二人切りのトメート/ピーチ

レス500 HIT数 13802 あ+ あ-

2012/09/03 00:32(更新日時)

随時、更新して参ります…。

No.1797114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

朝食の、「砂糖漬けトマト」と「トマタマ炒め」は、うまい。

昨晩、なんか、泣いて眠ったはずだのに…。

もうじき、お墓参りです。

ひとつきに一度か二度、千葉でします…🙏。

No.2

男性は、体が大きいから、でかい背中や、長い腕、長い鍛えられた足 コンパス。
女性には、168オーバーな、せがたかい骨格がいい女性以外には、感じないぬくもりだ。

No.3

マリネ、ピカタみたいな食事も、いつか作って食べとうなって来た…。

夏が近付く。

とりあえず、31日は、佐倉~都賀、東千葉~錦糸町…半蔵門線西行き 永田町。
1日には坊主頭に理容室。

8日からは伊豆

30日はマホロバ・マインズ

7月10日は、浜名湖佐久米。第二東名。

決まった予定だ。

そりゃ、途中仕事が有れば、尚…。

嬉々としますw

• << 5 抱え切れない悩みが、一番の自分の天敵です…。

No.4

怖いから、物もらい専用の目薬は点して…。

物もらいになりやすそうな場所まで、今日は行きます。

No.5

>> 3 マリネ、ピカタみたいな食事も、いつか作って食べとうなって来た…。 夏が近付く。 とりあえず、31日は、佐倉~都賀、東千葉~錦糸町…半蔵門… 抱え切れない悩みが、一番の自分の天敵です…。

No.6

昔、ユニーってスーパーがあったなあ…。

浜松の方に。たしか。

• << 13 だけで出先で、西友 新検見川店?とかって店舗にも、寄り道。

No.7

場合によっては、世の中を恨む私は精神科や内科に入院でしょう

私生活の生身の人間はとっても厳しいが 病院はどんな状態で入ってもやさしい…。

信じちゃう…。

ほっとする。

だから生身の人間から、私がお節介なだけで、口厳しいだけで何も具体的にはしてやりもしないし もっと優しい、お母さんぐらいな年齢な年輩の他人と居たいんだ、とか考えちゃうのね…。

No.8

昨日も、大好きなはずのスレッドで八つ当たりしてしまい、本当に辞めて、内科にも涙にも来たから、やっぱりなんか普通の生身のきついぱきぱきした人間は よく恨みやすい

悪気はないのに

内科にも悪い部分

もう知能や性格だけなはなしじゃない

ぱきぱきした人大嫌い 反対に自分が嫌われいらつかれ なら一人で行け!と9時半までに支度なさいと冷たく言う母に、カチンと…。

• << 14 だけど、感想スレッド、付き合って貰っている。 毎日行くのは、気がやはり退ける、逃げたい時もあり、何度も悩んだわ…。 正直が、ちゃんと理解していただけたし、スレッドクラッシャーとは自分でも、こたろうさんから言われないまでも、そうだろうな…。 解ってた、まあ…。 だが、直情が止まらない自分… 執拗だ、今夜が埼玉!さんに対しても、何故か、別人だが、2011から意識してた…。 こたろさんも、きっと010や11から、私を最初から知ってたみたい、ミクルは、調べたところ、2006年からな比較的新しい掲示板だったのだな。 知るまでは、1996かとばかり考えてました。 1994とか。 実際私が中学生から、あったがあったのに自分がネットサーフィンをしているのに、気付かなかっただけだったのかと…。 当時は、私が暴れたり自作自演や、色々したため、2001~2にかけ、私は投稿停止とされ、警察が関与した。 自作自演は、保健室の先生や担任や、担当教科。 自分の片思いの男子、テニス部の先輩や 「一緒に遊びたかった」だけの男子生徒の友達や、顧問の真似や、自分の友達の真似をした。 掲示板は消えて消失をしたか、住所 氏名から全て記入し メアドまで入れるフォームに登録してからしか、投稿が出来ない仕組みにされ、 それまでは、「誰でも自由に1000、匿名です。」と気さくな掲示板だった…。 どこも。 寂しいな…。自業自得だが。 まあ今は、1995年な様な匿名とか自由に1000まで!はない。 剰りにも管理人がおかしいと思い 見かねてIPから割り出し、私の住所を知られました…。
  • << 15 今の時代、掲示板は必ず、恋愛関係や病気やダイエット関係全て。 自由、気さくな1000匿名投稿、メアド入力もなしで、ただ、入力フォームやコマンド、ボタンだけが備わってる簡素な造りではない。 最初からメアドか名前 年齢必須で、自宅電話や住所も入る仕組みになります。 大体がそう。 私の影響はそこまでだったのだな…。 バレないと思いながら…。 ネチケット違反をした、警察からも自宅最寄りから、事件性はなく、悪気はないが、おかしいから、精神科からも、厳重注意…、これじゃ、盗聴 盗撮される騒ぎにはなります…。 それでもどうしてもやりたい場合には、素直に書きます、昨日した気持ちが、やる気が、言う気がある。 私だけを振り向いて! なとき…。

No.9

世の中思い通りは、ほぼ無理だよね…。
他人がいて自分

社会…。世間。

No.10

こんなでは、外ででも、色々言われて来るし仕事も、ゆっくりでいいから…。
と最初に言ってくれれば落ち着くものなのに、それすら言われず、今だよ!

社会は厳しいです。
内科の病も持ち、勉強や仕事の習熟が遅い、知能のなさ。

怖いなあ…。

それから精神科に行く様にまでなりました。

恋愛しても友達作りたくても、普通の生活ができぬ分 必ず足を引っ張るから…。
一人行動が多いのです、今 肉親 母から 車の中で、私がちゃんとしないからと、いきなり怒鳴られました。

気をつけなければならないことが、周りよりも多いで、生きづらい。

内科の病まであり、動作が怒鳴られても仕方ない様にスローになります。

課題です。
訓練か… 本当は手早く、ちゃんとしたいのに。

• << 24 それ お墓参りだよ 八千代市地元から霊園 霊園から千葉市街。 千葉のパスタで食事をしつ、デパートやロフトでショッピング。 そっから 稲毛 検見川にも 西友にも また おかいもの…。 氷すいかなんか買いました、いちごと同じようなもんだ、個人的に氷ピーチや氷オレンジやコーラ 🍇やブルーベリーが 多彩にあれば… いいな 面白き 甘党だな…。🍯や🍓や🍧に、反応します 🍠や🍟や🎃が小さい頃から好きで。ボインのもとだぁ💦。

No.11

>> 10 やはり、容姿なんだろうね…。

また太った、体型…。

だからか👅。

• << 23 バスト今はGやねん…。 H Iな時まで 以前あり 小学校3年から膨らみだしたバスト…。 早い初潮…。

No.12

今日は、氷イチゴ、スイカシラップを、千葉市街地のデパートで、買いました。
恋の味です。

甘酸っぱい…。

アフタには染みますが、今年初のかき氷となります。

No.13

>> 6 昔、ユニーってスーパーがあったなあ…。 浜松の方に。たしか。 だけで出先で、西友 新検見川店?とかって店舗にも、寄り道。

No.14

>> 8 昨日も、大好きなはずのスレッドで八つ当たりしてしまい、本当に辞めて、内科にも涙にも来たから、やっぱりなんか普通の生身のきついぱきぱきした人間… だけど、感想スレッド、付き合って貰っている。

毎日行くのは、気がやはり退ける、逃げたい時もあり、何度も悩んだわ…。

正直が、ちゃんと理解していただけたし、スレッドクラッシャーとは自分でも、こたろうさんから言われないまでも、そうだろうな…。

解ってた、まあ…。
だが、直情が止まらない自分… 執拗だ、今夜が埼玉!さんに対しても、何故か、別人だが、2011から意識してた…。

こたろさんも、きっと010や11から、私を最初から知ってたみたい、ミクルは、調べたところ、2006年からな比較的新しい掲示板だったのだな。

知るまでは、1996かとばかり考えてました。

1994とか。

実際私が中学生から、あったがあったのに自分がネットサーフィンをしているのに、気付かなかっただけだったのかと…。

当時は、私が暴れたり自作自演や、色々したため、2001~2にかけ、私は投稿停止とされ、警察が関与した。

自作自演は、保健室の先生や担任や、担当教科。

自分の片思いの男子、テニス部の先輩や
「一緒に遊びたかった」だけの男子生徒の友達や、顧問の真似や、自分の友達の真似をした。

掲示板は消えて消失をしたか、住所 氏名から全て記入し メアドまで入れるフォームに登録してからしか、投稿が出来ない仕組みにされ、

それまでは、「誰でも自由に1000、匿名です。」と気さくな掲示板だった…。

どこも。

寂しいな…。自業自得だが。

まあ今は、1995年な様な匿名とか自由に1000まで!はない。

剰りにも管理人がおかしいと思い 見かねてIPから割り出し、私の住所を知られました…。

No.15

>> 8 昨日も、大好きなはずのスレッドで八つ当たりしてしまい、本当に辞めて、内科にも涙にも来たから、やっぱりなんか普通の生身のきついぱきぱきした人間… 今の時代、掲示板は必ず、恋愛関係や病気やダイエット関係全て。

自由、気さくな1000匿名投稿、メアド入力もなしで、ただ、入力フォームやコマンド、ボタンだけが備わってる簡素な造りではない。

最初からメアドか名前 年齢必須で、自宅電話や住所も入る仕組みになります。

大体がそう。

私の影響はそこまでだったのだな…。

バレないと思いながら…。

ネチケット違反をした、警察からも自宅最寄りから、事件性はなく、悪気はないが、おかしいから、精神科からも、厳重注意…、これじゃ、盗聴 盗撮される騒ぎにはなります…。

それでもどうしてもやりたい場合には、素直に書きます、昨日した気持ちが、やる気が、言う気がある。

私だけを振り向いて!

なとき…。

No.16

よし、明日から、パソコンは閉じて、事務職に応募するくせを、ストップします
ExcelやらWordやら、鶴亀算やらは、40まで、忘れます…。

その間、他の仕事をやってるでしょう!
ボランティアかもしれない。

資格沢山ゲットするから~、やはり専門学校 沢山沢山勉強したい…。

専門学校中退負い目だから。

No.17

これから、数独に受かり、計算力がつきます、入力が速く そろばんも速くなりました。

なのに、二度と事務職 コンビニでは 働きたくない。

洗濯屋や食堂や掃除 清掃だろうな…。

永田町 事務職は調子悪い場合 また今度はいじめられない優しくしてもらえるかもだが、ドタキャンしよう

金掛かるし 旅行するし もうすぐね…。

No.18

>> 17 勝手…。

No.19

私 出直したい…。

まだまだ、最低限簡単なことや、常識が出来ないし、ムダにお節介焼かれたし、親切からだけど

やはり私は、こんなレベルなのだなと、思ったよ…。

No.20

猫なで声 タイプな男性の前でだけ 鼻に手を当て声をつくる…
はやめられたのに

最近 私調子に乗りすぎたんだよ…。

出直ししかない、何でもかんでもあちこち…。

No.21

また出直しでもありながら、10才からやり直しでもあります、子供の頃に貰えなかったものを今から本当は無理だが取り返したいか、似た者欲しいは頑張って適職で働けたらとか プリッツ大人買いではないが、考えて全くなくはない…

ああ嘘つきな私、正直な嘘つきヤロー…。

No.22

次は、現行の馬喰町が500行ったら~、スレッド名は他にやはりしよ…。

「新日本橋」と付けよう、タイトル…。
「嫌われしんぞう」の一生は、この「二人切りのトメート」で、代用と致します。

28日は房総半島の病院 朝イチ

31日は永田町はマイペース…。
しててもしてなくても、ただ数学からは逃げないで、落ち着きます、必ず 細かい見分け方や、物体の切り口やパズルや図形 文章題など 測定や静止画や動画の距離感とか洞察力…

元々 考える力がない
医者へだから喧嘩が多く 感情をぐっと消したり押さえらんないのは算数~数学(Excelでの測定やテンキー、計算、グラフ。)出来ないから

推し測り 距離感 逆算 理性が やはり ない 皆無なんやな…
言わないとダメだ

な~に やっても そーだもん、言うのが諦められへん、抱えきれへん…。

自分の携帯に関しても、ボタンのしまりが良すぎだ、性能をけちりすぎたから悪く、高いいいのや、スマホニしたらば良かったと

そこまで嫌でもない、好きなだいだい色の携帯なのに 1万ぽっきり… だからだとか、不平不満をスパスパ言う

数学苦手な人だけでまたスレッド新しく作り 理性 推し測り 距離感や微妙な何かが鈍く見分けつけにくいのはなし…

元気な時だけを見て
したくもなりました。

No.23

>> 11 やはり、容姿なんだろうね…。 また太った、体型…。 だからか👅。 バスト今はGやねん…。

H Iな時まで 以前あり 小学校3年から膨らみだしたバスト…。

早い初潮…。

No.24

>> 10 こんなでは、外ででも、色々言われて来るし仕事も、ゆっくりでいいから…。 と最初に言ってくれれば落ち着くものなのに、それすら言われず、今だよ!… それ お墓参りだよ
八千代市地元から霊園 霊園から千葉市街。

千葉のパスタで食事をしつ、デパートやロフトでショッピング。

そっから 稲毛 検見川にも 西友にも また おかいもの…。

氷すいかなんか買いました、いちごと同じようなもんだ、個人的に氷ピーチや氷オレンジやコーラ 🍇やブルーベリーが 多彩にあれば… いいな
面白き

甘党だな…。🍯や🍓や🍧に、反応します
🍠や🍟や🎃が小さい頃から好きで。ボインのもとだぁ💦。

No.25

ふぅ…。

No.26

私の文章…

確かに、ぜんぶ、侮辱の様に他人には聞こえていたかもしれませんね…。

• << 30 自分がいじめられたり 出来ないことばかりだからと 辛辣なんだよね…。

No.27

私 やはり ミクルでのはじかきなんだよ…。

一つスレッド抜けてきました、私はあのままでは、全力で一丸と削除を押され、荒らし認識をされ、あれじゃ、訴えられたぜ…。

なんか私よりずっとずっと デリケートそうな内容だったしな
行く資格はないよね、悪かった…!

はっきり言われた方がいい 仲間思いのいい女性だ

スパッと何かをしゃべる…

私なんか彼女みたく理路整然は出来ず やはり 私ね私ね みんな知らないの?わかって 我慢だ 苦しいと言い

いつの間にか スレッド クラッシャーしたからなんだんな

No.28

>> 27 やはり入らないし
抜けてきましたが

既に私がもしまた来たら、返信せずにシカトをすると、言われてたみたい…。

いいや、あちらはもう辞めたんだし、悪気はないのに攻撃よと言われた。

あなたはレスをするなよと私に言われたと取られていた、スレッドの流れを把握出来ていなかったから。

普通な人なら なかなかレスを出来ない様な難しいスレッドでした。

読解力ない自分は ああいう場所は 辞めます、私がイジメッコに見えちゃうし

弱味を反対に握られ あれでは社会でやってゆけないはじかきだねと言われちゃうでしょう。

まわりの人に悪い。

No.29

あれはやはり

羨ましかったから攻撃的な解答となりました、だからレスする資格はなく はやいうちに退去致しました、今までのお友達を大切にします。

No.30

>> 26 私の文章… 確かに、ぜんぶ、侮辱の様に他人には聞こえていたかもしれませんね…。 自分がいじめられたり 出来ないことばかりだからと 辛辣なんだよね…。

No.31

↑これが、「昨日」だったら、死んでたね…。

最初から、新しい場所には行かなくてもいいんだ、なかなか元気になどならない時に…。

つか、今の私の頭脳の中の引き出しには、元気と言う言語はない。

No.32

私は、やっぱり、大きい赤ちゃんしていたよ…。

まんま まんまといくらちびデブでも食べてたし

勉強は手につかないか あたまにはいらない やりながら泣く…
ふつうは自分でやる気出しながら こなせるもの、将来を分けます、未だに難しい書類は読めないし 見分けはつけられなく 計数センスはない。
しかも泣き虫
おとといから、あいさんやこたろさん相手に泣き伏した。

昨日は誤解したし、毎日私ひどいや 調子に乗りました

別な本日のスレッドでは自分でしなさい!自分で考えて 自分が悪い 人のせいにするなと 割合 仲良かった女性には言われたし やはり 調子に乗っていた

こういうことが何日も続くから 必ず 精神科だと よぎりました、母にも話しました。

本当に亀田さんまで、月曜日 永田町はキャンセルなさい、合わない事務なのに、SPIテストとExcelのスキルテストと入力速度まであるぞ!
(時給はやすいし3桁だが。)
なんて言われたり…。

No.33

あいさんやかかしさん、名無しsの気持ちは、すべて、文面だけやのに、伝わりました。

正直な気持ちは、最初から語らなければ、時にけんかでも、友達にはなれない…。

• << 166 名無しはガオーさん。 あちこちで出逢えます…。

No.34

色んな人のやさしさがわかった

理解が出来た1日でした…。

もう 無理はしません
嘘つきません

みんなだいすきだよ。

(^з^)-☆Chu!! 🌉🍑🍅🍓🎃🍧🍹🍈🌱🍯🍮🐾

• << 167 末尾 コマンド 食い物だから、いらない…。 よくこのとき、こんなに入れられたな。 もう食べ物や食べ物の名前見るだけで、肉つくのに…。

No.35

🍅や🍑…

おしりw

私もジーンズ素敵に履きたいぜ…。

• << 148 ふざけてる場合じゃないな…。 私ダイエット…。 おしりやももは食べたいが 自分が似てると言われます 昨年レベルにまたいつの間に リバウンドしてるんだもん 母はざまあみろ 野暮 ぶう でブス 幸薄 お化け うらなりびょうたん まぁ 暴言吐くわ吐く… 私は母親のサンドバッグか今は… 母親もつかれたりなんか我慢できない20年らしかったと言います
  • << 149 訂正 トマトやもも。 次は精神科は8月まで間あるから 自己管理だけなハードな世界だ 内科 ダイエット安定剤 で追加処方をされました!
  • << 168 だからケツでかくなるんだ、フルーツパーク(浜松)も佐久米の湖ホテル オンリーにし カットお兄さんからいただいた。 佐久米近くに未来に私は住むからね…。

No.36

過去との折り合いが、一番の自分自身の課題…。

最悪 仕事なんか やる気だし 必ずSPIやExcelスキルテストがあるわけでもない…。

派遣会社営業さん

わかってくれた。
わかっているんだよ…。

もち、最悪逃げは良くないとちょうしいい時には、感じやしますが、もったいないとか… 次の永田町案件みたいな感じな。

No.37

や…やる気…

おしり…w 🍅🍓🍈。
眠たい…w

• << 79 私も今から、おしり (*^_^*) 🍅🍑🍍 フルーツパーク。 来月は近くな浜名湖佐久米んさ…。

No.38

>> 37 🍯や🎃 バターやめられないダイエッタ

バターソースの黄色が甘(うま)い…

むにゃむにゃ

No.39

私は普通の女の子になり、多少頭無くても簡単な事務とか単調を継続トラブル無く、そんなにしたいなら、やはり、内科 精神科と、月曜日から…。大事に。

No.40

簡単なExcel ファイリング 入力から進んだ普通の事務職は 1200円や1500円なんかは 本当にさけてないと…

あれが私の精神科の根元 8割がたしめるから…っ。

No.41

なぜ 二人きりか…。
これから行く病院で、誰かと二人きりとなるやもしれないと、言われたから…。
秘めてました。

もしかして、入院…?

過去の恋愛も、タイトルに合う様 追々 綴ります。

No.42

入院のせいで、思い出はきっと美化です。

入院はしたいしどうせね…。

私もほぼ 男の異性をあてにしたような人生してやした…。

男受けすらしねーくせに。

No.43

「二人きりの病室」とは…

どんなだろう?

楽しみだが、また、やなこと言われたりしたら、切れない様にしておきたい、切れて病院辞めない様に…。

No.44

夜… トメートで、トマタマ炒め。

買ってきた、地元の中学校むかいマルエツのカスタードとピーナッツコロネでの、最後かもしれない晩餐!

もし入院治療 二人きり…室かもなら。

No.45

その病院へ、電車はまず、まだまだ、一宮の東浪見や大原御宿まで進みます、

医者の温情から、遠くだから、千葉の八千代だから、混んでないし、時間遅刻して来ても差し支えはないと言われました。

やさしい~。

No.46

二人切りになるであろう… 挨拶しました
かわいい28才でことし29才となる大学新卒からお勤めしたサラリーマンを、鬱で退職した男の子でした。

生活指導を受け 月2回の通院。

薬は今までのは辞めて、ここでの指示にしたがいましょう。

で 永田町 事務職は 受けて来ます

自分をだましだまし
やる気は出す

落ちてもいい

お出掛け感覚でいいと医師には言われました。

男の子はまだまだカウンセリング中です
長い…

カウンセリング中 挨拶しましたが されながら重度らしく おいおい大泣きしてました。

真面目そうにスーツ
痩せ型 身長175前後
お坊っちゃんタイプ
病院なのにスーツ…。

私はとりあえず今日は薬をいただき帰されました、だが、これ以上であれば、入院と言われました。

No.47

あの子…

どうしたかな、大丈夫かな…

本当に肥満とやせ以外は ほとんど私と同じ病気や薬を診断されてたんだね

昔から…

1983年 産まれなんだって… 同じ様な時代を生きたか アラサー同士…

見た目はタイプかな
恋愛ではないが かわいい 一重な細い目に 真っ黒のストレートなぼっちゃん頭…。
一生懸命なすれてない、スーツよく似合うやや田舎くさいがかわいい男の子。

私より病院近い 茂原らしい。

茂原は私は通過駅だ
総武快速線も停まる
停まり通過 下車は 祭りやテニス以外しない茂原ですよ。

No.48

>> 47 あれは多分 茂原で病院から近いから、ずっと残っているとも読めるよね…。

だが泣くのが止まらない ずっと泣き伏すから 大丈夫かしら…。

医者の机の書類をバサバサ落ちたり しわくちゃになるまで 力一杯机の上に 泣き付して

あんな人が泣いた姿は見たことがない…
なかった。

28年 学校 会社 苦労したとうかがえる…。

勉強はできるのに

不細工でもなく
かわいい子

背も高いスレンダーなのに

No.49

「男の子大丈夫だったのでしょうか…。」と、お医者さんのアドレスに、メールをしたいのだが

そうすれば、お節介焼きになるため やめよう。

頭痛持ちで胃腸が弱いのは痩せてないのに損な体質なのかもしれないね、苦労性 B型には全然見えない
男の子はそんなことはしないのに、算数数学パソコンや勉強 仕事のせいにして生きるのは良くないよ!
嫌なら後ろ髪は結わえるか切りなさい、この子ぐらいに…(男の子指さし。)

ぴしっ…。頬を叩く。

だがいい先生だ

今まではただ優しすぎな先生でただ慰めるだけでたまに悪いことしたときにだけ怒ったり警察を呼んだが 薬は全然痩せもせず 治りが悪かった…。

今日はいい1日でした…。

• << 52 しました メール 速い返信 私と同じ 迷ってた 入院にもしたかった ボーダー 私は二人で入院なんだと考えるばかし…。

No.50

夏です

本当に、桃やイチゴやトマトがいけます。

砂糖をかけたトマト
浜松のフルーツパークや 長野や山梨県の白桃や黄桃

食べたい… じゅる。
男の子の件。

男の子は入院ではない、びっくりしましたが、私と同じ通院 同じタイミングです。

入院なのかとばかり考えて あのあと2時まで帰らなかった

と言われました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧