努力してみる

レス6 HIT数 1869 あ+ あ-

2013/01/22 14:39(更新日時)

ぶす。でぶ。不潔。ださい。
努力しても無駄だと諦めてきた。
努力したこともないから、年取るごとに
ますます外見がひどくなってきた。
努力したら、しないよりは、ましな外見になるかもしれない。
このまま一生諦めて終わるより
一度くらい努力してみようと思った!

No.1798878 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 4 40歳超えましたが… 162cm・76kg(ここ2年で10kg増えた) 顔は普通よりかなりブス 目がすごく悪く分厚い眼鏡かけて… 主さんと同じ悩みです☆なんだかレス読んでてウルウルしてしまいました☆私は自分の容姿が嫌でネガティブになりやすいです。でも逃げられないので自分磨きしかないですよね☆勇気みたいなの頂きました☆ありがとう☆主さん☆一緒に頑張りましょー☆

No.5

髪ボサボサは一度美容院いってきたらいいと思います(o^∀^o)

No.4

40歳超えましたが…
162cm・76kg(ここ2年で10kg増えた)

顔は普通よりかなりブス

目がすごく悪く分厚い眼鏡かけてる

これが私(笑)

でもね~子供の時からいつも大口をあけて笑ってます。普段の素顔も微笑んでる感じかもしれない。
声も大きいです…なのに昔からモテてました、信じられない笑い話だね。

私はブスでデブだけど…人に優しくありたい、人に負けないものがある(笑顔と、あるスポーツ)、これだけでやってきたように思います。

離婚してるし、孫もいる…最近こんな体重になってしもた(笑)

なのに、年下の人からプロポーズされビックリしたよ~。

今は結婚なんか頭になくて、子供が自立し自分の時間が楽しいので…暫くはこのまま。

私は女は外見だけじゃないって思ってます。

スタートは外見でも、時間が経てばそれだけじゃ駄目でしょ?

1度しかない人生だから、楽しくなればいいね~人は、何かを一生懸命やってる姿って最高に素敵なんですよ。

主様には若さがあるんだから…羨ましいです。

• << 6 主さんと同じ悩みです☆なんだかレス読んでてウルウルしてしまいました☆私は自分の容姿が嫌でネガティブになりやすいです。でも逃げられないので自分磨きしかないですよね☆勇気みたいなの頂きました☆ありがとう☆主さん☆一緒に頑張りましょー☆

No.3

今日は、大事な用事で出掛けるから
久しぶりに丁寧に化粧して、身支度きちんとしてみた。でも、昨日髪をブローさずに
寝たから、髪がボサボサ、肌が汚い、でぶ、これからよくなるように努力しよう。

No.2

>> 1 ほんとに今まで女捨ててました。
不潔を直すのは、そう難しくないと思うので、頑張ります。

No.1

そうですね。
身をかまわなくなったら女も終わり
といいますしね。
不潔あたりならば簡単に治せると
思います。
😃

• << 2 ほんとに今まで女捨ててました。 不潔を直すのは、そう難しくないと思うので、頑張ります。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧