タロット占い
タロット占い お願いします💡
去年から同棲している彼と今年の夏ころに入籍予定です。
入籍してから仲良く暮らしていけるか、先が不安です。
あと、今の仕事が体力的に厳しいので働きながら違う仕事を探そうと思いますが、就職できるのか、また、どんな職種が良いのか悩んでいます。
よろしくお願い致します
m(__)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 83 アドバイザーさん、過去の事なのに見ていただいてありがとうございます!そうですか、私の気持ちも強かったのですね、わかりました 彼は話しやすい、… こちらこそありがとうございます。彼に人に言えない悩みでも話せる安心感、彼と出会えたことは、あなたの中でいろいろあったけど、三股かけられて辛かったけど彼に対して感謝の気持ちもあるのが伝わってきました。相性も悪くないですし、反省してるのだから…会った時は世間話などできるといいですね。
>> 84
アドバイザー様✨ 何度も 本当にありがとうございました🍀
まだ 疑う気持ちが 大きく心を占めています😢
でも 今度こそは 彼を信じてみます!…
こちらこそありがとうございます。彼から発信される言葉はその時に心から感じたメッセージなので、嘘偽りは基本的にない人です。あなたが好きな気持ち痛いほど伝わってきますよ。信じることって難しいけど、あなたなら出来ますよ。
>> 88 アトバイザー様 こんばんは。 こちらのスレを拝見して、どうしても占って頂きたくなり、思い切って横レスをしてしまいました。 幸せ… こちらこそありがとうございます。占った店員さんと少しづつ進展があるといいなと思っていますよ。あなたの気持ちを明るくする人だと思います。誠実を絵に書いた太陽のような人こんなイメージです。また気になることがあればいつでも聞きますよ。仕事は評価されているので、頑張ってくださいね。
- << 124 アドバイザー様 ありがとうございます。 聞けば、聞くほど私には勿体ない感じの人です。 バツイチのおばさんが言う台詞でないですが、積極的にいくタイプでないので、最終的に手紙まで渡せるところまで、出来るか不安ですが、頑張ります。 仕事も、効率的に出来る様にと、新しく購入してもらえた物があるので、それに応えて頑張らないとです。 今後も、お話を聞いて頂いたり、アドバイス頂けたら嬉しいです。 ありがとうございました。 主様 度々 申し訳ありません。
みよさんへ
お返事が遅くなってすみません。ドラッグストア、お坊ちゃん風 そんなキーワードが占いに出てきたら、気になる彼さんのことかな?もしかして…と思っちゃいますよね 彼さんを思う気持ちが強いみよさんだから心配させてすみません。違った人なので安心してくださいね。
- << 107 アドバイザー様✨ ご心配くださり本当にありがとうございます✨ 不安で ついレスしてしまい 本当に アドバイザー様 47番様には ご迷惑をおかけしました😢 また 何かありましたら ご相談 させてください✨ 主様 アドバイザー様 47番様のお幸せ🍀心から願ってます☺ ありがとうございました。✨
>> 90
主様、こんばんは。
占いおねがいします。
昨年末に離婚をし、今は子供3人と実家に身を寄せています。今まで五時間のパートをして来ましたが、…
こんにちは。あなたに合う仕事を観てみました。
パソコンの入力業務
医療事務など事務のお仕事が一番むいていると思います。ホームヘルパーなどもむいているのですが、お子さま3人抱えて体力もいる仕事なのですが、人のために何かするということにあなたは力を発揮する人であるとも思います。事務の場所は病院、保険会社などが吉とでました
参考になることがあれば嬉しいです。
- << 109 アドバイザー様、さっそくありがとうございます。 実は、医療事務の仕事は3年程経験がありますが、結婚、子育て等のブランクの後、再就職にチャレンジしましたがダメで、ここ12年ほど役所の中でパートをしています。住んでいるのが田舎で医療事務は若くないと採用されない傾向にあります。ヘルパーは需要も多いので興味はあるのですが持病のある股関節を痛めそうで躊躇しています。携帯でいろいろ検索していて離婚カウンセラーという資格に興味を持ちましたが、資格取得には費用が結構かかります。私に向いているでしょうか? また、保守的に今のパートを続けた他にWワークを考えるべきか、他の仕事にチャレンジするのもありか?見て頂きたいです。 しつこくすみません。よろしくお願いします。
>> 105 医療とか保険という言葉に何かピンとくるものがあれば、チャレンジしてみてください。あなたの仕事運は真面目なあなたを評価され上手くいくと出ています。私もパートで働いていましたが、母とよく行っていたブティックが立ち退きになり、そこを引き継ぐことになったり、思いがけないことはシングルママ時代はありました。今は再婚し約一年です。あなたも思いがけないチャンスや出会いがあるカードがでました。
>> 104
みよさんへ
お返事が遅くなってすみません。ドラッグストア、お坊ちゃん風 そんなキーワードが占いに出てきたら、気になる彼さんのことかな?も…
アドバイザー様✨ ご心配くださり本当にありがとうございます✨
不安で ついレスしてしまい 本当に アドバイザー様 47番様には ご迷惑をおかけしました😢
また 何かありましたら ご相談 させてください✨
主様 アドバイザー様 47番様のお幸せ🍀心から願ってます☺
ありがとうございました。✨
>> 100
こんにちは。あなたは仕事も家事も器用にポイントをおさえてこなすタイプの方なので、働くことも、専業主婦もどちらもむいています。しかしあなたは自…
アドバイザー様ありがとうございましたm(__)m
ご褒美だと言われれば、気も休まり、楽になりました☆
今は思う存分お休みします!
アドバイザー様も結婚されて同じくらいだったのですね(^^)
家に居る事って意外と慣れないものなんですね;
赤ちゃんのカード嬉しいです☆
相変わらず寒いが続きますね。
アドバイザー様もお体ご自愛下さいますよう…☆
ありがとうございましたm(__)m
>> 105
こんにちは。あなたに合う仕事を観てみました。
パソコンの入力業務
医療事務など事務のお仕事が一番むいていると思います。ホームヘルパ…
アドバイザー様、さっそくありがとうございます。
実は、医療事務の仕事は3年程経験がありますが、結婚、子育て等のブランクの後、再就職にチャレンジしましたがダメで、ここ12年ほど役所の中でパートをしています。住んでいるのが田舎で医療事務は若くないと採用されない傾向にあります。ヘルパーは需要も多いので興味はあるのですが持病のある股関節を痛めそうで躊躇しています。携帯でいろいろ検索していて離婚カウンセラーという資格に興味を持ちましたが、資格取得には費用が結構かかります。私に向いているでしょうか?
また、保守的に今のパートを続けた他にWワークを考えるべきか、他の仕事にチャレンジするのもありか?見て頂きたいです。
しつこくすみません。よろしくお願いします。
- << 116 こんばんは。時間が出来たので就職について早速観ていきました。医療事務の経験3年あるんですね。物事をきっちりするあなたに事務の仕事は、非常に適していますね。今の仕事も役所の事務ということで、丁寧に仕事をされている姿が目に浮かびます。今は、ご実家にお住まいなんですね。 3人のお子さまとあなたと4人で暮らすには、安定した仕事 もっと収入が欲しいということなのだと思いますが、私はWワークをするなら、在宅で出来るテープリライターをオススメします。または学習塾のアシスタントとか あまり身体に負担をかけないものをオススメします。実は2つとも私も経験あるんです。 テープリライターはユーキャンで講座を終了し、検定試験を受けて二級を取りました。学習塾は今もしていますよ。 離婚カウンセラーは輝く女性の資格として、テレビで紹介されたことありましたよね。人の気持ちをくむのが上手な性格であるのも占ってみて出てきました。むいていると思いますよ‼ 頑張ってくださいね。
アドバイザーさん
こんにちは、主です💡
皆さんの回答に忙しそうなので、最後でいいのですが
先日、神社から買ってきたお札が落ちました…
何か不吉だなぁと思っていたら
実家の父から電話がありカラス鳴きが悪いから気をつけろと言われ…
それから数日後、彼氏の身体がいきなり悪くなり(頭痛と腹痛で腹痛は水のような下痢)、今さっきもうちの前にカラスがガーガーうるさいんですが…
何か良くないこと起きる前兆ですかね…??
ちょっと気になって連絡しました。
- << 117 主さん時間が出来たので少し速く結果をお届けしますね。お札が落ちると何か不吉な予感がすると良く言われますね。占ってみるとあなたとお父さんは感受性が非常に強く、強い人にはいろいろな現象が起きやすいのです。彼氏さんもあなたとお父さんと似たところがあり、身体の不調となってあらわれるのだと思います。お札を落としてしまった時に大切なのは、心の中でごめんなさい。私をいつも守ってくれてありがとうございます。と心の中で唱えてください。それを唱えたらもうそのことを忘れてしまうことです。 パワーストーンの水晶をお持ちでしょうか?お化粧ポーチの中でもバックにでも良いので常に出かけるとき持っていてください。 持っていたらごめんなさい。パワーストーンを選ぶとき大きさもいろいろありますが、あなたの直感でひらめいたものを選んでいただけたら結構です。 長く使ってもうどうかな買い替えようかなという財布がありましたら、塩をふり半紙に包んで、捨ててください。 悪いことが起きないように私からも祈っていますね。
主さん、うたこさんこんにちは。すみませんが、22日以降にお返事はなります
こちらをご覧になられた皆様も知りたいこと気になったことがありましたら、書き込んでおいてくださいね。話すだけでもスッキリすることもありますので…
皆様よろしくお願いします。
- << 113 アドバイザー様、お忙しい中、ありがとうございます。 ご都合の良い時で構いません。お待ちしております。(*^-^*)
>> 111
アドバイザーさん
お忙しいところ、すみませんでした💦
ご都合つく時で良いので、よろしくお願いします!
>> 111
主さん、うたこさんこんにちは。すみませんが、22日以降にお返事はなります
こちらをご覧になられた皆様も知りたいこと気になったことがあり…
アドバイザー様、お忙しい中、ありがとうございます。
ご都合の良い時で構いません。お待ちしております。(*^-^*)
アドバイザー様、よろしくお願いします🙇
私は義妹(主人妹)が大嫌いです。義妹も私を良く思ってないと言うか、年下ですし眼中に無いと思います。
私より5歳年上です。
今、義母がガンで入院しており、脳梗塞の義父のお世話に義実家(関西)で寝泊まりしています。主人は次男で別居です。自宅からは車で25分ほどで幼稚園児一人います。
義妹は関東に住んでいますが、経済的にも時間的にも余裕がありご主人も単身赴任で実家へ帰ってあげたら⁉と言ってくれているのに帰って来ません。嫁さんがいるんだから…と。
ほぼ毎日義父に電話はあります。心配していると。認知が少し入ってる義父の世話と、幼稚園の通園の送り迎えで往復二時間弱でストレスで電話が鳴るとイライラします。
正直、付き合いたくありません。
過去にいろいろ思う事があり、主人には申し訳ないですが、一度主人にぶちまけました。
夫婦間は良好ですが、言っても主人にとっては実の妹。
私がとても性悪女のように主人には思われているかも知れません。
私は主人が大好きで、家族想いの主人の為に義父のお世話をしています。
義妹が原因で夫婦仲に亀裂が入る事はありますか⁉
私は義妹と関わりたくない姿勢は変える気はありません。
長々とすみません。
よろしくお願いします🙇
- << 118 義父さんの介護、幼稚園のお子さまの送迎お疲れさまです。よくやっているなとご主人さまも感心しておられますよ。仲の良い素敵な夫婦ですね。 義妹さんの性格を観てみました。自己チューで口だけで自分は何もしようとしません。義妹ですが実際あなたが年下ということもあり、実際何て呼んでいるのかはわかりませんがたとえ読んでいたとしても、お姉さんとは思っていないようです。一度ご主人に不満を言ったことはあるがそんなに言っていないあなたは素晴らしいと思います。不満を言ったからと言って、義妹が何かご主人にあなたの悪口を言ったとしても、それで亀裂が入るということはないと思います。でもなるべく不満は言わないほうがいいですよ。それはとても難しいことです。私にでもこちらに話に来てくださいね。ご主人に愛されているのだから、あなたは幸せですね。義父さんの介護でストレスがたまりますよね。どうかご主人とお子さまとおいしい物を食べて、リラックスしてください。 私も90歳の義祖父の介護がありますが、いつも笑顔でありがとうと言ってくれ一度もストレスを感じたことがないので私はらくなほうなのですが、大変なあなたなお気持ち察します。
>> 74
半年というのは、なるべく最短に目標を設定したほうが上手くいくというカードのお告げです。
メールや電話で元気があまりない彼をあなたは…
アドバイザーさん 何度もありがとうございますm(_ _)m
アドバイザーさんの言うように 「なんとかなるよ😊」と 声かけ
重くならないメールをと… 心がけておりますが、前のように 優しい彼は 戻りますか?
少しずつ 彼の心は解れたような… まだ のような…
そんな中 最近 5年程前に 付き合っていた 元カレから 間違い✉が届き それがきっかけで 今彼の事相談しました。始めは ケンカの理由は 私が悪いと 怒られましたが、この間 余りにも落ち込んでいたので 元カレと 5年ぶりに 会ってランチしました…
元カレとの出逢いは まだ 私が結婚していた頃の出会いで 不倫は いけない…との理由で泣く泣く別れました… その後私は 離婚しましたが 連絡を取ってなく
5年ぶりに間違い✉で また話す事が出来たのです。元カレは私が幸せを確認してから 彼女を見つけるらしく… 私と別れた後 彼女は作ってないそうです
そして 今、元カレは 落ち込んでる私に「もし、今の彼とダメになったら俺の所に戻ってこい…俺は、彼女を作らないで居るから、ダメなら戻ってこい…」と。
私は 頭がこんがらがって居ます
私は 今彼と 元に戻りたい…でも 元カレの方が幸せになれるの? すみません😔 アドバイスください…
- << 121 こんばんは。あなたのお気持ち察します。今彼と元彼どちらと幸せになれるかを占ってみました。 今彼さん 優しく誠実な方であなたのことを一番大切な人だと心から思っています。一緒にいて安心する方ですよね。 元彼さん 女性的な優しい人です 一緒にいるとドキドキする恋愛ドラマのヒトコマにあるような甘い時が過ごせるそんな感じです。 仕事に対してはどちらの方も非常に情熱を持っています。 私としては、今彼さんをオススメします。元彼さんも魅力的な優しい方だけどいざとなった時に、ちょっと頼りがいがないかなという印象を受けます。あなたのことを好きな気持ちはとても強いのですが、付き合うとあなたが苦しい時もあるかも知れません。 今彼さんは仕事でいっぱいいっぱいです。あなたと10日ほど別れた出来事は引きずっていないし、好きな気持ちも変わっていません。どうか彼を見守ってあげてください。
>> 109
アドバイザー様、さっそくありがとうございます。
実は、医療事務の仕事は3年程経験がありますが、結婚、子育て等のブランクの後、再就職にチャレ…
こんばんは。時間が出来たので就職について早速観ていきました。医療事務の経験3年あるんですね。物事をきっちりするあなたに事務の仕事は、非常に適していますね。今の仕事も役所の事務ということで、丁寧に仕事をされている姿が目に浮かびます。今は、ご実家にお住まいなんですね。
3人のお子さまとあなたと4人で暮らすには、安定した仕事 もっと収入が欲しいということなのだと思いますが、私はWワークをするなら、在宅で出来るテープリライターをオススメします。または学習塾のアシスタントとか あまり身体に負担をかけないものをオススメします。実は2つとも私も経験あるんです。
テープリライターはユーキャンで講座を終了し、検定試験を受けて二級を取りました。学習塾は今もしていますよ。
離婚カウンセラーは輝く女性の資格として、テレビで紹介されたことありましたよね。人の気持ちをくむのが上手な性格であるのも占ってみて出てきました。むいていると思いますよ‼
頑張ってくださいね。
- << 125 アドバイザー様、お忙しい中、丁寧にお答え頂きありがとうございます。 今の仕事だけでは不安定なので、正社員として働きたい気持ちがあるのですが、たいしたスキルもなく年齢的にも難しいので、Wワークとしてコンビニとかスーパー、清掃員などするしかないかなぁと思っていますが立ち仕事は長く続きそうもなく悩んでいました。母や兄にはお金が大変だから早くアルバイトしたら?と言われています。合わなかったらすぐ辞めてもいいんだしと言われますが、性格上そういう考えが出来ません。 このまま悩んでばかりいたら生活が破綻してしまうだろうか?と不安があります。妥協したくない自分もいます。私は甘いでしょうか? 何度もすみません。
>> 110
アドバイザーさん
こんにちは、主です💡
皆さんの回答に忙しそうなので、最後でいいのですが
先日、神社から買ってきたお札が落ちました…
主さん時間が出来たので少し速く結果をお届けしますね。お札が落ちると何か不吉な予感がすると良く言われますね。占ってみるとあなたとお父さんは感受性が非常に強く、強い人にはいろいろな現象が起きやすいのです。彼氏さんもあなたとお父さんと似たところがあり、身体の不調となってあらわれるのだと思います。お札を落としてしまった時に大切なのは、心の中でごめんなさい。私をいつも守ってくれてありがとうございます。と心の中で唱えてください。それを唱えたらもうそのことを忘れてしまうことです。
パワーストーンの水晶をお持ちでしょうか?お化粧ポーチの中でもバックにでも良いので常に出かけるとき持っていてください。
持っていたらごめんなさい。パワーストーンを選ぶとき大きさもいろいろありますが、あなたの直感でひらめいたものを選んでいただけたら結構です。
長く使ってもうどうかな買い替えようかなという財布がありましたら、塩をふり半紙に包んで、捨ててください。
悪いことが起きないように私からも祈っていますね。
- << 119 アドバイザーさん💡 お忙しい中に、みていただいてありがとうございましたm(__)m 感受性が強いから、いろんなものを感じやすいんですね…なんか納得しました。お札はすぐに貼り直して少し拝みました。 パワーストーンはいつも身につけています。 仕事の時は外してバッグの中に入れています。 左には地元で買った数珠と日光で買った数珠をつけています。 財布は最近新しいのに変えましたが古いのは取っておいてるので、アドバイザーさんに言われたように処分したいと思います。 今彼が、仕事で居場所がない、半年以内には辞めるかどうか結論を出すと言われてしまいました😞 頑張れとも言えず… とりあえず私は彼が辞めるならその方向で考えようと思ってますが、どうなんでしょう。 アドバイザーさんは辞めなければ先は明るいとおっしゃってくれたので… 今は辛いけど我慢すべきですかね😫
>> 114
アドバイザー様、よろしくお願いします🙇
私は義妹(主人妹)が大嫌いです。義妹も私を良く思ってないと言うか、年下ですし眼中に無いと思います。…
義父さんの介護、幼稚園のお子さまの送迎お疲れさまです。よくやっているなとご主人さまも感心しておられますよ。仲の良い素敵な夫婦ですね。
義妹さんの性格を観てみました。自己チューで口だけで自分は何もしようとしません。義妹ですが実際あなたが年下ということもあり、実際何て呼んでいるのかはわかりませんがたとえ読んでいたとしても、お姉さんとは思っていないようです。一度ご主人に不満を言ったことはあるがそんなに言っていないあなたは素晴らしいと思います。不満を言ったからと言って、義妹が何かご主人にあなたの悪口を言ったとしても、それで亀裂が入るということはないと思います。でもなるべく不満は言わないほうがいいですよ。それはとても難しいことです。私にでもこちらに話に来てくださいね。ご主人に愛されているのだから、あなたは幸せですね。義父さんの介護でストレスがたまりますよね。どうかご主人とお子さまとおいしい物を食べて、リラックスしてください。
私も90歳の義祖父の介護がありますが、いつも笑顔でありがとうと言ってくれ一度もストレスを感じたことがないので私はらくなほうなのですが、大変なあなたなお気持ち察します。
- << 128 アドバイザー様、ありがとうございます🙇 義父は穏やかな人で、悪いなぁありがとうなぁと言って下さいます。介護と言うまではいっていなく、本当ににご飯のお世話と洗濯物、あとは認知が出てきたので夜中に徘徊に出ないかを気にかけているくらいです。 認知といっても、人を忘れたりでなく突然訳のわからない事を話し出したり、道が解らなくなったりというものです。 日中は割と落ち着いていますが、夜中になるとおかしくなるようで先ほども家中をウロウロしていました💦寝たふりして様子を伺っていましたが、寝室に戻ったようです💦 義妹は私をお義姉さんと呼びます。ですが、やはり年下だという思っている感じは受けます。 私も最初は義妹は5歳も上ですし、目上の人と思っていましたが、今は内心見下しているかもしれません。年上だとも思えないというか…。 今は関東に住んでいるため、電話以外ではあまり関わりがありませんが、万が一離婚になって出戻りなんて事にならないか不安です。 義妹はバツイチで再婚、今のご主人は現在中国に単身赴任で不妊治療中です。 今年、妊娠しなければ中国へ行くらしい…。 出来れば、中国に行って欲しい。 私の思惑通りになるでしょうか💦💦 主人に不満を言ったのは一度ですが、はっきりと言い過ぎました💦その時に、私に義妹の話はするな❗と言ったくらいです💦 でも後悔は無いです。 本当に関わりたくないので…。 アドバイザー様、ありがとうございます🙇 これから主人が帰って来ますので、食事の準備をします。 この時間の主人との晩酌がストレス解消に少しなっています😃
>> 117
主さん時間が出来たので少し速く結果をお届けしますね。お札が落ちると何か不吉な予感がすると良く言われますね。占ってみるとあなたとお父さんは感受…
アドバイザーさん💡
お忙しい中に、みていただいてありがとうございましたm(__)m
感受性が強いから、いろんなものを感じやすいんですね…なんか納得しました。お札はすぐに貼り直して少し拝みました。
パワーストーンはいつも身につけています。
仕事の時は外してバッグの中に入れています。
左には地元で買った数珠と日光で買った数珠をつけています。
財布は最近新しいのに変えましたが古いのは取っておいてるので、アドバイザーさんに言われたように処分したいと思います。
今彼が、仕事で居場所がない、半年以内には辞めるかどうか結論を出すと言われてしまいました😞
頑張れとも言えず…
とりあえず私は彼が辞めるならその方向で考えようと思ってますが、どうなんでしょう。
アドバイザーさんは辞めなければ先は明るいとおっしゃってくれたので…
今は辛いけど我慢すべきですかね😫
- << 122 前回鑑定した時に辞めないほうが未来は明るいと出ましたが、彼氏さんが非常に良く仕事が出来る人だから更に活躍するというのが強くでていたからなのもありますが、占った時から数日しか経っていませんが ここ数日で前より辞めたいと思う決定的な出来事があったようです。言葉の暴力というか… 誰か信頼出来る上司はいませんか?占ってみてストレスと不安が現れたので、心配です。辞めたいという彼氏さんの話に今はうん、うんと聞いてあげましょう。特に意見は言わなくて聞いてあげるだけで大丈夫です。
>> 97
47番さん✨
ありがとうございます😭
ホッとしました☺
ですよね✨
今度こそ 前向きに彼を信じて 楽しく🎵人生 生きていきます☺
あり…
みよさん
違うと分かったし、安心してもらえて良かったです✨
状況は違っていますが、私も辛い事があったので、みよさんの気持ちが少しでも楽になったのなら、嬉しいです。
こちらで、やり取りさせてもらえたのも、何かの縁です。
みよさんが流した涙は、足元を固めて、強い土台を作る為のものだと思います。
そこから一歩踏み出す日は、必ず来ますよ。
みよさんの幸せをお祈りしてます。
主様
失礼しました。
>> 115
アドバイザーさん 何度もありがとうございますm(_ _)m
アドバイザーさんの言うように 「なんとかなるよ😊」と 声かけ
重くなら…
こんばんは。あなたのお気持ち察します。今彼と元彼どちらと幸せになれるかを占ってみました。
今彼さん
優しく誠実な方であなたのことを一番大切な人だと心から思っています。一緒にいて安心する方ですよね。
元彼さん
女性的な優しい人です
一緒にいるとドキドキする恋愛ドラマのヒトコマにあるような甘い時が過ごせるそんな感じです。
仕事に対してはどちらの方も非常に情熱を持っています。
私としては、今彼さんをオススメします。元彼さんも魅力的な優しい方だけどいざとなった時に、ちょっと頼りがいがないかなという印象を受けます。あなたのことを好きな気持ちはとても強いのですが、付き合うとあなたが苦しい時もあるかも知れません。
今彼さんは仕事でいっぱいいっぱいです。あなたと10日ほど別れた出来事は引きずっていないし、好きな気持ちも変わっていません。どうか彼を見守ってあげてください。
- << 126 アドバイザーさん、 ありがとうございますm(_ _)m 主さん 何度もすみません💦 今彼は ここ何日間か忙しく 電話で話して無いのもあり 彼の表情が分からなく メールは前より そっけないし… 本当に 辛かったです 復縁したのに 気持ちが 遠い… そんな感じでした 元カレは 確かに女性的な優しさ、母親的な優しさが強い人です。 昔から 私の子供達の事 気にかけてくれる 温かい人でした さっき 今彼から電話が 来て話しました。少し 柔らかくなった印象は受けました 私は 今彼と前のように 仲良くなりたいです! 元カレの存在は私自信 神様に試されているのか…というような タイミングなので… 自分自身 立ち止まってしまいました😔 でも ありがとうございますm(_ _)m アドバイザーさんのお陰で スッキリしました。 主さん ありがとうございますm(_ _)m
- << 150 アドバイザーさん こんばんは。 主さま 何度もゴメンなさい😔 アドバイザーさん…私なんだか どうしていいのか わかりません。彼に どう接して行けばいいのでしょうか? 今まで 私は彼に対して クールだったので、今の自分が 物凄く 不自然に感じて… 彼は 私からのメールや電話を 迷惑に思ってるのではないか? でも 今は 私がアクション起こさなければ メールも来ないかと 思ってしまって… 自分が訳分からなく… 彼は 私が 追いかけてる立場になってると思って 余計にクールになってしまってはないですか? 彼は前のようには戻らないのでしょうか…?
>> 119 アドバイザーさん💡 お忙しい中に、みていただいてありがとうございましたm(__)m 感受性が強いから、いろんなものを感じやすいん… 前回鑑定した時に辞めないほうが未来は明るいと出ましたが、彼氏さんが非常に良く仕事が出来る人だから更に活躍するというのが強くでていたからなのもありますが、占った時から数日しか経っていませんが ここ数日で前より辞めたいと思う決定的な出来事があったようです。言葉の暴力というか… 誰か信頼出来る上司はいませんか?占ってみてストレスと不安が現れたので、心配です。辞めたいという彼氏さんの話に今はうん、うんと聞いてあげましょう。特に意見は言わなくて聞いてあげるだけで大丈夫です。
>> 122
アドバイザーさん、返信ありがとうございます😢
言葉の暴力…ですか😲
信頼できる上司というか、年明けに会社の新年会があり、次長クラスの上司が来て私も同席したのですが、悩み事があったらいつでも相談してねとは言ってくれましたが、、利害関係もなく歳も50過ぎですし偉い人なので私的には彼の仕事の相談をしたいですが、彼はどうかわかりません。
主任の上司もいますが、その上司には相談出来ないと彼は言っていました。
今は私も心配ですが、彼の言葉を受け止めて辛抱したいと思います。
- << 130 何かあったら相談してねと言われた方に相談すると、解決法が見つかりそうですが、彼氏さんがしたくないと言ったらしないほうがいいけど、新年会の時あの方が言っていた言葉が私は印象に残ってるわ。あなたにとって話しやすい方なの?とかさりげなく言ってみるのもいいかも知れません。彼氏さんはとても傷つきやすいところがあります。他人との喧嘩一つにしても、引きずるところがありますが、あなたの前ではできるだけ見せないようにしています。 あなたと居ることが彼が彼らしくいられる時です。今まで以上の笑顔で出勤する時は見送ってあげてくださいね。
>> 103
こちらこそありがとうございます。占った店員さんと少しづつ進展があるといいなと思っていますよ。あなたの気持ちを明るくする人だと思います。誠実を…
アドバイザー様
ありがとうございます。
聞けば、聞くほど私には勿体ない感じの人です。
バツイチのおばさんが言う台詞でないですが、積極的にいくタイプでないので、最終的に手紙まで渡せるところまで、出来るか不安ですが、頑張ります。
仕事も、効率的に出来る様にと、新しく購入してもらえた物があるので、それに応えて頑張らないとです。
今後も、お話を聞いて頂いたり、アドバイス頂けたら嬉しいです。
ありがとうございました。
主様
度々 申し訳ありません。
- << 131 私もいろいろあったので、あなたの苦労など良くわかります。元夫の暴力により、調停では解決せず、裁判まで行った辛い経験も2人子供がいることも受け入れてくれた主人と再婚しました 偶然かも知れませんが車を運転する仕事というのが占って出てきました。出会った時は長距離ドライバー、今はバスとトラックの両方を会社でしています。その前も約十年間自動車会社にいたと聞いた時は驚きました。占いは何かのきっかけを与えてくれます。 あなたに沢山幸運がありますように🍀
>> 116
こんばんは。時間が出来たので就職について早速観ていきました。医療事務の経験3年あるんですね。物事をきっちりするあなたに事務の仕事は、非常に適…
アドバイザー様、お忙しい中、丁寧にお答え頂きありがとうございます。
今の仕事だけでは不安定なので、正社員として働きたい気持ちがあるのですが、たいしたスキルもなく年齢的にも難しいので、Wワークとしてコンビニとかスーパー、清掃員などするしかないかなぁと思っていますが立ち仕事は長く続きそうもなく悩んでいました。母や兄にはお金が大変だから早くアルバイトしたら?と言われています。合わなかったらすぐ辞めてもいいんだしと言われますが、性格上そういう考えが出来ません。
このまま悩んでばかりいたら生活が破綻してしまうだろうか?と不安があります。妥協したくない自分もいます。私は甘いでしょうか?
何度もすみません。
- << 129 清掃、コンビニの仕事は体力がいる仕事であなたの身体のことが心配です。アルバイトと掛け持ちでも収入を増やしたほうがいいという考えも確かにありますが、今の収入と実家から離れて暮らすなら、母子手当ても支給されると思いますが、節約して生活することもあなたは出来ると思いますWワークをするなら、身体に負担のかからないことと自分が楽しいと感じることが大切です。 お母さんからいろいろ言われて大変だと思いますが、私は妥協する必要はないと思います。意見は参考程度で聞けばいいと思います。
>> 121
こんばんは。あなたのお気持ち察します。今彼と元彼どちらと幸せになれるかを占ってみました。
今彼さん
優しく誠実な方であなたのこと…
アドバイザーさん、 ありがとうございますm(_ _)m
主さん 何度もすみません💦
今彼は ここ何日間か忙しく 電話で話して無いのもあり 彼の表情が分からなく メールは前より そっけないし… 本当に 辛かったです
復縁したのに 気持ちが 遠い… そんな感じでした
元カレは 確かに女性的な優しさ、母親的な優しさが強い人です。 昔から 私の子供達の事 気にかけてくれる 温かい人でした
さっき 今彼から電話が 来て話しました。少し 柔らかくなった印象は受けました
私は 今彼と前のように 仲良くなりたいです! 元カレの存在は私自信 神様に試されているのか…というような タイミングなので…
自分自身 立ち止まってしまいました😔
でも ありがとうございますm(_ _)m アドバイザーさんのお陰で スッキリしました。
主さん ありがとうございますm(_ _)m
主さん、またお借りします!
アドバイザーさん、お返事ありがとうございます
今度一回、行ってみようかなと思っています。その時に世間話など、話せたらいいなぁって思っています。
アドバイザーさん、また私の気になる事を占ってもらっていいでしょうか?度々すみません🙇
元彼と相性悪くないのですか 恋愛感情がないと書きましたが心の片隅では、ひどい事もされたけど、何故だか彼は憎めるタイプではなくて、惹かれてしまんです。出会ったのも縁なのですかねぇ真実の姿、彼はそんな人ではないような気がしてなりません。推測ですが、彼の過去に何かあったからこんな風になってしまったんだなぁって考えてしまんです。付き合い初めの時も、その前も陰を背負ってるというか…
そんな感じでした。元彼は、私の事は今は全く感情はないのでしょうか?
私はバカですよね…自分自身もよくわかりません
それで自分の気持ちに決着つけます。
もう一つなんですが、私は職場ですぐ近寄ってきた人を信用してしまう所があります。これから先、就職した時に警戒しなきゃいけないタイプはどんな方でしょうか?
またどんな風に他人と接すれば、職場である程度人間関係を円滑にできるのでしょうか?
アドバイザーさんの都合の時にいつでもいいので宜しくお願い致しますm(_ _)m
- << 132 元彼さん 小学校か中学校の時に、傷ついた決定的な出来事があったようです。これは恋愛関係ではありませんが彼もあなたと同じで優しい気持ちが強い人です。過去のトラウマが確かにあるようです。社会に出てから付き合ったあるいは好きだった女性に何か辛い思いをしているようです。そんな中であなたに出会った。優しいあなたにも裏切られるかも知れない気持ちか常にあったんだと深く見ていったらでたんです。彼は自分の行動に反省していますよ。 職場で最初に寄ってきた人私もその人を信頼していました。最初慣れない営業所で研修の時に、頑張ってるなと肩を軽く叩いてくれ、私は正直だから友達にあの上司いい人だね。気持ちがらくになったわと言いました。そしたら最初のうちだけだよ。そのうちセクハラにかわるよといわれました。一度だけラーメンを食べに行きさっと帰りましたが、またデートしましょうねと3回手紙をもらいました💦あなたも最初に寄ってくる人を見極めたほうが良いと出ました あなたの場合は女性に注意してください。
>> 118
義父さんの介護、幼稚園のお子さまの送迎お疲れさまです。よくやっているなとご主人さまも感心しておられますよ。仲の良い素敵な夫婦ですね。
義…
アドバイザー様、ありがとうございます🙇
義父は穏やかな人で、悪いなぁありがとうなぁと言って下さいます。介護と言うまではいっていなく、本当ににご飯のお世話と洗濯物、あとは認知が出てきたので夜中に徘徊に出ないかを気にかけているくらいです。
認知といっても、人を忘れたりでなく突然訳のわからない事を話し出したり、道が解らなくなったりというものです。
日中は割と落ち着いていますが、夜中になるとおかしくなるようで先ほども家中をウロウロしていました💦寝たふりして様子を伺っていましたが、寝室に戻ったようです💦
義妹は私をお義姉さんと呼びます。ですが、やはり年下だという思っている感じは受けます。
私も最初は義妹は5歳も上ですし、目上の人と思っていましたが、今は内心見下しているかもしれません。年上だとも思えないというか…。
今は関東に住んでいるため、電話以外ではあまり関わりがありませんが、万が一離婚になって出戻りなんて事にならないか不安です。
義妹はバツイチで再婚、今のご主人は現在中国に単身赴任で不妊治療中です。
今年、妊娠しなければ中国へ行くらしい…。
出来れば、中国に行って欲しい。
私の思惑通りになるでしょうか💦💦
主人に不満を言ったのは一度ですが、はっきりと言い過ぎました💦その時に、私に義妹の話はするな❗と言ったくらいです💦
でも後悔は無いです。
本当に関わりたくないので…。
これから主人が帰って来ますので、食事の準備をします。
この時間の主人との晩酌がストレス解消に少しなっています😃
- << 133 義父さんも穏やかで優しい方なんですね。義妹さんが中国に行くとあなたの気持ちもすっきりするとでましたが、可能性は今のところ半々です。 あなたっとご主人は深い絆で結ばれていますから、なにがあってもあなたを守ってくれます。だから義妹のことでなんて心配する必要は一切ございません。 安心して彼女のことはあまり考えないようにお過ごしください。
>> 125
アドバイザー様、お忙しい中、丁寧にお答え頂きありがとうございます。
今の仕事だけでは不安定なので、正社員として働きたい気持ちがあるので…
清掃、コンビニの仕事は体力がいる仕事であなたの身体のことが心配です。アルバイトと掛け持ちでも収入を増やしたほうがいいという考えも確かにありますが、今の収入と実家から離れて暮らすなら、母子手当ても支給されると思いますが、節約して生活することもあなたは出来ると思いますWワークをするなら、身体に負担のかからないことと自分が楽しいと感じることが大切です。
お母さんからいろいろ言われて大変だと思いますが、私は妥協する必要はないと思います。意見は参考程度で聞けばいいと思います。
- << 140 アドバイザー様、何度もみて頂きありがとうございます。 現在のパートも楽しくて好きな仕事です。転職するにしろ、Wワークにしろ妥協せずに好きだと思える仕事を探したいと思います。 丁寧にお答え頂きありがとうございました。
>> 123 アドバイザーさん、返信ありがとうございます😢 言葉の暴力…ですか😲 信頼できる上司というか、年明けに会社の新年会があり、次長クラ… 何かあったら相談してねと言われた方に相談すると、解決法が見つかりそうですが、彼氏さんがしたくないと言ったらしないほうがいいけど、新年会の時あの方が言っていた言葉が私は印象に残ってるわ。あなたにとって話しやすい方なの?とかさりげなく言ってみるのもいいかも知れません。彼氏さんはとても傷つきやすいところがあります。他人との喧嘩一つにしても、引きずるところがありますが、あなたの前ではできるだけ見せないようにしています。 あなたと居ることが彼が彼らしくいられる時です。今まで以上の笑顔で出勤する時は見送ってあげてくださいね。
- << 134 アドバイザーさん おはようございます☀ そして返信ありがとうございます✨ その上司はかなり年配の方で人生経験も長いので、そういった方が悩みあるなら言いなさいと言ってくれたのが私には凄く印象に残っています。 彼に何かしらの助言をしてくれるのではないかと思います。 その上司は彼の仕事ぶりを評価してくれて飲み会でも私に仕事はよくやる子だから大丈夫だと言ってくれました。 彼はプライドが高く人に弱みや悩みを見せない人なので、どう答えるかはわかりませんが今日さりげなく話してみます。 私の方が朝早く出勤の時に見送りは出来ていませんが、今日は朝手紙を書いてきました💡 今日も、ご飯作って笑顔で彼の帰りを待ちたいと思います。 アドバイザーさん、ありがとうございました<(__)>
>> 124 アドバイザー様 ありがとうございます。 聞けば、聞くほど私には勿体ない感じの人です。 バツイチのおばさんが言う台詞でないで… 私もいろいろあったので、あなたの苦労など良くわかります。元夫の暴力により、調停では解決せず、裁判まで行った辛い経験も2人子供がいることも受け入れてくれた主人と再婚しました 偶然かも知れませんが車を運転する仕事というのが占って出てきました。出会った時は長距離ドライバー、今はバスとトラックの両方を会社でしています。その前も約十年間自動車会社にいたと聞いた時は驚きました。占いは何かのきっかけを与えてくれます。 あなたに沢山幸運がありますように🍀
- << 151 アドバイザー様 皆さんお一人、お一人に親身になって下さっている事に頭が下がる思いです。 アトバイザーさんご自身が、大変な時期を乗り越えてきたからこそ、皆さんの心に寄り添うように優しく染みてくるのでしょうか。 辛いお話を聞かせて頂いて、申し訳ありませんでした。 私は、自分の気持ちの未熟さ、狭さによって招いた結果で、恥ずかしいです。 でも、後悔する人生を繰り返さないように、生きたいと思います。 こんな気持ちになれた、大きなきっかけを頂き、本当にありがとうございました。 アドバイザー様 このレスの返信は下さらなくて大丈夫です。 占いをお待ちの方に、貴重なレスを使い、申し訳ありませんでした。 主様、皆様 失礼致しました、
>> 127
主さん、またお借りします!
アドバイザーさん、お返事ありがとうございます
今度一回、行ってみようかなと思っています。その時に世間話など、話…
元彼さん 小学校か中学校の時に、傷ついた決定的な出来事があったようです。これは恋愛関係ではありませんが彼もあなたと同じで優しい気持ちが強い人です。過去のトラウマが確かにあるようです。社会に出てから付き合ったあるいは好きだった女性に何か辛い思いをしているようです。そんな中であなたに出会った。優しいあなたにも裏切られるかも知れない気持ちか常にあったんだと深く見ていったらでたんです。彼は自分の行動に反省していますよ。
職場で最初に寄ってきた人私もその人を信頼していました。最初慣れない営業所で研修の時に、頑張ってるなと肩を軽く叩いてくれ、私は正直だから友達にあの上司いい人だね。気持ちがらくになったわと言いました。そしたら最初のうちだけだよ。そのうちセクハラにかわるよといわれました。一度だけラーメンを食べに行きさっと帰りましたが、またデートしましょうねと3回手紙をもらいました💦あなたも最初に寄ってくる人を見極めたほうが良いと出ました
あなたの場合は女性に注意してください。
- << 135 元彼さんはあなたを好きな気持ちはまだあるけど、深く傷つけてごめんねと毎日心で思いながら生活しています。今はお互い好きとか行動を起こす時期ではなく、世間話から距離を縮めていけば、また復活するチャンスは生まれてきます。 こんな結果になりました。
>> 128
義父は穏やかな人で、悪いなぁありがとうなぁと言って下さいます。介護と言うまではいっていなく、本当に…
義父さんも穏やかで優しい方なんですね。義妹さんが中国に行くとあなたの気持ちもすっきりするとでましたが、可能性は今のところ半々です。
あなたっとご主人は深い絆で結ばれていますから、なにがあってもあなたを守ってくれます。だから義妹のことでなんて心配する必要は一切ございません。
安心して彼女のことはあまり考えないようにお過ごしください。
- << 138 暖かいお言葉、ありがとうございます🙇 昨日は久々に義妹の電話を受けてしまい、イライラが絶頂に達してしまっていました💦 あまり、考えないようにしたいです。 中国行きが半々…妊娠するのかな…。 申し訳ございません。何度も厚かましいお願いですが、私は今二人目不妊と言います…一人目の後、二度流産しています。 出来れば二人目が欲しいのですが、可能性はありますか⁉ これで最後にしたいと思います。 よろしくお願いします🙇
>> 130
何かあったら相談してねと言われた方に相談すると、解決法が見つかりそうですが、彼氏さんがしたくないと言ったらしないほうがいいけど、新年会の時あ…
アドバイザーさん
おはようございます☀
そして返信ありがとうございます✨
その上司はかなり年配の方で人生経験も長いので、そういった方が悩みあるなら言いなさいと言ってくれたのが私には凄く印象に残っています。
彼に何かしらの助言をしてくれるのではないかと思います。
その上司は彼の仕事ぶりを評価してくれて飲み会でも私に仕事はよくやる子だから大丈夫だと言ってくれました。
彼はプライドが高く人に弱みや悩みを見せない人なので、どう答えるかはわかりませんが今日さりげなく話してみます。
私の方が朝早く出勤の時に見送りは出来ていませんが、今日は朝手紙を書いてきました💡
今日も、ご飯作って笑顔で彼の帰りを待ちたいと思います。
アドバイザーさん、ありがとうございました<(__)>
>> 132
元彼さん 小学校か中学校の時に、傷ついた決定的な出来事があったようです。これは恋愛関係ではありませんが彼もあなたと同じで優しい気持ちが強い人…
元彼さんはあなたを好きな気持ちはまだあるけど、深く傷つけてごめんねと毎日心で思いながら生活しています。今はお互い好きとか行動を起こす時期ではなく、世間話から距離を縮めていけば、また復活するチャンスは生まれてきます。
こんな結果になりました。
やはり、元彼はトラウマがありましたか…
思い出したんですけど一度、付き合った初めに本人に何か陰って言うか、そんな雰囲気あるよねって話した事があって、そしたら、前彼女の事を本当に少しだけ話してくれました。今思うとそれがそうだったのかなぁと思いました。
そうですね、元彼は優しい人でした。
元彼も私と同じように裏切られるかも知れないとつねに思っていたのですね、私もアドバイザーさんと同じく正直で、優しくしてくれた上司の事を信じていて、昔の奥さんに似ていると写真を見せてくれたり、親睦会の帰りにはラーメン屋に行こうと誘われましたが、友達に乗せてってもらっていたので断りました。ある日何故だがわからないけど、私に対する上司の態度が急変しました。
それから上司とは話さなくなりました。アドバイザーさんの言われた通り、今度就職したら女性に気をつけます。
アドバイザーさん、また占っていただいて感謝しています。ありがとうございましたm(_ _)m
そうなんですか、今は時期ではないのですね、結果にビックリしています。わかりました、世間話したりして距離を縮めてみようと思います。アドバイザーさん、度々返事してくださりありがとうございますm(_ _)m
>> 133
義父さんも穏やかで優しい方なんですね。義妹さんが中国に行くとあなたの気持ちもすっきりするとでましたが、可能性は今のところ半々です。
…
暖かいお言葉、ありがとうございます🙇
昨日は久々に義妹の電話を受けてしまい、イライラが絶頂に達してしまっていました💦
あまり、考えないようにしたいです。
中国行きが半々…妊娠するのかな…。
申し訳ございません。何度も厚かましいお願いですが、私は今二人目不妊と言います…一人目の後、二度流産しています。
出来れば二人目が欲しいのですが、可能性はありますか⁉
これで最後にしたいと思います。
よろしくお願いします🙇
>> 138 こんにちは!私が立てたスレではないのですが、こちらで出会えたのも何かの縁なので、これが最後とか何度も申し訳ないと思わずキラクに相談してくださいね。赤ちゃんのこと観てみました。赤ちゃん2人目はやってきますか?答えはYes まずは想像してみることです。ご主人と幼稚園のお子さまとあなたの生活から赤ちゃんが生まれて、幼稚園のお子さまには弟か妹が出来ます。楽しい未来を想像してください。そして1日に1回は必ず自分にご褒美を与えることです。大丈夫授かると出ていますよ。
- << 145 アドバイザー様、ありがとうございます🙇 二人目授かれるとのお答え、とても嬉しいです‼息子は待ちわびているようで💦 幼稚園でも習い事でも小さい子の相手をよくしているみたいです。 最近はバタバタとしており、明るい未来を想像する事が出来ていませんでした。 アドバイザー様のお言葉を頂いて、気持ちがとても穏やかになりました✨ 本当にありがとうございます🙇 また気になる事が出てきた時は、よろしくお願い致します🙇✨
>> 92
すみません💦
私、主ですが占いはできません。
占ってくださってるのはアドバイザー1さんですのでアドバイザーさんにお願いしてみて下さい💡
…
主様、こんにちは。
おかげ様で良いアドバイスを頂けました。
この場を快くお貸し下さった優しい主様に感謝致します。ありがとうございます。
>> 141
始めまして主さん。
占って頂きたいですm(__)m
すみません、主です。
スレ立てしたのは私ですが占ってくれてるのはアドバイザー1さんです💡
内容を読みアドバイザーさんへの占い依頼をお願いします!
>> 139
こんにちは!私が立てたスレではないのですが、こちらで出会えたのも何かの縁なので、これが最後とか何度も申し訳ないと思わずキラクに相談してくださ…
二人目授かれるとのお答え、とても嬉しいです‼息子は待ちわびているようで💦
幼稚園でも習い事でも小さい子の相手をよくしているみたいです。
最近はバタバタとしており、明るい未来を想像する事が出来ていませんでした。
アドバイザー様のお言葉を頂いて、気持ちがとても穏やかになりました✨
本当にありがとうございます🙇
また気になる事が出てきた時は、よろしくお願い致します🙇✨
- << 149 面倒見の良いお子さまが赤ちゃんのお世話や家事など手伝ってくれるでしょう。楽しみですね。実は私も小学校三年生の下の子を産んで、三人目待ちしています。私は再婚なので、今の主人との子供を授かりたいなぁと思っています。お互い授かりますように🍀
>> 143
うたこさん
良いアドバイスもらえて良かったですね💡
うたこさんにとって今後良い方向に向かうようお祈り申し上げます。
ありがとうございます。
主様も彼氏さんと末永くお幸せに。😌✨
>> 141 始めまして主さん。 占って頂きたいですm(__)m こちらのスレでお世話になっています。あなたの気になること 知りたいことを書いてくださいね。あなたの力になれるようにアドバイスしたいと思います。
>> 145 アドバイザー様、ありがとうございます🙇 二人目授かれるとのお答え、とても嬉しいです‼息子は待ちわびているようで💦 幼稚園でも習い事でも小… 面倒見の良いお子さまが赤ちゃんのお世話や家事など手伝ってくれるでしょう。楽しみですね。実は私も小学校三年生の下の子を産んで、三人目待ちしています。私は再婚なので、今の主人との子供を授かりたいなぁと思っています。お互い授かりますように🍀
>> 121
今彼さん
優しく誠実な方であなたのこと…
アドバイザーさん こんばんは。
主さま 何度もゴメンなさい😔
アドバイザーさん…私なんだか どうしていいのか わかりません。彼に どう接して行けばいいのでしょうか?
今まで 私は彼に対して クールだったので、今の自分が 物凄く 不自然に感じて…
彼は 私からのメールや電話を 迷惑に思ってるのではないか?
でも 今は 私がアクション起こさなければ メールも来ないかと 思ってしまって… 自分が訳分からなく…
彼は 私が 追いかけてる立場になってると思って 余計にクールになってしまってはないですか?
彼は前のようには戻らないのでしょうか…?
- << 152 おはようございます。あなたのお気持ち察します。 カードを引いてみるとやはり不安 心配をあらわすカードが出ました。この対処法は、気分転換と出ました。あなたは、絵には興味がありますか?絵画展を見に行ったり絵を描いたり、お気に入りのポストカードを部屋に貼るだけでもいいです。彼の気持ちは、変わっていませんよ。信じることは、簡単なようで難しいことですが、あなたは彼さんに愛されています。 あなたの彼さんは、自分を一番信じてくれる女性を好のみます。 不安な気持ちは取り払いましょう。 今日のあなたの1日が素敵な 1日になりますように🍀
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝