鬱陶しい消えろ!

レス13 HIT数 3743 あ+ あ-

2012/04/13 16:13(更新日時)

鬱陶しくてしょうがない!

あたしが新人やからって偉そうにぬかしやがってほんま我慢の限界!

人の事棚にあげて
テメェは遅刻してくるし
テメェが担当の仕事
社員がやってんのに
平然としてるし
悪いも思ってないやろな。
何かストレス溜まるし
もうどうでもいい。

No.1768788 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

くさるな!新人くん(*^ー^)ノ

君は君だけのために頑張ればいい。

しょーもないやつはしょーもない人生なのさ。

• << 3 ありがとうございます。 ほんま仕事場の人間 誰も信用しないと 決めました。

No.2

人でなくて、
自分のことを棚にあげる。

ここが、気になった。

No.3

>> 1 くさるな!新人くん(*^ー^)ノ 君は君だけのために頑張ればいい。 しょーもないやつはしょーもない人生なのさ。 ありがとうございます。

ほんま仕事場の人間
誰も信用しないと
決めました。

No.4

私も1さんと同じで、しょうもない人はしょうもない人生だと思います。
だから、いつまでたってもつまらない人生のまま。

そのうち、若くて可愛い子に八つ当たりし始めたり…😂

そんな人 相手にしないで、主さんはお仕事に没頭してね😊
お給料には、そんな『我慢料』も含まれてるんです💦
何処の職場にも、わけわからない人いるんです😱

No.5

>> 4 ありがとうございます。

ほんま分けわからん人
多すぎです。
かなり我慢しました。

給料のために頑張ります。

No.6

私はつい先日…ギリギリの所までいきました😠きっと、後少しで手を出してました😱だが、それをしてしまうと《自分も同類》になってしまうと思い、我慢しました。言い合いで終わりました。

後から謝りました(本当は謝罪なんてしたくなかったです‼)真相を知っている人は知っています。

多分、ストレスでそのうちにぶっ倒れると思います⤵主さん、お互いに無理はしないようにしましょう。最後ですが、俺はそいつの事は全然信用もしてなければ信頼もしてないです💣挨拶もないし、会話も年に数回です😄

No.7

>> 6 ありがとうございます。

それでも働き続ける
あなたは凄いです!
あたしだったら
速攻辞めてます。

ほんま弱いですよね。

• << 12 人間はそうした物でしょう。決して強いワケではないのです。後から言われたのは「自分が損するだけだから騒がない方がいい」…と。 まあ、そうですね、確かに。おかしい所はおかしいと言える仕事場や人思いならどれほどよかったのか

No.8

2さんのレスはスルーなんだ(-_-#)結局、自分と同じ考え方の人しか受け付けないタイプね。多かれ少なかれみんな腹に据えかねることを飲み込んで仕事してますよ。給料はそれ込みですから。給料もらったら、頑張ったで賞で自分にご褒美あげてくださいな。

No.9

なんかいろいろあったんやねぇ~。
大変やね。

一息いれて、好きなことでもしてストレス解消してね♪

No.10

自分の落ち度と他人の落ち度には関係がない。
叱られて素直に反省出来ない人間は使い物にならん。

No.11

>> 10 ハルさんに一票。

スレに弱さではなく幼さを感じる。

仕事ってもっと深いもんだよ。

No.12

>> 7 ありがとうございます。 それでも働き続ける あなたは凄いです! あたしだったら 速攻辞めてます。 ほんま弱いですよね。 人間はそうした物でしょう。決して強いワケではないのです。後から言われたのは「自分が損するだけだから騒がない方がいい」…と。
まあ、そうですね、確かに。おかしい所はおかしいと言える仕事場や人思いならどれほどよかったのか

No.13

ん?新人だから何も言わず、抵抗が出来ないのを良い事に偉そうにしまくっている?その上司かなり勘違いしてるね👊でも主さん会社を辞めないでね😔辞めたらそいつの思うツボやから😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧