163cmで48kgになりたい人〜📣4⃣
憧れの48kg目指しダイエット開始から1年8ヶ月が経過💨
ジョギングメインでノンビリやってきましたが、ここ数日のリバウンドっぷりは過去最悪…😨
ちょうど前スレが満になり新スレスタート!🎉ということもあり、ここはひとつストイック😠に頑張ってみようと決意しました⚡💪
👇ダイエット方法
1⃣野菜中心で腹八分目の食事
2⃣間食控える
3⃣ジョギング
👇今までの記録
スレ1⃣開始時
(2010/10/19)
57.5
⬇
スレ2⃣開始時
(2011/1/18)
56.0
⬇
スレ3⃣開始時
(2011/9/6)
53.8
⬇
今スレ4⃣開始時
(2012/6/24)
61.5kg/26.3%
みゆうさん、一塁手さん、
ビシバシアドバイスの程、よろしくお願いします🙏❤
匿名さん、ミッフィーさん、
これからもお互い頑張りましょうね❤💪
ご新規さんも大歓迎!
より良い毎日のために✨一緒にダイエット頑張りましょう!
新しいレスの受付は終了しました
【今月の目標】
55.3kg(このスレたててからのベスト体重)に戻す。
さっき測ったら60キロ超えちゃってて、無理な目標に思えるかもしれないけど、お正月太りの一時的なものだろうから、無謀すぎはしない!はず。。
意識をしっかり持つためにも、まずここで頑張って壁を1つ越えたいです。
ぺこりさん、はじめまして!
ペコリm(_ _)m
長いこと、スレもダイエットも放置しておりました。
メッセージ頂いて、錆び付いていたやる気が復活しましたよー!
明日の朝、体重測るところから再開します(;・∀・)
ぺこりさんは、どんな感じでダイエットなさるんですか?
よろしければお聞かせください♪
>> 403
匿名さん、
継続して運動出来てる匿名さんの方が偉いよ!😃
美味しく食べて楽しく走る、最高ですね🎵
ところで匿名さん、
体調の関係で、今のダイエットを続けるのがちょっと厳しくなってしまいした。
目標と方法を見直したいと思います。
落ち着いて方向性が決まるまで、日々の記録もあまり出来ないかと思います。
万年ぽっちゃりの私にとって、ダイエットとは一生のお付き合いになるはずなので、このスレは残しておいてマイペースでボチボチと記録していきたいと思っています。
一応ご報告でした😊
いつもコメントつけて下さりありがとうね!😄
怪我に気をつけて、フルに向かい楽しんで頑張って下さいね✨💪
私もいつかフル走るぞー!😄
匿名さん、
うんうん😳
走れるって、健康って、有り難いね✨
ロードレースとは、何ですか?🎵
ミッフィーさん、
仕事頑張ってるみたいだね!💪
私も、仕事後だるいけど、そこで頑張って体動かすと超スッキリして、いつも良かった〜と思うよ。
動いちゃえばこっちのもんだ😃
お互い頑張ろう!
- << 355 ロードレース = マラソン大会です。10キロレース 3個予定。10キロってないようであるから気が重いです。そのうち1つは初めてです。結構ペース早いしアップダウンがあるらしい。しかも体重が2キロ以上増えました(>_<)どこまである食欲の秋。練習するけど身体が重くて~(苦笑) 申し込みした以上は走ります。ドンにはなりたくないから(笑)
今度の日曜日はファミリーの部にて1キロ参加です‼
子供のペースだけど全力疾走で頑張ります‼
たかが1キロされど1キロ。良いスピード練習になります‼
2キロ体重増えました(泣)
12月に地元の大会エントリーしました‼初めての大会なので景色を楽しみたいです🎵
気分転換・ストレス発散・ダイエット・やればできるんだぁ(自信になる)・チャレンジャー
怪我や病気にならない程度に手抜きしながら今年はロードレースにチャレンジしたいと思います‼
走れる…って嬉しいです‼
あら、たまこさん、お久しぶり😄🎵
自分のレスでやる気出してくれる人がいると思って、私もやる気出ちゃいました😳(笑)
ジム行く時間はなかったのだけど、久々に外ランしました🎵
気持ち良かった〜✨
匿名さん、
夜だったから景色はあまり楽しめなかったけど、確かに秋の風と虫の声を楽しめました😳
明日もあまり時間ないけど、短め外ラン行きたいな〜💖
ほんとに秋らしくなりましたね✨🍂✨
今日こちらは、ピカピカの秋晴れです!
匿名さん、
こんな日は、外ラン最高ですよね。
ゆっくりと長い距離を走りたい気分ですね。
…と思いつつも、最近はジムのランニングマシンで9km/hペースで1時間を走り切るのにハマってます😳
最後の方は、ほんとにきつくてもうやめたいと思うけど、何とか走りきった時の達成感にハマった💗
ミッフィーさん、
てっきり増えてそうな生活してるのに減ってる、って、理想的だね✨
52の数字、私にも是非見せて下さい🙏
(自分じゃ見れないから、人ので見たい😓)
ジョギングは、もはやダイエット目的というより、前述の通り、趣味と化してます🌀
足とか太くなってる気がするのだが、これでいいのだろうか(笑)
でも、ストレスは解消されているようでドカ食いがないので、しばらくはこれで様子みようかと思っています。
- << 314 こんばんは 幸さんカッコイイ~☆ たまこは最近 忙しいを 理由に走っていませんでしたが‥ 幸さんのレスを読んで 仕事が終わった後 ジムへ行きました たったの②㌔ですが💦 9㌔/h 1時間っ きつそう~♪ たまこも 目指してみたい よーし がんばろう☆
ミッフィーさん、
匿名さん、
私も55台からがっつり動かない😓
ここで頑張って減らすべきかなとは思いつつ、無理してドカ食いに繋がるのだけは避けたい気持ちもある🌀
みゆうさん、
朝晩はだいぶ過ごしやすくなったけど、昼間はまだまだ暑いよね😓
暑さ寒さも彼岸まで!
あと少しの辛抱だ💪
ってか、体重増えても体脂肪が増えないって、継続した運動の成果だよね✨
素晴らしい😄
みなさん、こんにちは^^
今日の体重は、52.6kg、体脂肪は、18.9%でした。
まだまだ暑いのでエアロバイクは全くこいでいませんw
体重は増えるのに体脂肪は減っている・・何故~?
水木金は買い物がてらの散歩程度のウォーキングはしましたが。
早く涼しくなっておくれ~
みなさん、おはよ〜😪
あ💡
カラダスキャン、タニタじゃなくてオムロンでした!
ゴメ〜ン😉
匿名さん、
名古屋ウィメンズマラソンって華やかそうだよね🌹
美ジョガー(美女+ジョガー)だらけ😉
私は、体調が安定せず、大会はしばらく予定なしです。
たまこさん、
お忙しそうですね😃
その後、ヨガ行けましたか?🎵
過去レス、ロムするのは大変よ😱
たいしたこと書いてないし、ダイエット成果もたいして出てない💣ので、しなくてオッケー、質問あったらなんでも聞いて下さい!
野菜中心メニューって言ってもね、”私なりに”レベルなのでお恥ずかしいよ😳
ほっとくと炭水化物ばっかり食べちゃうので、人並みに野菜を食べるようにしているだけなのです。
だから、そんなに空腹感は感じません👍
体重も減らないけど😢
- << 289 各大会締め切りが早いのにはビックリ‼健康ブーム? 今まで雨のため朝走れなかった。久々に朝に走ると、涼しさのためかお腹にきた。もう秋なんだ~と感じた。 さて、私はストレッチボードを購入しました。ただ角度がついている上にのるだけ。 捻挫して足裏が痛かったのがこれにのったら痛みがなくなった事には予想外でビックリ嬉しい悲鳴です。目的は身体が柔らかくなると聞いたからです
こんにちは
幸さん📱よかったですね
匿名さん
とてもパワフルですね♪
まだ まだ
今までのレスをロムできず ズルズルしてます
さて さて
たまこも 幸さんと同じ
【カラダスキャン】です
高いだけに
いい体重計ですよね
幸さんは
野菜中心メニューですが
お腹空きません?
(笑)
たまこは
なかなかヨガに行けず
10分で体幹トレーニング
という💿買ってみました
まだ 実践してません💦
(汗)💨
携帯なおりました、主です😊
270さん、はじめまして!
身長体重ほぼ同じですね👀
是非是非一緒に頑張りましょう💪
針式の体重計とは、むしろ古いものを大切にする気持ちで素敵✨です(笑)
でもダイエットには、バチッと数値が出るものの方がいいものね😢
えーと私は、高い体重計使ってます(笑)
タニタのカラダスキャン。
体重、体脂肪率、体年齢、全身部位別筋肉量とか、同年代の平均と比べた自分のデブり具合、などいろいろ出て面白いです。
私もダイエット始めてしばらくは、超シンプルな体重しか測れないデジタル式を使ってましたが、やる気アップを狙い、奮発して買っちゃいましたー😄
…買ってから痩せたり、ちっともしてませんが🌀
安くて良いものもきっとありますよね✨
口コミサイトなどで検索してみたらいかがでしょう😳
あ、こちらのお仲間でどなたか〜📣
オススメのリーズナブルなデジタル体重計、ご存知ないでしょうか〜?📣
みゆうさん、
ほんと、お久しぶり〜!
こちらは、痩せも太りもしないよー🌀
結構運動してドカ食いもしてないのに、キープがやっとで抜け出せないー😱
でも食事制限はドカ食いを呼びそうで怖くて出来ないの💨
エアロバイクしてないみゆうさんって想像つかないよ(笑)
日中何して過ごしてるのですか?😃
あ、ドラマ観てるのかな👀
明日は、美味しいもの食べてワンコと戯れてリフレッシュして来て下さーい🎵
- << 275 9月7日🌷54.2kg みなさん、こんばんわ🌙270さん、はじめまして。😃 今日は、報告日です。体重、増えました。理由は…夜中に甘いものをがっつり食べてしまったからです。😂最近、食欲の秋になりそうな勢いで…こわ~い。😱
- << 276 みなさん、こんばんは^^ 日中は、旦那送り出して、すぐに掃除と洗濯して夕食の下準備して後は動画サイト観たり、テレビ観たり(民放よりCATV)してるかな~、PCとかね。 あっ、昼寝もするw 暑いとエアロバイクこぐと汗がダラダラすぎて嫌になってね~w かといってエアコン入れてまではね~と思うしぃ~で。 明日は、いろいろ話して何か食べさせてもらいワンコと戯れてきやす^^
お久しぶりです^^
今日の体重は、50.8kg、体脂肪は、20.6%でした。
まだまだ暑いのでエアロバイクやウォーキングをサボってるので減りません^^;
生理予定5日前で食欲もあり、体脂肪が増えてます。
明日は姉に誘われて1ヶ月ぶりの実家に行ってきます。
きっと色々食べさせてくれるし太るでしょうw
フレブルも見れるし戯れてきます^^
主さんはじめまして。
(^3^)/仲間に入れてください。
私は162センチで
現在体重は約56キロです。
何故【約】かと言うと、針式の体重計だからです。
ダイエット、
まずは体重計買わなきゃです。(笑)
デジタル式で
良い体重計ってありますか?
安い体重計が良いです。
>> 256
ただいまです‼
幸さんが祈っていてくれたお陰で、無事完走することができました‼
沿道の応援に感動しながらどうにかこうにかです。運動不足を痛感…
お疲れさんです!
随分と楽しめたようで…何よりです(*^っ^)/
記録はどうでしたか?
練習より速く走れましたか?
また次のレース目指して頑張ってください!
- << 274 元々故障の中で強行出場したから、タイムは気にしないと心に決めてました‼ギリギリまで足をマッサージしてたくらい。練習している人みていると「元気だなぁ…」って(笑) 今度はフォームを少し変えてみる予定。大会前に少ししか走らないから毎年走り方変わってますけどね。今回は真剣です。そうしないと暑い中のハーフ走れませんから。 今回同様楽しみたいと
おはようございます
みなさん
ジョギングやスイミング
頑張っていますね
で‥ ハーフマラソン
カッコイイです~♪
少し聞いていいですか?
運動したあとに
どんなもの食べてます?
運動量に加えて
それなりな食事をしないと筋肉量も上がらないし
代謝も伴わないし
と考えちゃいます
たまこは
朝 にんじんジュースを
ジューサーで作ってます
あとは 間食します(笑)
アイスです💦
たまこさん、
今日からもう9月、早いですね😳
すごっ✨
ナイスバディ😍
体調が整って良かったです🍀
体がちょうどいいって、本当に大切なことですよね😳
夏バテは、生まれてこのかた経験したことがないです😏
健康が取り柄のぽっちゃりでございます。
心配ありがとう。
たまこさんは元気ですか?
夏バテはしてないんだけど、最近イライラしがちで、そんな時はガーッと走るとスッキリします😃
欠かせないものになっています❤
匿名さん、
泳ぐと前に進まないって、かわいい😉
私も平泳ぎしかできません👍
その前に、水着が着れません
プールは文句なしに理想的な有酸素運動ですよね?
良いと思います✊
ハーフの大会はいつでしたっけ?🎵
ミッフィーさん、
とてもお久しぶり!な気がします😃
順調に53キロ前半をキープされてますな👀
お仕事のストレスもあるでしょうに、ドカ食いしてないようで素晴らしい🙌
私は…
やっとの思いで、55キロ台死守中です😭
- << 254 ハーフは体育の日。明日は10キロ!ただし今日プチ捻挫(>_<)やってしまったです💦洗濯物干す時に。明日治ってますように‼地元に近いのでギリギリまで考えます。ドジな私💧 水着は露出少ないのです(*^o^*)
お邪魔します
こんにちは
こちらのスレ今 発見しました~♪
少しずつ
ロムさせて頂きます
o(^-^)oよろしくです
質問ですが
ジョギングは何㌔しているのですか?
私は 2㌔ランニングを
11分ペースでします
でも最近は
おさぼりモードです💦
昨日は朝10キロ走った。暑いけど木陰は寒くて肩こってしまいました(苦笑)
暑さ・寒さの対策…、そう考えると屋内のジョグが良いかも知れない。夏の練習は難しいな…。
足の指ははじめの頃に比べたら腫れは引いたものの堅い靴や当たると痛いです(>_<)早く治りますように‼
こんにちは!
そうそう、荷物預かりですが…
どのレースも、会場内にあります。
何度も出し入れさせてくれる預かり所なら、一人で行っても、会場に着いて準備して、ウォームアップの時に預けて、終ってまた手元に戻して、スタート場所に移動する時に預けて、ゴールしてまた手元に戻す…
なんて事が出来るのですが、預けたらレース終了するまで手元に戻せないなら、ウォームアップ中は、団体さんのそばに置いておくと、比較的安心です…で、スタート前に預かり所に持って行きましょう!
複数人での参加をお勧めします…そうすれば、ウォームアップ中は誰かが荷物番が出来ますし…
最近全国的に置き引きが多発してるみたいなので気を付けよう…!
- << 230 そうなんですね‼状況を知らないもので…。連れがいたら助かるとはこういう事を言うのですね‼残念ながら一人旅。 仲間をつくらなきゃ…
ご無沙汰っす!
ミッフィーさん、
ちょっと戻ったようだけど、キープ出来てて凄いよ✨
私、いくらなんでも55kg台キープしすぎです💢
54見たい!
匿名さん、
指、大丈夫?!
…じゃないよね😨
お大事にして🍀
レースには間に合うように治りますように🙏
>> 216
みなさん おはよーです^^
今朝の体重は、52.6kg、体脂肪は、19.0%でした。
生理がきて今日で終わるようで又頑張りたいと、思いますっ。
この一週間はエアロバイク1回しかこいでないです^^;
1人の時はエアコンつけてないし(旦那はカレンダー通りの休みで盆休み無し)、朝掃除するだけで汗ダク)、汗はかいてるほうだとは思うけど。
早く涼しくならないかなーしたらエアロバイクもウォーキングも気持ちよくできるのにー。
- << 220 11キロ走りました‼ 48キロから減りません⤵あと3キロ。3キロ~。 太股が太くなってる(>_<)。足で走ってるからよね。基礎運動嫌いだから🔰に戻って1から出直しです。
こんちは!
一塁手さん、
すごくすごく楽しそうな夏休みでしたねっ✨
こっちまでワクワクしてしみいました!
匿名さん、
21キロ!
しかもこの炎天下!
すごいよ!
これで今度のレースは自信を持って臨めそうですね💪
頑張って🍀
ハーフレース、私は9月に予定してたんですが、都合が悪くなって取りやめました😢
出たことあるレースは皇居ランだけですが、家から近いので少しの荷物で行けました。
貴重品は身につけて走り、リュックはスタート地点(運営スタッフがいる)に置いていけました。
大会によって荷物預かりとかいろいろしてるみたいなので、事務局とかに聞いてみたら教えてくれる気がします😳
あ!
一塁手さんに聞けば詳しそうだよ💃
21キロ走りました‼
暑いし足は動かないし課題が多いですがめざせ完走です。
幸さん…ハーフのレースは参加した事なかったですか?
県外のレースは荷物どうされましたか?
室内の運動良いですね✨
男子マラソンはステップ?しながら見てましたが飽きっぽい私には向かないですが通販見ているといろいろな種類があって欲しくなります。
でも、私は外走りで頑張ります‼
ご無沙汰です!
行ってきました富士登山!
予報を覆し快晴(夜だけど…)…満天の星空!ペルセウス座流星群…7合目での御来光…苦労の末の山頂…そして帰りはどうしてもやりたかった、須走下山道での砂走り…
7合目から5合目まで一気に走って下る、止まろうにも止まれない、爆走下山道…最高でした。
先に行って下で待っていて…と言ってくれた息子にも感謝です…
昨日は皇居ランをしてきました。3周走ろうかと思ったけど、微妙にフラつき身の危険を感じたので2周で終了…
でも途中で天皇皇后両陛下を見ることができ、手まで振っていただきました!
良い休みでした!
幸さんのジョギングはお外ではしっつるのじゃないのですか?
やっと生理きました‼貧血が…くらっ
雨降って外走れないのでカービィーしてみるかな?
先日10キロほぼ完走。
これからは週末ハーフランに切り替えます。ただし天気に左右されるのが欠点です
おひさでーす😃
ミッフィーさん、
今月中に52kg台とか?❤
どんどん離されてしまうー😢
置いてきぼり寂しいけど(笑)、決して無理なペースではないと思うよ。
今の調子で頑張ってね👍
みゆうさん、
今度日記見に行ってみるね😃
ジム行きはじめたんだけど、エアロバイク漕いでる人みるとみゆうさんを思い出すよ(笑)
生理早く来てスッキリしますように🍀
匿名さん、
も、生理早く来てスッキリしますように🍀
この時期の外ランはほんとキツイ💦
外だったら7kmなんて私にはとても無理です、すごい✨
くれぐれも無理しないで頑張ってね😳
今朝の体重は、50.6kg、体脂肪は、19.3%でした。
お菓子沢山食べてのエアロバイクなので一進一退ですw
詳しくは日記にてw
また日記始めましたw
多分本格的にダイエットするのは涼しくなってからに~^^;
生理もまだきません~
おはようございます😃
一塁手さん、
富士山は涼しいでしょうね〜😳
怪我に気をつけて、楽しんで来て下さいね!
ミッフィーさん、
昨晩は、作戦成功したかしら😉
- << 196 みなさん、こんばんわ🌙 幸さん、ジョギング10kmって凄すぎ✨ あっ、昨日は成功しましたよ✨ 今日も、カービィーします❗500カロリー弱のお菓子食べたし(笑)「改装の為」でお菓子が安くなっててつい…。他にも食べたいお菓子あったけど、今の私は買ったら買っただけたべそうなので、そこはセーブしました。😁
- << 197 8月11日🌷53.6kg おはようございます☀今月はちょっとがんばる月間にしようかなぁ。来月、きっと食べるので。(かぼちゃ大好き…きっとたくさんのお菓子がでてくるはず💝) まぁ、体調崩さないことが第一ですけどね。健康的に痩せたいです。🙌
- << 198 あっ、日付を1日フライングしたことに気づきました。😱 今日は、休みで…お昼なんにしよう。お昼からショッピング行ってきます。カービィーは夜かなぁ…。🐰
みなさんご無沙汰してます!
物凄く頑張っているようですね!俺も負けずに頑張らなくては…
今度の日曜に、息子と富士登山をしてきます!これ月間走行距離に入れていいかな?毎月200kmを割らないように、頑張ってます!
今夜は17km走る日…雨が降ったので、大分気温が落ちてるけと、水分は持たないといかんね…
みなさん、こんばんは^^
今朝の体重は、50.2kg、体脂肪は、18.7%でした。
今日が生理予定日でしたが案の定きません^^;
今日は姉に誘われて実家に行ってきました。
お盆に行く予定でしたが姉が車で送り迎えしてくれるので、これ幸いとお供えとオトン用の日本酒も持って行きました。
お昼は焼肉をゴチになり、スーパーではお中元の解体セールでジュースの缶の詰め合わせを買って貰い、2階の衣料ではTシャツ2枚買って貰った^^
先月末くらいから犬(フレブル)を飼いはじめたと昨日の電話で聞いていたので楽しみでした。
6月1日生まれで1番可愛い時で、チョー可愛かった(*´∇`)
涼しくなったら頻繁に実家に行く事でしょうw
>> 183
ミッフィーさん、こんばんは😄
新しいお仕事は順調かしら🍀
環境変わってすぐは、日々があっという間に過ぎるよね😳
54キロ台キープ、素晴らしいよ!
52かぁ💨ステキすぎる響きだわ〜
わたくし、ほんじつ、ジムに入会して参りましたーっ😚
ジムのランニングマシン、超快適だった!
このところの炎天下のジョギングはマジ修業状態でしたので、目から鱗です〜💖
いくらでも走れそうな気分で、14kmいっちゃいました🙌
やせるかな、やせたらいいな😳
- << 186 幸さん、こんばんわ🌠 仕事は、まだ慣れてなくて…覚えるの苦手なんです。😂 ジムですか✨がんばって下さいね💝🙌 確かに、炎天下でのジョギングは辛い。💦 テレビで熱中症で亡くなったって話聞きますもんね⤵😔エアコンの効いた車で運転しても汗はかいてるらしいし…。 夏バテにはお互い注意しましょうね❗🙌
- << 187 九月のロードレース申し込もうか悩んでます。運動不足、スタミナ不足、あまりの暑さ、そして10月のハーフ。 練習不足と言うか蕁麻疹とオリンピックで寝不足気味です。 蕁麻疹を制したらすべてOKのような気がします。かゆくない時が夢のよう✨ 昨日、久々7キロ走りました。朝、陽が照る前に…と思ったけどすでに遅かったのですね。走るときは何か持って行かなきゃ…と思いました。
みなさん、元気?!
あっつ〜いよ😲
ミッフィー師匠(笑)、
九州の方が後に明けることもあるのね😲
母に話したら、
「そりゃそうよ〜、福岡と東京は緯度も同じくらいでしょ?」
と言っていた😃
匿名さん、
カービィーはほんとに人気だよね。
器具とか場所とか必要としないのも人気の理由みたいだね🎵
頑張って〜!
あ💡
ちなみに、福岡のミッフィーさんと熊本の匿名さんはご近所だね!
みなさん、おはよう!
あっつ〜😲
みゆうさん、
無理せずクーラーつけてね!🍀
旦那ちゃん快方に向かっているようで良かった😳💨
みゆうさんの支えが大きいのでしょうね✨
匿名さん、
いよいよカービィラーですな😉
効果が楽しみだね!
ミッフィー師匠に続け!💪(笑)
蕁麻疹、夜寝れないのツライね🌀
養命酒が効きますように🍀
走るのだけでなく、スポーツいろいろ好きなんだね🎵
夜更かしも体調第一でね😄
- << 167 みなさん、おはようございます☀福岡県が23日に梅雨明けした事、今日知りました。💦 匿名さん、「即痩せる~」頑張って下さいね🙌私がリズム感ないだけだと思うので(笑) ちなみに ウエスト 63.5→62センチ ヒップ 93→92センチ になりました。毎日やってたらもっと減るんだろうけど💧 (初期のサイズは多分、このくらい…❓) 幸さん、し…師匠だなんて💦。もっとがんばらなきゃ😂
暑いですね~
ただいまの気温30度らしい(PCの温度計表示)
プリンを一気に4個(総カロリー1000くらいかな?)食いしたのでエアロバイク123分くらいこいだ!(´ー`)o
エアコンつけずに扇風機弱風でこいだので汗ダラダラっつうか、途中からサラサラ流れてたw
直後の計量で、体重48.6kg、体脂肪17.9%
エアコンつけようか迷いなう~
汗かくと変に暑くはないからさ~専業主婦だしさ~って思ってねw
旦那ちゃんは我慢しんとつけなよ~って言ってくれるんだけどね(チト貧乏性なトコもありw)
そういや昨日で旦那ちゃん心療内科の薬飲まなくてよくなった^^
今度は調子が悪くなければ3ヵ月後に行くだけ、良かった良かった^^
>> 159
じんましんがヒドく走るのを控えていましたが運動不足が原因かも…???と思い直して今日からジョグを再開です。
カービーは近々購入します‼
みなさん、おはようございます☀
匿名さん、その後の調子はどうですか❓蕁麻疹、治まりましたか❓😥
カービィーは3種類の本が出てます。本屋さんで吟味して下さい😁
第一段
「即やせ~」
コレは私には難しい💧
第二段
「部分痩せ~」
全部形通りになってないけど、引き締まってきてます。
第三段
「タイトル不明」
気分転換に買ってみようかなぁ…。
たまに、雑誌などで特集くんでたり…なのでネットで「saita」の過去の特集❓からも少し見つける事が出来ます。でも、雑誌や本を出すたびに違うバージョンを考えてるらしいですよ。😃
- << 164 しまった(苦笑)レスチェックしてなくて。 確かに三種類ありました。簡単そうに書いてあった、即やせるを購入しました‼(笑)テレビ占領されているので後日やるのを楽しみにして。 蕁麻疹走れば良くなるのですが夜中痒くて寝られません。今日は養命酒も購入。早速飲んでみた。ぐっすり寝られそうな予感だけど、夜中に女子サッカーの試合が…
7/24🍀55.3kg/23.9%
ひょー、あと0.3kg!
誤差の範囲内レベルだよ、減らせるでしょっ😡
ファイッ💪
👇ダイエット方法達成具合
➡○
2⃣間食控える
➡○
3⃣ジョギング
➡〇4.0km
>> 158
じんましんがヒドく走るのを控えていましたが運動不足が原因かも…???と思い直して今日からジョグを再開です。
カービーは近々購入します‼
- << 162 みなさん、おはようございます☀ 匿名さん、その後の調子はどうですか❓蕁麻疹、治まりましたか❓😥 カービィーは3種類の本が出てます。本屋さんで吟味して下さい😁 第一段 「即やせ~」 コレは私には難しい💧 第二段 「部分痩せ~」 全部形通りになってないけど、引き締まってきてます。 第三段 「タイトル不明」 気分転換に買ってみようかなぁ…。 たまに、雑誌などで特集くんでたり…なのでネットで「saita」の過去の特集❓からも少し見つける事が出来ます。でも、雑誌や本を出すたびに違うバージョンを考えてるらしいですよ。😃
7/23🍀56.1kg/23.5%
1.1kgなんて、すぐ減らせるはずでしょ😡
ファイッ💪
➡○
2⃣間食控える
➡○
3⃣ジョギング
➡〇4.0km
7/20🍀56.9kg/23.9%
➡○
🔴朝食
ナタデココヨーグルト、アイスコーヒー(微糖・牛乳入り)
🔴昼食
コールスロー、コーヒー(砂糖、牛乳入り)
🔴間食
ウイスキーメッツコーラ割り、ナッツ、ひじきサラダ
🔴夕食
ウイスキーメッツコーラ割り、赤ワイン、きゅうりしば漬け風、ハッシュドホテト、ナスと鶏肉のソテー、コーヒー(砂糖、牛乳入り)
2⃣間食控える
➡○
3⃣ジョギング
➡〇
8.0km
>> 145
みなさん、こんばんわ🌙
んーっ、10日位前に転職したのもあるかも…仕事再開したから、必然的に動く量が増える+3食食べるけど、間食は仕事初めはストレスで減ったりするんです😔でも、そろそろストレス=間食増えるに以降時期です。昨日も職場ノート人にお裾分けした残りのカントリーマアムをペロッとたいあげました…残った方が多かったですけどね(笑)
なので出来る範囲でカービィーやってます。やらなかった日があっても続ける事が大事❗…と自分に言い聞かせてやってます。(笑)
- << 148 ミッフィーさん、新たにお仕事始めたのね😃 お疲れ様です✨ おっしゃること、良く分かります! 私も去年の夏は新たに仕事始めたので、53キロ台まで減り、その後気が緩みリバウンドして今に至ります💣 生活リズムが定着してきた1年目、今年の夏も減らせるように頑張ります💪 お互いがんばろう🍻
皆さん、こんにちは☔
昨日まで激暑だったのに今日いきなり涼しいです😃
ミッフィーさん、こちら関東は3日程前に梅雨明けしたよ。
九州の方が先に明けるものだと思ってたけど、大雨も続いてたし、そういえばどうなんだろう🌀
ってか!
54台、おめでとう🎉
すごいー、うらやましー!
カービィーの他にも食事気をつけたりしたの?👀
私は一時55.7まで落ちたものの、その後なかなか減らず最近は56前半から動かない💦
54なんて夢のような話になってるわ😭
先ほどから雨が降り出しジョギングには行けなさそうなので、ミッフィーさんにあやかって今日はカービィーにしようかな💡
1日だけやっても意味ないかな。
でも、運動しないよりマシなはず😏
みゆうさん、
今更だけど、125分って2時間超えだよね😲
バイク2時間漕ぐって凄すぎる✨
私、ゆ〜っくり走るだけど、2時間やったら相当フラフラだよ😱
こんにちは^^
連日、アーモンドチョコとホームパイとカントリーマーム多量摂取^w^
エアロバイク125分くらいこいだ後の体重49.0kg、体脂肪17.0%
明日からは蒟蒻ゼリーと、みかんゼリーにしよっとw
皆さん、おはよう😄
8さん、
私も昨晩は暑くて寝苦しくって、寝た気がしないよ💀
旦那も朝から既に疲れ果ててた(笑)
今日からはエアコンつけて寝ます。
体重は増えてないんだね😃
それなら、自分が思ってるほど食べ過ぎてはないんじゃないかしら💡
バカボンのパパなのね〜(笑)
またまた爽やか自虐ネタをありがとう😍
私の痩せたい!って気持ちも切実だけど、8さんの少し戻したい!って気持ちもまたしかりだね。
女はワガママな生き物だわ😉
みゆうさん、
へぇ〜、意外な理由。
みゆうさんって、他人の目全く気にしなそうだったから(笑ゴメン)
私は一人喫茶店大好きっす❤
2−3日後に増えるの?
筋肉痛みたいだね😃
みゆうさんならすぐ戻るわよ👍
7/17🍀56.6kg/22.7%
➡○
🔴9:00
アイスコーヒー(微糖・牛乳入り)
🔴15:00
アイスコーヒー(微糖・牛乳入り)
🔴18:15
ナタデココヨーグルト
🔴22:00
カボチャのそぼろあんかけ、ナッツ、ウイスキーメッツコーラ割り
2⃣間食控える
➡○
3⃣ジョギング
➡〇77分
皆さん、こんばんは😄
酒、飲んだったどー!
あ〜楽し〜い❤
みゆうさん、
ビックリドンキーって、名古屋にもあるのね😃
私も大好き😍
だけど、さすがに一人じゃ行きにくい💦
コメダなら喫茶店だし、全然一人で行けそうじゃない?🎵
匿名さん、
大丈夫?!😱
水分補給!塩分補給!して!🍀
8さん、
運動は耳石のことがあるから出来ないもの😃
8さんのせいじゃないよ、仕方ないよ👍
体重どう?
急激に増えちゃってる?
- << 132 おはようございます😃 今日は全然寝れずにミクルを読みまくってます。 体重は増えてませんが、確実に胃は大きくなってます😁 健康的に体重戻したいけど😃 今は痩せてても、何せアウシュビッツですから😁 なんと顔のシワが酷いんですよ😥 ほうれい線も酷いし、母と同じ、額にシワが😲 まるでバカボンのパパなのだ~
- << 133 みなさん、おっは^^ ドンキーあるわよー、しかも結構近い距離に(広場で他にコメダ、居酒屋、焼肉屋、お食事処、洋服屋あり) 飲食店はお持ち帰り以外は入れないのよねぇ^^友達居ないんかいって思われそうで。。 今朝の体重51.0kg、体脂肪17.9%。 一気に増えた~~w そういや食べすぎたら2~3日後に増えると聞いたことあるけど連休中の結果がコレかw 昨日お風呂はいる前に80分バイクこいだのになぁ。。 ガンバらんとお盆までに45kgになれんやん^^;
こ、こんばんは😃
ヨーグルト何日かやめてたら、凄い食欲😨
一気に今までのぶんをとってます😨
しかも運動もせず、ご飯のほかに、クラッシュポッキー三昧😨しかもケーキを戴き、一気に3こ💦
あっと言うマに戻るし糖尿病にもなりそう😲
>> 124
幸さん、こんちぃ^^
今日はお昼にカントリーマームやホームパイ、アーモンドチョコ食べ、スーパーカップのとんこつ味食べーの、オカンに貰った梅酒呑み(梅も入ってて4個食べたw)、梅酒って酒よりも漬けた梅で酔うわw
んで、旦那からのお昼メールの返信してから昼寝したw
んで、起きてから125分くらいばいくこいで計量したら、体重変わってないのに体脂肪16.1%とかでたw
当てにならないよね~w
にしても暑いよね~PCの温度計34度って表示されてるけどコレって室内?室外?どっち?
因みにエアコンつけてない、扇風機のみっ。
旦那が帰宅前にはつけるけどね(暑がりだし寒がりだしでw)。
昼寝のときはアイスノン頭にひいて寝てた~
そういや旦那が今日からエアコンつけて寝ると宣言してたわw
私はアイスノンと扇風機しようかな~
昨日までは扇風機もなく窓も閉めて寝てるけど~
そういや5日くらい前にもうゴキちゃん出たんだけど><。
2CMくらいの、旦那ちゃんに始末してもらったけど一応自分の目でも確認した~ピクピクしてた~キモい~~~~~~~~~~~~~
タニサケのゴキブリキャップ置いてるのに出るんかい~
焼肉食いたいな~w(イキナリw)
>> 114
皆さん、こんばんはー🌛
今日は体脂肪率が初の23%台になり、嬉しがってる幸でーす😄
メッツコーラという特保のやつを飲んでるか…
今日は沢山食べちゃったw
連休明けの計量が怖いっす^^;
さっきバイク120分くらいこいだけど追いつかないでしょうガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
標準?体脂肪は、20~25%くらいらしいので、幸さんは1番いい状態だと思われます^^
今日太ももを計ろうとメジャー探したんだけど柔らかいのがなくて測れず(何か固いピキピキ折れそうなのしかなかった)。
へそまわりは摘めてプヨプヨだし腹筋するしかないか?
下半身を引き締めたいなぁ(へそから下を引き締めたい~)
レックマジックとか効くのかな?
そういや今日久しぶりに体重が50kg台になってしまいました。
なので来月13日に実家に行くまでに45kgを目標にして47kg台に減らします!(´ー`)o
目標大きくしないと私の場合は達成したら持続出来なさそうなので。
私も鎖骨は凄く出てる気がする、肩の先端?までクッキリで(水が凄い溜めれそう)
それにしても今日はよく食べた。
昼にケンタでチキン(普通のとクリスピーを1本ずつ)とジンジャーエールとチキンバーガー(これセット)、足りんくてwモスに行きコーヒーシェイクMと小さいケーキ(ホンとに小さくて驚いたw)と旦那ちゃんが頼んだオニポテとテリヤキチキンバーガーとコーラちょいと貰い、それでも何か心が満足できずにコンビニへw
で、でっかいパフェみたいなアイスとパン買って旦那ちゃんと半分こして食べたw(パンは食べてないけど)
食いすぎだわねw
皆さん、こんばんはー🌛
今日は体脂肪率が初の23%台になり、嬉しがってる幸でーす😄
メッツコーラという特保のやつを飲んでるからかな。
それとも、最近ドカ食いしてないからかな❤
8さん、
可愛くないの?
ここでお話しているだけですが、ステキな女性のイメージですよ😳
頭振って元の位置に戻す?!
嘘みたいなホントの話があるんだね😱
いつグルグルするか分からない状態での外出はさぞかし怖いでしょう。
セカンドオピニオン、良いと思います。
クラッシュポッキー2パックは全然余裕👍ですが、それだけしか食べてないのなら心配です😰
食事も出来ていますように🍀
みゆうさん、
何だか久しぶりな感じ😃
体脂肪率が初の23%台になって浮かれてたけど、みゆうさんの17%を見て、すいませんっ😷って謝った(笑)
INした分OUTする👆見習います!
旦那ちゃんとの3連休、楽しんでね🎵
ミッフィーさん、
ごめんなさい💦
そうだよね、そちらの状況お見舞い申し上げます。
毎度自然の力には恐怖を感じます。
私も54の数字、見た〜い😍
今が堪え時だよね😣
がんばろう💪
- << 117 みなさん、こんにちは^^ 今日は沢山食べちゃったw 連休明けの計量が怖いっす^^; さっきバイク120分くらいこいだけど追いつかないでしょうガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル 標準?体脂肪は、20~25%くらいらしいので、幸さんは1番いい状態だと思われます^^ 今日太ももを計ろうとメジャー探したんだけど柔らかいのがなくて測れず(何か固いピキピキ折れそうなのしかなかった)。 へそまわりは摘めてプヨプヨだし腹筋するしかないか? 下半身を引き締めたいなぁ(へそから下を引き締めたい~) レックマジックとか効くのかな? そういや今日久しぶりに体重が50kg台になってしまいました。 なので来月13日に実家に行くまでに45kgを目標にして47kg台に減らします!(´ー`)o 目標大きくしないと私の場合は達成したら持続出来なさそうなので。 私も鎖骨は凄く出てる気がする、肩の先端?までクッキリで(水が凄い溜めれそう) それにしても今日はよく食べた。 昼にケンタでチキン(普通のとクリスピーを1本ずつ)とジンジャーエールとチキンバーガー(これセット)、足りんくてwモスに行きコーヒーシェイクMと小さいケーキ(ホンとに小さくて驚いたw)と旦那ちゃんが頼んだオニポテとテリヤキチキンバーガーとコーラちょいと貰い、それでも何か心が満足できずにコンビニへw で、でっかいパフェみたいなアイスとパン買って旦那ちゃんと半分こして食べたw(パンは食べてないけど) 食いすぎだわねw
今朝の体重は、49.6kg、体脂肪は、17.3%でした。
昨日は旦那の仕事終わりが遅く21時過ぎにスーパーカップの味噌味とバナナ2本食べたw(バナナは旦那が房から外す時に全部折れてしまったので^^;2本ずつ食べました)。
昨日の運動はバイク120分こいだだけでした。
今日は暑くて朝の掃除(サッサで拭いて、掃除機かけて、クイックルワイパーかけた)で背中と首周り汗だくで~
DSの割引券が今日までだったので往復20分くらい歩いての買い物でも汗かいた~
ここ最近お昼は米粉とHCMでスコーンを焼いて食べてるが飽きたw
明日から旦那が3連休なので、とりまケンタとスガキヤ(こっちの有名な?ラーメン屋)とピザ食べる予定~
なので生理は終わりますが肥えますw
>> 108
皆さん、おはようです🌞
今日も暑くなりそうだねぇ😲💨
ミッフィーさん、
服のせいばかりでもなく、実際きっと引き締ま…
おはようございます😃
なぜか、アウシュビッツより宮沢りえのほうが、ショックでした😁
だって、あんな可愛いヒトだったのに~
可愛くない私は~
って感じです😥
耳石ですが、目眩の薬を飲むだけで😥
なんか荒療治というか、目眩がするときに、頭を振って、石を元の位置に直しなさい。と言われますが、グルグルして気持ち悪いので全然できなくて。
違う病院にいってみようかな?と思ってます。
ずっとではないので普通に生活してますが突然くるので、外出がちょっと嫌ですね😥
骸骨ですが~😥
最近椅子に座っても寝ようとしても自分の骨が痛いです😥
痩せたい。と思ってた頃がよかったです。
クラッシュポッキーそうです。それです。
一回に2パック食べてます😃
糖尿病になりそうです
皆さん、おはようです🌞
今日も暑くなりそうだねぇ😲💨
ミッフィーさん、
服のせいばかりでもなく、実際きっと引き締まったんだよ✨
そうに違いないよ!😉
ほんと、下半身太りカバーのためにチュニックに逃げてしまうよね💦
ピタッとした服のほうがスタイル良く見えるんだろうけど…😩
よーし!
頑張って痩せて、ボディコンでもなんでも着てやるぞー(笑)
8さん、
横になってもぐるぐるするなんて、ほんとに大変そうで😣お大事にね。
日常生活は送れているのかしら?🍀
治るのにどのくらいの期間かかりそうなの?🍀
なんか、質問責めでごめんなさい💦(笑)
答えられる範囲で良いからね!
クラッシュポッキー?って、1パッケージに数本しか入ってない豪華版ポッキーみたいなやつよね?✨
前に食べた時あっという間に平らげちゃったような記憶が…🐷
宮沢りえさん、ほっそいですよね😲
でもある意味、あれはあれで個性になっててアリかなという気がします✨
…ってか、8さん、アウシュビッツの方がショックでしょ?!(笑)
いずれにせよ、私の場合、骸骨になる心配はさておき、まずはぽっちゃりを脱却せねばなりませぬ💪
- << 110 おはようございます😃 なぜか、アウシュビッツより宮沢りえのほうが、ショックでした😁 だって、あんな可愛いヒトだったのに~ 可愛くない私は~ って感じです😥 耳石ですが、目眩の薬を飲むだけで😥 なんか荒療治というか、目眩がするときに、頭を振って、石を元の位置に直しなさい。と言われますが、グルグルして気持ち悪いので全然できなくて。 違う病院にいってみようかな?と思ってます。 ずっとではないので普通に生活してますが突然くるので、外出がちょっと嫌ですね😥 骸骨ですが~😥 最近椅子に座っても寝ようとしても自分の骨が痛いです😥 痩せたい。と思ってた頃がよかったです。 クラッシュポッキーそうです。それです。 一回に2パック食べてます😃 糖尿病になりそうです
- << 112 みなさん、こんにちは✨ 福岡県は大雨です。💧 今日は、報告日。また、夜報告しますね。🐰なんか、鎖骨が前より出てきた気が…。そんなこともあるのかも😃カービィーは腕を動かす時、腕のつけ根から動かすからかなぁ…。 ボディコンて(笑) あっ、でも私は、胸ないデス😂だから、他が痩せてもいいけど、胸は減って欲しくない💦
- << 113 みなさん、こんばんわ🌙 7月13日🌷55.2kg 先週より+0.2kgでした。😔 体重の数値にめげずに❓サイズダウン目指してがんばります‼💪 でも、そろそろ、54kg台が見たいかも…😔ちょっと、新しい数字みるだけで、やる気でますよね💝😺
>> 102
8さん、おはようです🌞
良〜い天気だねぇ✨
その後、引き続き食べれているようで一安心です😳
食事の内容は、徐々にお…
幸さん
こんばんは😃
ありがとうございます😃
ずっとではないのですが、突然グルグルして、横になってもグルグルなんで、キモチが悪くなります😃
ただ食欲が止まりません😁
クラッシュポッキーに、はまってます😁
昨日、旦那とテレビをみたら、お笑いの福田さん?病気で痩せて、中々戻りませんよね⁉
あれぐらい、私は変わった⁉って聞いたら、そうだよ💦って。
その後に昔のシーンで、明菜が出てたので『これほどじゃないよね?』と聞いたら『こんなもんじゃない、宮沢りえだよ』と言われて、これはアウシュビッツより、ショックでした。
りえちゃんは、元から可愛かったけど、骸骨で恐いわ😲と思ってたのに😥
元から、可愛くない私は悲惨ですわ😁
7/11🍀56.3kg/26.2%
➡○
🔴8:30
コーヒー(砂糖・牛乳入り)
🔴10:00
ナッツ
🔴12:00
ナタデココヨーグルト、アイスコーヒー(微糖・牛乳入り)
🔴14:30
ノンアルビール
🔴15:40
リーフパイ
🔴17:30
ウイスキーコーラ割り×2
🔴21:00
ナスとピーマンの山椒炒め、オクラ豆腐、シーザーサラダ、ゆで卵のソース煮、しらたきの明太子炒め、クリームメロンパン、ウイスキーコーラ割り
2⃣間食控える
➡○
3⃣ジョギング
➡○
4.0km
>> 101
8さん、おはようです🌞
良〜い天気だねぇ✨
その後、引き続き食べれているようで一安心です😳
食事の内容は、徐々にお菓子から移行していけば良いんじゃないかな。
耳石…?!
知らなかったので調べてみました😳
目眩とか頭痛とか大変なのしら。
ダイエットはひとまずおいて、どうぞお体ご自愛下さいね🍀
- << 107 幸さん こんばんは😃 ありがとうございます😃 ずっとではないのですが、突然グルグルして、横になってもグルグルなんで、キモチが悪くなります😃 ただ食欲が止まりません😁 クラッシュポッキーに、はまってます😁 昨日、旦那とテレビをみたら、お笑いの福田さん?病気で痩せて、中々戻りませんよね⁉ あれぐらい、私は変わった⁉って聞いたら、そうだよ💦って。 その後に昔のシーンで、明菜が出てたので『これほどじゃないよね?』と聞いたら『こんなもんじゃない、宮沢りえだよ』と言われて、これはアウシュビッツより、ショックでした。 りえちゃんは、元から可愛かったけど、骸骨で恐いわ😲と思ってたのに😥 元から、可愛くない私は悲惨ですわ😁
おはようございます。
皆さん、頑張ってますね😃
私は急に食欲でてきて怖いです😲
あっと言う間に戻りそう。
お菓子ばかり食べてます。
運動しようとしたら、目がグルグル😥
栄養失調かと思い病院いったら耳石が動いてるみたい😥
ものぐさなだから、運動しない、いい、言い訳できたかも😁
>> 90
みなさん、こんにちは😳
みゆうさん、
みんなに祝われて、なんだかうらやましいぞ〜😉
8さん、
旦那様、週一休みなんだ…
みなさん、おはよ^^
今朝の体重は49.6kg、体脂肪は18.0%でした。
昨日はアイスを6個食べたw(小さめの4個と普通さイズの2個w全部カップの、軽く1200キロカロリーはあったはずw)。
なのでエアロバイク80分×1回と120分×1回こいだ。
もち普通に3食も食べたw
仲直りと言うか私が1人でギャーギャー言ってるだけで旦那はハイハイw状態。
まぁ~旦那のお陰で?喧嘩に至らないのでw
私の場合は専業主婦だから家の事全部やるのは当たり前でいいんだけど、苦手なことはやってよって思うからさ。
でも何もやらせないと、うちのオトンのようになってしまうので(オカンが何でもやってしまってきたので何もしない、出来ない?)、電球の取替えや月々の町内の廃品回収のもは縛ってもらってるのだw
オカンはオトンが何もしないと怒ってるけど、そうしたのはオカンの責任だと私は分かったのでオカンにオカンは悪いんだよとは言ってるw
結婚前に職場のパートさんらに話したら、ちゃんと躾けてないからイカンのよって言われてさw
パートさんらは家計の為に働いてるから旦那さんにもいろいろ家の事やってもらってるようで。
うちも自営でオカンは事務の仕事手伝ってたからさ、もっとオトンを上手く操作してれば良かったのにネェと思ったw
私のダイエットは自己満だから褒めてもらえなくても仕方ないけど、太っても文句言われないのも楽なのもあるからw
みなさん、こんにちは😳
ミッフィーさん、
お耳汚し、すみませんでした(笑)💦
確かに!
口に出すこと、大切ですよね✨
ありがとうございます😳
ニットのチュニックってむしろ着膨れして見えちゃいそうだけど、良いものを見付けたね〜😍
体型の目立つ薄着のこの時期に、ぽっちゃり具合を自らに思い知らせ、そして目標にグンと近付いておきたいよ!
みゆうさん、
旦那ちゃんと仲直りした?😄
虫関係では私も良くイラッとするよ😠
女は虫に敏感だけど、男は虫?別に?みたいなとこあるよね🌀
家のことはほぼ全部私がやってるんだから、たまに助けを求めた時くらいはやる気見せて頂きたい!よね😩
ワハハ〜😄
テーブルクロス、ウケた!
みゆうさんの旦那様は、きっと朴訥なタイプなんだね✨
褒めるのが苦手なんだね😉
うちの旦那も容赦ない正直者だよ😣
先月末に私が61kg超えしてた時はグサッと言われたよ。
(レス3参照)
でも、もし私がみゆうさんくらい体型キープ出来てたら、褒めて欲しくてしょうがないかも😉
みなさん、おはよん^^
今朝の体重は49.4kg、体脂肪は16.9%でした。
昨日の運動はエアロバイク115分×1回、102分×1回でした。
今日の朝食は昨日買ったおつとめ品のデニッシュパンを旦那と半分こして食べ、ミルクティーを飲みました。
洗濯終わってからビエネッタのカップアイス食べたw(262キロカロリー)。
さっきリビングの庭に出る扉(窓?)のとこに蜂が止まってて殺虫剤が届かなくて旦那にどうしょうと言ってるのに、ソファーで寝ててメンドクサそうに飛んでくから大丈夫と起きないのでキレたwアタシ
寝るのは構わんがこっちが何か相談してる時くらい起きろっつーのw
しかも鼻が悪いのでイビキがうっさいんじゃーw
どんなけビビリなんじゃw言われたけど、この前実家行った時にオトンが蜂に巣作られて自力で壊した話聞いたばっかりなのもあってなんじゃw
私は幸さんのが羨ましいよ~
うちの旦那なんて私の事何も褒めてくれんよぉw
付き合ってる頃も旦那だけよ褒めんかったのはw(旦那とは出会い系で出会ったんだけど他の人はお世辞でも褒めてくれたのにw)。
しかもお気に入りのスカートをテーブルクロス?みたいだねとw
この人もてんのが分かる気がすると思ったw(まぁ年齢もその時41歳だしってのも思ったけどもねw)。
1番面白みが無い人と結婚したと思うけどコレが幸せなんだなぁと思う(平凡や普通が幸せって言うもんね)。
そんな旦那又ソファーでイビキかいて寝てますわw
みなさん、こんにちは😳
みゆうさん、
みんなに祝われて、なんだかうらやましいぞ〜😉
8さん、
旦那様、週一休みなんだね。
うちもたまに出張が週末にかかったりすると週一休みになるけど、すごいつまんないよ😔
たまにでもつまんないのに、毎週だと寂しいね🌀
あ、でもワンちゃんいるから平気だね❤🐶
ミッフィーさん、
ヒョー、テンション上がるねぇ😍
着痩せして見える服?!
そんなの持ってないよ😭
欲しすぎるー!
私も55kg代に突入して、一つ嬉しいエピソードを話してもいい?
事前に言っときますが、ウザい内容です🙇
旦那が、「幸はいつ見てもかわいいな〜😍」「俺はこんな美人な奥さんもらって幸せだよ😍」と、しょっちゅう言ってます😱
ちなみに、私はかわいくも美人でもありません💀
単に、旦那のストライクゾーンなだけです。
旦那以外にこんなこと全っ然言われませーん😄
まあでも…
旦那が喜ぶし、私も褒められると嬉しいや👍
引き続き頑張るぞ💪
- << 92 幸さ~ん、幸せそうで…なによりです。(笑)でも、口にする事って大事ですよね。口にしなきゃ伝わらない事もある!…と私は、思いますよ。☺ ちなみに、着痩せ服、ニットのチュニックなんで秋冬限定ですけどね。😁
- << 96 みなさん、こんばんわ🌙 「痩せた❓」って言われた日、去年の冬はいらなくなったパンツ(半年位前)はいたら…はけた💝体重的には、その頃と1.8キロしか変わらないけどね。やっぱり、運動して痩せるって大事✨調子にのって今日、服屋さんで、それと同じサイズのパンツを試着したら入らなかった😁生地やパンツの形によるらしい😂
- << 98 みなさん、おはよ^^ 今朝の体重は49.6kg、体脂肪は18.0%でした。 昨日はアイスを6個食べたw(小さめの4個と普通さイズの2個w全部カップの、軽く1200キロカロリーはあったはずw)。 なのでエアロバイク80分×1回と120分×1回こいだ。 もち普通に3食も食べたw 仲直りと言うか私が1人でギャーギャー言ってるだけで旦那はハイハイw状態。 まぁ~旦那のお陰で?喧嘩に至らないのでw 私の場合は専業主婦だから家の事全部やるのは当たり前でいいんだけど、苦手なことはやってよって思うからさ。 でも何もやらせないと、うちのオトンのようになってしまうので(オカンが何でもやってしまってきたので何もしない、出来ない?)、電球の取替えや月々の町内の廃品回収のもは縛ってもらってるのだw オカンはオトンが何もしないと怒ってるけど、そうしたのはオカンの責任だと私は分かったのでオカンにオカンは悪いんだよとは言ってるw 結婚前に職場のパートさんらに話したら、ちゃんと躾けてないからイカンのよって言われてさw パートさんらは家計の為に働いてるから旦那さんにもいろいろ家の事やってもらってるようで。 うちも自営でオカンは事務の仕事手伝ってたからさ、もっとオトンを上手く操作してれば良かったのにネェと思ったw 私のダイエットは自己満だから褒めてもらえなくても仕方ないけど、太っても文句言われないのも楽なのもあるからw
みなさん、こんにちは😳
みゆうさん、
お誕生日おめでとう✨🎉
旦那ちゃんとハッピーな一日を❤
ミッフィーさん、
被害がなくて良かったです🍀
これから台風の季節だけど、大きな被害が出ませんように🍀
50.0ジャスト達成、すごいすごい!
区切りをクリア、嬉しいね🎵
私も追いつきたい!
今からジョギングしてきます💪
みなさん、おはよん^^
今日は私の誕生日です㊗
今朝の体重は49.4kg、体脂肪は17.7%でした。
増えてきてますwしかも生理まだこない~
実家はアポなしで行ったので居なくてオカン携帯に電話したら買い物にオトンと行ってて、チト遠いトコだったので30分以上待ってたw
いろいろ買ってきてくれたのでお昼ゴチになって帰宅しました(手土産も貰った^^)。
オトンはやっぱりフレブル(犬)が欲しいみたいで探してるよう(亡くなって寂しいので)。
オカメインコ2羽飼ったのにはたして、どうするのか?
今日は旦那と買い物とクリーニングに行ってきます^^
- << 82 みゆうさん お誕生日おめでとう🎂七夕が誕生日なんて、何か素敵ですね✨🙌
みなさん、こんにちは😳
匿名さん、ミッフィーさん、
九州は大雨の被害が心配ですね🌀
お二人のところは大丈夫ですか?🍀
匿名さん、
あれ?40kg代じゃなかったか💦
勘違い、🙇
腹筋なんて、最後に見えたのいつだったかしら〜💣
ミッフィーさん、
順調に55kg代キープしてますね✨
変化が待ち遠しいですが、ここは着実に行きましょう!
私も、昨日一瞬55kg代になったのよ〜❤
理想サイズか〜😳
体重なら、美容体重ってものを一つの目安に出来るよね。
サイズにも似たような目安があるのかな。。。
でもほんと、人それぞれ、なりたいカラダは違うか💡
カラダっていうか、それも含め、私は井川遥さんが理想でーす。
素材の関係上、いくら痩せたところで絶対ああは仕上がれませんケド😉
オホホホホ
みなさん、おはよう🎵
みゆうさん、
そうだった、みゆうさんとこはお二人様ライフ満喫✨だったね。
お尻と腰、痛くなっちゃったの?
無理しすぎないでね🍀
アハハ、みゆうさんもスーパーA御用達なのね😄
一塁手さん、
私も皆さんのモチベーション維持方法、知りたーい😍
みゆうさんも48キープしてるし、8さんも4月からだし、どうやったらそんなに継続できるの?👀✨
8さん、
残念、スーパー違いか💔
昨日は食べられて良かったです🍀
ホントに良かった。
毎度ご無沙汰です…
ご近所さんが多いのですね…今更ながらに気付きました。
そんな私は、マリーンズ愛の千葉県民です。
2日に一度の17kmラン…そろそろ限界が見えたか…数年前に始めた、週に1~2度の、ジムでのランニングマシーンでの汗だく3キロウォーキングに比べたら、一応の進歩はしてるけど…
新鮮に感じて、もう少しヤル気の出るような練習方法を模索中…それまでは何とか現状維持。
来月の富士登山終えたら、皇居走りに行こうかな…
継続って難しいですね…
皆さんのモチベーションの維持方法は、どんなんですか?
みなさん、こんばんは〜🎵
夜更かし中の幸です😳
みゆうさん、
生理まだ来ないんだね。
おめでたの可能性はないかしら😳
チョコ鬼食いしたーい❤
みゆうさんくらい痩せたらします💔
匿名さん、
匿名さんも生理不順?
大会に重なるのは勘弁して欲しいね〜😩
でもいざとなったらタンポン使えばだいぶ安心だよ😃
今年中にフル挑戦✨
すごい〜👏
今のとこ私にとって、フルは別世界です😲
8さん、
おー、東京なのですネ。
ちなみにあの時私がナタデココ買い占めをしたスーパーは”A”です😉
どう?またビンゴ?🎯(笑)
ナタデココヨーグルトとビールだけなのね😰
8さんの体調が心配🌀…と思ったけど、ふと気付いてしまった。
凄まじい過食をする私の体調の方がよっぽど心配すべきなのかも😨と。
しかも、8さんはすこぶる体調良いのに対し、過食後の私は体調最悪💀
なんだかなー。
ところで、どのくらいの期間その食生活なのですか?
宜しければ教えて下さい🙇
>> 56
みなさん、こんにちは!🎵
8さん、
フフフ〜
お住まいどちら?
私は東京です。
どこで見られてるかわからないですな😉
…
な、なんですと😲
私も東京。
やはり幸さんだったか😁
相変わらず、ヨーグルトナタデココとビールで生きています。
流石に元気だけど栄養失調かな?と思い、病院で注射と薬を貰ってきましたが、食欲でません。
お酒を飲んだら食欲出るはず💦と思って飲みますが、暑いのでビールばかりなのでビールでお腹がいっぱいになり逆効果。
しかも、後引きなので止まらない(T_T)
ビールっぱらになりそう~
今日は、大ジョッキで4杯飲んで帰ってきましたが、足りないので、今から家でまた飲みます😁
毎日は飲みませんが、飲んだら、本当に止まらない💦
だれか止めて~
幸さんのお腹がすっきりしてよかった😃
酔っ払いより😃
みなさん、こんばんは^^
生理まだきてませんよぉ^^;
今日は鬼のようにチョコを食べましたw
でも満足?したからいいやw
今朝の体重は、48.8kg、体脂肪は、18.1%でした。
運動はエアロバイク100分でした。
夕食後に又こぎます^^
旦那から帰宅メール着たので夕食の用意します。
みなさん、こんにちは!🎵
8さん、
フフフ〜
お住まいどちら?
私は東京です。
どこで見られてるかわからないですな😉
先日夜ナタデココ食べたら、最近スッキリ出きらない感じだったお通じが翌朝スッキリ🎉
さっそくナタデココ買い足しました✌
(下った場合に備えて)用事がない日の前日には、ナタデココ+ヨーグルト1パックいこうかなと思ってます。
あと、
ビール以外、食事は摂られてないのですか?
それは皮というより、体調が心配です😰
8さん大丈夫?
みゆうさん、
その後生理来てスッキリしましたか?🎉
相変わらずのナイス体重&体脂肪✨
そんなにお菓子食べてるのにキープ出来るのは、運動と食べるなら昼間のおかげだよね、きっと。
わたしゃそんなにたくさん運動出来ないわ〜😢
しかも夜こそいろいろ食べたくなっちゃう💣
そんなのいかん!
克服するぞ!💪
匿名さん、
ハーフレースに向けて、着々と頑張ってますね✨
頑張って〜💪
走った後の体重測定は期待高まるよね、わかります😉
- << 61 な、なんですと😲 私も東京。 やはり幸さんだったか😁 相変わらず、ヨーグルトナタデココとビールで生きています。 流石に元気だけど栄養失調かな?と思い、病院で注射と薬を貰ってきましたが、食欲でません。 お酒を飲んだら食欲出るはず💦と思って飲みますが、暑いのでビールばかりなのでビールでお腹がいっぱいになり逆効果。 しかも、後引きなので止まらない(T_T) ビールっぱらになりそう~ 今日は、大ジョッキで4杯飲んで帰ってきましたが、足りないので、今から家でまた飲みます😁 毎日は飲みませんが、飲んだら、本当に止まらない💦 だれか止めて~ 幸さんのお腹がすっきりしてよかった😃 酔っ払いより😃
みなさん、おっはよ^^
今朝の体重は、48.4kg、体脂肪18.6%でした。
生理予定日は25日なのにまだきてません、元々不順で1週間や2週間は遅れてくるんですが、きそうでこないこの感覚嫌いですw
昨日の運動はエアロバイク74分くらいと100分くらいを1回ずつでした。
いやぁ汗ダラダラよぉ^^;
デコにハチマキ、首に巻き、腹回りにも巻きで、こいでます。
お菓子は存分に食べてますwいぇいっw
昨日食べたお菓子は、カントリーマームのバラエティパックの6枚、キットカットのバラエティパックの6個、チョコのバラエティパックの8粒くらい、トッポのバラエティパックの3袋、シスコーン(コーンフレークのノーマルとチョコ味の)大量w
でも、バイクこいだからか前日より体重も体脂肪も減ってたw
因みにこのお菓子食べるので昼はなしです。
朝は、4個パックのヨーグルト1つと抹茶ミルクオレ、夜は炒め物(牛肉、牛蒡、人参、玉葱)、出汁巻き玉子(玉子3個)、白米(ふりかけ)、あさくまのコーンスープ(インスタント)、サラダ(大根、胡瓜、ツナ)でした。
6/29🍀56.9kg/26.8%
➡△夜、メニューはオッケーだけど量を食べすぎた〜💦!
ゆっくり食べて腹八分目を心がける!
🔴朝:味噌汁(カボチャ、玉葱、椎茸、煮干し)、豆腐+キムチ、味玉子、コーヒー(砂糖、牛乳)
🔴コーヒー(砂糖、牛乳)、ナッツ
🔴昼:冷やしそば(めかぶ、とろろ、カイワレ大根、小ネギ)、梅キャベツ、豚角煮(大根)、サラダ巻き、いなり寿司、ガリ
🔴コーヒー(ブラック)、せんべい、ミニドーナツ、ヨーグルトデザート(ナタデココ入り)
ノンアルビール
🔴夜:グレープフルーツ、梅キャベツ、豆腐+キムチ納豆、温野菜(アスパラガス、ジャガ芋、香味味噌)、春雨スープ(生姜、長ネギ、キクラゲ、卵)
2⃣間食控える
➡○
来客があり、差し入れを間食してしまったけど、量はきちんと抑えられたので良し😳
3⃣ジョギング
➡○
4.0km
みなさん、おはよう!🎵
ナタデココ、テレビでやってたんだね〜。
それにしても8さん、私、あの日確かにラス2のナタデココを買い占めてましたわよ😉
ほんとに私かも!(笑)
一塁手さん、食品業界の裏話ありがとうございます😉
耳に痛い話ですが、継続出来るよう頑張ります💪
ミッフィーさん、
いい感じに55kg代だね✨
私の増減の激しさは、一重に凄まじいドカ食いのおかげでございます😢
結構運動してるんだから、もうちょっとスリムでもいいはずなのに〜💣
匿名さん、
ジョギングで健康!
良いですね👍
- << 52 やはり幸さんでしたか😁 確かに身長も同じぐらいだったし😁 今度は声をかけますね(o^∀^o) なんてね(≧∇≦)
>> 45
おはようさん!
ナタデココ…何かの番組でやってましたよ…やはりダイエット系の番組というか、特集で…
日本人はすぐに飛び付いて、すぐ止めるから困る…
俺は食品メーカーに勤めてるのですが、月々そんなに出荷されない商品が、ちょっとテレビで紹介されて、ダイエット効果があるかも…と言われただけで、単品の前年対比で12倍の出荷…
事前にテレビで少し紹介されるという情報を掴んでいたので、多少多く製造しておいたけど、予想以上に反響が大きく、大欠品…問屋さんやスーパーからクレーム…
流行りはあっという間に過ぎ去り、スーパーに残った大量の商品は処分販売で激安…おまけに返品…
結果、商品価値を下げるは返品喰らうはで踏んだり蹴ったり…
ダイエットは一過性のものではなく、効果が薄くても、継続的にする事が大事…
おはようございます。
昨日、びっくりしたことが😁
いつもはナタデココ、私が買うだけで、全然売れてなかったのに、昨日、完売。
諦めて歩いてたら何人もカゴにナタデココとヨーグルトが😁
まさか、幸さん?とか、皆の顔を見ちゃいました😁
売れたらナタデココとヨーグルトの会社からお金貰いたい~なんてね
6/28🍀56.6kg/25.2%
➡○強いて言えば、夕飯食べ過ぎたかな。。。
🔴朝:味噌汁(カボチャ、玉葱、椎茸、煮干し)
🔴蒟蒻畑クラッシュ、アセロラ&ハイビスカスティー
🔴昼:スタバサラダラップ、コーヒー(ブラック)
🔴コーヒー(ブラック)、フィレオフィッシュ、
🔴無糖紅茶、ドラ焼き
🔴夜:卯の花、味玉子、枝豆、豆腐+キムチ、ナッツ、オールフリー
2⃣間食控える
➡○
1日中用事で忙しく、しっかりした食事が採れなかったのもあり、間食というかちょこちょこ食べでした。
全体的に食べすぎることはなかったので良し。
3⃣ジョギング
➡○
4.0km
- << 47 皆さん、おはようございます☀ 6月29日🌷55.6kg (開始5/30🌷56.6kg) (目標🌷50kg) 1ヶ月で1kgかぁ💧。 体重もだけど、サイズダウンがんばります💪 幸さん、増えてたけど減るのも早いですね💦やっぱり結構運動してるからですよ🙌すご~い✨
6/27🍀56.9kg/26.1%
➡○
🔴コーヒー(砂糖、牛乳)
🔴朝:和定食ご飯抜き
🔴昼:オールフリー、豆腐+メカブ、長芋のアンチョビガーリック炒め
🔴コーヒー(砂糖、牛乳)、ナッツ
🔴夜:卯の花、味玉子、カボチャのパン粉焼き、枝豆、長芋と鶏肉の治部煮風、ヨーグルト+グレープフルーツ、オールフリー
2⃣間食控える
➡○
上記の通り、今日はナッツだけ。
3⃣ジョギング
➡○
4.0km
6/26🍀57.3kg/27.9%
➡○
🔴朝:味噌汁(煮干し、人参、玉葱、ジャガ芋、ワカメ)、味玉子、豆腐+メカブ、コーヒー(砂糖、牛乳)
🔴昼:コーヒー(砂糖、牛乳)、ナッツ
🔴ミニカップアイス
🔴夜:友達と外食。和定食を腹八分目。
🔴チョコ1片、差し入れのミニケーキ、コーヒー(砂糖、牛乳)
2⃣間食控える
➡○
上記の通り、ちょこちょこ控え目で良い食べ方。
3⃣ジョギング
➡○
4.0km
6/25🍀59.0kg/26.9%
➡○
🔴朝:ワカメ
🔴コーヒー(砂糖、牛乳)
🔴昼:味玉子、豆腐+メカブ、味噌汁(煮干し、人参、玉葱、ジャガ芋、ワカメ)、ナッツ、コーヒー(砂糖、牛乳)
🔴ジャスミン茶、ソイジョイ
🔴夜:居酒屋にて外食。良い食べ方出来ました。
🔴蒟蒻畑クラッシュ、コーヒー(砂糖、牛乳)
2⃣間食控える
➡○
上記の通り、ちょこちょこ控え目で良い食べ方。
3⃣ジョギング
➡○
4.0km
急遽夕飯が外食になりました❤
旦那と、鶏が美味しい居酒屋へ。
野菜中心に腹八分目、しっかり守れましたよ💪
旦「いつまで続くやら😏」
みなさん、こんばんは😄
夕飯が急遽外食になりましたが、ちゃんとダイエッター貫けましたわよ💪
後ほど詳細記録します。
みゆうさん、
今日もバイクたくさん漕いだみたいだね👏
体脂肪率の十の位が1だなんて、想像つかない〜😲❤
私もがんばればそうなれるのかしら🌀
いや、なるんだ!😡
みんな、ヨーグルトたくさん食べてるんだね😳
私も、胃的にはもちろんいくらでもいけますが、腸的に一気食いは厳しいです😨
ミッフィーさん、
エヘッ😳
また報告楽しみに待ってるよ💖
ありすさん、
はじめまして。
既にスリムで羨ましいです〜。
目標目指して、お互いがんばりましょう💪
匿名さん、
熱しやすく冷めやすいって、なんかカッコイイ響きだね(笑)✨
私も、筋肉つけて痩せる方を選ぶわ😳オホホとか言いたいけど、そんなレベルまで程遠くなっちゃてるわ💣
まずはとにかくもうちょっと体重落とさないと💦エーン
座骨神経痛って痛そうだね😩
お大事にね🍀
みなさん、今日一日お疲れ様でした🎵
私もヨーグルト食べてます。夏を乗り切れるらしいから。きな粉とプルーン。
夏に弱く、貧血で、熱しやすく冷めやすい…。あちこち故障だらけだけど、私の場合は走ると座骨神経痛が良くなります。
夜走ると寝られなくなるので朝と週末走る。
筋肉付けてやせる方を選びます。超健康的な私✨
頑張ってたんですね(^-^*)
ってか、大変なリバウンドですね(笑)
ちなみに私は162cmで、46kgまで落としたコトあります( ̄∇ ̄)
今は50kgをウロウロです(笑)
でも、まだ落としたくてまた頑張ろうと思っています!!
目標は高く45kgです☆
一緒に頑張りましょう!!
ちなみに半身浴は毎日40分以上したら、更に痩せますよ(*・ω・)ノ
私はそのとき毎日欠かさず、1日1時間はやってました。
みなさん、こんにちは😃
うんうん、心配された^^;
元々、肥えてるイメージだから仕方ないとは思うんだけどね😵
体重がと言うより体脂肪が減ってって言うのが大きいとは思うんだけど。
1番少ないときが確か16.3%位で今朝は18.5%位だったの。
今日が生理予定日なんだけどこないし(元々不順なんだけどね)。
私、ブルガリヤヨーグルト系(450g位のデカいやつ)普通に一気食い出来ますわよ😁
旦那にアホかw言われるけど^^;
私はダイエット始める前は快便だったけど、今はちょくちょく出ないとコーラックⅡ1錠飲んでる(エラい事になるけどね)。
水を沢山飲める人なので(水道水500mlのペットボトルで冷蔵庫に冷やしてるし、冷蔵庫が勝手に氷作ってくれるから氷水にして飲んでる。
エアロこいだ後やお風呂上りに500mlくらい一気に飲めます(休みなしに)。
私もルームランナーと迷ったんだけどアレ幅あるし移動が大変かな?と思い、後は歩くのは買い物がてらとかブラブラウォーキング出来ると思ったから。
今使ってるのは旦那の会社の健康保険のポイントで貰ったもの(ルームランナーは無かったの)。
汗は結構かくのよね^^;
でも、かきまくると気持ちいいよね、さらっさらになってくるし。
だからするする流れるからタオル巻かないとフローリングにたれそうでw
さっき、CATVでCSIだっけ?海外のドラマ(科捜研みたいなの)観ながら75分くらいこいだよ^^
夕食後に又こぐよ、旦那も健康診断で中性脂肪多かったから1日30分こぐようになった^^
無理ないようにガンバろ~、継続もしなイカンしね☝
>> 19
皆さん、おはようございます☔
幸さん、気合い入ってますね✨私も、がんばります🙌食欲の秋がくるまでに少しでも(笑)
ちなみに、私がやってるカー…
ミッフィーさん、
もう食欲の秋〜?はやっ(笑)
とりあえず1回くらいは夏バテするまで待ってほしい〜😉
アハハハ、
凄い書いてるけど、毎日やれてないんだね。
ウケました😄
カービィラー(←樫木先生がたまにこう言わない?)失格じゃな〜い😉
なーんて。
毎日はほんと難しいよね🌀
時間的にほんと無理な日だってあるしね。
私も頑張れるだけ頑張ってみます😡
部分やせって、どこ狙いですか?🎯✨
- << 28 幸さ~ん💦 秋がくるまでになんとか痩せたいなぁ…と書いたんです。(笑) 夏痩せするぞ❗💪 …でも、夏になっても食欲ってそう落ちないのよね😂(本気で食べれなくなったらそれはそれで困るんだろうけど💦) はいっ!頑張ってカービィーします。(笑) また、(金)or(土)に報告に来ま~す🐰
>> 18
7時過ぎに旦那を送り出し、掃除洗濯、夕食の下準備を終わらせ(いつも簡単な物しか作らないから早いw)、昨日の残…
みゆうさん、
相変わらず朝からきちんとやることやっててエライわよ👏
その後、漕いだ?🎵
家で出来るエアロバイクは魅力的だよ!
ジョギングの時、私も化粧はしないけど、さすがに日焼け止めは必須だしやっぱし面倒くささは否めないよ💔
みゆうさんとお話するようになってから、ルームランナー買おうかなーって考えたこともあったけど、デカすぎるのと床抜けたら悲しいのとやっぱいろんな所走りたいかな〜、等々で踏み切れずにいます😉
そんなに汗出るんだ〜😲
気持ちいいは気持ちいいけどね💦✨
みゆうさんも汗っかき?
私は相当な汗っかきで、しかも年々ひどくなっていきます。
最近は、早くも更年期障害なんじゃないかと疑っておる😩
今は出先です🚊🎵
帰ったら、野菜中心ディナー作るわよんっ💪
>> 17
ジョギング頑張って下さい。
私、自身はヘルニアも良好、体の動きも良好なんですけどね😃
外野がうるさくて。
特に母が。
ガンじゃないかしら😢…
みなさん、こんにちは😄
新しいスレだとレスもポンポンいけちゃうわ😉
匿名8さん、
ジョギング4km、行ってきたよ✌
走り終わって計ったら、59kg代になってて、マジでホッとしたです😰
…ホッとしてる場合じゃないけど、とりあえず60の大台からは帰ってこれた💨
そうだよね、身近な人に心配かけちゃうのは心苦しいよね💦
ここのお仲間のみゆうさんも、お痩せになって8さんとまるっきり似たシチュエーションでお母様とお姉様に心配されたみたいです😳
ね、みゆうさん?🎵
お二人とも健康そのものってことで、ほんとに良かったです🍀
いつまでたっても痩せない私に、ご夫婦でアドバイス下さり有り難い限りでございます(笑)😉
ナタデココ入りヨーグルトデザート、さっそく買ってきたわよ〜。
しかし、冷蔵庫に賞味期限切れた普通のヨーグルト発見しちまった👀🌀
それを食べ終わったら、ナタデココ入り頂きますっ😄
>> 10
ミッフィーさーん😄
見つけてくれてありがとう(^人^)❤
うん、増えちゃった🌀けど、今スレ終わる頃には減ってるように、ってか…
皆さん、おはようございます☔
幸さん、気合い入ってますね✨私も、がんばります🙌食欲の秋がくるまでに少しでも(笑)
ちなみに、私がやってるカービィーは2冊目の「部分やせ」です。
1冊目の「即やせる」は運動オンチな私には出来なかった記憶が💦
今出てる3冊目は宣伝では座って出来るのもあるとか❓見てないし買ってもないけど…気になる(笑)
でも、もったいないから、また1冊目やってみようかなぁ…😁
あっ、凄い書いてるけど…毎日は、やれてません(笑)😂
- << 26 ミッフィーさん、 もう食欲の秋〜?はやっ(笑) とりあえず1回くらいは夏バテするまで待ってほしい〜😉 アハハハ、 凄い書いてるけど、毎日やれてないんだね。 ウケました😄 カービィラー(←樫木先生がたまにこう言わない?)失格じゃな〜い😉 なーんて。 毎日はほんと難しいよね🌀 時間的にほんと無理な日だってあるしね。 私も頑張れるだけ頑張ってみます😡 部分やせって、どこ狙いですか?🎯✨
7時過ぎに旦那を送り出し、掃除洗濯、夕食の下準備を終わらせ(いつも簡単な物しか作らないから早いw)、昨日の残りの天ぷらを食べ(早いほうが消化するかな?と言い訳w?)、フーディーズTV観ながらダラダラなう~
私もエアロバイクに飽きてきたからウォーキングはじめようかしら。
でもね~私外に出るなら化粧しなきゃと思ってしまうのでなかなかはじまらない^^;
旦那には眉毛だけかけばいいやん言われるし自分でもしても薄いから変わらない気もするんだけどねw
止まってこいでるだけとは、また違うんだろうなぁと思いながらね。
エアロバイクは汗かきまくり(でこにタオル巻き、腹回りにもタオル巻き)、扇風機あててこいでるのよ。
鎖骨と胸の間にもかくから首にも巻かないとと思いながらTシャツに染み込ませてるw
ひと寝してから、こごうかなぁ~
皆さんも無理ないように目標に向かいましょう^^
- << 23 みゆうさん、 相変わらず朝からきちんとやることやっててエライわよ👏 その後、漕いだ?🎵 家で出来るエアロバイクは魅力的だよ! ジョギングの時、私も化粧はしないけど、さすがに日焼け止めは必須だしやっぱし面倒くささは否めないよ💔 みゆうさんとお話するようになってから、ルームランナー買おうかなーって考えたこともあったけど、デカすぎるのと床抜けたら悲しいのとやっぱいろんな所走りたいかな〜、等々で踏み切れずにいます😉 そんなに汗出るんだ〜😲 気持ちいいは気持ちいいけどね💦✨ みゆうさんも汗っかき? 私は相当な汗っかきで、しかも年々ひどくなっていきます。 最近は、早くも更年期障害なんじゃないかと疑っておる😩 今は出先です🚊🎵 帰ったら、野菜中心ディナー作るわよんっ💪
>> 16
ジョギング頑張って下さい。
私、自身はヘルニアも良好、体の動きも良好なんですけどね😃
外野がうるさくて。
特に母が。
ガンじゃないかしら😢と泣きながら病院に連れて行かれましたが健康そのものでした。
どうも、私は肩幅あるし骨が太いから厚着のときは、そうは見えなかったようです。急に💦と焦ったらしいです。
そうそう、このスレの話を旦那にしたら、ヨーグルトにナタデココ、教えてやれよ😃と旦那が言ったので書き込みしたんですよ😃
主さん、ジョギング頑張ってるかな⁉
ダイエット頑張って下さい。
- << 20 みなさん、こんにちは😄 新しいスレだとレスもポンポンいけちゃうわ😉 匿名8さん、 ジョギング4km、行ってきたよ✌ 走り終わって計ったら、59kg代になってて、マジでホッとしたです😰 …ホッとしてる場合じゃないけど、とりあえず60の大台からは帰ってこれた💨 そうだよね、身近な人に心配かけちゃうのは心苦しいよね💦 ここのお仲間のみゆうさんも、お痩せになって8さんとまるっきり似たシチュエーションでお母様とお姉様に心配されたみたいです😳 ね、みゆうさん?🎵 お二人とも健康そのものってことで、ほんとに良かったです🍀 いつまでたっても痩せない私に、ご夫婦でアドバイス下さり有り難い限りでございます(笑)😉 ナタデココ入りヨーグルトデザート、さっそく買ってきたわよ〜。 しかし、冷蔵庫に賞味期限切れた普通のヨーグルト発見しちまった👀🌀 それを食べ終わったら、ナタデココ入り頂きますっ😄
>> 14
おはようございます。
体調は良好なんですが😃
今や、誰もダイエットさしたの⁉と聞いてこなくなりました。
大病したかと思って、恐くていえない…
匿名8さん、おはようです😄
アハハハ、
朝から爽やかな自虐ネタに笑いがこぼれました😉
自分が快適にいられる、それが適正体重なのかも✨と、常々思います。
だから匿名8さんが快適なら、外野の声はそんなに気にしなくていいとも思います。
無責任なこと言ってたらごめんなさい💦
太りすぎも痩せすぎも、自分の体が快適と言ってるかどうか、きちんと感じられる状態でいたいです。
今、私の体は、完全に太りすぎでちっとも快適じゃない😡と言っています。
その声は感じられるのに、意思が弱くて調整が出来てない状態💣
残念っ😨
頑張るよ!
今日はこれからジョギング行ってきます💨💨💨
>> 11
匿名8さん、書き込みありがとうございます(^人^)❤
体験談とっても参考になります✨
夜のナタデココとヨーグルトか💡
是非取り…
おはようございます。
体調は良好なんですが😃
今や、誰もダイエットさしたの⁉と聞いてこなくなりました。
大病したかと思って、恐くていえないみたいです。
- << 16 匿名8さん、おはようです😄 アハハハ、 朝から爽やかな自虐ネタに笑いがこぼれました😉 自分が快適にいられる、それが適正体重なのかも✨と、常々思います。 だから匿名8さんが快適なら、外野の声はそんなに気にしなくていいとも思います。 無責任なこと言ってたらごめんなさい💦 太りすぎも痩せすぎも、自分の体が快適と言ってるかどうか、きちんと感じられる状態でいたいです。 今、私の体は、完全に太りすぎでちっとも快適じゃない😡と言っています。 その声は感じられるのに、意思が弱くて調整が出来てない状態💣 残念っ😨 頑張るよ! 今日はこれからジョギング行ってきます💨💨💨
新スレおめ~~😃
私も昨日過食?(お菓子)して今朝の体重、50.0kg😒
自スレが後1レスで満だから、ここに書き込み&お話にきていいっすか?👀
旦那の9連休やっと終わったw
結局遠出してないけど、楽しかったよ^^
朝早くから書き込み、すんまそん~💧
- << 15 みゆうさん、おはよう😄 9連休、楽しかったようで良かったね❤ そういえばうちも、夏休みの話題が出たわ。 気分的には、旅行行きたいモードです😳 過食したって50kg…😍 羨ましすぎるー! でもでも、今度の私は、羨ましがるだけじゃ終わりませんわよ、頑張ってそちらへ行くわよー😏⚡ 待っててねー! みゆうさんのスレ、もう満なのね。 こないだ新スレ始まったばかりだと思ってたけど🎉 どうぞどうぞ、何でもどしどし書き込んで、私に刺激を下さいませ🙏
>> 8
主さん頑張って下さいね。
でも無理は禁物です。
私も主さんと同じ身長で59キロありました。
ダイエットしても、中々痩せず、(といっても、主…
匿名8さん、書き込みありがとうございます(^人^)❤
体験談とっても参考になります✨
夜のナタデココとヨーグルトか💡
是非取り入れさせて頂きます!
現在44kgということですが、体調は大丈夫ですか?🍀
旦那様の辛口コメント、失礼ながらちょっと笑ってしまいましたが、激増量中で「太ったな〜😰」としみじみ言われてしまっている私からすると、羨ましくも感じてしまいます😳
でもどうぞ、お体だけは大切になさってくださいね🙏
無理は禁物👆
肝に銘じて、しっかり頑張りたいと思います😃
ありがとうございました!
- << 14 おはようございます。 体調は良好なんですが😃 今や、誰もダイエットさしたの⁉と聞いてこなくなりました。 大病したかと思って、恐くていえないみたいです。
>> 7
幸さん、こんばんわ🌙スレ見つけられてよかった~✨
増えちゃったんですね💦
まぁ、新しいスレたてた事ですし、新しい気持ちでがんばりましょ💪
…
ミッフィーさーん😄
見つけてくれてありがとう(^人^)❤
うん、増えちゃった🌀けど、今スレ終わる頃には減ってるように、ってか、48kg達成してるように頑張るよ💪
なーんて、マジか?😉マジよ😠(笑)
カービィー頑張って!
私もジョギング頑張るね!
- << 19 皆さん、おはようございます☔ 幸さん、気合い入ってますね✨私も、がんばります🙌食欲の秋がくるまでに少しでも(笑) ちなみに、私がやってるカービィーは2冊目の「部分やせ」です。 1冊目の「即やせる」は運動オンチな私には出来なかった記憶が💦 今出てる3冊目は宣伝では座って出来るのもあるとか❓見てないし買ってもないけど…気になる(笑) でも、もったいないから、また1冊目やってみようかなぁ…😁 あっ、凄い書いてるけど…毎日は、やれてません(笑)😂
>> 6
あります!
主さん頑張って下さいね。
でも無理は禁物です。
私も主さんと同じ身長で59キロありました。
ダイエットしても、中々痩せず、(といっても、主さんみたいに、あまり努力しませんでしたが)
諦めたときに、ちょっと体調崩して、食欲がなくなったので、これ幸いと、ヨーグルトにナタデココだけで、暫く過ごしていたら、本当に体力はあるのに、お通じはでるし、びっくりするほど痩せたんです。
それでやめればよかったのに、欲がでたし、元気だし食欲戻らないので、調子にのってたら、今は44キロになってしまい、旦那には強制収容所の囚人と言われて、自分で鏡をみたら理科室の骨格標本みたいで。
焦って食べても戻らなくなってしまいました。
だから適度に💦が重要です。
適度にできるなら、夕飯減らしてヨーグルトにナタデココがオススメです。
ヨーグルトは夜に食べた方が体にもいいらしいですし、ナタデココでお通じもバッチリです。
ただ、私みたいに無理は禁物ですよ。
頑張って😃
- << 11 匿名8さん、書き込みありがとうございます(^人^)❤ 体験談とっても参考になります✨ 夜のナタデココとヨーグルトか💡 是非取り入れさせて頂きます! 現在44kgということですが、体調は大丈夫ですか?🍀 旦那様の辛口コメント、失礼ながらちょっと笑ってしまいましたが、激増量中で「太ったな〜😰」としみじみ言われてしまっている私からすると、羨ましくも感じてしまいます😳 でもどうぞ、お体だけは大切になさってくださいね🙏 無理は禁物👆 肝に銘じて、しっかり頑張りたいと思います😃 ありがとうございました!
- << 425 無理なダイエットは健康的に痩せないと聞きますが食べれば体重ほとんど減らないし食べないほうがと思ってしまいます。
>> 1
ミッフィーさん、先週末の報告、見ましたよ!👀
すごいじゃん、55kg代が定着しつつある👏
私は…
ここ数日の過食がたた…
幸さん、こんばんわ🌙スレ見つけられてよかった~✨
増えちゃったんですね💦
まぁ、新しいスレたてた事ですし、新しい気持ちでがんばりましょ💪
新たなスレなんで体重も書いときます。
6月23日🌷56kg
なんか、ちょっと気合いいれないと越えられないラインだなぁ、ここ。💦引き続き、カーウ゛ィーダンスがんばります。🐰
また、報告に来ますね🙌
- << 10 ミッフィーさーん😄 見つけてくれてありがとう(^人^)❤ うん、増えちゃった🌀けど、今スレ終わる頃には減ってるように、ってか、48kg達成してるように頑張るよ💪 なーんて、マジか?😉マジよ😠(笑) カービィー頑張って! 私もジョギング頑張るね!
>> 5 あります!
- << 8 主さん頑張って下さいね。 でも無理は禁物です。 私も主さんと同じ身長で59キロありました。 ダイエットしても、中々痩せず、(といっても、主さんみたいに、あまり努力しませんでしたが) 諦めたときに、ちょっと体調崩して、食欲がなくなったので、これ幸いと、ヨーグルトにナタデココだけで、暫く過ごしていたら、本当に体力はあるのに、お通じはでるし、びっくりするほど痩せたんです。 それでやめればよかったのに、欲がでたし、元気だし食欲戻らないので、調子にのってたら、今は44キロになってしまい、旦那には強制収容所の囚人と言われて、自分で鏡をみたら理科室の骨格標本みたいで。 焦って食べても戻らなくなってしまいました。 だから適度に💦が重要です。 適度にできるなら、夕飯減らしてヨーグルトにナタデココがオススメです。 ヨーグルトは夜に食べた方が体にもいいらしいですし、ナタデココでお通じもバッチリです。 ただ、私みたいに無理は禁物ですよ。 頑張って😃
6/24🍀61.5kg/26.3%
➡×
志新たにしたのは夜でした。
昼間はやりたい放題でしたので🌀
2⃣間食控える
➡×
上記の通り😔
3⃣ジョギング
➡×
上記の通り😔
旦那との会話。
旦「太ったな〜😰」
私「こないだ喧嘩した日からストレスで食べまくりだよ😏」
旦「人のせいにすんなよ😒」
…おっしゃる通りです!
ちゃんとします!
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10189HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7289HIT ダイエット中
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4615HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 411HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 390HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 343HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 233HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 546HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る