お願いします!!( ノД`)

レス6 HIT数 4002 あ+ あ-

2012/02/08 00:42(更新日時)

サーティワンで初バイトしてるんですが、本当に大変で接客もお客さんに聞くことが多くて慣れるまでかなりの時間がかかりそうです。でもまだアイスを上手くまるめられません。こんな出来の悪いの大丈夫ですかね。

No.1745193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初バイトなら仕方がないですよ

がんばれ✨✨

No.2

サーティーワン って大変らしいね💦腱鞘炎になるひともいるみたい💧アイス固いもんね😅
まだ始めたばかりでしょ?色々わからないのはあたりまえだよ💡頑張って😄

No.3

ありがとうございます!サーティワン本当に大変です。立ちっぱなしで倒れそうになります。辞めようか迷います。

No.4

辞めたらだめ~。頑張れ~💪1ヶ月くらいしたら右腕に力こぶが出来るくらい握力つくよ!
そしたら上手くなるよ。きっと!

初めてで上手くいく人いないよ!頑張って❗

No.5

私もサーティワンでバイトした事ある!
一週間で辞めた!苦笑
店内狭いし、丸めるのうまくいかなくて混雑時焦るし嫌になっちゃった!
ゆとり世代には向かないバイトだね

No.6

私も半年前くらいからサーティワンでアルバイトをしています(^-^)

私はアイスクリームをうまく丸められるようになるまで一週間とちょっとかかりました。とくにお店に入った1~2ヶ月が、できないことばかりでミスも多く、他の従業員さんの足をひっぱってしまうことも多々あり本当に悲惨でした。

店長に、仕事の覚えの悪さが今までで例にないと言われた私でも、今では心に余裕を持って楽しく働けるようになりました♪

混雑時は本当に大変だし、覚えることもいっぱいで、テンパってしまうこともあるかもしれませんが、覚えることは難しく考えすぎず、落ち着いて1つ1つできることを増やしていけば大丈夫ですよ♪

教えてもらったことや、間違えたことをノートにメモして出勤前に確認するのも効果的ですよ★

先輩方もみんな、ひと通りのミスを経験してきているはずです!

お客様を喜ばせてあげることを第一に考えて働いてみてください(´ω`)

応援しています*

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧