完璧に見える様で不倫だけ
年収は1億近くで働き者。
家事 育児 協力的。
夜の夫婦生活も普通にあり。
休みの日は家族サービス。
子供も数人。
自分のして欲しい事は何でもしてくれる。
マイホームも建築。
上記の様な旦那さんが何年も不倫していて実は騙されていたと分かったら 皆さんなら どうしますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
協議で こちらの言い値で慰謝料や養育費取れるなら離婚も有りですが、調停とかで相場の慰謝料なら離婚しないです。
後 その不倫の本気度合いやバレた後の態度に因ります。
不倫発覚して即離婚はないですね。様子見しながら周りにも相談し話し合い 時間をかけて考えます。
っていうか、旦那さんスゴい人だね💥
それだけの稼ぎがあるなら仕事も忙しいだろうに💦
そのうえ家事・育児も手伝って、夜の営みもあって、休日は家族サービスもして…いつ浮気してたんだろう😅
あたしだったら別れないや⤴
稼ぎもなくて、家の事ほったらかしで浮気する旦那なら未練なく離婚するけど…💧
そこまで出来た旦那なら絶対他の女なんかに妻の座は渡さないよ🎵
そうそう14さんと同じ😁
だってさ、お金持ちの上にちゃんと旦那してるしねぇ
金だけあって旦那してないなら話しは別だよねぇ😁
だから仮面夫婦でもOK
甲斐性もない旦那が不倫ならさっさと見切りつけるわ(笑)
自分も浮気するとは思わないけど😁その代わり贅沢三昧にはさせて貰うわ(笑)
寄って来る女もどーせ金目当ての女でしょうし
本気にさせた女なら見込みありそ😁
どうするもなにも妻としてデーンと構えておきますよ、当然でしょ。
仕事も真面目でバリバリ、できる。
その成果で億の年収。
家庭的、家族サービスもしっかりする。
夫、父親役をきっちりやりこなす。
完璧な程完璧なこんな男をやすやす手放したりはしませんよ。
それだけの男なら女が近よっても浮気しても納得できる、予想つくし、ほっとくバカはいないでしょうね。
そこらの雑魚男のくせに浮気だの不倫やったら軽蔑どころか鼻で笑うだけですよ。
年収が億だろうが、家庭をほっぽり出して女、女、と頭にあるよあいな旦那なら、慰謝料ふんだくってサヨナラです。
普通抜けてる男って不倫しますよね。
このスレの男には抜けがないし腰据えておけるし、いずれ老いるんだから(笑)側にいてやりますよ。
このスレ面白い。
普通不倫されたら
慰謝料とって離婚‼
か
子どもの為に我慢
か
旦那をまだ愛してるなら修復
ってレスだらけなのに
やっぱり旦那は金づるなんだね。
もちろん私もそんな旦那だったら不倫くらい目を瞑ります。
- << 24 本当おもしろい😁 不倫叩きする人達はどうなんだろうね? 年収一億だなんて⤴本当の事なら凄すぎる❗多少の虚しさはお金がなんとかしてくれるよね✨ つか、そんなお金あったら虚しくなるわけないか😨 所詮、不倫叩きや不倫の揉め事は全て下々の生活してる一般人限定の話なんだわな😁 大抵の事はお金あれば全てクリアー出来るもんね。 とてもよく理解できました💮 そんな人の妻になりたい。あ~おかしい😁
>> 22
このスレ面白い。
普通不倫されたら
慰謝料とって離婚‼
か
子どもの為に我慢
か
旦那をまだ愛してるなら修復
って…
本当おもしろい😁
不倫叩きする人達はどうなんだろうね?
年収一億だなんて⤴本当の事なら凄すぎる❗多少の虚しさはお金がなんとかしてくれるよね✨
つか、そんなお金あったら虚しくなるわけないか😨
所詮、不倫叩きや不倫の揉め事は全て下々の生活してる一般人限定の話なんだわな😁
大抵の事はお金あれば全てクリアー出来るもんね。
とてもよく理解できました💮
そんな人の妻になりたい。あ~おかしい😁
🐟だとしても、面白いテーマ。
不倫する人は自己中で家族を愛してなんかない、との否定派のお決まりレスがない。
愛だの恋だのって話しすらもお金があれば不問なわけで。
そして主さんへの「可哀想」「頑張って」ってレスがないのも、笑える。
(主さんに笑えるじゃないですよ。否定派がいつものお決まりレスをしてこないってけとが面白い)
あたかも
そんな旦那なら私も結婚したかった
ってな感じ。
幸せの定義に、お金が大きく影響するってことだよね。
おそらく目的はカラダだろうから、専属の風俗に通ってると思って主が割り切れるかどうかだね
年収一億の男の妻に選ばれたんだから、主はそれなりの女だと思うよ
余裕を持って遊ばせといてもいいかもね
嫌ならはっきりさせれば
主さんは彼女ですよね
妻のように書いてますが
もし私が妻なら
絶対に別れません
夫を愛していてもです
双方から慰謝料貰います
離婚しない場合は慰謝料は少ないですが
相手次第では和解してお友達になります
↑これは普通有り得ないでしょうね
みんな仲良く幸せに が1番でしょう?
でも人間は色んな感情ありますから無理ですよね
>> 37
同意😁
お金‼お金‼
金が有ればいいんかいってレスしてる人達って、無理やり金が有ればって結び付けてますね。
金意外に主のレスで着目する所あるやろって感じ。
勿論金もだけど、家庭を大事にしてるのは重要。
妻と子供大事にして稼ぎよければ全然OK
金だけ入れて家庭顧みない旦那なら、高額な慰謝料貰って別れるね。
大体、ここの不倫スレは、甲斐性ないくせに家庭顧みず不倫する旦那って感じだから、批判的になる
違いが金だけだと本気で思ってるなら絶句😁
どうせ、浮気相手か甲斐性無しの旦那の立場の人のレスだろうね。
- << 42 でも、いつもの不倫スレじゃ、 不倫してる=家庭を大事にしていない って決めつけてみなさんレスしてますよ。 不倫してる時点で人間失格 子供や妻が大事なんじゃなく不倫するのは自分だけが大切 そんなレス見飽きるくらい見てませんか? でも、このスレでは、その批判すら一億のおかげてないんだと思うんだけど。 因みに私は不倫否定派ではないし、それこそ家族大事にして不自由させなきゃ多少の遊びは別にいいんじゃないって考えです。 なので、いつも頭ごなしに不倫と聞くと噛みつく輩の人間否定レスにウンザリしてるんだけど。 だからここは私的に納得のレスが多くて読んでて面白いです。
この世の中は金が全て!でしょう?
これだけ稼ぎ良ければ多少の事は許せるでしょうね😁
奥様も離婚はしないよ😏愛人も少しは贅沢なお付き合い(金目当て?)出来ますよね😊
でも貧乏甲斐無しの駄目男でも不倫出来るのが不思議。愛人も同レベルかしら(笑)
もし不倫するなら貧乏より金持ちでしょう!貧乏男と不倫する意味がわからない(笑)貧乏男性のの愛人なんて絶対イヤ😊金持ちの既婚男性は全てに余裕がありますよね😊スマートでカッコ良く見えますね😊
だからと言ってお金持ち既婚男性がみんな不倫するとは思いませんけど😊
愛人になるにもそれなりの女性でなければいけない気がします(笑)普通の主婦ではレベル的に無理でしょうね😊
>> 38
同意😁
お金‼お金‼
金が有ればいいんかいってレスしてる人達って、無理やり金が有ればって結び付けてますね。
金意外に主のレスで着目する…
でも、いつもの不倫スレじゃ、
不倫してる=家庭を大事にしていない
って決めつけてみなさんレスしてますよ。
不倫してる時点で人間失格
子供や妻が大事なんじゃなく不倫するのは自分だけが大切
そんなレス見飽きるくらい見てませんか?
でも、このスレでは、その批判すら一億のおかげてないんだと思うんだけど。
因みに私は不倫否定派ではないし、それこそ家族大事にして不自由させなきゃ多少の遊びは別にいいんじゃないって考えです。
なので、いつも頭ごなしに不倫と聞くと噛みつく輩の人間否定レスにウンザリしてるんだけど。
だからここは私的に納得のレスが多くて読んでて面白いです。
皆さん 沢山のレスありがとうございます。
ちなみに私は不倫相手側でもなく性病も持っておりません。
失礼な事言って茶化すだけならレスしないで下さい。
汚いやり方だとは思いますが 不倫の事実はお金を使い調べさせて貰いました。
私も不倫する時間等無いと思っていましたが 相手は同じ職場でした。
顔は毎日合わせています。管理職なので主人は 仕事中であればいくらでも時間を作れます。
そして多忙な為 家に帰れない日も たまにですがあります。
一番厄介なのが 女側がお金目的ではなく本気だからです。
プレゼントをした形跡も お金を渡してる形跡も全くありません。
どなたかが不倫相手が可哀想と言っていましたが 全くその通りなんです。
- << 70 最近結婚したんだ~? お相手は医療関係かな? その後外陰部痛はどう? 医療事務の仕事はどうしたの? 性交痛は? カンジタは? しかし新婚早々大変だね~
>> 43
御主人は どうしたいのでしょうか❓
経済的に恵まれてる事もそうですが、何より主さん御主人が家庭的というのがよくある不倫のケースとは違い離婚する程我慢ならない状況ではない様に感じます。
よくある不倫スレは 家庭的な要素無いですから。
御主人は主さんが知っている事を知っていますか❓主さんが言えば別れるのでしょうか❓
又、主さんは浮気不倫は何が何でも許せないタイプですか❓
- << 47 主人には直接は言っていませんが 接待で遅くなる等と聞くと 「本当に❓」とか場所や合う人の確認等をしてしまう時もあります😔 私は不倫や浮気は許せないですが 情けない話 主人をまだ愛しています。 事を大きくして離婚と言われた時 受け入れられるか自信はありません。 主人が どうしたいのかは分かりませんが ストレスの溜まる仕事ですし 子供もまだ小さく沢山居るので家に安らぎがなかったのかと 私自身も考えさせられます… 確かにお金は有り余る程あり 子供も私も愛されていて何不自由ない生活ですが 許せるかと言われれば自信はありません。
>> 44
御主人は どうしたいのでしょうか❓
経済的に恵まれてる事もそうですが、何より主さん御主人が家庭的というのがよくある不倫のケースとは違い離婚…
主人には直接は言っていませんが 接待で遅くなる等と聞くと
「本当に❓」とか場所や合う人の確認等をしてしまう時もあります😔
私は不倫や浮気は許せないですが 情けない話 主人をまだ愛しています。
事を大きくして離婚と言われた時 受け入れられるか自信はありません。
主人が どうしたいのかは分かりませんが ストレスの溜まる仕事ですし 子供もまだ小さく沢山居るので家に安らぎがなかったのかと 私自身も考えさせられます…
確かにお金は有り余る程あり 子供も私も愛されていて何不自由ない生活ですが 許せるかと言われれば自信はありません。
- << 49 不貞って許すものじゃないですよ。そんな配偶者で我慢出来るか出来ないかだけだと思います。 不貞起きたからって急に嫌いになるものでもないし ましてや離婚しなきゃいけない訳でもないし、この先主さんが生き易いだろう道を選べばいいだけです。 早急に結論を出さなければならない訳でもないですし、じっくり様子見てたらどうですか❓ お金使ったと言う事は興信所とか依頼したんですか❓裁判になっても勝てる確たる証拠があると言う事❓ あるならそれは大事な御守りですね。 不貞した側の御主人からは離婚申立て出来ないですし 経済的余裕あるなら専門家に今後の対処方法相談してみたらどうですか❓ 離婚ばかりが道ではないですよ。 肝心の御主人の真意も分からないし 離婚考えるには早いですよ。
- << 56 まあ何にせよ証拠はあるんだし、何時か対峙する時の為にお勉強しながら準備だけはしておいたらどうですか❓ やっぱり許せないかもしれないし年月重ねてどうでもよくなるかもしれないし。 確か配偶者には慰謝料請求、知ってから20年有効だったと思います。不倫相手には3年かな。 先ずは生活有りき ですからね。どこに身を置いても我慢は付き物。 いろいろ不具合あり不満タラタラの職場でも皆さんお金の為に止めず働いています。不正不徳罷り通ってはいけませんが、お金より大事な物事を守る為にお金は必要です。無理して正義を通すばかりが正解とも限りません。不貞起きて離婚が正義正解とも限りませんから。
>> 47
主人には直接は言っていませんが 接待で遅くなる等と聞くと
「本当に❓」とか場所や合う人の確認等をしてしまう時もあります😔
私は不倫や浮気は…
不貞って許すものじゃないですよ。そんな配偶者で我慢出来るか出来ないかだけだと思います。
不貞起きたからって急に嫌いになるものでもないし ましてや離婚しなきゃいけない訳でもないし、この先主さんが生き易いだろう道を選べばいいだけです。
早急に結論を出さなければならない訳でもないですし、じっくり様子見てたらどうですか❓
お金使ったと言う事は興信所とか依頼したんですか❓裁判になっても勝てる確たる証拠があると言う事❓
あるならそれは大事な御守りですね。
不貞した側の御主人からは離婚申立て出来ないですし 経済的余裕あるなら専門家に今後の対処方法相談してみたらどうですか❓
離婚ばかりが道ではないですよ。
肝心の御主人の真意も分からないし 離婚考えるには早いですよ。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ネイルがしんどいです0レス 15HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
ここはなんですか?1レス 47HIT 教えてほしいさん
-
行き過ぎてると思うお局サン0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
都会でしかできない0レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
今年もあれの日が来てほしいな娘0レス 46HIT 知りたがりさん
-
ネイルがしんどいです0レス 15HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
ここはなんですか?
Web上の無料の匿名掲示板 楽しいと云うよりは 割と面倒くさい…(通りすがり)
1レス 47HIT 教えてほしいさん -
天わにぶつをあたえずって
一物をどの程度のモノと考えるかによるけどね。 二兎追う者は一兎も得ず…(匿名さん3)
3レス 86HIT おしゃべり好きさん -
備蓄米が見つからない
ニュース報道とかで見てると、コンビニで少量タイプの備蓄米を買った人に共…(匿名さん5)
15レス 247HIT おしゃべり好きさん -
行き過ぎてると思うお局サン0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 170HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 190HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 167HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 157HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 170HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 177HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 809HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 262HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 284HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 170HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 496HIT 相談したいさん - もっと見る