彼ともっと仲良くなりたい

レス12 HIT数 4394 あ+ あ-

2012/07/03 20:52(更新日時)

連絡が途切れた彼・・・
最近知り合って連絡先を交換し、4回ほど二人で遊びにいきました。

私は彼と友達になりたくてお近づきになりました。 
2人で出かけるまでは話をしたことはなく顔を見たことがある程度でした・・

メル友になりそれから会うコトになりました。

1回目遊んだ時、腰に手を回してきたり、体を触ってきたり彼の住むハイツにこないかと誘われました。断りましたが。

2回目遊んだ時はさらにボディータッチが多く、外出先では手を繋いだり、キスされそうになりました。
車に乗っていた時は胸や尻を触ってきたり私のア○コを何度も触ってきました。

美味しいお菓子あるから食べていかないと彼の住むハイツへ寄っていかないといわれ、彼の家に入りました
 キスされお互い裸になりHしました・・・
といいたい所ですが彼のモノが入らず。
ペツテイングしました。

それから2回ほど会いましたがいつも彼の家にいかないかと誘われ家に入るとHになります。
3回目は私が女の日だつたため、Hができず、4回目に遊びにいった時もHに誘われましたが彼のものがなかなか入らず中途半端に終わりました。
私が実は処女だつたことも彼にいったんです。
それからまた会おうねと連絡してもまた会える日連絡するからとメールがきたきりです。

そのメールがきたのは3週間前だからそれっきり彼から連絡はないです。

最初は遊びにいったあとまた会おうねと連絡したらメールのやりとりをして会ってくれてました。

また前みたいに2人で会いたい、彼と親密になりたいけどどうしたらいいですか?

タグ

No.1813136 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼はただやりたいだけですよ😒会う度に部屋に誘うなんて普通じゃない👆

No.2

彼は同じ会社の隣街の別の営業所の人です。
私は仕事で彼の営業所へ時々いきますが話はしないですが彼からチラチラ視線を感じます。

私は22歳、彼は28歳です。

メールのやりとりが前より減ったり、会ってくれないのはなにか私に対して勘に触ることがあったのかなあ。

付き合おうとは彼から言われません。
私もいってません。

• << 4 付き合っていないのにHするんですか❓それはただのセ〇レじゃないんでしようか❓😰気を悪くしたなら申し訳ないです😔ただ、そう思われても仕方がないかなと😰

No.3

会話はハッキリいって盛り上がりません。

会話が途切れることが多い。
彼が寡黙なのか?
彼という人がよく分かりません

No.4

>> 2 彼は同じ会社の隣街の別の営業所の人です。 私は仕事で彼の営業所へ時々いきますが話はしないですが彼からチラチラ視線を感じます。 私は2… 付き合っていないのにHするんですか❓それはただのセ〇レじゃないんでしようか❓😰気を悪くしたなら申し訳ないです😔ただ、そう思われても仕方がないかなと😰

No.5

付き合っていなくてもえっちはしたいという男性は沢山います。女性でもそうです。
主さんはそうですか?そうでなくお付き合いしたいと思っているなら、彼の本心を冷静に見極めて下さい。
自分を大切にしてね。

No.6

そんなもんなのですか・・・

No.7

セ●レというのかなあ。
付き合ってとは言われてないからねえ

No.8

はい、そうです。

もう一度会ってそのあたりの話をききたいんですけどねえ。

No.10

バージンだからじゃない⁉

重く感じたんだと思う😥

もうプライベートでは、会えないと思った方がいいかも💦

No.11

>> 10 バージンって言わないほうがよかったのかな。Hうまくいかなかったしね。

彼が遠目に私を見てくる・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少