イボ痔がキンカンでで火傷😫

レス107 HIT数 21206 あ+ あ-

2012/05/10 22:19(更新日時)

あほな私を笑って下さい💧

私、痔持ちでうんち気張ったら肛門がひっくり返ってイボ痔がもこもこと中から出てくるんです💧
だけど、みんなそうなったら激痛て言うけど、私のはあんまり痛くもなく出てるのが気持ち悪いだけで💧

だってカリフラワーみたく出てくるんですもん💧

調べたらマッサージして血行よくしたらカンカンに腫れた痔も小さくなるて書いてたからやってみようと思って✋

イボ痔を揉んで揉んでマッサージしたあと
確かよく使うキンカンの効能に血行がよくなるて書いてたの思い出して
常備薬のキンカンをイボ痔に押し当てて塗ってみたの✋

スーッと気持ちよく、効果ありそうと思って、ちょっとの間湿布しようとガーゼにキンカンしみこませ肛門にはってパンツ履いて座ってたの💧

そしたら熱さと同時に焼けるような痛みに変わってきて我慢できなくなって肛門が気になり鏡で見てみるとイボ痔5~6コずるむけで肛門も真っ赤っかで盛り上がってる状態💧

そんな状態のイボ痔でも中に入れると不思議と
痛くないんだけど入れる時とうんちして出てくる時がバリ痛で💧

黄色い汁も出てきて肛門周り湿ってる💧

ほっといても大丈夫かな~💧💧

No.1779185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 もう麻酔が切れてから痛くて痛くてずっとベッドで布団にぎりしめて唸りながら泣いてます😫 痛いから、痛み止め効いてきたらまた来ます😫

主さんお帰りなさい😫

無事わって良かったですね😢

痛みの具合はどうですか⁉

私は出産時膣が裂けた経験があるんですがその時でさえ排便時の痛みはハンパなかった…😱
まだ病院行ってないけど恐怖MAXです~😣

先程携帯で検索したら痔の手術は日帰り可能って書いてあったんですが、普通にどこの病院も日帰りなんでしょうか?

うちは子供も低学年が居るし、出来れば日帰り希望なんだけど、、手術経験者の皆さんは何日か入院されましたか?

って、病院行って聞けば良いだけなんだけど😣

予備知識として頭に入れておきたいので💦どなたか教えて頂けたら助かります😢

• << 103 日帰りですか?👀 私は術後、二週間ぐらい入院してましたよ~✨ 術後の傷の具合にもよると思いますが・・ 日帰りですか~✨ 主さん、布団を噛んでるかな?(笑)失礼

No.102

>> 101 ご心配 励まし ありがとうですm(_ _)m

今、少し痛み止めが効いてるから来ました~

でも、痛い~

34さん
あたしも最初は注射での日帰り手術のつもりだったけど 開けてびっくり
イボ痔がいっぱい&デカいのあり、中と外のつながってるのありで
日帰りは無理になりました😫

押して戻るくらいのイボ痔くらいなら日帰り手術ができるみたいです✋

注射だと楽勝みたいですよ✋

日帰り可能だといいですね~

病院によれば、日帰りの注射は再発する確率があるから勧めないところもあるみたいです

また、痛くなってきたからあとでこれたらきます😫

焼ける痛みなの~😫😫😫

• << 105 あ~主さんだ~✨ お疲れさまでした~😉 でも手術終わって、まだ間もないのに、ミクルに来れるなんて、主さんは強い子だ~(笑)✨✨

No.103

>> 101 主さんお帰りなさい😫 無事わって良かったですね😢 痛みの具合はどうですか⁉ 私は出産時膣が裂けた経験があるんですが… 日帰りですか?👀

私は術後、二週間ぐらい入院してましたよ~✨

術後の傷の具合にもよると思いますが・・

日帰りですか~✨

主さん、布団を噛んでるかな?(笑)失礼

No.104

>> 96 皆さん、おはようございます😃 80さん 水虫情報ありがとうございます💕 私も、もものかんづめ🍑持ってますよ~☝ でも、34さんと同じで…
60さん

私も同じ場所に同じ症状です😣💨

ボロボロに皮が剥けた状態だったのでそこの皮膚片をドクターがピンセットで何個か摘まんで採取、
その皮膚片を顕微鏡でじっくり観察👀✨顕微鏡は小さいモニターにつながってて私も見せてもらいましたが、水虫の原因菌である白癬菌をハッキリと確認してきました😆💧

私は塗り薬のみの治療なんですが、この薬…痒みを抑える成分は全く入っておらず、モーレツな痒みは我慢と忍耐で乗り切るしかないみたいです😱

薬塗り始めて5日目になりますが、お世辞にもだいぶ楽になりました😄🍀なんて言えないレベルですが、症状がおさまるのに約二週間程かかるみたいなので焦らず我慢我慢の状態です。(症状がおさまった後も塗り薬は続けないとすぐ再発するそうです😣💦)

No.105

>> 102 ご心配 励まし ありがとうですm(_ _)m 今、少し痛み止めが効いてるから来ました~ でも、痛い~ 34さん … あ~主さんだ~✨

お疲れさまでした~😉

でも手術終わって、まだ間もないのに、ミクルに来れるなんて、主さんは強い子だ~(笑)✨✨

No.106

日帰りは症状によって出来ないんですね😣💦

私も外側は大したことなさそうな感じですが、中がどうなってるかまでは全くわからないですしね😣💧

2さんはにしゅーかんですか💦

私も、最悪の状態を考えて覚悟を決めておかないといけませんね💧

主さん、2さん、参考になるお話をありがとうございました✨

私も頑張ります✊⤴

No.107

主さん🙋

お元気になりましたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら