痩せたいビフォーアフター目指し★オシャレ楽しみたい

レス4 HIT数 1890 あ+ あ-

2012/06/16 08:20(更新日時)

★★はじめましてm(_ _)m2児のママして今年30になる 私ことケンユウです★★宜しくお願いします
旦那と出会い7年目で体重が46㎏~今測れば63.5㎏ありました
本当オシャレ好きだったんですがデニムサイズ6インチ上がりました😣
どうにか冬までに48㎏になりたいので色々アドバイスください★授乳中で子供昼間みてます★できる事からがんばります
アドバイスや食事入浴など低カロリーこうタンパク質なレシピなど一緒にできるかたなどレスくださいませ

No.1807362 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え~と

レシピ書くのん面倒だから→http://mobile.mag2.com/

『まぐまぐ』っていうサイトでダイエットレシピ を入力すると、出てきます。

綺麗に痩せるダイエットレシピや管理栄養士よるダイエットレシピ等々..... 無料で直アド登録出来ますよ❗私も利用してますが変なサイトではありませんので良かったら利用して下さい。

私も1人出産してから下半身デブになり只今、ダイエット中です。なかなか体重&体型、変わりません😭

No.2

なるべく魚中心のメニューにされたら良いのでは
ないかと思います。
ただし、焼き魚(サバなど)は、油が出るようなので
案外カロリーが高かったりするようです。

No.3

>> 2 主です★1さん2さんありがとうございます。二人目産後急にでした⤵

昨日はヨガポール10分食事は朝は子供のこり昼は子供の残りとグリコプロテインダイエットジュース&アイス夜はイカの煮物&サラダ&淡麗グリーンラベルです
夜が旦那も揃い家族団らんの時なんで
淡麗のんでしまいますが朝体重 62㎏になってましたφ(゜゜)ノ゜

レシピも検索してみます
ありがとうございます。

No.4

>> 3 主です★

出先でクレープを子供の残り食べちゃいました😖
昨日は夜ヨガポール8分
10分はしなきゃ
食事は鶏肉いため&肉じゃが&ササミ梅しそまき
淡麗グリーンラベル1本
カニカマ1本

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧