自信を持っていこう♪⑩
ついに⑩まできてしまいました(^^;
そろそろ夏に向かって、気を引き締めなきゃ(>_<)
相変わらずボチボチな私ですが、見捨てない仲間に感謝です(*^・^)☆
ようこさん☆
ペケちゃん☆
まだまだよろしくねー♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
こんばんは(^-^)
なんか梅雨入りした?のかなf(^^;
これから雨ばっかだとやだよねー↓
あ、兄ちゃんの検査ねー
一応この間した検査は問題なかったよ♪
チビが途中で寝て、めっちゃ重かったぁ
まだ月末にもう一回検査あるけど今度は実家に預けよかな(>_<)
おやつねー
私も今日はポテチ半袋( ̄▽ ̄;)
生理前やからか、お腹すいてすいて↓
あ、ようこさん、パルムのホワイトチョコみつけた?
この間マンゴーのも見つけたよ(*^^*)
ホワイトチョコはどうやったやろ♪
旦那は普通のが好きみたいだけどf(^^;
味がぼけてるとか言ってたー
私はホワイトチョコ好きやから、やっぱホワイトチョコがいいけどf(^^;
中がストロベリーのがいい(人´_`)♡
デニム、ぴったりしたやつよー(笑)
勇気ある?
前からよく履くけど、太ってからは、お尻が隠れるトップスじゃないと着れんくなったわ↓
サルエル風なジーンズ?
どんなやろー(*^^*)
サルエルは太ももとお尻をカバーするからいいよね♪
家でよく、テロンとしたサルエル履くよ(^-^)
動きやすいし楽チン♪
ペケちゃん、お味噌ねりねり中にあおちゃん... ( ̄▽ ̄;)
ありゃりゃだねf(^^;
味噌見ててしたくなったのかな(笑)
でもまぁ、動物や子どもは、カレー食べてようが、味噌コネてようがお構い無しやからね(笑)
やぁねぇ=З
今日はまた旦那泊まりやけど、明日は休めるみたーい♪
天気もいいみたいだし、どこか行けるかな(^-^)
>> 401
おはよー☀
ほんと梅雨入りだねー☔レイニーデイズ💨💨
最近洗濯物よく乾いてたから余計辛いわ💨💨
お兄ちゃんの検査、問題なくてよかったねぇ。でも原因不明もそれはそれで辛いよね💦
パルム見つけたよーコンビニで。マンゴーしかなかったから買ってないけど。あいすをチョコでコーティングしてあんのね🐱高カロリーだけど美味しそう💕💕
ようこさん、映画どうだったかな?今日は二人とも、なにするんかな?😄
私はねー今日英検なん!
買っといた7日で完成!って問題集2日目で止まっててさぁ💧金土で鬼のように解いたよ😅
でねー昨夜2時まで掛かってリスニングの6日目まで来たんやけどー
目冴えて寝れんくて😱
しかも朝も5時にお目めぱっちりでさ⤵
試験中眠くなりそうでやばい😱リスニングとかちょっと邪念が入ったら流れた音声聞いてなかったりするよね💦
二度寝できるよう今ウォーキング中だよ~
あ~眠い⤵
>> 403
こんばんは♪
今日も一日お疲れさーん(^-^)
なんか最近疲れがとれない↓
ずーっと疲れてる気がするわ( ̄▽ ̄;)
しかもまた気管支やられたしー=З
リンパまで腫れて痛いょ(>_<)
夜は涼しいからかなぁ
ペケちゃん
昨日のレス、今だにメールこないよー(;´д`)
夕方のレス見たら、日曜にもレス入っててびっくりf(^^;
気づかんとゴメンねぇ(>_<)
パルム見つけた?
うん、カロリー結構あるよねf(^^;
美味しいものは高カロリーって法則やからねぇ(--;)
英検、どうやった?
7日で完成!の問題集、2日目で止まってたって、なんかペケちゃんらしくないなぁf(^^;
すごい計画的にやりそうやん♪
週末は遅くまで勉強してたみたいだし、また体調崩さんといいけど(*_*)
てか逃亡生徒さん、シャイガールの相棒てことはこの間の子よね?
なんやろ、遊びに行っちゃうんかな?
困ったちゃんね(>_<)
せっかくシャイガールも解決したと思ったのに、道は険しいね(;´д`)
そうそう、うちのチビも英語行くとシャイガールよ(笑)
声が蚊の泣くような声しか出ない( ̄▽ ̄;)
しかも先生の顔見ないしf(^^;
先生の口見て~って言われてたわ(*_*)
ま、それでも走り回らず参加してるだけマシ?なんかな(´△`)
てかさー、兄ちゃんが単語の綴りがちっとも覚えられんのやけど↓
発音わかっても、全くとんちんかんで(;´д`)
先が思いやられるわ(--;)
さ、お風呂入ってこよ=З
足がめっちゃ冷え冷えだぁ(ToT)
>> 404
こんばんは😄
ありゃ、はるさん六月病かしら?😲
私も疲れぎみだぁ💨すっきりせんとしんどいよね⤵
って風邪じゃん😱あーあぁ。可哀想に😞
着レスおかしいのー?久々だねぇ。いやいや気にせんとってぇ。
パルムーホワイトチョコの無いよ~😱
食べたいのに~。
英検😄
まさかの緊張の睡眠不足でふらふらやったけど、うまくいったよ😄
私、計画立てるのは得意だけど守れない人よ?笑
てかねー、7日完成問題集も、一次試験も、自己採点したら満点やった😆
二次で落ちませんように…😅二次は記念日やのよ~😅やなタイミングよね⤵
逃亡生徒💨
結局終わりの10分しか来なくて💧しかも今日突然シャイガールママが見学したい言い出して😅どうなることかと思ったけど、元気にニコニコやってくれたわ😄お母さんも満足してくれたみたいだった😄
で、そこからが大変で⤵
英語の後の算数で逃走ボーイがずっと泣いてて⤵
おばあちゃんっ子なんだけど、おばあちゃんが仕事辞めてくれない、迎えに来てくれない、約束したのに嘘つきだってわんわん泣いてて😱
ずっと慰めてたよ~⤵
プリントはきっちりやらせたけど😅
チビちゃんも英語行くとシャイガール?😆
いやん見たい~😆
ちっちゃい子だもん、最初はしょうがないよね😉走り回らず参加してるのはありがたいよ~走り回ってる子は追っかけてるだけでレッスンおわっちゃうもん、勿体無いし😅
お兄ちゃん、単語の綴りきっちり覚えなあかんのー?ひと目読みから始めたら?文字だけ書いたカードでカルタとりするといいよ😄
今日もボニック中~全然細くならないよ~
なのにジェルが無くなりそう💨💨早💨💨💨
>> 405
おは~(^-^)
うん、風邪かなぁ↓
やっぱ喉変だし(*_*)
熱はなさそうやからいいけどf(^^;
梅雨に入ると気温差が激しいから困るね(;´д`)
パルムのホワイトチョコ
この間はイオンで見かけたなぁ
最近はマンゴー売り出してるみたいで、ホワイトチョコはあんま見んかも(--;)
もしかして人気ない?( ̄▽ ̄;)
英検
うまくいったならよかった♪
結果待ち遠しいね(*^^*)
計画立てるのは得意だけど守れない人?
私も計画立てるのは好きー(笑)
でもやれないf(^^;
みんなそんなもんかな(^m^)
7日完成問題集も、一次試験も、自己採点が満点てすごいやん♪
二次かぁ~
私、英検受けたことないけど、二次の方が難しいて聞いたことあるけどそうなん?
面接かなんかよね?
なんか怖そうー(;´д`)
しかも記念日と重なるんは気の毒ね↓
逃亡生徒
シャイガールはとりあえず大丈夫だったみたいでよかったf(^^;
それにしてもその子...かなり 困ったちゃんやけど、なんかかわいいね(≧∀≦)
おばあちゃん、ほんと好きなんねー(*^^*)
慰めながらもきっちりやらせるペケちゃんもすごい(^m^)
チビシャイガール
見たい?(笑)
小さい声でもやらんよりはマシよね、たぶんf(^^;
他の子は走り回ってるよー
泣きわめいてる子もいるし( ̄▽ ̄;)
まぁ、一歳二歳の子もいるから仕方ないけど(〃´o`)=3
昨日もチビが揃えたカードをグチャグチャにされて、チビがキレて大変やったょ(;´д`)
兄ちゃんの英語ねー
単語の綴り、いくつかの中から選択する程度やけど。
結局それって覚えなあかんもんね↓
文字だけ書いたカードでカルタとり!
それ面白いかもー(*^^*)
ちょっと頑張って作ってみるよ♪
コツコツやるしかないよねf(^^;
ボニック、全然細くならない?
えー(;´д`)
そういうジェルって、高い上に消費早いよね=З
それだけ頑張ったってことやけどさぁ
確かボニックはジェルが高かったような?
節約したら痩せんし、苦しいとこよね(>_<)
今日はデパート行くつもりだったけど... なんか腰おもーい( ̄▽ ̄;)
家でダラダラ遊んで終わりそうな気がする(^_^;)
とりあえず掃除しよ=З
>> 406
おはよ😄
ほんとだねー結構暑いのに雨降ると寒いし💧
暖かくしなねー。
パルムーそうそう、マンゴー押してるみたいね😓惹かれんわぁあ💧
捌きたい商品があるからホワイトチョコは出してないのかもね💦
英検😄
うん、結果早くほしい🎵TOEICもまだやしぃ😲
うん二次は面接だよ~スピーキング🎵参考書チラ見したけど、そんな難しくなさそうだったよ😄試験までにもっかい本屋さんでしっかりチェックしないとね👍✨
二次の方が難しいかな?一次は選択だから自分で文章組み立てることないし、そういう意味では難しいかな?まぁ読み書きと会話は違うからね~慣れてないとなかなか出てこんよね😜
でも楽しみでもあるよー😆試験官に私の英語が通じるか、試せるしね✨
逃亡生徒😆
うん、おばあちゃんが好きなんよ~。
おばあちゃん大好きなんやな、さみしいんやな、って言ったら、うん、大好き!でももう嫌い!約束したのに!゚。(p>∧<q)。゚゚
ってさー(笑)
私が支えになれたらいいんだけど、会って二回目でそうはならんしねぇ😅
プリント(笑)
うん、多目に見てあげようかとも思ったけど、お金貰って預かってるからねぇ😅しかも勉強めっちゃ遅れてるし💦小2でひらがなカタカナが怪しいレベルだよ💦ピッチあげて勉強しなきゃヤバイでしょ💦たっぷり渡したからめっちゃ怒ってたけど(笑)
チビシャイガールちゃん❤
うんうん、小さい声でもいいよー!嫌がって見てくれないとか泣き出すよりずっと!えらいえらい😆
カードをグチャグチャにされたん😅そりゃ怒るわね💨てか年齢に幅あるねぇ。無学年制なの?
お兄ちゃんの英語🎵
いくつかの中から選択する程度かぁ。じゃあひと目読みだね!😄カルタ作り頑張って🎵
うん、語学はコツコツだよ~大量の単語を覚えることは避けて通れないしね⤵私も未だ苦戦中(笑)
ボニックジェル高いよね!😅私はアブトロニックの安いジェルを併用してるよ😜まずは1ヶ月…が長いわぁ💨長澤まさみ脚になりたーい💨💨
はるさん今日はデパート?😆何買うん~❤私はバレエの後本部に原稿届けにいかなきゃ💨でもまだ書いてない。ふとんでゴロゴロ…そりゃ太るか!(笑)
私も掃除しよ💨💨
>> 408
おはよー
今日は蒸し暑い―(´Д`)
チビが公園行きたがってるけど、行きたくなぁい↓
英検
うん、二次は話せんとだから、普通の勉強してるだけではできんよね(>_<)
話すのは慣れも必要やろうしf(^_^;
私ならテンパりそう(笑)
楽しみやなんてさすがやね(*^^*)
でも、じゃなきゃ先生なんてやっとれんよねf(^_^;
逃亡生徒
やっぱかわいいねぇ
小2でひらがなカタカナが怪しいレベル?
そりゃヤバいねぇ
今までおうちではやってなかったんかなf(^_^;
でも今なら取り戻せるし、頑張りがいもありそうだね(*^^*)
勉強する習慣ない子には始めは辛いだろけど、今なら修正可能だしね♪
チビの英会話、未就園児は一緒なの(>_<)
だから9ヶ月から三歳までいるよー(*_*)
カードやパズル遊びをするには、ちょっと厳しいよね↓
幼稚園入ったあとは学年毎になるみたいやけどf(^_^;
昨日はデパート行ったら、チビに振り回されてクタクタ(>_<)
それでも、ラメ入ったタンクとざっくりニットのカーディガン、学校用のスカートとニット買ってきた=З
シャツも欲しかったけど我慢したょ(--;)
まだ未練... ( ̄▽ ̄;)
そのあとはサンリオでずっとウロウロさせられたよ(笑)
フルーツを食べるくらいならキャベツでも食っとけダイエット(笑)
いいねぇ
でも1日で終了?(^o^;)
やっぱ満足感はないよねー
ずいぶん前に、きゅうりやキャベツで空腹しのいだことあったけど、やっぱおやつ欲は別やったもん=З
でもこれから夏野菜が安くなってくるし、口寂しさを埋めるにはいい... のかな( ̄▽ ̄;)
結局は、自分の意思なんよねー↓
厳しいわ(´Д`)
>> 409
こんばんは😄
大阪は今日は涼しいよ~😆公園行ったかな?はるさん優しいから行ってそう😁
英検😆
色々調べたら、一次受かる実力があれば二次は受かるらしいよー。合格率90%だって😄
いやでも私も緊張だよ😅落ちたら看板に傷がつくし💦💦抜かりなく頑張るp(`´)q💦
逃亡生徒💨
そうそう、勉強の遅れが相当でしょ💦一年の時、先生に名前がかければ充分って言われて、それ信じて対策しなかったんだって。きょうび最近の子なんて修学前に覚えてるよね💦算数も足し算で止まってるし💧
うん、いまなら間に合う~おばあちゃんが迎えにこないなら教室来たくないってピーピー言ってたから、辞めないといいけど💧
チビちゃんの英会話、9ヶ月から三歳までって幅あるね~💦三歳って走り回れるし、体も大きいし、危なくないんかなぁ😅まぁ今年だけやしね😅
ラメタンクとニットカーデ❤❤色々買ったね❤いいなぁ❤
サンリオ攻撃😆そりゃ大変だぁ💨💨お疲れ様やったね😄
キャベツでも食っとけダイエット(笑)
今日はチンしたポン酢レタスにキャベツかじってたけど、結局みかんにアイスにチーズケーキまで食べてるし💨💨
ほんま自分の意思よねぇ😱あかんすぎるよ~😫
先輩とのデートまで半月切ってるのに…このやる気のなさ、どうなん?!😱
目標があってもこれって💧💧
せめて毎食間食をなんとかしなきゃ💨💨💨
とりあえず椎名林檎の自由へ道連れがかっこよすぎるから、ドラム叩いて運動量増やすかな(T-T)
>> 410
おは~♪
今日はすでに暑いー(T-T)
この気温差はツラいね(>_<)
昨日は公園に30分だけ付き合って、ジュースをエサに引き上げたよ(笑)
女の子は食べ物に弱いf(^_^;
今日は幼稚園の親子教室行ってくるよ♪
晴れてるから、自転車は自殺行為だな( ̄▽ ̄;)
逃亡生徒くん
就学前に、先生から名前がかければ充分って言われたのはうちもだよー(*_*)
それは学校入ってからちゃんと(かなり?)勉強すれば、だよね=З
一年生なんて、まだ宿題以上に勉強なんてなかなかできないし↓
数回書いただけで覚えるのは難しいしねぇ
まぁ、そう言われてもだいたいみんな平仮名くらいは書けてる状態で入学してるけどねf(^_^;
算数もだけど、結局家でのフォローが必要なんよね(--;)
理解はしてきても、宿題もほかっておくと適当にすませちゃうし=З
身につくかどうかは、やり方一つで変わるのに(;´д`)
でもねー、やっぱ三年生にもなると、勉強も少し難しくなるしスピードも早いし。
なんか結構差が出てきてる感じだよ~(>_<)
やっぱ1、2年の時の遅れややり残しはキツいみたい(;´д`)
漢字で40点だったとか半泣きのママもいたょ(>_<)
そう考えると逃亡くんはやっぱ今がチャンスやからねー
頑張って欲しいねぇ↓
チビの英会話
たぶん下はどんな赤ちゃんでもOKなのかも?
そう、走り回ると怖いよー(*_*)
でも一番怖いのは二歳前後の子f(^_^;
ダメとか、辞めなさいがなかなか通じないからねぇ
三歳近くなると、ダメな理由もわかってくるし。
あと少し我慢、ができる時もあるからさ。
もちろんできない子もいるけど( ̄▽ ̄;)
キャベツでも食っとけダイエット
やっぱ頭が満足しんよねー↓
私もどうしてこんなに糖分を求める必要があるんだか不思議(´Д`)
みんなみたいにハードに運動してるわけやないし=З
あ、昨日うちの母と話しててさぁ
少し前に、私につられて母もレグマジ買ったんだけどさf(^_^;
どう?って聞いたら、下腹が凹んで、履けなくなったパンツが入るようになったって(xдx;)
で、どうやってやってるん?て聞いたら、朝昼晩70回ずつやっただけって( ̄▽ ̄;)
しかも、やり方見せてもらったら、すごい早さでガッチャンガッチャンやるんよ(笑)
ゆっくりやった方がいいよって言ったら、嫌になるから早くやるんだって(-_-;)
そんなせっかちな性格じゃないんだけどf(^_^;
でもそんな適当でも続けると違うみたい(*_*)
ちょっと悔しー(笑)
ペケちゃんはデートまで半月かぁf(^_^;
そりゃ気合い入れんとだね=З
私は秋の七五三かなー(^m^)
あ、その前に水着の季節だった(>_<)
>> 411
おはよ😄
今日は暑いね💨
私もちょっと出遅れたぁ💨こんな暑かったら走れんわぁ😲最近疲れぎみで起きられん💨💨
近くにショッピングモールでもあればいいんだけど💧
やっぱ公園言ったん😆ジュースにつられるちびちゃん可愛い😆
今日は親子教室かぁ!毎日忙しいね😲頑張ってね💨💨うちも今日は3歳児クラスの日だぁ💨疲れそぉ(笑)
逃亡生徒くん
先生から名前がかければ充分って言われたのは就学前じゃなくて一年の終わりだよ💧一年の間に名前がかければ充分って言われてたんやて💨おかしいよねー💧
うんうん、宿題だって自分一人じゃなかなか出来ないよね💦
うんうん、家でのフォロー大事💦
その子ね、お母さんは週末くらいしか家にいなくて、ずっとおばあちゃんが一人で3人の子を面倒見てるんだけど💦おばあちゃんもパートで夕方いないから、宿題どころか一緒に過ごす時間もほとんどないんよ💦
分からんくて出来んかってもおばあちゃんも助けてくれないし宿題もやらなくなった?いや、元々全然やってないみたい😱
うちの宿題も一切やらないよ💦ほんと今治さなやばいよね💨💨💨
漢字で40点💨漢字も積み重ねだもんね💧
うちの妹も、小学校ですでに躓いててさ。小学校の先生からはずっとそのうち出来るようになる言われ続けて。いざ中学生になったらもうどこにもいける高校がないよって宣告されてた😱
ほっといた母も大概だけど、小学校学校の先生ほんまあてにならん思うわ💧
チビちゃんの英会話
二歳前後の子~確かに💨💨ほんと聞き分けないし収集きかないよね~😅
うちの四才の子も大概だけど💧
はるさんのお母様✨✨✨レグマジで痩せてるやんー‼すごーい‼すごい早さでガッチャンガッチャン(笑)(笑)確かに1分だるいよね😅それなら私にもできるかな??😆どれくらいで痩せたのー?私も再開しよかな😆😆
>> 413
こんばんは(^-^)
今日は暑かったねぇ↓
夜が涼しいのだけが救いだわ(>_<)
ほんと、歩いたり走ったりも、8時すぎるとかなり暑いもんね(-_-;)
早起きまでして、なかなかできんよ↓
そうそう!くだらんことなんやけどさぁ
親子教室の待ち時間でね、チビかひらがなが書いてあるブロックを繋げてたんよ。
そしたらさー、偶然「てんぷら」ってなってたんよ(笑)
まだひらがな読めんし、ひらがなは気にせずに繋げてたんだけどさf(^_^;
一人でめっちゃウケちゃった( ̄▽ ̄;)
ペケちゃんも今日は三歳児かぁ
疲れたやろなー(*_*)
逃亡生徒くん
名前がかければ充分って言われたのが一年の終わり?
ありえーん( ̄▽ ̄;)
だって一年生の夏休み明けには漢字始まってるのに=З
ひらがなは一学期で終わりだよぅ(T-T)
名前だけでいいわけないやんねぇ
とんでもない先生やなぁ↓
そっかぁ
おばあちゃんが三人みるのは大変よね(>_<)
でもお母さんがフルで働くとなると、そうなるよねー
妹さんの先生もすごいよね=З
そのうち出来るようになるって、どんな根拠なんだかf(^_^;
ほんと、先生の言うことはアテにならんよー(-_-;)
うちの母のレグマジね
4月終わりからだって=З
でも痩せたといっても元が... ねぇ( ̄▽ ̄;)
デブ、ではないけど、結構ポニョポニョなんだよねーf(^_^;
ありがちなおばちゃん体型(>_<)
ペケちゃんには参考にならんかも?
ただ、今まで雨以外はほぼ毎日1時間以上歩いてるし、そんなに食べるわけでもなかったんだけど、なかなか痩せんくてね(>_<)
それがレグマジやってから、お腹のぽよんが減った!って、喜んでたわ(^-^)
あ、しかも始めのうちは70回やるのも休みながらやってたみたいよ。
やり方は間違ってるかもだけど、効くんならいいよねー(^m^)
私もペースや時間気にせずに、続けてみよかな♪
今日はとりあえず朝昼夜は頑張ったよ(^-^)
60回ずつやけど(笑)
またデニムに隙間できんかな♪
ペケちゃんも持ってるんやし、ぜひ頑張ってみてー(≧∀≦)
お!
おやつなし?
夜まで続いたかな(^q^)
食べるミカンもないし、我慢できたんやない?
私はのむヨーグルト一口と、いちごポッキー食べた(>_<)
意思弱っ↓
しかも生理のせいか、いつもより更に顔が丸い(。´Д⊂)
- << 416 おはよ~^^ 今日はお腹が張って痛い; 便秘かしら; うん、今日からしばらく梅雨らしくなるみたいね~。 何か雨を楽しむ方法ないかしらxx ちびちゃんのてんぷら~~>▽< てんぷらになってるよ、って言ってあげた?>w< すごい偶然だよね~~ 昨日は疲れなかったよ~ 3歳児、超調子よくって!ほんとお天気だよね~。 お歌もよくうたえたし、苦手な絵本もほとんど見れたし。 そんで、その後の、逃亡生徒のさんすう・漢字もすごく調子よくて~。 宿題全部やってきた上に、「今日は楽しい!ぜんぜんしんどくない!」 ってすいすい問題やってさw 時間が余ったからお迎え来るまで二人で遊んでたよw それにしても、、おやつとしてからあげくん持ってきてて~ おばあちゃんがおやつ食べる時間がなかったから持たせてます。 休憩のときに食べさせてくださいって言うから許可したんだけどさぁ; 目の前でおいしそうなもの一人で食べられるのはめっちゃ辛かった=▽=; 食い意地はりすぎ?!笑 小学校の先生、うん、あてにならんよ~。 ひらがな、教えればゼロ歳でも出来るよ~。 ひらがな躓くとキツイよね; あんなのすぐ覚えれんし; 今逃亡生徒にはものすごいスピードで課題やらせてるよ>w< 実は会社の規定以上にやらせてる^^; 二学期には2年の内容に入りたいし。 でもがんばってくれてるしよく吸収してるわぁ。 これからが楽しみやわ^^♪ レグマジー2ヶ月やん!!すごーい!!>w< 昨日から、その方法で、気づいたタイミングで何度もやってるよ~~ 70回、がちゃんがちゃんとwこれなら続きそうだわw やせろ~~~~^皿^ おやつ!昨日は食べなかったよ~! 今日もキャベツ~^^ 癖になってるから、なんとか断ち切らなきゃね!
はるちゃん(*^^*)
ペケちゃん(*^^*)
おはようー☆
なんかしばらく返信せんでごめーん(´Д`)
久しぶりにきたらなんだか、ミクル変わっとるー。
これ。投稿しやすいんかな?
まっいいか。
労働ウィーク頑張っとるよー。
いやー、昨日はほんまに暑かった!
ちびちゃんの、ブロックのてんぷら(笑)
かわいすぎてうけたー(*^^*)
ほのぼのするわー。
はるちゃんのおかあさん、レグマジでおなかへっこんだのー?すごい!
はるちゃんもペケちゃんもせっかくあるんじゃけん、がんばらんとね(^^)/
ペケちゃん、ボニックは毎日やりよんかな?
どんくらいたったっけー?
ジェル、そんなに使うん?
消耗品で儲けるんかなぁ(^_^;)
あっ!
ねー、パルムのいちごの食べてみたよー!
それとねー、
はるちゃんのいいよった、マンゴー!食べたい!と思うたけど、もしかしてオレンジのかんちがいじゃ??
細かくてごめーん!
マンゴー好きなけんー。
ほんまにマンゴーあじあればいいのにー。
(´Д`)
あのねー、
ここらへんて、今日から木曜くらいまで、曇り時々雨とかずっと続くみたい(´Д`)
じゃけん、今朝6時前から走ってきたよぉー。
えらい?
て、普通か(^_^;)
来週広島は晴れればいいなぁ。
梅雨、うっとうしくてイヤなね(*_*)
もし雨でも、カーヴィーがんばろかなー。
あと食べ過ぎんのが一番なんよね(*_*)
じゃあ今日もがんばろー!!
- << 417 ようこさん久しぶり~ なんか変わってるの~?^^ スマホ用の画面かな? そういえば、旦那が新しいスマホ欲しいらしくて~。 今の本体譲ってくれるかもなんよ。黒だけど。 はよ買え買えと思ってる^皿^ すまぽ欲しいよ~>< ボニックは3週間だよ~ まだ効果が分からん~; でも運動した後に使うと、むくみが引いて楽になる~。 むくみをほっとくと脂肪になるから、予防にはなるんだと思う~。 今、太ももを主にやってるけど、、筋肉を動かす電気刺激の機能は、 ぴりぴりするばっかりであんまり筋肉に効いてない気がする~。 太ももが筋肉なさすぎ?脂肪が厚すぎ?なんかな^^; ジェル、まぁまぁ使うよ~。 でも正規品じゃなければそんな高くないし。 規約の2ヶ月が終わったら別のジェル買うよ^^ パルム~オレンジだったのかも?! そういわれてみれば^^; よく見てなかったわ~ごめん~ 今週末は漢検だよ~ その前に土曜は終日研修~~~ 課題がごっつくて参り中~~; その前にさぁ、夏期講習の計画立てたら、、 私夏休みないんよ=д=; あ、二週間の休みはあるけど、それ以外の平日が、 午前は夏期講習、午後は通常レッスンで休む暇なし;; 予習する時間あるのかしら?!不安~~; まぁ、がんばる><;!! さて、レグマジと勉強しよ!
>> 414
こんばんは(^-^)
今日は暑かったねぇ↓
夜が涼しいのだけが救いだわ(>_<)
ほんと、歩いたり走ったりも、8時すぎ…
おはよ~^^
今日はお腹が張って痛い;
便秘かしら;
うん、今日からしばらく梅雨らしくなるみたいね~。
何か雨を楽しむ方法ないかしらxx
ちびちゃんのてんぷら~~>▽<
てんぷらになってるよ、って言ってあげた?>w<
すごい偶然だよね~~
昨日は疲れなかったよ~
3歳児、超調子よくって!ほんとお天気だよね~。
お歌もよくうたえたし、苦手な絵本もほとんど見れたし。
そんで、その後の、逃亡生徒のさんすう・漢字もすごく調子よくて~。
宿題全部やってきた上に、「今日は楽しい!ぜんぜんしんどくない!」
ってすいすい問題やってさw
時間が余ったからお迎え来るまで二人で遊んでたよw
それにしても、、おやつとしてからあげくん持ってきてて~
おばあちゃんがおやつ食べる時間がなかったから持たせてます。
休憩のときに食べさせてくださいって言うから許可したんだけどさぁ;
目の前でおいしそうなもの一人で食べられるのはめっちゃ辛かった=▽=;
食い意地はりすぎ?!笑
小学校の先生、うん、あてにならんよ~。
ひらがな、教えればゼロ歳でも出来るよ~。
ひらがな躓くとキツイよね;
あんなのすぐ覚えれんし;
今逃亡生徒にはものすごいスピードで課題やらせてるよ>w<
実は会社の規定以上にやらせてる^^;
二学期には2年の内容に入りたいし。
でもがんばってくれてるしよく吸収してるわぁ。
これからが楽しみやわ^^♪
レグマジー2ヶ月やん!!すごーい!!>w<
昨日から、その方法で、気づいたタイミングで何度もやってるよ~~
70回、がちゃんがちゃんとwこれなら続きそうだわw
やせろ~~~~^皿^
おやつ!昨日は食べなかったよ~!
今日もキャベツ~^^
癖になってるから、なんとか断ち切らなきゃね!
>> 415
はるちゃん(*^^*)
ペケちゃん(*^^*)
おはようー☆
なんかしばらく返信せんでごめーん(´Д`)
久しぶりに…
ようこさん久しぶり~
なんか変わってるの~?^^
スマホ用の画面かな?
そういえば、旦那が新しいスマホ欲しいらしくて~。
今の本体譲ってくれるかもなんよ。黒だけど。
はよ買え買えと思ってる^皿^
すまぽ欲しいよ~><
ボニックは3週間だよ~
まだ効果が分からん~;
でも運動した後に使うと、むくみが引いて楽になる~。
むくみをほっとくと脂肪になるから、予防にはなるんだと思う~。
今、太ももを主にやってるけど、、筋肉を動かす電気刺激の機能は、
ぴりぴりするばっかりであんまり筋肉に効いてない気がする~。
太ももが筋肉なさすぎ?脂肪が厚すぎ?なんかな^^;
ジェル、まぁまぁ使うよ~。
でも正規品じゃなければそんな高くないし。
規約の2ヶ月が終わったら別のジェル買うよ^^
パルム~オレンジだったのかも?!
そういわれてみれば^^;
よく見てなかったわ~ごめん~
今週末は漢検だよ~
その前に土曜は終日研修~~~
課題がごっつくて参り中~~;
その前にさぁ、夏期講習の計画立てたら、、
私夏休みないんよ=д=;
あ、二週間の休みはあるけど、それ以外の平日が、
午前は夏期講習、午後は通常レッスンで休む暇なし;;
予習する時間あるのかしら?!不安~~;
まぁ、がんばる><;!!
さて、レグマジと勉強しよ!
>> 417
おはよー♪
昨日はママ友と児童館行ってランチしてきたよf(^_^;
おかげで夕方から超忙しくなっちゃったけど=З
ようこさん、ひさしぶりー♪
労働ウィークお疲れさま(^-^)
ここの入力スペース、なんか広くなった?
でも私は貼りつけしてるからあんま変わらんけどf(^_^;
早く絵文字使えるようにしてほしいわぁ(-_-;
パルム
マンゴーじゃなかった?
ごめーん、パッケージ見ただけでしっかり読んでなかったかも(>_<)
マンゴーぽいパッケージだったから、てっきり( ̄▽ ̄;)
ごめーんf(^_^;
ようこさんは相変わらず頑張って走ってるねぇ♪
こっちは今日から雨よー(>_<)
明日は外のプールで兄ちゃんの大会なのに(-_-;)
風邪ひきそうよね↓
ペケちゃんはお腹治ったかな?
張ってると気分悪いよねー(>_<)
3歳児レッスン、順調みたいね~♪
ほんと気分で違うから、ムラはあるかもだけど合わせていくしかないよね(^^)d
逃亡生徒くん
なになに、すごいやーん
勉強も楽しくなってきたなんて、嬉しい限りやね(*^^*)
今まではやらないからできない、わからなかっただけだし。
少しやったらいろいろわかるようになってきたんやろねー
ペケちゃんの教え方もいいんやろなぁ♪
遅れてる子って、勉強に苦手意識強くて拒否反応おこすから、始めが大変なんよね↓
でもやれば伸びるやろうし♪
楽しみやね(*^^*)
てかからあげ君(笑)
ペケちゃんかわいすぎー(*^^*)
さすがにちょうだい、とも言えんしねf(^_^;
レグマジー
いやー、我が母ながらビックリだよ( ̄▽ ̄;)
ガチャンガチャンで続きそう?
うちらにも効くといいなぁf(^_^;
でもさ、早くやると内腿に結構こない?
なんかゆっくりやってた時とはまた違うキツさがあるわー
キャベツおやつー♪
すごいなぁ、続いてるんね(*_*)
私は昨日はランチでアイス食べたぁ(>_<)
今日は我慢するよー=З
明日は漢検に今日は研修かぁ
忙しいねぇf(^_^;
漢字は次は何級やるん?
てか夏休みー
二週間の休みしかないん?
しんどいけど、教室大盛況やね(*^^*)
自分の勉強もあるから、そこが大変やろけどねー(>_<)
でもペケちゃんなら頑張ってやっちゃいそうf(^_^;
>> 418
こんばんはー😄
はるさんママ友とランチ❤楽しかったかな😄
お兄ちゃんの大会どうやったかな?今日はすごいいい天気やったし、やりやすかったんやないー?😄
お腹~ぽんぽこりんだよぉ😅やばーい💨
逃亡生徒😄
うん、すごい伸びててびっくりしてる(笑)
この調子が続くといいけど😅
最初なんか誉めても全然喜ばなかったんだけど、内心は気持ち良かったんだろうね。最近は喜んでるよ😄可愛い😄
レグマジー❤
はるさんママ手法で続けてるよ😄先輩帰国まで1週間やし💨気合い入れて頑張る😆
うんうん、内腿効く~細い骨?筋?が折れそう(笑)
漢字は3級よぉ☀結局時間なくて、参考書は4級も半端、3級なんかまだ買ってもなくて😅昨日の夜、教室用のポスターの級ごとの漢字一覧みながらぶわーと練習した😅
分からないとこは一ヵ所やったし、落ちてはないと思うけどー。どうかね?😅
こげるが度忘れして書けんかったよ~焦げる💨💨
やけくそで灼って書いといた😅
いやーでも疲れたわ!😅
>> 419
こんばんは(^-^)
なんか台風くるみたいねー(>_<)
そのせいか、今夜はめっちゃ蒸し暑いよ(;´д`)
おかげで今パピコ中f(^_^;
昨日の大会、暑かったよー(>_<)
でも朝まで雨降っててさ。
大会前のウォーミングUPで泳がせてもらった時は、めっちゃ寒かったみたい↓
私は案の定、日差しにやられてきた=
З
しかも会場の駐車場いっぱいで、かなり歩いたから足筋肉痛だしー( ̄▽ ̄;)
もうヘロヘロだったよ(;´д`)
ちょっと愚痴なんやけどさぁ。
兄ちゃんがやってる選手コースは、今度の9月までに、指定のタイムをクリアすると上のコースに行けるんだけどね。
今同じコースに通ってる子で、いつも兄ちゃんよりタイムがいい子がいるのよ。
で、今回の大会で、その子がもうその合格基準タイムを上回ったのよ。
だからママさんに、すごいねー、よかったねー、って言ったら、「全然ダメダメ、○君(兄ちゃん)の方が上手いじゃん」とかいうんよ。
そういうのが普段の練習からいつもでさぁ
兄ちゃんを追い抜いて泳いでるのに、遅い、ダメだって文句言ってて。
抜かれたうちの子の立場は?みたいなf(^_^;
で、最後には兄ちゃんの方がうまいとか、タイムも変わらんとかいうんよ=З
全然タイム違うんですけど(;一一)
謙遜もいいけど、いきすぎでムカついてくるんよね(*_*)
はやいんだから、素直にありがとう、でいいやん?
明らかにタイムが違うのに、変わらんとか言うのって、かなり嫌みに聞こえるんだけど(--;)
私のひがみかな( ̄▽ ̄;)
今日もあちらから昨日の記録について話し振ってこられて、タイム変わらんとか言い出すし。
あー、ムカつく=З
違うってのに(;´д`)
毎日の様に言われるから、いつか嫌み?って言っちゃいそうでヤバいわ↓
ってこれでムカつくなんて、私が性格悪いだけやろか(*_*)
なんか訳わからん話しをごめんね(>_<)
レグマジ、頑張ってるんやぁ
私はぼちぼちかなぁf(^_^;
前よりは増えてるけどね(^o^)v
実はガチャンガチャンで70回はできない( ̄▽ ̄;)
ゆっくりよりキツくて(>_<)
まずは1セットで70回到達できるようにならんと
って母に負けてるー(;≧д≦)
漢字検定お疲れさま♪
もう3級かぁ、早いなぁ~
分からないとこ一ヵ所なら、不合格はないでしょー(^-^)
思いがけないミスを考慮しても、よっぽど大丈夫よ♪
でも焦げるを灼げるf(^_^;
その発想もすごい(*^^*)
なんか意味はわかりそうやん
オマケで○にしたくなるね(笑)
>> 420
おねむやからこれだけ言わせて。
はるさんのママ友?水泳ママ友?
めっちゃムカつくね~!!
それで謙遜やったら頭どっかおかしいんだよ~!
なんかうちの会社の業務の、カリッとしたスレンダーな子(体重40キロくらい)が私にどうしたらそんな細くなれるんー?言われたこと思い出したー!
いちいち記録の話持ってきて自分より下やって思って言ってきてるんちゃう?って感じ~!
嫌みなおかあさんだね!
感じ悪いわぁ~💨💨💨
どんだけ自分の子自慢したいん?て感じやね😱
嫌な思いしてるんね😱
その場かぎりの付き合いじゃないから対処に困るよねー💧
下手に仲悪くはなりたくないし💧
ひがんでるみたいに勘違いされてもいややし💧
難しいねー💧
>> 421
ペケちゃんありがとー(T-T)
よかったぁ、やっぱ嫌な感じよねー=З
ペケちゃんの、スレンダーな子に言われた事もすごいけどf(^_^;
そういう人たちって、テストとかでも100点とっておきながら、褒めると「全然すごくないよー、まぐれー」とか言う子系よね( ̄▽ ̄;)
もうさぁ、記録として兄ちゃんや他の子より上なんは誰が見てもわかるんだし。
ふざけるなって感じだよぅ(;´д`)
別に上のコース上がれなくてもいいとか言っておきながら、すごい拘ってるのよねf(^_^;
兄ちゃんがたまたま記録がよかったり、練習でも抜かしたりしたら、すごい顔が怒ってたよ( ̄▽ ̄;)
ま、学校も違うし、近所でもないから、このまま9月でコースが別れたら、滅多に会うことはないけど=З
でも関係悪くすると面倒やしねー
うん、ひがんでるみたいに勘違い、それが一番悔しいし↓
あー、やだやだ(;´д`)
兄ちゃんが頑張ってればそれでいいのにさ=З
腹立ててる自分もムカつくよ↓
ふう、ちょっとスッキリしたよf(^_^;
実は前から結構モヤモヤしてたの(*_*)
聞いてくれてありがとねー♪
おやすみぃ(o´▽`)ノ
>> 422
おぱよー☀
うんうん、嫌な感じよぉ💨
もちろん負けたら悔しいし、結果を受け止めて頑張ろう!って思うのが普通じゃん。
だからはるさんのはひがみやなくて、普通の向上心だよ~。
それでも、わざわざその話持ち出して、そんな風に言われたらムカつくよね💨
あは😆ほんま、100点でも「すごくないよー」とか言う子系😆
なんかさ、そんなことないよーあなたのがすごいやんー的なこと言ってほしいのが見え見えだよね。
上のコース上がれなくてもいいとか言うのも言いたいだけだよね。
うざいうざい💨💨
こだわってるから話ふってるん自分で自覚ないんかな?
しょーもないこと考えた
アホママ「(勝ってるのに)ほんまうちの子あかんわ~まだまだやわ~」
多分はるさんの回答「そんなことないよ~◯◯くんの方がすごいよ~」
ペケ的模範回答「あはは~そうですね~お母さんが言うならまだまだなんですね~(*´∀`*)」
ア「別に上のクラスにあがらなくてもいいのよウチは。」
は「へー(^_^;)でもいい記録出してるじゃないですか」
ペ「へー(@゚▽゚@)向上心ないんですか?」
ア「うちはだめだめ、◯◯くんの方が上手だよ」
は「そんなことないですよ~そっちのほうが記録上じゃないですか(^_^;)」
ぺ「え?数字見てそれ言ってるの?へぇ~。(@゚▽゚@)◯◯の方が上手ですか?そう言われてみればそうかもしれませんね」
…これでもう自慢してくることはなくなること間違いなし!
ってここまで言えんけど(^_^;)
ちょっと言えないような返しを考えたら楽しくない?
とりあえず、相づちで相手を誉めたり持ち上げたりすることを一切止めたら話してこなくなるんちゃうかなー💧
業務のうざい人にはそれで対処したよ。その子が誰かを細い~とか言うとみんなそんなことないですよ~とか言うけど私は何があっても否定したり誉めたりせんかったよ🐱
痛い発言連発する人には苦笑いで充分💨💨
まぁ社内とママ友では舞台がだいぶちゃうけどね😅
- << 425 おはよー(*^^*) ペケちゃん、めっちゃウケたーヽ(≧▽≦)ノ コーヒー吹き出したやん(^_^;) 読んでるだけでなんかスッキリだよ( ̄▼ ̄*) そうそう、結局はしつこくほめてもらいたいんよね=З 私も褒めるの辞めよー(--;) 嫉妬とかやなく普通に、その子の事はすごいなぁと思ってきたけど、母に言うとムカつくだけやし↓ バカバカしいよね=З 彼女を満足させるために兄ちゃんや私がいるんやないし(-_-;) 前から一度言ってみたかったのがねー、タイムがうちと変わらんって言われた時に、 「引き算すれば違いわかるじゃん、できないの?」 って(^q^) まぁ、ここまでは言えんけど(^_^;) ペケちゃんの模範解答は結構オトナだし、軽く言えば全部使えそう(^q^) チャレンジしてみたいなぁ~♪ あー、むずむずする( ̄∀ ̄ あかん、ブラックはるになってるかも(笑) まぁ、言いたい事全部言えんにしても、相手にするだけ損よね(〃´o`)=3 絶対もうほめるもんかぁ~ヽ(`⌒´メ)ノ あー、ほんとスッキリしたぁ(≧∀≦) ありがとう(^-^)
>> 423
台風ねー!授業ない日で良かったわぁ!暴風警報出ると色々大変やし💧
さて、バレエはあるのかな?🐱
大会前のウォーミングUPの時はまだ寒かったんかぁ!あんだけ暑かったのにラグがあるんねぇ( ̄^ ̄)
それにしても選手コース、タイムで昇格とかあるのねー!早くクリア出来るといいね!
レグマジ、前よりは増えてるんやん♪
ガチャンガチャンで70回できない?私がやり方違うのかもー?はるさんは実際のお母さんの見てるし、私は文字で想像してやってるし実際違うのかも🌀
でも私バレエで内腿鍛えなきゃいけないしこの方法聞けて良かったわぁ!確かに一分って嫌になるんよね💨回数だと分かりやすいし!はるさんママ天才だぁ!😆
漢字検定ー!うん、3級~10級から始めて、ここまで長かったよぅ😲次の試験はお休みして、まずは4級と3級の参考書終わらせるわ😅
明らかに分からないとこは一ヵ所だけど、部首とか、ポカミスとかが積み重なって結構引かれてたらどうやろうって(;´∩`)コワイ
でも漢字が大の苦手だった私が、書き取りですらすら書けてるのには感動したよ~!
旦那は3級くらい受かって当然とか言うんやけどね(^_^;)ひどいよねー。
焦げるを灼げる(笑)
れんがかひへんがつくと思って、思い付く字を色々作ってみたんやけど、それが一番マシやって(^_^;)
妹に聞いたら即答やった(笑)
あ~大丈夫とは思うけど…がっかりしたくないから落ちてるって思っとくわ(^_^;)早く結果でてぇ~💨💨
- << 426 台風、こっちは夜からひどくなるみたい(>_<) ペケちゃん、授業なくてよかったねぇ(;´д`) 小学校は、給食食べたら帰ってくるって連絡あったよぅ↓ まぁ、それは安全のためやし仕方ないんやけどさぁ 明日学校あっても給食はないんやってー(--;) お弁当のおかずなになりそうなモノないし、買い物行かなきゃ=З 雨すごいのにぃ(T-T) 兄ちゃんの選手コースね、タイムでクラス分けされるんよ=З でもどんどんスケジュールも厳しくなるし、中途半端に上がるのもどうかと思っちゃう(>_<) 上手い子は、ほんと段違いに上手いから(^_^;) レグマジねー ガチャンガチャンは、ほんとにただ早くやるだけよ(^_^;) 多分母は、一秒に一往復ちょい? 結局はだいたい一分前後にはなるけど、って言ってたなぁ 私は前は、わざとゆっくりやってたから使う筋肉が違うのかな(;´д`) 40回くらいでつりそうになる(笑) はるママ天才? いやー、面倒くさい精神だけだよ(^-^; あの人も、いろいろダイエットやっては続かんのよね=З 歩くのだけは頑張ってるけど、効果でんし↓ でもペケちゃんにも合うみたいでよかった♪ 私も計る面倒さがないし、自由度が高いから続けられそう(^-^) 漢字検定 ポカミス怖いよねー(>_<) でもここまで来るのに、結構な早さだよねー しかも仕事したり、英語の勉強もしたり、大忙しやのに=З ほんとにすごいよ(^-^) 旦那ちゃん、そんなこと言うん? そんなら是非次は一緒に受験してもらわんとね(^m^) 結果は40日後やっけ? ドキドキやねー(*^^*) 合格してるといいねヽ(≧▽≦)ノ
>> 423
おぱよー☀
うんうん、嫌な感じよぉ💨
もちろん負けたら悔しいし、結果を受け止めて頑張ろう!って思うのが普通じゃん。
だからはる…
おはよー(*^^*)
ペケちゃん、めっちゃウケたーヽ(≧▽≦)ノ
コーヒー吹き出したやん(^_^;)
読んでるだけでなんかスッキリだよ( ̄▼ ̄*)
そうそう、結局はしつこくほめてもらいたいんよね=З
私も褒めるの辞めよー(--;)
嫉妬とかやなく普通に、その子の事はすごいなぁと思ってきたけど、母に言うとムカつくだけやし↓
バカバカしいよね=З
彼女を満足させるために兄ちゃんや私がいるんやないし(-_-;)
前から一度言ってみたかったのがねー、タイムがうちと変わらんって言われた時に、
「引き算すれば違いわかるじゃん、できないの?」
って(^q^)
まぁ、ここまでは言えんけど(^_^;)
ペケちゃんの模範解答は結構オトナだし、軽く言えば全部使えそう(^q^)
チャレンジしてみたいなぁ~♪
あー、むずむずする( ̄∀ ̄
あかん、ブラックはるになってるかも(笑)
まぁ、言いたい事全部言えんにしても、相手にするだけ損よね(〃´o`)=3
絶対もうほめるもんかぁ~ヽ(`⌒´メ)ノ
あー、ほんとスッキリしたぁ(≧∀≦)
ありがとう(^-^)
>> 424
台風ねー!授業ない日で良かったわぁ!暴風警報出ると色々大変やし💧
さて、バレエはあるのかな?🐱
大会前のウォーミングUPの時はま…
台風、こっちは夜からひどくなるみたい(>_<)
ペケちゃん、授業なくてよかったねぇ(;´д`)
小学校は、給食食べたら帰ってくるって連絡あったよぅ↓
まぁ、それは安全のためやし仕方ないんやけどさぁ
明日学校あっても給食はないんやってー(--;)
お弁当のおかずなになりそうなモノないし、買い物行かなきゃ=З
雨すごいのにぃ(T-T)
兄ちゃんの選手コースね、タイムでクラス分けされるんよ=З
でもどんどんスケジュールも厳しくなるし、中途半端に上がるのもどうかと思っちゃう(>_<)
上手い子は、ほんと段違いに上手いから(^_^;)
レグマジねー
ガチャンガチャンは、ほんとにただ早くやるだけよ(^_^;)
多分母は、一秒に一往復ちょい?
結局はだいたい一分前後にはなるけど、って言ってたなぁ
私は前は、わざとゆっくりやってたから使う筋肉が違うのかな(;´д`)
40回くらいでつりそうになる(笑)
はるママ天才?
いやー、面倒くさい精神だけだよ(^-^;
あの人も、いろいろダイエットやっては続かんのよね=З
歩くのだけは頑張ってるけど、効果でんし↓
でもペケちゃんにも合うみたいでよかった♪
私も計る面倒さがないし、自由度が高いから続けられそう(^-^)
漢字検定
ポカミス怖いよねー(>_<)
でもここまで来るのに、結構な早さだよねー
しかも仕事したり、英語の勉強もしたり、大忙しやのに=З
ほんとにすごいよ(^-^)
旦那ちゃん、そんなこと言うん?
そんなら是非次は一緒に受験してもらわんとね(^m^)
結果は40日後やっけ?
ドキドキやねー(*^^*)
合格してるといいねヽ(≧▽≦)ノ
- << 428 おはよー😄 今日も朝からキャベツチップス(ただキャベツ剥いただけの生キャベツ)をぽりぽりしながらボニックしてるよん🐱 昨日ボニックから電話あったよー!1ヶ月経ったけど効果どうですかって。効果ない言うてるのに、個人差で済ませて、ジェルの一括購入案内して来るんよ~ 厚かましいよねぇ😅 個人差あって私に向いてないなら買うわけないやろ、と(笑)まぁ、しばらくは続けるけど~ 模範回答面白かった?😄 ごめんね、しょーもないことを(笑) うんうん、褒めるエネルギーが勿体ないよ~ 「引き算すれば違いわかるじゃん」(笑)いいねそれ😆「え?それ本気で言ってるんですか?へー(^-^;」もいいかも😆 模範解答、オトナかな😆 実際言おうとすると、想像するだけでドキドキするし、多分不味いこと言ってるよね😜 きゃー雨脚が強くなってきた💨💨 バレエあるない関わらず行けないかも?! 行きたーい💨💨
- << 429 台風過ぎたねー!はるさんはお弁当の買い出し行けたかな? アホママて😅ひどいネーミングやね、ごめんね😅 選手コース💨どんどんスケジュール厳しくなるんやぁ😱それは恐ろしいね💦 レグマジー わたしも一回一秒以下やわ!じゃああってるんかな?バレエで鍛えてるのが出てるんやろか?!😆 うん、頑張って続けようねぇ😄 漢字検定☀ ありがとぉ❤ そうやねぇ、下の級はコンスタンツに練習してたし、本もさくさくこなしてたかも☀半年くらい?もっとかな?とりあえず、小学校レベルの漢字が書けるようになって嬉しい(T-T) いやぁ春からは全然やってないよ(^-^;英語にかかりきりだったわ💦ちゃんとやらなきゃね!準2にむけて頑張る! うん、40日後ーでも10日にはネット発表だよ😄 ドキドキだぁ😆
はるちゃん☆
ペケちゃん☆
おはよう♪
はるちゃんのアホママ(笑)の話ー。
聞いててほんまむかつくよねー(*_*)
母親って、子供のことになるとよけいに5割増しくらいムキになってしまうしー。
ほんま、はるちゃんのいうとおりに、ありがとう。だけでいいよね?
素直に受けとれん人なんかもじゃしー。
まっ、腹立つけどそんな人じゃ思って割りきって付き合うしかないかもー。
めんどくさいけど。
ペケちゃんのいうみたいに、ズバッと返せたらスッキリするよねー(笑)
私は自分が可愛いけん、悪くみせたくなくて、相手のことほめてそう(笑)
やっぱ、自慢話聞くのって、気分悪いよねー★自慢話ばっかする人と友達になりたくないし、遠ざけてしまうもん。
ペケちゃんのスレンダーな会社の女の子。
そんな人もおりそう!(笑)
漫画みたーい(笑)うけるー(笑)
自分のが細いよって言われたいだけ??
痩せに執着しとんかなぁ?
自分は自分人は人でいいのにねー。
ペケちゃん、漢検の結果、楽しみなねー!(*^^*)
漢検て、受けるときにお金払ったら、合格すればちゃんと資格もらえるん?
習字は合格しても、お金払わんと認定証みたいな資格がもらえんのよね(*_*)
しかも何万も払わんといけん。
じゃけん、実質資格ないんと同じみたいで。もうけ主義みたいでやよねー(*_*)
どんな世界でも同じかもしれんけど。
私は昨日と今日と、母の病院のつきそいー。
いまも待ちよるよ。
昨日はねー、
待ちのあいだに、父と健康センターにいって、
胃ガンと肺癌、肝炎、子宮がん、乳ガンの検査してもろーたー!
初のマンモグラフィー!
ちち、ぺっしゃんこ!
ひゃー。
ちいさいのによくできたわ。
あと、初バリウムー!
下剤が効きすぎて、もらすか思うたよ(´Д`)
今日ねー、
宴会の予定なんよ。
台風大丈夫かなぁー★
>> 426
小学校は、給食食べたら帰…
おはよー😄
今日も朝からキャベツチップス(ただキャベツ剥いただけの生キャベツ)をぽりぽりしながらボニックしてるよん🐱
昨日ボニックから電話あったよー!1ヶ月経ったけど効果どうですかって。効果ない言うてるのに、個人差で済ませて、ジェルの一括購入案内して来るんよ~
厚かましいよねぇ😅
個人差あって私に向いてないなら買うわけないやろ、と(笑)まぁ、しばらくは続けるけど~
模範回答面白かった?😄
ごめんね、しょーもないことを(笑)
うんうん、褒めるエネルギーが勿体ないよ~
「引き算すれば違いわかるじゃん」(笑)いいねそれ😆「え?それ本気で言ってるんですか?へー(^-^;」もいいかも😆
模範解答、オトナかな😆
実際言おうとすると、想像するだけでドキドキするし、多分不味いこと言ってるよね😜
きゃー雨脚が強くなってきた💨💨
バレエあるない関わらず行けないかも?!
行きたーい💨💨
>> 426
小学校は、給食食べたら帰…
台風過ぎたねー!はるさんはお弁当の買い出し行けたかな?
アホママて😅ひどいネーミングやね、ごめんね😅
選手コース💨どんどんスケジュール厳しくなるんやぁ😱それは恐ろしいね💦
レグマジー
わたしも一回一秒以下やわ!じゃああってるんかな?バレエで鍛えてるのが出てるんやろか?!😆
うん、頑張って続けようねぇ😄
漢字検定☀
ありがとぉ❤
そうやねぇ、下の級はコンスタンツに練習してたし、本もさくさくこなしてたかも☀半年くらい?もっとかな?とりあえず、小学校レベルの漢字が書けるようになって嬉しい(T-T)
いやぁ春からは全然やってないよ(^-^;英語にかかりきりだったわ💦ちゃんとやらなきゃね!準2にむけて頑張る!
うん、40日後ーでも10日にはネット発表だよ😄
ドキドキだぁ😆
>> 429
ようこさん、宴会できたかな😄
自分が可愛いから相手のことほめる!
なるほど~そういう発想はなかったわ~!
それが一番賢い方法かもね😄
延々自慢話は辛いよね~😱スレンダーな会社の女の子も一人でずっと自慢話してる人だったわ😅
自分のが細いよって言われたいだけだと思う~
ぶっちゃけ胸もぺったんこのガリガリだもん😲
漢検、合格すれば資格もらえるよぉ!
わたし結構たくさん資格試験受けてるけど、全部普通に貰えたよ~貰えないとか聞いたことない!
習字の~!
なにそれびっくり!
しかも何万も?!
なんなんそれ~😱
めっちゃやらしいね⤵⤵
マンモグラフィー!
怖い~!
わたしもやったほうがいいとは思いつつ…ない乳がさらになくなりそうで出来ないよ~😱
そこまでせんでもいい機械ももうあるらしいよね?そっちでしてほしいよね~😫
>> 430
こんばんは(^-^)
台風、こっちも落ち着いてきたよ♪
以外と早くすんでよかった(;´д`)
ようこさんは宴会行けたかな(*_*)
アホママ(笑)
二人ともありがとー♪
ほんと腹立つけど、少しスッキリした( ̄▽ ̄;)
なんかねー、そのコ、速いんやけど練習態度があんまよくなくて。
兄ちゃんより注意されることが多いんよ。
うちは下手でも、ふざけすぎたり態度悪いのは先生以上に私がキレるから、絶対せんのだけどさ(笑)
それも気にいらんのかもー
今日も態度でめっちゃ叱られてたんだけど。
自分の息子を怒るより、そんな事で怒るの?って先生への不満言ってたもん=З
いつも、もし○君(兄ちゃん)ならこんなに怒られんよねーとか言うし。
ちょっと呆れるよね( ̄▽ ̄;)
そんなコに負けてるんも悔しいけど、勝負の世界は仕方ないやね(;´д`)
ようこさんの言うように、母親の争いもすごいもんねぇ
勉強にしても、どんなスポーツにしても。
冷静でいられんのもわかるけど、なんか違うわ(;´д`
自分は自分、人は人かぁ
ほんとそうだよねー
素直に自分や自分の子供のいいとこ認めずに、人ばかり気にしてても仕方ないよね↓
あほママにも教えてやらんと(笑)
ってまた愚痴ってしまった( ̄▽ ̄;)
ごめんよーf(^_^;
ようこさんの習字
資格もらうのにウン万円ー?(>_<)
そりゃひどいねぇ↓
私が持ってる数少ない資格も、受験料だけだよー
びっくりだね(;´д`)
どんだけ上手くてもお金ないと貰えんて、変なのー↓
マンモグラフィー
すごいよね(笑)
前に話したかなぁ
わたし、まだチビの授乳中に母乳に血が混ざって、マンモグラフィー受けたんやけどさ。
その時授乳中ででかかったから、のしもちみたいにびよーんてなってたし(^_^;)
しかも押さえる度に、乳がピューピュー飛んでた( ̄▽ ̄;)
すごい光景やったわぁ(笑)
それにしてもようこさん、たくさん癌検診したんね(*^^*)
私もそろそろやらんとあかんかなぁ↓
あ、バリウムって飲むやつ?
不味いよねー(>_<)
胃カメラよりはマシやけど、苦手だわ(--;)
>> 431
ペケちゃん
無事バレエいったんかな(^-^)
私は雨の中、なんとか買い出しできたよー
キャベツチップスがおやつ?
頑張るねーf(^_^;
私、今日はカステラ食べちゃったよー( ̄▽ ̄;)
カロリー結構あるのに↓
ボニックから電話?
そんなんくるんやぁ=З
まぁ、ジェル売ってなんぼやろうけどさぁ
個人差で済ますなら、勧めちゃいかんでしょうにf(^_^;
ああいう勧誘がうっとうしいよね(>_<)
何言っても引き下がらんし( ̄▽ ̄;)
模範回答、めっちゃウケたよーf(^_^;
うまく使うには修行が必要やけど(笑)
でもペケちゃんが言うように、考えるだけでもスッキリするよ(^_^;)
レグマジ
あの速さで70回平気にできるんはすごいわぁ
うん、バレエが効いてるんやない?
私は今日は休みながらなら、なんとか70いけたよf(^_^;
まだまだやけど、頑張るー(*^^*)
漢字検定
英語も漢字も、やっぱコツコツが大事よね♪
って私が苦手とするとこやけど(笑)
だからこそ尊敬だわぁf(^_^;
そうそう、ネット発表があったね(^m^)
合格だといいねー(*^^*)
- << 434 こんばんはー😄 今日は授業の帰りにからあげくん買ってきたよ(笑) アホママの子供もアホチャイルドやったかぁ😅さすが(笑) 態度悪い子ってしつけも出来ない親なんやなぁて思ってしまうよね(^_^;) はるさんのマンモグラフィー😅想像してしまったわ😅すごい光景だね😅 バレエは警報で休みになったんよ⤵ 代わりに週末にべつのとこ行ってくるよぉ😱 キャベツチップス(笑) 今日はついにかりんとうを一本食べてしもた!今はアイス食べたい💨💨💨 カステラも美味しそうだねぇ❤ ボニックから電話~! 勧誘は別にしつこくなかったよ!😄いくらお得でも12本三万は払えん💨 ねー!さらりと個人差で済ましてよう勧めるわって感じよ😱 そうそうー!今朝太ももはかったら55センチに戻ってたぁ!😱ずっと53、4をキープしてたのに💨💨 ボニックの時間減らしたからかメディキュット忘れてたからかレグマジで筋肉ついたからかわからんけど😫 食べ過ぎやからかなぁ💦💦 しょっくー!
>> 432
ペケちゃん
無事バレエいったんかな(^-^)
私は雨の中、なんとか買い出しできたよー
キャベツチップスがおやつ?
頑張るねー…
こんばんはー😄
今日は授業の帰りにからあげくん買ってきたよ(笑)
アホママの子供もアホチャイルドやったかぁ😅さすが(笑)
態度悪い子ってしつけも出来ない親なんやなぁて思ってしまうよね(^_^;)
はるさんのマンモグラフィー😅想像してしまったわ😅すごい光景だね😅
バレエは警報で休みになったんよ⤵
代わりに週末にべつのとこ行ってくるよぉ😱
キャベツチップス(笑)
今日はついにかりんとうを一本食べてしもた!今はアイス食べたい💨💨💨
カステラも美味しそうだねぇ❤
ボニックから電話~!
勧誘は別にしつこくなかったよ!😄いくらお得でも12本三万は払えん💨
ねー!さらりと個人差で済ましてよう勧めるわって感じよ😱
そうそうー!今朝太ももはかったら55センチに戻ってたぁ!😱ずっと53、4をキープしてたのに💨💨
ボニックの時間減らしたからかメディキュット忘れてたからかレグマジで筋肉ついたからかわからんけど😫
食べ過ぎやからかなぁ💦💦
しょっくー!
>> 435
おはよー
昨日はレスうちながら寝てしまったぁ(;´д`)
ごめんよー(>_<)
旦那ちゃん、おふざけ?
ほんと小学生みたいねf(^_^;
胸もみながらごめーんて、怒ってるのにそれじゃあキレるよね(--;)
きっと、そこまでペケちゃんが怒ってると思ってなかったんやろけどさぁ=З
ペケちゃんとおふざけしたかっただけなんかなぁ( ̄▽ ̄;)
でも今はそんな空気やないの読めや、とか思うよねー
なんか酔っぱらい的行動よね(-_-;)
うちも似たような事よくあるわぁ↓
男の方がいつまでも子供やとはいうけど、ここは違うでしょって事くらい、わかってほしいよね(-_-;)
悪気はないんやろけど、余計腹立つのにね↓
とりあえず仲直りできてるといいけど(;´д`)
>> 436
今日は雨だぁ↓
兄ちゃんが水泳の授業ある日はいつも雨だわ(;´д`)
ペケちゃん
からあげくんついに買ったん(笑)
逃亡くんに刺激されてから、まだ忘れてなかったんやf(^_^;
一回気になるとダメよねー(;´д`)
満足できたかしら(^m^)
アホママの子供(笑)
先生に対して態度悪いのって、私的にはすごい許せんのやけどさー
このあいだ叱られた後、私にも「あの先生めっちゃウザい」とか何回も言ってきて。
もう呆れてスルーしてた( ̄▽ ̄;)
兄ちゃんが滅多に注意されんのを、ひいきみたいに言われるんもムカつくわ=З
ま、そういう子はやっぱり上の選手にもかわいがられないし。
いつか損するとは思うけどねー(>_<)
あー、なんか最近ここで文句ばっか言ってるねf(^^;
ごめんねぇ↓
キャベツチップス(^q^)
これでおやつがなくなればいいけど、頭が満足せんよね(-_-;)
かりんとう一本?
一本ですむなんてすごいやん(≧∀≦)
あれも食べだしたらとまらないよねー(>_<)
ボニックジェル、12本三万(xдx;)
そりゃ払えんわ↓
ボロ儲けな商売よねー(;´д`)
太もも、サイズ戻ってたん?(*_*)
なんでやろー
むくみ時期とか?
でもレグマジで筋肉ついたのはあるかもよー
筋トレ的なものは、長い目で見んとサイズダウンせんかったし。
私も前に筋トレやってた時は、一旦増えてからサイズダウンしたと思うわ↓
でもそうなら、筋肉ついてそれだけ燃焼されるはずやし♪
これからが楽しみだよねー(^-^)
とりあえず今日はメディキュット忘れずに!やね(*^^*)
私はまだ変化なしっぽいf(^^;
まぁ、レグマジ増えただけやし、当たり前かぁ↓
でもまだ頑張るよー(^^)d
さ、今日はチビの友達と遊びに行ってくるよ(^-^)
雨なのが残念(>_<)
>> 437
おはよー(^_^)
昨日はごめんねー(^_^;)
仲直りしたよぉ。
あのあと熊のモノマネしながら寝室来て~。怒ってるのに茶化すから余計腹立って😅
ブチ切れて謝って貰ったよ😅
アホママ~どこまでもアホやねぇ⤵ひいきやなく自分の子がだらしないからやとなぜ思えないのか💧親がそうやと救いようがないよね⤵
かりんとう一本😆
もちろん一本で済まず😆
痩せたいのにー(T-T)
太もも、昨日ボニックしっかりして、メディキュットしたら戻ったよー😆💦
よかったぁ😆
そうそう、逃亡生徒、こないだ大変だったんよ~😱
月曜日は英数国通しやからキツいんやと思うけど…なんか途中から、おばあちゃん絶対迎えに来ないとか泣き出して😓
私はちゃんと来るって聞いてたから来るよって言ったんだけど信じなくて💦
一時間授業の50分くらい泣いてたぁ💧
しかも宿題やってこんかったからプリントもどっさりで、こんなにできるわけない~ってギャーギャー言ってた😱
確かに普通よりだいぶ多いんやけど💧
譲歩して二枚減らしても鉛筆持たんくて泣くばっかりでさ。
途中から、おばあちゃんと家でやるー言い出して😅家でやってこんからこうなるんやろ?と突っ込んでしまったわ😅
最初は色々と諭してたんやけどだめで💧
もう慰めも雑になって、どうでもいいからやって。の一点張りになってたわ😅
結局最後の10分で全部やらせたけど💧
厳しすぎたかな?と心配してたんやけど、おばあちゃんに聞いたら家でも勉強させるとすぐ泣き出すらしい💦
泣けば許してくれると思ってるよね💨
厄介な癖だわ💨
早く直したらんとね😅
>> 438
こんばんは(^-^)
ペケちゃん、旦那ちゃんと仲直りできてよかった(^^;
てか熊の物まねしながらって(笑)
旦那ちゃん、面白すぎヽ(≧▽≦)ノ
なんやけどちょっと空気読めてなかったねぇ(^^;
怒ってる人にやっちゃあかんわ( ̄▽ ̄;)
かりんとう、一本ですまんかったんf(^_^;
そうよねー、あれ一本ですませるんは、至難の技よね(笑)
私も最近おやつの時間にかなりお腹空いて食べちゃう(*_*)
今日はせめてもと思って、小さいおにぎり食べたよ( ̄▽ ̄;)
一応空腹はしのげるしねf(^_^;
で、その横でビスケット食べてたチビが、きゅうり食べたいって言い出して。
スティックきゅうりかじってた(--;)
きゅうりかじる必要あるのは私なのにぃ(´Д`)
負けた(笑)
太もも、戻ってよかったねぇ
効果はボニックかメディキュットかどっちだろー
すごい気になるf(^_^;
逃亡くん
うーん、なかなか大変やねぇ
一時間のうち50分て(*_*)
そりゃ先生もクタクタよねー
てかさ、二年生だっけ?
親でもない、しかもまだ知り合って日の浅い先生に対してそんな泣くんやぁ
ちょっとビックリf(^_^;
ワガママいって泣くなんて、幼稚園児みたいよね(>_<)
小学生にもなると、家ではともかく、外ではカッコつけるようになるのにf(^_^;
いくらペケちゃんが親しみやすくても、さすがに恥ずかしいと思うやろうになぁ
何にしても、イヤな事を泣いて逃れようとするなんて、ちょっと幼いよね( ̄▽ ̄;)
きっと気分が乗ってる時はいいんだろうけど、悪い日は大変そうね↓
今日はカンカン照りで超暑かったぁ(>_<)
おかげで洗濯は片付いたけどねf(^_^;
週末も天気いいみたい♪
みんなどこか行くんかな(^-^)
うちは日曜にバーベキュー行くかも?
暑いならヤダなぁ=З
>> 439
おぱよ~!
ほんといい天気だね!
はるさんBBQ行ったかな?😆
今日はうちに父が彼女連れてやってくるんよ!
緊張してあんま寝れんかったぁ😲
張り切って料理する予定~(*^^*)
また猫サイトが食べ物で埋め尽くされる予感…🐱🐱
てかねー2時に来るんよ~。あんま早く作ったら不味くなるよね!?
かといって間に合わなかったらやだし💦そわそわしちゃうわ~😅
しかも超少食らしくて~。
足りんかったら困るけど食べきれんのも困るし😅
超軽食にしてみたけどどうなることやら💦
熊の物まねね😅旦那あほなのよー😅
ちびちゃんのきゅうり食べたいウケる😆追従しなきゃあ😆😆
太ももー
うん、どっちの効果やろねー。でもほんまに1ヶ月変わらんかったなぁ~ボニック熱冷めてきた😱
まぁ、むくみはとれる感じあるしこれからかな😅
逃亡くんー
うん、二年生の割りには幼児さんみたいよね😅大きい分余計厄介ね😲
まぁ泣こうがわめこうが私は許さんから、相手が悪かったね🐱
泣いてもダメだと気づいてそのうち治ると期待!
てかねーほんまこの手の子は家庭に問題があるんよねー。
愛情足りてないんよね😓
私も愛情注いでるんだけどー他人の私じゃなかなか満たせんよね(;´∩`)厳しいし余計に(~_~;)
さぁ、そろそろ起きてネタ作りするかな!
彼女姫ギャルなん~
化粧に気合い入るわ!😆
>> 441
こんちゃ(^-^)
昨日バーベキューしたよー
めっちゃ暑かったぁ
夜はフラフラだったよ(´Д`)
しかも昼間に一時間くらい山歩きまでさせられて(>_<)
そろそろ昼間に外で長いこと活動するのはキツくなってきたねー(T-T)
今日は兄ちゃんが振替休日で休み=З
前から欲しがってたクロックス買いに来たよf(^^;
なぜかチビの分まで買わされて大出費(>_<)
今は子供らがアイス食べてるんを羨ましく観察中よ(-_-;)
ペケちゃん、お父さんが彼女連れてきたん?
しかも彼女姫ギャルて、なんかお父さんかっこいいねぇ(*^^*)
お料理はうまくいったかな(^-^)
あー、猫サイト見に行かなきゃだぁf(^^;
たくさんお話しできてよかったねぇ
でもぐったりって、お父さんだけやないし気づかれしたかな(*_*)
私、人来ると楽しいけど、めっちゃ気づかれするよ↓
今日はゆっくりできるといいけどf(^^;
ボニック熱冷めてきたの?
そろそろ一ヶ月かなf(^_^;
ちょっと効果を実感したい時期よねー
でもサイズダウンに一役かってるみたいやし、続けてみる価値はありそうよね(*^^*)
逃亡くん
うん、泣いたらなんとかなってきたんやろねぇ
でも学校とかはそうはいかんやろうに、どうしてたんやろ
うるさく言わん先生やったんかなぁ=З
それはそれでかわいそう(´Д`)
なんか二年生なってもそんなままじゃ、これから苦労するんは見えてるもんねー
厳しさも愛情のうちやけど、それも知らんのやろなぁ↓
とりあえずペケちゃんの事は気に入ってるみたいやし(^-^)
うまくいくといいねぇ♪
さー、帰って昼寝させよ( ̄^ ̄)
アイスは一口で我慢したよ( ̄▽ ̄;)
はるちゃん☆ペケちゃん☆
こんにちは♪
ひさしぶりー(*^^*)
二人とも元気そうなけん、なにより。
よね?
ここんとこ、さむかったり暑かったりするし、体調くずさんようにしようね(*^^*)
はるちゃん昨日はバーベキューいいなぁ!
山歩きとかって、やっぱ旦那さんすきねー。
ちびちゃんも大丈夫なん?
いい運動になってえかったねぇ。
(^.^)
今日はクロックス買ったのー。
どんなやつ?サンダル?
あれ、なんかいろんな飾りみたいなんつけたりできて面白いよね。
パチもんのとえらい値段が違うけど素材が違うんかな?
一足3000円くらいするんだっけ?
ちびちゃんのも揃えたら、出費だったね(^_^;)
てかアイス食べるん、よく我慢したね。
えらーい!
私なら無理(*_*)
なんてったって、今日もパルム買ったし。
やっぱ赤い箱のがうまいわー。
白いのはほんまちょっとはるちゃんのいうように寝ぼけた味じゃね。
ペケちゃん、
お父さんの彼女との、食事会大変だったね。
軽食って何したんかな?
少食のひととか気をつかうねー(*_*)
姫ギャルてどんなギャルなんかしら???
ごめん、うとくて☆
逃亡くん、
泣かれて参ったねー(^_^;)
それでもなんでもきちんとやらせてペケちゃんすごいよ。
ほんま困るねー、そんなん続いたら(´Д`)
私なら適当にちょろっとだけやらして終わらせそ(笑)
でもそれじゃあなんも身に付かんもんねー。
教えるのって、ほんと大変なね(´Д`)
私は今日から愛媛で労働よー。
午後からお菓子がなかったけん、走ってシャワーしたんよ。
今週は雨続きみたいなけど、走れるといいなぁ。
あっ、
ほういや、レグマジ、あれからどう?
はるちゃんのお母さんのやり方でやりよる?
昨日ね、友だちんちによばれて。
ほしたらレグマジが放置されとってー。
貸してくれるみたいなこというたのに、また今度もっていってあげるとかいうんよ。
??
なんでもってかえっちゃいけんのかなと思うたけど、まあそういうてくれたけん、あきらめた。
案外小さいもんじゃねー。
でも、そんな続けてやったふうではなかったわ。
放置なし。
色々買うんがすきなんと。
はるちゃんのお母さんみたいなよね。
でもお母さんは効果出とるけん、すごいよ。
なんでも続けてやらんといけんのよね(^.^)
さーて、お母さんとこいってテレビでもみよかな。
>> 446
こんばんはー(*^^*)
ようこさん久しぶりねぇ♪
元気やったかなf(^^;
昨日の山歩きね
あれは旦那やなくて兄ちゃんが行きたがったんよ(;´д`)
で、少しやしチビと私は待ってようと思ったのに、チビが行くってきかなくて↓
まぁ山っていっても少しやからよかったけど=З
暑いとかしんどいとか文句言ってたのは私やった(笑)
クロックス
高かったぁ(>_<)
普通のサンダルみたいなやつやけど、チビと兄ちゃんので、飾りコミで8,000円ちょい(T∀T;)
サンダルやのにー(T-T)
兄ちゃんはこの間の大会で自己新出したら買う約束してたから仕方ないケド=З
チビは予定外やった(--;)
しかも値下がりしてるやつにすればいいのに、二人して限定品選んでるし(-.-)
なんか騙された気分(;´д`)
実はクロックスはあまりにもみんな履いてるし、今まで避けてたんよねf(^^;
パチもんのは、兄ちゃんが前に試着したことあるけど、固いとか言ってたわぁ
一応素材が違うんかなぁf(^^;
アイス我慢、えらい?
やった♪
てかほんと我慢だったわぁ↓
今も我慢中(-_-;)
白パルム、微妙に寝ぼけてるよねf(^^;
赤ははっきりしてるんやけどねー
レグマジ
私はぼちぼちやけど、母方式で頑張ってるよー(*^^*)
お友だち、レグマジ貸してくれるん?
それはチャンスだねぇ♪
お持ち帰りがなんでダメなんかは謎やけど( ̄▽ ̄;)
早く届くといいねぇ(^^)
>> 447
ペケちゃんお疲れー
てか逃亡坊主、しねとか言うん?
ちょっとちょっとー=З
かなり信じられんのやけど(;´д`)
しかも先生にって、ありえーん(>_<)
ギャン泣きだけでも大変なのに、そりゃヒドイわぁ
そんなんうちならお尻ペンペンなんかじゃ済まんかも(-.-)
多分私がショック受けて家出しそう(笑)
ほんと、どう育てたらそうなるんやろ
すごい気になるかも(>_<)
問題やるたび泣かれるのも疲れるよね↓
こっちがパワー吸いとられる感じするし(;´д`)
わからんかったり気分が乗らんと兄ちゃんが爆発するから、何となくわかるわぁ
親は塾に丸投げして、学力なんとかしてもらおうと思ったんかもしれんけど。
どんな先生でも、本人がそれじゃあ難しいよね↓
てか親はそんなんなの知ってるん?
私なら申し訳なくて預けられんわぁ(*_*)
その子もかわいそうやけど、根本は家庭にありそうよねー
塾にだって限界はあるよね(*_*)
ほんとお疲れさまー
>> 448
こんにちは😄
今日もあっついね💨💨クーラーつけそうになるわ💧
三階から順に暑くなるから、朝のうちに三階の掃除や洗濯物してバタバタやったぁ😅
クロックス~めちゃ人気よね!二人して限定モノ😆バーゲンとかでありがちなオチだね💧やっぱ値下がりしてるやつって値下がりする質なんよね😅
姫ギャル~
金髪で白くて細くてリズリサが似合う子だよ~。
お料理は簡単なフレンチのアラカルトを作ったよ🎵
楽しかったけど疲れたわぁ😅
逃亡くん💨
ほんま口悪い上自虐的なんよ💧0点がとりたい、学校行きたくない、働くなんて無理。おばあちゃんも先生も嫌い、しね、て💧
0点とりたい理由は?みんな学校や仕事頑張ってるのにぼくだけ学校いかずに働かずにどうするの?もうしぬの?
って聞いたらしんでもいいっていうし💧
気分の乗らない日はほんと手がかかる💦
はるさん言われたらショックで家出?😆
ほんま苦労して育てた我が子にそんなこと言われたら卒倒するね(~_~;)
私は人の子やからまだマシなのかも💧
まぁビジネスやし~嫌われようが何しようがお金貰って預かる以上はとことん教育に付き合うけどさぁ💧
わからんかったり気分が乗らんとお兄ちゃんも爆発する?😅程度はどうあれ理解できんとしんどいもんね😞
そして聞く気がない子にいくら説明しても無駄よね💧
親ってかおばあちゃんは知ってるよ~週末しか帰らないお母さんがいるときはちゃんとやるんだって。お母さんは厳しいらしい。
普段面倒みてるのはおばあちゃんやから、おばあちゃんに変わって貰わなどうにもならんわ~
おばあちゃんの時もすぐ泣くらしい😞泣いたらどうしてますか?って聞いたら、ズルズル遅くなって進まなくて寝てしまうやって💧
泣いたら許して貰えると思ってるんで泣こうがどうしようがやらせてくださいね!とは言ったけど…
できなさそう~😱
てかさー一時間もよく涙出るよね💧ずっと目ごしごししてるし💧美容的な観点から見てひぃい~💧て感じや💧
ぐちぐちごめーん💧
頑張るわ😱
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 127HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 127HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 332HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18467HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14162HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50364HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 520HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 491HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 289HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る