✏Chocottoカキコ✏

レス500 HIT数 8450 あ+ あ-

2012/03/13 00:23(更新日時)

来れる時にチョコっとレスよろしく✏
神出鬼没?のマッタリなメンバー達のスレです(o^^o)

交換ノート代わりに
(・∀・)ノ📓ヽ( ̄∀ ̄)

呼びかけ?に
🔉(*^o^*)ノ〃

つぶやきに
( ´▽`) ...

伝言に
(≧∇≦)📝

お気軽にご利用下さい
(o゜▽゜)∩

諸事情により時折スレが無人化するかもしれませんが仲良くして下さる皆様✨どうぞよろしくお願い致します
(o゜▽゜)∩

No.1757111 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300

(゜∀゜;ノ)ノ

No.302

>> 295 えっ 🐸びっち それは大変!怪我なくて良かったよ~(ToT) 割れ物扱うと大変だよね 私もずっこけで失敗ばかりだよf^_^; この間、…

厳しいね😥始末書?

🐸は今日 食器棚の棚部分(ガラス製)に
グラスの底をぶつけて
棚部分が割れ棚ごと落下
グラス十数個割りました
m(_ _)m

営業中で店内が騒然となりました
m(_ _)m

• << 305 派手にやったな (≧∇≦)✨ 店ごとぶっ潰しちゃえば😁 髪の毛ラーメンにして👻

No.303

>> 296 皆さん✨こんばんは(`д´ゞ 🐵💦⬅只今、ウイルスにお腹ヤラレテ布団つむり🐌でつ😷 ピーピーでつ(^д^Ⅲ) 回復次第 また来…
🙉ちん💦💦

ノロウイルスか⁉

大変やね💧

トイレットペーパーは良質にシテネ😔

お大事に💦

No.304

>> 296 皆さん✨こんばんは(`д´ゞ 🐵💦⬅只今、ウイルスにお腹ヤラレテ布団つむり🐌でつ😷 ピーピーでつ(^д^Ⅲ) 回復次第 また来…

めんこちゃん🐵
しんどいトコ来てくれてありがとう
m(_ _)m

お腹にくる風邪ひいたんだね

水分採れてるかな?
インフルBも流行ってるみたいだし ゆっくり休んで早く元気になってね🙇

めんこちゃん🐵
お大事に🙇
卒園式までには元気になってね🙇

No.305

>> 302 厳しいね😥始末書? 🐸は今日 食器棚の棚部分(ガラス製)に グラスの底をぶつけて 棚部分が割れ棚ごと落下 グラス十数個割りまし…
派手にやったな
(≧∇≦)✨

店ごとぶっ潰しちゃえば😁

髪の毛ラーメンにして👻

• << 307 まずいよね(>_<) 昨日はレジで手間取って お客様怒らせたし😔 一昨日は伝票のランチとミンチを見間違えて提供してしまったし😔 これ以上迷惑かけれないと思って頑張ると余計迷惑かけてるんだよね(>_<) 明日は失敗しないぞ o(`▽´)o

No.306

🐸びっち大変やったね(ToT)でもほんと怪我なくて良かったよ~忘れるのが一番だよ

私も紙切れ一枚で済んだから店内で怒鳴られて叱られて凹んだけど忘れる事にしたんだぁ(⌒~⌒)

• << 308 ありがとう☺ 明日からまた頑張るわ o(`▽´)o

No.307

>> 305 派手にやったな (≧∇≦)✨ 店ごとぶっ潰しちゃえば😁 髪の毛ラーメンにして👻

まずいよね(>_<)

昨日はレジで手間取って お客様怒らせたし😔
一昨日は伝票のランチとミンチを見間違えて提供してしまったし😔

これ以上迷惑かけれないと思って頑張ると余計迷惑かけてるんだよね(>_<)

明日は失敗しないぞ
o(`▽´)o

No.308

>> 306 🐸びっち大変やったね(ToT)でもほんと怪我なくて良かったよ~忘れるのが一番だよ 私も紙切れ一枚で済んだから店内で怒鳴られて叱られて凹んだ…

ありがとう☺

明日からまた頑張るわ
o(`▽´)o

No.309

🐷の場合は店内の一角に事務所 サポート室って言うんだけどみんな荷物置き場にカバンを置いてるんだけど、貴重品はすべてエプロンに入れて身につけてなきゃいけないんだけど、たまたまカバンから財布が見えてて私は小銭は持ってたんだけどね
とにかく紛失した時に他のスタッフにも疑いがかかるから全て身につけていなかったから、店長にえらい勢いで叱られたよ(ρ_;)

• << 311 たまちゃん✨ それ仕事上のミスじゃないじゃん 始末書って… たまちゃん✨の職場は厳しいんだね (>_<) もし🐸が たまちゃんの職場にいたら きっと毎日始末書だよ f^_^;

No.310

書いた始末書だよ(ToT)
⬇私は個人の所持金を一部だけしか身に付けずに業務を行ってておりました。
サポート室で紛失等があった場合に同僚に嫌疑が掛かったりして迷惑を掛ける事は理解しておりましたが、つい小銭入れしか持ち歩いておりませんでした。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無き様、細心の注意を払って業務を遂行いたしますので、寛大な処置をお願いいたします。

No.311

>> 309 🐷の場合は店内の一角に事務所 サポート室って言うんだけどみんな荷物置き場にカバンを置いてるんだけど、貴重品はすべてエプロンに入れて身につけて…

たまちゃん✨
それ仕事上のミスじゃないじゃん
始末書って…
たまちゃん✨の職場は厳しいんだね
(>_<)

もし🐸が たまちゃんの職場にいたら
きっと毎日始末書だよ
f^_^;

No.312

凄い厳しいよ

全て管理されてるよ
固定電話を使ってもどこに何の要件で電話したのか書くし

プリンター用紙一枚使っても使用枚数、残数、何でしようしたのか書く

とにかく何から何まで管理されてるよ

みんなでダイソー教と言ってるよ

私、髪の毛も明るいから染めて写メールしてこいって言われてるから今は仕事の日だけ黒いスプレーしてってるの(∋_∈)

• << 314 細かいね お客さんに安く提供してくれてる分 社内は キッチリしてるんだね たまちゃん✨100均さん ありがとうm(_ _)m 世界中の お客を代表して言わせてもらうよ 髪の色も厳しいんだね 🐸のトコは言われないよ 🐸は生まれて1度もカラーしたコトないんだけどね(o^^o)

No.313

>> 312
🐷ちゃん‥

あんまり固有名詞出すと内部告発になるから😱
ヤバくね?💦💦

🙇💦

• << 315 あっ💦💦ごめん🙇💦 色々聞きすぎちゃったよね🙇💦

No.314

>> 312 凄い厳しいよ 全て管理されてるよ 固定電話を使ってもどこに何の要件で電話したのか書くし プリンター用紙一枚使っても使用枚数、残数、何でし…

細かいね
お客さんに安く提供してくれてる分 社内は キッチリしてるんだね

たまちゃん✨100均さん
ありがとうm(_ _)m
世界中の お客を代表して言わせてもらうよ

髪の色も厳しいんだね
🐸のトコは言われないよ
🐸は生まれて1度もカラーしたコトないんだけどね(o^^o)

No.315

>> 313 🐷ちゃん‥ あんまり固有名詞出すと内部告発になるから😱 ヤバくね?💦💦 🙇💦

あっ💦💦ごめん🙇💦
色々聞きすぎちゃったよね🙇💦

No.316

地毛に近い栗色なんだけど、それでもだめなんだよ(∋_∈)

みいちゃん🎀大丈夫
あちこちで書かれてるから😉

そんな事もしらずに入ったはいいけど後から友達に なんであんな軍隊みたいな所に入ったの~って言われた。

No.317

>> 316

栗色なんや(o^^o)
カワイくていいな(o^∀^o)

たまちゃん✨
念には念を入れとこか
職場とか〇〇〇ー
って書いてくれたら
ウチラわかるから大丈夫やで
o(^-^)o

No.318

気を使ってくれてありがとねん(*^o^*)

🐷は頑張るぶひ

No.319

みなさん✨
今日もありがとう☺
お疲れ様でした🙇

おや🎵🌠おや🎵🌠おや🎵🌠おや🎵🌠おやつみ🎵🌠

No.320

こちらこそありがとう💕おやつみ🌠

No.321

>> 320 めんこ🐵からもみんな🌟ありがとう🌠

こんなピーピー🐵に優しい言葉(┳◇┳)

ありがたやm(_ _)m

じゃ✋おトイレに行ってくるのら😏実況

そして、大人しく布団つむり🐌にもどるのだ💦

みんな🌟お仕事頑張っとるねo(^-^)o

イイコ✨イイコ✨

めんこ🐵はお休み頂いてますが🙉

では、皆さん✨おや💤

• << 323 これ✋これ✋ めんこちゃん🐵 寝てなよ✋〃🐵\(-_-) 早く治して連レスしてね 元気になったら 復活の歌もヨロシク🎤 お大事に🙇

No.322

みなさんおはようございます💕
今やっと息子の弁当作り終えたとこです💦

ねむ💤

また寝ます。

おやつみ🌠

• << 324 たまちゃん✨ おはよう(^-^) お弁当 お疲れ様でした🙇 おや🎵

No.323

>> 321 めんこ🐵からもみんな🌟ありがとう🌠 こんなピーピー🐵に優しい言葉(┳◇┳) ありがたやm(_ _)m じゃ✋おトイレに行ってくるのら…

これ✋これ✋
めんこちゃん🐵
寝てなよ✋〃🐵\(-_-)

早く治して連レスしてね
元気になったら
復活の歌もヨロシク🎤

お大事に🙇

No.324

>> 322 みなさんおはようございます💕 今やっと息子の弁当作り終えたとこです💦 ねむ💤 また寝ます。 おやつみ🌠

たまちゃん✨
おはよう(^-^)
お弁当 お疲れ様でした🙇
おや🎵

No.325

みなさん✨
おはようございます
(^-^)ノ〃

今日も頑張りませう
o(`▽´)o

No.326

起きて化けたとこで~す👻

今から母親を接骨院に連れて行ってきますね~

今日も1日頑張りましょう💕

No.327

>> 287 疲れが溜まるとつらいですよね😔 家事って意外と時間とりますよね 今日も お疲れ様でした🙇 ご心配ありがとうございます🙇 エプロン… 辛いです。
寝てしまったりけっこうする

持病のおかげで休み休み家事をするから余計時間かかります💧
怪我なくてなによりですね。

なかなか派手な失敗ですが

私も手洗いの流し台割ったことあります😳

失敗は一通りします。

• << 347 こんばんは🌙(^-^)ノ〃 体調すぐれない時は 無理しない方がいいですよ(*^^*) 頑張り過ぎは身体に良くないです 今、帰宅したんですが 朝忙しくて汚れたフライパン洗う時間がなく 水を張ってたのスッカリ忘れてましてf^_^; 思っきり持ち上げちゃって 頭から水かぶりました (`∇´ゞ いや~職場じゃなくて良かった (`∇´ゞ

No.328

>> 282 通行人さんわかるよ~私も休みは 昼まで寝てしまう時あるよf^_^; 少し鬱のけもあるせいか…朝が弱いのf^_^; わかってくれてありがとう。
時間があればほぼ午前中は寝てる💧
早朝とか夜中は目覚めるだけどねぇ…
うつだとそうなるのかなぁ

No.329

>> 280 ベビースタードデカを袋 食い😁✌ デスクで食う奴は 前代未聞らしい😂 アッハハ(≧∇≦) 🎀みぃどした✋ ベビースターってでっかいのあるんだね。
デスクでとはすごいなぁ

• << 331 今日はキャラメルコーン 狙ってる(≧∇≦)✨

No.330

通行人さん起きたばかりですか?私は今帰ってこれから寝るとこですo(^-^)o

私も薬も飲んでるしよくわかりますよ。睡眠薬ものんでます。のんびり心休めて下さいね。

ここの人達はみんな優しくて良い人達なので私も仲間に入れてもらいました。
それから毎日が楽しくなりましたよ。(*^o^*)

• << 383 持病やら風邪やらでなんか飲んでますね。 薬局やら病院やらかなり💰飛んでるかな 絡むの下手でごめんなさい💧 きちんと読めてなかった🙇

No.331

>> 329 ベビースターってでっかいのあるんだね。 デスクでとはすごいなぁ
今日はキャラメルコーン
狙ってる(≧∇≦)✨

No.332

🐷 R-1のヨーグルトついにゲットしました~😁うしし
お一人様2個だったから、母親に頼んで買ってもらいました(*^o^*)

• << 349 お~ぉヽ(o゜▽゜)ノ たまちゃん✨ お宝ゲトだね(o^∀^o)

No.333

333ヽ(・∀・)ノ

• << 340 出遅れたな(≧∇≦) 300はいただき✨
  • << 351 ゆめちん🌹 333おめでとう🎂✨ いつもながら スゴイ レーダー だれ~だ~ ………………🐸💧

No.334

ん?キャラメルコーンね。

あれもいろんな味あるよね。

またはなまるマーケットでヨーグルト特集やってたからまた売れるね。

• << 336 🎀普通のが1番😊 また(∋_∈)やってたの💦 ヤバい⤵

No.335

キャラメルコーン この間 サクラ味と黒蜜抹茶味買って食べたけど、普通のキャラメルコーンが一番うまい( ̄∀ ̄)

• << 337 そう☝普通が1番やで( ̄・・ ̄)✋ あ~おいちかった🎵 仕事中は格別や⤴

No.336

>> 334 ん?キャラメルコーンね。 あれもいろんな味あるよね。 またはなまるマーケットでヨーグルト特集やってたからまた売れるね。
🎀普通のが1番😊

また(∋_∈)やってたの💦
ヤバい⤵

• << 350 みいちゃん🎀 キャラメルコーンの話だよね f^_^; 最近🐸の自虐ネタ満載だったからな~ (`∇´ゞ
  • << 384 そう ホットヨーグルトのアレンジとか いろんなメーカーのいろんな乳酸菌の効き目とか 同じヨーグルトを10日ぐらい食べ続けて自分に合うヨーグルトを探すんだそうな。 いっぱいあるから悩む💦

No.337

>> 335 キャラメルコーン この間 サクラ味と黒蜜抹茶味買って食べたけど、普通のキャラメルコーンが一番うまい( ̄∀ ̄)
そう☝普通が1番やで( ̄・・ ̄)✋

あ~おいちかった🎵

仕事中は格別や⤴

No.338

🎀仕事中にたべれてうらやまじぃ

あ~キャラメルコーン食べたくなってきたよ

3時のおやつの時間にたべるの?

No.339

>> 338
いんや( ̄∀ ̄)
食べたい時に食べる✨

No.340

>> 333 333ヽ(・∀・)ノ
出遅れたな(≧∇≦)

300はいただき✨

No.341

みいちゃん🎀食べたい時にね~( ̄∀ ̄)ええ会社やね
お菓子好きなの?

No.342

>> 341
い~⤴会社です😂

てか 太るから止めよ~っと💦

チョーチョー晩ご飯美味しいんですけど~✌
天才かも~😂

No.343

みいちゃん🎀の晩御飯はな~に?

• << 356 穂先タケノコと豚肉 もやしの絶妙なる炒めもので丼にしますた( ̄・・ ̄)✋ 味付けと炒め具合がみそ☝✨ 節約料理やしね😂⤴ 👏

No.344

>> 343

みなさん✨
今日も お疲れ様です🙇

たらいま~(o゜▽゜)∩

No.345

🐸びっちお帰りなさい
これからご飯?

• << 353 🐸✋ハーイ 今からキムチ鍋です🍲

No.346

🐵めんこちゃん大丈夫かな?

• << 355 復活したら すぐに来てくれると思うよ  🐵 (*^o^*)ノ

No.347

>> 327 辛いです。 寝てしまったりけっこうする 持病のおかげで休み休み家事をするから余計時間かかります💧 怪我なくてなによりですね。 なかなか派…

こんばんは🌙(^-^)ノ〃

体調すぐれない時は
無理しない方がいいですよ(*^^*)
頑張り過ぎは身体に良くないです

今、帰宅したんですが
朝忙しくて汚れたフライパン洗う時間がなく 水を張ってたのスッカリ忘れてましてf^_^;
思っきり持ち上げちゃって
頭から水かぶりました
(`∇´ゞ

いや~職場じゃなくて良かった
(`∇´ゞ

No.348

🐸びっち 色々やってくれるね~面白すぎて笑っちゃいまちた。

ごめんね

• << 357 笑ってストレス解消にしてね (o゜▽゜)∩ このスレの アホNo.1は譲らない ( ̄ー+ ̄) キラ‐ン

No.349

>> 332 🐷 R-1のヨーグルトついにゲットしました~😁うしし お一人様2個だったから、母親に頼んで買ってもらいました(*^o^*)

お~ぉヽ(o゜▽゜)ノ

たまちゃん✨
お宝ゲトだね(o^∀^o)

No.350

>> 336 🎀普通のが1番😊 また(∋_∈)やってたの💦 ヤバい⤵

みいちゃん🎀
キャラメルコーンの話だよね
f^_^;

最近🐸の自虐ネタ満載だったからな~
(`∇´ゞ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧