セックスレス😫

レス9 HIT数 7142 あ+ あ-

2012/05/01 16:22(更新日時)

妻とセックスレスを解消したいです
どなたかよいアドバイスを、

自分49 妻44  こども4人

妻とのセックスは、もうだいぶ前から子供と同じ部屋で寝ているので、
夜中に起こしできるだけムードを、作り してきましたが(場所は茶の間の横の部屋)

長女、長男が、夜中まで起きるようになり段々遅い時間になり(夜中の3時すぎ)

その時は、妻は眠たいから早くしてと言われ 義務でやるような感じになり

段々回数も減り 最終的に月1度から2月に1度最後は、ホテルに誘いましたが
更年期なんだからもういい、誘われるのもいやだと言われ

浮気してもいいのと聞くと、全然平気と言われ 真面目にまいつています

本当にもうセックスがいやになったんでしょうか、私のせいですか

多分そうだと思います、でも中は悪く有りません
でもセックスの話を持ち出すと
思いつきり嫌がられます、もうセックスレスを解決するのは無理でしょうか

私は、今でも妻にトキメキを感じてセックスレスなんて耐えられません

男女構わず同じ悩みを持っている人沢山いると思います

その人からも、この事を解消した夫婦の方等連絡お待ちしています

タグ

No.1783144 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大きく男女の違いですよ。
無くても良い女性
出さなきゃ溜まる男性

No.2

更年期って女性ホルモンが急激に低下してしまうので、どうしても性欲は減退してしまうものです。
そんな中、求められると嫌悪感すら抱いてしまう。
主さんにしてみたらお辛いですよね。
でもある程度落ち着くと少しずつまたしても良いかなという気持ちになることもあるので、今は奥様のペースに合わせあげた方が良いと思います。
未だに奥様にトキメキを持っていらっしゃるなんて、とても素敵なことですね。
その気持ちを言葉とセックス以外のスキンシップで表現されたらどうでしょう?
自然にサラッと…
たまには二人で遠出して大自然の中を散歩したり、可能であれば旅行へ出掛けたり…
旅行中もセックスは誘わず、セックスに関する話も出さず、二人きりでのんびり過ごしてリラックス…
こんなことを続けていけば、奥様もいつかまたそんな気になるかもしれません。
更年期を節目にまた恋愛のし直しといいますか、出会った時以上に清いデート…
昔の中高校のようなデートから始めてみてはいかがでしょう?

• << 4 意見ありがとうございます 参考になりました。 もう一つ決めないとダメな事が有るのですが 家の屋根の修理をする事になったのですが 保険で修理できる事が分かりどうせなら、子供部屋を一緒に一つ作ろうかと 妻が言い出し それならこれで2人だけで同じ部屋で寝れ、エッチ誘っていいのと聞くとお父さんは、同じ部屋でも違う布団 変な事してきたらその日から茶の間行きと言われました。 費用は、250万 全部ローン 😵 同じ部屋で2人だけで寝ていて変な事をしないわけが有りません  即 茶の間行きが目に見えています 金額はすごいし  工事終わったら茶の間行きなんて耐えれませんので 妻にはやめようと言うか、悩んでいます 😥

No.3

気持ちは分かるけど 奥さん疲れてるよ。
4人の子育てに 家事こなして 自分の時間も
無いうえに 更年期とくれば しんどいはず。
愛が冷めた訳じゃないけど Hするなら
寝ときたい…が 本音なんじゃないかな?
主さん 一月でも 奥さんの変わりに
育児や家事 全部やってみてごらんよ。
そうすれば 奥さんにも余裕が出てきて
良いよって 言ってくれるかも。
多分 3日もたないと思うけど…。
それぐらい 妻&母の役目は 大変って事。
愛してるなら 協力して 奥さんの身体を
思いやってあげようね(*^^*)

No.4

>> 2 更年期って女性ホルモンが急激に低下してしまうので、どうしても性欲は減退してしまうものです。 そんな中、求められると嫌悪感すら抱いてしまう。 … 意見ありがとうございます

参考になりました。
もう一つ決めないとダメな事が有るのですが

家の屋根の修理をする事になったのですが

保険で修理できる事が分かりどうせなら、子供部屋を一緒に一つ作ろうかと
妻が言い出し

それならこれで2人だけで同じ部屋で寝れ、エッチ誘っていいのと聞くとお父さんは、同じ部屋でも違う布団 変な事してきたらその日から茶の間行きと言われました。

費用は、250万 全部ローン 😵 同じ部屋で2人だけで寝ていて変な事をしないわけが有りません 

即 茶の間行きが目に見えています
金額はすごいし  工事終わったら茶の間行きなんて耐えれませんので
妻にはやめようと言うか、悩んでいます
😥

No.5

なんだかうらやましぃなぁ😔

No.6

ちょっと引きました
すみません

主さん性欲強すぎ

頭の中セックスだらけ

No.7

セックスを断ると浮気の言葉を使う人って私なら、要らないね。

道具のように感じるから!

4人も子供いてセックス一つで浮気?何が大切なのかな?家族!?セックス!?

もう少し冷静に考えてみて下さい(ToT)

No.8

主さんは風俗行ったら良い。

奥さんが拒んでいる状況で致しても、それはレイプと変わらんよ?

行為が無くたって愛はあるのでしょ?

だから、この世に風俗産業が存在しているのです。

No.9

>> 8 同感です!

私も主さんの奥様と同じです。

結婚生活で、精神的に色々あるんだと思います。

無理なんです。受け付けないんです。

無理に要求しないで挙げて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧