思ったのは強がっているようにしかみえない。
本心じゃないように思っちゃいました。
本当は結婚願望が強かったり?

どちらにしても30すぎて結婚願望ないとか言うと反対に結婚できないから言ってると思われるから、こういう場で書かない方がいいのでは?

横レス失礼しました。

No.84

みなさん、これからですが不倫から離れていきます。恐かったです。ハマってしまうんじゃないかと自分が…ありがとうございます。

• << 88 主さん、悪い事と理解し、自分の心を犠牲にしてでも、早めにケリつけられる貴女は、カッコイイと私は思います。 人を傷つける行為を痛くもない人間にならなくて良かったと思います。 主さんの大切な時間を無駄にしなくて良かったと心から思います。 独身で、素敵な人を見つけて、その人と一緒に幸せを築いて行って下さい。

No.86

>> 85 バカでごめ~んね😃

あぁ仕事ね~⤴

仕事が大事だから結婚しない。

自立したカッコイイ女性かと思ったけど…

上司と不倫。

残念。

出世の為に上司を利用しているのかな?

自力じゃ出世は無理って事ですか?

なんか、カッコイイとは思えません🙇

No.87

85さん
人のスレに長々と書いてたけど(笑)
お疲れ様!

主さん
横レスまたまた失礼しました。

あなたは早くに間違った事に気がついて今、断ち切ろうとしてるんですよね。
あなたがしていたことは人として最低です。
でも、それを悪いことと認め改められるか、られないかでこれからの人生が変わっていくと思います。

コソコソした恋愛なんてつまらない!
それでもいいんだと思いながら気がつけばおばあちゃんになってたなんて嫌ですよね!

主さんならわかると思います。
これからは誰にでも紹介できる人と恋愛してください。

No.88

>> 84 みなさん、これからですが不倫から離れていきます。恐かったです。ハマってしまうんじゃないかと自分が…ありがとうございます。 主さん、悪い事と理解し、自分の心を犠牲にしてでも、早めにケリつけられる貴女は、カッコイイと私は思います。

人を傷つける行為を痛くもない人間にならなくて良かったと思います。

主さんの大切な時間を無駄にしなくて良かったと心から思います。

独身で、素敵な人を見つけて、その人と一緒に幸せを築いて行って下さい。

No.89

>>88
そのように言って頂いてありがとうございます。その一回だけでも、本当に悪いことをしたなと思います。彼の悪いところに目を向け、諦めていこうと思います。

No.90

どうして好きな人と結婚して子どももいて幸せなはずなのに不倫ってするの?罪悪感があるから優しくするんですか?不倫する心境てどんな感じなんでしょうか?不倫相手には都合がよく、体の関係さえ持てればいいのでしょうか?

私が結婚したときに旦那にされないように見極めたいです。

• << 92 見極めることは困難です。 貴女だって、まさか不倫するとは思わなかったでしょう。

No.91

>> 90 主さんはそれを言う資格ないんじゃないかなー?

だらしない男とモラルのない女性がいるから、成り立つのが不倫ですよ。

旦那さんに不倫されたら、ああ あの頃の私だわ、ああこれがあの頃の奥さんの気持ちだわって噛みしめてください。

罪は償えるけど、消えてなくなりはしないんだよ。

No.92

>> 90 どうして好きな人と結婚して子どももいて幸せなはずなのに不倫ってするの?罪悪感があるから優しくするんですか?不倫する心境てどんな感じなんでしょ… 見極めることは困難です。

貴女だって、まさか不倫するとは思わなかったでしょう。

No.93

>>91-92
レスありがとうございます。もし、自分がされたらあの時の私だなぁって思い返します。見極めるなど難しいですね。不倫、浮気しようと思って結婚しないですよね。

No.94

「旦那へ」というスレを読むと、男の心理が若干理解できるよ。

口では何とでも言えるんだよ。
どっか連れて行くのも、家族サービス嫁サービスで慣れてるし。
妻と行った場所に大体連れて行くかな。

そして、不倫相手なんて誰でも良い。

だけど、妻は別だ。
離婚されたくないから、バレたくない。

不倫相手は、どうでもいいから、最初だけ逃げないようにすれば、あとは適当。

逃げられたら、次に行けるし。相手は、いくらでもいるから。

No.95

不倫おわりました。

No.96

>> 95 頑張ったね
もう後戻りはしないで
自分を大切にしてください

No.97

ありがとうございます。ここのスレを見るとしっかり自分の気持ちを確認することが出来ました。

No.98

>> 97 主様

よく頑張りました☺自分が思う以上に楽になったと思える瞬間あります☺
相手の幸せを願って下さい。
今まではそう思えなかったと思いますが、自分の幸せと共に…。

これからは主様の人生もっと男を振り回すぐらい自分を大事に生きて下さい🎵

私も頑張ってるよ~‼

No.99

絶対に不倫なんか駄目ですね。自分がされて、嬉しいことじゃないもんーもし、逆の立場だったらと考えると…

No.100

86の方。

上司つかって出世しようなんて考えてもないわ~アホちゃうか。

上司や人をつかわなくったって自力出世出来ますから。自力で出世出来ないのは、あなたなんじゃないですか~?

男性よりの仕事なら、日雇い派遣で働いても、直ぐに社員への道に繋がりますよ。社員の道、捨てましすけど。

企業が望むそれ以上の仕事、簡単にこなせますから。

• << 101 アホで ごめ~んね😃 私、お店経営してますから、出世は難しいですね~😃💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する