タロット占い

レス500 HIT数 15147 あ+ あ-

2012/03/13 19:39(更新日時)

タロット占い お願いします💡

去年から同棲している彼と今年の夏ころに入籍予定です。
入籍してから仲良く暮らしていけるか、先が不安です。
あと、今の仕事が体力的に厳しいので働きながら違う仕事を探そうと思いますが、就職できるのか、また、どんな職種が良いのか悩んでいます。

よろしくお願い致します
m(__)m

No.1749092 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.151

>> 131 私もいろいろあったので、あなたの苦労など良くわかります。元夫の暴力により、調停では解決せず、裁判まで行った辛い経験も2人子供がいることも受け… アドバイザー様

皆さんお一人、お一人に親身になって下さっている事に頭が下がる思いです。

アトバイザーさんご自身が、大変な時期を乗り越えてきたからこそ、皆さんの心に寄り添うように優しく染みてくるのでしょうか。

辛いお話を聞かせて頂いて、申し訳ありませんでした。

私は、自分の気持ちの未熟さ、狭さによって招いた結果で、恥ずかしいです。

でも、後悔する人生を繰り返さないように、生きたいと思います。

こんな気持ちになれた、大きなきっかけを頂き、本当にありがとうございました。

アドバイザー様
このレスの返信は下さらなくて大丈夫です。
占いをお待ちの方に、貴重なレスを使い、申し訳ありませんでした。

主様、皆様 失礼致しました、

No.152

>> 150 アドバイザーさん こんばんは。 主さま 何度もゴメンなさい😔 アドバイザーさん…私なんだか どうしていいのか わかりません。彼に どう… おはようございます。あなたのお気持ち察します。
カードを引いてみるとやはり不安 心配をあらわすカードが出ました。この対処法は、気分転換と出ました。あなたは、絵には興味がありますか?絵画展を見に行ったり絵を描いたり、お気に入りのポストカードを部屋に貼るだけでもいいです。彼の気持ちは、変わっていませんよ。信じることは、簡単なようで難しいことですが、あなたは彼さんに愛されています。
あなたの彼さんは、自分を一番信じてくれる女性を好のみます。

不安な気持ちは取り払いましょう。

今日のあなたの1日が素敵な 1日になりますように🍀

No.153

>> 152 アドバイザーさん おはようございますm(_ _)m
ありがとうございます

私は 彼を信じています 簡単に変わる愛では無いと信じています…
でも 今の 彼の態度は 何時まで続いていくのか 不安なのです
私は 彼に対して どのように接していればいいのでしょうか?

No.154

>> 153 彼の態度がいつまで続くか?3ヶ月くらいと出ましたあなたはどう接していったらいいか?
彼にプレッシャーはかけず今まで通り自然に接したら問題ありません。

旅行に行くとか、学生時代の友達をたずねるなど…一度のんびり彼のことを考えない時間を作ってみましょう

先ほどの提案した絵画のことなど是非試してみてくださいね。きっと素敵なにかが見つかります。彼の態度がいつまで続くかという質問の問いには3ヶ月と出ましたが、今一番大切なのは、自分磨きの時間を作ることです。

あなたが更に素敵な女性になる為の今は時間なのです。
こんな結果になりました

No.155

>> 154
アドバイザーさん ありがとうございます
私らしく… しなきゃですね。
それと 彼は 物凄くヤキモチやきです
これも この先変わらないですか?

本当は 友達とご飯食べに行ったりしたいんです! でも もし彼が連絡した時 私が出先であったりすると 変な妄想させてしまうのでは ないかと 何処へもいけないんです
本当に 今まで 妄想で 何度も責められたので…

No.156

>> 155 嫉妬焼きの彼氏さんなんですね。妄想もあるみたいで…しかし彼から電話が外出先にあったときに妄想されるのがこわくてお食事1つも行くのが難しい状況があなたを苦しめています。何も悪いことをしていないので、堂々と食事に来てるの、本に載ってたイタリアンの店よ!とかいうふうに言えばいいんですよ。

気をつけて欲しいのは元彼の存在です。携帯を勝手に見られたりすることはないかと思いますが、登録してるなら、本名で登録しないこと、名字だけ違った名前での登録です。

嫉妬焼き 妄想の性格はおそらく変わらないと思います。
でも好きだからと言って彼に振り回されてはいけません。あなたらしくいるためには、どんどん出かけること、それでも難しいなら家の中だけでも、模様替えをするとか、ちょっとした気分転換をしないとストレスは溜まります。

それに嫉妬焼きの彼の感情があなたにわいてきて、彼以上に、芸能人だったり、女性という人みんなに嫉妬焼き焼いたりそんなことななることもあります。

やっぱり今は、彼から離れて自分のしたいことをする時間ではないでしょうか? 離れるのは別れるという意味じゃないから安心してくださいね。

• << 158 アドバイザーさん 本当にありがとうございますm(_ _)m 主さま すみません😔 実は… 携帯は彼に見られたことあります。 5年前の元カレのことは 知りませんが… 携帯見る 以前から 妄想はひどかったですが… 例えば 会社の上司との仕事の延長での食事もダメで💦 メールの返信が遅いだけで どこか行ったのではないかと… 私が 今は 敢えて 連絡をしない方がいいんだ… と思っても 「もぅ他の男が出来たのか…」と 妄想されるのが 嫌で 訳が分からなくなるのです… 私は 今は 彼にマメに連絡しなくても 大丈夫なのでしょうか? すいません💦 もぅ 支離滅裂です😠

No.157

>> 147 こんばんは。あなたのお仕事がうまくいくように祈っていますよ🍀また何かあったら連絡してくださいね。 アドバイザー様も主様も優しい方で嬉しかったです。また何かありましたらよろしくお願いします。
(*^-^*)

No.158

>> 156 嫉妬焼きの彼氏さんなんですね。妄想もあるみたいで…しかし彼から電話が外出先にあったときに妄想されるのがこわくてお食事1つも行くのが難しい状況… アドバイザーさん 本当にありがとうございますm(_ _)m

主さま すみません😔
実は… 携帯は彼に見られたことあります。 5年前の元カレのことは 知りませんが…
携帯見る 以前から 妄想はひどかったですが…
例えば 会社の上司との仕事の延長での食事もダメで💦

メールの返信が遅いだけで どこか行ったのではないかと…
私が 今は 敢えて 連絡をしない方がいいんだ… と思っても
「もぅ他の男が出来たのか…」と 妄想されるのが 嫌で 訳が分からなくなるのです…

私は 今は 彼にマメに連絡しなくても 大丈夫なのでしょうか?
すいません💦 もぅ 支離滅裂です😠

No.159

>> 158 44さんこんにちは!実は占っている時に携帯というのが強く出て、見られたことがあるかなと思っていたんです。しかしカードの解釈の仕方によっては、見られないように注意を払うともとれるので、見られたでしょうとは言えなかったんですね。会社の上司と仕事の延長で食事もダメ返信が少しでも遅いと、他に好きな人でも出来たの?と妄想されるのは困りますね。彼さんも仕事の付き合いで女性の方はいらっしゃるでしょうし、友達もいると思うのにね。うちの主人も基本的に焼きもち焼きだし昔は1時間に一本くらいはある人でした。結婚してからは全くそんなことはなく、仕事が終わったよ 程度です。彼さんもマメに連絡がないとあなたがどこかに行きそうな不安があるんだと思いますよ!彼からの✉の返信は手の空いたときで十分ですよ。難しく考えず今は自分の好きなことをする時間を作ってください。携帯は恋人同士であっても勝手に見ないなどルールを作る必要もあります。

No.160

>> 159 アドバイザーさん こんにちは。

少し 彼をほったらかししたほうがいいんでしょうか?

一応 定期的に メールだけしたほうがいいんでしょうか?

No.161

>> 160 おはよう、こんにちは、帰ったよ、おやすみ 毎日こういう感じのやりとりは続けるという感じはどうでしょう?

彼からの✉には時間がある時に返信する…

良いアドバイスが出来なくてすみません。

彼のことではないアドバイスは、今日は野菜が沢山入った暖かい食事をしてください。あなたの運気がアップする予感です。

• << 186 アドバイザーさん こんばんは! 主様 またまたお邪魔致します💦 昨日は 野菜たっぷりの食事を取り 運気アップさせました! あれから 彼には ただいま、おやすみ✉して 彼に あまり無理しないで 力抜いてね😊 と身体を気遣う✉するようにしております。 そしたら 彼の ✉が少し変わってきて さっきも📱が来たのですが… 彼は「遊んであげられなくてゴメンね😔」と いつもの優しい彼の口調でした! これは 彼が 少しずつ 戻ってきてるという事なのでしょうか? 単なる 気まぐれでしょうか? まだまだ 私達は 時間が必要でしょうか? 度々 申し訳ありません🙇

No.162

主様✨ 横スレ 何度もすみません😢
アドバイザー様✨ 彼の言葉を信じて こちらから📱も✉も やめました。
彼から たまにあった✉がなくなりました😢
二人はこのまま自然消滅してしまうのでしょうか😢
アドバイザー様の アドバイスどおり 本を読んだり 美容院行ったり 自分の時間を持っていこうとすればするほど 苦しくて苦しくて。涙ばかりでてきます😢
本当は 彼の中には 私なんてどうでもいいのでしょうか😿?
依存してるとは 自覚してます😭
彼を信じたい😢彼を忘れたい😢
これの繰り返しで 本当に精神が壊れそうです。
もう 毎日 朝が来るのが 嫌で このまま ずっと眠り続けたら 楽なのかなってさえ 思うようになりました😭
アドバイザー様✨ 彼に私から 連絡したら 彼を苦しめる事になるのでしょうか😢
何度も すみません。

• << 165 遅くなりました。お待たせしてごめんなさい。彼を信じて、メールや電話を辞めたら、たまに来ていた✉が来なくなったのですね。みよさんからメールを送るのは🆗なんですが、復縁したいという内容ではなく、世間話というか、最近ケーキが食べたくて仕方ないんだけど、何処かオススメな場所知らないとか、FMラジオで流れていたさびの部分が○○な曲知らない?あの時曲名忘れちゃったんだよね💦とかお返事が返しやすいメールにしてみたらどうでしょう?あまりきのきいたことが書けなくて、ごめんなさい。彼は、今は反省中だから…あまり恋愛を意識したことより、日常の何気ない会話のほうが気持ちが楽になれますよ。みよさんあなたは、📖を読んだり美容院に行ったりいろいろされています。その行動が運気をアップさせています。前より知識が豊富になったり、髪をカラーしたのかな?パーマをかけたのかな?切ったのかな?きれいになったあなたを見て更にほれなおすかもしれませんよ。私の元カレを思っていた時と全く同じ心境です。気分転換本当にできたのは二回だけで、飲み会に行って楽しかったこと、ミッチーのライブに行ったことこの時は心から楽しいと思えました。何かしてみようと考えるだけで、前向きになっていますよ。依存しているうちは大事にされないと聞くこともありますが、あなたの思いは伝えなくても彼にはわかっています。だって彼にとっても勿体ないくらい素敵なお嬢様と感じているのですから、みよさん自信を持って、焦らないで、あなたのこと応援してますよ🍀

No.163

>> 162 みよさんこんばんは。今次女のスポ少に来ています。帰ってからお返事します。
彼の気持ちを中心にじっくり観ていきますので、みよさん待っていてくださいね。

No.164

>> 163 お忙しい中 ごめんなさい😢
ありがとうございます。

No.165

>> 162 主様✨ 横スレ 何度もすみません😢 アドバイザー様✨ 彼の言葉を信じて こちらから📱も✉も やめました。 彼から たまにあった✉がなくなりま… 遅くなりました。お待たせしてごめんなさい。彼を信じて、メールや電話を辞めたら、たまに来ていた✉が来なくなったのですね。みよさんからメールを送るのは🆗なんですが、復縁したいという内容ではなく、世間話というか、最近ケーキが食べたくて仕方ないんだけど、何処かオススメな場所知らないとか、FMラジオで流れていたさびの部分が○○な曲知らない?あの時曲名忘れちゃったんだよね💦とかお返事が返しやすいメールにしてみたらどうでしょう?あまりきのきいたことが書けなくて、ごめんなさい。彼は、今は反省中だから…あまり恋愛を意識したことより、日常の何気ない会話のほうが気持ちが楽になれますよ。みよさんあなたは、📖を読んだり美容院に行ったりいろいろされています。その行動が運気をアップさせています。前より知識が豊富になったり、髪をカラーしたのかな?パーマをかけたのかな?切ったのかな?きれいになったあなたを見て更にほれなおすかもしれませんよ。私の元カレを思っていた時と全く同じ心境です。気分転換本当にできたのは二回だけで、飲み会に行って楽しかったこと、ミッチーのライブに行ったことこの時は心から楽しいと思えました。何かしてみようと考えるだけで、前向きになっていますよ。依存しているうちは大事にされないと聞くこともありますが、あなたの思いは伝えなくても彼にはわかっています。だって彼にとっても勿体ないくらい素敵なお嬢様と感じているのですから、みよさん自信を持って、焦らないで、あなたのこと応援してますよ🍀

No.166

>> 165 こんな私なんかの為に 真摯にお返事くださり 本当にありがとうございます😢
年末に 別れたあとも 私からは 連絡しないようにしてました。
彼から「無視しないで」って 何回も✉や📱があり 少しずつ✉やりとりするようになりました😢
先週も 少しだけ 顔を見に家の近くまで 彼がきて 少しだけ話をして 帰って行きました😢
彼の中には 私は まだいるのかな😢 そればかりが頭から離れなくて😭
アドバイザー様のおっしゃる通り もし こちらから連絡するときは 何気ない会話にもっていけるように 頑張ります!
今は 本当に 逢いたくて逢いたくて😢

迷惑かけれませんよね😢
アドバイザー様 本当に ありがとうございました🍀

No.167

>> 166 彼から無視しないでと言われた言葉が彼の気持ちですよ。あなたのことは、しっかり心の中にあります。彼から伝えられるメッセージは非常にストレートであるし、反省という気持ちが強い人です。あなたの運気をアップすることについて見てみました。お花です ガーデニングとか生け花とか造花を飾る、華道展を見に行く または観葉植物も効果的です。こんなことしか書けませんが、是非参考にしてみてください。

No.168

>> 167 アドバイザー様✨ありがとうございます😢
アドバイザー様から 今のレスいただく前に 彼に「春になったら 桜 見に行きたいな☺🎵」って 軽く✉したほうが いいって言われて 今 彼に✉したばかりでした!
お花や 観葉植物が 運気をアップします!と 今 お返事 いただき 凄い😲と 思いました!
本当に アドバイザー様は 凄い✨方ですね☺
ビックリしてます☺
彼の中には まだ 私の存在があるんですね✨
これだけの思い 通じあわなくても 彼の中に 少しだけでも 私の事があるのでしたら 彼を信じてみます☺
彼からの アクションを待ちます☺
本当に ありがとうございました🍀(お花見の返事も まだ ありませんが😉)
アドバイザー様 心が 軽くなった感じです☺✨
本当に ありがとうございました。
主様 度重なる 横スレ 本当に申し訳ございません😢
アドバイザー様 また 何かありましたら ご相談に乗ってください✨

• << 194 アドバイザー様✨おはようございます☺ 暑くなったり 寒くなったり 体調は 大丈夫でしょうか? 何度も ご相談に乗ってくださり 本当に 感謝しております☺ 実は 彼から お花見の✉ の返事が きて お弁当を持って行こうね🎵って 送信しましたら 行きたい🎵と 一言✉返事がありました。☺ その時は 幸せ🍀な気持ちになりましたが また 今 気持ちが 落ちに落ちて😢 私は もう なんだか 彼には 二度と 逢えない気がしてきて もちろん 連絡も😢 不安で 不安で。 以前 当たり前のように おはようから おやすみの何気ない✉や📱が なくなったせいでしょうか? 本当に なくなって 二ヶ月もたったのに 今更ながら 悲しくて。 変な 困った相談で 本当にすみません😢 主様 本当に すみません。

No.169

>> 168 横スレ申し訳ございません。占っていただけないでしょうか。お願いします。

No.170

>> 169 こんばんは。こちらでお世話になっています。タロット占いなので生年月日はいりませんが何と何が知りたいという感じで書いていただけるとあなたや周りの方がイメージしやすくなります。よろしくお願いします。

No.171

>> 170 有難う御座います。
約3年付き合い別れ、それ以来約9年連絡を取り合い続けている方がいます。年に数回ですが、会うこともあります。身体の関係はありません。
2年前に気持ちを伝え、連絡は取り合っているのですが、肝心な答えを言ってくれません。
他を見ようと試みましたが、結局気持ちが高まらず、気持ちを伝えた方に戻ってしまいます。腐れ縁なのかな…と悩んだり、新しい人がいるのかと悩んだり…でも真実を知ることができません。
嘘をつかれてるのか、言い出しにくいのか…
また、返事をもらって、お付き合いできますか?気持ちが少しでもありますか?

No.172

>> 171 おはようございます。気になる彼の気持ちを観てみました。あなたの優しさにまずほれて付き合った彼の姿が出ました。一緒にいると安心する…そう思いながら付き合っていましたが、元彼女のことが気になっていたようです。元彼女とはお互いの間でもトラブルがいろいろあり、彼女の焼きもちやきから彼は苦労したりしていました。彼の両親と彼女が会う機会がありましたが、お菓子作りが得意な分野などは感心していたけど、彼女のことあまり気に入られてなかったようです。 まだ完全に忘れられなかった状態でした。好きというより彼女のした行動で生活に支障ができるくらいの何かがあったようですね。
あなたのことは信頼してるし尊敬しています。付き合ってる時にあなたに彼が迷惑をかけた出来事がありませんでしたか?彼はそれが悪いと思いいつまでも引きずっています。今年に数回会う関係とのことですが、親友以上恋人未満の関係を望んでいるようです。付き合っているときは個性的な元カノの存在がまだ消化できてないこともありましたが、今は元カノとはどんなことがあっても一緒になれない関係と思っています。
あなたを好きな気持ちはあります。昔は自分では幸せにできないと思いながら、別れる結果になりましたが前と変わった自分と思われるように仕事を中心に努力しています。真実を聞いてもはぐらかされると思います。独学の占いですのですが、彼の気持ち何かそうだなとうなずけることがあったなら、今は何も聞かないで我慢してください。自分に自信がついたら、親友以上恋人未満の関係からきちんと恋人の関係になるよう彼はもっていくと思うから…別れた後少し付き合った方もいたみたいです。彼より年下で、ちょっとイケイケな女性だったみたいですが、今は連絡はないようです。夜のうちにお返事出来なくてごめんなさい。

No.173

>> 172 おはようございます。有難う御座います。
確かに、私と付き合っていた頃、元カノに会っていた事実があります…。
当時付き合ってる時に、私は、淋しさからワガママを言いヤキモチやきでしたので、彼を困らせてしまうこともありました。今は、仕事を中心に必死になって働いていますが、やはり真実を聞いてもはぐらかされていました。。彼女が今現在いることが、お返事を待っている間に分かりました(泣)い。
彼に自信がついたら、親友以上恋人未満の関係からきちんと恋人の関係になるよう彼はもっていってくれるのでしょうか?
何故彼女の存在をかくして、嘘をつくのでしょうか…嘘は正直ツライです。気持ちを伝え1年間yesかNOの返事を待ち、まだまだかなり先になってしまうのでしょうか?

焦ってはいませんが、何も言われずのままだと、今までの関係をたちきりたいです。

• << 178 こんにちは。お返事を待っていている間に彼女がいることがわかったとのことですが、誰かから噂で聞いたのでしょうか?彼の口から聞いたのでしょうか?私から見たらあなたのおっしゃる女性はメル友のような感じがするのですが… 元カノに焼きもちを焼いてあなたが困らせたことがあったと書いてありましたが、確かにそれもあったかも知れないけど…彼があなたに迷惑をかけた何かがなかったか?私はそれが気がかりなんです。女性問題ではない何かなかったでしょうか?約束を破った 嘘をついてドタキャンしたとか…もし何か思い付くことがあれば教えてください。特にないのならないと教えてください。今彼女か私から見たらメル友に見えたのですが…この女性のことを嘘をついたという感覚は彼にはないのです。あなたに対する思いがありながら、過去の出来事にまだ自分を責めています。親友以上恋人未満の関係が本来彼の望む姿なのかも知れません。でもあなたのこと好きだし、きちんとけじめを付けなきゃいけないと思ってるんですよ。彼はいろいろなことをじっくり考えるタイプです。この気持ちにはまだ時間はかかります。 あなたのおっしゃる女性メル友と出ました。どこにでもいそうな女性です。

No.174

アドバイザーさん、おはようございます。3股されてた35です。携帯の不調で家族から借りてます。昨日元彼が気になり、コンビニに行くか悩んでたのですが彼は深夜バイトなので深夜に行っても…変だなぁと思いメールを夜中に元気ですか?と世間話をちょっと書いてしまいました(>_<)メールはやはり迷惑でしょうか?返事はくるのでしょうか?過去ですが一年前ぐらいに私が辞めてからしばらくメールしてなくて気になって、メールした事があるのですが、何回かメールやり取りしてて、彼からクリスマスイブ予定ある?なければ一緒にケーキ食べたりしない?と誘われました。私は嬉しくて彼の家に夜遅くに行きましたそれから連絡がなくなったのですが、あれは何だったのか何故誘われたのかわからなくて気になります(T-T)
アドバイザーさんの、時間がある時でいいのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• << 179 こんにちは。あなたのメールを読んで一番のポイントは、クリスマスイブだからケーキ食べたりしない?彼のこの言葉です。彼はあなたしかこのイベントに誘いたい人はいなくて、あなたが来てくれた とっても楽しい時を過ごした。そしてその余韻がいつまでも残っていた彼のことが印象的でした。あなたと過ごせてまた過ごしたいという気持ちももちろんあったけど…このまま夢の中にいたいと思い、連絡しなかったようです。それだけ一生心に残る出来事だったんですよ。深夜のコンビニに行くのは私は悪くないと思います。飲み会の帰りに寄ったとか私は通信講座の勉強をしてる時にコピーが足りなくなりコンビニに行ったとかいろいろ利用したことがありました。是非会いに行ってみてください。クリスマスイブのケーキのようなホンワカした出来事を彼は一番大切にします。彼は誰よりも優しくて純粋なあなたが好きなのですから…世間話の中からきっと彼からまた誘ってきます。あなたは今一度コンビニに行ってみる。まずそこから行動してみてくださいね。

No.175

おはようございます 急な用事が入り、バタバタしています。お返事は必ずしますので、待っていてください。その間に気になることが出てきたら書き込んでいただけたらと思います。
皆さん良い1日をお過ごしくださいね😄

• << 177 アドバイザーさん、待ってますのでお時間がある時に宜しくお願い致します。

No.176

アドバイザーさん、わかりました(^^)彼に行動いつ頃起こせばいいのかと、深夜にバイト先に行っても大丈夫なのか?も占ってもらいたいです
いつでもいいので待っています。

No.177

>> 175 おはようございます 急な用事が入り、バタバタしています。お返事は必ずしますので、待っていてください。その間に気になることが出てきたら書き込… アドバイザーさん、待ってますのでお時間がある時に宜しくお願い致します。

No.178

>> 173 おはようございます。有難う御座います。 確かに、私と付き合っていた頃、元カノに会っていた事実があります…。 当時付き合ってる時に、私は、… こんにちは。お返事を待っていている間に彼女がいることがわかったとのことですが、誰かから噂で聞いたのでしょうか?彼の口から聞いたのでしょうか?私から見たらあなたのおっしゃる女性はメル友のような感じがするのですが… 元カノに焼きもちを焼いてあなたが困らせたことがあったと書いてありましたが、確かにそれもあったかも知れないけど…彼があなたに迷惑をかけた何かがなかったか?私はそれが気がかりなんです。女性問題ではない何かなかったでしょうか?約束を破った 嘘をついてドタキャンしたとか…もし何か思い付くことがあれば教えてください。特にないのならないと教えてください。今彼女か私から見たらメル友に見えたのですが…この女性のことを嘘をついたという感覚は彼にはないのです。あなたに対する思いがありながら、過去の出来事にまだ自分を責めています。親友以上恋人未満の関係が本来彼の望む姿なのかも知れません。でもあなたのこと好きだし、きちんとけじめを付けなきゃいけないと思ってるんですよ。彼はいろいろなことをじっくり考えるタイプです。この気持ちにはまだ時間はかかります。

あなたのおっしゃる女性メル友と出ました。どこにでもいそうな女性です。

• << 180 こんにちは。お返事有難う御座います。 友達が彼の口から聞いたのは大分前ですが、返事を待っている間に、私の知らない人がmixiに「彼女も一緒に行きましょう!」と書き込みをしていました。彼の口からは聞いたことがありません。聞いたことはありますが「いない。」と答えます。 付き合っていた頃、彼が私に対して迷惑というより、嫌な思いをさせたのは、女性問題、約束を破ったり、つまらない嘘をつくことが多かったです。 別れる前、必死に時間を削り仕事をしていました。何ヵ月か放置され、連絡もとれず、何をしているかもわからない状態が続き、別れを切り出したのが私でした。何の為に会えなかったのか、理由はその時に教えてくれませんでしたが、1年後に、その理由を彼の口から聞きました。その理由は、結婚を踏まえた同棲の為の資金を貯める為だったと。 年齢も結婚に問われる年代に突入し、ハッキリとムリだから。と言ってもらえないと、ズルズルいきそぉです。 メールアドレスも最近変わってしまい、教えてくれませんでした。これは、突き放す為のものではないのでしょうか? 気持ちを伝えたけれど、「ありがとう」だけ言われたまま…肝心な答えは聞けず、待ち続けていて、突然結婚しました!何て言われたら、ショックが大です。

No.179

>> 174 アドバイザーさん、おはようございます。3股されてた35です。携帯の不調で家族から借りてます。昨日元彼が気になり、コンビニに行くか悩んでたので… こんにちは。あなたのメールを読んで一番のポイントは、クリスマスイブだからケーキ食べたりしない?彼のこの言葉です。彼はあなたしかこのイベントに誘いたい人はいなくて、あなたが来てくれた とっても楽しい時を過ごした。そしてその余韻がいつまでも残っていた彼のことが印象的でした。あなたと過ごせてまた過ごしたいという気持ちももちろんあったけど…このまま夢の中にいたいと思い、連絡しなかったようです。それだけ一生心に残る出来事だったんですよ。深夜のコンビニに行くのは私は悪くないと思います。飲み会の帰りに寄ったとか私は通信講座の勉強をしてる時にコピーが足りなくなりコンビニに行ったとかいろいろ利用したことがありました。是非会いに行ってみてください。クリスマスイブのケーキのようなホンワカした出来事を彼は一番大切にします。彼は誰よりも優しくて純粋なあなたが好きなのですから…世間話の中からきっと彼からまた誘ってきます。あなたは今一度コンビニに行ってみる。まずそこから行動してみてくださいね。

• << 181 お返事ありがとうございます。あの時のクリスマスイブの余韻は、まだあります、またそんな時が来ればいいなって思い出してしまうんです本当にあの日は忘れる事ができない、とても楽しく過ごせました。 そうでしたか、彼は、そんな風に思っていたから連絡してこなかったのですね、だからメールしても返信してくれなかったんですね(>_<) 私ごまかすの下手ですが、彼に会いに理由つけて深夜バイト一度行ってみます。またここにきてもいいでしょうか?アドバイザーさんお忙しい中有り難うございました。m(_ _)m

No.180

>> 178 こんにちは。お返事を待っていている間に彼女がいることがわかったとのことですが、誰かから噂で聞いたのでしょうか?彼の口から聞いたのでしょうか?… こんにちは。お返事有難う御座います。
友達が彼の口から聞いたのは大分前ですが、返事を待っている間に、私の知らない人がmixiに「彼女も一緒に行きましょう!」と書き込みをしていました。彼の口からは聞いたことがありません。聞いたことはありますが「いない。」と答えます。

付き合っていた頃、彼が私に対して迷惑というより、嫌な思いをさせたのは、女性問題、約束を破ったり、つまらない嘘をつくことが多かったです。
別れる前、必死に時間を削り仕事をしていました。何ヵ月か放置され、連絡もとれず、何をしているかもわからない状態が続き、別れを切り出したのが私でした。何の為に会えなかったのか、理由はその時に教えてくれませんでしたが、1年後に、その理由を彼の口から聞きました。その理由は、結婚を踏まえた同棲の為の資金を貯める為だったと。
年齢も結婚に問われる年代に突入し、ハッキリとムリだから。と言ってもらえないと、ズルズルいきそぉです。
メールアドレスも最近変わってしまい、教えてくれませんでした。これは、突き放す為のものではないのでしょうか?
気持ちを伝えたけれど、「ありがとう」だけ言われたまま…肝心な答えは聞けず、待ち続けていて、突然結婚しました!何て言われたら、ショックが大です。

• << 184 遅くなってすみません。バタバタ家の用事をしていました。彼の嘘をつくことがやはりあなたを一番苦しめていますね。彼女がいないと言った彼…彼女という感覚はないからそういったように感じます。バーチャルからの出会いのメル友というか…その彼女の存在があるからではありませんが あなたのこと好きなのですが、今は答えが出せないようです。優柔不断な一面もある彼は、いつも迷っています。メルアドを教えてくれないのも、気持ちをはっきり言わないのも、自分の弱さからです。あなたにまた迷惑をかけたらいけない。また傷つけたらいけなそんな気持ちの現れからなんです。待つあなたは辛いですよね。占っていて涙が出ています。やはり親友以上恋人未満のほうが一番ベストなんだと思いました ごめんなさい。こんなことしか出てこなくて…

No.181

>> 179 こんにちは。あなたのメールを読んで一番のポイントは、クリスマスイブだからケーキ食べたりしない?彼のこの言葉です。彼はあなたしかこのイベントに… お返事ありがとうございます。あの時のクリスマスイブの余韻は、まだあります、またそんな時が来ればいいなって思い出してしまうんです本当にあの日は忘れる事ができない、とても楽しく過ごせました。
そうでしたか、彼は、そんな風に思っていたから連絡してこなかったのですね、だからメールしても返信してくれなかったんですね(>_<)

私ごまかすの下手ですが、彼に会いに理由つけて深夜バイト一度行ってみます。またここにきてもいいでしょうか?アドバイザーさんお忙しい中有り難うございました。m(_ _)m

No.182

アドバイザーさん、よく文章理解していませんでした(><)彼があの日の余韻があるって事ですね。そっか、彼は私と同じ気持ちなんですね

念って通じるってよく聞きますけど、自分が嫌いなら相手も嫌いとか…そうゆう感じなのかなぁって考えてしまいました。では、失礼しますm(_ _)m

• << 185 こんばんは。あなたと彼は同じ気持ちでクリスマスイブの時を過ごしていましたよ。2人は気持ちが純粋で、嬉しいとささいなことで感じたり、とても素直で優しいから気持ちがピッタリなんですね コンビニただ寄っただけと行っても特に何も言わなくてもいいかも…頑張ってね。

No.183

アドバイザーさん、少しでも何か分かりましたらご回答宜しくお願いします。

No.184

>> 180 こんにちは。お返事有難う御座います。 友達が彼の口から聞いたのは大分前ですが、返事を待っている間に、私の知らない人がmixiに「彼女も一緒… 遅くなってすみません。バタバタ家の用事をしていました。彼の嘘をつくことがやはりあなたを一番苦しめていますね。彼女がいないと言った彼…彼女という感覚はないからそういったように感じます。バーチャルからの出会いのメル友というか…その彼女の存在があるからではありませんが あなたのこと好きなのですが、今は答えが出せないようです。優柔不断な一面もある彼は、いつも迷っています。メルアドを教えてくれないのも、気持ちをはっきり言わないのも、自分の弱さからです。あなたにまた迷惑をかけたらいけない。また傷つけたらいけなそんな気持ちの現れからなんです。待つあなたは辛いですよね。占っていて涙が出ています。やはり親友以上恋人未満のほうが一番ベストなんだと思いました ごめんなさい。こんなことしか出てこなくて…

• << 188 お忙しいのに申し訳ないです。迷惑より、つまらない嘘が一番辛いです。本心、事実を話ししてくれる日が遅くなってもいいので、きますかね? 今は答えが出せなくても長年待っているから、白黒はっきりした答えが知りたいです。私自身のまた我が儘なのかな…。 メルアドを教えてくれなかったのは、私から離れる前兆かと考えてしまいます。このまま、待っていてもメルアド教えてくれなさそぉ。でも私からも聞けない… 私の待ってる間の辛い気持ちに気付いてくれる程余裕がないのかな。気付いてくれたら、嬉しいのですが。 親友以上恋人未満の関係がまた長年続くかと思うと、辛いけど…最悪な結婚します。って報告は嫌だな。と感じてます。 アドバイザーさん、親身になっていただき有難う御座います。

No.185

>> 182 アドバイザーさん、よく文章理解していませんでした(><)彼があの日の余韻があるって事ですね。そっか、彼は私と同じ気持ちなんですね 念って通… こんばんは。あなたと彼は同じ気持ちでクリスマスイブの時を過ごしていましたよ。2人は気持ちが純粋で、嬉しいとささいなことで感じたり、とても素直で優しいから気持ちがピッタリなんですね
コンビニただ寄っただけと行っても特に何も言わなくてもいいかも…頑張ってね。

• << 193 きぃです。おはようございます!あの日気持ちを伝えてれば少し可能性があったのかなって過ぎた事なのに昨日は考えてました。アドバイザーさん、得に何も言わずに行ってみます。返信ありがとうございます。m(_ _)m

No.186

>> 161 おはよう、こんにちは、帰ったよ、おやすみ 毎日こういう感じのやりとりは続けるという感じはどうでしょう? 彼からの✉には時間がある時に… アドバイザーさん こんばんは!
主様 またまたお邪魔致します💦

昨日は 野菜たっぷりの食事を取り 運気アップさせました!

あれから 彼には ただいま、おやすみ✉して 彼に あまり無理しないで 力抜いてね😊 と身体を気遣う✉するようにしております。
そしたら 彼の ✉が少し変わってきて さっきも📱が来たのですが… 彼は「遊んであげられなくてゴメンね😔」と いつもの優しい彼の口調でした!
これは 彼が 少しずつ 戻ってきてるという事なのでしょうか?
単なる 気まぐれでしょうか?
まだまだ 私達は 時間が必要でしょうか?
度々 申し訳ありません🙇

• << 189 おはようございます。野菜たっぷりの食事をされたんですね。少し元気になったあなたが目に浮かびます。彼さんへのやさしい気遣いメールは今の感じのまま続けてくださいね。彼の返信は気まぐれではなく、真の気持ちです。間違えなく変わってきていますよ。目に見えない感じでも変わっている場合もありますが、彼の変化は結構大きいです。あなたのように彼が前と違うとか感じない女性もおはよう、こんにちは、帰ったよ、お疲れさま、おやすみなど本来のやりとりはこれで十分なんですね。1日3回あれば十分多い。1~2回でも大丈夫と思っておいてくださいね そうしたら、彼のメールのことあまり気にしなくてもいいようになるんじゃないかな…

No.187

アドバイザーさん
こんばんは、主です。

彼が今日会社から帰ってくるのが遅かったんですが、仕事だとは言ったんですが、財布の中が少なかったので、何処かでご飯食べてきたのかなとまた疑ってしまったのですが…

みていただけますか?
お願いします

• << 190 おはようございます。お財布のこと気になるのは私も同じです。何度も悩んだことがあります。男性の携帯と財布はどんな理由があっても見ないほうがいい。破壊を自分で求めるようなことはしないほうがいい これは気になることがあり切羽詰まって電話占いにかけた時に言われた言葉です。 あなたの質問の答えは、仕事も忙しく疲れもたまった1日でした。コンビニというのが出たので、彼はお腹がすいてちょっとつまみになるものかスイーツ系などを食べたのだと思いました。気にすることではありませんから大丈夫ですよ。 お小遣いはあなたがお財布に入れてあげるのかな? 何かに使ったの?と聞くのはあまりすすめないです。うちの主人もあなたの彼氏さんもあんまり聞かれたりすると、何でいちいち報告しないといけないの?という可能性があるからです。付き合いの多い人 お客様との付き合いもある方なら必ず気になることは出てきます。 でもそれをいかに忘れるかということも大事かな…

No.188

>> 184 遅くなってすみません。バタバタ家の用事をしていました。彼の嘘をつくことがやはりあなたを一番苦しめていますね。彼女がいないと言った彼…彼女とい… お忙しいのに申し訳ないです。迷惑より、つまらない嘘が一番辛いです。本心、事実を話ししてくれる日が遅くなってもいいので、きますかね?
今は答えが出せなくても長年待っているから、白黒はっきりした答えが知りたいです。私自身のまた我が儘なのかな…。
メルアドを教えてくれなかったのは、私から離れる前兆かと考えてしまいます。このまま、待っていてもメルアド教えてくれなさそぉ。でも私からも聞けない…
私の待ってる間の辛い気持ちに気付いてくれる程余裕がないのかな。気付いてくれたら、嬉しいのですが。
親友以上恋人未満の関係がまた長年続くかと思うと、辛いけど…最悪な結婚します。って報告は嫌だな。と感じてます。
アドバイザーさん、親身になっていただき有難う御座います。

• << 191 おはようございます。本心を伝えてくれる日は必ず来ます。彼は追われたら逃げて逃げられたら追うところと安定した恋愛の中で、刺激を求めたくなるところがあり、彼の本心は分かりにくいことがあると思います。今日は雨にかんするものが占いで出てきました。何かグッズを買ってみるとか、雨にキーワードがあります。リラックスして過ごしてください。 彼の心の深い部分は、じっくり占いたいと思います。これから仕事に行きますので、気になることがあれば書き込んでいてください。

No.189

>> 186 アドバイザーさん こんばんは! 主様 またまたお邪魔致します💦 昨日は 野菜たっぷりの食事を取り 運気アップさせました! あれから… おはようございます。野菜たっぷりの食事をされたんですね。少し元気になったあなたが目に浮かびます。彼さんへのやさしい気遣いメールは今の感じのまま続けてくださいね。彼の返信は気まぐれではなく、真の気持ちです。間違えなく変わってきていますよ。目に見えない感じでも変わっている場合もありますが、彼の変化は結構大きいです。あなたのように彼が前と違うとか感じない女性もおはよう、こんにちは、帰ったよ、お疲れさま、おやすみなど本来のやりとりはこれで十分なんですね。1日3回あれば十分多い。1~2回でも大丈夫と思っておいてくださいね そうしたら、彼のメールのことあまり気にしなくてもいいようになるんじゃないかな…

• << 196 アドバイザーさん お返事ありがとうございますm(_ _)m 今朝は ⛄が降っていて かなり大雪⁉ 彼の 「大雪だから、気を付けて🚗、何時もより早く行きなよ!」と ✉がきて 朝 目覚めました😃 心配してくれてるって 私を考える 気持ちに余裕が出来たのでしょうかね? 彼の負担にならないよう 今は 心がけます😊 ありがとうございました!

No.190

>> 187 アドバイザーさん こんばんは、主です。 彼が今日会社から帰ってくるのが遅かったんですが、仕事だとは言ったんですが、財布の中が少なかっ… おはようございます。お財布のこと気になるのは私も同じです。何度も悩んだことがあります。男性の携帯と財布はどんな理由があっても見ないほうがいい。破壊を自分で求めるようなことはしないほうがいい これは気になることがあり切羽詰まって電話占いにかけた時に言われた言葉です。 あなたの質問の答えは、仕事も忙しく疲れもたまった1日でした。コンビニというのが出たので、彼はお腹がすいてちょっとつまみになるものかスイーツ系などを食べたのだと思いました。気にすることではありませんから大丈夫ですよ。
お小遣いはあなたがお財布に入れてあげるのかな?
何かに使ったの?と聞くのはあまりすすめないです。うちの主人もあなたの彼氏さんもあんまり聞かれたりすると、何でいちいち報告しないといけないの?という可能性があるからです。付き合いの多い人 お客様との付き合いもある方なら必ず気になることは出てきます。

でもそれをいかに忘れるかということも大事かな…

• << 192 アドバイザーさん おはようございます☀ お小遣いは私が彼に渡しています。 財布を見てしまうのも癖で…どうにか気にならないようにしたいのですが帰りが遅かったりすると、どうしても気になってしまいます⤵⤵ 彼もまた変な事考えてるんだろ、何も使ってないよ!と怒り口調で言われてしまいました😞 携帯📱と財布👛は見ないようにですね…厳しいけど頑張ります。 お返事ありがとうございました(*_*)

No.191

>> 188 お忙しいのに申し訳ないです。迷惑より、つまらない嘘が一番辛いです。本心、事実を話ししてくれる日が遅くなってもいいので、きますかね? 今は答… おはようございます。本心を伝えてくれる日は必ず来ます。彼は追われたら逃げて逃げられたら追うところと安定した恋愛の中で、刺激を求めたくなるところがあり、彼の本心は分かりにくいことがあると思います。今日は雨にかんするものが占いで出てきました。何かグッズを買ってみるとか、雨にキーワードがあります。リラックスして過ごしてください。

彼の心の深い部分は、じっくり占いたいと思います。これから仕事に行きますので、気になることがあれば書き込んでいてください。

• << 195 確かに本心が分かりません。彼の心の深い部分、今後彼からの連絡がくるのか、また諦めて欲しい。と思っているか、、彼の深い部分の占いを是非、お願いします。厳しいお言葉でも構いません。 お仕事中にごめんなさい。アドバイザーさん、本当に有難う御座います。

No.192

>> 190 おはようございます。お財布のこと気になるのは私も同じです。何度も悩んだことがあります。男性の携帯と財布はどんな理由があっても見ないほうがいい… アドバイザーさん
おはようございます☀

お小遣いは私が彼に渡しています。
財布を見てしまうのも癖で…どうにか気にならないようにしたいのですが帰りが遅かったりすると、どうしても気になってしまいます⤵⤵
彼もまた変な事考えてるんだろ、何も使ってないよ!と怒り口調で言われてしまいました😞

携帯📱と財布👛は見ないようにですね…厳しいけど頑張ります。

お返事ありがとうございました(*_*)

No.193

>> 185 こんばんは。あなたと彼は同じ気持ちでクリスマスイブの時を過ごしていましたよ。2人は気持ちが純粋で、嬉しいとささいなことで感じたり、とても素直… きぃです。おはようございます!あの日気持ちを伝えてれば少し可能性があったのかなって過ぎた事なのに昨日は考えてました。アドバイザーさん、得に何も言わずに行ってみます。返信ありがとうございます。m(_ _)m

No.194

>> 168 アドバイザー様✨ありがとうございます😢 アドバイザー様から 今のレスいただく前に 彼に「春になったら 桜 見に行きたいな☺🎵」って 軽く✉… アドバイザー様✨おはようございます☺
暑くなったり 寒くなったり 体調は 大丈夫でしょうか?
何度も ご相談に乗ってくださり 本当に 感謝しております☺
実は 彼から お花見の✉ の返事が きて お弁当を持って行こうね🎵って 送信しましたら 行きたい🎵と 一言✉返事がありました。☺
その時は 幸せ🍀な気持ちになりましたが また 今 気持ちが 落ちに落ちて😢
私は もう なんだか 彼には 二度と 逢えない気がしてきて もちろん 連絡も😢
不安で 不安で。
以前 当たり前のように おはようから おやすみの何気ない✉や📱が なくなったせいでしょうか?

本当に なくなって 二ヶ月もたったのに 今更ながら 悲しくて。

変な 困った相談で 本当にすみません😢

主様 本当に すみません。

• << 205 こんにちは、遅くなってすみません。彼からお花見のお返事来たんですね。私も前回の占いの時に、きっと来るなと思ったんです。行きたい!と一言メールもストレートで彼らしいですね。良かった😄お花見までのアドバイス、彼の好きな食べ物は良く知っていると思いますが、例えば唐揚げと卵焼きと枝豆を入れてとか彼の喜ぶ顔を想像しながら、毎日過ごしてください。当日はゼリーというのがひらめきました、良くある子供のおやつのミニゼリーを冷凍庫で凍らせるだけですが、何か喜びそうです。 付き合っている時は幸せだけど、時がたつにつれて誰でも当たり前のような感覚になるのがおはよう、おやすみ✉です。何気ないこの2つが一番大切で実は奇跡的なことなんです。だから花見の✉の嬉しさのあとで寂しくなったあなたのお気持ち良くわかります。今は彼との約束のお花見に向けて、楽しみましょう。待っている時間は長いようで楽しい時間です。また何かあったら連絡してください。

No.195

>> 191 おはようございます。本心を伝えてくれる日は必ず来ます。彼は追われたら逃げて逃げられたら追うところと安定した恋愛の中で、刺激を求めたくなるとこ… 確かに本心が分かりません。彼の心の深い部分、今後彼からの連絡がくるのか、また諦めて欲しい。と思っているか、、彼の深い部分の占いを是非、お願いします。厳しいお言葉でも構いません。
お仕事中にごめんなさい。アドバイザーさん、本当に有難う御座います。

• << 204 こんにちは、遅くなってすみません。彼から連絡が来るのかと心の深い部分を観ていきました。彼はあなたの答えに対するお返事(復縁したいなど)は来ないかも知れませんがメールは来るようです。あなたはウソをついたりルーズな人では全くありませんが、彼は自分と似たところがあると思っています。たまに自分を見ているようだと感じ それが本当は相性的にもいいのも彼はわかっていながら、全く違う人のところに行ってしまうんですね。あなたには沢山ウソをついたり苦労をかけた。やっぱり親友以上恋人未満が一番いいが、そういう曖昧な関係は余計あなたを傷つけてしまうと思っています。 何気ない会話や彼の仕事の相談などのメールは来るでしょう。 占いを最初してからそんなに日にちは経っていませんが彼の気持ちが揺れ動いていると感じました。 また何かあったら話してくださいね。 あなたの幸せを祈っています。

No.196

>> 189 おはようございます。野菜たっぷりの食事をされたんですね。少し元気になったあなたが目に浮かびます。彼さんへのやさしい気遣いメールは今の感じのま… アドバイザーさん お返事ありがとうございますm(_ _)m

今朝は ⛄が降っていて かなり大雪⁉
彼の 「大雪だから、気を付けて🚗、何時もより早く行きなよ!」と ✉がきて 朝 目覚めました😃
心配してくれてるって 私を考える 気持ちに余裕が出来たのでしょうかね?

彼の負担にならないよう 今は 心がけます😊

ありがとうございました!

• << 206 あなたの住んでる場所は雪が多いんですね。彼氏さんの気遣いメール素敵ですね。あなたにいつも支えてもらっているので、彼氏さんは自分もメールの中でも会った時もあなたの心を癒してあげたいと思っています。仕事は相変わらず忙しいけど…少し余裕ができたようですね。良かったですね😄

No.197

主様、横レス申し訳ありません。私もアドバイザー様に見ていただきたいと思い、レスさせて頂きました🙇

一年半ほど前から、仕事をしながら学校に通って資格取得を目指して勉強をしています。大変難しい資格のためだんだん迷いが出始め、早目に仕事を辞めて専念したほうがいいのか毎日悩んでいます。
資格を取れたとしてもその仕事に就けるのか、就いた後に再試験もあり、スムーズに行ったとしても30代後半…いずれは結婚・子供も欲しいし…やはり諦めて今の派遣の仕事を続けながらいい出会いを探したほうがいいのでしょうか?
一年程前に結婚を考えて同棲していた彼とは、彼の酷い浮気が原因で別れ、今は実家に住んでいます。またバツイチのため結婚に対する焦りもありませんが、子供は欲しい…。
どうしたらいいのか、本当に毎日悩んでいます。ぜひみていただけませんでしょうか?長々と申し訳ありません。よろしくお願い致します。

• << 207 こんにちは、遅くなってすみません。難しい資格取得の為に日々勉強を頑張り努力しているあなたが目に浮かびます。資格は必ず取得したほうが良いと出ました。仕事を辞めると経済的には厳しいかも知れないので、出来ればしんどいかもわかりませんが このまま踏張ることで資格試験もできると出ました。 結婚には焦ってはいないけど…あなたを心の底から愛してくれる男性に出会えるカードが出ましたよ。飲み会や地元のパーティーなどで知り合えそうです。少し大人しい感じのさわやかなイメージの男性です。浮気された男性のことがまだ頭に残っていて、ショックだった。信じていたのにというあなたの気持ちがみえます。今は資格取得に向けて頑張ってください。素敵な男性に廻り合える予感のカードも出てますから、自信を持ってくださいね😄

No.198

初めまして
私には、好きな人がいます。二歳年下です。知り合いの飲み会で出会いました。とてもマイペースな人です。私の気持ちを伝えた事もありますが、今はなんとなく、友達以上恋人未満みたいな感じです。どうしたらもっと距離を縮める事ができるのでしょうか?占いをよろしくお願いします。

• << 208 こんにちは、遅くなってすみません。飲み会で素敵な男性と出会えて良かったですね😄彼の性格など観てみると、マイペースで大人しいけど…芯はしっかりしていて頼りになる人と出ました。友達以上恋人未満の感じを進展するには、どうしたらいいかを観てみたら、常にいろいろなことに興味を持つことと出ました。いろいろなジャンルを知り知識豊富になると彼とのお話もはずんできます。それがもっと親しくなれる近道だと出てますよ。

No.199

こちらをご覧の皆様こんばんは😄明日は、娘の試合があり、新旧役員の引き継ぎもあり、引っ越してまだ1年の私はかってがあまりわからずですが、だいぶん慣れてきました。バタバタしていて、申し訳ありませんが、お返事は月曜日になると思います。

いろいろ悩みや気になることにすぐ返信したいのですが、遅くなるので、すみません。私もいろいろ悩みはありますので、皆様のお気持ちとっても良くわかります。心が軽くなるお手伝いをさせていただきたいと思っています。

それまでに何かありましたら、書き込んでくださいね。愚痴でも何でも🆗ですよ。

No.200

>> 199 アドバイザー様☺
お忙しい中での スレ ありがとうございます🍀

気長に待ちますので 本当に ご都合のつかれるときで 大丈夫💓です☺
いつも すみません🙇

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧