旦那の悪口スレ

レス500 HIT数 38787 あ+ あ-

2013/03/20 23:50(更新日時)

より良い育児のために ここでストレス吐き出していきたいと思います。

タグ

No.1751005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 つっくって×
作って〇

No.402

長期出張にでも行ってくれないかなぁ。
本当にあの人といると病んでくる
見下されて罵られて馬鹿にされて。わざと精神的に追い込もうとしてるのかな?
そんなに出て行ってほしいのか
嫌われたもんだな
子ども産んだらようなし
嫌いなら結婚するなよ
あのばばあと結婚してクソガキでも産んでもらったらよかったのに
こっちは一人舞い上がって馬鹿みたいだった

まだ結婚して2年なのに
ラブラブ新婚生活なんて皆無だったし

子どもは凄くかわいいし一緒にいて幸せ
でも満たされない
1日何回涙が出てくるだろ?

あの人には涙は見せられない

馬鹿にされるだけだから
鼻で笑われるから
もう嫌だ

今日保健士さんみたいなのが二人目の赤ちゃん訪問に来た

悩みとかないですか?
と聞かれたけど、笑顔で、ないです。と答えた。
誰にも言えない

No.403

気持ち悪い

わたしゃ家政婦じゃない!

もうやだ

No.404

別居したい…
嫌な事ばかり
子供いなかったら、とっくに離婚してる
あいつのせいで、鬱になった
憎しみしかない

No.405

変な夢みたからって、なぜエロ動画見るんじゃい(ー ー;)
ネットの検索履歴、消してないから私にバレてんじゃん(ー ー;)
バ〜カ!!

No.406

ほっといてくれないかな~。
週末調子が悪くなるのはオメェらのせいなんだって!
腹痛、ゲップ、下痢&便秘、頭痛…
毎日毎週繰り返し…
クソ旦那、義理親のせいで最近は白髪まで増えた…
何か悪い物でも食べたんじゃない?と毎回言うけどさ、はっきり言って精神的な事だよ!
バカが!
お前達だけで一生暮らせや!!

No.407

このまま帰ってこないで

あなたに今までされてきた事や言われた言葉が、頻繁に蘇ってきて凄く不快

あなたがいなかったら凄く幸せなのに

あぁ、今帰るコールが…

No.408

3日前に旦那が原因でケンカになって、昨夜急に『俺が全て悪いから、死んでお詫びしようと思った』と言ってきました(ー ー;)
正直、訳が分からない(^_^;)

No.409

なんも言わず出てくんならいっそ
そのまま死んでしまえ。

お前のかけた心配や迷惑は
義理で片付けといてやるから。

最後の勇気は
実績、結果を伏せて誉めてやるよ。

頭の悪さは親のせいなんだから
親孝行なんてしなくてよい。
長生きすんな。クズおとこ。

No.410

死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ね

No.411

お前の思い通りにならないからって暴言吐くんじゃねーよ モラハラ野郎!
だからますます嫌われるんだよ クズで稼ぎ悪いんだからおとなしくしてりゃいいんだよ
威張りたいなら大金稼げや カス野郎

No.412

ムカつく💢地震の時1人にさせてて✉くれたけど その後✉止まり、時間経ってから私が用事で✉したら返事は来たけど その後また返事止まり😒

心配してるフリだけ😠

No.413

カスのくせにちょっとした事でキレて暴言吐きやがる 稼ぎ悪くて家族に迷惑かけてるんだからおとなしくしてろ 偉そうにしやがってまじムカつく 威張りたいならもっと稼いで来い

No.414

死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ
長崎帰れ長崎帰れ長崎帰れ長崎帰れ長崎帰れ長崎帰れ長崎帰れ長崎帰れ長崎帰れ長崎帰れ長崎帰れ長崎帰れ長崎帰れ長崎帰れ長崎帰れ長崎帰れ長崎帰れ長崎帰れ長崎帰れ長崎帰れ長崎帰れ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ね

No.415

旦那死ね!安給料の癖に昼すぎには家に帰ってきてずっとゲーム。資格取るとか言って一切勉強していない。ユーキャンの教材費無駄なんだけど私の働いた給料なんで市民税やら義理の親の借金返さなきゃいけない?恥知らずキチガイ野郎!!気に入らないと娘や私に暴力暴言。人間のクズ!!女と浮気してさっさと離婚してくれよ!!こたつに足入れてわざわざ触ってくんな!気色悪い!金使いあらい性格なんとかなんないの!デブ!!顔も性格もなにもかも気持ち悪い!病気で死ねよ。マザコン!!

No.416

いつも口だけで都合が悪くなると覚えてないフリo(`ω´ )o
何様ですか?

No.417

気に入らないとキレて怒鳴り散らして暴言吐いて、反抗期のガキより悪い糞カス旦那 まじムカつく クズだから死んでも金にもならない
イライラ半端ない

No.418

自己中モラハラ甲斐性なしのクズ野郎 おまえの病気は一生治らねーな
早く死ねよ

No.419

お前が言っていることは全部ウソ。
早く一タヒね。

No.420

視界から消えろ

No.421

旦那実家で短期同居中。
美容室10ヵ月行ってない。。
服は二年買ってない。
化粧品も我慢、なんでも我慢。

子供の面倒見てくれないし、もう悲しい

No.422

もう死んでくれ。

あんたみたいな生活態度がだらしない奴と一緒におったら腹が立つ💢

風呂に入って体や頭を洗わんし、下着(パンツ)を何日も取り替えん、トイレに行っても手を洗わん、歯磨きはしないし、スーツも何ヵ月も同じもの着ていくし、バスタオルも何週間も同じやつ使う、もうきりがないくらいあるわぁ~
おまけに浪費するわ、借金あるわ、もうたまらん

死んでくれ。

娘に悪影響。

金貯めて必ず離婚してやる。

覚えとけよ💢

No.423

自分の身内からしてもらったことだけ持ち上げるな

恩着せがましい

お前が仕事放棄した上、隠れて借金膨らませなければこんな惨めな暮らししなくてすんだ

お前の顔見るだけで動悸がする

お前が破産しろ!!

もう解放してくれ!!

No.424

死ね死ね死ね死ね死ね!気に入らないと怒鳴ってお前の口ちぐせ。 そうだったらどうするよ!?

どーもしねえよ!娘のオムツ替えでおしりふきおとした位でキチガイおこしやがって!死ね!キチガイ!!死ね死ね死ね!てめえは糞以下だからてめえが気づいたら片づけろ!死ね!バイ菌!てめえが生きてる事が罪だと思え!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!

No.425

またパチスロ?
作業着からコイン出てきたよ

上司に仕事ふられて遅くなったみたいな言い方しやがって

それでも父親か

嘘ばっかり

死ねや

No.426

はぁ~ムカつく。

何しに家にいるんだよ!子供達もあんたなんていなくても全然オッケーだよ。
どーせいても寝転がって延々携帯いじってるだけで、遊びもしない会話すらしないんだからさ!

生きてる価値無いから私達の前から消えてくれ!マジで!

No.427

旦那うざすぎる。つわりで吐きまくってしんどいのに。毎日しんどいしんどい聞いてるのストレスとか言われた。はぁ?お前は、痛くもかゆくもねーだろ!明日の朝御飯に買ったパンを吐いて空腹になって気持ち悪いからかじろうとしただけで文句つけてくるし。最初から今食べる分も買え!とか言われた。つわりなんだから自分のお腹の調子もわからないのにそんなこと言われても知らんがな。つわりの辛さもわからんくせち文句ばっかり口出しすんな!って言ったらしんどいとか一切言うなよ!とか言うし。意味わからん。
しんどいながらも家事はちゃんとやってるし、旦那は不便ないはずなのに、愚痴聞くくらいできるだろ。だったら全部自分でやれよ。家事が疎かになったからって文句言うなよ。
なんでお前の子供を私が妊娠してるのに思いやれない?
相手の気持ち考えて発言もできない馬鹿。お風呂も入ってないのにキレて寝に行った。下で寝てる子供は放置。
お前が風呂入らなかろうがどーでもいいけど、お前が子供見ねーと私まで風呂入れねーよ。
あーウザイウザイ!腹立つからスーツわざわざ床に落としてぐちゃぐちゃにしてやった。明日から旦那の洗濯物は無視しよう。存在も無視。ごはんもすべて無視。そろそろ寝ただろうし今日寒いから寝室の窓開けてやろうかなー。布団全部ベットから落としてやろう。
すっきりしました。ありがとうございます(*^^*)さて、美味しいものつまんで寝るか!

No.428

またモラハラ発言しやがって「お前のせいだ」「お前に能力がないからだ」だと?
笑わせやがって 糞カス野郎が!
お前は、稼いで来る能力がなくて子供にまで金を借りてるカスなんだから、偉そうに言える分際じゃないんだよ! 反省しろ
自分が不利になると、私を見下した発言して自分が優位に立ったつもりなんだろうけど、それはお前の育ちの悪さから来る自信のがなさなんだよ
威張りたいなら大金稼いで来てからにしろ!

No.429

旦那が死んでも泣かないと思う。
ビックリはするけど悲しくなって泣くということはない。

• << 433 私も同じ。 逆に嬉しくて笑っちゃうかも。 葬式とかはマジでめんどくさいけどね。 悲しんでるフリの演技できるかな?

No.430

今日1日家に居るくらいでイライラしないでくれるかな?私は休日だって掃除洗濯色々あんだよ。あ~あ、何処にも連れてってもらえない子供みたい。ふて寝?ちっとは何か手伝えよ!

No.431

うっさいヤローだな、ホントにお前は!!
たかが痔で大騒ぎしやがって!何が「手術しないとヤバイんだよ」「俺は病人なんだから」って大袈裟にしやがってさー、結局病院行ったら薬だけで10分も掛からなかったじゃんかよ。
義理母まで、オロオロしてさ~いい加減大人なんだからほっとけや!アホか!!
無駄金使っちまったよ。あーもったいねーの!
早くあの世に行けや!!
ウッゼーんたから!!

• << 439 うちの旦那もそう ちょっとしたことで大騒ぎ! 胸にしこりがあるからヤバいとか言い出して、病院行ったらただの軟骨!! 実はネットで調べてわかってたんだけど、辱めるために病院行かせました 本当あほ

No.432

原因は私なんだけどね
ちょっと色々あって口論になって
普段から我慢してたのが爆発してしまったのと口でかなわないのでヒートアップしてはつってしもーた…
そしたらボコボコにされたw
顔も傷とアオタンできて外にでらんない
自業自得とせせら笑う旦那様
ガチムキ巨体の旦那に勝てるはずもなく←だったらはつんなよって感じだけどもう我慢の限界だったんだーー

髪の毛つかまれて地面に叩きつけられて殴られて、さすがに殺されると思って謝り倒してやっとやめてくれたけど…
うん、悪いのは私だけど限度を知らないみたい。正直コワイよ。一回、ずっと昔、やはり加減しなくて人を殺しかけたこともあった男だというのを殴られてる最中思い出した。
たぶん謝らなかったらずっと俺のターンで殺されてたww
元々怒ったり人を叩くキャラじゃなかったんだけどな、私。とか言い訳してみる。
結婚後わかったのは旦那はモラハラで、子供をかてにして思い通りにしたがる。
そして今まで付き合った彼女達も私みたいに煽られて手が出ちゃってボコボコにされてる。結婚前にわかってればって後悔しても遅いんだけど。
私も子育てのストレスとかで気の強いとこが出てきちゃったのもあるんだけど子育てだって全部一人でやってる。旦那様はお金も体も自由にしてあげてる。とゆうか私と子供は所有物的な扱いをされる。本人は気づいてないけど。
常に上から目線だし、ストレスたまる。家族サービスも一切無いし。公園で休みの日、子供と遊んでるお父さん見ていつもうらやましいと思ってる
でも仕事大変だろうし…って思っていつもニコニコ良い奥さんしてる。旦那の性格もある程度わかってるし普段は我慢できるんだけどなぁ…
もう自分も怒ったり、もちろん叩いたりた叩かれたりとかしたくない。普通じゃないもん。わかってるよそれくらい。
「こんだけされたらお前ももう口答えできんやろw」って笑う旦那見て、下手したら言うこと聞かないだけでその内手あげられるかもという恐怖がある。だからもう会話したくないけど、結婚しててそれは寂しいような…これからどうしようかな。。
いや、私が悪いんのはわかってる、けども加減を知らなすぎて例えば反抗期とかに入って子供が悪いことしたら制限きかず叩き殺すんじゃないかと思うと怖い

No.433

>> 429 旦那が死んでも泣かないと思う。 ビックリはするけど悲しくなって泣くということはない。 私も同じ。
逆に嬉しくて笑っちゃうかも。
葬式とかはマジでめんどくさいけどね。
悲しんでるフリの演技できるかな?

No.434

中3女子とメールやり取り
おめえ
馬鹿じゃん。

よければ、どうぞ
借金マンションいらねー
自由が
安らぎがあれば
なにもいらんわ!!
愛娘と二人の暮らしがいい

No.435

旦那が『俺はクズ人間だ』だの『社会から必要とされてない』とか言い出してきた(汗)
B型の旦那、面倒くさいよ(>_<)

No.436

あ~ムカつく。私が風邪で調子悪いとすぐ機嫌悪くなるんだから…なんで?冷蔵庫の賞味期限間近の食品チェックしてあら探ししたり、それ今やって伝えること?代わりに食料買いに行ったり、する事たくさんあるんじゃないの?ねぇ!あんたが入院した時どんだけ通って見てあげたと思ってるの?ホントちっさい男!

No.437

もう手っ取り早く死ねばいいのに

No.438

早く死ね

No.439

>> 431 うっさいヤローだな、ホントにお前は!! たかが痔で大騒ぎしやがって!何が「手術しないとヤバイんだよ」「俺は病人なんだから」って大袈裟にしや… うちの旦那もそう

ちょっとしたことで大騒ぎ!
胸にしこりがあるからヤバいとか言い出して、病院行ったらただの軟骨!!
実はネットで調べてわかってたんだけど、辱めるために病院行かせました
本当あほ

No.440

もうキモい。お前の存在がストレスなんじゃ。

キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
死ねぇ~

No.441

お前の存在がストレス
死ねよ クズ

No.442

なんか心配だらけでこっちが病気になりそう…あ、もうなってるか…

No.443

キモい ウザい 臭い 汚い 家族の行動を監視しやがってまじ苛つく
引きこもったまま出てくるな お前の存在が嫌だ 目障りだから消えろ

No.444

ありがとうって言葉誰にも習わなかったんだね💢

早くシネ‼朝から疲れた疲れたうるせーし‼
臨月で朝からテメーの飲物出したり薬出してる私のが疲れるわ💢

ありがとうって言えよ‼
まぁあの義理母だから教育がずさんなのね😆

No.445

はぁ~昨日子供と頑張ってチョコ作ったのに…一言、ありがとう、くらい欲しかったわ⤵来年から板チョコそのまま渡すわ👋

• << 454 私もね、バレンタインにチョコブラウニー作ったの。そしたら、説教されちゃった。しかも「おまえは育児ノイローゼだ。」ってレッテルを貼られちゃって、で、このサイト見てんだけど、育児ノイローゼの話なんかくそおもんないね~。実際子供と遊んでるの楽しいし。どうあっても私がイライラしてるのは、自分のせいにはしたくないんだね。3歳と4歳の幼子と私に罪をなすりつけてでも、自分は何もかも潔白で、人の気持ちも考えず、人にお説教ができるんだね。ほんま、汚いヤツ。

No.446

同じ空間にいるなんて耐えられない。
甲斐性なしのカスのくせにモラハラ暴言吐きやがって一生許さない。
存在自体が嫌だ。
死ねばいいのに。

No.447

顔面にボウリングの玉を落としてやりたい。

No.448

気持ち悪い
寝室別にしたら一緒に寝たいとか泣く
40のいい歳こいたおっさんが泣く
気持ち悪い
仕方なしに寝室戻したら枕寄せてきて手を私の布団に乗せてくる
気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い
寝る前に甘えたような声でなんか呟いてる
マジ気持ち悪い
耐えられない
ドン引き以外のなにものでもない
近寄らないで欲しい

No.449

まじウザすぎる。
ストーカーかよ!
キモい 臭い 汚い 消えろ糞カス野郎

No.450

狂った姑のようなネチネチキモい男。
どうでもいいから、早くこの世から消えてください。

存在自体が世間に害及ぼしてるのがわからないのかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧