性欲抑えたい‼

レス25 HIT数 13595 あ+ あ-

2012/06/18 19:18(更新日時)

性欲を抑える方法とか、知りませんか❓💦

実は最近、異常な程性欲があって、旦那としたくてたまりません。

相手は旦那とだけで、他の人とはしたいとは思いません。

毎回誘うのも情けないし、旦那も頻繁だと嫌気がさすだろうし、ある程度は我慢するのですが、しなくても平気な顔をしてる旦那を見ると少しイラッとしてしまいます。

それに女性がこんなに性欲高いなんてなんか恥ずかしい…💦

性欲抑えたいんですが、そんな方法ありますか…❓

かなり真剣に悩んでいます。

No.1805408 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スポーツするといくらかよくなります。

まあ疲れて夜早く寝てしまうからですが…。

ちなみに疲れすぎて頭や目がさえてしまってたら、逆に悶々しますがね💦

プールで泳いだり、ヨガとかいいですよ🎵

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます💖

なるほど、スポーツですか。
疲れて眠くなるし、痩せそうだし、良いかもしれませんね。

後は精神を落ち着かせるヨガ…って感じでしょうか。

自分に出来る運動を探してみます。

ありがとうございました。

No.3

一生懸命、働く、趣味等、他に楽しみや生き甲斐を見つけてはいかがでしょうか?

それと、年齢を重ねれば体力や性欲は衰えると思いますよ?

• << 7 お返事ありがとうございます💖 実は趣味がないんですよね~💦 仕事は楽しくて頑張っているんですが、休憩時間に旦那の事を考えると、モヤモヤした気分になります💦 実は今年に入って、レス気味だったのが解消されたからなのか、異常に抱かれたくて…💦 もう40過ぎてるし、旦那も50目前なのに…💦 はぁ~いつ落ち着くのかな。 ありがとうございました

No.4

女は30過ぎに性欲がでるっていうよね…

おいくつですか?

• << 12 お返事ありがとうございます💖 お恥ずかしながら、44歳です。 こんな歳なのに…色情魔みたいで自分に嫌気がします。 ありがとうございました

No.5

オ○ニーはどうでしょうか?

抵抗ありますか?

ちなみにわたしは

オ○ニーで解消しています

• << 13 お返事ありがとうございます オ○ニーですか。 別に抵抗はないのですが、やり方がイマイチ下手なんですよね💦 なので余計に欲求不満になってしまって… やり方とか勉強しなくては…💦 ありがとうございました。

No.6

旦那さん仕事行ってるなら毎日は無理だよね

マッサージ器を買ってきてもらえば…

• << 15 お返事ありがとうございます。 旦那は自営で、今不景気なので、家にいることも多いので、割りと私の要望にも応えてはくれるんですけどね。 マッサージ機ですか。 良いかもです。 家にあっても自然だしw 考えてみますね。 ありがとうございました。

No.7

>> 3 一生懸命、働く、趣味等、他に楽しみや生き甲斐を見つけてはいかがでしょうか? それと、年齢を重ねれば体力や性欲は衰えると思いますよ? お返事ありがとうございます💖

実は趣味がないんですよね~💦

仕事は楽しくて頑張っているんですが、休憩時間に旦那の事を考えると、モヤモヤした気分になります💦

実は今年に入って、レス気味だったのが解消されたからなのか、異常に抱かれたくて…💦

もう40過ぎてるし、旦那も50目前なのに…💦

はぁ~いつ落ち着くのかな。

ありがとうございました

• << 9 女は30過ぎたら性欲が⤴⤴って言うけど私は30過ぎからメッキリなくなりました😔 家事に育児にパートに疲れてまったく性欲なくて反対に悩んでます💧 旦那に誘われるとイラっとします😔💧 毎回断るのも疲れてきますし旦那にも罪悪感あるし💧 どうやったら性欲回復するのかな?💧

No.8

>> 7 解ります‼

私は今まで旦那を断ってきたんですけど
どうしても断れない理由ができ、旦那に毎日抱かれてました。

みるみる好き者になり
夜中に旦那を襲うし自分でも怖いぐらいでしたが
3年経って落ち着いてきました😅

40代の性欲て怖いです😱

• << 16 お返事ありがとうございます。 お気持ちわかってくれますか‼ 嬉しいです。 私もレスの時はそんなでもなかったんですけど、旦那がその気になってし始めたら凄い事に‼ 自分がこんなになるなんて思ってもみませんでした。 旦那は割りと淡白っぽいので、なかなかその気になってくれないのが悩みの種です。 3年で落ち着きましたか~。 自然に落ち着かせようと思ったらまだまだですね。 ちなみに落ち着く前はペース的にはどれ位でしたか❓ 良かったらおしえて下さい。 ありがとうございました。

No.9

>> 7 お返事ありがとうございます💖 実は趣味がないんですよね~💦 仕事は楽しくて頑張っているんですが、休憩時間に旦那の事を考えると、モヤモヤ… 女は30過ぎたら性欲が⤴⤴って言うけど私は30過ぎからメッキリなくなりました😔

家事に育児にパートに疲れてまったく性欲なくて反対に悩んでます💧

旦那に誘われるとイラっとします😔💧

毎回断るのも疲れてきますし旦那にも罪悪感あるし💧

どうやったら性欲回復するのかな?💧

• << 17 お返事ありがとうございました。 旦那さんはしたいのに、主さんはその気にならないのも辛いですよね。 私も子育てに、フルで働いてるし、家事も手抜きですがやってるのに、疲れと性欲はまた別物のようです。 足して半分にしたい気分ですね💦 ありがとうございました

No.10

バイブをガムテープで固定して後ろでやったり立ってしたりはどうでしょう?
性欲異常のセフ〇がそうやって慰めてると言ってました。

• << 20 お返事ありがとうございました。 バイブですか💦 持っていません。 凄く興味はあるけど(笑) 子供が荷物を開けたがるので、それ系は買えないんですよね💦 実際のお店で買うなんて恥ずかしいし…💦 大体あるところ知らない… それにガムテープで固定って、どうやるの❓ 直貼りでしょうか。 手で持ってやるより良い感じなのかな💦 ありがとうございました。

No.11

ディルドがオススメです😊

テーブルとかに固定出来るし、終わりがないし 自分が満足するまでエンドレスで出来ます💖

バイブよりも気持ちいいです‼

• << 21 お返事ありがとうございます。 ディルドですか‼ 初めて聞きました。 バイブより良い❓ テーブルに固定❓ 何だかわからない事ばかりですけど、興味あります。 でも、先程も書いたのですが、子供が荷物を開けたがるんですよね。 それに隠し場所も悩む… 同居だし、出来るのかな~💦 ありがとうございました。

No.12

>> 4 女は30過ぎに性欲がでるっていうよね… おいくつですか? お返事ありがとうございます💖

お恥ずかしながら、44歳です。

こんな歳なのに…色情魔みたいで自分に嫌気がします。

ありがとうございました

No.13

>> 5 オ○ニーはどうでしょうか? 抵抗ありますか? ちなみにわたしは オ○ニーで解消しています お返事ありがとうございます

オ○ニーですか。

別に抵抗はないのですが、やり方がイマイチ下手なんですよね💦

なので余計に欲求不満になってしまって…

やり方とか勉強しなくては…💦

No.14

一度逝きすぎ状態を経験してみれば?

直立し電マを強にしてコンセントに差さない状態で🌰に当てて太ももごとグルグル巻きにして固定します。

コンセント用切りタイマーを15分にセットして繋いだ瞬間に放り投げます。

これだけです。

最初の5分で動けなく成る程逝けます。

後の10分は逝きっぱなし状態で痺れますよ。

駄々漏れ状態にもなりますのでバスタオルもお忘れなく。

これを経験したら一寸は間が開くようになりますよ。

• << 24 お返事が遅くなってどうもすみません。 お返事ありがとうございます。 何か見てるだけでおかしくなりそうですね💦 電マの刺激が強すぎて、主人が手や口でやってくれる時、感じにくくなるって事はないですか❓ 🌰にあてて、股を閉じた状態でガムテープをグルグル巻きにするのでしょうか。 やってみたいです~💦 電マもないけど。 やっぱり道具はあった方が良いみたいですね。 ありがとうございました。

No.15

>> 6 旦那さん仕事行ってるなら毎日は無理だよね マッサージ器を買ってきてもらえば… お返事ありがとうございます。

旦那は自営で、今不景気なので、家にいることも多いので、割りと私の要望にも応えてはくれるんですけどね。

マッサージ機ですか。
良いかもです。
家にあっても自然だしw

考えてみますね。

No.16

>> 8 解ります‼ 私は今まで旦那を断ってきたんですけど どうしても断れない理由ができ、旦那に毎日抱かれてました。 みるみる好き者にな… お返事ありがとうございます。

お気持ちわかってくれますか‼
嬉しいです。

私もレスの時はそんなでもなかったんですけど、旦那がその気になってし始めたら凄い事に‼

自分がこんなになるなんて思ってもみませんでした。
旦那は割りと淡白っぽいので、なかなかその気になってくれないのが悩みの種です。

3年で落ち着きましたか~。
自然に落ち着かせようと思ったらまだまだですね。

ちなみに落ち着く前はペース的にはどれ位でしたか❓

良かったらおしえて下さい。

• << 19 落ち着く前は週5はしてました😱 それまで私はマグロ女だったのに 急にエッチになって寝室で腰振る練習したりフェ〇の練習したり エッチの猛練習😄 今は週1でいいんですけど 旦那には言えません。 旦那は私がエッチになった事が嬉しくてしたいみたいです。 主さんもエッチの腕を上げれば旦那さんからもっとお誘いあるのでは⁉

No.17

>> 9 女は30過ぎたら性欲が⤴⤴って言うけど私は30過ぎからメッキリなくなりました😔 家事に育児にパートに疲れてまったく性欲なくて反対に悩んでま… お返事ありがとうございました。

旦那さんはしたいのに、主さんはその気にならないのも辛いですよね。

私も子育てに、フルで働いてるし、家事も手抜きですがやってるのに、疲れと性欲はまた別物のようです。

足して半分にしたい気分ですね💦

ありがとうございました

No.18

>> 17 私もです💦
ちなみに夫婦の年代も同じです
レスだったのが去年辺りから 少し回復して 更に 生理不順みたくなって 女が終わる?💦て 焦って…
でも悲しい事に 旦那の性欲は下がり気味になってきて

誘って 断られ 体を自分で慰め イッタ同時に 哀しくて切なくて泣いてしまった そのままなかなか寝れず…まさに昨夜のこと!
今朝は眠たかった

もて余してます 自分の性欲
もの足りないです 旦那の性欲

• << 25 お返事ありがとうございます。 お礼が遅くなってすみません。 そうですよね~💦 旦那もする時はしっかり長めに愛してくれるのに、次の日にはもう主人を求めてしまっています💦 でも出来ないとなんかイライラしちゃって…💦 若くないからしょうがないとは思うけど、どうして性欲強くなる女性はこんなに強くなってしまうのでしょう💦 我ながら、勘弁して欲しいですよ。 お互い皆さんのアドバイスを元に、欲求を解消出来たら良いですね😩 ありがとうございました。

No.19

>> 16 お返事ありがとうございます。 お気持ちわかってくれますか‼ 嬉しいです。 私もレスの時はそんなでもなかったんですけど、旦那がその気になっ… 落ち着く前は週5はしてました😱

それまで私はマグロ女だったのに
急にエッチになって寝室で腰振る練習したりフェ〇の練習したり

エッチの猛練習😄

今は週1でいいんですけど
旦那には言えません。
旦那は私がエッチになった事が嬉しくてしたいみたいです。

主さんもエッチの腕を上げれば旦那さんからもっとお誘いあるのでは⁉

No.20

>> 10 バイブをガムテープで固定して後ろでやったり立ってしたりはどうでしょう? 性欲異常のセフ〇がそうやって慰めてると言ってました。 お返事ありがとうございました。

バイブですか💦
持っていません。
凄く興味はあるけど(笑)

子供が荷物を開けたがるので、それ系は買えないんですよね💦

実際のお店で買うなんて恥ずかしいし…💦
大体あるところ知らない…

それにガムテープで固定って、どうやるの❓
直貼りでしょうか。
手で持ってやるより良い感じなのかな💦

No.21

>> 11 ディルドがオススメです😊 テーブルとかに固定出来るし、終わりがないし 自分が満足するまでエンドレスで出来ます💖 バイブよりも気持ちいい… お返事ありがとうございます。

ディルドですか‼
初めて聞きました。
バイブより良い❓
テーブルに固定❓

何だかわからない事ばかりですけど、興味あります。

でも、先程も書いたのですが、子供が荷物を開けたがるんですよね。

それに隠し場所も悩む…

同居だし、出来るのかな~💦

No.22

女なのに性欲強いなんて…と言いますが、実際は女性の方が性欲強いですよ☝(個人差はありますが…)
なので、性欲強いのはぜんぜん変じゃないです😃

素直に旦那さんに言ってみてはどうですか❓

体力的な事などで、毎回してもらうのは難しいかもしれませんが、旦那さんが出来ない(したくない)時は
「抱きしめててくれるだけで良いから、私のオ○ニー見て」
って言って、旦那さんの腕の中でイけば、虚しさも無いだろうし☝

No.23

同居だから毎回思い切り出来ない状況なんですね
ホテルに行ってみて下さい。マッサージ機置いてあるホテルあります。ホテルで小型のバイブ(ローター)買えたりします。たまには失神寸前までホテルでしてもらえば大丈夫かなf^_^;
もうすぐやってくる更年期前に想い存分楽しんで下さいね

No.24

>> 14 一度逝きすぎ状態を経験してみれば? 直立し電マを強にしてコンセントに差さない状態で🌰に当てて太ももごとグルグル巻きにして固定します。 … お返事が遅くなってどうもすみません。

お返事ありがとうございます。

何か見てるだけでおかしくなりそうですね💦

電マの刺激が強すぎて、主人が手や口でやってくれる時、感じにくくなるって事はないですか❓

🌰にあてて、股を閉じた状態でガムテープをグルグル巻きにするのでしょうか。

やってみたいです~💦
電マもないけど。
やっぱり道具はあった方が良いみたいですね。

No.25

>> 18 私もです💦 ちなみに夫婦の年代も同じです レスだったのが去年辺りから 少し回復して 更に 生理不順みたくなって 女が終わる?💦て 焦って… お返事ありがとうございます。

お礼が遅くなってすみません。

そうですよね~💦
旦那もする時はしっかり長めに愛してくれるのに、次の日にはもう主人を求めてしまっています💦

でも出来ないとなんかイライラしちゃって…💦
若くないからしょうがないとは思うけど、どうして性欲強くなる女性はこんなに強くなってしまうのでしょう💦

我ながら、勘弁して欲しいですよ。

お互い皆さんのアドバイスを元に、欲求を解消出来たら良いですね😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少