完璧に見える様で不倫だけ

レス72 HIT数 8359 あ+ あ-

2012/03/13 01:48(更新日時)

年収は1億近くで働き者。
家事 育児 協力的。
夜の夫婦生活も普通にあり。
休みの日は家族サービス。
子供も数人。
自分のして欲しい事は何でもしてくれる。
マイホームも建築。
上記の様な旦那さんが何年も不倫していて実は騙されていたと分かったら 皆さんなら どうしますか?

タグ

No.1758684 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

あ~、そういう事か💡と
納得する😒

No.52

なぜ満たされてるような生活の中、そのような機関を使ってまで調べる気になったのでしょうか?

もし本当に満たされていたらまさか不倫しているなんて疑いもしなかったのではないですか?

もしかしてと思わされる理由があったのではないでしょうか?

• << 54 主さんは、満たされているとは書いてないですよ。 不自由ない生活をしているとはありますが。 読んでいる私達が勝手に一億と優しい旦那で「満たされている」と解釈してるんだと思いますが。 人の幸せって相対的なものだから、人にはきっとわからないですよ。 でも多くの人が一億稼ぐ優しい旦那なら、不倫くらい目をつぶるという意見ですよ、主さん。 離婚したくなきや探らないことですよ。 不倫相手が可哀想と思う必要はなし。本気だろうが勝手に思わせておけばいいんです。 後で傷つこうが主さんには関係ありません。 ただし、離婚する気もないのに女を本気にさせて最後は捨てるであろうそんな旦那さんを、愛していけますか? 尊敬できますか? 結婚は愛がなくても継続する価値がある。 愛せなくてもいいと思うけど、少しでも嫌な気持ちを持たずに暮らすためには、旦那の嫌な面に目をつぶるのも賢い生き方じゃないかな。 不倫する男は自分を愛してるんです。 家族を大事にしてる自分。 離婚しない自分。 愛人がいる自分。 仕事ができる自分。 そんな自分が大好きなんです。 それでもその人の妻であることが、主さんの幸せであるからほっとくのが一番。 今のねーちゃんと別れさせてもまた次に行くだけですよ。

No.53

私ならそのまま仲良く夫婦しますね✋

うちの旦那は収入は少ないですが家庭の事は申し分ないくらいやってくれます。
2年前から旦那が浮気していますが気にならず生活してます。
デート代は相手がキャバなのでだしてくれてるし、私自信は旦那は大切ですが家族としての愛情なので嫉妬みたいな感情はないので気楽です

家庭さえ楽しくできるなら旦那の不倫もありだと思います。
Hは断りますが💦

No.54

>> 52 なぜ満たされてるような生活の中、そのような機関を使ってまで調べる気になったのでしょうか? もし本当に満たされていたらまさか不倫しているなん… 主さんは、満たされているとは書いてないですよ。
不自由ない生活をしているとはありますが。

読んでいる私達が勝手に一億と優しい旦那で「満たされている」と解釈してるんだと思いますが。

人の幸せって相対的なものだから、人にはきっとわからないですよ。

でも多くの人が一億稼ぐ優しい旦那なら、不倫くらい目をつぶるという意見ですよ、主さん。

離婚したくなきや探らないことですよ。
不倫相手が可哀想と思う必要はなし。本気だろうが勝手に思わせておけばいいんです。
後で傷つこうが主さんには関係ありません。

ただし、離婚する気もないのに女を本気にさせて最後は捨てるであろうそんな旦那さんを、愛していけますか?
尊敬できますか?

結婚は愛がなくても継続する価値がある。
愛せなくてもいいと思うけど、少しでも嫌な気持ちを持たずに暮らすためには、旦那の嫌な面に目をつぶるのも賢い生き方じゃないかな。

不倫する男は自分を愛してるんです。
家族を大事にしてる自分。
離婚しない自分。
愛人がいる自分。
仕事ができる自分。

そんな自分が大好きなんです。

それでもその人の妻であることが、主さんの幸せであるからほっとくのが一番。

今のねーちゃんと別れさせてもまた次に行くだけですよ。

No.55

いいな~、羨ましいです。

きっとお金もあって魅力的な旦那様なんでしょうね。

だから主さんも旦那様と離婚したくないのね。

探偵雇ったりできるお金があるみたいだから、別れさせ屋みたいなのを使って別れさせたら?

ただ、旦那様が主さんの所に戻ってくるかはわかりません。

うちは旦那には愛情より情みたいなものしかないので、そんだけお金あって家事育児に協力的なら浮気許しちゃうよ。

主さんは旦那様をつなぎとめておきたいみたいだから気がぬけないね。

母親でいながら、いつも女でいないといけないなんて大変だね~。

でも羨ましい。

No.56

>> 47 主人には直接は言っていませんが 接待で遅くなる等と聞くと 「本当に❓」とか場所や合う人の確認等をしてしまう時もあります😔 私は不倫や浮気は… まあ何にせよ証拠はあるんだし、何時か対峙する時の為にお勉強しながら準備だけはしておいたらどうですか❓
やっぱり許せないかもしれないし年月重ねてどうでもよくなるかもしれないし。
確か配偶者には慰謝料請求、知ってから20年有効だったと思います。不倫相手には3年かな。

先ずは生活有りき ですからね。どこに身を置いても我慢は付き物。
いろいろ不具合あり不満タラタラの職場でも皆さんお金の為に止めず働いています。不正不徳罷り通ってはいけませんが、お金より大事な物事を守る為にお金は必要です。無理して正義を通すばかりが正解とも限りません。不貞起きて離婚が正義正解とも限りませんから。

No.57

1億円っ⁉⁉⁉

不倫は気付かないふりします😃

愛より金ですから✨

No.58

お金あるなら全然オッケーだよ。

すきにさせます。

何だかんだいってもお金だよ。お金なきゃ、お金あるなら浮気したっていいよ、甲斐性あるならさ(笑)

No.59

主さんがご主人を愛している こと
相手の女性がお金目当てではないこと を
考えますと、

相手の女性が単に便利に利用されてる可哀相な立場なら問題ありません
慰謝料でカタが付きます

厄介なのは
ご主人がホンキの場合。
事を荒立てると主さんの立場が危うくなります

私も経験したので
よく判るんです…

No.60

横レスすみません

この日本で年収一億もくださる会社って存在するのですか?

私はてっきり自営業の方の話なのかなと思ってたのですが…

No.61

>> 60 外資系でしょ

No.62

60番さんに同意🙋

もしかして 夢の話?
釣り🎣❓

この不況な現代

有り得ないそんな男?

作り話なら許せない✊

No.63

そのまま騙され続けます☺

No.64

>> 32 リアリティがなさすぎる。 休みの日も家族サービスで、平日働き者なら、不倫する暇がないでしょう。 暇が無い中での不倫じゃ不倫相手にメリット… 出張が多いのよきっと☺

No.65

皆さん 沢山のレスありがとうございます。年収の話は夢でも嘘でもありません。 売り上げ自体は年収よりも遥かに高額です。不倫に気付いたのは何となくフィーリングが違ってきたからです。嘘は下手な方ですが頭のいい主人ですので絶対に私にバレてないと思っているはずです。
相手の女性は お金目当てではないので お金でカタをつけられそうにはありません。慰謝料請求をしても多分主人が払うでしょう。そしていくら最高額の慰謝料を請求したにしても私にしては くだらない金額でしかない。

ちなみにメールは一切していない様ですので どんな会話をしているかは全く分かりません。

• << 68 旦那さんがバレてないと思っているなら、バレてること、悲しいことを伝えたらどうですか? 妻として当然のことを言って、それを尊重してくれるのか、くれないのか、で今後が決まるのではないですか? しかし どんな結果になろうとも絶対別れたくないって気持ちを優先するなら、知らないふりするしかないでしょうね。

No.66

>> 65 で、どうする事にしました?

No.67

いくら稼ぎがよくても、家庭的でも、不倫バレてて妻が悩んでるって、自分の妻さえ幸せにできない男って事ですから、なんだかガッカリです。
不倫止めないなら、私なら離婚します。
それだけ稼いでるなら、一生不自由しないように慰謝料と養育費くれるだろうから、迷いはないですね。

No.68

>> 65 皆さん 沢山のレスありがとうございます。年収の話は夢でも嘘でもありません。 売り上げ自体は年収よりも遥かに高額です。不倫に気付いたのは何とな… 旦那さんがバレてないと思っているなら、バレてること、悲しいことを伝えたらどうですか?

妻として当然のことを言って、それを尊重してくれるのか、くれないのか、で今後が決まるのではないですか?
しかし
どんな結果になろうとも絶対別れたくないって気持ちを優先するなら、知らないふりするしかないでしょうね。

No.69

そんな男は
A(アラ)
T(父さん)
M(まだいたの?)
としてフル活用(笑)

もちろんいつ離婚を切り出されても大丈夫なように不倫の証拠と隠し金の準備しつつ。
で、子供が自立したらそのお金と慰謝料をいただいておさらばする✨
でも、不倫を自主的にやめて帰ってきてくれたらそれが一番だから、Xdayまでは適度に尽くして家庭内は快適にしておく。

No.70

>> 43 皆さん 沢山のレスありがとうございます。 ちなみに私は不倫相手側でもなく性病も持っておりません。 失礼な事言って茶化すだけならレスしない… 最近結婚したんだ~?
お相手は医療関係かな?
その後外陰部痛はどう?
医療事務の仕事はどうしたの?
性交痛は?
カンジタは?
しかし新婚早々大変だね~

No.71

>> 70 更に主さんは半年前までは未婚だよね?
子供も数人。て?どちらかが子連れなのか?
ひょっとして心療内科に通ってる?
それともお姉さんに勝手に携帯いじらせてるの?
「完璧に見える様で不倫だけ」の「完璧に見える様で」がどうも引っ掛かる!?
引っ掛かっちゃたなか?

ねぇ「white」さん?「白くま」さん?いや「clover」さん?それとも「トナカイ」さん?「なすび」さんかな?「泣き虫」さんか?
本当はどうなの?「love」さん?

No.72

皆さんレスありがとうございます。
普段の生活はいつも通りを演じています。お互いに…
私もまだ小さな子供も居る為 離婚は考えてはいません。主人が家庭を子供達を大切にしなくなれば別ですが…
今は離婚の意思がないのだと思う事にします。わだかまりはありますが 正直に聞くのは怖い気持ちもあります。汚いやり方かもしれませんが もう少し観察しようと思っております。
結婚して年月も経てば余所に目がいく事位ありますよね…。
離婚しないと言う皆さんの意見を聞けて少し安心した自分がおります。

40さんと70さんは同一人物の方でしょうね。どうしても私を性病にしたい様ですが あいにく性病は持っておりません。ご期待に添えませんが 紛れもない事実です。ただでさえ悩んでいる中 侮辱する様な言動は止めて下さい。ちなみに私は医療事務の資格もありません。今の所働く予定もないです。
何が楽しいのか分かりませんが真剣にレスをして下さる方が居る中で あなたの様な方が居るのは心外です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する