傷の舐めあい

レス10 HIT数 10510 あ+ あ-

2012/03/08 21:02(更新日時)

職場の人と男女の関係になりました。

きっかけは、職場の飲み会で自分だけ浮いてる感じがしたので途中で具合悪いふりして退座しました。

駅までの道を歩いてる途中にコンビニがあり中に入ると、二個上の先輩が立読みしてました。

先輩は話しやすい人だったので話しかけたら、先輩も周りに馴染めなくて退座したみたいでした。

疲れたからタクシーで帰ると先輩が言い出したので、途中まで割勘で乗りたいとお願いしました。

先に私のアパートに着き、ほんの出来心で「あがりませんか?」と言ってしまいました。

案の定、お互いのフラストレーションをぶつけ合うように激しく求めあいました。

次の日の朝、冷静になってから先輩に時々遊びに来ていいか聞かれて、私は孤独なのもありOKしました。

たぶん先輩も孤独なんだと思います。
好きかと聞かれれば、そうでもないです。
先輩もそうだと思います。

傷の舐めあいを続けていくのも不安ですが、先輩を失うのも怖いのです。

気持ちが安定するまで、関係を続けるのは悪い事でしょうか?

最近、色々考えてしまって…
もしよかったら相談に乗って下さい。

No.1758628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 本当に相手も主さんと同じ思いでお互いがそれでいいならいいんじゃないですか😥 まぁ後悔のないように💧ちゃんと避妊はするんだよ💦 先輩の気持ちは聞いてませんが、告白もされてないのでたぶん私と同じかなって。
はい、避妊は気を付けます。

夜分にありがとうございました。

No.5

>> 2 出会い方も付き合い方も色々ある。ただ、何だか主さんが冷静過ぎてね。先輩とどんな付き合い方をするの?恋人みたいに付き合うの?また会いたいと思う… 職場で色々あって人間不信になって、地元を離れたので友人もいません。
会ってバカできる人が欲しかったのかもしれません。
ただ、相手が男性だったのでややこしい事になってしまい…

孤独が増す事もあるんですね😩
やっぱり止めた方がいいか…

No.6

>> 3 そういう関係から 始まったけど、 そこからお互い 恋愛に発展しないのかな❓ お互いフリーなら 恋愛に変わる 可能性がゼロでないなら 惰… はい、フリーなのは確認済です。
先輩がお土産(ケーキとかお酒のツマミ)を持って家に来ると恋してる感覚に一瞬なります。

笑顔の先輩を見ると嬉しいような悲しいような気持ちになります。

ただ、先輩は私を抱くときに人が変わったように激しくするので、ストレスの捌け口にされてる気もするし、私もそうかもしれません。

うまく書けなくてごめんなさい💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)