ダブルデート

レス4 HIT数 7119 あ+ あ-

2012/02/08 12:50(更新日時)

ダブルデートって結局はカップル別行動になるんですかね❓

2:2でダブルデートで名古屋まで行きました😃
私と彼は付き合って2年10ヶ月くらい、友達カップルは(私と彼氏の友達それぞれ紹介)は1ヶ月くらいです。

せっかく4人で行くんだから…
4人で盛り上がるかなと思ってましたが😣

友達カップルが車でもずっと手を繋ぎっぱなし、頭なでたり足触ってたり…
まぁ別にカップルだから良いんですが…あまりにもイチャつきすぎて困惑しました(>_<)
私の彼がどこかいって3人の時は、あまり喋らないので私が話しかけても「お風呂一緒に入ちゃっお」みたいな二人の話の流れになるし…
どこ行くにしても手繋いで仲良くしてるから私たちカップルは近づきずらくて😣

なんか4人で行きたいと言われた意味がわかりません😣
私と彼氏二人の方が気を遣わずに仲良くできたねとお互い言ってます😣
まぁ最後の方はどうでもよくなりましたが(^^;)

ダブルデートだからお互いいちゃつきながら一緒にデートするもんなんですかね…❓
これって普通ですか❓

No.1740789 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

まぁ…相手が満足してるなら今回は「付き合わされた」でいいんじゃないですか❓💧次回また誘われたら断れば良いでしょう。

No.2

私も合同デートで
良い思い出ありませんよ(;_;)!

私の場合トリプルデートでしたが
その内1組は2人でいちゃついて
別行動になって
実質のダブルデートみたく
なりましたが
私以外の3人は元からの知り合いで
すごく楽しそうに話し始めて
会話に入れなくて
全く楽しくなかったです。

やっぱ2人が1番かなって思います(^_^;)

No.3

ダブルデートだからどうこうじゃなくそのカップルがそういうカップルだったってだけ。

カップルの形、デートの形はそれぞれで、普通とか決まりとかないでしょ。

No.4

俺もダブルデートしたことあるけど、4人で🎤したり、ボウリングでカップルマッチしたり、4人で楽しめることしたけどな‼

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧