デリヘル嬢って大変ですね😢
旦那がデリヘルハマってから性癖が爆発したのか、デリヘル通いやめてから旦那と一応夫婦生活してみました。
旦那がデリヘルでしてた事をされました。
旦那がドSで…
怖くなって終わった後悲しくなりました…
デリヘルでものすごいことしてたのがわかりショックだったのと、私には手に負えない人だと感じました…
デリヘル嬢の方、うちの旦那みたいな人が相手だと大変ですね…
私も同じ事されて病みました…
もう旦那とは無理かも…
>> 7
言葉攻めとか普通です。
SM店じゃないけど、ストッキング履かされたり、破ってから腕縛られたり。
胸をギュッとされたり、お尻は…ま…
変な性癖はもともと知ってたんですが…
あと私が他の男に犯されてるのが見たいとか…
意味不明なことばっかり…
風俗解禁してさよならするべきか悩んでます。
性病怖いし…
- << 11 他の男性とですか…💦 それはまた、変わった性癖ですね💧 風俗解禁しても、その辺は求められるかもしれないですね。 懇願されるなら、『愛するあなたとしか出来ない』 命令されるなら、いつか実現されてしまうかもしれないです。 主さんが嫌で病みそうなら強めにズバッと断って、それで駄目なら性の不一致?(詳しくないので…💦)で離婚ですかね? 私は脳ミソが切り替わるから、何も思わないけど、奥さんに求めるとなると、お互いに理解しないと。 旦那さんがSなら今後、首絞めたり、口を塞がれたりするかもしれませんね。 女性が苦しむと締まるみたいですから。 あと過去に、死亡直後は気持ち良いらしいんだよね~って方、いましたよ。 試されなくて良かったなぁ…なんて。 脅す訳じゃないですが、主さんが心配です。
>> 9
変な性癖はもともと知ってたんですが…
あと私が他の男に犯されてるのが見たいとか…
意味不明なことばっかり…
風俗解禁してさよならする…
他の男性とですか…💦
それはまた、変わった性癖ですね💧
風俗解禁しても、その辺は求められるかもしれないですね。
懇願されるなら、『愛するあなたとしか出来ない』
命令されるなら、いつか実現されてしまうかもしれないです。
主さんが嫌で病みそうなら強めにズバッと断って、それで駄目なら性の不一致?(詳しくないので…💦)で離婚ですかね?
私は脳ミソが切り替わるから、何も思わないけど、奥さんに求めるとなると、お互いに理解しないと。
旦那さんがSなら今後、首絞めたり、口を塞がれたりするかもしれませんね。
女性が苦しむと締まるみたいですから。
あと過去に、死亡直後は気持ち良いらしいんだよね~って方、いましたよ。
試されなくて良かったなぁ…なんて。
脅す訳じゃないですが、主さんが心配です。
- << 13 そうなんですね💦 非常に怖いです。 いつかやられそう… その前に離婚検討してますが…
夫はチャットのプロフにドSと設定してました。
私は演技できますが、夫とは演技じゃなく感じてます。
愛し合うって1番感じるんだと思いました。
ドSといいながら、攻められると男は愛されてると思うようですよ?
私はデリヘル嬢もチャットキャストも経験していますが、もう夫以外の人とできないくらい相性良いです。
夫が風俗とチャットをしていると知ったとき、私もしていたと打ち明けました。
お互いに傷ついたと思います。
お互いされて嫌な事はしないと約束しました。
痛い事されたら、それは痛くてダメ
こうして欲しいって言ってみませんか?
気持ち悪いって思わないであげて欲しいです。
あなたを気持ち良くさせたいはずなので、どうしたら良いのか教えてあげたら旦那さんの癖は変わると思います。
それでも自分勝手、風俗やめないなら離婚考えても良いと思います。
私の旦那は付き合っている頃から
今までの彼女には言えなかったけど…
って感じで性癖を話してくれて
旦那の「あれしてみたい、これしてみたい」
で対応できるものには応えてきました。
もちろんその中でも間違っているような
ことがあればそれは違う、危ない、とか
私からも色々言うこともありましたが…
まぁ、そんなうちの旦那は
私を気持ちよく攻めてくれて
感じている私を見るのが好き。だけど、
痛がったり恥ずかしがったりしている私を
見るのも好き。というタイプのSです。
私で初めて素の自分を出せたみたいで、
変態だし引くよな、って言ってましたが
正直私は痛いことや苦しいこと、
辱められることが好きなので…(笑)
だから受け入れられたんだけど
旦那は受け入れられたのが嬉しいって
言ってました。
でまぁ、上に書いたようにしているからか、
うちの旦那はデリや浮気の経験がないので
主さんの気持ちはわかりませんが…
普段一緒にいる分には問題ないのですか?
身体の相性、性癖の相性?だけが
合わない様なら離婚…というより、
その部分だけ外で解消してきてもらったら
いかがですか?
デリとかってオプションがあるらしいし、
それに対応できる嬢が指名される訳だから
嬢からしたって
別に大したことないんじゃないかな…
って、嬢には失礼な言い方になりましたが💦
もし外で解消してきてもらうのも嫌で
主さんが相手するのも嫌なら
やっぱり皆さんの言う通り離婚するか…
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イライラしてます5レス 101HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
初心を大事にしたい私14レス 234HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
夫があっち系の動画みておりました。2レス 109HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
旦那の考えがわからないので教えてください4レス 120HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
【雑談】旦那のタイプ、みなさんならどっち派?6レス 220HIT 美咲 (20代 ♀)
-
イライラしてます
①ふーん、いつからする? それとも別居するする詐欺? これで逆…(匿名さん5)
5レス 101HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
おはよう☺️ トイレトレーニングは、動物も人間の赤ちゃんも大変だよね…(けい)
178レス 1863HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
初心を大事にしたい私
夫婦して30年になるものとして主さんの「初心忘れず」は必要でもあり、不…(匿名さん)
14レス 234HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
夫があっち系の動画みておりました。
アダルトより、推しとか会いたいって言ってる主さんの方が気持ちが入ってる…(匿名さん2)
2レス 109HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
旦那の考えがわからないので教えてください
ありがとうございます。 その通りだとおもいます。 もう少し様子をみ…(結婚の話題好きさん0)
4レス 120HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
息子だけに祝う義母6レス 169HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あ”ーーーーダンナムカつく💢3レス 114HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もう疲れた。2レス 69HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
頼りにならない旦那18レス 194HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
趣味に口出しする夫16レス 194HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
息子だけに祝う義母
見返りを求めないことです。 私は誕生日に彼と一緒にプレゼントを渡して…(匿名さん6)
6レス 169HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
あ”ーーーーダンナムカつく💢
本人に言っても無自覚なので直してもらえそうもない(聞いてほしい!さん0)
3レス 114HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
🔥理沙の結婚生活奮闘記バート9️⃣😤😸ニャハ
けいさん、おはよございます😊うんうん🙂↕️温泉♨️いいよね。今日は、…(モカ)
500レス 5834HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
もう疲れた。
まぁゆっくり考えれば良いんじゃない?在宅でも扶養内に抑えてるって事はそ…(匿名さん2)
2レス 69HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の困った行動
他人事としては天真爛漫で好きだけど、家族の立場なら今直ぐやめろって思い…(通りすがりさん13)
13レス 339HIT 熟年夫婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏との旅行、ホテル決めについて
悩みスレ1に書きます。
7レス 274HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
婚活中、アドバイスください!
先日彼氏と別れて久々の婚活中、マッチングアプリにて。(結婚相談所はお金がかかるため考えていません) …
26レス 519HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
彼の気持ちがわかる方にお伺いしたいです
高級車に乗りたい、かっこよくありたい、タワーマンションに住みたいと言う男性はなぜそのようなことを思う…
7レス 183HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
調理しないでさっと食べられる飯
パンとカロリーメイト的なもの以外でなんかあります? 弁当、おにぎりは日持ちしないのでNG 冷凍食…
10レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
ミスド何が一番好き
ミスド色々買ってゴールドリングが一番うまいと思ったんだけど何が一番好き? エンゼルクリームは買い忘…
18レス 276HIT おしゃべり好きさん -
初心を大事にしたい私
昨日滅多に喧嘩しない旦那と喧嘩をしました。付き合ってから4年、あと数日で結婚して3年です。 私…
14レス 234HIT やりきれないさん (30代 女性 ) - もっと見る