まだまだいける‼(産後)ダイエット✊😁🔥
あれからはや1年がたとうとしています…
が‼理想体型とはまだ程遠いので😂
諦めずしつこくダイエットがんばります💪👯✨
上のコ👸4才2ヶ月
下のコ👨1才10ヶ月
ホントにもぅ産後なんて言えないけど、まだまだ間に合うと信じて「産後」ダイエットがんばろー🔥
🌻7月の記録🌻
①日🍦トレーシーⅠ(スタンダードコース)→Sダンス1&2&3
②日🍦トレーシーⅠ(ウォームアップ 脚1 脚2)→Sダンス1
③日🍦Sダンス1&2&3
④日🍦トレーシーⅠ(ウォームアップ 脚1 脚2 立って腹筋)→Sダンス1&2
⑤トレーシーⅠ(ウォームアップ 脚1 脚2)
11日🍦トレーシーⅠ(ウォームアップ 脚1 脚2)→Sダンス30分スペシャル
14日🍦トレーシーⅠ(ウォームアップ 脚1 クールダウン)→Sダンス1&2→ステッパー45分
15日🍦トレーシーⅠ(ウォームアップ 脚1 立って腹筋)→Sダンス
1
19日🍦トレーシーⅠ(ウォームアップ 脚1 脚2)→Sダンス2
22日🍦トレーシーⅠ(ウォームアップ 脚1 脚2)
27日🍦トレーシーⅠ(ウォームアップ 脚1)→踏み台昇降1時間15分
>> 12
チャリさ~ん😍💜お久しぶりです🙇
お返事遅くなってゴメンなさい🙏💦
スマホにしたんですね‼💋なんか色々登録しないといけないんですね😥
お仕事は順調ですか❓お子さんたちは元気かな😁
長~い夏休みもおわり、幼稚園も始まったので運動したいと思ってるんですが 体力がなくて睡眠優先になっちゃってます💦
来週まで午前中保育なのでお弁当作らなくていいのは楽なんですが😥
お仕事してて家事育児してるチャリさんのがもっともっと大変だろうと思うんです😭私は甘いですねぇ➰
またまたチャリさんとお話できて嬉しいです☺
暇な時に✏しにきてくださいねー👍
そういえば サロンはどんな感じで終わったのか気になっています😃
>> 15
ダィエッターさん💝
あぁぁ~ お久しぶりです🙇💦
わざわざこちらに✏いただき嬉しいです🌟ありがとうございます✨
レスしてませんでしたが、日記も みーさんとのやりとりも読ませてもらってました😉
ダィエッターさんから見れば 私なんておばさん通り越して おっさんだなー😂と反省しきりです💦
その反省が活かされてないあたりが 私らしいですが…🔥😱アレー
私が住んでいるところでは今週から ほんっとに急に寒くなりました❄
ついこの間まで除湿つけっぱなしでねていたんですが、窓を開けて寝れるようになり…それから窓を開けたままだと寒くて寝れなくなりました⚠
この寒暖差で体調崩す人が多そうです😥
ダィエッターさんも気をつけてくださいね🙏
私もこの奇病を早く治すよぅにがんばります👌💨
あっ🎆それから歯の治療も…ほんとお金かかりますよね😫
私、下の前歯が2本 乳歯のままなんですが そろそろなんとかしないとな…と思いつつ、金銭的なもので迷ってます😚
ホワイトニングもやってみたいんですが💡されたことありますか❓😃
長くなりました💦
>> 16
エルさぁーん🎵☺
レスありがとーございまぁす🙇⤴
わたしはかなりオッサンですよ(笑)
オッサン通りこして爺さんと言われます👴
悩みでもあるんですが見た目と性格が一致しないみたいなんですよね😥
え❓
窓あけて寝れるんですかッ❓
わたし4階なんですがこわくて窓あけて寝た事ないんですヨ😥
体調大切ですから エルさんも少し息抜きが出来るといいですね😃
片思いの彼については9月いっぱいで気持ちの整理をする事に決めました😃
頭の中が片思いの彼でいっぱいになって辛いんで
いいタイミングで歯科医が(仕事上ですが) すごーく優しくしてくれるんで み~サン🎀にいちいち報告してます😊(笑)
『はい あ~ん』
とか言うんですよ 萌える(笑)
ホワイトニングは 治療が一段落したらやるかもしれませんが アレルギーが強いのでやれないかもしれません😥💦
>> 17
ダィエッターさん💝こんばんは🌙
いつも生理前は眠いんですが、今回は異様な眠さです😪😪
おっさん通り越して爺さんて😂笑
それって、おじいさんというよりはジジイな方向ですか❓笑
私も見た目と中身が違っているみたいです😥ギャップってことで…☝💡
どうなんでしょ、お友達とかに 直した方がいいって言われますか❓👀
窓あけて寝ますよ😉旦那が泊まりでいない日でも開けて寝れる日は開けてます➰
防犯の意味でですかね❓都会だと 開けっ放しは止めといた方が良さそうですよね💦
ベランダは けっこう簡単にのぼれますょ👿
う~~ん、好きすぎてツラい?ってやつですか❓😢
期限を決めて、って すごい😲何か最後にイベントが❓あっ🎆片想いの彼に会えるんでしたっけ😚💕
歯科医のお医者さん☝💓そんなに 気持ちがアガる男性なんですね😍
それだけでもホルモン放出できますよねー⤴笑
ダィエッターさんは、見た目はがっちり系💪がタイプでしたっけ❓
現実にそんなドキドキ💓させてくれる人、最近出会ってないな~…😒
春頃に新しくお気に入りの俳優さんができて かなり頭の中を支配されましたが💡自分でもキモいです😫笑
あぁっ アレルギーの関係でホワイトニングは無理かもしれないんですね😥
肌が白いと余計に歯の色が気になりますよね🙊
その前に治療… 勇気を出して予約しなければ😨
>> 18
エルさん🎵☺
おはよーサン☀です✋
はい✋
性格が男だから女らしく👯❤と意識してます☺
片思いだった彼との関係は続いてるので 正直逢いたくないッて思います😔
毎日部屋についた途端に泣いていますし😢
彼と一緒になれないなら生きていても意味ないなぁなんて考える夜🌠もあります😔
でも一緒になれなかった人とは
自分の恋愛人生には関係がない人ときっぱり気持ちにシャッターを閉めて次に出合う男性に目を向けたいと思います😃
エルさんッ‼
妄想美容おすすめですヨ☺
医学的にも🌹女性ホルモン🌹が分泌される事がわかっていますし 叶わない恋だとPEAという脳内麻薬が分泌されて相当色っぽく✨❤なるという事もわかってるんですヨ😉
最近…やたらと
他の女の子には絶対に内緒だよとか言われてプレゼント🎁を貰ったりするので(その人既婚者ですが😱本当におごったりとかプレゼント🎁したりとかない人なんです😱)
ふと叶わなかった恋にため息ついたりしているのでPEAが分泌されているんだろなぁーと思っています😃
芸能人でもいいですよねッ‼
でも実際に逢えて触れて匂いを感じられるとヤッパリ本能を刺激されるというか 女性として必要な艶が出ると思いますヨッ🎀
でも人妻さんがあまりにも艶めいたら
クラクラ💫してしまいますよね(笑)
男性のガッチリ💪体型いいですよねッ
素敵です☺❤
長くなりましたーッが☝
これからも楽しくッ美容menuをやって 可愛くなっていきますのでよろしくお願いしまっす✨❤
- << 21 ダィエッターさん💝またもや夜中です😪 片想いの彼👨そうなんですねぇ~😢 でも あまり人を好きになった事のない私からすれば 羨ましくもあります😍 ダィエッターさんにドンピシャ👌ピッタリハマる👌いい人がタイミングよく現れますよぅに✨ 妄想美容👯こりゃ力を注ぐしかないですね~笑 つい最近 友達に韓国版の花より男子のDVDを借りて見てたんですが、久しぶりにキュンキュン💓ポイントが盛りだくさんでした😉 はぁ~ 少女マンガの恋愛うやらましーぜー🙀と思いながら😒 叶わない恋💖もぅ立場的に不倫になっちゃうので、妄想に留めときますね😂 私も 楽しみながらかわいくなりたいな~🎀 いつも刺激をありがとうございます☺✨
エルさん♪みーです(о´∀`о)
お久しぶり&こんにちゎ.。o○
何気なく見てたら
エルさんのスレ見付けて、しかもダイエッターさんもいるッッ♪って事で来ちゃいました◎
私はダラダラとダイエットしてます(笑)
そろそろ涼しくなってきたし
運動も始めようかなぁなんて思ってますー♪
- << 22 みーさん⤴😚お久しぶりですー💦💦 みーさんは相変わらず彼氏さんと仲良しですねっ☺👍🌟 テレビで西野カナちゃんを見かける度に みーさんの事を思い出してました😁 私はダイエットとはいえないよぅな生活が続いてます😥 やっと体調が良くなってきたので運動もバリバリ✊したいんですが 気持ちと体がついてきません😂 一度怠けるとダメですね💦 美は一日にして成らず…😣 継続をモットーにがんばります😤 みーさんも運動始めたら色々情報交換しましょーう💕
>> 19
エルさん🎵☺
おはよーサン☀です✋
はい✋
性格が男だから女らしく👯❤と意識してます☺
片思いだった彼との関係は続いてるので 正直逢いた…
ダィエッターさん💝またもや夜中です😪
片想いの彼👨そうなんですねぇ~😢
でも あまり人を好きになった事のない私からすれば 羨ましくもあります😍
ダィエッターさんにドンピシャ👌ピッタリハマる👌いい人がタイミングよく現れますよぅに✨
妄想美容👯こりゃ力を注ぐしかないですね~笑
つい最近 友達に韓国版の花より男子のDVDを借りて見てたんですが、久しぶりにキュンキュン💓ポイントが盛りだくさんでした😉
はぁ~ 少女マンガの恋愛うやらましーぜー🙀と思いながら😒
叶わない恋💖もぅ立場的に不倫になっちゃうので、妄想に留めときますね😂
私も 楽しみながらかわいくなりたいな~🎀
いつも刺激をありがとうございます☺✨
- << 29 エルさーん✋ おこんばんは☺⤴ 毎日コツコツ更新してますねん😉⤴ エルさんの更新を見て うんうん☝ そうそう☝ と ひとりごとを言ってます😉 わたしの一番仲良しな友達(専業主婦🎵)も韓国ドラマ✨ハマってます😃 エルさん✨運動会だったんですねー お疲れ様です☺ 紫外線が強そう☀
>> 29
ダィエッターさん💝こんにちは☺
私もダィエッターさんの✏を見ては、ほほ~😲と一人唸ってます😏
髪👯✨カットされたんですね‼⤴
ちなみにどんな感じの髪型ですか~😃
私の髪質 水分がなくパサパサして見えるので、赤かピンクかパープル系をいれてもらうんですが、ダークブラウン🌰チョコレート色🍫❓秋っぽくてかわいいですね😍
運動会は天気が良すぎて 紫外線ビシバシでした😩
でも 場所取りでテント下を死守したので、まだましでしたよ😁
みーさんとも結婚式のお呼ばれの話されてましたが💡
私も来年1月に呼ばれてるので、それまでにしぼりたいです😤
あっそれから🎆マツゲのカット気になってるんですが😲ちょい勇気いりますね👀
- << 32 エルさーん😍🎵 髪の毛は誰風かといえば 剛力彩芽風です✋☺ 髪色ッピンクかわゆいですね~😉 歯医者サンッ🎀わたしを見るなり 『😲‼… ガラッと…😲』 て言ってくれました☺歯医者🎀だし髪型のコトなんてイチイチ言わないかなぁーと思ったんですが☝ もう胸がいっぱいです😂(笑) 1週間頑張れます😍⤴ エルさんのコメントで 『もちゃっとしたこの体型が嫌い』みたく言ってて わかるぅー‼て思ったんです✋ こういう掲示板だと体重だけで判断されて そんなに太ってないやら ガリガリは気持ち悪いやらのご意見もありますが☝ 実際垢抜けてる人はヤッパリ細かったり バランスが良かったりします😃 あと 最近小さいお子さんを持つママさん✨👩達にキレイな人が多いと思います✋ 結婚式👰1月なんてすぐですねー✊
>> 30
私もダィエッターさんの✏を見ては、ほほ~😲と一人唸ってます😏
髪👯✨カットされたんですね‼⤴
ちなみ…
エルさーん😍🎵
髪の毛は誰風かといえば 剛力彩芽風です✋☺
髪色ッピンクかわゆいですね~😉
歯医者サンッ🎀わたしを見るなり
『😲‼… ガラッと…😲』
て言ってくれました☺歯医者🎀だし髪型のコトなんてイチイチ言わないかなぁーと思ったんですが☝
もう胸がいっぱいです😂(笑) 1週間頑張れます😍⤴
エルさんのコメントで
『もちゃっとしたこの体型が嫌い』みたく言ってて
わかるぅー‼て思ったんです✋
こういう掲示板だと体重だけで判断されて そんなに太ってないやら ガリガリは気持ち悪いやらのご意見もありますが☝
実際垢抜けてる人はヤッパリ細かったり バランスが良かったりします😃
あと 最近小さいお子さんを持つママさん✨👩達にキレイな人が多いと思います✋
結婚式👰1月なんてすぐですねー✊
>> 32
ダィエッターさん💝☺
剛力ちゃんですかっ😲かなり短いですよね~👀
それで評判が上々ってことは、ダィエッターさんってやっぱ本物の美人さんなんですねぃ😚
私の中でショートが似合うのは 本物の美人さんなんで☝
今ちょうど📺で夏目三久サン見てたんですが😃
ボブもかわいかったですが、ショートもかわいいなー😍
私も小顔に変身したらしてみたいですショート🌟
例の歯医者サン🌱
反応してくれたんですねー✨
なんか、普通心では「あ~髪切ったな~」とは思いつつ 口に出さなかったりしますよね💨
けっこう女心が掴めてる男性なかんじ😁
体型の もっちゃり感、わかります❓笑
私からすれば ダィエッターさん💝はすでにスタイルがよくて垢抜けた女性なのですが☝👯
首のラインが綺麗な人ってなかなかいないですねー😚
子持ちと言えば🎆ほしのあきちゃんが産後👶体型がすっかり戻って、戻ったというか更に綺麗になったようで🙆
プロはすごいなぁ~ 積み重ねって大事だなぁ~と感心したところです😃
東京はほんと 綺麗な方が多いですよね💓
私の住んでいるところでは、目が釘付け👀になるような美人さんには しばらく出会ってません💔
1月なんてすぐですよね💦だから体重より体型重視でいこうと思って運動頑張ってますが😥
やはり 食事をある程度制限して減量も平行しないと、劇的には変わらなそう…🆘
2週間くらい集中して減量してみようかなと思っているところなんです😣
>> 33
エルさーん🍓🎵
わたしは自分で自分の見た目が好きじゃないんですヨね😥💧
親にあまり可愛いね😊ッて言われなかったコトもあるのかなぁー
歯医者サンッ🎀すごくびっくりした顔していました😊
なんか女慣れしてそうな割に 治療中先生の体がわたしの髪の毛をはさんでいて😫
痛いのに気がつかなかったり
治療中鼻息が全部かかるとことか😭
なんかアンバランスで それがまたツボなんです😊
あ✋
マツゲcut✂きのうまたしましたッ‼ エルさんに言われて思いだして良かったです😊
このタイミング⏳でcut✂すれば来週の歯医者サンまでには少し伸びますからッ(笑)
確かに☝
1月だと本当あっというまですよね😥
体重より体型ッていいですよね🎵
最近トマト✨🍅にハマってます😊
エルさんの住んでる地域で 何か美味しいものやおすすめッ☝てありますか☺❓
- << 36 ダィエッターさん💝こんにちは☺ う~ん 自分の見た目が好き、って人のが珍しいですよね たぶん😚💫 親に見た目を褒めてもらったことなんて ないなぁ~ あんまりコンプレックスに感じすぎるのも不幸ですよねっ😥 こどもにかわいい言ってあげなくちゃ💦つい、変な顔😁とか言っちゃうんで💦😩 歯医者サン✨不思議なバランスの方なんですね~😃 職人気質って言われてたので、集中すると他に気がまわらないのかな❓😊 トマト🍅おいしいですよね☺ でも まだおいしいトマトありますか❓ 涼しくなって おいしいトマトに当たらなくなりました😥 おすすめ食品ですかー😚 広島は牡蠣が有名ですが💡苦手でして😂 ちょっと前に買った、皮ごと食べられるマスカット🍇💚がすごくおいしかったです💓 お隣岡山県産で 大きめの一房が¥980でしたよ😍 あとは、新米の季節なのでオコメ🍚がうんまいです😁 炊きたてごはんに ちりめん山椒をのせて食べるのにハマってますー💋
>> 34
エルさーん🍓🎵
わたしは自分で自分の見た目が好きじゃないんですヨね😥💧
親にあまり可愛いね😊ッて言われなかったコトもあるのかなぁー
…
う~ん 自分の見た目が好き、って人のが珍しいですよね たぶん😚💫
親に見た目を褒めてもらったことなんて ないなぁ~
あんまりコンプレックスに感じすぎるのも不幸ですよねっ😥
こどもにかわいい言ってあげなくちゃ💦つい、変な顔😁とか言っちゃうんで💦😩
歯医者サン✨不思議なバランスの方なんですね~😃
職人気質って言われてたので、集中すると他に気がまわらないのかな❓😊
トマト🍅おいしいですよね☺
でも まだおいしいトマトありますか❓
涼しくなって おいしいトマトに当たらなくなりました😥
おすすめ食品ですかー😚
広島は牡蠣が有名ですが💡苦手でして😂
ちょっと前に買った、皮ごと食べられるマスカット🍇💚がすごくおいしかったです💓
お隣岡山県産で 大きめの一房が¥980でしたよ😍
あとは、新米の季節なのでオコメ🍚がうんまいです😁
炊きたてごはんに ちりめん山椒をのせて食べるのにハマってますー💋
>> 36
エルさーん🍇ぉこんばんみ🎵⤴
あら😥💧
わたしの周りは自分で自分に満足してる人が多いです…
でも確かに可愛いです☺
歯医者サン🎀は治療に入るとわたしのコト人間だと思ってなくて 自分の作品を仕上げてるみたいな雰囲気です☺
美味しい牡蠣食べてみたいなー😊
皮ごと食べられる葡萄🍇ッて色々ありますが ロザリオビアンコのお菓子をこの前試食で食べました😊
葡萄🍇は 皮部分にかなりな美容効果があるんで わたしも皮ごと食べられるのを買おう✋
トマト🍅は 夏に高いなーなんて思ってしまってあまり食べられなくて😥💦
近所の八百屋さんの桃太郎🍅はすっごく甘くて ちょっとだけ凍らせてシャリシャリにすると もうスゥィーツ🍨です🎵⤴
ご飯🍚焚いてないなぁー😱💦
広島ですかー⤴⤴
綾瀬はるかサン🎀が確か❓広島出身でしたよね☺
- << 40 ダィエッターさん💝こんにちは😉 あらら😲自分で自分に満足してるひと多いんですかー😱 どうしてそうわかるんですか❓「私ってばホラ、可愛いから😚」的な感じ❓笑 でも本当にかわいいなら 全然いいですよね☺その方達って 芸能人レベルですか❓💓 遅くなりましたが、ぶどうの話🍇💚 私が買ったのはシャインマスカットって名前でした😃同じ銘柄でも贈答用は、一房¥5000でしたっ💸💸💸 トマト凍らして食べるの おいしそ😍夏にピッタリですね👌🎵 オコメが美味しすぎて ダイエット的にピンチです🆘 あと、秋冬は 新商品のチョコレートがたくさんでてくるので どうしても購買欲に勝てないときがあります😥 地元ではないですが、広島に住んでいますよ😊 綾瀬はるかサン、広島出身ですねー✨ 旦那情報によると、ご実家は豪農だったそうです👂 白くて美肌で 話し方がふんわりしてて、かわいらしい方ですよねー🙆モテそうです💕笑
>> 37
エルさーん🍇ぉこんばんみ🎵⤴
あら😥💧
わたしの周りは自分で自分に満足してる人が多いです…
でも確かに可愛いです☺
歯医者サン🎀は治療に…
ダィエッターさん💝こんにちは😉
あらら😲自分で自分に満足してるひと多いんですかー😱
どうしてそうわかるんですか❓「私ってばホラ、可愛いから😚」的な感じ❓笑
でも本当にかわいいなら 全然いいですよね☺その方達って 芸能人レベルですか❓💓
遅くなりましたが、ぶどうの話🍇💚
私が買ったのはシャインマスカットって名前でした😃同じ銘柄でも贈答用は、一房¥5000でしたっ💸💸💸
トマト凍らして食べるの おいしそ😍夏にピッタリですね👌🎵
オコメが美味しすぎて ダイエット的にピンチです🆘
あと、秋冬は 新商品のチョコレートがたくさんでてくるので どうしても購買欲に勝てないときがあります😥
地元ではないですが、広島に住んでいますよ😊
綾瀬はるかサン、広島出身ですねー✨
旦那情報によると、ご実家は豪農だったそうです👂
白くて美肌で 話し方がふんわりしてて、かわいらしい方ですよねー🙆モテそうです💕笑
>> 40
エルさーん❗ぉこんばんは😊❗
えと✋
自分が可愛い🎵というような内容の言葉を口にしますねー😃
実際に 芸能人と結婚した子は写真週刊誌に撮られた時に
『モデルさん❓と間違えるような美しさ』
みたく書かれてました😊
あとは前に働いていたとこの娘さんが現役のアイドルやってるんです😊
ヤッパリその子が一番可愛いかな🎵⤴
『日本一可愛い〇〇』ていうキャッチフレーズがついてます😍🎵
その子と一緒に写真撮った時 その子のお母さんに
『ダィエッターchan🎀との顔の大きさの差ッ😲‼』
ッて言われましたヨ😥💧
葡萄🍇も高いですよね😥
へー✋
綾瀬はるかサン🎀そうなんですねー😍🎵
あと エルさんが言ってた☝
ほしのあきさん✨スタイルいいですよねー😍❗
最近 篠崎愛chan🎀が好きなんです😍
知ってますか❓
けっこー太っていたんですが 最近すごーく痩せて可愛くなりました😊
- << 44 ダィエッターさん💝 だいーーぶ お久しぶりになっちゃいました😥 また大絶賛風邪ひき中です😷 ダィエッターさんも少し前に熱があるって言われてたと思うんですけど、その後はすっかり良くなりましたかね😊 もしかして、これもだいーーぶ前の話ですかね💦笑 篠崎愛さんわかります💡 📺で静止画しかみたことなかったので、グラビアアイドルであるという情報しかしらなかったのですが☝ 画像検索してびっくり👀❗日本人でこんな体型のひといるんだ~😲て感じでした🙆 きっとカオがちっちゃ~いんですよね🙆余計に胸がボリュームたっぷりに見えます👯 幼顔で かわいー😍うらやましい⤴ 私の憧れの女性が、ビビアン・スーさんなのですが😍 ベビーフェイスで透明感のある美しさがたまらんです💕 みーさんとの会話で✨ 例の歯医者サンと😺 なんだか空気が変わってきましたね🚀🚀 でも楽しそうでいぃなっ⤴ 定期的に治療があるから どんなサプリよりどんな美容液よりききますよね~✨
>> 41
エルさーん❗ぉこんばんは😊❗
えと✋
自分が可愛い🎵というような内容の言葉を口にしますねー😃
実際に 芸能人と結婚した子は写真週刊誌に撮…
ダィエッターさん💝
だいーーぶ お久しぶりになっちゃいました😥
また大絶賛風邪ひき中です😷
ダィエッターさんも少し前に熱があるって言われてたと思うんですけど、その後はすっかり良くなりましたかね😊
もしかして、これもだいーーぶ前の話ですかね💦笑
篠崎愛さんわかります💡
📺で静止画しかみたことなかったので、グラビアアイドルであるという情報しかしらなかったのですが☝
画像検索してびっくり👀❗日本人でこんな体型のひといるんだ~😲て感じでした🙆
きっとカオがちっちゃ~いんですよね🙆余計に胸がボリュームたっぷりに見えます👯
幼顔で かわいー😍うらやましい⤴
私の憧れの女性が、ビビアン・スーさんなのですが😍
ベビーフェイスで透明感のある美しさがたまらんです💕
みーさんとの会話で✨
例の歯医者サンと😺
なんだか空気が変わってきましたね🚀🚀
でも楽しそうでいぃなっ⤴
定期的に治療があるから どんなサプリよりどんな美容液よりききますよね~✨
- << 46 エルさーん☺💕 風邪お大事になさって下さいネ☝😷 わたしは もう下がりましたヨッ☺🎵 お子様が小さいとお母さんは休みなしだから風邪をひいてもやるコトがたくさんですよネー😥 ちなみに エルさんの旦那様はどんな雰囲気の方ですかぁー☺💕 ビビアン・スーさん✨わたしも好きでした☺ 日本での活動を休止する前あたりが一番💕神だったかなぁー 篠崎愛サン✨は画像だと太っている頃の画像が多いヨーな😥 少し前にモノマネでTV📺に出ていて すごーく痩せて顔は深田恭子サンを若くした感じで☝ かわい過ぎて☝ ネプチューンの原田泰造サン🎀が明らかにニヤニヤしてましたッ☺💕 歯医者サンッ✨🎀毎週逢うからチョットのぼせ気味(笑)なんです😥 ウイダーインゼリー📺のリアルという漫画とコラボしてる松山ケンイチさん✨の画像ッてわかりますかねー❓ あの目付き&ヒゲが似てるんですッ😍💕
>> 44
ダィエッターさん💝
だいーーぶ お久しぶりになっちゃいました😥
また大絶賛風邪ひき中です😷
ダィエッターさんも少し前に熱があるって言われ…
エルさーん☺💕
風邪お大事になさって下さいネ☝😷
わたしは もう下がりましたヨッ☺🎵
お子様が小さいとお母さんは休みなしだから風邪をひいてもやるコトがたくさんですよネー😥
ちなみに エルさんの旦那様はどんな雰囲気の方ですかぁー☺💕
ビビアン・スーさん✨わたしも好きでした☺
日本での活動を休止する前あたりが一番💕神だったかなぁー
篠崎愛サン✨は画像だと太っている頃の画像が多いヨーな😥
少し前にモノマネでTV📺に出ていて すごーく痩せて顔は深田恭子サンを若くした感じで☝
かわい過ぎて☝
ネプチューンの原田泰造サン🎀が明らかにニヤニヤしてましたッ☺💕
歯医者サンッ✨🎀毎週逢うからチョットのぼせ気味(笑)なんです😥
ウイダーインゼリー📺のリアルという漫画とコラボしてる松山ケンイチさん✨の画像ッてわかりますかねー❓
あの目付き&ヒゲが似てるんですッ😍💕
>> 46
ダィエッターさん💝
やはー、12月ですねっ💨💨
随分前の話題になりますが😂
篠崎愛さん☝ ダィエッターさんが、だいぶ痩せて可愛くなった💘的なことを言われてたので、多分最近であろう画像をピックアップしましたよ😃
確かに太っている頃の画像が多かったです💦
深キョンを若くした感じってわかります💡
深キョンは若い頃より 今の方がポワンとして可愛いですよね😁
えーと、歯医者サン 年内で通うの一旦お休みなんですね😢
それはさみしい💔
ウィダーインゼリーのCM📺の松ケン🙆わかりますー
ほっへ~ 目付き&ヒゲが雰囲気似てるんですか😲 脳内では、もう松ケンが歯医者サンコスチュームを着ています👀💫笑
けど会えなくなるとほんとさみしいですねぇ😠
おっと🌟旦那の話ですが💡
ご近所友達👩曰く…威圧感があるらしいです😚
旦那はけっこうおしゃべりなんですが、そう見えないみたいですねー
かくいう私も、ずっと「怖い人」と思って取っつきにくい印象でした~💦
それが夫婦になってるんだから不思議なもんですよね😂
>> 47
エルさーん😃
本当に寒いですぅー😫💦
篠崎愛chan✨🎀痩せても まぁるい部分があってお顔は小顔で可愛くて理想的です😊
深キョン🎀は最近メークも違いますよね
バッサバサまつげをやめたという感じですよね😉
ふぇ~✨💖
旦那様硬派なイメージです💖
なんかエルさんの旦那様ッてかっこよさそう☺
会社が一緒だったんですか❓
お子様も女の子と男の子で完璧ですねん😉🎵
歯医者さんは おヒゲのマツケンぽいイメージです🎵
歯医者さん✨が最近すごーくニコニコするんですヨー
ッてきっとわたしの顔がにやけてるんでしょうね(汗💧)
一応 次の治療については提案されてるんですが わたしの体調的には週1で通うのがきついんで 一度お休みしようかなとも思ってるんです
これから先生と相談しないとなんですが☺
あ エルさんッ🎵⤴
先生にホワイトニングのコトを聞いてみたんですよッ☺
そしたら
『あまりおすすめ出来ない 実は歯科業界の一部では体に悪い影響があるッてコトがわかっていて
ダィエッターさんの場合は特に(体も弱いから)おすすめ出来ない』
とのコトでした☺
ていうか 看板にもホワイトニングッて書いてあるのに 先生ッて大胆な発言をするなぁー☺
>> 48
ダィエッターさん💝
また風邪を引いてしまった私です☺笑
2ヶ月くらい前から 子どもの耳鼻科通いに付き添っているので、何やら良からぬ菌をもらいやすいみたいで😠
もしお勤めしてたら、もうほんとにダメ人間のレッテル貼られますね🆘🚨
深キョン👩もすっかり痩せてキレイになりましたが、もう少し前のムッチムチな時も好きでした☺
パツン前髪は もう長い間してますよねー
話変わりますが、岸本セシルちゃん(←合ってるかな👀)☝
いつからか髪が短くなってるんですねっ
調べたら半年も前でした😂
勇気がでないけど ショート欲が沸いて来ます🎵
旦那は💑大学の時の先輩です👨
硬派⁉ではないと思いますよ😳
よくオバチャンとかに「オトコマエ」って言われる濃いめの顔です😥
でも私的には顔面どうこうより 顔がちっちゃくて背が高い、スタイルのいい男のひとがよかったなーなんて😏
自分の事は さておき、です👌笑
ところで ダィエッターさん‼‼
歯医者サンと大喧嘩って⁉びっくりしましたよ💦💦
でもダィエッターさんもビックリなされたそうで…😥
治療は一旦終了ですか❓最後がそんなだなんて嫌ですね…
なんだか あったかいいい雰囲気だったのに😠何があったかは想像もできませんし力にもなれないけど あまりストレスにしないでくださいねっ😢💦
あっ➰ホワイトニングの情報もありがとうございます✨
実は 前にしようと思ってた時、妊娠中だったので💫余計にその時してなくてヨカッタ~と思いました💦
けど、気になるんですよねー歯の色が😭
あぁ~ なんだか 喧嘩したって聞いて 私もヤキモキソワソワします💫💫
>> 49
エルさぁーん👋😃
岸本セシルchan🎀✨は 資生堂のインテグレートのパンフとかでしか見ないんですが 確かにショートですよね😃
本名は 確か❓岸本聖紫瑠(セシル)です😃
へー😍❤⤴
なんか旦那様体も大きくてカッコ良さそう しかもいい女は学生の時に 確保されるらしいです❤⁉
いいなんっ😍
歯医者さんと揉めたのは…
わたしが可愛くない性格だからかもしれません😥💧
一応年始あたりにメンテナンスと初期虫歯の点検という話になったんですが…
喧嘩する前に話した内容だからあんな派手に喧嘩して普通なら今後メンテナンスも行かないものなのかなぁ💧
エルさん… 実はわたし
前に週1で何年も通院してたけっこー仲良くしてた鍼灸師とも
最後に辞めるって言って大喧嘩してわたしも号泣して先生も
『ダィエッターさんは俺の気持ちに気付いてなかったと思うけど 俺は家族と同じ位ダィエッターさんの事を思ってた』
って泣かれたんです
そこは受付の方もいないマンションの一室で先生一人でやってる治療院だったんで 誰もいないので派手に言い合って正に修羅場でした😥💧
でも結局は最後に
『なんかあったらいつでも電話して』って言われてちょっと具合が悪かった時に少しだけ行っちゃいましたが😥
エルさーん👋
長文だったので追加ですぅ☺
風邪に注意して下さいね あとノロウィルスとかも 怖いし 小さなお子様がいるとお母さんは神経使いますよね🙇
あと わたしお顔が大きめなんで💦 ショートどうかな❓ッて思ったり担当美容師さんも あまりわたしのショートに乗り気じゃなかったんですが 自分が可愛い❤ッて思うスタイルを貫いたら本当にドッキリ⁉⁉ッて思う位 今迄話し掛けられた事がないような若者(笑)にも 髪型について話し掛けられたりそれにあわせて チョットセクシーな大人な感じを目指して私服もイメチェンしたので なんかスタィリッシュな大人~ とか言われた事ない台詞を言われたりして
ありがたや ありがたやです
またまた長くなってしまいましたが エルさんも自分で気になってる髪型があったらゼヒゼヒチャレンジして 反応を報告してくださぁい😍❤
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7289HIT ダイエット中
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4616HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 468HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る