タロット占い
タロット占い お願いします💡
去年から同棲している彼と今年の夏ころに入籍予定です。
入籍してから仲良く暮らしていけるか、先が不安です。
あと、今の仕事が体力的に厳しいので働きながら違う仕事を探そうと思いますが、就職できるのか、また、どんな職種が良いのか悩んでいます。
よろしくお願い致します
m(__)m
新しいレスの受付は終了しました
44さんこんにちは。主さんの占いの時に時間ができたのですが、夫が夜中の0時半に起きて行く仕事に急になってしまい、今日はまた時間がなくなってしまいました。占いは明日になります。時間があったら知りたい内容を書き込んでいただけたらと存じます。
- << 53 主様 横スレ本当に すみません🙇 アドバイザー様 私も 本当に お時間のある時で構いません🙇 占い お願い出来ますでしょうか🙇 本当に 皆様 すみません🙇
- << 59 アドバイザーさん 宜しくお願いします! 私には 付き合って7ヶ月の彼が居ます お互いバツイチで、最初の出会いは 10年近い前、奇跡や偶然が重なり 名前も知らなかった二人だったのに 再会した時にはお互いバツイチになっていて あっという間にお付き合いが始まりました。彼は将来も考えてくれてました 彼の携帯の待ち受けも私、番号も私の誕生日… 彼は 私を本当に大事にしてくれました が、彼は 次期社長という肩書きが あり仕事が忙しくなり… それがきっかけでケンカしてしまい 一度別れました… 10日間ですが… 復縁したのですが、彼は 仕事に対する意識が変わり、前のようには 今は出来ないと… 私達は 復縁しても お付き合いは ちゃんと続いて行けるのでしょうか? 彼の私に対する思いは変わってないのでしょうか? すみません どうか 宜しくお願いします!
>> 51
アドバイザーさん ありがとうございますm(_ _)m
夜にでも 書き込みさせていただきます!
主さん ありがとうございますm(_ _)m
主さん書き忘れたことがありました。年に一度の忘年会でさえ飲みに行けば飲み屋のお姉さんが気になるし、携帯も気になります。
女性のアドレス 有名人の女優さんの画像 人によっては全く気にならない人はいますが、私も主さんも一度気になったらとことを気になるタイプだと思うので携帯のことは忘れましょう。美味しい物を食べて、自分に沢山ご褒美をあげましょう。良く家事もやってくれてる彼氏さんの姿が目に浮かびますよ。
- << 56 主さんすみません 家事もあなたが良くやってくれて感謝している彼氏さんの姿が目に浮かぶという意味です。書き間違えてごめんなさい。
>> 53 主様 横スレ本当に すみません🙇 アドバイザー様 私も 本当に お時間のある時で構いません🙇 占い お願い出来ますでしょうか🙇 本当に… みよさんこんにちは。主さんのスレが目に留まりプロでも何でもありませんが少しでもお役にたてたらと思いました。あなたな悩み気になることを書いてください。明日になりますが、占いますよ。どうかリラックスしてあなたの思いを伝えてください。
- << 57 こんな 私の事で すみません😢 悩み事ですが 7年間 付き合っていた彼から二股かけられ 年末に別れました。 半同棲していた家も 二股彼女が もう 入ってました。 私は もう 諦めて 前向きに進んでいこうと 浮き沈みはありますが がんばっていくつもりでした。 なのに 彼から ✉や📱がきます。 苦しいです。 本当に 戻れるんでしたら すべて 忘れたいです。 二股相手とは 会ってないって 言ってます。 戻れるの?って 聞いたら 考えさせてって… 逢いたいって 言っても はぐらされます😢 でも📱を出ないと 怒ります。 彼の 考えてる事 わかりません😢 振り回されて 苦しいです。
>> 54 主さん書き忘れたことがありました。年に一度の忘年会でさえ飲みに行けば飲み屋のお姉さんが気になるし、携帯も気になります。 女性のアドレス… 主さんすみません 家事もあなたが良くやってくれて感謝している彼氏さんの姿が目に浮かぶという意味です。書き間違えてごめんなさい。
- << 58 アドバイザーさん 返信ありがとうございます✨ メル友だったんですね、相談された内容が気になるところですが気にしないようにします! 彼は女性の友達も多い人なので心配は堪えない感じですが自分に自信を持っていきたいと思います。 彼はあまり家事に対してなど感謝の言葉を口にする人ではないんですが、そのように思っているとわかって嬉しく思います💡 もっと頑張りたいと思いました。 アドバイザーさん、日曜日のお忙しい中みていただいて本当にありがとうございますm(__)m
>> 55
みよさんこんにちは。主さんのスレが目に留まりプロでも何でもありませんが少しでもお役にたてたらと思いました。あなたな悩み気になることを書いてく…
こんな 私の事で すみません😢
悩み事ですが 7年間 付き合っていた彼から二股かけられ 年末に別れました。
半同棲していた家も 二股彼女が もう 入ってました。
私は もう 諦めて 前向きに進んでいこうと 浮き沈みはありますが がんばっていくつもりでした。
なのに 彼から ✉や📱がきます。
苦しいです。
本当に 戻れるんでしたら すべて 忘れたいです。
二股相手とは 会ってないって 言ってます。
戻れるの?って 聞いたら 考えさせてって…
逢いたいって 言っても はぐらされます😢
でも📱を出ないと 怒ります。
彼の 考えてる事 わかりません😢
振り回されて 苦しいです。
- << 66 まず気になる彼のことを見てみました。少しルーズな一面が気になりますが、斬新な発想と個性的な性格で魅力がある男性だと感じました。あなたの優しさ、暖かさ、彼はとても安心した中で生活していました。二股相手とは比べものにならない性格の良さのあなたです。どうして二股をかけたかと言うと、若い時にタバコを吸ってみたいと思ったり、エッチなビデオを見てみたいそんな冒険してみたいというような表現が下手で申し訳ないのですが、刺激を求めるそういう感覚です。彼は悪いことをしたと思っています。また同じことをしてしまうかも知れないから今はあなたな気持ちをはぐらかしてしまうんですね。喧嘩を少ししただけで彼さんは現実逃避するかのような行動をしてしまう傾向があるからです。今のあなたに大切なのは、自分の趣味に没頭したり、ライブに行ったり気持ちをすっきりさせながら過ごすことです。彼ともう一度付き合って行くには、相手がもう2度と浮気や隠し事をしないという証明ではなく自分を信じる、裏切られた感情を手放すことです。あなたはそれができる人だと思います。あなたの恋愛を心より応援しています🍀また気になることがあったら連絡してくださいね。
>> 56
主さんすみません 家事もあなたが良くやってくれて感謝している彼氏さんの姿が目に浮かぶという意味です。書き間違えてごめんなさい。
アドバイザーさん
返信ありがとうございます✨
メル友だったんですね、相談された内容が気になるところですが気にしないようにします!
彼は女性の友達も多い人なので心配は堪えない感じですが自分に自信を持っていきたいと思います。
彼はあまり家事に対してなど感謝の言葉を口にする人ではないんですが、そのように思っているとわかって嬉しく思います💡
もっと頑張りたいと思いました。
アドバイザーさん、日曜日のお忙しい中みていただいて本当にありがとうございますm(__)m
>> 51
44さんこんにちは。主さんの占いの時に時間ができたのですが、夫が夜中の0時半に起きて行く仕事に急になってしまい、今日はまた時間がなくなってし…
アドバイザーさん 宜しくお願いします!
私には 付き合って7ヶ月の彼が居ます お互いバツイチで、最初の出会いは 10年近い前、奇跡や偶然が重なり 名前も知らなかった二人だったのに 再会した時にはお互いバツイチになっていて あっという間にお付き合いが始まりました。彼は将来も考えてくれてました 彼の携帯の待ち受けも私、番号も私の誕生日… 彼は 私を本当に大事にしてくれました
が、彼は 次期社長という肩書きが あり仕事が忙しくなり…
それがきっかけでケンカしてしまい 一度別れました… 10日間ですが…
復縁したのですが、彼は 仕事に対する意識が変わり、前のようには 今は出来ないと…
私達は 復縁しても お付き合いは ちゃんと続いて行けるのでしょうか?
彼の私に対する思いは変わってないのでしょうか?
すみません どうか 宜しくお願いします!
- << 62 44さんあなた方は深い縁で結ばれていて、お互いの短所もプラスにかえていける相性だと感じました。似たところもありますね。彼氏さんはあなたのことを目に入れても痛くないと思っており、あなたが楽しい時も苦しい時もいつも一緒にいたいと心から思ってますよ。今回仕事のことで少しの間別れたんですね。今は仕事でもっともっと頑張ってあなたをもっと幸せにしたいという思いもあり、前よりはややクールに振る舞っている部分もあるかもしれませんが出会った頃と気持ちは変わっていません。復縁してからも上手くいくかというのを見てみると、彼を信じてついていくには、もう少しあなたが強くなって欲しいと出ました。仕事が忙しくそれを理解していても寂しい時もあるでしょう。そんなときにあなたらしく楽しく過ごすことでもっと素敵だと彼さんは思うようになりますよ。その点を考えていけば、大丈夫 上手くいくとでていますよ。
アドバイザーさん
明日でいいのですが…
彼の身体の事なんですが、去年の夏あたりから酷い頭痛や肩コリ、いきなりお腹を壊したりする事が増え心配しています。
今も頭痛と腹痛で大変です…薬を飲んでも効かない時もあります。
これはなにかの生き霊とかの仕業なのでしょうか?
違う占い師さんに聞いた時は、今までに関係していた女性の生き霊だと言われました。
たまに私も同じような症状が出ることがあります。
神社に行ったりお札を買ったりしていますが⤵
去年は車が盗まれたり今年に入ってからは自損事故をおこしてます…
お祓いをした方がいいのでしょうか。
上記内容はずっと悩み未だに改善できていません。
本当に何度もすみません😖
- << 67 主さん頭痛、腹痛などの症状、彼さんだけじゃなくあなたにもあるんですね。私も今はおさまっていますが頭痛には悩まされています。精神的なストレスもありますが、彼氏さん年上の女性と付き合った経験ありませんか?または知り合い程度で思いを寄せている年上の女性 占ってみるとでたんですが…思いが強いと身体に影響が出てきます。念をかけていて、いろいろな面で不調がでてくるんですよ。金縛りにあうこともあります。嫌な夢をみたり頭が痛くて辛い時は心の中でお経を唱えるといいですよ。あなたの宗派が全くわかりませんが、唱えてみたり肩をポンポンと軽く叩くだけで違ってきます。また窓を少し開けてみてください。それと細木かずこさん流の占いを本で見られたことありますか?統計学ですが、今は運気が悪いという可能性もあります。こんなことしか書けませんが、一つでも参考になることがあれば幸いです。体調には気をつけて頑張ってください。
アドバイザー様
47です。
44さんが終わってから占って頂きたい内容を書き込もうと思いましたが、明日からまた仕事なので、タイミングが計れない為 今お願いの内容を書き込み致します。
私は、離婚して今は独身になりました。
年齢的に子供を授かる事も難しいので、それは望めませんが、このまま家族を作れず人生を終える事は悲しいです。
悪いところを改めて、前向きになれば、新しい出会いはあるでしょうか?
もしあれば、いつ頃にどんな人でしょうか。
それと、仕事についてですが、このまま頑張って、今の仕事を続けていくのがベストなのか、漠然とした内容で申し訳ありませんが、占って頂けますように、お願い致します。
アドバイザー様のお時間が都合のついた時に、よろしくお願いします。
主様、皆様
失礼しました。
- << 65 結婚生活では辛い思いをされたあなたのことがカードに現れました。あなたは自分を責めすぎるところがありますが、あまり自分を追い込まなくても、もっと自信を持ってがんばれば次の出会いも見えていますよ。少し年下のあなたさえいればそれで幸せという男性です。年齢的に赤ちゃんを授かるのは無理かもというのも、そんなことはないですよ、穏やかな男性と精神的安定の中で子宝にも恵まれる妊娠がキーワードになるカードも出ました。可能性的には良く行くお店の店員さん心当たりはないですか?あなたは仕事も言われたことをメモして頑張る方なので、それを評価されているのですが、嫌な人もいるように感じました。たまにストレスに感じませんか?本当にしたい仕事なら、今はふんばりどきだと思いますが、そうでないのなら、もう一度考えてみたらどうでしょうか とても穏やかな優しいあなたは女性です。あまり細かいことは言わない男性があなたにはあっています。そんな男性と出会えたら、家庭を守る主婦として幸せになってください。あなたのこと応援しています🍀
>> 59 アドバイザーさん 宜しくお願いします! 私には 付き合って7ヶ月の彼が居ます お互いバツイチで、最初の出会いは 10年近い前、奇跡や偶然が… 44さんあなた方は深い縁で結ばれていて、お互いの短所もプラスにかえていける相性だと感じました。似たところもありますね。彼氏さんはあなたのことを目に入れても痛くないと思っており、あなたが楽しい時も苦しい時もいつも一緒にいたいと心から思ってますよ。今回仕事のことで少しの間別れたんですね。今は仕事でもっともっと頑張ってあなたをもっと幸せにしたいという思いもあり、前よりはややクールに振る舞っている部分もあるかもしれませんが出会った頃と気持ちは変わっていません。復縁してからも上手くいくかというのを見てみると、彼を信じてついていくには、もう少しあなたが強くなって欲しいと出ました。仕事が忙しくそれを理解していても寂しい時もあるでしょう。そんなときにあなたらしく楽しく過ごすことでもっと素敵だと彼さんは思うようになりますよ。その点を考えていけば、大丈夫 上手くいくとでていますよ。
>> 62
アドバイザーさん こんなに早くの回答ありがとうございましたm(_ _)m
なんか涙が出ました… 彼は いつも カワイイ、カワイイと言ってくれてて いつも 私の事を 優しい笑顔で見てくれていました。 きっかけは 本当に私の我が侭です… 彼の仕事や後継者の問題で 疲労もかなりのピークの時に、デートのキャンセルを責めてしまったのです…
始めに「私達距離を置きましょ…」 といったのは 私…
彼は 我慢がキレて「だったら終わりにしょう…」 と
私は 別れていた10日間 ずっと苦しかったです… でも 彼に会って 謝り、「貴方じゃなきゃイヤ!ずっと一緒にいたい!」と…
彼も 最初は 「今は余裕が無いんだ…」と 言ったものの
「わかったよ😊」と言って戻りました。私達は 結婚をする事ができるでしょうか? それと 今月26日 休みを合わせてあります… 彼と会う事はできますか?
すみません 何度も申し訳ありません🙇
>> 63
こんな時間に着レスにしてたらすみません。結果を速くお届けしたかったんですが、カードを引いた後寝てしまいました。
結婚の時期ですが、半年後と出ました。これを目標に焦らないことです。あなたを幸せにしたいという一心ですので、彼を信じて、さりげなくドライブの時にウエディングソングを聞くなどすれば彼の意識は高まります。
休みのことですが、急な用事が入ることもなきにしもあらずですが、たとえ短い時間でも過ごすことができると出ました。
また気になることがあれば連絡してください。
相思相愛の2人の幸せを心よりお祈りします🍀
- << 70 アドバイザーさん おはようございますm(_ _)m 半年ですか⁉ でも… 多分それは 難しいと思います😔 彼は 「今は所帯を背負え無いんだ…」って言ってました 彼は メールにしても 今は 元気がありません… 会えない寂しさより、メールや電話でのコミュニケーションが 前のように無いのが 寂しいです… 彼のこの精神的状態は いつまで続いていくのでしょうか?
>> 61 アドバイザー様 47です。 44さんが終わってから占って頂きたい内容を書き込もうと思いましたが、明日からまた仕事なので、タイミングが… 結婚生活では辛い思いをされたあなたのことがカードに現れました。あなたは自分を責めすぎるところがありますが、あまり自分を追い込まなくても、もっと自信を持ってがんばれば次の出会いも見えていますよ。少し年下のあなたさえいればそれで幸せという男性です。年齢的に赤ちゃんを授かるのは無理かもというのも、そんなことはないですよ、穏やかな男性と精神的安定の中で子宝にも恵まれる妊娠がキーワードになるカードも出ました。可能性的には良く行くお店の店員さん心当たりはないですか?あなたは仕事も言われたことをメモして頑張る方なので、それを評価されているのですが、嫌な人もいるように感じました。たまにストレスに感じませんか?本当にしたい仕事なら、今はふんばりどきだと思いますが、そうでないのなら、もう一度考えてみたらどうでしょうか とても穏やかな優しいあなたは女性です。あまり細かいことは言わない男性があなたにはあっています。そんな男性と出会えたら、家庭を守る主婦として幸せになってください。あなたのこと応援しています🍀
- << 71 アドバイザー様 おはようございます。 占って下さり、ありがとうございました! 寝ていて…申し訳ありません。 結婚生活では、反省しかありません。そんな私にも優しい気遣いを頂き、ありがとうございました。 諦めていた子供を授かることも出来る可能性があるのが、本当に嬉しいです。 高齢の両親にも、孫を抱かせてあげられなくて、申し訳なく思っていました。 店員さんに心当たりは、今のところありませんが、既に出会っているんでしょうか? 進展がある時期が分かりましたら教えて頂けないでしょうか。 申し訳ありません。 仕事で評価してもらえているなら頑張りたいと思います。 ストレスは吹き飛ばします! ありがとうございました。 主様 度々申し訳ありません。
>> 57 こんな 私の事で すみません😢 悩み事ですが 7年間 付き合っていた彼から二股かけられ 年末に別れました。 半同棲していた家も 二股彼女… まず気になる彼のことを見てみました。少しルーズな一面が気になりますが、斬新な発想と個性的な性格で魅力がある男性だと感じました。あなたの優しさ、暖かさ、彼はとても安心した中で生活していました。二股相手とは比べものにならない性格の良さのあなたです。どうして二股をかけたかと言うと、若い時にタバコを吸ってみたいと思ったり、エッチなビデオを見てみたいそんな冒険してみたいというような表現が下手で申し訳ないのですが、刺激を求めるそういう感覚です。彼は悪いことをしたと思っています。また同じことをしてしまうかも知れないから今はあなたな気持ちをはぐらかしてしまうんですね。喧嘩を少ししただけで彼さんは現実逃避するかのような行動をしてしまう傾向があるからです。今のあなたに大切なのは、自分の趣味に没頭したり、ライブに行ったり気持ちをすっきりさせながら過ごすことです。彼ともう一度付き合って行くには、相手がもう2度と浮気や隠し事をしないという証明ではなく自分を信じる、裏切られた感情を手放すことです。あなたはそれができる人だと思います。あなたの恋愛を心より応援しています🍀また気になることがあったら連絡してくださいね。
- << 69 アドバイザー様✨ありがとうございました。😭 彼は 年下で あんまり お付き合いした人が いませんでした。 好奇心 旺盛で 本当に 刺激を求めるタイプで 負けず嫌いで 自分の意見は 曲げません😥 アドバイザー様✨ 本当に 彼は 二股彼女と別れたのでしょうか😥? 彼と 彼女は 同じ 職場です😭 私は 彼とは 以前 同じ職場でした。 彼と 本当に また 以前のように 戻れるのでしょうか😥? 彼の 本意が わかりません。 アドバイザー様の おっしゃる通り 他に打ち込める事 探して 気持ちの分散が 出来るよう がんばっていきます! ありがとうございました🍀☺
>> 60 アドバイザーさん 明日でいいのですが… 彼の身体の事なんですが、去年の夏あたりから酷い頭痛や肩コリ、いきなりお腹を壊したりする事… 主さん頭痛、腹痛などの症状、彼さんだけじゃなくあなたにもあるんですね。私も今はおさまっていますが頭痛には悩まされています。精神的なストレスもありますが、彼氏さん年上の女性と付き合った経験ありませんか?または知り合い程度で思いを寄せている年上の女性 占ってみるとでたんですが…思いが強いと身体に影響が出てきます。念をかけていて、いろいろな面で不調がでてくるんですよ。金縛りにあうこともあります。嫌な夢をみたり頭が痛くて辛い時は心の中でお経を唱えるといいですよ。あなたの宗派が全くわかりませんが、唱えてみたり肩をポンポンと軽く叩くだけで違ってきます。また窓を少し開けてみてください。それと細木かずこさん流の占いを本で見られたことありますか?統計学ですが、今は運気が悪いという可能性もあります。こんなことしか書けませんが、一つでも参考になることがあれば幸いです。体調には気をつけて頑張ってください。
>> 67
アドバイザーさん
おはようございます!
朝早くに返信誠にありがとうございます✨
年上の女性は…去年のはじめころに地元で占ってもらった時にいると言われたことがあります。
彼から振ったのかはわかりませんが、多分同棲する前に別れたと思います。
私はたまになんですが、彼は仕事中にも調子悪くなることがあるみたいです。
生き霊は払ってもまた憑くみたいなので…心配でした。
私はたまにお経を唱えることあります。
昨日も彼の手を握り唱えたところ、よくなったみたいです。
宗派は浄土宗か浄土真宗です。
アドバイザーさんに言われた通りに実行してみます。悪い夢も見ていると思います。たまに隣で唸っていることがあるので…
度々の返信本当にありがとうございます✨
- << 72 過去があって今があり未来がある…占って出てきた年上の女性のことは彼にとって忘れたい過去なんですね。過去の思い出を大切にする男性もいますが、彼はいいことも悪いことも過去は過去としっかり認識し、あなたと出会えた以外はいいことはあるようでなかったというふうに感じました。それだけ優しく癒してくれる女性だと思っています。 過去の情報が入ってきても、そのことを自分から言いだしたりしなければ彼から言ってくることはないと思います。 お墓参りも彼岸やお盆、お正月などにされていると思いますが 仕事や家事で忙しいと思いますが、休みの日にお参りしてご先祖様に手を合わせたらあなたを守ってくださりますよ。
>> 66
まず気になる彼のことを見てみました。少しルーズな一面が気になりますが、斬新な発想と個性的な性格で魅力がある男性だと感じました。あなたの優しさ…
アドバイザー様✨ありがとうございました。😭
彼は 年下で あんまり お付き合いした人が いませんでした。
好奇心 旺盛で 本当に 刺激を求めるタイプで 負けず嫌いで 自分の意見は 曲げません😥
アドバイザー様✨ 本当に 彼は 二股彼女と別れたのでしょうか😥?
彼と 彼女は 同じ 職場です😭
私は 彼とは 以前 同じ職場でした。
彼と 本当に また 以前のように 戻れるのでしょうか😥?
彼の 本意が わかりません。
アドバイザー様の おっしゃる通り 他に打ち込める事 探して 気持ちの分散が 出来るよう がんばっていきます!
ありがとうございました🍀☺
- << 73 二股彼女とは別れたと出ましたね彼の行動は結構わかりやすいので 別れたと言ったら別れた これは嘘偽りがあることは少ないです。また同じことをしてあなたを困らせてしまうかも知れない自分にどうしたらいいか問いかけているので、今はそっとしておいてあげるのが一番です。
>> 64
こんな時間に着レスにしてたらすみません。結果を速くお届けしたかったんですが、カードを引いた後寝てしまいました。
結婚の時期ですが、半年後…
アドバイザーさん おはようございますm(_ _)m
半年ですか⁉
でも… 多分それは 難しいと思います😔 彼は 「今は所帯を背負え無いんだ…」って言ってました
彼は メールにしても 今は 元気がありません…
会えない寂しさより、メールや電話でのコミュニケーションが 前のように無いのが 寂しいです…
彼のこの精神的状態は いつまで続いていくのでしょうか?
- << 74 半年というのは、なるべく最短に目標を設定したほうが上手くいくというカードのお告げです。 メールや電話で元気があまりない彼をあなたは、頑張ってとは言わず、なんとかなるよ。というふうな言葉をかけてあげることで少しづつ変わってきます。
>> 65
結婚生活では辛い思いをされたあなたのことがカードに現れました。あなたは自分を責めすぎるところがありますが、あまり自分を追い込まなくても、もっ…
アドバイザー様
おはようございます。
占って下さり、ありがとうございました!
寝ていて…申し訳ありません。
結婚生活では、反省しかありません。そんな私にも優しい気遣いを頂き、ありがとうございました。
諦めていた子供を授かることも出来る可能性があるのが、本当に嬉しいです。
高齢の両親にも、孫を抱かせてあげられなくて、申し訳なく思っていました。
店員さんに心当たりは、今のところありませんが、既に出会っているんでしょうか?
進展がある時期が分かりましたら教えて頂けないでしょうか。
申し訳ありません。
仕事で評価してもらえているなら頑張りたいと思います。
ストレスは吹き飛ばします!
ありがとうございました。
主様
度々申し訳ありません。
- << 75 ドラッグストアやコンビニ店員さんで誠実を絵に書いたような人で見た目はおぼっちゃまふうな方はいませんか? すでに出会っていると出ていますが、あなたがまだ存在に気付いていないのかな。何かのお礼の手紙などを書いて進展する可能性が強い時期は3ヶ月後です。友達との飲み会などでその方と偶然出会う可能性もあります。お店の店員さをに注目してみてください
>> 68
アドバイザーさん
おはようございます!
朝早くに返信誠にありがとうございます✨
年上の女性は…去年のはじめころに地元で占っても…
過去があって今があり未来がある…占って出てきた年上の女性のことは彼にとって忘れたい過去なんですね。過去の思い出を大切にする男性もいますが、彼はいいことも悪いことも過去は過去としっかり認識し、あなたと出会えた以外はいいことはあるようでなかったというふうに感じました。それだけ優しく癒してくれる女性だと思っています。
過去の情報が入ってきても、そのことを自分から言いだしたりしなければ彼から言ってくることはないと思います。
お墓参りも彼岸やお盆、お正月などにされていると思いますが 仕事や家事で忙しいと思いますが、休みの日にお参りしてご先祖様に手を合わせたらあなたを守ってくださりますよ。
- << 76 アドバイザーさん、ありがとうございます✨ 彼にとって、その女性は忘れたい過去なんですね。 私も彼の過去にはこだわらず今をより良く生きる事に専念したいと思います。 地元が遠いのでGWやお盆、正月しか帰れないのですが、彼と地元が同じで実家も近所なので帰った時には仏壇に線香をあげてはいました。 今年の正月に帰った時は、墓参りはしていなかったので毎回帰った時には墓参りしようと思います。 4年半付き合ってきて、その殆どが遠距離であった為に私も気が付かない事が彼には沢山あったんですね。正直、地元を離れて同棲する事もかなり悩みましたが自分の彼に対する本能的な気持ちを信じて行動して今は本当によかったと心から思っています。 こっちにきてからも遠距離時代から不安に感じていた事はなかなか払拭出来ない部分も多かったですが、 この掲示板を通してアドバイザーさんと出会えたことも凄く嬉しく思っています。 スレを立ててアドバイザーさんからのお返事をもらうたびに心が救われます。 本当に感謝しています。 悩みがなかった時に戻れそうな、、最近は塞ぎがちだった心がまた元気な自分に戻れそうな気がします。 アドバイザーさんからいただいた言葉を何度も読んで自分の中にきちんと吸収していきます😄
>> 69 アドバイザー様✨ありがとうございました。😭 彼は 年下で あんまり お付き合いした人が いませんでした。 好奇心 旺盛で 本当に 刺激を求め… 二股彼女とは別れたと出ましたね彼の行動は結構わかりやすいので 別れたと言ったら別れた これは嘘偽りがあることは少ないです。また同じことをしてあなたを困らせてしまうかも知れない自分にどうしたらいいか問いかけているので、今はそっとしておいてあげるのが一番です。
- << 84 アドバイザー様✨ 何度も 本当にありがとうございました🍀 まだ 疑う気持ちが 大きく心を占めています😢 でも 今度こそは 彼を信じてみます! なんだか 気持ちが 楽になったような気がします☺ アドバイザー様 こんな私のために 貴重なお時間をさいてくださり 本当にありがとうございました。☺ 主様 横スレ 本当に すみません😢 感謝✨しております。
>> 70
アドバイザーさん おはようございますm(_ _)m
半年ですか⁉
でも… 多分それは 難しいと思います😔 彼は 「今は所帯を背負え無いん…
半年というのは、なるべく最短に目標を設定したほうが上手くいくというカードのお告げです。
メールや電話で元気があまりない彼をあなたは、頑張ってとは言わず、なんとかなるよ。というふうな言葉をかけてあげることで少しづつ変わってきます。
- << 115 アドバイザーさん 何度もありがとうございますm(_ _)m アドバイザーさんの言うように 「なんとかなるよ😊」と 声かけ 重くならないメールをと… 心がけておりますが、前のように 優しい彼は 戻りますか? 少しずつ 彼の心は解れたような… まだ のような… そんな中 最近 5年程前に 付き合っていた 元カレから 間違い✉が届き それがきっかけで 今彼の事相談しました。始めは ケンカの理由は 私が悪いと 怒られましたが、この間 余りにも落ち込んでいたので 元カレと 5年ぶりに 会ってランチしました… 元カレとの出逢いは まだ 私が結婚していた頃の出会いで 不倫は いけない…との理由で泣く泣く別れました… その後私は 離婚しましたが 連絡を取ってなく 5年ぶりに間違い✉で また話す事が出来たのです。元カレは私が幸せを確認してから 彼女を見つけるらしく… 私と別れた後 彼女は作ってないそうです そして 今、元カレは 落ち込んでる私に「もし、今の彼とダメになったら俺の所に戻ってこい…俺は、彼女を作らないで居るから、ダメなら戻ってこい…」と。 私は 頭がこんがらがって居ます 私は 今彼と 元に戻りたい…でも 元カレの方が幸せになれるの? すみません😔 アドバイスください…
>> 71 アドバイザー様 おはようございます。 占って下さり、ありがとうございました! 寝ていて…申し訳ありません。 結婚生活では、反… ドラッグストアやコンビニ店員さんで誠実を絵に書いたような人で見た目はおぼっちゃまふうな方はいませんか? すでに出会っていると出ていますが、あなたがまだ存在に気付いていないのかな。何かのお礼の手紙などを書いて進展する可能性が強い時期は3ヶ月後です。友達との飲み会などでその方と偶然出会う可能性もあります。お店の店員さをに注目してみてください
- << 77 アトバイザー様 すごいです!! よく行く店って、ドラッグストアだけだし…。 後は…コンビニかなぁ。 って思ってました! しかも居ます。 お坊ちゃん風な人。 よく行くドラッグストアが2店舗あって、どっちにもいるので、困りました😅 坊っちゃん度が高めの人は、体格がいいです。 坊っちゃん度低めの人は、少し好みで、誠実そうです。 年下というのは、私からみて相手が年下という事ですか? 何度も申し訳ありません。 すごく驚きました!!
>> 72
過去があって今があり未来がある…占って出てきた年上の女性のことは彼にとって忘れたい過去なんですね。過去の思い出を大切にする男性もいますが、彼…
アドバイザーさん、ありがとうございます✨
彼にとって、その女性は忘れたい過去なんですね。
私も彼の過去にはこだわらず今をより良く生きる事に専念したいと思います。
地元が遠いのでGWやお盆、正月しか帰れないのですが、彼と地元が同じで実家も近所なので帰った時には仏壇に線香をあげてはいました。
今年の正月に帰った時は、墓参りはしていなかったので毎回帰った時には墓参りしようと思います。
4年半付き合ってきて、その殆どが遠距離であった為に私も気が付かない事が彼には沢山あったんですね。正直、地元を離れて同棲する事もかなり悩みましたが自分の彼に対する本能的な気持ちを信じて行動して今は本当によかったと心から思っています。
こっちにきてからも遠距離時代から不安に感じていた事はなかなか払拭出来ない部分も多かったですが、
この掲示板を通してアドバイザーさんと出会えたことも凄く嬉しく思っています。
スレを立ててアドバイザーさんからのお返事をもらうたびに心が救われます。
本当に感謝しています。
悩みがなかった時に戻れそうな、、最近は塞ぎがちだった心がまた元気な自分に戻れそうな気がします。
アドバイザーさんからいただいた言葉を何度も読んで自分の中にきちんと吸収していきます😄
- << 79 こんにちは。こちらこそありがとうございます。あなたの文章を読んだ時から、彼氏さんに対する気持ち 同棲することも悩んだ気持ち 真面目で優しいあなたのこと伝わってきましたよ。だから応援したくなりました。私は遠距離の時は主人のことがあまり気にならなくて、結婚してから気になりだしました。朝が速い仕事だから遠距離の時2時や3時にモーニングコールかメールをし、彼が起きたらまたウトウト そうしたら出勤時間に電話がかかってきてイヤホンをつけて会社に着くまでほぼ毎日電話してくれました。それがそのときは心地よいと思いながら当たり前のような感覚になりましたが、一緒に暮らしだして、あの時のことを思い出したら涙が出ます。でもやっぱり義理の両親と同居でも大変でも今一緒に暮らせていることのほうが幸せに思います。でも過去の情報が義理の両親から沢山入ってきて、主人の過去を責めたこともあります、それから気になりだして嫉妬したり何度もして喧嘩になったこともあってカードを引いたときあなたに引いたのと全く同じカードが彼の気持ちなど出ていました。だから気持ちがとてもわかります。今は他人と比べても仕方ないという気持ちに切り替わってきたので、少しらくになれました うちの主人は彼氏さんと違ってもてない人だけど、職業柄お客さんとの付き合いもあるのでアドレス帳はいっぱいです(笑)気になりますが気にしないようにしています。
>> 75
ドラッグストアやコンビニ店員さんで誠実を絵に書いたような人で見た目はおぼっちゃまふうな方はいませんか? すでに出会っていると出ていますが、あ…
アトバイザー様
すごいです!!
よく行く店って、ドラッグストアだけだし…。
後は…コンビニかなぁ。
って思ってました!
しかも居ます。
お坊ちゃん風な人。
よく行くドラッグストアが2店舗あって、どっちにもいるので、困りました😅
坊っちゃん度が高めの人は、体格がいいです。
坊っちゃん度低めの人は、少し好みで、誠実そうです。
年下というのは、私からみて相手が年下という事ですか?
何度も申し訳ありません。
すごく驚きました!!
- << 80 こんにちは。良く行くお店はドラッグストアかコンビニかなと思っていたんですね。私がイメージしたタイプの方がいらっしゃったんですね。もし勇気があるならこの商品はどこにありますか?とまず質問してみましょう。あなたの印象が焼き付きます。年齢はあなたより歳が下の方ですね。
フリーさん35です。アドバイサーさん、おはようございます!先日は占っていただいてありがとうございました🙇
過去なんですが、過去でも占っていただける事は出来るのでしょうか?
この間、占っていただいた3股かけられた恋愛なのですが、付き合った時、元彼は私の事どんな風に見ていたのでしょうか?気になってしまって…
元々彼のせいで会社に居づらくなった訳ではないのです
また、彼はコンビニに働いています。もう恋愛感情はないのですが、一緒に働いてた頃のように、自然に笑えて話せる関係みたいになりたいとも思ってしまいます。たまにコンビニ行って買い物して一言話す程度なら大丈夫でしょうか?
アドバイザーさんの体調がよろしい時でいいので宜しくお願い致します m(_ _)m
- << 81 こんにちは。三股かけられた過去の彼の気持ちについて観ていきました。彼は恋愛においてあまり器用なタイプではないです。だからすぐ嘘をついてもばれてしまいます。あなたに対する気持ちは強くあったのだけど他の人にももててみたい!すぐばれるだろうけど…ほんの火遊びのつもりがここまでなってしまい、彼は反省はしています コンビニに行った時などお話するのも悪くないと思いますよ。彼は話しやすいタイプではないでしょうか?
>> 76 アドバイザーさん、ありがとうございます✨ 彼にとって、その女性は忘れたい過去なんですね。 私も彼の過去にはこだわらず今をより良く生き… こんにちは。こちらこそありがとうございます。あなたの文章を読んだ時から、彼氏さんに対する気持ち 同棲することも悩んだ気持ち 真面目で優しいあなたのこと伝わってきましたよ。だから応援したくなりました。私は遠距離の時は主人のことがあまり気にならなくて、結婚してから気になりだしました。朝が速い仕事だから遠距離の時2時や3時にモーニングコールかメールをし、彼が起きたらまたウトウト そうしたら出勤時間に電話がかかってきてイヤホンをつけて会社に着くまでほぼ毎日電話してくれました。それがそのときは心地よいと思いながら当たり前のような感覚になりましたが、一緒に暮らしだして、あの時のことを思い出したら涙が出ます。でもやっぱり義理の両親と同居でも大変でも今一緒に暮らせていることのほうが幸せに思います。でも過去の情報が義理の両親から沢山入ってきて、主人の過去を責めたこともあります、それから気になりだして嫉妬したり何度もして喧嘩になったこともあってカードを引いたときあなたに引いたのと全く同じカードが彼の気持ちなど出ていました。だから気持ちがとてもわかります。今は他人と比べても仕方ないという気持ちに切り替わってきたので、少しらくになれました うちの主人は彼氏さんと違ってもてない人だけど、職業柄お客さんとの付き合いもあるのでアドレス帳はいっぱいです(笑)気になりますが気にしないようにしています。
- << 82 返信ありがとうございます😄 アドバイザーさんも遠距離だったんですね✨ なんか、その時の状況が想像できて思わず読みいってしまってました💨 愛を貫いた感じですね✨ アドバイザーさんと同じく嫉妬はするけど遠距離で離れていた寂しさに比べたら一緒にいれる方が何倍もいいと私も思います。 私の親友も同居していますが、私は義両親と同居なんて考えられないので、アドバイザーさんのこと尊敬します!ストレスも溜まるだろうし😓 私は彼が今の仕事をする限りは多分同居は無いと思っていますが…先はどうなるかわかりませんけどね💦
>> 77 アトバイザー様 すごいです!! よく行く店って、ドラッグストアだけだし…。 後は…コンビニかなぁ。 って思ってました! … こんにちは。良く行くお店はドラッグストアかコンビニかなと思っていたんですね。私がイメージしたタイプの方がいらっしゃったんですね。もし勇気があるならこの商品はどこにありますか?とまず質問してみましょう。あなたの印象が焼き付きます。年齢はあなたより歳が下の方ですね。
- << 88 アトバイザー様 こんばんは。 こちらのスレを拝見して、どうしても占って頂きたくなり、思い切って横レスをしてしまいました。 幸せになりたいけれど、結婚に向いてないし、このまま独りで生きていくのか不安でした。 結果は、思いもよらないもので、今も信じられない位に嬉しいです。 でも、アドバイザーさんには、私がよく行く店や店員さんまで、見えているので本当に驚きました。 好みのタイプの店員さんとは、最近少し話をした事があって、素敵な人だとその時に思いました。 でも、明らかに年下だしおばさんなんかダメだしと、気持ちを即座に打ち消していました。 もしかしたら、この店員さんが主さんが教えて下さった人かもしれませんね。 そうであれば、嬉しいです。 機会があれば、アドバイス頂いた感じで話しかけてみます。 何度も親身になってみて下さって本当にありがとうございます。 アトバイザーさんが、私に再び希望を下さいました。 アトバイザーさんのお気持ちを無駄にしない為にも、勇気を出してみます。 本当に、本当にありがとうございました。 アドバイザーさんのご健康と幸せをお祈りしております。 主様 こちらのスレを何度もお借りして、申し訳ありませんでした。 そして、ありがとうございました。
- << 89 アドバイザー様✨ 横スレ 本当にすみません😢 アドバイザー様が 47番さんへ お答えくださってた内容が ドキドキして 不安になってしまって😥 私の 相談していただいてた彼が まさに ドラッグストアで働いていまして 見た目 本当に お坊っちゃん風で😢 全然 関係ありませんよね😭? 本当に ご無礼を承知で スレしてしまい 47番様 主様 アドバイザー様 本当に すみません😢
>> 78 フリーさん35です。アドバイサーさん、おはようございます!先日は占っていただいてありがとうございました🙇 過去なんですが、過去でも占っていた… こんにちは。三股かけられた過去の彼の気持ちについて観ていきました。彼は恋愛においてあまり器用なタイプではないです。だからすぐ嘘をついてもばれてしまいます。あなたに対する気持ちは強くあったのだけど他の人にももててみたい!すぐばれるだろうけど…ほんの火遊びのつもりがここまでなってしまい、彼は反省はしています コンビニに行った時などお話するのも悪くないと思いますよ。彼は話しやすいタイプではないでしょうか?
>> 79
こんにちは。こちらこそありがとうございます。あなたの文章を読んだ時から、彼氏さんに対する気持ち 同棲することも悩んだ気持ち 真面目で優しいあ…
返信ありがとうございます😄
アドバイザーさんも遠距離だったんですね✨
なんか、その時の状況が想像できて思わず読みいってしまってました💨
愛を貫いた感じですね✨
アドバイザーさんと同じく嫉妬はするけど遠距離で離れていた寂しさに比べたら一緒にいれる方が何倍もいいと私も思います。
私の親友も同居していますが、私は義両親と同居なんて考えられないので、アドバイザーさんのこと尊敬します!ストレスも溜まるだろうし😓
私は彼が今の仕事をする限りは多分同居は無いと思っていますが…先はどうなるかわかりませんけどね💦
アドバイザーさん、過去の事なのに見ていただいてありがとうございます!そうですか、私の気持ちも強かったのですね、わかりました
彼は話しやすい、その通りです
外見はあまりイケメンっていうタイプではないんですが、会社で私に話しをしてくれたりした時は、私はストレスがなくなる感じでとても楽しかったです
彼が反省しているのなら私の気持ちも軽くなりました。
忙しい中、見ていただいてありがとうございましたm(_ _)m
- << 101 こちらこそありがとうございます。彼に人に言えない悩みでも話せる安心感、彼と出会えたことは、あなたの中でいろいろあったけど、三股かけられて辛かったけど彼に対して感謝の気持ちもあるのが伝わってきました。相性も悪くないですし、反省してるのだから…会った時は世間話などできるといいですね。
>> 73
二股彼女とは別れたと出ましたね彼の行動は結構わかりやすいので 別れたと言ったら別れた これは嘘偽りがあることは少ないです。また同じことをして…
アドバイザー様✨ 何度も 本当にありがとうございました🍀
まだ 疑う気持ちが 大きく心を占めています😢
でも 今度こそは 彼を信じてみます!
なんだか 気持ちが 楽になったような気がします☺
アドバイザー様 こんな私のために 貴重なお時間をさいてくださり 本当にありがとうございました。☺
主様 横スレ 本当に すみません😢
感謝✨しております。
- << 102 こちらこそありがとうございます。彼から発信される言葉はその時に心から感じたメッセージなので、嘘偽りは基本的にない人です。あなたが好きな気持ち痛いほど伝わってきますよ。信じることって難しいけど、あなたなら出来ますよ。
アドバイザー様、初めましてm(__)m
私も占って頂きたいのですが、よろしいでしょうか?
>> 85 初めまして。主さんや皆さんの少しでも力になれたらと思い、こちらでお世話になっています。何と何が知りたいという感じで書いて頂けるとあなたや周りの方のイメージがカードからわきやすくなります。よろしくお願いします。
>> 86
ありがとうございますm(__)m
私は年末に仕事を辞め、専業主婦をしています。
結婚して一年も経っていませんが、子供が欲しく結婚した思いもある中、流産を経験し、暫く体を休めようという思いで仕事を辞めました。
勿論、それだけが理由ではないのですが。
ただ最近時間がありすぎるせいか、些細な事で憂鬱になる事が増え…家にいるからなのか?暇なのか?と、どうでもいい様な事を考えてしまうのです。
そこで、単純な悩みなのですが、私はこのまま専業主婦で良いのか?…仕事をした方が良いのか?と考える現状です。
子供は欲しいですが、今はそれほど焦ってもいません。
旦那の仕事は不規則な為、仕事をしている頃はそれがストレスでもありました。
自分にとって専業主婦がベストなのか、仕事をする事がベストなのか…知りたいです。
- << 100 こんにちは。あなたは仕事も家事も器用にポイントをおさえてこなすタイプの方なので、働くことも、専業主婦もどちらもむいています。しかしあなたは自分1人で過ごしていると寂しがりやな一面があるので、家事をしっかりやっていてもこれでいいのか?と問いかけて、考えなくてもいいことを考えてしまうのでずっと家にいるより週3回のパート、または午前中だけのパートなど短い時間を働くのが気分転換になり、また家のことも今以上に前向きな気持ちになれ、家事も充実するでしょう。ちなみに私ももうすぐ結婚して一年です。新婚さんは1人になると孤独に性格の問題とは別に寂しくなることがあります。週に2回だけ超短い時間働くだけで気持ちもらくになりました。 今はリラックスして過ごすことです。時間が沢山あるのも今までがんばってきたごほうびです。リラックスすることによって赤ちゃんも授かる妊娠を意味するカードも出ました。
>> 80
こんにちは。良く行くお店はドラッグストアかコンビニかなと思っていたんですね。私がイメージしたタイプの方がいらっしゃったんですね。もし勇気があ…
アトバイザー様
こんばんは。
こちらのスレを拝見して、どうしても占って頂きたくなり、思い切って横レスをしてしまいました。
幸せになりたいけれど、結婚に向いてないし、このまま独りで生きていくのか不安でした。
結果は、思いもよらないもので、今も信じられない位に嬉しいです。
でも、アドバイザーさんには、私がよく行く店や店員さんまで、見えているので本当に驚きました。
好みのタイプの店員さんとは、最近少し話をした事があって、素敵な人だとその時に思いました。
でも、明らかに年下だしおばさんなんかダメだしと、気持ちを即座に打ち消していました。
もしかしたら、この店員さんが主さんが教えて下さった人かもしれませんね。
そうであれば、嬉しいです。
機会があれば、アドバイス頂いた感じで話しかけてみます。
何度も親身になってみて下さって本当にありがとうございます。
アトバイザーさんが、私に再び希望を下さいました。
アトバイザーさんのお気持ちを無駄にしない為にも、勇気を出してみます。
本当に、本当にありがとうございました。
アドバイザーさんのご健康と幸せをお祈りしております。
主様
こちらのスレを何度もお借りして、申し訳ありませんでした。
そして、ありがとうございました。
- << 103 こちらこそありがとうございます。占った店員さんと少しづつ進展があるといいなと思っていますよ。あなたの気持ちを明るくする人だと思います。誠実を絵に書いた太陽のような人こんなイメージです。また気になることがあればいつでも聞きますよ。仕事は評価されているので、頑張ってくださいね。
>> 80
こんにちは。良く行くお店はドラッグストアかコンビニかなと思っていたんですね。私がイメージしたタイプの方がいらっしゃったんですね。もし勇気があ…
アドバイザー様✨ 横スレ 本当にすみません😢
アドバイザー様が 47番さんへ お答えくださってた内容が ドキドキして 不安になってしまって😥
私の 相談していただいてた彼が まさに ドラッグストアで働いていまして 見た目 本当に お坊っちゃん風で😢
全然 関係ありませんよね😭?
本当に ご無礼を承知で スレしてしまい 47番様 主様 アドバイザー様 本当に すみません😢
- << 94 みよさん はじめまして。 47番です。 みよさんのレス拝見しました。 私の住んでいる所は、すごく田舎です。 そんな片田舎ですが、ドラッグストアは沢山あります。 その中でも、近所のおばちゃんしか来ない感じのお店です💦 みよさんの彼がいらっしゃる確率は、宝くじの高額当選より低そうですよ😁 お互いに悩みは尽きませが、私達はアドバイザーさんに出会えて幸せですよね😄 ぼちぼちいきましょ🔌✨ みよさんの幸せもお祈りしてます🌸
主様、こんばんは。
占いおねがいします。
昨年末に離婚をし、今は子供3人と実家に身を寄せています。今まで五時間のパートをして来ましたが、それでは今後の生活が不安なのでWワークをするべきと思っているのですが、出来るなら長く続けられるしっかりした職に就きたいと思います。股関節が弱い為重労働はできません。
何か私に向いている職業、今後の仕事運など見て頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
>> 90
90です。主様、アドバイザー様、勘違いしてしまいごめんなさい。
アドバイザー様、もしよろしければよろしくお願いします。
>> 92
わざわざありがとうございます。^^
早とちりしてすみませんでした。m(__)m
>> 89
アドバイザー様✨ 横スレ 本当にすみません😢
アドバイザー様が 47番さんへ お答えくださってた内容が ドキドキして 不安になってしまって…
みよさん
はじめまして。
47番です。
みよさんのレス拝見しました。
私の住んでいる所は、すごく田舎です。
そんな片田舎ですが、ドラッグストアは沢山あります。
その中でも、近所のおばちゃんしか来ない感じのお店です💦
みよさんの彼がいらっしゃる確率は、宝くじの高額当選より低そうですよ😁
お互いに悩みは尽きませが、私達はアドバイザーさんに出会えて幸せですよね😄
ぼちぼちいきましょ🔌✨
みよさんの幸せもお祈りしてます🌸
>> 94
47番様😭 私なんかのために ご心配くださり ありがとうございます😭
実は 私の二股彼も 田舎のドラッグストアです😢
ここまで 話しても いいでしょうか😭
住んでるとこは 九州の田舎のほうです😢
すみません😭
心配で心配で😢 年下なんですが 結構 年上にもてるタイプで 誰とでも 物腰が柔らかく話す人で😥
不安な気持ちが 先走り 本当に 横スレ してしまい ご迷惑 おかけしました😢
>> 95
みよさん⤴
よかった‼
私は九州じゃないです‼
田舎って返信に一瞬焦りましたが、100%別人です😄
私は欠点だらけですが、嘘は嫌いです。
みよさん、誰だって不安な気持ちはありますよ。
でも、信じる勇気持てたらきっと気持ちが楽になるんじゃないかな😌✨
>> 96
47番さん✨
ありがとうございます😭
ホッとしました☺
ですよね✨
今度こそ 前向きに彼を信じて 楽しく🎵人生 生きていきます☺
ありがとうございました。☺
主様 アドバイザー様✨ そして 47番様☺
ありがとうございました。✨
- << 120 みよさん 違うと分かったし、安心してもらえて良かったです✨ 状況は違っていますが、私も辛い事があったので、みよさんの気持ちが少しでも楽になったのなら、嬉しいです。 こちらで、やり取りさせてもらえたのも、何かの縁です。 みよさんが流した涙は、足元を固めて、強い土台を作る為のものだと思います。 そこから一歩踏み出す日は、必ず来ますよ。 みよさんの幸せをお祈りしてます。 主様 失礼しました。
皆さんおはようございます。占いの依頼や皆さんのメールにお返事を出来れば今日中にしたいと思っていますが、家の用事で少し遅くなるかも知れませんが、待っていてください。皆さんの力になれるようにアドバイスさせていただきます。
>> 98
お忙しい中ありがとうございます。
宜しくお願い致しますm(__)m
>> 87
ありがとうございますm(__)m
私は年末に仕事を辞め、専業主婦をしています。
結婚して一年も経っていませんが、子供が欲しく結婚した思いもあ…
こんにちは。あなたは仕事も家事も器用にポイントをおさえてこなすタイプの方なので、働くことも、専業主婦もどちらもむいています。しかしあなたは自分1人で過ごしていると寂しがりやな一面があるので、家事をしっかりやっていてもこれでいいのか?と問いかけて、考えなくてもいいことを考えてしまうのでずっと家にいるより週3回のパート、または午前中だけのパートなど短い時間を働くのが気分転換になり、また家のことも今以上に前向きな気持ちになれ、家事も充実するでしょう。ちなみに私ももうすぐ結婚して一年です。新婚さんは1人になると孤独に性格の問題とは別に寂しくなることがあります。週に2回だけ超短い時間働くだけで気持ちもらくになりました。
今はリラックスして過ごすことです。時間が沢山あるのも今までがんばってきたごほうびです。リラックスすることによって赤ちゃんも授かる妊娠を意味するカードも出ました。
- << 108 アドバイザー様ありがとうございましたm(__)m ご褒美だと言われれば、気も休まり、楽になりました☆ 今は思う存分お休みします! アドバイザー様も結婚されて同じくらいだったのですね(^^) 家に居る事って意外と慣れないものなんですね; 赤ちゃんのカード嬉しいです☆ 相変わらず寒いが続きますね。 アドバイザー様もお体ご自愛下さいますよう…☆ ありがとうございましたm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝