✏Chocottoカキコ✏

レス500 HIT数 8450 あ+ あ-

2012/03/13 00:23(更新日時)

来れる時にチョコっとレスよろしく✏
神出鬼没?のマッタリなメンバー達のスレです(o^^o)

交換ノート代わりに
(・∀・)ノ📓ヽ( ̄∀ ̄)

呼びかけ?に
🔉(*^o^*)ノ〃

つぶやきに
( ´▽`) ...

伝言に
(≧∇≦)📝

お気軽にご利用下さい
(o゜▽゜)∩

諸事情により時折スレが無人化するかもしれませんが仲良くして下さる皆様✨どうぞよろしくお願い致します
(o゜▽゜)∩

No.1757111 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ブッラジャー(`∇´ゞ

最近、🐤達がクレヨンしんちゃんにハマっとる😒

本当にね、もうね、しんちゃん語😒炸裂なんですけど😩

勘弁しておくれ😏ピク💢

グチった所で🙆
寝ます🐘🌠

おや🌠💤

No.52

>> 51

みなさん✨おはよ~♪
(^O^)ノ〃

今日も お仕事行ってきます

クレヨンしんちゃん
長寿番組だよね
(^-^)
🐤ちゃん達 観てるんだね

でも大丈夫ダヨ👍
真似ッコも今のうちだけ
いつまでもやってないよ
しんちゃんやってる中高学生見たことない
(^w^)

てなわけで
行ってくるばい
🐸✋

• << 58 皆さん✨オハヨ🌼 こちらは☔ですよ~ しんちゃん語ね そうだね😂 そんな中高生見たことないね😂 ちょっとウケタ🐵 🐸さん🌟行ってらっしゃい(*^o^*)ノ✨

No.53

>> 52 びっちは朝から元気なりね✋😏行ってら~

• << 59 ゆめちゃん🌟オハヨ🌼 ですな😏 ゆめちゃん🌟も お仕事🌼?行ってらっしゃい(*^o^*)ノ✨

No.54

みなさんおはよ~☁めんこ🐵ちゃんはパートですか わっちたまもです(*^o^*)一緒ですなぁ 今度は日曜日出勤ですら 頑張りましょう。

• << 60 たまちゃん🌟オハヨ🌼 一緒だね🎵 日曜日出勤有るんだね🐵 めんこ🐵は基本平日でつ🌠 わっち⬅って方言かい? めんこ🐵九州住みですよ~🌼 ヨロシク🌠ね

No.55

ゆめちん🌹おはよ~☁たまです
よれしくお願いします。

• << 57 たまちゃんヽ(・∀・)ノこつらこそヨロチク㊙゙でやんす 今から仕事でやんすか? ゆめ🌹だす

No.56

🎀はみいちゃんでつね わかりましたo(^-^)o

• << 63 ウニャ🎀 昨日の10時半から今まで(-_-)zzz まだ寝れるぞ✨

No.57

>> 55 ゆめちん🌹おはよ~☁たまです よれしくお願いします。 たまちゃんヽ(・∀・)ノこつらこそヨロチク㊙゙でやんす

今から仕事でやんすか?

ゆめ🌹だす

No.58

>> 52 みなさん✨おはよ~♪ (^O^)ノ〃 今日も お仕事行ってきます クレヨンしんちゃん 長寿番組だよね (^-^) 🐤ちゃん達 観… 皆さん✨オハヨ🌼

こちらは☔ですよ~

しんちゃん語ね

そうだね😂
そんな中高生見たことないね😂

ちょっとウケタ🐵

🐸さん🌟行ってらっしゃい(*^o^*)ノ✨

No.59

>> 53 びっちは朝から元気なりね✋😏行ってら~ ゆめちゃん🌟オハヨ🌼

ですな😏

ゆめちゃん🌟も
お仕事🌼?行ってらっしゃい(*^o^*)ノ✨

No.60

>> 54 みなさんおはよ~☁めんこ🐵ちゃんはパートですか わっちたまもです(*^o^*)一緒ですなぁ 今度は日曜日出勤ですら 頑張りましょう。 たまちゃん🌟オハヨ🌼

一緒だね🎵

日曜日出勤有るんだね🐵
めんこ🐵は基本平日でつ🌠

わっち⬅って方言かい?
めんこ🐵九州住みですよ~🌼

ヨロシク🌠ね

No.61

🌹ゆめちんおはよ~今まで寝てましたです。今日は仕事休みなんだ。怠けてるだけだよ。

No.62

めんこ🐵ちゃん、わっちは方言ではないよ わっちは愛知県住みだす。今まで寝てましたo(^-^)o

• << 113 遅くなってスマソ🐵🌼 愛知県なんだね🎵 めんこ🐵も名古屋出身だよ🌠 偶然だね🎵

No.63

>> 56 🎀はみいちゃんでつね わかりましたo(^-^)o
ウニャ🎀

昨日の10時半から今まで(-_-)zzz

まだ寝れるぞ✨

• << 82 みいちゃん🎀おっかれ (o゜▽゜)∩ 今日の睡眠合計時間は何時間? 🐸

No.64

みいちゃん🎀 も

よく寝るね(*^o^*)

• << 66 またベッドに潜り込んだ( ̄・・ ̄) そして🌠もフツーに寝れるから あら 不思議

No.65

>> 64 寝る子は育つ✋

• << 68 もう成長とまった✋

No.66

>> 64 みいちゃん🎀 も よく寝るね(*^o^*)
またベッドに潜り込んだ( ̄・・ ̄)

そして🌠もフツーに寝れるから
あら 不思議

No.67

これ以上育ったら困る😥

でも寝るのだ

むにゅ

No.68

>> 65 寝る子は育つ✋
もう成長とまった✋

No.69

🎀カルピスマッコリ☺
イエーイ👍

No.70

🎀みいちゃん もう呑んでるの~はや~い(*^o^*)マッコリ買い忘れちゃった(ρ_;)明日こそは
チューハイ呑もうかな~

• << 72 もう飲み干したよ ( ̄・・ ̄)💦 早く寝なくっちゃね😂

No.71

一つお聞きしますm(_ _)mたいこちゃんはどなたですか?おじえてください

• << 73 めんたいこのたいこだよ😂 めんこ=たいこ=🙉ちん ずらよ✋

No.72

>> 70 🎀みいちゃん もう呑んでるの~はや~い(*^o^*)マッコリ買い忘れちゃった(ρ_;)明日こそは チューハイ呑もうかな~
もう飲み干したよ
( ̄・・ ̄)💦

早く寝なくっちゃね😂

No.73

>> 71 一つお聞きしますm(_ _)mたいこちゃんはどなたですか?おじえてください
めんたいこのたいこだよ😂

めんこ=たいこ=🙉ちん ずらよ✋

No.74

🎀みいちゃん毎晩のんでるの?私は毎晩です。(≧∇≦)楽しみの一つだよね~今夜はいかせんをつまみに旦那と呑むつもり(*^o^*)

• << 76 滅多に飲まないずら (^_^;) 旦那ちんと仲良く飲んでや👍

No.75

🐵めんこちゃんの事なんだ!わかったよ!ありがとうずら(*^o^*)

• << 114 んだ🌼 少し前までハンネ🌼めんたいこにしてたずら🌠

No.76

>> 74 🎀みいちゃん毎晩のんでるの?私は毎晩です。(≧∇≦)楽しみの一つだよね~今夜はいかせんをつまみに旦那と呑むつもり(*^o^*)
滅多に飲まないずら
(^_^;)

旦那ちんと仲良く飲んでや👍

No.77

旦那ちんの帰りはまだまだかな~( ̄∀ ̄)子供はもうおっきいから🍚食べたら自分の部屋行っちゃうからさみしいべ(ρ_;)

No.78

>> 77
🎀なら先に寝てますね( ̄・・ ̄)

た ぶ ん

一人は気楽極楽✨👍

考えたら‥
主婦って💦大変ズラネ😣

No.79

>> 78 ズラヽ(・∀・)ノズラ

• << 86 ん❓( ・_・ ) ゆめちん🌹も寝たズラか? (o^^o)

No.80

>> 79

ラズo(`▽´)oベリー

意味は無し(^w^)

みなさん✨おっかれ✋

No.81

ズラo(`▽´)o

小学生さんは何て呼んだらいいですか?(^w^)

• << 84 たまちゃん✨おっかれ (o゜▽゜)∩ 小学生さんのコト 🎀ちゃん→ゆめこ 🐵ちゃん→ゆめちゃん 🐸   →ゆめちん って呼んでます (o^^o) 因みに ゆめちん🌹は 🐸のダジャレの師匠です (o^^o) そうそう💡 たまちゃん✨も ここのスレで使う自分の絵文字マークを もし よかったら決めませんか? (o^^o) ここでは ゆめちん→🌹 みいちゃん→🎀 めんこちゃん→🐵 ひちの→🐸 を使ってるよ☺ あと、最近来れない友達と時々来てくれる友達が💉🌀🐶⛄❤🙆使ってるから、それ以外でよろしくでつ (o^^o)

No.82

>> 63 ウニャ🎀 昨日の10時半から今まで(-_-)zzz まだ寝れるぞ✨

みいちゃん🎀おっかれ
(o゜▽゜)∩

今日の睡眠合計時間は何時間?

🐸

No.83

>> 82
お疲れちゃん✋

えーと( ̄・・ ̄)
18時間くらいかな💦

もうすぐ寝る😂

• << 85 18時間⁉(゜∀゜;ノ)ノ みいちゃん🎀スゴイ😲 🐸も挑戦してみたいな (´・∀・`) これから寝るの? おや🎵☺✋

No.84

>> 81 ズラo(`▽´)o 小学生さんは何て呼んだらいいですか?(^w^)

たまちゃん✨おっかれ
(o゜▽゜)∩

小学生さんのコト
🎀ちゃん→ゆめこ
🐵ちゃん→ゆめちゃん
🐸   →ゆめちん

って呼んでます
(o^^o)

因みに ゆめちん🌹は
🐸のダジャレの師匠です
(o^^o)

そうそう💡
たまちゃん✨も ここのスレで使う自分の絵文字マークを
もし よかったら決めませんか?
(o^^o)

ここでは
ゆめちん→🌹
みいちゃん→🎀
めんこちゃん→🐵
ひちの→🐸

を使ってるよ☺

あと、最近来れない友達と時々来てくれる友達が💉🌀🐶⛄❤🙆使ってるから、それ以外でよろしくでつ
(o^^o)

• << 115 ナツカシス☺ いまだに、勘吉しゃんのマーク 💉⬅何故これ😂

No.85

>> 83 お疲れちゃん✋ えーと( ̄・・ ̄) 18時間くらいかな💦 で もうすぐ寝る😂

18時間⁉(゜∀゜;ノ)ノ

みいちゃん🎀スゴイ😲
🐸も挑戦してみたいな
(´・∀・`)

これから寝るの?

おや🎵☺✋

• << 89 たまにね 非日常に挑戦してみてね(^_^;) 魂の休息って感じ👍 ☀の日はしずらいけど一日中☔だと最高ばい✨

No.86

>> 79 ズラヽ(・∀・)ノズラ

ん❓( ・_・ )

ゆめちん🌹も寝たズラか?

(o^^o)

No.87

めんこちゃん🐵

新聞見たらスペシャルドラえもんで
今日はクレヨンしんちゃん無かったんだね
(o^^o)

🐤ちゃんの卒園式は もうすぐ?

• << 116 ドラえもん見てたみたいよ🐵 来週は確かやる筈🙆 🐤の卒園式もう直ぐだよ🌠 絶対泣いちゃうわ😭💦 マスカラは止めとく😏

No.88

🐸びっちお疲れ~今日お仕事だったんだよね(^O^)
絵文字マーク使う使う(*^o^*)
じゃあわっちは、🐷のたまでいいでちゅ
改めてよろしくお願いしますです(≧∇≦)
じゃがりこのブラックペッパー味でチューハイ呑んでまちゅ

美味い🍸

• << 90 たまちゃん✨ 了解しますた(^^ゞ たまちゃんマークは🐷コレだね o(^-^)o たまちゃん🐷は お酒強いの? 🐸は飲めないのら (o^∀^o)

No.89

>> 85 18時間⁉(゜∀゜;ノ)ノ みいちゃん🎀スゴイ😲 🐸も挑戦してみたいな (´・∀・`) これから寝るの? おや🎵☺✋
たまにね 非日常に挑戦してみてね(^_^;)

魂の休息って感じ👍

☀の日はしずらいけど一日中☔だと最高ばい✨

• << 92 魂の休息か~ (*^^*) 🐸の場合 グータラスイッチON👇 ってなりそ(^w^) 冬の☔の日 眠るには最適だね 🐸👍

No.90

>> 88 🐸びっちお疲れ~今日お仕事だったんだよね(^O^) 絵文字マーク使う使う(*^o^*) じゃあわっちは、🐷のたまでいいでちゅ 改めてよろしく…

たまちゃん✨
了解しますた(^^ゞ

たまちゃんマークは🐷コレだね
o(^-^)o

たまちゃん🐷は
お酒強いの?
🐸は飲めないのら
(o^∀^o)

No.91

🐸びっちは呑めないんだぁ わっちも前は飲めなかったぞぃ 今でもジュースみたいなチューハイしか呑めないずら🙈

• << 93 ジュースみたいだったら おいしいだろうね🍸✨ (o^∀^o) CM見てたら おいしそう✨ 🐸は子供の頃に腎臓弱かったからアルコール自粛なのら☺

No.92

>> 89 たまにね 非日常に挑戦してみてね(^_^;) 魂の休息って感じ👍 ☀の日はしずらいけど一日中☔だと最高ばい✨

魂の休息か~
(*^^*)

🐸の場合
グータラスイッチON👇
ってなりそ(^w^)

冬の☔の日
眠るには最適だね
🐸👍

No.93

>> 91 🐸びっちは呑めないんだぁ わっちも前は飲めなかったぞぃ 今でもジュースみたいなチューハイしか呑めないずら🙈

ジュースみたいだったら おいしいだろうね🍸✨
(o^∀^o)

CM見てたら おいしそう✨

🐸は子供の頃に腎臓弱かったからアルコール自粛なのら☺

No.94

うん、ほんとにジュースみたいだよ🍸アルコールの凄く低いからほろ酔い気分(*^o^*)
🐸びっちの子供はおっきいの?

No.95

>> 94

ノンアルコールカクテルとかあったら飲んでみようかな
(*^ー^*)

🐸んちはダンナと2人だよ
(^-^)

No.96

🐸びっち ノンアルコールでも美味しいのあるかも(*^o^*)

そっか~二人もいるんだ☺

今はブルガリアヨーグルト食べてる(*^o^*)
太るはずだべ🐷

• << 99 あっ(`∇´ゞ 説明がマズかったね ゴメン(*^人^*) 🐤はいないよ☺ ダンナと2人家族だよ☺ たまちゃん🐷 ヨーグルト食べてるんや o(^▽^)o 🐸もアロエヨーグルトとか カスタードバニラヨーグルトとか好きだよ✨ みいちゃん🎀が免疫力⤴するR-1ヨーグルトってのがあるって教えてくれてスーパーで捜してるんだけど見つからない😥 たまちゃん🐷R-1ヨーグルト食べたコトある?

No.97

みんな寝ちゃったのかなぁ(ρ_;)

No.98

🐸びっちおやすみ

みんなもおやすみ💤

• << 100 びっち、たまちゃん、みいちゃん、たいこちゃんヽ(・∀・)ノおやつみ
  • << 104 たまちゃん🐷 タイミングずれてゴメンね (´人`) おやすみ🐸 また明日✨

No.99

>> 96 🐸びっち ノンアルコールでも美味しいのあるかも(*^o^*) そっか~二人もいるんだ☺ 今はブルガリアヨーグルト食べてる(*^o^*) …

あっ(`∇´ゞ
説明がマズかったね
ゴメン(*^人^*)

🐤はいないよ☺
ダンナと2人家族だよ☺

たまちゃん🐷
ヨーグルト食べてるんや
o(^▽^)o
🐸もアロエヨーグルトとか
カスタードバニラヨーグルトとか好きだよ✨

みいちゃん🎀が免疫力⤴するR-1ヨーグルトってのがあるって教えてくれてスーパーで捜してるんだけど見つからない😥

たまちゃん🐷R-1ヨーグルト食べたコトある?

• << 101 そのR-1ヨーグルトってコンビニで2つGETしたなりよヽ(・∀・)ノ なかなか手に入りにくいみたいなりね🙌
  • << 117 子供のくだり😏 二人でコントしとるみたい🎵 オモロー😂

No.100

>> 98 🐸びっちおやすみ みんなもおやすみ💤 びっち、たまちゃん、みいちゃん、たいこちゃんヽ(・∀・)ノおやつみ

• << 102 ゆめちん🌹100ゲトおめでとう✨ ヽ(^-^)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧