ボディケア×🐷

レス1 HIT数 2190 あ+ あ-

2012/03/27 05:59(更新日時)

いきなり本題から失礼します!

実は4月中旬から何かお仕事を始めようと思い色々探した結果、コールセンターとボディケア関連のお仕事を見つけました。

コールセンターは時給が良いし私服身だしなみには、あまり何も言われないと聞きましたが精神的負担が大きいと聞き

個人的に手に職で学びがいのありそうなボディケア関連のお仕事を始めたいなと思ったのですが…

実は私、結構ぽっちゃり太っている方でして…🐷💧

ボディケア関連の仕事に太った奴はいるのか?
(※私の場合美容エステ等ではなく、温泉等にある垢擦り・オイルマッサージ提供のお仕事につきたいのです。)

もし仕事採用されたとして、制服サイズあるのか?(※恥ずかしい話、私は4L~5Lのを普段着てます。因みに制服はTシャツっぽいです。)

↑の疑問が気になって気になって夜も眠れません…😭

もし宜しければ、経験者または同じ境遇の方アドバイス・回答を下さい💦

もしかしたら板違いかもしれませんが、宜しくお願いします
それでは長々と失礼致しました。

No.1767250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

うーん、制服サイズについては、わりとサイズ幅はあるように思いますが・・それは、なんともいえないですね。最悪、自前で用意ということは考えておいたほうがいいかもしれません💦ボディケアについては、けっこう体力を使うお仕事だと思いますので、今後あなたのダイエットに結びつくかもしれませんね👍

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧