163cmで48kgになりたい人〜📣4⃣

レス500 HIT数 25100 あ+ あ-

2017/02/18 07:50(更新日時)

憧れの48kg目指しダイエット開始から1年8ヶ月が経過💨

ジョギングメインでノンビリやってきましたが、ここ数日のリバウンドっぷりは過去最悪…😨

ちょうど前スレが満になり新スレスタート!🎉ということもあり、ここはひとつストイック😠に頑張ってみようと決意しました⚡💪

👇ダイエット方法

1⃣野菜中心で腹八分目の食事
2⃣間食控える
3⃣ジョギング

👇今までの記録

スレ1⃣開始時
(2010/10/19)
57.5

スレ2⃣開始時
(2011/1/18)
56.0

スレ3⃣開始時
(2011/9/6)
53.8

今スレ4⃣開始時
(2012/6/24)
61.5kg/26.3%

みゆうさん、一塁手さん、
ビシバシアドバイスの程、よろしくお願いします🙏❤

匿名さん、ミッフィーさん、
これからもお互い頑張りましょうね❤💪

ご新規さんも大歓迎!
より良い毎日のために✨一緒にダイエット頑張りましょう!

No.1811922 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

おはようございます。
皆さん、頑張ってますね😃
私は急に食欲でてきて怖いです😲
あっと言う間に戻りそう。
お菓子ばかり食べてます。
運動しようとしたら、目がグルグル😥
栄養失調かと思い病院いったら耳石が動いてるみたい😥
ものぐさなだから、運動しない、いい、言い訳できたかも😁

No.102

>> 101 8さん、おはようです🌞

良〜い天気だねぇ✨

その後、引き続き食べれているようで一安心です😳

食事の内容は、徐々にお菓子から移行していけば良いんじゃないかな。

耳石…?!
知らなかったので調べてみました😳

目眩とか頭痛とか大変なのしら。
ダイエットはひとまずおいて、どうぞお体ご自愛下さいね🍀

• << 107 幸さん こんばんは😃 ありがとうございます😃 ずっとではないのですが、突然グルグルして、横になってもグルグルなんで、キモチが悪くなります😃 ただ食欲が止まりません😁 クラッシュポッキーに、はまってます😁 昨日、旦那とテレビをみたら、お笑いの福田さん?病気で痩せて、中々戻りませんよね⁉ あれぐらい、私は変わった⁉って聞いたら、そうだよ💦って。 その後に昔のシーンで、明菜が出てたので『これほどじゃないよね?』と聞いたら『こんなもんじゃない、宮沢りえだよ』と言われて、これはアウシュビッツより、ショックでした。 りえちゃんは、元から可愛かったけど、骸骨で恐いわ😲と思ってたのに😥 元から、可愛くない私は悲惨ですわ😁

No.103

7/10🍀56.1kg/26.2%

👇ダイエット方法達成具合

➡○

2⃣間食控える
➡○

3⃣ジョギング
➡○
4.0km

No.105

7/11🍀56.3kg/26.2%

➡○
🔴8:30
コーヒー(砂糖・牛乳入り)
🔴10:00
ナッツ
🔴12:00
ナタデココヨーグルト、アイスコーヒー(微糖・牛乳入り)
🔴14:30
ノンアルビール
🔴15:40
リーフパイ
🔴17:30
ウイスキーコーラ割り×2
🔴21:00
ナスとピーマンの山椒炒め、オクラ豆腐、シーザーサラダ、ゆで卵のソース煮、しらたきの明太子炒め、クリームメロンパン、ウイスキーコーラ割り

2⃣間食控える
➡○

3⃣ジョギング
➡○
4.0km

No.106

>> 105 今日、前回初めて着た例の服(これは半袖のチュニック)で別の友人にあったら「痩せた❓」って言われました。服のせいなの❓どうなんでしょう💧
でも、下腹とヒップが気になると、チュニック系増える~。😂

No.107

>> 102 8さん、おはようです🌞 良〜い天気だねぇ✨ その後、引き続き食べれているようで一安心です😳 食事の内容は、徐々にお… 幸さん
こんばんは😃
ありがとうございます😃
ずっとではないのですが、突然グルグルして、横になってもグルグルなんで、キモチが悪くなります😃
ただ食欲が止まりません😁
クラッシュポッキーに、はまってます😁

昨日、旦那とテレビをみたら、お笑いの福田さん?病気で痩せて、中々戻りませんよね⁉
あれぐらい、私は変わった⁉って聞いたら、そうだよ💦って。
その後に昔のシーンで、明菜が出てたので『これほどじゃないよね?』と聞いたら『こんなもんじゃない、宮沢りえだよ』と言われて、これはアウシュビッツより、ショックでした。
りえちゃんは、元から可愛かったけど、骸骨で恐いわ😲と思ってたのに😥
元から、可愛くない私は悲惨ですわ😁

No.108

皆さん、おはようです🌞

今日も暑くなりそうだねぇ😲💨

ミッフィーさん、

服のせいばかりでもなく、実際きっと引き締まったんだよ✨
そうに違いないよ!😉

ほんと、下半身太りカバーのためにチュニックに逃げてしまうよね💦
ピタッとした服のほうがスタイル良く見えるんだろうけど…😩

よーし!
頑張って痩せて、ボディコンでもなんでも着てやるぞー(笑)

8さん、

横になってもぐるぐるするなんて、ほんとに大変そうで😣お大事にね。

日常生活は送れているのかしら?🍀
治るのにどのくらいの期間かかりそうなの?🍀

なんか、質問責めでごめんなさい💦(笑)
答えられる範囲で良いからね!

クラッシュポッキー?って、1パッケージに数本しか入ってない豪華版ポッキーみたいなやつよね?✨

前に食べた時あっという間に平らげちゃったような記憶が…🐷

宮沢りえさん、ほっそいですよね😲

でもある意味、あれはあれで個性になっててアリかなという気がします✨

…ってか、8さん、アウシュビッツの方がショックでしょ?!(笑)

いずれにせよ、私の場合、骸骨になる心配はさておき、まずはぽっちゃりを脱却せねばなりませぬ💪

• << 110 おはようございます😃 なぜか、アウシュビッツより宮沢りえのほうが、ショックでした😁 だって、あんな可愛いヒトだったのに~ 可愛くない私は~ って感じです😥 耳石ですが、目眩の薬を飲むだけで😥 なんか荒療治というか、目眩がするときに、頭を振って、石を元の位置に直しなさい。と言われますが、グルグルして気持ち悪いので全然できなくて。 違う病院にいってみようかな?と思ってます。 ずっとではないので普通に生活してますが突然くるので、外出がちょっと嫌ですね😥 骸骨ですが~😥 最近椅子に座っても寝ようとしても自分の骨が痛いです😥 痩せたい。と思ってた頃がよかったです。 クラッシュポッキーそうです。それです。 一回に2パック食べてます😃 糖尿病になりそうです
  • << 112 みなさん、こんにちは✨ 福岡県は大雨です。💧 今日は、報告日。また、夜報告しますね。🐰なんか、鎖骨が前より出てきた気が…。そんなこともあるのかも😃カービィーは腕を動かす時、腕のつけ根から動かすからかなぁ…。 ボディコンて(笑) あっ、でも私は、胸ないデス😂だから、他が痩せてもいいけど、胸は減って欲しくない💦
  • << 113 みなさん、こんばんわ🌙 7月13日🌷55.2kg 先週より+0.2kgでした。😔 体重の数値にめげずに❓サイズダウン目指してがんばります‼💪 でも、そろそろ、54kg台が見たいかも…😔ちょっと、新しい数字みるだけで、やる気でますよね💝😺

No.109

7/12🍀55.8kg/25.0%

➡○

2⃣間食控える
➡○

3⃣ジョギング
➡×

No.110

>> 108 皆さん、おはようです🌞 今日も暑くなりそうだねぇ😲💨 ミッフィーさん、 服のせいばかりでもなく、実際きっと引き締ま…
おはようございます😃
なぜか、アウシュビッツより宮沢りえのほうが、ショックでした😁
だって、あんな可愛いヒトだったのに~
可愛くない私は~
って感じです😥

耳石ですが、目眩の薬を飲むだけで😥
なんか荒療治というか、目眩がするときに、頭を振って、石を元の位置に直しなさい。と言われますが、グルグルして気持ち悪いので全然できなくて。
違う病院にいってみようかな?と思ってます。
ずっとではないので普通に生活してますが突然くるので、外出がちょっと嫌ですね😥

骸骨ですが~😥
最近椅子に座っても寝ようとしても自分の骨が痛いです😥
痩せたい。と思ってた頃がよかったです。
クラッシュポッキーそうです。それです。
一回に2パック食べてます😃
糖尿病になりそうです

No.111

みなさん、こんにちは^^

今朝の体重は、49.6kg、体脂肪は、17.3%でした。

昨日は旦那の仕事終わりが遅く21時過ぎにスーパーカップの味噌味とバナナ2本食べたw(バナナは旦那が房から外す時に全部折れてしまったので^^;2本ずつ食べました)。

昨日の運動はバイク120分こいだだけでした。

今日は暑くて朝の掃除(サッサで拭いて、掃除機かけて、クイックルワイパーかけた)で背中と首周り汗だくで~

DSの割引券が今日までだったので往復20分くらい歩いての買い物でも汗かいた~

ここ最近お昼は米粉とHCMでスコーンを焼いて食べてるが飽きたw

明日から旦那が3連休なので、とりまケンタとスガキヤ(こっちの有名な?ラーメン屋)とピザ食べる予定~

なので生理は終わりますが肥えますw

No.112

>> 108 皆さん、おはようです🌞 今日も暑くなりそうだねぇ😲💨 ミッフィーさん、 服のせいばかりでもなく、実際きっと引き締ま… みなさん、こんにちは✨
福岡県は大雨です。💧
今日は、報告日。また、夜報告しますね。🐰なんか、鎖骨が前より出てきた気が…。そんなこともあるのかも😃カービィーは腕を動かす時、腕のつけ根から動かすからかなぁ…。
ボディコンて(笑)
あっ、でも私は、胸ないデス😂だから、他が痩せてもいいけど、胸は減って欲しくない💦

• << 116 カービーダンスってキツいですか?お腹をダイエットしたいのですが、腹筋の力がないもので…。 走ってるのはただただ根性だけ💦

No.113

>> 108 皆さん、おはようです🌞 今日も暑くなりそうだねぇ😲💨 ミッフィーさん、 服のせいばかりでもなく、実際きっと引き締ま… みなさん、こんばんわ🌙
7月13日🌷55.2kg
先週より+0.2kgでした。😔
体重の数値にめげずに❓サイズダウン目指してがんばります‼💪
でも、そろそろ、54kg台が見たいかも…😔ちょっと、新しい数字みるだけで、やる気でますよね💝😺

No.114

皆さん、こんばんはー🌛

今日は体脂肪率が初の23%台になり、嬉しがってる幸でーす😄

メッツコーラという特保のやつを飲んでるからかな。
それとも、最近ドカ食いしてないからかな❤

8さん、

可愛くないの?
ここでお話しているだけですが、ステキな女性のイメージですよ😳

頭振って元の位置に戻す?!
嘘みたいなホントの話があるんだね😱

いつグルグルするか分からない状態での外出はさぞかし怖いでしょう。
セカンドオピニオン、良いと思います。

クラッシュポッキー2パックは全然余裕👍ですが、それだけしか食べてないのなら心配です😰

食事も出来ていますように🍀

みゆうさん、

何だか久しぶりな感じ😃

体脂肪率が初の23%台になって浮かれてたけど、みゆうさんの17%を見て、すいませんっ😷って謝った(笑)

INした分OUTする👆見習います!

旦那ちゃんとの3連休、楽しんでね🎵

ミッフィーさん、

ごめんなさい💦
そうだよね、そちらの状況お見舞い申し上げます。
毎度自然の力には恐怖を感じます。

私も54の数字、見た〜い😍

今が堪え時だよね😣
がんばろう💪

• << 117 みなさん、こんにちは^^ 今日は沢山食べちゃったw 連休明けの計量が怖いっす^^; さっきバイク120分くらいこいだけど追いつかないでしょうガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル 標準?体脂肪は、20~25%くらいらしいので、幸さんは1番いい状態だと思われます^^ 今日太ももを計ろうとメジャー探したんだけど柔らかいのがなくて測れず(何か固いピキピキ折れそうなのしかなかった)。 へそまわりは摘めてプヨプヨだし腹筋するしかないか? 下半身を引き締めたいなぁ(へそから下を引き締めたい~) レックマジックとか効くのかな? そういや今日久しぶりに体重が50kg台になってしまいました。 なので来月13日に実家に行くまでに45kgを目標にして47kg台に減らします!(´ー`)o 目標大きくしないと私の場合は達成したら持続出来なさそうなので。 私も鎖骨は凄く出てる気がする、肩の先端?までクッキリで(水が凄い溜めれそう) それにしても今日はよく食べた。 昼にケンタでチキン(普通のとクリスピーを1本ずつ)とジンジャーエールとチキンバーガー(これセット)、足りんくてwモスに行きコーヒーシェイクMと小さいケーキ(ホンとに小さくて驚いたw)と旦那ちゃんが頼んだオニポテとテリヤキチキンバーガーとコーラちょいと貰い、それでも何か心が満足できずにコンビニへw で、でっかいパフェみたいなアイスとパン買って旦那ちゃんと半分こして食べたw(パンは食べてないけど) 食いすぎだわねw

No.115

7/13🍀56.0kg/23.3%

➡○

2⃣間食控える
➡○

3⃣ジョギング
➡○
4.0km

No.116

>> 112 みなさん、こんにちは✨ 福岡県は大雨です。💧 今日は、報告日。また、夜報告しますね。🐰なんか、鎖骨が前より出てきた気が…。そんなこともある… カービーダンスってキツいですか?お腹をダイエットしたいのですが、腹筋の力がないもので…。
走ってるのはただただ根性だけ💦

• << 118 カービィーダンスは、「粘ってひねる」感じです。ちょうど、クビレのあたりが引き締まってきた気がします。😺運動神経&リズム感のない私には第一段の「即痩せ~」はむずかしかったけど、第二段階の「部分やせ~」はくびれてきますよ。色々な部分痩せのってます。ただ、上手くやってればもっと効いてるかも知れないけど(笑)

No.117

>> 114 皆さん、こんばんはー🌛 今日は体脂肪率が初の23%台になり、嬉しがってる幸でーす😄 メッツコーラという特保のやつを飲んでるか… みなさん、こんにちは^^

今日は沢山食べちゃったw

連休明けの計量が怖いっす^^;

さっきバイク120分くらいこいだけど追いつかないでしょうガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

標準?体脂肪は、20~25%くらいらしいので、幸さんは1番いい状態だと思われます^^

今日太ももを計ろうとメジャー探したんだけど柔らかいのがなくて測れず(何か固いピキピキ折れそうなのしかなかった)。

へそまわりは摘めてプヨプヨだし腹筋するしかないか?

下半身を引き締めたいなぁ(へそから下を引き締めたい~)

レックマジックとか効くのかな?

そういや今日久しぶりに体重が50kg台になってしまいました。

なので来月13日に実家に行くまでに45kgを目標にして47kg台に減らします!(´ー`)o

目標大きくしないと私の場合は達成したら持続出来なさそうなので。

私も鎖骨は凄く出てる気がする、肩の先端?までクッキリで(水が凄い溜めれそう)

それにしても今日はよく食べた。

昼にケンタでチキン(普通のとクリスピーを1本ずつ)とジンジャーエールとチキンバーガー(これセット)、足りんくてwモスに行きコーヒーシェイクMと小さいケーキ(ホンとに小さくて驚いたw)と旦那ちゃんが頼んだオニポテとテリヤキチキンバーガーとコーラちょいと貰い、それでも何か心が満足できずにコンビニへw

で、でっかいパフェみたいなアイスとパン買って旦那ちゃんと半分こして食べたw(パンは食べてないけど)

食いすぎだわねw

No.118

>> 116 カービーダンスってキツいですか?お腹をダイエットしたいのですが、腹筋の力がないもので…。 走ってるのはただただ根性だけ💦 カービィーダンスは、「粘ってひねる」感じです。ちょうど、クビレのあたりが引き締まってきた気がします。😺運動神経&リズム感のない私には第一段の「即痩せ~」はむずかしかったけど、第二段階の「部分やせ~」はくびれてきますよ。色々な部分痩せのってます。ただ、上手くやってればもっと効いてるかも知れないけど(笑)

No.119

皆さん、こんばんは!

匿名さん、

おっ、匿名さんもカービィーデビュー?😄
頑張って〜💪

みゆうさん、

いやだ〜、私だって体脂肪率10何%の世界を体験してみたい〜😍

1ヶ月後の実家目指して目標設定したのね🎯
頑張ってね!

私も今の小目標として、55.0をクリアしたら連絡とって会う約束しよう😳と思ってるご無沙汰の友達がいるの🎵

会いたいから頑張る💪

おりゃー、
三連休も明けたし、生理も来たし、明日からまた気合い入れ直して頑張るぞー👊☆

• << 149 仕事しながら、汗かいてるから二キロは減っていました‼ 今年の夏は十キロ減るかもo(^-^)o カービーしてみよう‼お腹のくびれはないのは同じ

No.120

7/14🍀56.3kg/23.8%

➡○

2⃣間食控える
➡○

3⃣ジョギング
➡○
91分

No.121

7/15🍀56.3kg/24.8%

➡○

2⃣間食控える
➡○

3⃣ジョギング
➡×

No.122

7/16🍀56.3kg/24.9%

➡○

2⃣間食控える
➡○

3⃣ジョギング
➡×

• << 128 体重が減ってきてる~と思ったけど、脱水症状かも…

No.123

みなさん、おはよん^^

3日間いろいろ食べ飲みまくりましたが、バイクこいだからかあまり増えませんでした。

今朝の体重は、50.4kg、体脂肪は、17.5%でした。

No.124

>> 123 みゆうさん、こんにちは😄

暑い!
鏡に映る自分を見て余計暑い!

生理3日目ってのもあるけど、それにしてもむくみまくりの肉付きまくりの脚太すぎ!

痩せたい!
涼しげな女になりたい!

No.125

>> 124 幸さん、こんちぃ^^

今日はお昼にカントリーマームやホームパイ、アーモンドチョコ食べ、スーパーカップのとんこつ味食べーの、オカンに貰った梅酒呑み(梅も入ってて4個食べたw)、梅酒って酒よりも漬けた梅で酔うわw

んで、旦那からのお昼メールの返信してから昼寝したw

んで、起きてから125分くらいばいくこいで計量したら、体重変わってないのに体脂肪16.1%とかでたw

当てにならないよね~w

にしても暑いよね~PCの温度計34度って表示されてるけどコレって室内?室外?どっち?

因みにエアコンつけてない、扇風機のみっ。

旦那が帰宅前にはつけるけどね(暑がりだし寒がりだしでw)。

昼寝のときはアイスノン頭にひいて寝てた~

そういや旦那が今日からエアコンつけて寝ると宣言してたわw

私はアイスノンと扇風機しようかな~

昨日までは扇風機もなく窓も閉めて寝てるけど~

そういや5日くらい前にもうゴキちゃん出たんだけど><。

2CMくらいの、旦那ちゃんに始末してもらったけど一応自分の目でも確認した~ピクピクしてた~キモい~~~~~~~~~~~~~

タニサケのゴキブリキャップ置いてるのに出るんかい~

焼肉食いたいな~w(イキナリw)

No.126

>> 125 梅酒いいなー❤
酒飲みてー!

相変わらず心が荒んでいます😏
生理中のせいでしょう。

性格がやたら攻撃的になるこの時期なら、みゆう邸のゴキだって一発で仕留めてあげられそうです😏

あ゙ー!
ジョギング行ってきたら飲むぞ!

旦那ちゃんとは焼肉とか行かないの?😃

No.127

>> 126 こんばんこ^^

酒呑め呑め~~ドゥゾ(o´・ェ・)っ🍶🍸🍷🍺いえぃ^^

私は生理前も中も暴飲暴食にはなるけど変にイライラはしないようです。

つか、普段もストレスないんだな多分w

旦那ちゃん、焼肉特には食いたくない言うからさー^^;

びっくりドンキーも行きたいんだよね~

1人で飲食店入れんのがイカンのだけどぉ。。

コメダでシロノワールも食いたい~~

痩せれんなコレw

No.128

>> 122 7/16🍀56.3kg/24.9% 👇ダイエット方法達成具合 1⃣野菜中心で腹八分目の食事 ➡○ 2⃣間食控える ➡○… 体重が減ってきてる~と思ったけど、脱水症状かも…

No.129

こ、こんばんは😃
ヨーグルト何日かやめてたら、凄い食欲😨
一気に今までのぶんをとってます😨
しかも運動もせず、ご飯のほかに、クラッシュポッキー三昧😨しかもケーキを戴き、一気に3こ💦
あっと言うマに戻るし糖尿病にもなりそう😲

No.130

皆さん、こんばんは😄

酒、飲んだったどー!
あ〜楽し〜い❤

みゆうさん、

ビックリドンキーって、名古屋にもあるのね😃
私も大好き😍
だけど、さすがに一人じゃ行きにくい💦

コメダなら喫茶店だし、全然一人で行けそうじゃない?🎵

匿名さん、

大丈夫?!😱
水分補給!塩分補給!して!🍀

8さん、

運動は耳石のことがあるから出来ないもの😃
8さんのせいじゃないよ、仕方ないよ👍

体重どう?
急激に増えちゃってる?

• << 132 おはようございます😃 今日は全然寝れずにミクルを読みまくってます。 体重は増えてませんが、確実に胃は大きくなってます😁 健康的に体重戻したいけど😃 今は痩せてても、何せアウシュビッツですから😁 なんと顔のシワが酷いんですよ😥 ほうれい線も酷いし、母と同じ、額にシワが😲 まるでバカボンのパパなのだ~
  • << 133 みなさん、おっは^^ ドンキーあるわよー、しかも結構近い距離に(広場で他にコメダ、居酒屋、焼肉屋、お食事処、洋服屋あり) 飲食店はお持ち帰り以外は入れないのよねぇ^^友達居ないんかいって思われそうで。。 今朝の体重51.0kg、体脂肪17.9%。 一気に増えた~~w そういや食べすぎたら2~3日後に増えると聞いたことあるけど連休中の結果がコレかw 昨日お風呂はいる前に80分バイクこいだのになぁ。。 ガンバらんとお盆までに45kgになれんやん^^;

No.131

7/17🍀56.6kg/22.7%

➡○
🔴9:00
アイスコーヒー(微糖・牛乳入り)
🔴15:00
アイスコーヒー(微糖・牛乳入り)
🔴18:15
ナタデココヨーグルト
🔴22:00
カボチャのそぼろあんかけ、ナッツ、ウイスキーメッツコーラ割り

2⃣間食控える
➡○

3⃣ジョギング
➡〇77分

No.132

>> 130 皆さん、こんばんは😄 酒、飲んだったどー! あ〜楽し〜い❤ みゆうさん、 ビックリドンキーって、名古屋に… おはようございます😃
今日は全然寝れずにミクルを読みまくってます。
体重は増えてませんが、確実に胃は大きくなってます😁
健康的に体重戻したいけど😃
今は痩せてても、何せアウシュビッツですから😁
なんと顔のシワが酷いんですよ😥
ほうれい線も酷いし、母と同じ、額にシワが😲
まるでバカボンのパパなのだ~

No.133

>> 130 皆さん、こんばんは😄 酒、飲んだったどー! あ〜楽し〜い❤ みゆうさん、 ビックリドンキーって、名古屋に… みなさん、おっは^^

ドンキーあるわよー、しかも結構近い距離に(広場で他にコメダ、居酒屋、焼肉屋、お食事処、洋服屋あり)

飲食店はお持ち帰り以外は入れないのよねぇ^^友達居ないんかいって思われそうで。。

今朝の体重51.0kg、体脂肪17.9%。

一気に増えた~~w

そういや食べすぎたら2~3日後に増えると聞いたことあるけど連休中の結果がコレかw

昨日お風呂はいる前に80分バイクこいだのになぁ。。

ガンバらんとお盆までに45kgになれんやん^^;

No.134

皆さん、おはよう😄

8さん、
私も昨晩は暑くて寝苦しくって、寝た気がしないよ💀
旦那も朝から既に疲れ果ててた(笑)
今日からはエアコンつけて寝ます。

体重は増えてないんだね😃
それなら、自分が思ってるほど食べ過ぎてはないんじゃないかしら💡

バカボンのパパなのね〜(笑)
またまた爽やか自虐ネタをありがとう😍

私の痩せたい!って気持ちも切実だけど、8さんの少し戻したい!って気持ちもまたしかりだね。
女はワガママな生き物だわ😉

みゆうさん、

へぇ〜、意外な理由。
みゆうさんって、他人の目全く気にしなそうだったから(笑ゴメン)

私は一人喫茶店大好きっす❤

2−3日後に増えるの?
筋肉痛みたいだね😃

みゆうさんならすぐ戻るわよ👍

No.135

>> 134
本当にワガママですよね😁
バカボンのパパなので、前髪を切りました😁
長いと分かれ目から、パパ丸出しだから😁

No.136

>> 135 ギャハハ😉
パパ丸出し!って🎯

8さん、寝ないで平気?
私は旦那送り出して、洗濯機回り終わるまでクーラーつけて二度寝中よ😏

横になるだけでも違うと思うから、体休めてね🍀

No.137

>> 136 幸さん、ゆっくり寝てくださいね😃
私は昼寝できなくて(-.-;)
うとうとすると、何故かイヌ二匹がよってきて、起こされます(-.-;)
因みにウナギ犬ではありません😁

No.138

>> 137 😉ワッハッハー、ウナギ犬だったらかわいい❤

バカボンのパパ似のスリムな8さんとウナギ犬、想像してしまった🎵

今日も少しでも痩せられるように、ダイエット頑張ります💪

No.139

>> 138
頑張ってくださいね😃
私も少しずつ頑張ります。

猫もいましたが、4月に亡くなりました。
猫はウナギ猫でしたよ😁
なんと台所で、ニラを切っていたら(絶対にたべさせられませんが、猫草と勘違いしたようで)
まな板の上に猫の顔が😲
立ち上がったら流しに顔が乗るぐらい、ウナギ猫でしたよ😁
私がバカボンのパパになる前触れだったのかしら😁

No.140

>> 139 猫ちゃん、亡くなったのですね😢
天国で元気にしてますように。

ウナギ猫!ワハーッ😄
飼い主がバカボンパパになるのを身をもって知らせてくれるなんて、飼い主思いのネコちゃんだにゃ😳(笑)

ダラダラ二度寝し、やっと起き出す決心がつきました〜😏

No.141

7/18🍀56.2kg/23.6%

➡○

2⃣間食控える
➡○

3⃣ジョギング
➡×

No.142

7/19🍀56.2kg/23.7%

➡○

2⃣間食控える
➡○

3⃣ジョギング
➡×

No.143

>> 142 7月20日🌷54.6キロ

今から暑くなるから8月末までに2キロ位痩せないかなぁ…💧
というか、梅雨明けはいつ❓出かける前、凄い晴れてたのに、いざ出掛けようとしたら雨が…💧天気予報はずれてた❓と思ったけど合ってました😭

No.144

こんにちは^^

連日、アーモンドチョコとホームパイとカントリーマーム多量摂取^w^

エアロバイク125分くらいこいだ後の体重49.0kg、体脂肪17.0%

明日からは蒟蒻ゼリーと、みかんゼリーにしよっとw

No.145

皆さん、こんにちは☔

昨日まで激暑だったのに今日いきなり涼しいです😃

ミッフィーさん、こちら関東は3日程前に梅雨明けしたよ。
九州の方が先に明けるものだと思ってたけど、大雨も続いてたし、そういえばどうなんだろう🌀

ってか!
54台、おめでとう🎉
すごいー、うらやましー!
カービィーの他にも食事気をつけたりしたの?👀

私は一時55.7まで落ちたものの、その後なかなか減らず最近は56前半から動かない💦

54なんて夢のような話になってるわ😭

先ほどから雨が降り出しジョギングには行けなさそうなので、ミッフィーさんにあやかって今日はカービィーにしようかな💡
1日だけやっても意味ないかな。
でも、運動しないよりマシなはず😏

みゆうさん、

今更だけど、125分って2時間超えだよね😲
バイク2時間漕ぐって凄すぎる✨

私、ゆ〜っくり走るだけど、2時間やったら相当フラフラだよ😱

No.146

>> 145 みなさん、こんばんわ🌙
んーっ、10日位前に転職したのもあるかも…仕事再開したから、必然的に動く量が増える+3食食べるけど、間食は仕事初めはストレスで減ったりするんです😔でも、そろそろストレス=間食増えるに以降時期です。昨日も職場ノート人にお裾分けした残りのカントリーマアムをペロッとたいあげました…残った方が多かったですけどね(笑)
なので出来る範囲でカービィーやってます。やらなかった日があっても続ける事が大事❗…と自分に言い聞かせてやってます。(笑)

• << 148 ミッフィーさん、新たにお仕事始めたのね😃 お疲れ様です✨ おっしゃること、良く分かります! 私も去年の夏は新たに仕事始めたので、53キロ台まで減り、その後気が緩みリバウンドして今に至ります💣 生活リズムが定着してきた1年目、今年の夏も減らせるように頑張ります💪 お互いがんばろう🍻

No.147

7/20🍀56.9kg/23.9%

➡○
🔴朝食
ナタデココヨーグルト、アイスコーヒー(微糖・牛乳入り)
🔴昼食
コールスロー、コーヒー(砂糖、牛乳入り)
🔴間食
ウイスキーメッツコーラ割り、ナッツ、ひじきサラダ
🔴夕食
ウイスキーメッツコーラ割り、赤ワイン、きゅうりしば漬け風、ハッシュドホテト、ナスと鶏肉のソテー、コーヒー(砂糖、牛乳入り)

2⃣間食控える
➡○

3⃣ジョギング
➡〇
8.0km

No.148

>> 146 みなさん、こんばんわ🌙 んーっ、10日位前に転職したのもあるかも…仕事再開したから、必然的に動く量が増える+3食食べるけど、間食は仕事初めは… ミッフィーさん、新たにお仕事始めたのね😃
お疲れ様です✨

おっしゃること、良く分かります!
私も去年の夏は新たに仕事始めたので、53キロ台まで減り、その後気が緩みリバウンドして今に至ります💣

生活リズムが定着してきた1年目、今年の夏も減らせるように頑張ります💪

お互いがんばろう🍻

No.149

>> 119 皆さん、こんばんは! 匿名さん、 おっ、匿名さんもカービィーデビュー?😄 頑張って〜💪 みゆうさん、 … 仕事しながら、汗かいてるから二キロは減っていました‼
今年の夏は十キロ減るかもo(^-^)o
カービーしてみよう‼お腹のくびれはないのは同じ

No.150

>> 149 匿名さんも、カービィーやるんですね✨一緒にがんばりましょう🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧