合コン用語にモンスターハンターってあるらしい😲
私はデブでブスです。饅頭みたいです。
先週、飲み会でイケメンと知り合いました。イケメンは飲み会中、ずっと私の事がタイプだと言って、ベタベタしてくるし、周りのひやかしもすごかったです。
連絡先を教え、飲み会の途中で私は帰りました。
その後の事を他の友達に聞いたら、そのイケメンは私の友達の美人にベッタリだったと言われました。
他の男性が美人に言い寄るのを阻止してたらしいです😓
美人から話を詳しく聞きたかったんですが、酔ってたし、目の前にいた私と話してただけじゃない?私は連絡先聞かれてないよ。一緒に食事とか行って自分で見て判断しなよと言われ、どんな話したかはあまり聞けませんでした…
美人は、私が途中で帰ったから、イケメンは手持ちぶさた?で私と(美人)いただけで、大したことじゃないって言うんですが、他の友達によると、ずっと一緒にいて、他の男性が、美人と話したいって言っても、イケメンがダメって言ってたとか…😅
美人にすごいベタベタしてたって言うし…
美人は、イケメンは最初から私を気に入っていたと言うんですが、私はイケメンにからかわれただけでしょうか?
やっぱり私みたいなデブスが本気にしちゃいけないですよね…
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
好みは人それぞれ
ありがとうございます😢
最初は私も思いました。
でも私が帰った後は美人を口説いていたらしいので…
どっちが本当なのか…
てか、そのイケメンやめておいた方がいいでしょ!
どっちが本当とかないから。
そうやって人に態度コロコロ変えるのイケメンでも無理でしょ
- << 8 ありがとうございます😢 やっぱりやっぱりそうなんですかね⁉😲 だから私は美人に話を聞きたかったんですが…💦 美人は、別に私には何にもだったよ✋気になってるなら、私が何言ったところで自分で見て判断しなきゃ納得できないでしょ😉とクールに言われました😓 他の友達はイケメンの事をチャラい奴と言っていましたが、付きまとわれた美人本人は何とも思ってないのか、ご飯くらい行けば?みたいな感じです… 私はあんなに積極的に言い寄られたのは初めてだし、嬉しかったのに(>_<)
>> 5
ふくよかな女性が好きな男性😃沢山いますよ☝
見かけより話しやすさで😊判断する方もいるし ポジティブにとろうよ♪
ありがとうございます😢
ポジティブにいけたらいいな~イケメンこわいです( ̄▽ ̄;)
>> 6
てか、そのイケメンやめておいた方がいいでしょ!
どっちが本当とかないから。
そうやって人に態度コロコロ変えるのイケメンでも無理でしょ
ありがとうございます😢
やっぱりやっぱりそうなんですかね⁉😲
だから私は美人に話を聞きたかったんですが…💦
美人は、別に私には何にもだったよ✋気になってるなら、私が何言ったところで自分で見て判断しなきゃ納得できないでしょ😉とクールに言われました😓
他の友達はイケメンの事をチャラい奴と言っていましたが、付きまとわれた美人本人は何とも思ってないのか、ご飯くらい行けば?みたいな感じです…
私はあんなに積極的に言い寄られたのは初めてだし、嬉しかったのに(>_<)
- << 11 美人さんは、主が嬉しがってるの知ってるからそういうふうに言ってるんだよ。 私だってそう言うと思う。 「主が帰ったあと、私に言い寄ってきたよ。あんな奴やめときなよー」 何て言われたらどう思いますか? 美人さんは、女の僻みの怖さを知ってるから、例え主がそんな性格じゃなくても予防線張りますよ。 イケメンが美人さんにアピールしたかどうかはともかく、美人さん自身はイケメンに興味ないのは間違いないと思います。 他の友達にチャラいと言われてるような男にあえて踏み込むのはゴメンと言う感じでしょう。 ただそれでも、主が喜んでるのを知ってるからあえて悪く言わずに、自分の目で判断しろ、悪い男だったとしてそれに引っかかったことを私のせいにするなよってことだと思います。
基本 酒の席の言葉は信用しないに限る!
主さん もっと ポジティブに生きよう♪
人の好みはそれぞれ 誰でも長所は有る。
考え方 1つで ブスにも不細工にもなるよ
芸人で 不細工キャラの人も 彼氏いたり
結婚出来てるのは 中身も綺麗だからだよ♪
逆に 美人なのに 長く彼氏いない人もいる
悪く考えてばかりいると 不幸呼ぶよ?
>> 9
ありがとうございます😢
わかります、ポジティブ大事ですよね✨
私も美人との話を聞かなければ、こんなイケメンでも私に声をかけてくれたんだ😍ってすごく喜んだと思うのですが…
そのイケメンの事どう思いますか?
お酒の席だからで許せるというか普通の行為ですか?
本当に私の事が気に入ったなら、私が帰った後に違う子っていかない気がするのですが、お酒が入っているとしょうがないんでしょうか…?
>> 8
ありがとうございます😢
やっぱりやっぱりそうなんですかね⁉😲
だから私は美人に話を聞きたかったんですが…💦
美人は、別に私には…
美人さんは、主が嬉しがってるの知ってるからそういうふうに言ってるんだよ。
私だってそう言うと思う。
「主が帰ったあと、私に言い寄ってきたよ。あんな奴やめときなよー」
何て言われたらどう思いますか?
美人さんは、女の僻みの怖さを知ってるから、例え主がそんな性格じゃなくても予防線張りますよ。
イケメンが美人さんにアピールしたかどうかはともかく、美人さん自身はイケメンに興味ないのは間違いないと思います。
他の友達にチャラいと言われてるような男にあえて踏み込むのはゴメンと言う感じでしょう。
ただそれでも、主が喜んでるのを知ってるからあえて悪く言わずに、自分の目で判断しろ、悪い男だったとしてそれに引っかかったことを私のせいにするなよってことだと思います。
- << 14 ありがとうございます😢 美人は、綺麗だね、色っぽいねはいつも言われているので、それを言われても何にもなかったに入るのかな💦 褒められるのを私の様に大袈裟に捉えてないので😅 美人はイケメンの事をオススメも否定もせず、自分で判断した方が納得するから😉って言ったので、私は、じゃあ美人自身はイケメンの印象どうだった?と聞いたら、イケメンだと思ったし、最初、気に入られてて羨ましいと思った~✨ チャラいと思う?って聞いたら、男って感じだよね😅と。 実は、イケメンからまた飲もうねとメールがきたので、じゃあ美人も誘って4人はどう?と言ってしまいました💦💦
やめましょう。
軽すぎる男ですね。
なんか本命は美人の子で、あなたはキープ或は美人さんへのダシですね。
僕は誰にでも優しいんだよ。ってところを美人さんにアピールしているように思えます。
僕だったら、本命の子が帰っても友達からその子の耳に届くように、
他の女性とはなるべく距離を置いて話しますよ。
その美人の子はあなたの友人なんですか?
想像するにその子もあなたのことを見下してるような?
- << 15 ありがとうございます😢 美人は友達ですよ😄 多分、人をあまり否定したくない子なんだと思います。 以前、私と元彼の関係を、周りの友達はさっさと別れな!とか、最低!とか言ってたんですが、美人は、彼氏の事は🌕🌕(私)にしかわかんないんだから、自分で決めればいいし、客観的に見たらなんて自分でもわかるでしょ?でも気持ちがついていかない時もあるって言ってたし、否定ばっかりされると話す気なくしちゃうよねとか言ってくれてました。 どんなところが見下してる様に思いますか?😢
私だったら 信用しないし 諦めるよ♪
その後 イケメンと会ったとしても
ずっと 悶々と不安が消えないから。
男は酔った勢い利用して スケベ満開になる
から 何もないとも 言い切れないしね。
そんな男気にせず 次行こ! 次(*^^*)
- << 16 ありがとうございます😢 やっぱり普通は信用しないもんなんですね😣 本当にこんなの初めてで、飲み会でみんなの前で堂々とアプローチされたので、本気で受け止めてしまいました💦 イケメンに友達誘ってもらって、美人と私の4人で飲み行って、どんな態度するか見てみようと思ってるのですが…😅 どうでしょう?
>> 11
美人さんは、主が嬉しがってるの知ってるからそういうふうに言ってるんだよ。
私だってそう言うと思う。
「主が帰ったあと、私に言い寄…
ありがとうございます😢
美人は、綺麗だね、色っぽいねはいつも言われているので、それを言われても何にもなかったに入るのかな💦
褒められるのを私の様に大袈裟に捉えてないので😅
美人はイケメンの事をオススメも否定もせず、自分で判断した方が納得するから😉って言ったので、私は、じゃあ美人自身はイケメンの印象どうだった?と聞いたら、イケメンだと思ったし、最初、気に入られてて羨ましいと思った~✨
チャラいと思う?って聞いたら、男って感じだよね😅と。
実は、イケメンからまた飲もうねとメールがきたので、じゃあ美人も誘って4人はどう?と言ってしまいました💦💦
>> 12
やめましょう。
軽すぎる男ですね。
なんか本命は美人の子で、あなたはキープ或は美人さんへのダシですね。
僕は誰にでも優しいんだよ…
ありがとうございます😢
美人は友達ですよ😄
多分、人をあまり否定したくない子なんだと思います。
以前、私と元彼の関係を、周りの友達はさっさと別れな!とか、最低!とか言ってたんですが、美人は、彼氏の事は🌕🌕(私)にしかわかんないんだから、自分で決めればいいし、客観的に見たらなんて自分でもわかるでしょ?でも気持ちがついていかない時もあるって言ってたし、否定ばっかりされると話す気なくしちゃうよねとか言ってくれてました。
どんなところが見下してる様に思いますか?😢
- << 17 その美人、性格いいじゃん。 元彼のこと否定したり決めつけたりしないところが。よく知りもしないのに偏見で決めつけたりしないってことでしょ。 主さんを馬鹿にしてるとは思わないけどな。 てゆうか、探りを入れるために美人も誘って四人で飲むとかやめなよ。 主さんのがよっぽど計算高いよ😅 今は美人も彼を何とも思ってないけど、仮にも第一印象では彼を気に入ったりしたんでしょ? そうゆうのも知ってるのに自分のためだけに美人を使うの?ひどくない(^-^ゞ 美人を巻き込んだりせず、イケメンに直接食事に誘えばいいじゃん!
>> 13
私だったら 信用しないし 諦めるよ♪
その後 イケメンと会ったとしても
ずっと 悶々と不安が消えないから。
男は酔った勢い利用して …
ありがとうございます😢
やっぱり普通は信用しないもんなんですね😣
本当にこんなの初めてで、飲み会でみんなの前で堂々とアプローチされたので、本気で受け止めてしまいました💦
イケメンに友達誘ってもらって、美人と私の4人で飲み行って、どんな態度するか見てみようと思ってるのですが…😅
どうでしょう?
>> 15
ありがとうございます😢
美人は友達ですよ😄
多分、人をあまり否定したくない子なんだと思います。
以前、私と元彼の関係を、周りの…
その美人、性格いいじゃん。
元彼のこと否定したり決めつけたりしないところが。よく知りもしないのに偏見で決めつけたりしないってことでしょ。
主さんを馬鹿にしてるとは思わないけどな。
てゆうか、探りを入れるために美人も誘って四人で飲むとかやめなよ。
主さんのがよっぽど計算高いよ😅
今は美人も彼を何とも思ってないけど、仮にも第一印象では彼を気に入ったりしたんでしょ?
そうゆうのも知ってるのに自分のためだけに美人を使うの?ひどくない(^-^ゞ
美人を巻き込んだりせず、イケメンに直接食事に誘えばいいじゃん!
- << 19 ありがとうございます😢 そうですね~美人は絶対、決めつけないし、飲み会で出会った場合だと特にだと思います。その時だけじゃわかんなくない?っていう感じで… いつも飲み会後に女同士で話してて、あの人のあそこがイヤだったとか、キモイとか言ってても、美人は、でもこういうとこが感じ良かったとか、人のいい所を見つけようとするというか… それで、それは美人にだからだよ✋とか、そりゃ男は美人には優しいでしょ✋とか言われ、美人は甘いとか、男見る目ないとも言われてます… 私、計算高いですか?💦 1番判断できると思ったのですが…💦 イケメンからメールの返事がきて、美人ちゃんて本当に彼氏いないの?ってきました😢
好みじゃない美人と好みのデブだったら
好みのデブを選ぶ可能性って十分あるよ。
何故かというと、デブというのは治るものなので、
できれば痩せていてほしいけど、大した問題ではない。
主は デブ=ブス って考えてないだろうか?
「自分が痩せたら、そこらへんの標準の女の子と大して変わりは
しない」って思うのであれば、それはブスではないと思う。
男としては、デブな子は自信が無い事を知ってるので
「ここまでやっても、こっちの気持ちに気が付かないの?」と
嫌になってうんざりする事もあるので、あんまりうんざり
させないようにしましょう。
- << 20 ありがとうございます😢 いや、私は痩せてもブスです。目が細いし、顔自体も大きいです… 顔は石ちゃんに似てて、体はバービーです😅 私はイケメンに、こんなに言っているのに~って態度はとっていないと思います💦 最初は、嘘でしょ~💦とか言ってましたが2人で話してて、楽しかったし😲 その後、美人を口説いていたと聞いたので、私の事は嘘だったのかなって思って💧
>> 17
その美人、性格いいじゃん。
元彼のこと否定したり決めつけたりしないところが。よく知りもしないのに偏見で決めつけたりしないってことでしょ。…
ありがとうございます😢
そうですね~美人は絶対、決めつけないし、飲み会で出会った場合だと特にだと思います。その時だけじゃわかんなくない?っていう感じで…
いつも飲み会後に女同士で話してて、あの人のあそこがイヤだったとか、キモイとか言ってても、美人は、でもこういうとこが感じ良かったとか、人のいい所を見つけようとするというか…
それで、それは美人にだからだよ✋とか、そりゃ男は美人には優しいでしょ✋とか言われ、美人は甘いとか、男見る目ないとも言われてます…
私、計算高いですか?💦
1番判断できると思ったのですが…💦
イケメンからメールの返事がきて、美人ちゃんて本当に彼氏いないの?ってきました😢
>> 18
好みじゃない美人と好みのデブだったら
好みのデブを選ぶ可能性って十分あるよ。
何故かというと、デブというのは治るものなので、
…
ありがとうございます😢
いや、私は痩せてもブスです。目が細いし、顔自体も大きいです…
顔は石ちゃんに似てて、体はバービーです😅
私はイケメンに、こんなに言っているのに~って態度はとっていないと思います💦
最初は、嘘でしょ~💦とか言ってましたが2人で話してて、楽しかったし😲
その後、美人を口説いていたと聞いたので、私の事は嘘だったのかなって思って💧
>> 20
まぁ、惜しくもその美人の友達に敗れたり、という感じでしょうか。
でも、印象が良かったから最初は興味を持ってもらえたのでは
ないかと思う。
やっぱり、恋愛って根気が必要だと思います。
人によって、苦労の度合いは違うけど、あきらめずに頑張ってこそ
結果が出るのではないだろうか。
あなた、性格は本当に良いみたいだから頑張ってほしい。
- << 23 ありがとうございます😢 私がいいと思ったのも、美人がいいと思ったのも本当というところでしょうか… イケメンから、美人ちゃんは本当に彼氏いないの?ってメールがきたので、いないよー😄信じられないよね😲と送ったら、 全然信じられない!あんなに美人なのに、話すとすっげー気さくで、かわいいね😄ときました…😓 たくさん話した?あの後どんな感じだったの?😄と送ってしまいました💦 あー💦探り入れるってこういう事ですね⤵ 私は性格良くないです😣
なんで美人も一緒になんて言っちゃったの?
せっかくチャンスだったんだから素直に二人きりで行けば良かったのに。
- << 27 ありがとうございます😢 美人を誘った理由は、美人と私がいたら、私にどういう態度をするのか見たかったんです…💦 橋渡しですか…⤵⤵⤵
>> 21
まぁ、惜しくもその美人の友達に敗れたり、という感じでしょうか。
でも、印象が良かったから最初は興味を持ってもらえたのでは
ないか…
ありがとうございます😢
私がいいと思ったのも、美人がいいと思ったのも本当というところでしょうか…
イケメンから、美人ちゃんは本当に彼氏いないの?ってメールがきたので、いないよー😄信じられないよね😲と送ったら、
全然信じられない!あんなに美人なのに、話すとすっげー気さくで、かわいいね😄ときました…😓
たくさん話した?あの後どんな感じだったの?😄と送ってしまいました💦
あー💦探り入れるってこういう事ですね⤵
私は性格良くないです😣
- << 26 イケメン君からそんなメール来たんですか😥 私から言わせれば、相当空気読めない男ですよ、それ‥。 乙女の気持ちとか全然、わからない人なんだと思います。 もっと良い男、他にいるから。忘れちゃいな。
>> 23
終わったね
まるで橋渡ししてあげてるようなモン。
ごめんなさい。
少しキツそうですが、とても良いお友達ですね。
自分の目で確認する事が一番納得出来ますからね。
そのイケメンは辞めときましょうね。
確認するまでもなく、そこまで軽い男はだめですね。
確認に行けば、甘い言葉をかけられて、ヤリ逃げされるだけでしょうね。
- << 29 ありがとうございます😢 友達は見た目はクールできつく思われるかもしれないですが、優しいし、女っぽいですよ😆 そのイケメンはやっぱり軽いのかぁ…💨
>> 23
ありがとうございます😢
私がいいと思ったのも、美人がいいと思ったのも本当というところでしょうか…
イケメンから、美人ちゃんは本当…
イケメン君からそんなメール来たんですか😥
私から言わせれば、相当空気読めない男ですよ、それ‥。
乙女の気持ちとか全然、わからない人なんだと思います。
もっと良い男、他にいるから。忘れちゃいな。
- << 30 ありがとうございます😢 空気読めないですか😲💦 イケメンが何を考えているのかはわからないです😒 最初は、私の事がタイプと言っていたので、いわゆるB専だと思ったんですが、美人の事もちゃんと美人って認識できてるから美的感覚は正常なんだな😓という感じです💧 イケメンからは、あの後ずっと話してたけど、俺結構酔ってたから、美人ちゃんに迷惑かけちゃったんだよね💦 美人ちゃん、俺の事何か言ってた?ときました。 返事しますー😫
>> 22
なんで美人も一緒になんて言っちゃったの?
せっかくチャンスだったんだから素直に二人きりで行けば良かったのに。
ありがとうございます😢
美人を誘った理由は、美人と私がいたら、私にどういう態度をするのか見たかったんです…💦
橋渡しですか…⤵⤵⤵
そうそう、22さんと同じで気に入ったならマンツーでアピれば良かったのに😅
最初は主さんを気に入ってたけど、美人と話してるうちにそっちにいってしまったのかもね…
でもまだわからないよ!
- << 31 ありがとうございます😢 そうですよね…2人きりのがよかったのかも⤵ 美人に言ったら、🌕🌕(私)がそうしたいんならいいけど、イケメンよりもっといい人連れてきてもらわないと、またイケメンにときめいちゃうよ😆 って言われましたー💦 本当は美人もイケメンの事気に入ってるのかも?😲
>> 25
ごめんなさい。
少しキツそうですが、とても良いお友達ですね。
自分の目で確認する事が一番納得出来ますからね。
そのイケメン…
ありがとうございます😢
友達は見た目はクールできつく思われるかもしれないですが、優しいし、女っぽいですよ😆
そのイケメンはやっぱり軽いのかぁ…💨
>> 26
イケメン君からそんなメール来たんですか😥
私から言わせれば、相当空気読めない男ですよ、それ‥。
乙女の気持ちとか全然、わからない…
ありがとうございます😢
空気読めないですか😲💦
イケメンが何を考えているのかはわからないです😒
最初は、私の事がタイプと言っていたので、いわゆるB専だと思ったんですが、美人の事もちゃんと美人って認識できてるから美的感覚は正常なんだな😓という感じです💧
イケメンからは、あの後ずっと話してたけど、俺結構酔ってたから、美人ちゃんに迷惑かけちゃったんだよね💦
美人ちゃん、俺の事何か言ってた?ときました。
返事しますー😫
>> 28
そうそう、22さんと同じで気に入ったならマンツーでアピれば良かったのに😅
最初は主さんを気に入ってたけど、美人と話してるうちにそっちにい…
ありがとうございます😢
そうですよね…2人きりのがよかったのかも⤵
美人に言ったら、🌕🌕(私)がそうしたいんならいいけど、イケメンよりもっといい人連れてきてもらわないと、またイケメンにときめいちゃうよ😆
って言われましたー💦
本当は美人もイケメンの事気に入ってるのかも?😲
残念だけど美人ちゃんの彼氏~や、美人ちゃん何か言ってた?発言から、本命は美人ちゃんな気がします😓
もし主さんが本命なら、主さんに対して他の女性を気にかける発言なんかしないと思います。
あまり調子の良い男は信用しない方がいいですよ✋
>> 32
ありがとうございます😢
やっぱり美人がいいのかな😢
主です😄
皆様たくさんのご意見ありがとうございます😄
イケメンには、美人は迷惑なんて言ってなかったよー😉
お酒強いって言ってた✨と送ったら、そっか。食事いつにしよう?ときたので、イケメンに電話しようと思うのですが、どう思いますか?💦
友達から、美人を口説いてたと聞いたから、本当はどう思っているのかとか、もう直接聞いちゃえと思って⚡
ダメですかね?
>> 34
主さんが聞きたいなら「美人が気に入ってるんだね?」って聞いてもいいんじゃない?
ただそうすると、協力を求められたり究極に辛い立場になると思う(;_;)
美人を気に入ってるのはかなりの高確率だと思うし、美人もまんざらでもないようだから…くっついちゃうよ。
主さんのレスみたら、本当にお膳立てしてるみたいでなんか切なくなった😢
自分から協力を取り付けてるようなものだから…
しかし美人ははっきり主さんに気持ちを隠さず言ってやっぱりイイコだわ。
同じ女としても魅力を感じる!
主さんも次回の恋は恐れずにアピりなよ!
>> 35
ありがとうございます😢
イケメンに電話しました…
正直に話してくれたし、中身もイケメンに思えました😢
よくよく考えたら、美人はイケメンの事、第一印象はよかったわけだし、その人と、その人が狙っている女(と美人は思い込んでる)との食事なんて行きたいわけないですよね⤵⤵
自分が無神経な事したって全然気付いていませんでした😣
>> 36
主さんよく頑張りましたね❗(^-^)
そしてこの短期間で人の気持ちに気がつけるなんて、あなたも十分素敵な女性な証拠です✨
類は友を呼ぶといいますが、あなたも美人に負けないくらいきっと魅力的な方に思います😉
もっと自信を持って‼
>> 37
ありがとうございます😫💦
気持ちの整理のために書き出します💦
イケメンはみんなが言う美人や、かわいい子は少し苦手で、最初、私の友達の美人を見て、絶対お高く止まっている、わがまま女だと思ったみたいです。
比べて、私が常にニコニコしているから(目が細くて、おたふくみたいな顔だからだと思う)、好感を持ったと言ってくれました。
でも、私が途中で帰り、たまたま美人と話したら、全然印象が違ったみたいで、どんどん惹かれたし、酔いもまわり、綺麗だねとかそういう言葉が止まらなくて、でも美人はうまくかわすだか、流すだかしてたみたいで(いつもの事なので想像つきます)そういう媚びないところもいいらしいです。(これもよく聞く)
酔って美人の腰に手を回してしまったらしいのですが、やめてとか言葉で言うわけじゃなくて、さりげなく外してくれたのが良かったとか言ってたけど、この辺は私にはよくわからない😒💦
後は、美人の性格の事も、優しいし、気が利くし、嫌味がないしってベタ褒めです😅
美人が話してたのは、私との思い出話みたいです💧
多分、私のいい所を言ってくれていたんだと思います…😓
イケメンは美人の虜になっていましたが、アプローチする気はないらしいです。
その理由もまたありがちな、俺なんて無理ってやつです💧
酒癖悪いと思われただろうし、気がコロコロ変わる男なんて信用しないだろうし、美人ちゃんの性格からして、一度、🌕🌕ちゃん(私)の事気に入ってるって知ったんだから、俺の事はもうないでしょって言っていました…😅
確かに💡美人は私もイケメンを気に入ってると思っているから、余計ないなって思いました。
でもここは私が取り持ってあげるべきなのかなぁ…
美人の本音の本音が知りたいなぁ…
>> 38
主さんがしたいように決めていいと思う(^-^)
やっぱり一度は自分も気に入った彼の恋を応援するのが辛ければ、無理して取り持つこともないと思うよ❗けど友達の美人に幸せになってほしいと思えるなら、 「イケメンも美人のことまんざらでもないみたいだよ」くらいの口添え(軽く背中を押す程度)だけでいいと思う⚠
協力とかしなくてもそれで十分😌
あとは二人の流れというか縁に任せればいいんじゃないかな😄
- << 41 ありがとうございます😢 もちろん、美人に幸せになってもらいたいです‼ 美人だし、いい子だから、人に好かれるの当たり前だし、イケメンと並ぶとほんとにお似合いだと思います😣 イケメンと電話してたら、男友達の様な感じで…、しっかりしなよ✋とか言えちゃって、あの緊張はどこへ⁉って感じです😄 美人は自分が決めつけられるのが嫌だから、人の色んな面を見ようとするし、他の友達がイケメンをチャラいって決めつけてる中で、美人はわかってたのかなー💦 美人とイケメンは連絡先を本当に交換してないらしく、個人的に発展する事はないので、やっぱり4人で飲みに行こうかなーって思ってます😄 美人には、電話で話したりしてたら、男友達みたいになっちゃってさぁ🎵とか言おうかな… 不自然ですかね?😣
はじめまして✨
全部読ませていただきました。
私も同じようなパターンを経験してきました。
私は主さん側の立場です😃
私は自分が傷つきたくないからいつの場合も自分からフェードアウトしてきました😥
結果、周囲からも、何を考えてるかわからない子と思われ
いつも後悔ばかりの人生でした。
主さんはちゃんと疑問に思ったことを聞いたり相手に本音でぶつかって偉いと思います。
イケメンくんもはっきり本音言ってくれて
正直、イケメンくんも美人さんに多少気持ちはあると思いました。
でも主さんとこれから仲良くしたいと思ってるからこそ主さんに本音を言ったと思います。
私は傷つくのが嫌でいつも逃げた
主さんはそのイケメンくんにちやほやされて嬉しかっただけなのか、本気で好きなのか、自分で答えを出したら逃げずにぶつかってほしいです✨
- << 43 ありがとうございます😢 私は恋愛経験もあまりなく、付き合った人はだいぶ年上とか(ちゃんと好きでしたよ)なんで、同年代のしかもイケメンに声をかけられ、それ自体に舞い上がって、イケメン本人をちゃんと見てなかったなー💦 飲み会ってそういうもんなのかもしれないけど😅 だから、適当に話を合わせている私より、美人の様にしっかり自分を出してる子に惹かれたイケメンの事、いい奴だなーって思いました😄 美人とイケメンは内面的にも合うんじゃないかって勝手に思ってます💦 だから、今は私の事は考えず、美人自身がイケメンの事、もっと知ってほしいかな✨ 電話で話してたら、仲良くなっちゃって、応援したい気持ちにもなってて😁 でも他の男性も美人の事いいなって思ったみたいで、なのに、結局、美人と連絡先交換した人は誰もいないらしい😱 みんな牽制しあっているのか…なんか、美人もやっぱり辛い面もあるんだなぁ…としみじみ思いました😣
>> 39
主さんがしたいように決めていいと思う(^-^)
やっぱり一度は自分も気に入った彼の恋を応援するのが辛ければ、無理して取り持つこともないと…
ありがとうございます😢
もちろん、美人に幸せになってもらいたいです‼
美人だし、いい子だから、人に好かれるの当たり前だし、イケメンと並ぶとほんとにお似合いだと思います😣
イケメンと電話してたら、男友達の様な感じで…、しっかりしなよ✋とか言えちゃって、あの緊張はどこへ⁉って感じです😄
美人は自分が決めつけられるのが嫌だから、人の色んな面を見ようとするし、他の友達がイケメンをチャラいって決めつけてる中で、美人はわかってたのかなー💦
美人とイケメンは連絡先を本当に交換してないらしく、個人的に発展する事はないので、やっぱり4人で飲みに行こうかなーって思ってます😄
美人には、電話で話したりしてたら、男友達みたいになっちゃってさぁ🎵とか言おうかな…
不自然ですかね?😣
>> 41
主さんこんにちは😄✋
ちっとも不自然じゃありませんよ🎵
とても良いと思います! 何よりお友だち思いな主さんに感心いたします✨
その飲み会でまた素敵な出会いに繋がるかもしれませんよ😄
あなたはとても素敵な方です、絶対絶対幸せになれる方ですよ😆
↑私のこの直感(?)よくあたると言われています😉
- << 44 ありがとうございます😄 私も魅力的な女性になれる様にがんばります✨ 今日、美人とお茶して、イケメンと電話したら、意外と話しやすくてさ~と話したら、わかるよ😆人の話ちゃんと聞いてくれるし、飲み会の時は後輩くんにこんな感じで~ってイケメンのいい所を話し出して、やばい!これは私のために言っている!💦と思ったので、でも、私はもう男友達感覚かなぁ😌しっかりして❗とか思っちゃう😆って言ったら、🌕🌕(私)には素を見せちゃえるんだねぇ😌イケメンなのにかわいいね😆って言う感じでした😅 ノロケに聞こえてしまったかもー💧 難しいなぁ😖⚡ でも今週4人で飲みに行くことになりました✌
>> 40
はじめまして✨
全部読ませていただきました。
私も同じようなパターンを経験してきました。
私は主さん側の立場です😃
私は自分が傷つきたくな…
ありがとうございます😢
私は恋愛経験もあまりなく、付き合った人はだいぶ年上とか(ちゃんと好きでしたよ)なんで、同年代のしかもイケメンに声をかけられ、それ自体に舞い上がって、イケメン本人をちゃんと見てなかったなー💦
飲み会ってそういうもんなのかもしれないけど😅
だから、適当に話を合わせている私より、美人の様にしっかり自分を出してる子に惹かれたイケメンの事、いい奴だなーって思いました😄
美人とイケメンは内面的にも合うんじゃないかって勝手に思ってます💦
だから、今は私の事は考えず、美人自身がイケメンの事、もっと知ってほしいかな✨
電話で話してたら、仲良くなっちゃって、応援したい気持ちにもなってて😁
でも他の男性も美人の事いいなって思ったみたいで、なのに、結局、美人と連絡先交換した人は誰もいないらしい😱
みんな牽制しあっているのか…なんか、美人もやっぱり辛い面もあるんだなぁ…としみじみ思いました😣
>> 42
主さんこんにちは😄✋
ちっとも不自然じゃありませんよ🎵
とても良いと思います! 何よりお友だち思いな主さんに感心いたします✨
その…
ありがとうございます😄
私も魅力的な女性になれる様にがんばります✨
今日、美人とお茶して、イケメンと電話したら、意外と話しやすくてさ~と話したら、わかるよ😆人の話ちゃんと聞いてくれるし、飲み会の時は後輩くんにこんな感じで~ってイケメンのいい所を話し出して、やばい!これは私のために言っている!💦と思ったので、でも、私はもう男友達感覚かなぁ😌しっかりして❗とか思っちゃう😆って言ったら、🌕🌕(私)には素を見せちゃえるんだねぇ😌イケメンなのにかわいいね😆って言う感じでした😅
ノロケに聞こえてしまったかもー💧
難しいなぁ😖⚡
でも今週4人で飲みに行くことになりました✌
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 361HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 996HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 339HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 405HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 340HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 628HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9284HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1943HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 362HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6808HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 124HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 154HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 280HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 124HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 154HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 280HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12300HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12207HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12935HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13387HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12310HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝