雑貨屋かゲーセン🔄

レス2 HIT数 1710 あ+ あ-

2012/03/04 14:18(更新日時)

時給850円の雑貨屋で働くのと、同じく時給850円のゲームセンターでこちらは社会保険完備で正社員雇用制度あり。

私は今まで服飾雑貨や生活雑貨の販売をしていたので、雑貨屋の方が慣れてることと可愛らしい雑貨やキャラクターの品を取り扱ってるので惹かれるのですが…💦

でも長く勤めることを考えると、ゲームセンターの仕事にも興味はあるし😊保険が完備されており一応正社員雇用制度もあるゲームセンターの方がいいでしょうか❓

女性でゲームセンターに勤めてる方とかどんな感じでしょう❓(^^)

No.1757928 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

保険完備されてる方がいい

No.2

雑貨屋には惹かれますが…ゲーセンでもやはり保険完備してる方が魅力的ですよね😃別のゲーセンで保険がないところもあるくらいだし、先のことも考えてここの保険のあるゲーセンにしようと思います✊

ちなみに保険完備だと手取りは何万円ほど引かれるのでしょう❓2~3万くらいですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧