イボ痔がキンカンでで火傷😫
あほな私を笑って下さい💧
私、痔持ちでうんち気張ったら肛門がひっくり返ってイボ痔がもこもこと中から出てくるんです💧
だけど、みんなそうなったら激痛て言うけど、私のはあんまり痛くもなく出てるのが気持ち悪いだけで💧
だってカリフラワーみたく出てくるんですもん💧
調べたらマッサージして血行よくしたらカンカンに腫れた痔も小さくなるて書いてたからやってみようと思って✋
イボ痔を揉んで揉んでマッサージしたあと
確かよく使うキンカンの効能に血行がよくなるて書いてたの思い出して
常備薬のキンカンをイボ痔に押し当てて塗ってみたの✋
スーッと気持ちよく、効果ありそうと思って、ちょっとの間湿布しようとガーゼにキンカンしみこませ肛門にはってパンツ履いて座ってたの💧
そしたら熱さと同時に焼けるような痛みに変わってきて我慢できなくなって肛門が気になり鏡で見てみるとイボ痔5~6コずるむけで肛門も真っ赤っかで盛り上がってる状態💧
そんな状態のイボ痔でも中に入れると不思議と
痛くないんだけど入れる時とうんちして出てくる時がバリ痛で💧
黄色い汁も出てきて肛門周り湿ってる💧
ほっといても大丈夫かな~💧💧
新しいレスの受付は終了しました
>> 54
今日も病院行ってきたよ😫
だいぶ痛いとこが少なくなってきたよ~
でもね、1ケ所だけ泣くほどしみて痛いの~
傷の治り具合見て来週中にするって😫
中のイボ痔が脱出してるのと外にできたイボ痔と中と外がつながってるイボ痔があったので注射だけでは無理で切っちゃうんだって😫
やっぱ術後は外の痔もつながってる痔もあるから一週間くらいは痛いんだって~😫
でも、治るんだから頑張れって・・・
痛いのやだなぁ~
我慢できるかなぁ~😫
実は私も10年前に手術しました💧
手術前は主さんと同じだったよ。
痛いわ痒いわで、誰にも相談できず苦肉の策で家中にある軟膏を塗りまくって悪化させました。
💩するたびにポコンって飛び出すし、一度飛び出すと指で押し込まなきゃ戻らないし。腫れてるから元に戻らないし…最終的には手術しました💧
私は帝王切開で出産もしてるし、その後に盲腸も手術してるので、お尻の手術はそんなに痛かったって記憶はないです(笑) 多分、術後数日間はチクチク痛かったかなぁ。
実家に帰省した時に子供を預けてコッソリ手術をするはずだったのに、私の母親が親戚につい口を滑らして、親戚中に広がってしまい、肛門科専門病院に入院しているところに続々と親戚の人がお見舞いに来られて、本当に恥ずかしかった💧💧💧
主さんも手術してしまえば、あとは楽になるから、今だけの辛抱ね😊
どうぞお大事に✨💐
参考なまでに😁
皮膚科で聞きました😄
腫瘍やザソウ(ニキビや出モノ)の原因となりやすいのが、卵黄や鳥獣の脂肪です。次いで、餅米や精製された白砂糖もです。
肌や粘膜に荒れや炎症がある時は、肉を→魚介類に、白い米やパンや麺類(パスタやどん)を→玄米や雑穀や蕎麦、野菜入りパスタにすると良いそうです。
砂糖の代わりに、蜂蜜やメープル、三温糖もポイントです。
私も実際試して、ニキビや足の角質層に効きました😄✌
山菜も、アクが強いので、人によっては良くないそうです。
山菜の天ぷらうどんとか、豚肉がメインの鍋を卵雑炊で締めるとか、パスタにピザに卵入りサラダなんてセットは厳禁ですね(美味しそうですが😅💨)
良かったら、試して見て下さい👍肌の美容にもいいですよ😆
- << 77 そうなのか💡納得✨ 私、この度、耳に腫瘤ができ、以前胸にしこりも😱良性だったけど、そういった類ができやすいんだけど、鳥、豚大好きだからなぁ…やっぱり、なんでもほどほどにしないといけないね😄
読んでくれてありがとう😆💕
主さん、激痛が⤴痒いに回復したんだね😄
『そこ』が痒いのは、人前では掻けないし💦困りモンだけど😱でも良くなってるから👍良かったよ
>>75さん
私も肉玉大好きだから😅苦労したぁ
わかるよ👍
こんばんは!
一昨年の冬に車の乗り降りで悪化して血栓を取り除く手術をしました。
先生の後ろから看護婦さんに見られてて恥ずかしかったけど、痛み続けるよりましだと思いました。
終わった後は、朽ち果ててました(T-T)
キンカンからの痛みは、想像出来ませんが手術頑張って下さい。
主さん出来る子だから!(^^)!
早く楽になりましょう♪
>> 48
皆様ありがとうございます😢
4さん、今日は心おきなくお食事なさって下さいね😆
主さん、私もこんな年だし、今さら恥ずかしいもへ…
主さん横レスです…すみません💦
私は痔にはまだなっていませんが、水虫になった事があります😭
20歳前だったのでかなりショックでした😨
水虫に気付いてから🏥に行ったか、市販の薬を塗ったのか、その辺の記憶はないのですが、中々治りませんでした。
その時にたまたま読んだ本にお茶の葉の出がらしを水虫の患部に貼って寝たら数日で完治‼というのを目にし、試したら治りました✌
出がらしの葉っぱを指の間に挟んだりして寝るだけです。
私は指の間に挟んで靴下を履き、指の上下にも葉を詰め込みました😉
よければお試し下さい✨
主さん痔情報じゃなくてごめんなさい😣
治療頑張って下さい💪
- << 93 有力情報ありがとうございます😢 その本さくらももこさんのエッセイですよね。 実は持ってます😉 私は試してはいませんが、実際完治した方が居るなら試す価値ありそうですね✨ 今は皮膚科の塗り薬治療を始めたばかりなのでそっちメインで頑張ってみますが、ダメな時は試してみたいと思います😄 60さん、見てますか~😆 水虫👣にお茶っ葉良いらしいですよ~!
>> 87
こわい💦
こわい💦
こわい~~~💦💦💦
たすけてぇ~~~😫😫😫
やっぱり手術しない💦
だって、もう痒いだけであんまり痛くないもん💦
キンカンぬらなきゃよかったぁ~~~😫😫😫
やだやだやだ~~~😫😫
大腸も何もなかったし
もういいよぉ~😫😫😫
痛いのやだぁ~~~😫😫
たすけてぇ~~~😢😢😢
手術はじめてだよぉ~😫
ホントにホントにたすけて下さい~~~😫😫😫😫
もう、落ち着いてらんないよぉ~~~😫😫😫
こわがりなんだよぉ~😫
痛がりなんだよぉ~😫😫
病院来なきゃよかったぁ~😫😫😫
😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
- << 90 とにかく落ち付き! 主はやれば出来る子なんやから頑張れるよb(・∇・●) まだ治っちょりゃせんのんやから、手術ドタキャンしたらいけんよ❗ えーかん?私が子供生むとき、子宮口が開かないから子宮口を緩くする血管注射を打たれるとき、看護師さんが、私を励まそうと言ってくれた言葉に対して、ギャグで返してしもーて看護師さんの手元がズレて血管突き抜けて腕が膨れ上がった経験があるから、主も同じ星の下に生まれて来たから気を付けさんよ! えーかん?間違って注射のときは無言でね✌
- << 94 主さん、頑張れぇぇぇ😣💦 私もすぐに後に続きますからね~✌✨ 不安を抱えながら暮らすより完治で明るく生きていきましょー✨ 新しい人生の幕開けは近いですよ💡 塗り薬初めて5日目ですが私はまだ水虫が痒いです…😣💦 (今日も内股で仕事してきました😆💧) お尻もまた痒くなってきてウォッシュレットはしみるし、最悪⤵💨💨💨
後はまな板の上の鯉🐟Drにまかせましょうね✋
やれば出来るんだから😉
主さん頑張って‼
今手術しておけば、これから絶対『手術して良かった』ってなるから。痛いのなんか2~3日。しかもあんまり痛かったら痛み止め貰えるし大丈夫✌
あっ⁉はじめまして😅
私も出産後痔主になり、手術したので…思わず主さん応援したくなりました😌
最後にもう一度
ファイトだ主さん✌手術頑張れ~⤴⤴
>> 80
主さん横レスです…すみません💦
私は痔にはまだなっていませんが、水虫になった事があります😭
20歳前だったのでかなりショックでした😨
水虫…
有力情報ありがとうございます😢
その本さくらももこさんのエッセイですよね。
実は持ってます😉
私は試してはいませんが、実際完治した方が居るなら試す価値ありそうですね✨
今は皮膚科の塗り薬治療を始めたばかりなのでそっちメインで頑張ってみますが、ダメな時は試してみたいと思います😄
60さん、見てますか~😆
水虫👣にお茶っ葉良いらしいですよ~!
- << 96 皆さん、おはようございます😃 80さん 水虫情報ありがとうございます💕 私も、もものかんづめ🍑持ってますよ~☝ でも、34さんと同じで 試したことがないので やってみたいと思います😃 34さんは皮膚科行れたんですね😁 どんな水虫なんですか? 私は小指と薬指の股が痒みが酷くなってきてジュクジュクしています😂 仕事中辛いですよね💧 皮膚科では、どんな診察するんですか? 質問ばかりでスイマセン💦 早く薬が効いて痒みが治まるといいですね💕 主さん お邪魔しました🎵 私も皆さんを見習って早く病院行くようにしようと思います💦 主さん、早くよくなりますように⤴ お大事に💕
主さん、無事に手術、終わられたかな✨😳😳
私も、長~い事、痔に悩まされました、痔のせいでナーバスになって、過敏性大腸炎になり、もう、我慢の玄関を感じ、意を決して、病院🏥に行きました。
私も、主さんと同じく、もの凄く酷い状況でした。
でも、手術したらスッキリしました。😉
術後、2、3日は大変だと思うけど・・
どなたかが、おっしゃってましたが、終わったらパーティーだ~✨(笑)
因みに私は、退院するとき、仲良くなった同部屋の方に、これで、本当の痔・エンド・・ですね~と、ギャグを飛ばしましたよ~✨✨
>> 93
有力情報ありがとうございます😢
その本さくらももこさんのエッセイですよね。
実は持ってます😉
私は試してはいませんが、実際…
皆さん、おはようございます😃
80さん
水虫情報ありがとうございます💕
私も、もものかんづめ🍑持ってますよ~☝
でも、34さんと同じで
試したことがないので
やってみたいと思います😃
34さんは皮膚科行れたんですね😁
どんな水虫なんですか?
私は小指と薬指の股が痒みが酷くなってきてジュクジュクしています😂
仕事中辛いですよね💧
皮膚科では、どんな診察するんですか?
質問ばかりでスイマセン💦
早く薬が効いて痒みが治まるといいですね💕
主さん お邪魔しました🎵
私も皆さんを見習って早く病院行くようにしようと思います💦
主さん、早くよくなりますように⤴
お大事に💕
- << 104 60さん 私も同じ場所に同じ症状です😣💨 ボロボロに皮が剥けた状態だったのでそこの皮膚片をドクターがピンセットで何個か摘まんで採取、 その皮膚片を顕微鏡でじっくり観察👀✨顕微鏡は小さいモニターにつながってて私も見せてもらいましたが、水虫の原因菌である白癬菌をハッキリと確認してきました😆💧 私は塗り薬のみの治療なんですが、この薬…痒みを抑える成分は全く入っておらず、モーレツな痒みは我慢と忍耐で乗り切るしかないみたいです😱 薬塗り始めて5日目になりますが、お世辞にもだいぶ楽になりました😄🍀なんて言えないレベルですが、症状がおさまるのに約二週間程かかるみたいなので焦らず我慢我慢の状態です。(症状がおさまった後も塗り薬は続けないとすぐ再発するそうです😣💦)
もう麻酔が切れてから痛くて痛くてずっとベッドで布団にぎりしめて唸りながら泣いてます😫
痛いから、痛み止め効いてきたらまた来ます😫
- << 99 主さん、手術、無事に終わったみたいだね~ 良かった、良かった✨ でもまだ油断しないように~(笑)✨✨
- << 101 主さんお帰りなさい😫 無事わって良かったですね😢 痛みの具合はどうですか⁉ 私は出産時膣が裂けた経験があるんですがその時でさえ排便時の痛みはハンパなかった…😱 まだ病院行ってないけど恐怖MAXです~😣 先程携帯で検索したら痔の手術は日帰り可能って書いてあったんですが、普通にどこの病院も日帰りなんでしょうか? うちは子供も低学年が居るし、出来れば日帰り希望なんだけど、、手術経験者の皆さんは何日か入院されましたか? って、病院行って聞けば良いだけなんだけど😣 予備知識として頭に入れておきたいので💦どなたか教えて頂けたら助かります😢
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ここはなんですか?0レス 5HIT 教えてほしいさん
-
行き過ぎてると思うお局サン0レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
都会でしかできない0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
今年もあれの日が来てほしいな娘0レス 35HIT 知りたがりさん
-
天わにぶつをあたえずって2レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
備蓄米が見つからない
ニュース報道とかで見てると、コンビニで少量タイプの備蓄米を買った人に共…(匿名さん5)
15レス 235HIT おしゃべり好きさん -
ここはなんですか?0レス 5HIT 教えてほしいさん
-
行き過ぎてると思うお局サン0レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
LINEの機能
「私は私のやり方しか出来ないよ」って宣言して、もう言う事を聞かないよう…(匿名さん2)
2レス 59HIT 学生さん (♀) -
天わにぶつをあたえずって
絶対に嘘とは言え無い。 伝説を作った者は存在するが… しかし、…(おせっかいやきさん2)
2レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 169HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 190HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 167HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 157HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 169HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 177HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 794HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 262HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 284HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 162HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る