なぜか彼女に嫌われる
私は、M男です。それを相手に正直に告白すると、別れられます⤵。
そこで質問ですが、なぜM男だと分かると嫌われるのでしょうか❓世には例えば、DVに代表される暴力男、釣った魚に餌をやらないタイプの薄情放任男がいます。その点、M男は女性を上位に立て、仮に暴力を受けても自省の方へ向かい、身も心も尽くす。M男こそ恋愛の代表的対象になるべきではないでしょうか(^_^;)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
メリハリが大切です。
普段はオレオレで引っ張ったり、男の余裕で彼女を転がして、Hだけ「踏みつけて罵って下さい(`・ω・´)キリッ」ってなったら笑いながらピンヒールのかかとを突っ込んであげるよ😆
Hの時に彼女から寝込みを襲って来たり、騎乗位に抵抗無い女性なら飼ってくれる可能性有り。
頑張って。
会話の流れであくまでも日常的な性格が『Mなんだ~』的な感じなら『へえ、そうなんだあ?』位に受け止めるけどね
↑たあださ、これも本人のキャラもあるかも😁軽い感じでサラっと冗談ぽい感じならOK👌
性癖の意味合いで『Mなんです』って真剣に真顔で言われたら引く
日常的な性格と性癖って違うしね…😏
何いきなりカミングアウトしてんだよっていう感じかしら、、、💧
Mだって告白されたら無理⤵
Mを喜ばす術なんて知らないし、そういうのを望んでる告白と受け取って、プレッシャー感じるわ💦
女性はリードされるのが好きな人が多いし、ちょっと振り回されるぐらいが燃えるからね💦
ワガママ男は疲れるから嫌だけど、
言いなりになる男もつまらない。
DV男は論外。
私の中では、Mは弱そうなイメージがあるわ。
狩りの能力がなさそうに思えるから、本能で避けちゃうのかも…。
世にいう女王様も、同じ感じで男に避けられてそうだなって思ったわ。
出会えればいいカップルになれるのにね~。
SM店の女王様はプロフェッショナルな方が多く皆さんカウンセラーです。
貴方みたいな性癖の方を日常から開放してくれます。
でも本当は貴方も貴方を受け入れてくれるパートナーほしいですよね。
でも性癖を隠しこっそりそう言ったお店に通う方少なくないのが現状です。
そもそも貴方はどんなタイミングでカミングアウトされてるのでしょうか。
付き合い浅いうちに深刻な顔で打ち明けたら大抵の女性は引くと思います。
性癖やフェチに対する偏見を持つ女性も少なくないですし。
なんのアドバイスもできませんがあなたの願望が叶う日がくるといいですね。
ギャップがあったらいいかなーと思います。
プレイの度合いによりますけど
感じてる男の人の顔を見たり、声を聞くのは好きなので
普段は強気な人がベッドでそんなだとかなり萌えるかも(笑)
お店に通うくらいのを求められたら
わたしはちょっとムリですね(^_^;)
性癖のみのM?
普段は支障なくて、行為の時だけならいいけど…
日常生活でも、それだと男らしくなくてイヤ。
私はS(笑)ですが。
普段→俺様で私が彼をたてる
エッチ→M男で私が女王様
が理想💓
普段いきがってるくせに…っていろいろとして、男性がそれに悶絶するのがいいので。
普段からM丸出しは将来的にも不安だし、私はつまらないなー
M男ってのが 自分が相手から無抵抗にされた状況で悶絶する事だと望んでさせるだけ
で
自分は相手に満足する事しないからじゃないの?本当のM男なら
自分は何かされなくても
相手の望む事を望むだけ奉仕するってだけで充分だから
わざわざMだと告白する必要が無いはず
だとしたら 自分が気持ち良くなる為に
相手に望む事しかしなくて
Hを丸投げしてるとしかならない
相手からしたら
つまらない 自分本位のHってしかならなくて嫌になるよ
それにS=DVってのも違う
HがSでも 以外は優しい人で
って人も断然多い
それに責め好き 受け身がSやMって訳じゃない
だから M男ってカミングアウトしただけでいなくなるって訳じゃないと思う
自分をM男だからってして
自分の望む様にする様にする事 相手に望む
しかしないのも同じ事
M主です☺さまざまな意見、アドバイスレスありがとうございますm(_ _)m
補足しますと、普段の私は「優しい」印象の男らしいです。話しを聞く、励ますなど、Mですから当然ですが、当たりがソフトらしいです。容姿は普通ですが、この性格のお陰で女性とは仲良くなりやすいです。しかし親しくなるにつれ、鍵が外れるというか、イジメてほしい願望が強くなります。告白パターンは、何げなくM性感DVDを一緒に観る、M性感エロ本を置くなどし、反応を観察する➡ほぼ九割引かれる➡思い切ってMだと言う(SMごっこしよう、奴隷になるからみたいな)➡嫌われる⤵。
私自身凄く気が強くわがままな方だと思うので、もし主さんが彼氏ならば、 建前は普通に男らしくしててもらえれば 別に構わないです✋ 人前でも M男丸出しで ナヨナヨは嫌ですけど😊 世の中 色んなタイプの方がいるので、 必ず理想の人と出会るとおもいますけど! 女性はやはり自分から Mだと告白されると 引いちゃうと思います。 貴方をよく理解し 愛してくれたら 大丈夫だと思います。
Mって責任ある立場の人に多いかも
仕事上では人に指示や指導する立場
普段は彼に対して、ドSです
言う通りにならないとヒスが出ます
仕事とかでは、穏やかにしてますしもちろん大人な態度でいますが
彼には物凄くドSですが 夜はMです
気の強いほうかな かなり
貴方にあった人は必ずいます
私達はうまく行ってますよ
もい少し経験積むと、何となく見分けることが可能かな
夜もドSな彼女がいいんですよね
必ずいますから
付き合って数日で「自分はM男です」って告白って…
相手のこと考えてそうに見えるけど、自分はこうだから!って押し付けてる感じがする💧
Mな僕を受けとめてくれて、Mな行動を受け入れてほしいみたいな感じ?
M男な自分に自信持ってるような文章もあるし💧💧
なんか気持ち悪いです💧すいません💦💦
あ~😂
そっちもMかぁ😂
普段はドSな性格だけど
好きな人の前ではドMでいたいな😍
とくにHの時はね🙈
理想を言うなら
性格は基本Mで
Hの時だけSだといいなぁ☺
私のまわりの性格S子達
珍しく意見が一致した
理想の男はこんな感じです☺
M主です☺
ありがとうございますm(_ _)m
例えば、S性癖のある女性の、普段の日常生活における特徴などはあるのでしょうか⁉女性の皆様、同性から見てS性癖がありそうな女性の持つ特徴にピンときていたら教えてください💧
どなたかのご質問にお答えしますと、私は日常生活でもフェミニストです。女性崇拝はたぶん、生まれつきだと思います💦
- << 36 私は今までMだと思ってたけど、最近男性への嫌な思い出が振り返してきて凄く男性を殴りたい追い詰めてやりたい衝動に駆られるようになった。 これはS? 病気か。関わらないようにしてるから問題はないけど。
- << 37 逆のタイプはどうでしょう😊 性格Sタイプは Hの時はMの人多いです モラハラDV男に多い特長で 表向きは 普段は誰に対しても 優しくていい人 とても社交的で完璧主義 でも…裏の顔は 恋人や妻の前だけ豹変😨 このタイプの女性版なら良いんじゃない?☺ 表面的には全くSっ気無く見えるから 難しいと思うけど 誰にでも優しくて いい人で 大人しそうに見えるけど 実はとても社交的 いつも笑顔でいる女性☺ 裏の顔は絶対ドSだと思う
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
毎日ラインを続ける6レス 52HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
怪しい?16レス 147HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
恋人ほしい!と思って行動したことがある人助言ください1レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋人の過去の恋愛聞いていますか?7レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
価値観の違いってなんなの8レス 107HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
価値観の違いってなんなの
1-2時間です。 飲み終わったら連絡できなくてごめんねとすぐ連絡しま…(社会人さん0)
8レス 107HIT 社会人さん (30代 ♀) -
毎日ラインを続ける
そうなんですね??(匿名さん0)
6レス 52HIT 匿名さん (20代 ♀) -
恋人ほしい!と思って行動したことがある人助言ください
形にこだわらないで 出来ないなら出来ないで仕方ないくらいで居たら出来…(恋愛好きさん1)
1レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
怪しい?
ないよ(恋愛好きさん16)
16レス 147HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
恋人の過去の恋愛聞いていますか?
流れて聞いたり話したりはします。 お互いに過去の事だと理解してるから…(匿名さん7)
7レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?22レス 246HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同レベル?9レス 163HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲16レス 230HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
過去を伝えるか否か3レス 74HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について3レス 120HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?
まだ付き合ってないってことですよね。 手を繋ぐはまだギリ許せると思う…(匿名さん22)
22レス 246HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同レベル?
このネタいつまで擦るの?(匿名さん9)
9レス 163HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲
>前の彼女と付き合っていた時は、彼女の家にほぼ住んでいたので、自…(匿名さん16)
16レス 230HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
過去を伝えるか否か
気にしすぎ(匿名さん3)
3レス 74HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について
プロポーズされたんですか? 投稿には「告白された」としか記載されてい…(匿名さん3)
3レス 120HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
61レス 1917HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
出産後に嫁の職場復帰の件で問題
去年嫁が出産をして今年から復職する予定だった(お互い共働きでマイホームの購入資金を貯めようと約束して…
25レス 380HIT 相談したいさん -
仕事に繋がらなきゃ意味ないよと言われたけど
自分は興味をもったことに関連する資格を取得することが好きです。 推しが資格勉強をしていたことがきっ…
8レス 170HIT 社会人さん -
合わせるべきですか?
彼氏は、LINEの返信が遅い方です。 早い時もありますが、彼はマイペースだというか…私はせっかちな…
19レス 177HIT OLさん (30代 女性 ) -
上の階の人に監視されてる?
アパート1階に住んでいます。木造なので他の部屋の物音等よく聞こえるのですが、私がお風呂を沸かしたり入…
13レス 272HIT 匿名さん -
3歳のイヤイヤ、何もやらない。辛い
娘(3歳)のイヤイヤが辛いです。 娘が何につけても「いやだ」「できない」の繰り返しで、何もやらない…
10レス 150HIT ストレスママさん (20代 女性 ) - もっと見る