1年間ダイエット
どうして太るのか記録します。
目標➡1年後には
50kg
朝🌅卵入りロールパン1個
昼🌴ワカメとカツオの酢の物どんぶり1杯
夜🌠6時
梅茶漬け1杯
9時 広島焼き1枚を3人で食べる
運動なし
麦茶
無糖コーヒー
牛乳入り無糖コーヒー
水
チョコクッキー4枚
痩せるだけだと後悔します。
お肌ツルツルには、食事の中身が大切です。コラーゲンが不足しているかも。コーヒーのかわりにビタコラ(コラーゲン20000㎎入り)を2日に一本がおすすめ。少しずつ小分けにして飲みます。湯上がりに飲むと効果があるらしい。
今、セルライトがあるかもしれません(スミマセン))ので、エマルション(乳液)、ベビーローション(ともに、表示指定成分などを含まない)などを塗りながらマッサージをする。ふくらはぎも。痩せながら、お脚も美しくなります。
小顔には、耳たぶ回し。骨盤を締めるには、骨盤スクワットなど。お顔を手で動かす場合、なにも塗らずに動かすと、お顔の繊維にキズがつくことがありそう。
- << 10 オイリー肌さん5、ありがとうございます🎵 指定表示とは何でしょうか?💦 記入していませんが、サプリメントは毎日摂取しています。
>> 12
「表示指定成分」とは、旧厚生省が定めた、石油合成成分(有害化学物質)で皮膚障害を起こす可能性のある成分の中で、過去にアレルギーや接触刺激、皮膚毒素、発ガン性等の症例から、報告されたものを中心に2001年3月までに表示が義務付けられた成分のことです。
現在、化粧品などに使われている成分は、約3000種類ほどありますが、その中で特に高度の有害性が認められているものが選ばれています。
しかし「表示指定成分」に指定されていないものは
即毒性がない石油合成成分(有害化学物質)というだけで、安全であるということではありません。
この「指定表示成分」に対する過大解釈が、「指定表示成分」を入れず、他の石油合成成分(有害化学物質)を入れていても「無添加」として販売されています。
”無添加”は、安全ではない。無添加とは、102種類の有害化学物質を使っていないというだけのことで、他の4900種類の化学物質が入っていても、無添加と表示されます。
このようなことを書けば、圧力がかかるでしょうね。
メーカさんも、人の命を預かる心でちゃんとしてね。
あなたの娘さんも被害を蒙るのよ。
あなたの奥さんが早く老けるのも納得。かわいそう。
おはようございます✨
私もデブなので人様に言える立場ではありませんが、気になったので…
炭水化物、脂質、糖質の組み合わせが多いと思います。
例えば
ベーコン→脂質
目玉焼き→(油ひいてれば)脂質
ご飯→炭水化物
唐揚げ、コロッケ→脂質、炭水化物
アップルパイ、菓子パン→脂質、糖質、炭水化物😱
↑太ること間違いなしの組み合わせです
量は少ないかもしれませんが太りやすい物を食べていらっしゃいます。
朝から晩まで胃腸がフル回転です💦
朝か夜どちらかでも家族の残りでなくダイエットを意識したメニューにするだけでも違うと思います。
野菜も採ってますが少なめだし油を使う料理が多いです💦
生か、茹でたり蒸したりした物のほうが👌
偉そうなこと言って申し訳ありません💦
私も子供多くてなかなかうまくいきません、どうしても何やっても50㎏きれません
お互い頑張りましょう😃
- << 36 ダイエット中34さん、野菜はほとんどが生か茹でです。 組み合わせ的に太るとわかっていても 残りものを捨てられない貧乏性の私です😂 昨日なんて…オムライスが2人前 残ってしまいました😫💦 ビーフシチューが1杯しか減ってません💦 これらの消費が大変です😫💦 冷蔵庫には入らないし…夏に放置は危険だし…2日目のものは誰も食べないし… 私とチビで食べるしかないと思うと うんざりです😨💧 ちなみに うちは夜御飯は3回作ります。 アドバイスありがとうございました🎵
>> 34
おはようございます✨
私もデブなので人様に言える立場ではありませんが、気になったので…
炭水化物、脂質、糖質の組み合わせが多いと思います。…
ダイエット中34さん、野菜はほとんどが生か茹でです。
組み合わせ的に太るとわかっていても
残りものを捨てられない貧乏性の私です😂
昨日なんて…オムライスが2人前 残ってしまいました😫💦
ビーフシチューが1杯しか減ってません💦
これらの消費が大変です😫💦
冷蔵庫には入らないし…夏に放置は危険だし…2日目のものは誰も食べないし…
私とチビで食べるしかないと思うと うんざりです😨💧
ちなみに うちは夜御飯は3回作ります。
アドバイスありがとうございました🎵
こんにちは。
体重はいつ計量されてますでしょうか?
朝であれば、前日の食事内容のチェックが可能です。
夜であれば、その日のチェックも可能です。
朝夜と二回計測すれば判断しやすくなるのではと思います。
それと、海外の学者の説に、排卵から生理の間は痩せて行き、生理から排卵に向かって太る傾向にあるという研究報告があったように思います。
あやふやですみません。
- << 94 オイリー肌さん5 測定は朝です☀ 最近は 朝計り その日食べたものを同ページに記入してますが、それまでは 朝計り 体重以外の内容は前日の分を記入していました。 その方が、こんなものを食べ こんな事をした結果 体重がこれだけと見やすいと思ったからです😃 だけど…前日食べたものを思い出すのが苦になったので、途中から変えました😂 夜は計れそうな日だけ試してみます😃 3人の子持ち主婦にとっては夜は忙しくて😂💦 朝も昼も夜も学校があればいいのに(笑) 生理の前は食欲増します🙊 体調管理サイトに登録しているのですが、そこでも 生理前周期なので太りやすくなりますと表示されてます😲 今がちょうどその周期です😱💦 やたらとお腹が空きます💦
>> 92
こんにちは。
体重はいつ計量されてますでしょうか?
朝であれば、前日の食事内容のチェックが可能です。
夜であれば、その日のチェック…
オイリー肌さん5
測定は朝です☀
最近は 朝計り その日食べたものを同ページに記入してますが、それまでは 朝計り 体重以外の内容は前日の分を記入していました。
その方が、こんなものを食べ こんな事をした結果 体重がこれだけと見やすいと思ったからです😃
だけど…前日食べたものを思い出すのが苦になったので、途中から変えました😂
夜は計れそうな日だけ試してみます😃
3人の子持ち主婦にとっては夜は忙しくて😂💦
朝も昼も夜も学校があればいいのに(笑)
生理の前は食欲増します🙊
体調管理サイトに登録しているのですが、そこでも 生理前周期なので太りやすくなりますと表示されてます😲
今がちょうどその周期です😱💦
やたらとお腹が空きます💦
書いてないだけで野菜はちゃんと採っていますか?全て見ましたがこの食事メニューでは体を壊さないか心配です(お子さんも)
朝に果物と野菜のスムージーを飲むといいですよ
それから1日150キロカロリーの間食をしたとして1ヶ月で4500キロカロリー。その分体重の減少を妨げています。
脂肪1キロ落とすのに7200キロカロリー消費らしいので間食だけで損した気分になりませんか?
それと大まかでいいのでカロリーを計算した方がいいです。
食事は汁物→野菜→おかず→ご飯の順で良く噛んで食べましょう。
頑張って!
- << 103 匿名さん100 アドバイスありがとうございます😃 食事は基本、私の分は作りません😃 子ども達が残したものを食べてます。 なので、よく見ていただけばわかると思いますが、 私が同じメニューが何日も続く日は 子ども達がほとんど食べなかったから大量に残り 私が数日かけて食べてる訳です😠 野菜を食べてない日は、野菜が残らなかったという訳です😥 ある日は、ボウル1杯の野菜サラダが残って、それだけしか食べてない日もあります。 いつ、何が、どれだけ残るか予想がつかないため、自分の分は作らない。 前は、自分の分も作ってたし 残ったものは冷凍するか、アレンジして翌日出したりしてましたが、 “残したもの”というのが どうも食べたくないようで…結局残るんです😥 それと、旦那も旦那の家族も外食が大好きなので、 せっかく料理を全て終わらせても 「それは明日に回して○○に食べに行こ」と言われる事が多々あり… その翌日もまた 別の義家族から○○行こうと呼ばれ、 連日の外食が続いたりで、 残った御飯は何日もかけて私が食べるはめに…💧 しかも、6人~18人前を作るので 誰も食べなかった日の残りを1人で食べるのがツラくなり… ある日 私はキレました(笑) 毎日毎日 あんたたちの残りものばかり食べて、毎日毎日同じメニュー食べて もうウンザリだ!💢と(笑) それからは、旦那の分は作らなくていい事になり、 私の分も作らない事にしました😃 なので、子ども達の分の食事は ここに書いてないだけで バランスは取れてるので御安心を😃 それと、ここによく出てくる“チビ”とは一番下の子で このチビの分は別で作ってます😃 私が食べるものの中からチビが食べれそうなものがあれば分けてるだけです😃
- << 104 匿名さん100 続き カロリー計算ですが、保健師さんがついて 一時期 食生活とカロリーを管理してくれてた事がありました。 カロリーは ぜんぜん足りないくらいでした💧 食べる量が少ないらしいです💧 それと、食べてるものなんですが ある日は御飯ばかり、 またある日は肉ばかり、 ある日は野菜ばかり、 そのまたある日は魚ばかり、 一見すごく偏りがあるように見えるが トータルで見ればバランスは取れてるから問題ないと言われました😲 では、どうして こんなに体重が増えていくのかを知るために、私の天敵が何なのか今調べてるところです😃 今わかってるのは、米です👌 よく噛んで頑張ります💪 ありがとうございます😃 追伸 2日前、急な外食 1日前も急な外食 2日前の夕飯の一部(シャケと貝の味噌汁)は旦那が朝食べました。 今夜の夕飯に子ども達にも出そうとしたら… 急なバイトが入ったから夕飯いらない。 部活でバナナを大量に食べたから夕飯いらない。 結局 誰も食べてません💧 私がコツコツ食べるはめに…💧
>> 100
書いてないだけで野菜はちゃんと採っていますか?全て見ましたがこの食事メニューでは体を壊さないか心配です(お子さんも)
朝に果物と野菜のスム…
匿名さん100
アドバイスありがとうございます😃
食事は基本、私の分は作りません😃
子ども達が残したものを食べてます。
なので、よく見ていただけばわかると思いますが、
私が同じメニューが何日も続く日は
子ども達がほとんど食べなかったから大量に残り
私が数日かけて食べてる訳です😠
野菜を食べてない日は、野菜が残らなかったという訳です😥
ある日は、ボウル1杯の野菜サラダが残って、それだけしか食べてない日もあります。
いつ、何が、どれだけ残るか予想がつかないため、自分の分は作らない。
前は、自分の分も作ってたし
残ったものは冷凍するか、アレンジして翌日出したりしてましたが、
“残したもの”というのが どうも食べたくないようで…結局残るんです😥
それと、旦那も旦那の家族も外食が大好きなので、
せっかく料理を全て終わらせても
「それは明日に回して○○に食べに行こ」と言われる事が多々あり…
その翌日もまた 別の義家族から○○行こうと呼ばれ、
連日の外食が続いたりで、
残った御飯は何日もかけて私が食べるはめに…💧
しかも、6人~18人前を作るので
誰も食べなかった日の残りを1人で食べるのがツラくなり…
ある日 私はキレました(笑)
毎日毎日 あんたたちの残りものばかり食べて、毎日毎日同じメニュー食べて もうウンザリだ!💢と(笑)
それからは、旦那の分は作らなくていい事になり、
私の分も作らない事にしました😃
なので、子ども達の分の食事は ここに書いてないだけで
バランスは取れてるので御安心を😃
それと、ここによく出てくる“チビ”とは一番下の子で
このチビの分は別で作ってます😃
私が食べるものの中からチビが食べれそうなものがあれば分けてるだけです😃
>> 100
朝に果物と野菜のスム…
匿名さん100
続き
カロリー計算ですが、保健師さんがついて 一時期
食生活とカロリーを管理してくれてた事がありました。
カロリーは ぜんぜん足りないくらいでした💧
食べる量が少ないらしいです💧
それと、食べてるものなんですが
ある日は御飯ばかり、
またある日は肉ばかり、
ある日は野菜ばかり、
そのまたある日は魚ばかり、
一見すごく偏りがあるように見えるが
トータルで見ればバランスは取れてるから問題ないと言われました😲
では、どうして こんなに体重が増えていくのかを知るために、私の天敵が何なのか今調べてるところです😃
今わかってるのは、米です👌
よく噛んで頑張ります💪
ありがとうございます😃
追伸
2日前、急な外食
1日前も急な外食
2日前の夕飯の一部(シャケと貝の味噌汁)は旦那が朝食べました。
今夜の夕飯に子ども達にも出そうとしたら…
急なバイトが入ったから夕飯いらない。
部活でバナナを大量に食べたから夕飯いらない。
結局 誰も食べてません💧
私がコツコツ食べるはめに…💧
(7月3日)
体重 63.9kg
(8月22日)
体重 58.*kg
63.9kg -58.8kg(58の後半)= 5.1kg
(9月15日)
体重 57.*㎏
63.9kg -57.8kg(57の後半と仮定)= 6.1kg
すごい⤴⤴
- << 109 オイリー肌さん5 計算ありがとうございます😃✨ 続かないと意味がないので 無理やツライや我慢は しないダイエットを目指してます😃 とりあえず、お米ひかえめにして ここまで減りましたが 多分 これ以上は減らないラインがどこかにあると思うんですよ😥 停滞してきたら お米以外に何かを また控えめにします😉 いつも見てくださり、ありがとう😍✨
>> 118
お返事ありがとうございます。
私の場合はパンやドーナツやケーキ類は買ったら1個づつ冷凍保存、食べる時に解凍して食べる感じにしています。
あと、私も作り過ぎて捨てたり何日も同じものを食べたりの失敗も散々してきたので(汗)、1回で食べきる分量しか作らなくなりました。
カレーなんかは多く作って半分冷凍する時もありますが。
私は食べるのが大好きですが、太るのが嫌なので、
油→脂肪のつきにくいもの
マーガリン→脂肪70%オフかカロリーハーフ
マヨネーズ→脂肪75%オフかカロリーハーフ
砂糖→ケーキ作り以外はパルスイートかゼロカロリー甘味量
みたいな感じにチェンジしました。
外食の時はランチだったら朝、晩を少し控えめに調整、ディナーだったら朝、昼で調整、外食はカロリーをあまり気にせず好きな物を楽しむようにしました。
お菓子類はポテチでも何でも個包装のもの、アイスは今日は半分食べて明日も半分食べるみたいな感じにしました。
主さん、無理しない、ストレスが溜まらない程度に理想の体重になれるといいですね?
>> 119
通行人115さん
体験談ありがとうございます😃
残らないように作るのって難しくないですか?😫
子供達が帰宅するまでの間、どんな出来事があったのかわからないので予想不可能です😫
やっと食べ終わったケンタッキーが地獄でした😨👿
夕飯用にケンタッキー15個購入。
その日の夜、急に義家族と外食する事になり…
その翌日の夜も誕生日会で外食…
結局 私と旦那でボチボチ食べるはめに😨
朝、手抜きする時は菓子パンを買うんです。
1人2種類。
薄皮アンパンシリーズのように沢山入ったボリュームのあるやつを2袋ずつ。
全員 朝御飯を食べなかった日の 大量に残ったパンの山💧
もう 恐怖です😱💦
>> 120
主さん、おはようございます。
うちの場合は旦那と二人家族なので参考になるかはわかりませんが、とにかく作る時は人数分しかつくらない事にしてます。
主さんの場合は、おかずを人数分+1人分、またはおかずを人数分+足らなければご飯や汁物で調整でいかがでしょうか?
残ったケンタはジッパー袋(100均で売ってます。)に入れ、冷凍保存、食べる時にレンジで1~2分チンか、
冷蔵庫で解凍し、オーブントースターか油をひかないフライパンで弱火でゆっくり火を通すとカリッと感が甦って食べられると思います。
余ったパンも冷凍保存、冷蔵庫解凍して食べる時にレンジかオーブントースターで暖めたりしております。
他に残ったカレーはカレーうどんにしたり、マッシュしたジャガイモを合わせてコロッケにリメイクさせたり、
余ったパスタのトマトソース、ミートソースは翌日のオムレツやハンバーグのソースにして食べきるようにしております。
残ったシチューは輪切りにした茹で卵と溶けるチーズを合わせてグラタンにみたいな感じに、とにかく残り物があったら何かを足したりしてリメイク、
残った肉野菜炒めや野菜炒めは、翌日に水溶き片栗粉であんを作り市販のかたやきそばにかけて食べたりする時もあります。
(油揚げ麺でカロリー高そうですが、野菜が沢山美味しく食べられるのでお勧め、スーパーの生麺売り場か麺売り場に置いてあったかな。)
でも旦那、私の満腹になるおおよその目安がわかってきたので、残り物は極力出さないように作るようにしております。
菓子パンは300~500カロリーと、カロリーが高い割に、おにぎり1個150~160カロリーに比べると腹持ちが悪くダイエットに不向きなので、もし食べるなら旦那と半分こみたいな食べ方をしております。
結婚当初は安いからと沢山買って腐らせたりよく失敗もしましたよ(汗)
残り物のリメイクは節約料理本や婦人向け雑誌を参考に覚えました。
今日のお昼はこの間作って残り冷凍保存しておいたビーフシチューをご飯にかけて食べるつもりでおります(^^;
- << 124 通行人115さん アイデアありがとうございます😃 育ち盛りの息子達の食べる量がハンパないので、人数分って訳にはいかなくて困ります😥 たこ焼きの日は汗だくになって、約400個焼きます😫 以前は残りものは冷凍保存してましたが、冷凍庫がパンパンで入りません😥 最近は、子供達の部屋に子供達用の冷蔵庫を置いたのでマシにはなりましたが😥 コンビニにあるアイスクリームが陳列してある冷凍庫、あんなのが欲しいくらいです😫 なんだか、皆さんの冷蔵庫の中が気になりました😲 残ったものを冷凍どころか、冷蔵庫に入れる事もできない状態です😲 なので、余計に 早く食べなければ!という衝動にかられます😥 冷蔵庫の一番よく使用する普通部分って、飲み物でパンパンになりませんか?😥 うちは、一番上が普通部分で 二段目が冷凍庫 三段目が野菜室です。 普通部分には水3リットル 麦茶4リットル 牛乳2リットル りんごジュース1リットル が常に入っていて、 これがかさばって仕方ありません😥 麦茶は毎日12リットル沸かしてます😥 冷蔵庫に入りきらないので、残りはやかんの中です😥 一番下の野菜室の大半は旦那の缶酎ハイで占領されていて、 野菜なんてキャベツが半分入るスペースしかありません😥 大家族用の大きな冷蔵庫なのに…😥 保存できないので、残りもので翌日アレンジ、これしかないですよね?😥 問題は…残りものには手をつけない男共なので 残りものだと気付かれないメニューにしなくてはいけません😒 今日はシーフードサラダとミートパスタが残りました。 115さんなら どのようにアレンジしますか?😃 ちなみに、サラダにはゴマドレッシングがかかっています。 パスタは一番下のチビが残したので、パスタが細切れになってます💦
>> 121
主さん、おはようございます。
うちの場合は旦那と二人家族なので参考になるかはわかりませんが、とにかく作る時は人数分しかつくらない事にし…
通行人115さん
アイデアありがとうございます😃
育ち盛りの息子達の食べる量がハンパないので、人数分って訳にはいかなくて困ります😥
たこ焼きの日は汗だくになって、約400個焼きます😫
以前は残りものは冷凍保存してましたが、冷凍庫がパンパンで入りません😥
最近は、子供達の部屋に子供達用の冷蔵庫を置いたのでマシにはなりましたが😥
コンビニにあるアイスクリームが陳列してある冷凍庫、あんなのが欲しいくらいです😫
なんだか、皆さんの冷蔵庫の中が気になりました😲
残ったものを冷凍どころか、冷蔵庫に入れる事もできない状態です😲
なので、余計に 早く食べなければ!という衝動にかられます😥
冷蔵庫の一番よく使用する普通部分って、飲み物でパンパンになりませんか?😥
うちは、一番上が普通部分で
二段目が冷凍庫
三段目が野菜室です。
普通部分には水3リットル
麦茶4リットル
牛乳2リットル
りんごジュース1リットル
が常に入っていて、
これがかさばって仕方ありません😥
麦茶は毎日12リットル沸かしてます😥
冷蔵庫に入りきらないので、残りはやかんの中です😥
一番下の野菜室の大半は旦那の缶酎ハイで占領されていて、 野菜なんてキャベツが半分入るスペースしかありません😥
大家族用の大きな冷蔵庫なのに…😥
保存できないので、残りもので翌日アレンジ、これしかないですよね?😥
問題は…残りものには手をつけない男共なので 残りものだと気付かれないメニューにしなくてはいけません😒
今日はシーフードサラダとミートパスタが残りました。
115さんなら どのようにアレンジしますか?😃
ちなみに、サラダにはゴマドレッシングがかかっています。
パスタは一番下のチビが残したので、パスタが細切れになってます💦
>> 124
主さん、こんばんは、お返事遅くなってすみませんm(__)m
そういえば、この間は焼きそばが残ったので、オムレツを作りオム焼きそばにして旦那に出しました。
ミートパスタもオムレツを乗せてリメイクみたいな感じでいかがでしょうか?
実は結婚当初、私も冷蔵、冷凍部分が開けた旦那が(*_*)ビビる位にパンパンでしたが最近は必要以上に買うのを止めたところ、冷蔵庫の探し物が多少は楽になりました。
うちは親からもらった180センチ位の冷蔵庫と、もうひとつ別に100センチの冷凍庫があり、以前は冷凍庫から物を出そうとすると、いつも雪崩が起きてました(^^;
うちの冷蔵庫内の飲料は、いつも野菜ジュース、麦茶、ミネラルウォーター炭酸飲料、私が飲むワイン、ビールが入っております。
- << 127 通行人115さん アレンジのアイデアありがとうございます😃 残りものだとバレバレなので、いったん冷凍保存をしてから、日にちをあけて解凍しオムレツを乗せるのがいいかもと思いました✨ 冷凍保存するために、冷蔵庫の中のスペース確保に励んでみます💪 冷蔵庫、2台あるんですね😲 やっぱり、うちも2台必要かもと思います😥 うちの場合、消費量が多いので大量買いです。 なので、細々したものは冷蔵庫には入っておらず、肉がドーン!キャベツが3玉ドドドーン!ってな感じに収納されてるので どこに何があるのかわからない状態ではないんです。 一気に全部使って調理し、次の食材を入れておく この繰り返しです😃 毎日 買物に行くので 朝は冷蔵庫の中がスッキリです😃 今朝の朝御飯は、 ホタテ貝柱のバター醤油焼き ささみ梅肉大葉巻きフライ サイコロステーキ レタスとしめじのサラダ 焼き鮭 あ巻き(うなぎは高いのでアナゴで) 白御飯4合でした🍚 これが、ホタテ3粒、サイコロステーキ3ヶ、鮭の隅の方が少し残ってました。 こんな少しずつなら完食していけばいいのに!と思ったのですが、もしかして私とチビに残してくれてるのかな?と ふと思いました😥 私とチビの分は、あ巻きとサラダを別で取ってあるのに😥 冷蔵庫の中身、参考になります😃 どこの家庭も飲み物で結構占領されますね😥 ありがとうございました😊✨
>> 125
主さん、こんばんは、お返事遅くなってすみませんm(__)m
そういえば、この間は焼きそばが残ったので、オムレツを作りオム焼きそばにして…
通行人115さん
アレンジのアイデアありがとうございます😃
残りものだとバレバレなので、いったん冷凍保存をしてから、日にちをあけて解凍しオムレツを乗せるのがいいかもと思いました✨
冷凍保存するために、冷蔵庫の中のスペース確保に励んでみます💪
冷蔵庫、2台あるんですね😲
やっぱり、うちも2台必要かもと思います😥
うちの場合、消費量が多いので大量買いです。
なので、細々したものは冷蔵庫には入っておらず、肉がドーン!キャベツが3玉ドドドーン!ってな感じに収納されてるので どこに何があるのかわからない状態ではないんです。
一気に全部使って調理し、次の食材を入れておく この繰り返しです😃
毎日 買物に行くので 朝は冷蔵庫の中がスッキリです😃
今朝の朝御飯は、
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ささみ梅肉大葉巻きフライ
サイコロステーキ
レタスとしめじのサラダ
焼き鮭
あ巻き(うなぎは高いのでアナゴで)
白御飯4合でした🍚
これが、ホタテ3粒、サイコロステーキ3ヶ、鮭の隅の方が少し残ってました。
こんな少しずつなら完食していけばいいのに!と思ったのですが、もしかして私とチビに残してくれてるのかな?と ふと思いました😥
私とチビの分は、あ巻きとサラダを別で取ってあるのに😥
冷蔵庫の中身、参考になります😃
どこの家庭も飲み物で結構占領されますね😥
ありがとうございました😊✨
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7291HIT ダイエット中
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4617HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 502HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 427HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る