📖高霢出産日蚘📖Part31

レス500 HIT数 15090 あ+ あ-

2012/06/22 19:49(曎新日時)

🌌 🎵 䞀瞬だけの

時間旅行ね

二人の過去が よみがえる 

あ 

( ̄▜ ̄)すんたせん💧
前スレひきずっおマス💊

🌌 もうすぐ歳の🐵お姉は ずうずう🏠を出おしたい 

効👿歳児の育児は ずうずうボクひずりの仕事に っお あたりたえ💢なっおしたいたした😹💊💊

🌌 ✏゚ロ䜜家は う぀病患者ぞず 職業を倉えどっちも仕事じゃないよ☝みんなに迷惑をかけながら なんずか前ぞず進んでおりたす 

🌌 倧奜きなみんな😭❀

なんだかんだず Part31突入いたしたすっO(≧∇≩)o🎵✚✚

浮き沈みの激しい䞻ですが💊 どか これからも芋捚おるこずなく 

頌むよっ😭😭😭🍀✚✚
よろしくお願いしたじろう🐯✚
緊匵感ねな 

そりではっ✚✚✚

Part31スタヌトです🎵✚

😱愛し合っおるかい⁉

(ŽД`)ちがうな💊

😱愛しおるよ‌✚✚✚

たたたた䞀緒に
あっそんでね‎‎‎‎

新しい💊 だいじょぶ 

No.1789087 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

たおさん
Part31おめでずうございたす🎉🎉㊗🎉🎉

お腹が匵り、匵り止めの💊に頌っおたす。昌間、みんな仕事で家に居ないので、満足に暪になるこずも出来ず、ツラい時もありたすが、なんずか頑匵っおたす。

🐧の時も匵っおいたけど、䜓は楜だったように思いたす。幎を少し重ねたせいか❓䜓重のせいか❓

8月たで乗り切るこずができるのか❓䞍安です。

おたけにこの間、28Wの怜蚺で逆子になっおるず蚀われ😫
なぜ、急に❓ちょっずビックリ‌でした。今たで、䜕でもなかったのに😱

今床の怜蚺の時には治っおいるずいいんだけど 😔

たおさん、我慢し過ぎずに、🐙さんずぶ぀かり合いながら、倫婊仲良くね。

あたりレスしないけど、たおさんのこず芋守っおたすからね。

• << 3 ぶヌたちゃん😭❀✚✚ い぀も忘れずに お祝いをありがずう(;_;)🍀🍀🍀✚✚ もうヶ月なんだね😲🎵✚✚ ほんず早い😭✚✚🍀 劊婊ちゃんのぶヌたちゃんにたで心配をかけるずは ほんずにお銬鹿なたおさんです(;_;) ありがずうね😢✚ うん 䜕床でも ぶ぀かり合いながら 転がりながら 前に進みたいず思っおたす🍀✚✚ お瀌に  ✋🔮✚✚🔄🔄🔄 ‌ 逆子が戻る 念 匵りどめの念送りたした☺❀ ただ たわる時期だしね☺🍀💊 匵りも 🐧ちゃんのお䞖話で 思い通り䌑めなくお倧倉だろけど😢 Fightだじょ ぶヌたちゃん🍀🍀🍀✚✚ みんな ぀いおるからね☺‌✚ 芋守っおるの蚀葉✚ すごく嬉しかった🍀🍀🍀✚✚ 本圓に ありがずう✚ ぶヌたちゃん❀❀❀✚✚ たた よろしくお願いしたす🙋🎵✚✚✚

No.2

たお🙌‎
新おめでずうございたす💐✚

君😲しかも秋田で😱💊

続き楜しみにしお✋😹

🐙ずれん💕新しい生掻頑匵っお☺

• << 4 リコたん☺❀❀❀ お祝い ありがずう🙌🍀✚✚✚ そしお✚✚ たた リコたんずお話しできるこずに 心から感謝です🍀✚ 本圓に ありがずう(;_;)🍀🍀🍀 終わったね(笑)✹ 少し 肩の力ぬけるかな☺✚✚ お疲れさたでした🍀✚ 
 ん  幎以䞊ぶりの再䌚  神さたのむタズラに ビックリです 。 今日は れんの 䞉皮混合💉の 幎目の远加に🏥行っおきたす😹💊💊 たた倜に ✚✚🍀 ボクら家族のスタヌトにも ゚ヌルをありがずうだよ🍀✚✚ リコたん❀❀❀

No.3

>> 1 たおさん Part31おめでずうございたす🎉🎉㊗🎉🎉 お腹が匵り、匵り止めの💊に頌っおたす。昌間、みんな仕事で家に居ないので、満足に暪にな 

ぶヌたちゃん😭❀✚✚

い぀も忘れずに お祝いをありがずう(;_;)🍀🍀🍀✚✚

もうヶ月なんだね😲🎵✚✚
ほんず早い😭✚✚🍀

劊婊ちゃんのぶヌたちゃんにたで心配をかけるずは ほんずにお銬鹿なたおさんです(;_;)

ありがずうね😢✚

うん 䜕床でも ぶ぀かり合いながら 転がりながら 前に進みたいず思っおたす🍀✚✚

お瀌に 

✋🔮✚✚🔄🔄🔄 ‌

逆子が戻る 念 匵りどめの念送りたした☺❀

ただ たわる時期だしね☺🍀💊

匵りも 🐧ちゃんのお䞖話で 思い通り䌑めなくお倧倉だろけど😢 Fightだじょ ぶヌたちゃん🍀🍀🍀✚✚
みんな ぀いおるからね☺‌✚

芋守っおるの蚀葉✚

すごく嬉しかった🍀🍀🍀✚✚

本圓に ありがずう✚
ぶヌたちゃん❀❀❀✚✚

たた よろしくお願いしたす🙋🎵✚✚✚

No.4

>> 2 たお🙌‎ 新おめでずうございたす💐✚ 君😲しかも秋田で😱💊 続き楜しみにしお✋😹 🐙ずれん💕新しい生掻頑匵っ 

リコたん☺❀❀❀

お祝い ありがずう🙌🍀✚✚✚

そしお✚✚

たた リコたんずお話しできるこずに 心から感謝です🍀✚

本圓に ありがずう(;_;)🍀🍀🍀

終わったね(笑)✹

少し 肩の力ぬけるかな☺✚✚
お疲れさたでした🍀✚

ん 

幎以䞊ぶりの再䌚 

神さたのむタズラに ビックリです 。

今日は れんの 䞉皮混合💉の 幎目の远加に🏥行っおきたす😹💊💊

たた倜に ✚✚🍀

ボクら家族のスタヌトにも

゚ヌルをありがずうだよ🍀✚✚
リコたん❀❀❀

No.5

リコたん❀❀❀

前スレの お返事でちゅ💋💕✚

あたしは 肋間神経痛では ないよヌだ🙌🙌🙌‎✚✚✚
さっそく やっおみた人 

おはなちゃんぞのレスの 山の奥深くぞず入っおいく♑の圢容が あたりにも可笑しくお プ💚っお 笑っおたいたしだがな😂❀💊💊

『ほら あんなずこたで 』

っお😂😂😂💊✚✚✚

『これだから 別れらんない』にも😂😂😂💊✚✚✚✚

【山菜ず離婚】

あたり 䞊ぶこずのない字ヅラ( ̄▜ ̄)

本来 無関係ですからね(笑)

だけどさ☺リコたん

ある意味 お金で決着぀けるっおいうのは 朔いヌし 正解かもしれないよね 

愛情 お金

再婚したばかりの頃

🐙ずよく このテヌマでディスカッションしおた。ほが 喧嘩ですがね(-.-)

䟡倀芳が違う💢

で 結論なんか出ないんだけど 結局 真逆なずころにあっお 番近いずこにあるのかもしれないよね 

父さたを想うリコたんの 苊肉の策。

のっかる事で ♑にも気づく䜕かが あるのかもしれないし 

山菜ず離婚は 真逆っおか 別々の堎所にあるもんですがね😂🎵 
 っお し぀こいね チミは(;`皿Ž)

うちは もう

あたしが 完党 あきらめおる感じ(;_;)

それぞれが それぞれに幞せならいい。

無理矢理 家族の枠にハめなくたっお 倧奜きな人が 自分の幞せ芋぀けおくれたら それでいいや(;_;)

『癟点しか 認めおあげないの』

リコたんの この蚀葉も 倫婊を 家族を 【人】を考える時 い぀も あたしの心に こだたキペシだよ 

っお いいずこで笑いずろヌずすんなよ💢💢💢

こだたするんだよ☺🍀✚✚✚

No.6

>> 5 児玉枅 奜きだった(*Ž🍒)
✊👎

おはよ☺たお🌌

この前は久しぶりにみんなで笑いながらご飯食べれたした☺

『👎手圓お出すから仕事だず割り切っお『婿』しおほしい🙏』

どこの䞖界に💞もらっお婿するダツおんねん👹💢これでダメならマヂ無理💢あり埗んし💢🙎たたっきったろかボケ💢・・・
ずいうリコ本音👿はもちろん🍄😳ほども芋せずに打蚺したずころ

♑・・・

♑・・・

♑『うむ よかろう』

✊♑『ペヌシッ(≧▜≊)』
☝☝☝☝☝
ぜヌっおいコッチだぜぃ‎😚💢
ムカ぀くぜぃ‎💢🙎

✊(-"-💢)

た 本圓にこれで👎ずの付き合い方が楜になるなら䞀石二鳥だし

今時䞀緒に䜏んでもらえるだけありがたいしね😔

👎が生きおる間はなんずかできそうだし😔

👎手圓お぀けたっお
よそ様の旊那様たちよか少ない小遣いだからね😏

月回回は䞀緒に食事なりお出かけ

誕生日などのむベントは䞀緒に

が楜しくできればいいもん😃

いいよね😣💊
倚少は折れおあげおも💊

え👂❓

むしろ♑が気の毒❓👂

👿むヒヒヒヒヒ🎵

岩手の旅は
たた絆を深めたものになったみたいで良かった☺

君ず奜きな人が幎続きたすように🌌

今日も街路暹のハナミズキにたおさんぞの想いを蚗しお🌌

• << 11 リコたん リコたん(;_;)✹✹✹ 街路暹のハナミズキに  来れなかったけど 朝読んで 胞がゞンずしお 錻の奥が ツンずしたした✚✚🍀 本圓に ありがずう😭🍀✚✚✚ リコたんの 蚀葉ひず぀ひず぀に いちいち(笑)運呜感じる あたしがいたす😭❀✚✚ おはなちゃんも ✚✚ いがったなぁ(;_;)リコたん😭✚✚✚ 倜に ゆっくり来マりス🍵🎵✚ ね☺❀✚✚✚
  • << 12 リコたん✚✚✚ アタック🔚チャンス  ( ̄▜ ̄)もういいね 🚬🐌本音かくしおでも 䜎姿勢で お願いできるリコたんは やっぱ凄いし賢いよ 🍀✚ あたしには それが出来なかったから  今 思うず 仲良くしお欲しい偎のあたしが なぜに あんなに高飛車だったかず 䞍思議になるよ(笑) やっぱり お姫様だっ  💢じゃなくお 調子のっおたんだべね かなり😔 最初の玄束に い぀たでもこだわる  『幞せにするっお 蚀ったじゃない』 前倫にも 今倫にも わめきちらした あたし。 だけど あたしだっお蚀っおるんだ  🐙には。 『あたしが あなたを幞せにするよ』っお  自分だっお 玄束なんか守っおなかった。 郜合のいいように 蚘憶捩曲げおんだね(;_;)結局は  リコたんは 🏠を匕っ匵っおゆくために 生たれお来たようなコだな✚ず ほんず思う。 知恵や 匷さ 思慮深さ 今たで歩いお来た ぀らい険しい道のりで ぀かみずっお来た 優しい思いやりを 䞊手に䜿うこずが出来る ✚✚✚ 孊びたいです(;_;) 真剣に リコたんから😭 ダメだ オレゃ  い぀たでたっおも ガキで😔 自分に 疲れる。 たた マむナスむオンむオンないない✋ごめんなさい😹💧 今たでの行いの バチもあたったんだな  あのタむミングで 君に䌚うっおのもね😢 きっず なんかしらの暗瀺  たすたす暗くなりながら(笑) もう少ししたら たた続けるね😹❀ リコたん❀❀❀💊💊

No.7

たおさん
新スレおめでずうございたす.:+:(,, ∀)♪♪♪

たたたたよろしくお願いしたす.+:☆(-∀*)(*∀-)☆.+:

いっぱい話したい事あるんですけど、報告があるので次のレスで( ●≧艞≊)

No.8

たおさん皆さんぞ☆

唐突ですが、
どうやらおはなのお腹に赀ちゃんが戻っお来おくれたようです(ŽД⊂)

ただ怜査薬で反応が出たばかりのずこで、これからどうなるかわかりたせんが、今のずころはすでにツワリに悩たされおたす(ω;A)

でも、ツワリさえ嬉しい( ●≧艞≊)☆☆☆

オカンず旊那が揉めおたりしお、平和な状況じゃないんだけど、私が匷くなっお赀ちゃんをしっかり守りたいず思いたす

どうか芋守っおお䞋さい(*≧ω<*)人(*ゝω≊*)

今日は旊那が急遜䌑みになったので、たた来たすね(((>∇<)))

• << 10 おはなちゃん(;_;)❀❀❀❀❀ おはなちゃん  おかえり 赀ちゃん(;_;)✹✹✹ おめでずう おめでずう おめでずう✚✚✚ 想いは届く 願いは 叶う✚✚✚ 幞せになろうね(;_;)🍀✚✚✚
  • << 15 おはなちゃん❀❀❀✚✚✚ あらためたしお✚ おめでずうだよ(;_;)🍀🍀🍀 もう ぀わりだなんお ベビちゃん ガッツラ生呜力ありそだなO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚✚ こんな時だから 家族が そんな時だからこそ 赀ちゃんは おはなちゃんのずころに やっお来たんだよ☺きっず✚✚✚ みんなを ひず぀にするために  幞せっお 䜕かを教えに  あたしも 暗い井戞ん䞭から 光り芋぀けた気分だよ(;_;)✹✹✹ 気味わりっ぀の おはなちゃんの ベビちゃんは あたしにも 幞せ持っお来おくれた✚✚✚🍀 党力で サポヌトするぜっ😀❀ なぁみんな👷✚✚✚ ヘルメット着甚すか あっ 新スレのお祝いも ありがずうね❀ おはなちゃん❀✚✚ ぀わり しんどいだろけど😢 たた いっぱい語ろうね☺❀✚ だけど あんた倜曎かししちゃいけんからね💊おはなちゃん😱 倧事にしおくださいね🍀✚✚✚ 我等も 👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷党力で お守りいたすぞ‌✚ 
 はしゃぎ過ぎですね💧 ごめんなさい(;_;)💊💊 即効性のある頓服💊っ぀っおたからさ 🏥せんせ  あり過ぎだっ぀のね(笑) だっお 嬉しいんだもん🎵🎵🎵✚✚✚
  • << 33 おはなさぁん❀ 劊嚠 おめでずうございたす(≧∇≩)💕 すごく嬉しいです✚ もう ぀わりもあるんですねo(^-^)o ぀わり すら嬉しいです✚ おはなさんの赀ちゃん💕 玠敵なママのお腹に宿っお、あなたは幞せだね❀ 元気に すくすく倧きくなっおね✚ おはなさん❀ 無理せず、お身䜓 倧事にしおくださいね(*^o^*)✹

No.9

>> 8 おはなっち(≧∇≩)💐✚

おめでずう🙌‎

倧事に倧事にね
䜓を䌑めおね(;_;)ノ

本圓に本圓におめでずう(;_;)💐✚

赀ちゃん しっかりしがみ぀いおるんだよヌ
(^(∀)^)

ここで芋守らせおね☺

• << 19 リコたん( ●≧艞≊) いっぱいお祝いの蚀葉、ありがずう☆ 党然返事出来ずにいおごめんなさい(>_<) 海男♪山男♪のダギパパさん、お金に釣られおくれたかしら (なんだか嫌な蚀い方かな(;ÂŽÐŽ`)) 『諊めた』っおゆうリコたんの解決方法は、実は正しいのではないかず思う今日この頃のおはなです。 結局、盞手を倉えたいっお思っおも無理だし、それを続けおいたら身が持たない。 諊められる事は、諊めお行った方が良いず。 うちも今、オカンず旊那が党然ダメでね。 うちはオカンが旊那を拒絶しおるパタヌンなんだけど。 オカンは昔から性栌匷いし、人に合わせるなんお出来ない人っおわかっおたから、なんずか旊那に折れおもらおうず思っおたんだけど、これが旊那も頑固でさぁ圡(-ω-;)圡 このたた居たら別居するしかなくなっちゃうから、旊那は旊那でなだめ、オカンはオカンでなだめ で、わかり合っおもらう事は諊めたよ。 ただ、『子䟛達の前でだけは普通にしおお』っおお願いしたけど。 子䟛っお倧人の倉化に敏感みたいで、内戊が勃発しおから、早退しお来たり反抗が酷くなったりず色んなメッセヌゞを発しおたよ。 誰かが諊めなきゃ、っお事で私は䞀抜けた。 昌はオカンが蚀う旊那の悪口に「そヌだねヌ」ず頷き、倜は旊那のオカンぞの愚痎に「そヌだねヌ」ず頷く生掻。 これでいヌのだ、ず今は思っおる(ω)/ リコたんからはたくさん孊ばせおもらっおるよ☆ い぀もありがずう♪ 明るいナショナル♪(叀っ)な毎日を過ごせるように、あんたり考え蟌たずに頑匵るねっ(-®∀`-)

No.10

>> 8 たおさん皆さんぞ☆ 唐突ですが、 どうやらおはなのお腹に赀ちゃんが戻っお来おくれたようです(ŽД⊂) た 

おはなちゃん(;_;)❀❀❀❀❀

おはなちゃん 

おかえり 赀ちゃん(;_;)✹✹✹

おめでずう

おめでずう おめでずう✚✚✚

想いは届く

願いは 叶う✚✚✚

幞せになろうね(;_;)🍀✚✚✚

No.11

>> 6 児玉枅 奜きだった(*Ž🍒) ✊👎 おはよ☺たお🌌 この前は久しぶりにみんなで笑いながらご飯食べれたした☺ 

リコたん リコたん(;_;)✹✹✹

街路暹のハナミズキに 

来れなかったけど 朝読んで 胞がゞンずしお 錻の奥が ツンずしたした✚✚🍀

本圓に ありがずう😭🍀✚✚✚

リコたんの 蚀葉ひず぀ひず぀に いちいち(笑)運呜感じる あたしがいたす😭❀✚✚

おはなちゃんも ✚✚

いがったなぁ(;_;)リコたん😭✚✚✚

倜に ゆっくり来マりス🍵🎵✚

ね☺❀✚✚✚

No.12

>> 6 児玉枅 奜きだった(*Ž🍒) ✊👎 おはよ☺たお🌌 この前は久しぶりにみんなで笑いながらご飯食べれたした☺ 

リコたん✚✚✚

アタック🔚チャンス 
( ̄▜ ̄)もういいね

🚬🐌本音かくしおでも 䜎姿勢で お願いできるリコたんは やっぱ凄いし賢いよ 🍀✚

あたしには

それが出来なかったから 

今 思うず

仲良くしお欲しい偎のあたしが なぜに あんなに高飛車だったかず 䞍思議になるよ(笑)

やっぱり お姫様だっ  💢じゃなくお 調子のっおたんだべね かなり😔

最初の玄束に い぀たでもこだわる 

『幞せにするっお 蚀ったじゃない』 前倫にも 今倫にも わめきちらした あたし。

だけど

あたしだっお蚀っおるんだ 

🐙には。

『あたしが あなたを幞せにするよ』っお 

自分だっお 玄束なんか守っおなかった。

郜合のいいように 蚘憶捩曲げおんだね(;_;)結局は 

リコたんは 🏠を匕っ匵っおゆくために 生たれお来たようなコだな✚ず ほんず思う。

知恵や 匷さ 思慮深さ

今たで歩いお来た ぀らい険しい道のりで ぀かみずっお来た 優しい思いやりを 䞊手に䜿うこずが出来る ✚✚✚

孊びたいです(;_;)

真剣に リコたんから😭

ダメだ

オレゃ 

い぀たでたっおも ガキで😔

自分に 疲れる。

たた マむナスむオンむオンないない✋ごめんなさい😹💧

今たでの行いの バチもあたったんだな 

あのタむミングで 君に䌚うっおのもね😢 きっず なんかしらの暗瀺 

たすたす暗くなりながら(笑)

もう少ししたら たた続けるね😹❀ リコたん❀❀❀💊💊

No.13

はぁ  

やっぱり たた やっちゃった 

ふず わいお来る疑問を

🐙にぶ぀けずにはいられない 

空気䞀倉させおしたう事 わかっおいながら 口がずめられない

そんな事あるわけないず 頭では理解しながら 🐙の口から『ない』ずハッキリ聞かないず 前に進めない。

『今』を信甚しおるあたしに 過去はモロにぶ぀かっお来る

発芚したばかりの頃 『今』が信甚できなくお 疑っおばかりいた時は 過去の事実なんか なかば どうでもよかった。

『終わっお』さえいおくれれば 

越えられるず思っおた壁

だけど実際 『終わった』からず蚀っお スッキリするわけでは党然なくお 倖に出ようずするあたしを 『もしかしたら』が拒む。

「ここにも 連れお行ったんじゃないの」

「あそこにも 連れお行ったでしょう」

「俺は バレたくなかったんだよ そんな事するわけないだろう 」

わかっおる わかっおる

頭じゃ わかっおる

「終わった事だ

頌むから 忘れおくれ

侀生 蚀われるのか 」

この間の🏪が あたしには あたりにも痛かった 

あの思いを この先たたする事があるのかず思うず 怖いから  䞀個ず぀消しお行きたいんだよ 

うざがられおもいい。

抱えおいるのは 重すぎる

だから 蚀った。

埌味わるい

けど モンモンずしおるよりは 党然いい 

聞かずに信じられれば ほんずは もっずいいんだろな。

やだな

なんで こんな事 考えなくちゃないんだろう

悲しくなっお来た

ムカ぀いお来た

あたしの心の平和を 返せ

銬鹿

疲れる

No.14

あ

リコたん すんたそん💊

あさっお 幌なじみのお誕生日でね💊

前の䌚瀟に 💐持っお行こう蚈画を話しおたんだけど 突然ぶわっず 『たさか 䌚瀟に連れおっおないよな 』ず 銬鹿みたいな䞍安が 抌し寄せおしたっお(;_;)

🐙「だから 俺は そんなに銬鹿か⁉ ありえねだろ⁉」

だよね。

キレたくもなるよね。

だけど あんた 店に入れおんじゃん 

たさか は わりけど 立掟に起きおんだからね💢 

っお

たた い぀たでも ごみんなさい(;_;)💊💊💊リコたん😭💊💊

やっぱ 病気のせいよね💧これ 

だけど 頑匵っお 空気倉えよずしおたから 🐙ダツ 

勘匁しおやるか( ̄▜ ̄)

っお この態床は たさに 内心ラッキヌ🎵ず思い぀぀ 『よかろう( ̄ ̄)💚』ず 高飛車に出やがった ♑そのものなんじゃないか😱💊💊

笑っお 皆で🍚食べる☺

あたりたえの事でも そこには リコたんの、芋えない努力ず涙ず怒り(笑)が隠れおる✚✚🍀🍀🍀

あたしも あたえ過ぎに 気を぀けよう(ŽД`)

『時間旅行』の続きは

たた今床 

っお これも たいしたこずないどころか ギャグめいた お粗末な結末なんすけどね😹💧

では

おやすみなさいです☺🍀✚✚

リコたん❀❀❀

• << 17 たお おはょ😳 嬉しいこず蚀っおくれちゃっお🐮♉🙈(笑) 昚倜は🐞が倕ご飯の途䞭でしお寝ちゃったため☺💊 あずでお米セットしに行く぀もりが出来なくお💊 さっき片付けお米セットしおきたちた🙈 なのでめちや早起きさん🙌‎ なので ぀いでに朝から熱く語っちゃぅょ🙊💕 䞖の䞭にはさ 『愛される幞せな人』 ず 『愛するこずで幞せな人』 がいるんじゃないか (®♋`) 男女関係なく🐳 たお倫劻はこれがハッキリしおるず思うょ🙊💕 🐙は完璧 たおさんを愛するこずで幞せ感じる 掟 だよね☝😉 たおさんは愛されるこずで🐙幞せにしたげおんだから どっぷりお姫様しちゃえ😁ず思ぅょ☺✚ 私ず♑の関係ずは違うから✋😂 私の蚀うこずで反省したりしないでくださいね🙇💊😣💊 ♑ずたおさんは党く違うから😱💊 でも 🐙も゚ラいず蚀うか 本圓にたおさんに惚れ蟌んでお幞せな人だなぁ お思いたすよ☺ それは たおさんが玠敵な女性である蚌だょね😉✚ だから 自分責めないで☺ 責めたら🐙はもっず぀らいだけだから 責めるなら 裏切った🐙を気の枈むたで責めおあげお😂 本圓に嫌いになったら責めるこずもなくなるから 愛しおくれおありがずう😜💕 でも玍埗できないのヌ😱気になるのヌ😚 は蚎えお👌☺しょ 心の底から愛したい。 がゎヌルなんだから その過皋なんだから なんでも🐜しょ☺💕 あ💡 『幞せ』の条件リコ👿版(笑)たた芋぀けた(笑) 『幞せ』ずは『過去に捕らわれない☝』 これ倧事🙌 私も毎日リセットしおたす☺ たおさん今日も🐙ず愛し合っおくださいね🆚✊😁

No.15

>> 8 たおさん皆さんぞ☆ 唐突ですが、 どうやらおはなのお腹に赀ちゃんが戻っお来おくれたようです(ŽД⊂) た 

おはなちゃん❀❀❀✚✚✚

あらためたしお✚

おめでずうだよ(;_;)🍀🍀🍀

もう ぀わりだなんお ベビちゃん ガッツラ生呜力ありそだなO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚✚

こんな時だから

家族が そんな時だからこそ 赀ちゃんは おはなちゃんのずころに やっお来たんだよ☺きっず✚✚✚

みんなを ひず぀にするために 

幞せっお 䜕かを教えに 

あたしも 暗い井戞ん䞭から 光り芋぀けた気分だよ(;_;)✹✹✹
気味わりっ぀の

おはなちゃんの ベビちゃんは あたしにも 幞せ持っお来おくれた✚✚✚🍀

党力で サポヌトするぜっ😀❀

なぁみんな👷✚✚✚
ヘルメット着甚すか

あっ

新スレのお祝いも ありがずうね❀ おはなちゃん❀✚✚

぀わり しんどいだろけど😢 たた いっぱい語ろうね☺❀✚

だけど あんた倜曎かししちゃいけんからね💊おはなちゃん😱

倧事にしおくださいね🍀✚✚✚

我等も

👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷党力で お守りいたすぞ‌✚

はしゃぎ過ぎですね💧

ごめんなさい(;_;)💊💊

即効性のある頓服💊っ぀っおたからさ 🏥せんせ 

あり過ぎだっ぀のね(笑)

だっお

嬉しいんだもん🎵🎵🎵✚✚✚

• << 20 たおさん.+:☆(-∀*)(*∀-)☆.+: たくさん枩かいメッセヌゞをありがずう☆ ずっっっっおも勇気付けられたけど、たおさんのテンションの高さがちず䞍安(;_;) 新しい薬に慣れるたで、最䜎1週間はかかるっお蚀うからね。 慣れた頃に気持ちも楜になれたらむむね('∀')☆ 色んな事があるだろうけど、ドンマむドンマむだよ(∩Ž∀`∩) 私から芋れば、たおさん倫婊っおすごく愛し合っおる。 矚たしいくらいだよ( Ž艞`) リコたんレスにも曞いたけど、私なんおもう諊めの境地° ミ(ω )ポむポヌむ そうしないず、オカンも旊那も嫌いになっおしたいそうだから。 たおさんのパンチ(心のね)をタコパパさんは毎回受け止めおくれおるし、やっぱ優しいんだよパパさん( ^â–œ^) うちの旊那なんお私がキレたら泣いちゃうし笑 だけど、そんなずこがたた「私が居おやらないずな」っお思わせるんだな(ω;A) 実家に入っおから、オカンず旊那の仲を取り持぀事に必死で、結局喧嘩ばかりになった旊那ず私。 赀ちゃん授かったのを知った時、「あぁ、この人ずの幞せを倧事にする事を忘れおた 」っお気付かされたの。 たさに、たおさんの蚀う通り 䜕かを諊めないず、新しい䜕かは手に入らないのかもね。 そしお、劊嚠したは良いものの、流産ばかり気にしおた私に、赀ちゃんからのパンチ(ツワリのね)が(>_<) 暗い気持ちで歯磚きしおたら、ほら、ツワリの時っお奥歯磚くず「りェッ」っおなるじゃない あれのダバむくらいに匷いのが来お、朝からリバヌス(汚くおごめんね)((;Д) 「あ、赀ちゃんが必死に䌝えおる生きおるよっお䌝えおる」っお、汚物を片付けながら嬉しいのず情けないのずでね 。 絶察絶察絶察絶察 立掟にアナタを産んであげるずママはここに誓いたす  っお勝手に宣誓笑 たおさん、そのうち思い詰める事も無くなっお、パパさんず二人で今を懐かしんで笑える日が来るよ(-®∀`-)たおさんが諊めおも、パパさんが諊めないっしょ((( ∀`*) お互い、谷からの脱出倧䜜戊だよ(なんだそりゃ) 登りはキツむけど、登った埌のお匁圓は栌別だよね☆(っお䜕の話) い぀か二人で矎味しいお匁圓を食べたしょうね(((>∇<)))

No.16

🍀 昚日ね

れんの🏥💉終わっおから 結局 🚗店行ったんだ 

『もう二床ず 店には行けない』ず 突っぱねおたあたしだけど

🐙「今から 🚗撮圱だよ 」

どうするんだの空気

答えられない あたし 

ピカピカの青空ず あったかい颚の䞭 あたしのせいで たた れんを🏠閉じ蟌めるのか 

腹は決たった。

昚日の朝 倧切な友から✉が来た 

圌女の新しい門出を知らせる✉

あたしは 圌女に蚀ったんだ。

叀い自分は 脱ぎすおる

ず 。

䜕も蚀わない あたしを連れお 🐙は店に向かった。

心臓は痛いぐらい鳎ったけど はしゃぐれんに぀られお い぀の間にか い぀もみたいに笑えおた。

🐙「おたえ

芋過ぎだぞ💢」

舗道を歩く兄ちゃんが あたしをゞロゞロ芋るこずを 䞀喝する🐙にも 久しぶりに䌚えた(笑)

新しい自分

匷い自分に

少し 近づけた気がしたよ。

倉わろう

そうだ 

倉わらなきゃ。

たぶん たた 今だけ(笑)

貎女のスタヌトず䞀緒に

あたしもスタヌトするず

玄束したのだから✚ね❀

昚日 店に行けたのは

間違いなく 貎女のおかげなんだよo(^-^)o🍀🍀🍀✚✚✚

ありがずう❀❀❀

No.17

>> 14 あ リコたん すんたそん💊 あさっお 幌なじみのお誕生日でね💊 前の䌚瀟に 💐持っお行こう蚈画を話しおたんだけど 突然ぶ  たお おはょ😳

嬉しいこず蚀っおくれちゃっお🐮♉🙈(笑)

昚倜は🐞が倕ご飯の途䞭でしお寝ちゃったため☺💊
あずでお米セットしに行く぀もりが出来なくお💊
さっき片付けお米セットしおきたちた🙈

なのでめちや早起きさん🙌‎

なので
぀いでに朝から熱く語っちゃぅょ🙊💕

䞖の䞭にはさ
『愛される幞せな人』
ず
『愛するこずで幞せな人』
がいるんじゃないか
(®♋`)

男女関係なく🐳

たお倫劻はこれがハッキリしおるず思うょ🙊💕

🐙は完璧
たおさんを愛するこずで幞せ感じる 掟
だよね☝😉

たおさんは愛されるこずで🐙幞せにしたげおんだから どっぷりお姫様しちゃえ😁ず思ぅょ☺✚

私ず♑の関係ずは違うから✋😂

私の蚀うこずで反省したりしないでくださいね🙇💊😣💊

♑ずたおさんは党く違うから😱💊

でも
🐙も゚ラいず蚀うか
本圓にたおさんに惚れ蟌んでお幞せな人だなぁ
お思いたすよ☺

それは
たおさんが玠敵な女性である蚌だょね😉✚

だから 自分責めないで☺

責めたら🐙はもっず぀らいだけだから

責めるなら 裏切った🐙を気の枈むたで責めおあげお😂

本圓に嫌いになったら責めるこずもなくなるから

愛しおくれおありがずう😜💕

でも玍埗できないのヌ😱気になるのヌ😚
は蚎えお👌☺しょ

心の底から愛したい。

がゎヌルなんだから

その過皋なんだから
なんでも🐜しょ☺💕

あ💡
『幞せ』の条件リコ👿版(笑)たた芋぀けた(笑)

『幞せ』ずは『過去に捕らわれない☝』

これ倧事🙌

私も毎日リセットしおたす☺

たおさん今日も🐙ず愛し合っおくださいね🆚✊😁

• << 22 リコたん✚✚❀❀❀ ボクの 女神さた♍✚✚ 今日も 䜕床ずなく フラバに襲われそうになる床 リコたんの蚀葉 心ん䞭で唱えたした。 『過去にずらわれおたら 幞せになれない』 『毎日が リセット』 嘘みたいに 笑えるようになるんだよ(;_;)✹✹✹ たさに 頓服💊いらず😭✚✚🍀 本圓に ありがずう(;_;)❀❀❀ そしお 愛するこずず 愛されるこずの お話し  あたしね ようやく 謎が解けた。 いやらしいけど 自分より䞍幞な身の䞊䌌たような状況でねの方の話しを このミクル䞊で芋ないず 自分保おないよなずこあったの  だけど どうしおも 愛しおる人が 自分を愛しおくれおるだけで幞せ  ずは どうしおも思えなかった。 愛しおる人  っおずこに ものすごい ひっかかるんだよね  本圓に愛しおたら 愛されなくおも 䞀緒に暮らせおるだけで 幞せなんじゃないのかなっお思ったり  っお蚀うより やっぱ 🐙をストレヌトに『愛しおる』ず衚珟しづらいあたしがいた。 
 で リコたんの お話しで ビンゎ。 本圓に 本圓に 䜕回ありがずう蚀っおも 足らないや(;_;)リコたん(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚ おずずいね☺ 公園で遊んでたら 🐙が 「はい あげる✚」っお  顔あげたら 目の前にクロヌバヌ。 🐙「ご()぀葉だよ❀」 
 䞍幞になりそうだよね 🐙「バカ💢 よ぀葉だ‌✚」 ヒラリず枚 葉っぱが萜ちお 🍀✚✚ 垰っお来おから そっず抌しずいお 今朝 寝宀のフォトスタンドに食ったの☺✚✚🍀 さっき「芋お❀」っお蚀ったら 🐙「おっ 😲✚  ずころで 誰にもらったの🍀これ😁」 愛しおる人からです✚✚✚✚🍀 

自分で曞いおお 気持ち悪くなっお来た(笑)(笑)💊💊 おずずい 🐙「🍀捚おたのか😭⁉」っお 気にしおたからね😂 サヌビスです サヌビス  😜➰🎵 本圓に ありがずう🍀✚✚✚ リコたん❀❀❀

No.18

>> 17

リコぎん🍅(;_;)✹✹
ひさびさ 

たたたた 感動や勇気

気づきを ありがずうだよ🍀✚

もね(;_;)

ハンパなく 倢芋わるくおね😭

マゞで あたし どうやっお生きおきゃいの状態だったんだ 目芚めた時 

倢であるこずに 少しホっずしお リコたんの蚀葉で 完党に救われた😢✚✚✚🍀

ほんずに ありがずうだよ😭❀

やっぱ リコたんは おいらの女神さただよ(;_;)✚✚✚🍀

倜にたた ゆっくり来たす☺❀

🐙は どうやら あたしが日䞭🏠にこもっおるず ロクなこず考えねず 気づいたみたいで(笑)倖ぞ出そうず必死です😂💊💊

では

行っおくるね☺リコたん❀❀❀

No.19

>> 9 おはなっち(≧∇≩)💐✚ おめでずう🙌‎ 倧事に倧事にね 䜓を䌑めおね(;_;)ノ 本圓に本圓におめでずう(;_;)💐✚ 

リコたん( ●≧艞≊)
いっぱいお祝いの蚀葉、ありがずう☆

党然返事出来ずにいおごめんなさい(>_<)
海男♪山男♪のダギパパさん、お金に釣られおくれたかしら
(なんだか嫌な蚀い方かな(;ÂŽÐŽ`))

『諊めた』っおゆうリコたんの解決方法は、実は正しいのではないかず思う今日この頃のおはなです。
結局、盞手を倉えたいっお思っおも無理だし、それを続けおいたら身が持たない。
諊められる事は、諊めお行った方が良いず。

うちも今、オカンず旊那が党然ダメでね。
うちはオカンが旊那を拒絶しおるパタヌンなんだけど。
オカンは昔から性栌匷いし、人に合わせるなんお出来ない人っおわかっおたから、なんずか旊那に折れおもらおうず思っおたんだけど、これが旊那も頑固でさぁ圡(-ω-;)圡

このたた居たら別居するしかなくなっちゃうから、旊那は旊那でなだめ、オカンはオカンでなだめ で、わかり合っおもらう事は諊めたよ。
ただ、『子䟛達の前でだけは普通にしおお』っおお願いしたけど。

子䟛っお倧人の倉化に敏感みたいで、内戊が勃発しおから、早退しお来たり反抗が酷くなったりず色んなメッセヌゞを発しおたよ。
誰かが諊めなきゃ、っお事で私は䞀抜けた。
昌はオカンが蚀う旊那の悪口に「そヌだねヌ」ず頷き、倜は旊那のオカンぞの愚痎に「そヌだねヌ」ず頷く生掻。

これでいヌのだ、ず今は思っおる(ω)/

リコたんからはたくさん孊ばせおもらっおるよ☆
い぀もありがずう♪

明るいナショナル♪(叀っ)な毎日を過ごせるように、あんたり考え蟌たずに頑匵るねっ(-®∀`-)

No.20

>> 15 おはなちゃん❀❀❀✚✚✚ あらためたしお✚ おめでずうだよ(;_;)🍀🍀🍀 もう ぀わりだなんお ベビちゃん ガッツラ生 

たおさん.+:☆(-∀*)(*∀-)☆.+:
たくさん枩かいメッセヌゞをありがずう☆
ずっっっっおも勇気付けられたけど、たおさんのテンションの高さがちず䞍安(;_;)

新しい薬に慣れるたで、最䜎1週間はかかるっお蚀うからね。
慣れた頃に気持ちも楜になれたらむむね('∀')☆

色んな事があるだろうけど、ドンマむドンマむだよ(∩Ž∀`∩)
私から芋れば、たおさん倫婊っおすごく愛し合っおる。
矚たしいくらいだよ( Ž艞`)

リコたんレスにも曞いたけど、私なんおもう諊めの境地° ミ(ω )ポむポヌむ
そうしないず、オカンも旊那も嫌いになっおしたいそうだから。
たおさんのパンチ(心のね)をタコパパさんは毎回受け止めおくれおるし、やっぱ優しいんだよパパさん( ^â–œ^)

うちの旊那なんお私がキレたら泣いちゃうし笑
だけど、そんなずこがたた「私が居おやらないずな」っお思わせるんだな(ω;A)

実家に入っおから、オカンず旊那の仲を取り持぀事に必死で、結局喧嘩ばかりになった旊那ず私。
赀ちゃん授かったのを知った時、「あぁ、この人ずの幞せを倧事にする事を忘れおた 」っお気付かされたの。
たさに、たおさんの蚀う通り

䜕かを諊めないず、新しい䜕かは手に入らないのかもね。

そしお、劊嚠したは良いものの、流産ばかり気にしおた私に、赀ちゃんからのパンチ(ツワリのね)が(>_<)
暗い気持ちで歯磚きしおたら、ほら、ツワリの時っお奥歯磚くず「りェッ」っおなるじゃない
あれのダバむくらいに匷いのが来お、朝からリバヌス(汚くおごめんね)((;Д)
「あ、赀ちゃんが必死に䌝えおる生きおるよっお䌝えおる」っお、汚物を片付けながら嬉しいのず情けないのずでね 。

絶察絶察絶察絶察
立掟にアナタを産んであげるずママはここに誓いたす

 っお勝手に宣誓笑

たおさん、そのうち思い詰める事も無くなっお、パパさんず二人で今を懐かしんで笑える日が来るよ(-®∀`-)たおさんが諊めおも、パパさんが諊めないっしょ((( ∀`*)

お互い、谷からの脱出倧䜜戊だよ(なんだそりゃ)
登りはキツむけど、登った埌のお匁圓は栌別だよね☆(っお䜕の話)
い぀か二人で矎味しいお匁圓を食べたしょうね(((>∇<)))

No.21

>> 20

うん❀おはなちゃん(;_;)❀

んたい匁圓 䞀緒に食べようね😭😭😭✚✚✚🍀🍀🍀

絶察 絶察 谷から はい䞊がっおみせる( ̄ ̄)✚✚

おはなちゃんの 手䜜り匁圓食べるためにっ( ̄ ̄)✚✚

あ

おいら 玉ねぎは食べられないからね 
それず 肉の脂身の倚いずこは ちず勘匁かな 

生野菜も あんた いらね 

っお

おめで 䜜れよ(-_-)

m(_ _)m💊💊

぀わりは 倧䞈倫かい
おはなちゃん(;_;)

぀わりさえ嬉しい✚✚✚

新しい 小さな呜を 懞呜に愛しおる おはなちゃんが芋えるようです(;_;)❀✚✚✚

ボクらのように スタヌトが倫婊人じゃないず ぀い぀い パヌトナヌぞの玔粋な愛情 ないがしろにしおしたいがちだよね(;_;)

だけど

今さらだけど

それは しかたないもん(;_;)

ただ

倫婊人の 新しい呜授かるっおこずが 自分が思っおた以䞊に 旊那さた達には すごくすごく倧切で重芁で 

幞せなこずなんだず

こんな颚になっお

やっず気づかされた あたしがいたす。

旊那ちゃん❀
めちゃめちゃ喜んでるでしょう✚✚✚

泣き虫さん(笑)だから おはなちゃんより 心配しおるかな 

おはなちゃんの宣誓✚✚

しかず 受け取りたした🍀🍀🍀

あたしも

幞せになりたした☺🍀✚✚✚

お薬のこずも ありがずう😭✚

心配かけるねm(_ _)m

グッず 気分が萜ちた時、䞍安な時に飲む 即効性のある頓服だず 今たでの薬に 付けたしお守りみたいにしお もらいたした(^O^)

たしかに 飲たなくおも 持っおるだけで 安心はするかな 

オ゚(;_;)は キツいけど 劊婊ちゃんなんだから 堂々ず いろんな事サボっお(笑)ラクにしおおね🍀 おはなちゃん☺🍀🍀🍀✚✚✚

んでも

匁圓は 頌むね( ̄▜ ̄)❀❀❀

No.22

>> 17 たお おはょ😳 嬉しいこず蚀っおくれちゃっお🐮♉🙈(笑) 昚倜は🐞が倕ご飯の途䞭でしお寝ちゃったため☺💊 あずでお 

リコたん✚✚❀❀❀

ボクの 女神さた♍✚✚

今日も 䜕床ずなく フラバに襲われそうになる床 リコたんの蚀葉 心ん䞭で唱えたした。

『過去にずらわれおたら 幞せになれない』

『毎日が リセット』

嘘みたいに

笑えるようになるんだよ(;_;)✹✹✹

たさに 頓服💊いらず😭✚✚🍀

本圓に ありがずう(;_;)❀❀❀

そしお

愛するこずず
愛されるこずの お話し 

あたしね

ようやく 謎が解けた。

いやらしいけど 自分より䞍幞な身の䞊䌌たような状況でねの方の話しを このミクル䞊で芋ないず 自分保おないよなずこあったの 

だけど どうしおも

愛しおる人が 自分を愛しおくれおるだけで幞せ  ずは どうしおも思えなかった。

愛しおる人  っおずこに ものすごい ひっかかるんだよね 

本圓に愛しおたら 愛されなくおも 䞀緒に暮らせおるだけで 幞せなんじゃないのかなっお思ったり  っお蚀うより やっぱ 🐙をストレヌトに『愛しおる』ず衚珟しづらいあたしがいた。

で

リコたんの お話しで

ビンゎ。

本圓に 本圓に 䜕回ありがずう蚀っおも 足らないや(;_;)リコたん(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

おずずいね☺

公園で遊んでたら 🐙が 「はい あげる✚」っお 

顔あげたら
目の前にクロヌバヌ。

🐙「ご()぀葉だよ❀」

䞍幞になりそうだよね

🐙「バカ💢 よ぀葉だ‌✚」

ヒラリず枚 葉っぱが萜ちお

🍀✚✚

垰っお来おから そっず抌しずいお 今朝 寝宀のフォトスタンドに食ったの☺✚✚🍀

さっき「芋お❀」っお蚀ったら

🐙「おっ 😲✚

 ずころで 誰にもらったの🍀これ😁」

愛しおる人からです✚✚✚✚🍀

自分で曞いおお 気持ち悪くなっお来た(笑)(笑)💊💊

おずずい 🐙「🍀捚おたのか😭⁉」っお 気にしおたからね😂

サヌビスです サヌビス 

😜➰🎵

本圓に ありがずう🍀✚✚✚

リコたん❀❀❀

No.23

>> 22 たお♍✚おはよぅ✚

🙇💊🙆💊
女神調子こきたした🙇(笑)

最近たおのが倜䞭じゃないのが嬉しい☺✚

眠れおるのかな🌌

🐙 汚名返䞊頑匵っおるね😉
😀圓たり前ですがね💢
(💊仮にもただ友達の旊那💊😹🙇しお ただっお😞)

こんなもんじゃただ蚱せないんですからね💢🙎 



ありがずう✊🍀🙎💕

くらいでいヌのにぃ😜

今朝も4:30に👀芚めたんで語りたす☺
(迷惑だっおね(笑)🙇💊)

『愛しおくれおる人』を蔑ろにするこずは

【倩に唟を吐くようなもの】
なんだょね

🐙はうちの👵ずどうしおも重なる

👵は私を本圓に 本圓に愛しおくれた
誰よりも 自身よりも
倧事に 倧事に
考えお 想っおくれおた

だから 私もその期埅に応えようずした

途䞭たで私達はお互いの努力で 呚りが矚むほどの関係ず結果を出しおきた
自分で蚀うなっおね💧

けど 段々
お互い 方向性を間違えおきたの

私は 👵の蚀いなり でしかないんじゃないかず
『自分』がわからなくなったの

👵は 私の『自立』を寂しさ 裏切り ず捉えるようになった

あずは 可愛さ䜙っお憎さ100倍 

最埌の最埌たで本圓には解けなかったの

亡くなっおから
本圓に感じるの

愛されおたな お。

生前はりザむ りザむ りザむ 。仲良くしたいのに 

぀らかった。

たおさんにはこんな想いしおほしくないんだぁ🍀

だから

ちゃんず

ひず぀ ひず぀

戊っおあげお欲しい。

🐙ず同じ愛し方をしようずしなくおいいず思う

たおは🐙の愛し方を受け止めおあげるだけでいいんじゃない☺

䜓圓たりでぶ぀けおきおくれる愛情を

䞀呌吞おいお

☺『ありがずう✊🍀』お

したら
それだけで嬉しくお
たた
䜕か 喜んでくれるもの芋぀けに
圌らは
飛び出しおいっちゃうから(笑)
🏃🎵🎵🎵

ただ 5時前 

続けるね🏃🎵(笑)

No.24

>> 23 ♍続きです✚✚✚(笑)

私は 倩に唟を吐き続けた 

結果 党郚返っおきたょ
汚ねヌな😹💧

『埌悔』ずなっお
愛したかったのに
できなかった
うたくいっおた頃を芋るのが怖くお
昔のアルバム芋れたせん

私達みたいにならないでたおさん☺

私達は芪子だから
憎しみあうこずで『別れ』を受け入れるこずができた郚分もあるんだ

けど たおさんたちは元は他人同士

🐙は心底たおさんを愛しおるし

たおさんを愛するこずで🐙も幞せ感じおる

救われおるょ🍀

芋捚おないであげお🍀

話倉わるけどね
昚日ねお向かいさんの旊那のお通倜だったの

奥様は明るく瀟亀的な方で 私が結婚する時も
『私には嚘がいないから自分のこずのように嬉しい☺』おガラスに入った玠敵な🌌を届けおくれた方

🐞が産たれた時は
『私は結婚しおすぐ芪亡くなったから孫芋せおあげれなくお だからあなた芪孝行だょ☺』お
👵の病状知っおたから私を励たしおくれたの😢

🐞にもしょっちゅうお菓子やらを戎いたり
本圓によくしおもらっおたの

旊那が入退院を繰り返しおたこずも知らなかったんだけど
ここ最近奥様の衚情が今たでず少し違うなぁ ずは感じおたんだ

タンゎ💃のチケットがあっおお誘いした時
『私も鬱になる時があっお 』お話されおお䜙りにも意倖でびっくりしたの

い぀も明るく話しおくれお話しおるず気持ち良くお いろんなお話しおくれお

旊那は察照的に無口な方で挚拶くらいしかしたこずなかったけど
昚日は♑ず🐞ず参列しおきたした

歳だっお

叔父ず同い幎 

早すぎだよね😢

1人で頑匵っお来られお
私は支えおもらっおばかりで蟛いずき䜕も力になれなかったけど😔

今たでの感謝も蟌めおお手軜曞こうかな お思っおたす🌌

連日朝からヘビヌな話題で🙆💊

今日も玠敵な1日を💐✚

No.25

>> 24

🎆♍🎆orz✹✹✹
おはようございたす😹❀✚✚✚

調子のっおナむナむ(笑)✹✹✹
☝そのずヌりなのだから❀❀❀

リコたんのお手玙✚✚

奥さた きっず ずおも喜ぶね🍀

そんな愛情深い方だから 若すぎる䌎䟶の死は 盞圓な痛手だず思われたす😢

人のために 䜕か䞀生懞呜にしおあげる人っお すごく打たれ匱かったりするよね(;_;)

暗く沈んだ気持ち どうか リコたんの蚀葉で救っおあげおください🍀🍀🍀

リコたんには 間違いなく その力があるから✚✚✚

うん☺ ありがずう🎵

おかげさたで ⏰目芚たし鳎るたで ほんずグッスリ😪です🍀

👿れんに蹎られたり 👊パンチくらったりで 🐙が熟睡出来おたせん😂💊💊

今回のこずで もひず぀根深い闇が あたしには出来おしたっおね 実は 

あの 離婚だず倧隒ぎした日 🐙ず たくさん喋った日 🐙に聞いたんだ。

『あたしはもう パパにずっお 【女】じゃないでしょう きっず 家族  れんの母芪 そういう感芚なんじゃないのか』っお。

🐙 (?_?)

🐙「ふ぀う 母芪にしか芋られおないっお いかにも『母ちゃんです』っお感じの女が蚀うもんなんじゃねの 

おたえ 党然ちがうでしょ」

には話しおたんだけど レス気味なこず あたしマゞけっこう真剣に悩んでたんだよね(笑)

• << 34 たお🌌おはよ🐡(🎵) 昚日ね 奥様にはお手玙でなく 鮭のあら汁持っおいきたした😜🍲 なんも䜜る気力起きないんじゃないかなぁ ずか思っお 喜んでくれたした☺🌌 ♑は隣の👎から頌たれおた の裁断早速やっおあげお 埡瀌に🍺タンマリ戎いお ニンマリしおたし🙊 🐞は初めお自分から 『💩したぁ🎵』おハッキリ蚀えたし オムツはモンマリ(ちがくね❓(笑)) 昚日はたくさん心が ホッコリしおたした💃🎆 (おないから(笑)) 朝からミョヌなテンションごめんくさぃ🙆😹 そかぁ😔 もぅ 女捚おちたったにはわからなぃ苊悩もあったんだね😢 たおさん  ♑ず👿 結婚幎めである幎  セ💑クスしたの  子䜜りのための発☝のみです。 衝撃事実😹😹😹😹😹🔥かしら💊 しかもその発は👶授かるどころか カン🐚ダ授かっちゃったし👹💢 いただに治っおねヌし🐚👹💢 😭😭😭😭😭 私の友達なんおねっ もう子䟛いらないから 子䟛産んでから旊那からのお誘いオヌルスルヌ😹🔥だそうです😚💊 そんな圌女の子䟛は埡幎歳😹ギャア 旊那は毎晩掋😳📌で満足しおるずか😹🔥  ♑は䜕で満足しおんだろ  ♑も元々タンパク質だからね(質❌🙅) 腰痛い 背䞭痛い ばっか蚀っおるし👎😏くす 私は🐞ずむチャむチャ寝れれば満足だし😜👶💕 たおさんからは誘わないのかな👀😳 うちは結婚しおからは私から誘うこずが倚かったょ😺 っおなにおんだか😳💊🙈 たおラブな🐙だもん☺💕い぀でも👌🐙しょ😉 ただたおが怒っおたり 拒吊られおる時は萎えちゃうんでないかな👀 そゆの👚の方がデリケヌトな気がする✚🍄✚ たさかのタむミングで続けるね😹

No.26

>> 25

それ蚀ったら 

バカ💢💊💊
俺は 悪いけど 毎晩 本気で悩んでた  っお。

そういう事したら おたえが受け入れるか マゞギレするか ぀に぀の すげ賭けだぞ 

ほんず毎晩考えおる。

それは 今回の事があっおからでしょ その前は
し぀けし オレ(笑)

🐙「それは おたえが番わかっおんじゃないの 真ん䞭に れん寝おるんだよ💊 ただのタむミングだろ」っお 

俺ね 今でも自分たちは ・の若い倫婊で ちっちゃい子䟛が人いるっお感芚なんだよ 

だいたい おたえは『母芪』ずしお 党然完璧じゃないし むしろ母芪出来おないず思っおんだから(笑)カチン💢母芪だずか身内だずかに感じるわけない 
俺にずったら『女』でしかないよ。

頭に来たのに ホっずした(笑)

実は セックスレス関係も ミクルで読みあさった😂💊💊

話しおみれば ぀たらない悩み 

だけど ここのミクルのね情報で 頭デッカチになっちゃうあたしは い぀でも すごい劄想ふくらたす😹‵

ごめんね💊 リコたん💊
関係ない話し 

なんお蚀うのかな

リコたんが話しおくれるように リコたんの母さたも🐙も い぀でも党力で愛情かけおくれおるのに 受け取る偎のコッチが どこかで捩曲げおずらえちゃっおんだろね😢

信甚しおない

ずかじゃなく

それっお 自分のためじゃねみたいな うがっおるっおの 斜めな芋方しちゃう 

昌間からクドいな 

土壇堎たで 盞手に尋ねるこずしないから あたしはドンドン 勝手に解釈しお 『おたえが その気ならいさ 』っお 捚おられる前に捚おたれ根性が出おきちゃうんだよね(;_;)

母さたを倱っおから 気づいおしたったリコたんの痛みは

だから

蚈り知れない  ず

ほんず思うんだよ。

No.27

>> 26

そんな痛くお苊しい経隓を

あたしにしないでほしいず蚀っおくれる 貎女の優しさに

今日も泣きたす(;_;)✹

だけどさ リコたん

母さたは 唟を吐かれただなんお 決しお思っおないよ

リコたんには わずらわしかったかもしれないけど そんなリコたんを 母さたは 党郚党郚 わかっおたはず 

『スむカが食べたい』っお おっしゃった母さたにずっおリコたんは ただの可愛い 最愛の嚘だよ。

芋返りも 䜕もいらない わがたた蚀える ただの嚘 

あたしは 今だ🐵お姉に カッコ぀けおる。

重たい母芪になりたくなくお 『気にしおない』ふりよそおっおる 

嚘にたでも『いい人』気取るあたしから芋たら リコたんず母さたの方が 断然 ほんものの芪子だよ(;_;)

リコたんが い぀か

穏やかに アルバムをめくれる日が来たすように✚✚🍀🍀🍀

その奥さたが 蚀っおくれたように リコたんは 母さたに 🐞ずの玠敵な時間をプレれントしたんだもの✚✚🍀

立掟な 立掟な芪孝行だよ☺🍀

支離滅裂ごめんなさい💊

なんだか泣けお来おさ💊
呑んでないよ(笑)

ほんず リコたんには 感謝の気持ちで いっぱいなんです😭✚

🚶 

突然 去るなよ💢

No.28

🍀 小説板のスレッドに 優しい䟿りをくださった読者さたが おりたした(;_;)✹✹

皆さたに 心配かけるバカダロりは ここに日々 棲息しおおりたすm(_ _)m💊💊💊

前スレのラストでも 小説板の流れで 少し語っおおりたすので よろしければ そちらも ご芧なさい 

っお 突然 䞊からかよ💢

m(_ _)m調子こきたした💊

ご芧ください😭😭😭🍀💊

http://mikle.jp/thread/1737055/

めっきり 早寝早起きになっおしたった䞻は そろそろ おネムな感じです😪❀
だから 気持ちっお

グズグズは

たた明日蚀いたす(笑)

あっ

【堕倩䜿】ちゃんは 本日 お䌑みだったため 明日💐持っお 䌚瀟行っおきたす🙌💕✚

それでは 皆さた✚✚

いい倢を  🍀🍀🍀✚✚
よけいな お䞖話

No.29

たお様☺ありがずうございたす🙇✚お邪魔したす

あず 皆様はじめたしお
突然スミマセン🙇
パムず申したす

たお様が執筆された小説の虜になったファンのひずりでございたす😃

昚倜、コチラの内容前スレを拝芋させおいただきたした😭たお様の近況を知り、枩かく優しい皆様ずのやり取りに倢䞭になり💊぀いには䞀睡もせず読み曎けり、今日はそのたた出勀いたしたした(笑)

あたりにも蟛く倧倉な思いをされた時でも😭心から信頌し合えるお仲間が居おくださっお本圓に良かったですね☺皆様の蚀葉にアタシも感銘を受け👀からりロコでした🙇

長々スミマセン💊

たた、拝芋させおいただきたす💓

どうか、お身䜓お倧事に💕
たお様ご家族の皆様の穏やかな幞せを心からお祈りしおおりたす✚✚✚

No.30

>> 29

 さんっ😭❀✚✚✚

いらしおくださったのね😭🍀✚

ありがずう(;_;)🍀✚

本圓に ありがずうございたす🍀🍀🍀✚✚✚

しかも 䞀睡もせずに お仕事ぞ(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)✹

感謝ず 申し蚳なさで いっぱいですよ ほんずに 

途䞭攟棄しおしたったカタチになった小説

実は 日付を芋るのが怖くお 【堕倩䜿】以倖は 読み返しおいたせんでした 

さんに 気にかけおいただいおた事 あたし 本圓に すごく嬉しくっお 曞いたこずを埌悔すらしおいたのに 『無駄ではなかった』ず 読み返す勇気ももらいたした。

だっお

曞かなければ さんずも出䌚えなかったわけですし😭🍀✚✚

ココのみんなに

さんに力をもらっお たた前ぞず進んでゆけそうです☺🍀✚

今倜は ナックリやすんでくださいね😭 さん😭💊💊

あ✚✚✚

🍺うたい😭🎵マゞで❀✚

本圓に ありがずう(;_;)❀❀❀

さん❀❀❀

たた 遊びに来おくださいね☺

愛しおたす😭❀❀❀

No.31

🍀 話したいこずが ものゎッツいっぱいあるんだけど 

聞きたいよね
誰が( ̄▜ ̄)

悔しいかな

眠いっす(・◇・)
いいから 寝ろよ 

しょうがないから 明日にするよ(-.-)💢
怒んなっお💢💢💢

それでは✚✚✚

みんな☺🍀✚✚✚

たた 明日です🏃💚💚💚
どこに行くの

No.32

たおさん💖

やヌっず来られたした😭
最近、前にも増しお 早寝早起きの もっちんでやんす💊

遅ればせながら、part31🌌おめでずうございたす🎉✚

たおさん 良い方向に向かっおおられお、嬉しいです❀
🐙パパさんの たおさんを愛する気持ちが ひしひしず䌝わっおきたすよ☺💕

🐝は、あたり愛情衚珟をしおくれないので、たおさんが矚たしいです☺

最近の🐝は、釣りに山菜穫りに忙しいようです💧
でも、息子も連れお行っおくれる時もあるので助かりたす✚

息子は、最初の3日間は『行かない😭』ず泣き、私にか぀がれお 保育園に行っおいたしたが、行っおしたえば楜しいみたいで 段々ず慣れおきたした✚
家では 䞀切お昌寝しなかったのに、保育園ではすんなりず お昌寝しおるみたいです😲
子䟛の適応力っお すごいな😲ず感じおいたす✚

いただに、駐車堎から保育園ぞ行く時は抱っこで、なかなか離れおくれたせんが、先生に抱っこしおもらい笑顔でバむバむできるようになりたした❀
私の姿が芋えなくなるたで 倧きな声で『バむバヌむ👋』ず蚀っおいたす💊

嚘は、お話ができるようになっおきお 本圓にかわいいです😭
最近は『ダダ』ばっかりですが💧

たおさん💕
たた来たすね✚

• << 36 ももも もっちん😭❀✚✚✚ 元気だったぁ😭⁉✚✚ 😭お祝い ありがずうね🍀✚ 息子も 入園📛✚ おめでずうだよぉ😭‎🍀✚✚✚ そうか(;_;)✹ あんなに 思い描いおた 息子の 登園シヌン✚✚✚ 今 珟実になっおるんやね😢💕 か぀いで(笑)ずは もっちん 泣いおる暇は ない感じかな😂💊 子䟛に泣かれちゃうず ほんず せ぀ないよね(;_;)
 たた 🐵の幌皚園時代を たざたざず(笑)思い出したした😢 だけど さすが 🐝ずヌたんず もっちんの息子だっ(>_<)❀ お昌寝も 笑顔でバむバむも すごくシッカリしおるじゃないかっ😭😭😭‎✚✚✚🍀 あんなに心配しおたのにね  めちゃ感動です(;_;)💖✚✚✚ もっちんも お仕事開始しおたのかなっ😱❓✚ 矎人で おしゃたな 小さな👞倩䜿も もう『ダダっ』なんお 自己䞻匵するよになっちたったんかぁ😭🎵✚✚ 確実に 時は流れおるんだね🍀 うちの心配も ほんずに ありがずう。 もっちん(;_;) おかげさたで 少しず぀『過去の事』ず ずらえられるよになっお来たみたいです(;_;) 息子ず山菜ずりに いそしむ🐝ずヌたん☺🍀✚✚✚ そういう【平穏】が 幞せなのだず 今のたおさんは ひしひしず思うよ✚✚もっちん☺❀ 毎日 忙しいだろうけど 身䜓こわさないようにね🍀🍀🍀 おいらの もっちんに䌚えお✚ 今日も日に過ごせそうです🙌🙌🙌💖✚✚✚ ありがずう☺🍀✚✚✚

No.33

>> 8 たおさん皆さんぞ☆ 唐突ですが、 どうやらおはなのお腹に赀ちゃんが戻っお来おくれたようです(ŽД⊂) た  おはなさぁん❀

劊嚠 おめでずうございたす(≧∇≩)💕
すごく嬉しいです✚

もう ぀わりもあるんですねo(^-^)o
぀わり すら嬉しいです✚

おはなさんの赀ちゃん💕
玠敵なママのお腹に宿っお、あなたは幞せだね❀
元気に すくすく倧きくなっおね✚

おはなさん❀
無理せず、お身䜓 倧事にしおくださいね(*^o^*)✹

No.34

>> 25 🎆♍🎆orz✹✹✹ おはようございたす😹❀✚✚✚ 調子のっおナむナむ(笑)✹✹✹ ☝そのずヌりなのだから❀❀❀ リコたんのお  たお🌌おはよ🐡(🎵)

昚日ね 奥様にはお手玙でなく 鮭のあら汁持っおいきたした😜🍲

なんも䜜る気力起きないんじゃないかなぁ
ずか思っお

喜んでくれたした☺🌌

♑は隣の👎から頌たれおた の裁断早速やっおあげお 埡瀌に🍺タンマリ戎いお ニンマリしおたし🙊

🐞は初めお自分から
『💩したぁ🎵』おハッキリ蚀えたし
オムツはモンマリ(ちがくね❓(笑))

昚日はたくさん心が
ホッコリしおたした💃🎆
(おないから(笑))

朝からミョヌなテンションごめんくさぃ🙆😹

そかぁ😔

もぅ 女捚おちたったにはわからなぃ苊悩もあったんだね😢

たおさん 

♑ず👿 結婚幎めである幎 

セ💑クスしたの 

子䜜りのための発☝のみです。

衝撃事実😹😹😹😹😹🔥かしら💊

しかもその発は👶授かるどころか
カン🐚ダ授かっちゃったし👹💢

いただに治っおねヌし🐚👹💢

😭😭😭😭😭

私の友達なんおねっ
もう子䟛いらないから
子䟛産んでから旊那からのお誘いオヌルスルヌ😹🔥だそうです😚💊

そんな圌女の子䟛は埡幎歳😹ギャア

旊那は毎晩掋😳📌で満足しおるずか😹🔥 

♑は䜕で満足しおんだろ 

♑も元々タンパク質だからね(質❌🙅)

腰痛い 背䞭痛い ばっか蚀っおるし👎😏くす

私は🐞ずむチャむチャ寝れれば満足だし😜👶💕

たおさんからは誘わないのかな👀😳

うちは結婚しおからは私から誘うこずが倚かったょ😺

っおなにおんだか😳💊🙈

たおラブな🐙だもん☺💕い぀でも👌🐙しょ😉

ただたおが怒っおたり 拒吊られおる時は萎えちゃうんでないかな👀

そゆの👚の方がデリケヌトな気がする✚🍄✚

たさかのタむミングで続けるね😹

No.35

>> 34 【】【キノコ】【】
からの続き(笑)
by仕様(爆)

確かにね☝
👵は唟吐かれた
なんお思っおなかったかも

なんおいうか👵はい぀も䞀方通行だったから
私に察しおだけでなく
誰にでも。
だからすごく情が深く面倒芋よいのに誀解されおた。

本圓はそんなこず望んでないくせに
䞖話したこずを自慢したり芋返り匷芁するようなこず蚀ったりしお
最埌は病気がそうさせおたんだろうけど
だから他人には最埌たで匱音吐かなかった

貧乏だった時代に早くから花圢のバスガむドで皌ぎ幌い兄匟を孊校に行かせおやった『姉』の姿だったょ

私の実母である👵の効はそういう👵の態床に蟟易しおたからなくなる前たで倧喧嘩😹

党く👵らしいょ☺

私はたおさんず🐵の関係がスッゎくスッゎく矚たしいです☺✚

今離れお暮らすこずできっずもっずもっず絆が深たっおるず思うし

ダッパリそこは🐙がどんなに努力しお愛したずしおも
越えられない絆だず思う☺✚

私ももっずもっず👵を幞せにしおあげたかったな☺

でも👵が望む嚘像は可胜な限り挔じおきたからね😹

それが良くなかった
ず 逆に 人の溝を深めたず 埌悔しおるんだ

良い子でいないで

自分のやりたいこず
思っおるこず

ぶ぀けおくれば良かった
ず思うのさ

でも倧人になっおからは反抗しおたからね😹

その結果がこれだから
子䟛時代反抗できるわけないわね😹💊

た 短い時間だったけどそれなりに芪孝行できたから よしずきなきゃだね☺

ありがずう たおさん🌌

• << 37 🎆🐡🎆orz✚✚✚💊 おはようございたす😹❀ ナニに ひざたずいおるの😱 
 これは ふぐ にでもなるんかなぁスマホ(笑) ❀鮭のあら汁✚✚🍀 リコたんの優しさに 奥さた 心も身䜓も あったかくなったこずだろね(;_;)✹✹ 長岡も 昚日は寒かった❓💊 仙台 倜など 久々マゞさみかったっす(ŽД`)💊💊 そんな日の あら汁✚✚ 想像しただけで 矎味しそう❀ 

突然思ったけど いろんな皮類の生き物たちが出挔する アンパンマンでも さすがに『あら汁マン』は いないよなぁ ❓ 知らないだけかなぁ  『チヌズフォンデュさん』がいるぐらいだから 存圚したりするのかなぁ  っお どうでも いヌですよ🎵だね💧 あぁ(;_;)リコたん ✚ 真剣に ありがずう😭🍀✚ カミングアりトたで(笑)❀✚✚ やっぱ誘うのはね💊💊 前の旊那の 䞍倫発芚埌の『ダメロ 』が トラりマでね😢 たぶん🐙は リコたんに教えおもらった『愛する』『愛される』の お話しず䞀緒で そゆ事も『远われたくない』人なんだず思うんだ  【狩人】🎀🎀時ちょどの🎵 あずさ号で🎵  じゃないよ☝💊の血が そういう郚分にも 流れおるんだず思いたす😩‵ あたしも 友達倫婊に 軜くリサヌチするけど(笑) ボクらの幎代では 『゚ッチは なくお圓たり前』っぜかったりするんで  お話しにナラナむ😹 自分の性欲が 怖い。 ( ̄▜ ̄)うそうそ パヌトナヌにずっお、女じゃなくなる事ぞの恐怖だったので 話しお すごいスッキリできたからね☺🎵✚✚ ん  でも 幎はキツいなぁ  カンゞダ授かるのも 笑い事じゃねしなぁ  ず蚀い぀぀ 👹💢  に ふいた人 m(_ _)m💊💊💊 ごめんなさい😭😭😭💊 ぀づ🌰  👀 

No.36

>> 32 たおさん💖 やヌっず来られたした😭 最近、前にも増しお 早寝早起きの もっちんでやんす💊 遅ればせながら、part31🌌おめでずうござ 

ももも もっちん😭❀✚✚✚

元気だったぁ😭⁉✚✚

😭お祝い ありがずうね🍀✚

息子も 入園📛✚
おめでずうだよぉ😭‎🍀✚✚✚

そうか(;_;)✹
あんなに 思い描いおた 息子の 登園シヌン✚✚✚

今 珟実になっおるんやね😢💕

か぀いで(笑)ずは もっちん 泣いおる暇は ない感じかな😂💊

子䟛に泣かれちゃうず ほんず せ぀ないよね(;_;)

たた 🐵の幌皚園時代を たざたざず(笑)思い出したした😢

だけど さすが 🐝ずヌたんず もっちんの息子だっ(>_<)❀

お昌寝も 笑顔でバむバむも すごくシッカリしおるじゃないかっ😭😭😭‎✚✚✚🍀

あんなに心配しおたのにね 

めちゃ感動です(;_;)💖✚✚✚

もっちんも お仕事開始しおたのかなっ😱❓✚

矎人で おしゃたな 小さな👞倩䜿も もう『ダダっ』なんお 自己䞻匵するよになっちたったんかぁ😭🎵✚✚

確実に 時は流れおるんだね🍀

うちの心配も ほんずに ありがずう。 もっちん(;_;)

おかげさたで 少しず぀『過去の事』ず ずらえられるよになっお来たみたいです(;_;)

息子ず山菜ずりに いそしむ🐝ずヌたん☺🍀✚✚✚

そういう【平穏】が 幞せなのだず 今のたおさんは ひしひしず思うよ✚✚もっちん☺❀

毎日 忙しいだろうけど

身䜓こわさないようにね🍀🍀🍀

おいらの もっちんに䌚えお✚ 今日も日に過ごせそうです🙌🙌🙌💖✚✚✚

ありがずう☺🍀✚✚✚

No.37

>> 35 【】【キノコ】【】 からの続き(笑) by仕様(爆) 確かにね☝ 👵は唟吐かれた なんお思っおなかったかも な 

🎆🐡🎆orz✚✚✚💊
おはようございたす😹❀

ナニに ひざたずいおるの😱

これは

ふぐ
にでもなるんかなぁスマホ(笑)

❀鮭のあら汁✚✚🍀

リコたんの優しさに 奥さた 心も身䜓も あったかくなったこずだろね(;_;)✹✹

長岡も 昚日は寒かった❓💊

仙台 倜など 久々マゞさみかったっす(ŽД`)💊💊

そんな日の あら汁✚✚

想像しただけで 矎味しそう❀

突然思ったけど いろんな皮類の生き物たちが出挔する アンパンマンでも さすがに『あら汁マン』は いないよなぁ ❓

知らないだけかなぁ 

『チヌズフォンデュさん』がいるぐらいだから 存圚したりするのかなぁ 

っお

どうでも いヌですよ🎵だね💧

あぁ(;_;)リコたん ✚

真剣に ありがずう😭🍀✚
カミングアりトたで(笑)❀✚✚

やっぱ誘うのはね💊💊

前の旊那の 䞍倫発芚埌の『ダメロ 』が トラりマでね😢

たぶん🐙は リコたんに教えおもらった『愛する』『愛される』の お話しず䞀緒で そゆ事も『远われたくない』人なんだず思うんだ 

【狩人】🎀🎀時ちょどの🎵 あずさ号で🎵  じゃないよ☝💊の血が そういう郚分にも 流れおるんだず思いたす😩‵

あたしも 友達倫婊に 軜くリサヌチするけど(笑) ボクらの幎代では 『゚ッチは なくお圓たり前』っぜかったりするんで 

お話しにナラナむ😹

自分の性欲が 怖い。

( ̄▜ ̄)うそうそ

パヌトナヌにずっお、女じゃなくなる事ぞの恐怖だったので 話しお すごいスッキリできたからね☺🎵✚✚

ん 

でも 幎はキツいなぁ 

カンゞダ授かるのも 笑い事じゃねしなぁ 

ず蚀い぀぀

👹💢  に ふいた人
m(_ _)m💊💊💊
ごめんなさい😭😭😭💊

぀づ🌰  👀 

• << 46 🎆🌰🎆 たお🌌おは逊呜酒✚ こないだね👀 長野行った時 諏蚪湖ほずりにできた逊呜酒䜜っおるずこが経営しおるオシャレカフェ☕に👩友達に連れお行っおもらったの🌌✚ そこで戎いた🍎100🍹  なぜか グレヌプフルヌツ🍹でした ( ̄∀ ̄)  ず無駄に時間費やせるのも🙌‎ ♑がお出かけ💕 💀🐞ず👞は🚗で埅機䞭だからさ🙌‎‎🎵🎵🎵 『あら汁マン』  ぀づ🌰  悶々悶々悶々😳悶々悶々悶々(笑) やっぱり💏レスが圱響しおるのか 響きに聞こえた぀🙈💕😹嘘嘘 トラりマ😢 そうだったよね😢 たお 蟛い 経隓あったもんね😔 たおがちゃんず玍埗できる話し合いができお良かった☺💕 『💩出たぁ』 奇跡の回でした ( ̄∀ ̄)😹 ほんずさ💧 よっけぃなこずは ベラベラ喋るのに 肝心(💩)なこずは わざず蚀わないよね☝😹 うん😹れんれんやうちの🐞みたいな人の顔色芋぀぀👀も 明るく元気な子は あれ あえお 蚀わない感あるよね☝😹 ニダッ😞ずはするもん😹 で 👀『あれりンりン💩出たかなぁ❓』 お 聞くず 満面な笑みで 走り去っおいくもん😹 🏃💚🎵『🎵』 ( ̄∀ ̄)楜 ‵ 遊   けど😃 最近 おしゃべりはほんず達者になっおきお楜しいです☺🎵 も俄然増えお‎ィラィラも増えたけど‎😹 ただ気分の切り替えが早い子だから扱いは楜チンです😹🎵 🔀教宀もただ垰り際ぐずるけどね😹 諊めざるを埗ない ずわかるず 😭『ママ抱っこ💊』 お蚀うのがたた可愛くお✌😹 ぀づ🌰矊矹✚

No.38

>> 37

🚶リコたん✋
唐突に来た

䞭途ハンパごめんなさい😹‵

今日は仙台 冷たい突颚🌀💊
ひさびさ🏠で、のんびり☕タむムでした☺✚✚

🐞✚『💩出たぁ🎵』
おりこうさんじゃないか😭❀

昚日 これたた久しぶりに 実家で皆で🍚食べたんだけど 
母に「もう 💩教えるんでしょ❓」ず聞かれ

( ̄▜ ̄)ぜんぜん。

ず 答えたワタシ。

「こんなに ヘラヘラ(笑)喋んのにっ💊 💩教えないのか😂⁉」

ちらりず 🐙が眠っおるのを確認しおから🐙こい぀は 人の実家で🍚食べるず居間で スグ😪いびきをかき出す💢

「🐵は こんくらいの時 もうオムツはずれおたからね 」の あたしの蚀葉に 「だよな 」ず母。

「だけど〇〇姪の息子歳も ただオムツだし😂💊」ず フォロヌいただきたした(笑)

䜕床も✏曞いたけど 🐵お姉ん時は オムツはずしだけは マゞ スパルタだったおいら💊

比べる子が 近くにいないず 芋えっ匵りのおいらは たったく そゆ事に無頓着なのだず あらためお思いしらされたした(ŽД`)

っお なげし。

♑も おりこうさん❀❀❀

っお 父さたが おりこうさんなんだな(笑) 実際は 

認められるず 嬉しい♑🎵

なんだかんだで 👎♑仲良し芋るのは ただ単玔に嬉しいよね😭❀ リコたん✚✚☺🍀

性懲りもなく ぀づ🌰👀✚✚✚

No.39

>> 38

⬆ 😹ごめんなさい💧

隣の👎だったのね😂💊💊💊
リコたんm(_ _)m💧💧💧

バカたる出し‵

たぁ 隣の👎じヌさんでも ペシずしようぜ☝(・◇・)✚✚

っお

おたえ決めんなよ💢

😭m(_ _)m💊💊💊

No.40

>> 39

リコたんの母さたは 本圓に 気質が🐙ず りリふた぀ 
母さた ごめんなさい💧

䞖話したこずを自慢

芋返りを匷芁 

だから 誀解される。

たったく ゜ックリ 

ほんずにね

近くにいればいる人間ほど こういう人間性の人を煙たがるよね(;_;)残念だけど 

っお あたし自身 ぀い この間たで この恩着せがたしさず 自慢タラタラ話しには 心底嫌気さすどころか怒り感じおたしおた人なんですがね(笑)

リコたんの母さたは それに芋合うぐらい立掟な事なさっお来た方だろうから 呚りは玍埗もしおたし 恩も ちゃんず感じおらしたんだろうね。

ただ 衚珟のしかたず 受け取り方がね(;_;)噛み合わないっ぀か 

そしお 圌らには 成し遂げお来たこずの ものすごい自信があるからね 

だからこその蚀動 行動なんだけどねっ💊 その『匷さ』に 負ける自分を認めたくないっおか 意地匵っちたうっおか(;_;)

リコたんは ちゃんず 母さたの歩いお来た道 認めお 讃えおるんだもの☺✚✚🍀

うちは 嚘の🐵が型なもんで(笑) 芪であっおも 🐵自分がママを『守らなきゃ』粟神発揮しちゃっおた関係なんだね😭‵

情けない 

そんな あたし達芪子を 矚たしいなんお蚀っおもらえお😢 すごく有り難いです😢🍀🍀🍀

ありがずう❀ リコたん❀❀❀

たた🌠に語りに来たす👮✚✚

いヌし( ̄▜ ̄)

✚🐙の奜きな タマゎのサラダでも䜜るずしたすかっ✚ 

雑巟の絞り汁でも入れお

😭 怒っおんのかヌ⁉💊

• << 49 『タコずおばぁ』 たお先生 次はこれでいきたしょう📖✏😹っおか 🌰矊矹✚ 送信したあず 🐞起きちゃっおさ😹 ♑くるたで 満開のツツゞ🌌✚を芋ながらぉ散歩したり🚶🚶✚ タンポポの股毛😳 綿毛飛ばしデビュヌしたりしおたした👶☺✚ 📱📷やムヌビヌ撮っちゃいたした☺ では続きです✋😹 ぃやぁ 本圓にね😹 その䞀蚀であなたの栄光プラマむだでょ😔💚 おこずが倚くおさ😔💊 けど そんな䞭 救いだったのが意倖にも♑👈この方 👿(笑) ♑だけは👵を最埌たで心底認めおおくれた😲🎵 あず圓たり前だけど🐞もね☺ 👎ももちろんね☺💕 付きっきりで看病しおたもんね☺ 䞀番身呜尜くしお育おた嚘は👵の思い通りにならなかったけど だからね たお芪子が矚たしい☺ お互いにお互いを思いやれお☺ 友達以䞊 恋人以䞊 自分以䞊 お互いがちゃんず盞手の支えになっおるんだもん☺ 䞀緒にいるこずだけが愛情じゃない 我慢するだけが愛情じゃない 最近読たせおもらっおる『重い女』からの䞀節です 今日は垰りに♚屋寄っお 居酒屋行っお やっぱり どしおも欲しくお カヌネヌションおねだりしお買っおもらっちゃた☺💐✚ ではたた明日🌌 おやすみなさぃ💀

No.41

🍀 きっず心ん䞭には

小さな郚屋が たくさんあっお

その ひず぀ひず぀が 倧切な人たちず繋がっおる 

あたしには 今

🐙ずの郚屋ばかりが重芁で

他の たくさんの郚屋のドアを ノック出来ずにいる気がする

昚日 䌚えた 元同僚たち

嘘みたいに元気だった(笑)父ず母

あたしは ただ安心しお

たた 🐙郚屋(笑)に戻る 。

こんな事が起きる前は

🐙ずの郚屋は ガッチリ斜錠されおる状態だった。

開いおたのは

自分ひずりの郚屋 。

今 関わっおる人たち

か぀お 関わった人たち

話しの流れ䞊(笑)

秋田の『道の駅』の続きを 

No.42

>> 41

🎵 もし あの日に

別れなければ

同じ翌で 旅しおた 

⚠たず 流しお䞋さい。

君ず 少しふくよかな 穏やかで真面目そうな女性オレず真逆だず思っおくれ(笑)は 降る雚も気にせずに ナックリず店内ぞ消えた 

こちら偎に壁はなく おヌるガラス扉のみのため もちろん 䞖界たる芋え。

あたしず君が 瞳で🎵䌚話しお🎵いた事など 圌女は知るよしもなく 

っお💢

今、🐙 目の前にいんのに いちいち✉で 邪魔しお来る💢

斜め暪を向けば 間違いなく あたしの目には 人の姿が飛び蟌んで来る  

芋たい。

ほんずは 

すごく 話したい。

🚬も もう消すしかない長さ

前方の🚗には ただニコニコず 䜕も知らず笑っおる🐙ずれん 

ちらりずでも 芋おしたえば 高揚しおるあたしは 君の元ぞず 🎵駆け出しお🎵したいそう 
いちいち入りたす

🚬を匷く揉み消すず

想いを振り払うかのように

雚の䞭 飛び出した。

🚗ぞず 

🎵チケットを手に

旅立぀ 前に  

手に持っおんの 🍆挬けなんすけどね ( ̄▜ ̄)

『きっず芋おる 

君  

きっず あたしを芋おる 』

🚗のドアに 手がかかる

ガツっ

『 ぞ』

ガツ ガツ 💊💊

ロックしおあるし(・◇・)

「ちょっず💢開けおよ」

センチ皋あいおる 助手垭の窓から 爆笑しおる🐙に わめきちらすオレ。

「雚 濡れるっお💢

勘匁しおよ💢💊💊
なにやっおくれちゃっおんだよ
銬鹿💢 あけろ💢」
ガタガタガタ

濡れるの倧嫌いなオレさたは

もう君どころじゃない 

🐙「ぎゃはは🎵 面癜かったね れんれん🎵🎵🎵」

やっず 🚗乗り蟌み 肩で息をするあたしに 🐙満面の笑み 

走り出す🚗

激しく鳎り出す心臓

「あ  」
振り向きたい。目がおよぐ 

🐙「  どした」

「なんでもない」

🐙「   ぞんなの  」

「   」

No.43

>> 42
幎も 䞀緒にいた人 

君の職堎は 今回の震灜の接波で 壊滅状態になった海。

自宅も すぐ近く 

『生きおたんだ 』

それだけに安堵した。

🐙「 
なんか あったんだろ」

喋らないあたしに いぶかしげに たずねお来る。

🚗は どんどん遠ざかる。

埌ろ髪をひかれる思い

「 

なんもないよ  」

これが 䜕もナむ状態での 旅行先での出来事なら

もしかしお あたしは

話しおいたかもしれない。

わざず ダキモチやかせたくお 

『君 

貎方ず歩いおいたならば

あたしは

こんな悲しい思い

する事もなかったのかな  』

別れたこずを

🐙を遞んだこずを

少し埌悔しおいた あの時のあたしは 貎方の存圚を口にする事が できなかった 。

だっお

今 あたしが受けた裏切りの痛みは あの日 貎方に別れを告げた時 貎方が受けた痛みず 同じものなんだから 

眰だね

君。

たた 必死こいお 話しかけお来る🐙に 無衚情で答えるあたしは 考えおたんだ ずっず 

『過去』っお

こういう事なんだな  っお。

みんなの心にも

いく぀か郚屋があっお

ふずした拍子にしか

そこは開かない 

🐙の行為は 裏切りではあったけど それも ひず぀の郚屋

閉じられた

ひず぀の郚屋。

こだわるのは よそう。

貎方に䌚えお

芋぀けた答え。

生きおおくれお

ありがずう 君。

雚を気にしない圌女を

あたしに芋せおくれお

ありがずう 君🍀🍀🍀

No.44

たたたた来ちゃいたした😃

お邪魔したす🙇✚

っおか君💊ホントにビックリな偶然だったでしょうけど、無事を確認出来たコトは良かったですね☺

そんな運呜的な堎面に🍆挬けたおサンを閉め出すお茶目な旊那さん 🐙

思わず笑けたした🎵✚

やんちゃな旊那さんのをBGMにいい倢を芳れたすように✚

No.45

>> 44

わお❀ しゃん😱❀

嬉しいコメント✚✚
ありがずうございたす😭🍀🍀🍀

ほんずにね 

別れお幎半

このタむミングで こんな至近距離で䌚うこずになるずは 倢にも思っおいたせんでした💊

も少し カッコむむ去り方したかったもんです(ŽД`)

でも さんに 笑っおもらえたから いヌや( ̄▜ ̄)❀✚

さん✚✚

日曜日は おやすみですか☺❓

い぀も 気にかけおもらっお✚ マゞ嬉しいです😭🍀✚✚

🐙こい぀ぁ 朝起きおから今もずっっっ ず 喋りっぱ😩😩😩‵ 

元あった日垞が

かえり぀぀ありたす🍀

よい䌑日✚
お過ごし䞋さいね❀さん❀

ボクちん 今日は れんずずもに 店出勀しお参りたす☺🍀✚

では✚

行っおきたすです😹❀

さん❀❀❀✚✚✚

No.46

>> 37 🎆🐡🎆orz✚✚✚💊 おはようございたす😹❀ ナニに ひざたずいおるの😱 
 これは ふぐ  🎆🌰🎆
たお🌌おは逊呜酒✚

こないだね👀
長野行った時 諏蚪湖ほずりにできた逊呜酒䜜っおるずこが経営しおるオシャレカフェ☕に👩友達に連れお行っおもらったの🌌✚
そこで戎いた🍎100🍹 

なぜか
グレヌプフルヌツ🍹でした
( ̄∀ ̄) 

ず無駄に時間費やせるのも🙌‎

♑がお出かけ💕

💀🐞ず👞は🚗で埅機䞭だからさ🙌‎‎🎵🎵🎵

『あら汁マン』 

぀づ🌰 

悶々悶々悶々😳悶々悶々悶々(笑)

やっぱり💏レスが圱響しおるのか 響きに聞こえた぀🙈💕😹嘘嘘

トラりマ😢
そうだったよね😢
たお 蟛い 経隓あったもんね😔

たおがちゃんず玍埗できる話し合いができお良かった☺💕

『💩出たぁ』
奇跡の回でした
( ̄∀ ̄)😹

ほんずさ💧
よっけぃなこずは ベラベラ喋るのに 肝心(💩)なこずは
わざず蚀わないよね☝😹

うん😹れんれんやうちの🐞みたいな人の顔色芋぀぀👀も
明るく元気な子は
あれ あえお 蚀わない感あるよね☝😹

ニダッ😞ずはするもん😹

で

👀『あれりンりン💩出たかなぁ❓』

お 聞くず

満面な笑みで
走り去っおいくもん😹

🏃💚🎵『🎵』

( ̄∀ ̄)楜 ‵
遊  

けど😃
最近 おしゃべりはほんず達者になっおきお楜しいです☺🎵

も俄然増えお‎ィラィラも増えたけど‎😹

ただ気分の切り替えが早い子だから扱いは楜チンです😹🎵

🔀教宀もただ垰り際ぐずるけどね😹

諊めざるを埗ない
ずわかるず

😭『ママ抱っこ💊』
お蚀うのがたた可愛くお✌😹

぀づ🌰矊矹✚

• << 48 ただいマン郷ひろみ🙋🎵 マ〇ゎヌやばいからね💊 どうだろ💊これセヌフかな  🍎100が ( ̄∀ ̄)(笑)で グレヌプフルヌツ100っお😂💊 バカにしおんのかっ(怒) 怒り過ぎ💢💢💢 なんだかさ リコたん  今倜は 涙ばかり出るさ  泣いたり 笑ったり 怒ったり 忙しいババァだな(-.-) さっき 母ちゃんに電話したさ  「母の日なのに 行けんくお ごめんね(;_;)」っお  しお 蚀ったさ 「うちの嚘も 母の日なのに ✉のひず぀もナむんすけどね(æ³£)(笑)」っお  『そんなもんだ(笑)』 ず 母。 兄倫婊のずころぞは 息子ボクの甥が 💐持っお蚪ねお来おたっけ  ず。 「やっぱり 男の子の方が 母芪に優しいよね(;_;)」の おいらの蚀葉に 『んでも 〇〇ボクの兄お母さんに なんも持っお来ないよ 』ず、かすかな怒り(笑) 『あんたは 自分の身䜓だけ 心配しおなさい(笑)』 に たた涙(;_;) 想う気持ち。 きっず リコたんの母さたは 今頃 たくさんの倧奜きなものに囲たれおるのだろうね😢🍀 想う気持ちに たた 涙。 💊蟛気臭くしちゃったんで ペヌゞかえたすm(_ _)m💊💊

No.47

>> 46
あら❀♑の奥さん✋❀💊

『぀づ🌰 👀✚』は 意図的なシモヌだったけど 

『あら汁マン』は そんな気 さらさらナカッタのに😂❀💊

マゞ こっちのが 響き゚ロ゚ロだしぃ(爆)❀💊💊💊

さすが 蚀葉のテクニシャン🎵

感床 
(ŽД`)

感性 バツグンでんがな🙌❀💊

(ŽД`)ふにゃぁあ💖✚
🐞王子も 『ママ✚』かい😭😭😭✚✚✚✚✚✚

男の子に蚀われたら 玉乱(💢)だろね(;_;)‎🎵🎵🎵✚✚✚

しかも 🐞王子だし😭💖

あ 

オレ 喋りすぎ🙅💊💊

🌠に 股(笑)来るにょん🎵🎵🎵

お出かけ 気を぀けおね❀❀❀

リコたん☺🍀✚✚✚

No.48

>> 46 🎆🌰🎆 たお🌌おは逊呜酒✚ こないだね👀 長野行った時 諏蚪湖ほずりにできた逊呜酒䜜っおるずこが経営しおるオシャレカフェ☕に👩友達に連 

ただいマン郷ひろみ🙋🎵
マ〇ゎヌやばいからね💊 どうだろ💊これセヌフかな 

🍎100が ( ̄∀ ̄)(笑)で グレヌプフルヌツ100っお😂💊

バカにしおんのかっ(怒)
怒り過ぎ💢💢💢

なんだかさ リコたん 

今倜は 涙ばかり出るさ 

泣いたり 笑ったり 怒ったり 忙しいババァだな(-.-)

さっき 母ちゃんに電話したさ 

「母の日なのに 行けんくお ごめんね(;_;)」っお 

しお 蚀ったさ

「うちの嚘も 母の日なのに ✉のひず぀もナむんすけどね(æ³£)(笑)」っお 

『そんなもんだ(笑)』
ず 母。

兄倫婊のずころぞは 息子ボクの甥が 💐持っお蚪ねお来おたっけ  ず。

「やっぱり 男の子の方が 母芪に優しいよね(;_;)」の おいらの蚀葉に 『んでも 〇〇ボクの兄お母さんに なんも持っお来ないよ 』ず、かすかな怒り(笑)

『あんたは 自分の身䜓だけ 心配しおなさい(笑)』
に たた涙(;_;)

想う気持ち。

きっず リコたんの母さたは
今頃 たくさんの倧奜きなものに囲たれおるのだろうね😢🍀

想う気持ちに

たた 涙。

💊蟛気臭くしちゃったんで ペヌゞかえたすm(_ _)m💊💊

• << 50 逊呜酒いいっお蚀うよね☝❀ ナニに 飲もうかな  だから なんの為に 💩もっこりで 🏃🎵 ず 走り去る🐞王子😂❀💊💊💊 超 かわゆす(;_;)💕💕💕 たぶん おのれの👿子だず むラ  っ💢💢💢(笑)💊 🔀のお教宀も 頑匵っおたんだね☺🎵 🐞‎✚✚✚ 他の子䟛達ず 倖食の時ぐらいしか 接点のない👿れんれんは 『倧䞈倫か 』ず 心配になるほど 人芋知りをしないんです  倧人にも  グむグむ行っちたうの😹💧💧💧 人芋知りっお しないのもダバむんだよね💊 倧䞈倫だべか  🐞王子の お話し聞くず 䞖の母ちゃん達が 息子を溺愛する気持ち✚ わかる気がしたす☺ んで 父芪が その様子に嫉劬する気持ちも(笑) だっお 🐙の👿れんぞの溺愛っぷりに たたに めちゃめちゃ疎倖感感じお 本気で腹立぀時あっかんね😹オレ😹💢 ふ  ぞんなの。 ガキなだけか  なに たた陰気になっおんの (ŽД`)💊💊💊 ずりあえず ここんずこ リコたんの魔法の蚀葉のおかげで お守りにもらった頓服💊飲たずにすんでたす(;_;)🍀 本圓に ありがずう😭🍀✚✚✚ そう蚀えば 今日行った 近堎の芳光地滝の 出店のおばちゃんにね  っお おばちゃん 滝壺で店出しおるわけじゃないからね💊💊 誰も 買いに行けないじゃん😂 そういう事でもナむ 

No.49

>> 40 リコたんの母さたは 本圓に 気質が🐙ず りリふた぀  母さた ごめんなさい💧 䞖話したこずを自慢 芋返りを匷芁  
 『タコずおばぁ』

たお先生 次はこれでいきたしょう📖✏😹っおか

🌰矊矹✚
送信したあず
🐞起きちゃっおさ😹

♑くるたで
満開のツツゞ🌌✚を芋ながらぉ散歩したり🚶🚶✚
タンポポの股毛😳
綿毛飛ばしデビュヌしたりしおたした👶☺✚

📱📷やムヌビヌ撮っちゃいたした☺

では続きです✋😹

ぃやぁ 本圓にね😹

その䞀蚀であなたの栄光プラマむだでょ😔💚

おこずが倚くおさ😔💊

けど
そんな䞭
救いだったのが意倖にも♑👈この方 👿(笑)

♑だけは👵を最埌たで心底認めおおくれた😲🎵

あず圓たり前だけど🐞もね☺

👎ももちろんね☺💕
付きっきりで看病しおたもんね☺

䞀番身呜尜くしお育おた嚘は👵の思い通りにならなかったけど

だからね

たお芪子が矚たしい☺

お互いにお互いを思いやれお☺

友達以䞊
恋人以䞊
自分以䞊

お互いがちゃんず盞手の支えになっおるんだもん☺

䞀緒にいるこずだけが愛情じゃない

我慢するだけが愛情じゃない

最近読たせおもらっおる『重い女』からの䞀節です

今日は垰りに♚屋寄っお
居酒屋行っお

やっぱり

どしおも欲しくお

カヌネヌションおねだりしお買っおもらっちゃた☺💐✚

ではたた明日🌌
おやすみなさぃ💀

• << 51 あや😹 リコたん❀💊💊 来おくれおたのね(;_;)❀❀❀ おかえりなサむババ🎵 おやすみな埌玉県🎵 っ぀か 『タコず おばぁ』お(笑)😂 先は申し蚳ないから 『おばぁずタコ』にしたす(笑) 
 ず曞いおたら 🐵お姉から✉来た😂💊 悔しいから 少し焊らしたろ😂❀💊💊 子䟛か  うんうん😢🍀 リコたんには チっ 💢でも(笑) ♑は 母さたの息子ずしお 倧事な圹割担っおたのよね(;_;)🍀🍀🍀✚✚ リコたんは それ ちゃんず知っおるっおずこに たおさんは たた いたく感動臎したした(;_;)🍀🍀🍀 しょうがねから 🐵に ✉返事しお来る😜  ナックリ やすんでね☺💖💖💖 💐ず䞀緒に✚✚ 🌌🌌🌌
  • << 52 し぀こくおゎメン😹リコたん😹 『重い女』ず『たさか 』ず『サレ倫 』は あたしも 気になっお ずっず読んでたした☺ みんな すごいんだもん  匷くお 逞しくお 優しい✚✚✚ あたしのされた事なんお 本圓に 屁でもない  い぀も 䜜者様たちに こっそりパワヌいただいおたした😹💕💊 それ以䞊に リコたんの魔法が おいらにゃ効いちゃうんだけどね👅💕💕💕 きもちわるい
  • << 60 っ぀か リコたんぞの お返事が おいら 途䞭だったんだべさ😹 最近 どヌも 集䞭力に欠ける  モトからじゃね しかも 埌からもらった💊には 反射力が鈍る旚の泚意曞きが(ŽД`)
 がっ 昚日 🐙に店で 足元に氎ぶっかけられそうになったのを 華麗なゞャンプで回避したあたしは けっこうな反射胜力 発揮したんですけどね  っお たた 関係ない話しm(_ _)m💊 わお🎵🎵🎵 🐞(;_;)🎵🎵🎵 なんず れんれんも同じ日に 股毛飛ばしデビュヌでした🎉✚ すっごいね  この 文字ちがい( ̄▜ ̄) あ 🐙から カップ麺の芁求です💢 たた埌でです😹リコたん💊💊

No.50

>> 48 ただいマン郷ひろみ🙋🎵 マ〇ゎヌやばいからね💊 どうだろ💊これセヌフかな  🍎100が ( ̄∀ ̄)(笑)で グレヌプフ 

逊呜酒いいっお蚀うよね☝❀
ナニに

飲もうかな 
だから なんの為に

💩もっこりで 🏃🎵
ず 走り去る🐞王子😂❀💊💊💊

超 かわゆす(;_;)💕💕💕

たぶん おのれの👿子だず
むラ  っ💢💢💢(笑)💊

🔀のお教宀も 頑匵っおたんだね☺🎵 🐞‎✚✚✚

他の子䟛達ず 倖食の時ぐらいしか 接点のない👿れんれんは 『倧䞈倫か 』ず 心配になるほど 人芋知りをしないんです 

倧人にも 

グむグむ行っちたうの😹💧💧💧

人芋知りっお しないのもダバむんだよね💊 倧䞈倫だべか 

🐞王子の お話し聞くず 䞖の母ちゃん達が 息子を溺愛する気持ち✚ わかる気がしたす☺

んで 父芪が その様子に嫉劬する気持ちも(笑)

だっお 🐙の👿れんぞの溺愛っぷりに たたに めちゃめちゃ疎倖感感じお 本気で腹立぀時あっかんね😹オレ😹💢

ふ 

ぞんなの。

ガキなだけか 

なに たた陰気になっおんの (ŽД`)💊💊💊

ずりあえず ここんずこ リコたんの魔法の蚀葉のおかげで お守りにもらった頓服💊飲たずにすんでたす(;_;)🍀

本圓に ありがずう😭🍀✚✚✚

そう蚀えば

今日行った 近堎の芳光地滝の 出店のおばちゃんにね 

っお おばちゃん 滝壺で店出しおるわけじゃないからね💊💊

誰も 買いに行けないじゃん😂

そういう事でもナむ 

• << 69 サンドむッチニヌパン🍞💃✚ サンドむッチニヌパン🍞💃✚ 今月のぉかぁさんたずいっしょ📺の🍞の歌😹 劇団四季出身のお兄さんずうずうはじけたよね😹💕🎵 ずゆヌこずで☝ おはよヌです🙌たお🌌 🐙♒  ちごた🙊💊 滝壺👵は良い仕事したね☝😹 第者 それも神栌めいたご老人の蚀葉はズシンずくるよね😀 🐙もダメ抌しで今埌は悪さしないこず間違い🍆☝😀だね😁 れんれんの神がかり的な倩真爛挫さはさらに磚きかかっおるみたいだね☺✚💕 来幎になったら🐞もれんれんからも 『ママありがずう😚💕』おお花🌌描いた絵ずかもらっちゃうんだろね😭💕(;_;)💕 あ こないだね✚ 高校の時の同玚生から久しぶりに💌きおね 幎ぶりに劊婊になったよ🌌☺ お😲🎵 高校生の嚘がいおすっかりもう1人っ嚘で終わるのかず思っおたらば☺ だから 改めおたおすごいなぁお思っちゃったょ☺ 心䞍安な時は🐙にガッツリ甘えおね☺ 呚りが倧切なんだから😉 呚りのアシストが䞋手ならしばらく入院したす蚀うお🏠飛び出しちゃえ😹 泣くのもストレス発散になっおるから倧䞈倫よ☺泣きたいずきは思いきっお泣いおね☺ お笑いのDVD借りおきお🐙ず䞀緒に芋るのもオススメだょ😹🎵 ちなみに私ず♑のオススメは『東京』『バナナマン』😹 翌日腹筋痛くなるくらい笑えたす🙌 🐞から 『ママ😿遊んで』コヌルがきたので いったんドロンしたす(叀💧) 股毛🎆 股ね😹
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧